Наш основной канал: https://www.youtube.com/channel/UCVSSPf8s2jaRhReICPrSi3A
Подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
И обязательно посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Сегодня мы предлагаем вам 3 великолепных рецепта вкусной выпечки, которые вкусные, как сразу после выпекания, так и на следующий день. Такие пирожки можно взять с собой на работу, положить ребёнку в школу или просто взять на пикник.
Содержание ролика:
0:01 – Пирожки аля Лахмаджун
2:18 – Булочки с колбасой
4:09 – Булочки с колбасой и фасолью
✅Пирожки аля Лахмаджун
● Яйцо — 1 шт.
● Молоко — 50 мл
● Йогурт — 50 мл
● Растительное масло — 50 мл
● Мука — 250 г
● Дрожжи — 4 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Сахар — 1/2 ч.л.
● Лук — 1 шт.
● Помидор — 1 шт.
● Сладкий перец — 1/2 шт.
● Фарш — 250 г
● Томатная паста — 1 ст.л.
● Острый перец — 1/3 шт.
● Перец — 1/4 ч.л.
● Копчёная паприка — 1/2 ч.л.
● Соль — 1/2 ч.л.
● Яйцо — 1 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Как и всегда — начнём с теста. Для этого отдельно соединим и смешаем все жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, йогурт и растительное масло.
2. Отдельно смешаем сухие: мука, дрожжи, соль и сахар. Добавим сухие в жидкие и вымесим тесто.
3. Тесто оставляем в тепле на 1 час до увеличения в 2 раза.
4. Для начинки измельчите и смешайте все ингредиенты: лук, помидор, перец, фарш, томатную пасту и специи.
5. Тесто разделите на 10 частей и раскатайте кругляшки диаметром 12 см.
6. На каждый кусочек теста выложите начинку так, чтобы можно было завернуть в полоску.
7. Смажьте все пирожки яйцом и выпекайте при температуре 190°C 30 минут.
✅Булочки с колбасой
● Мука — 350 г
● Дрожжи сухие — 6 г
● Сахар — 25 г
● Соль — 1/2 ч.л.
● Молоко — 250 мл
● Растительное масло — 30 мл
● Колбаса — 22 кусочка
● Желток — 1 шт.
Пошаговое приготовление:
1. Для теста соедините муку, дрожжи, сахар, соль. Перемешайте. Влейте молоко и ещё раз хорошо перемешайте.
2. Добавьте масло и вымесите тесто.
3. Дайте ему постоять в тепле 45 минут, до увеличения в 2 раза.
4. Тесто разделите на 4 части (для удобства), раскатайте каждую часть и вырежьте кругляшки диаметром чуть больше, чем диаметр колбасы.
5. Собирайте булочки так: тесто, колбаса, тесто, колбаса, тесто.
6. Формовку булочек лучше посмотреть в видео, так как словами это передать тяжело.
7. Булочки смажьте желтком. Дайте расстояться 20 минут и отправляйте в духовку на 25-30 минут при температуре 200°C
✅Булочки с колбасой и фасолью
● Мука — 350 г
● Дрожжи — 4 г
● Сахар — 50 г
● Молоко — 170 мл
● Яйцо — 1 шт.
● Растительное масло — 15 мл
● Фасоль консервированная — 300 г
● Колбаса варёная — 150 г
● Лук зелёный — 8 перьев
Пошаговое приготовление:
1. Для приготовления теста отдельно смешайте муку, дрожжи и сахар.
2. Отдельно смешайте молоко, яйцо и растительное масло.
3. Соедините сухие и жидкие компоненты теста и вымесите его. Тесту дайте подойти в тепле около часа.
4. Для начинки смешайте консервированную фасоль, варёную колбасу и зелёный лук.
5. Тесто раскатайте в прямоугольник, смажьте растительным маслом, сложите в 3 слоя и опять раскатайте в прямоугольник.
6. Выложите начинку, придавите её, чтобы она прилипла к тесту и опять сложите в 3 слоя.
7. Раскатайте так, чтобы начинка проступила через тесто. Разрежьте на квадраты или придайте другую форму.
8. Дайте булочкам расстояться и выпекайте 20-25 минут при температуре 180°C
🔥🔥🔥САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ🔥🔥🔥
➤ Быстрые и простые рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=CxssfarIhm8&list=PLqnqBD8JmB-F2WvqXKNjEY_NZG-92Ok5o
➤ Завтраки: https://www.youtube.com/watch?v=pKyauAuMn1k&list=PLqnqBD8JmB-H2Lxj3hfVML2TYBgjwcM8z
➤ Основные блюда: обед, ужин, перекус: https://www.youtube.com/watch?v=CxssfarIhm8&list=PLqnqBD8JmB-EyKbthgKkTsyUEDaiC_KVo
➤ Десерты и сладости: https://www.youtube.com/playlist?list=PLqnqBD8JmB-Gae7iU33iZbI4r6EGbEowa
➤ Выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=YppbSl6Nfp0&list=PLqnqBD8JmB-G_mWzM1jvFJOSfNPW_psv_
📍📍📍WEBSPOON.ru в социальных сетях📍📍📍
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Facebook: https://www.facebook.com/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/
#выпечка #булочки #пирожки #рецепты #рецепт #колбаса #тесто #дрожжевоетесто #вдуховке #перекус #закуска #фарш #пицца #ужин #обед #изфарша #чтоприготовить #лепешкисначинкой
Спасибо вам за ваше мастерство,класс , ничего лишнего , всё ясно и понятно.
Ребята, не бросайте нас, продолжайте удивлять и восхищать!! )
Красивые мужские руки, как красиво работают!
Гениально!
Это лучший канал по кулинарии из тех, на которые я подписана!!!👍👍👍
Рецепт БОМБА👍👍👍 приглашаю вас на мой канал 🤗 будем дружить
Меня зовут Лена, я просто влюблена в ваши руки, это просто кайф, я подписана и очень рада, удачи вам, если не секрет напишите как Вас зовут, заранее спасибо!
МЭТР!!! Вы как всегда на высоте!👌👍 Без всякой болтовни, как по телеку! БРАВО!
Красиво , но вредно !
Завароживающее зрелище!!!
Мне показалось что вы тесто строительным шпателем делите😂 а так все круто! Просыпаюсь раньше всех и готовлю под ваше ролики, все довольны, я герой😀👍👍👍
Золотые руки….
Не люблю без комментариев
Я тащусь, когда мужские руки мнут тесто!
Domnule, de unde îți vin aceste idei de prezentare. 👍👌
у вас безупречная подача материала ! спасибо все очень вкусно !
А повар другой, немного не хватает шика и мастерства.
Xudojestvennaya kulinariya…ne uverena cho est v mire nechto podnobnoe vashemu kanalu…net slov…bravo
М самое главное что без базара.И всё понятно.Я в начале смотрю как фильм,а затем готовлю.Спасибо.Лайк всем и оператору в особенности.
Опаньки. Опять пошла готовить)))
Вы волшебник!😋👌👍
Обажаю смотреть доступно понятно музыкально супер
Очень понравилось! Особенно третий рецепт : просто и вкусно! Но хороши — ВСЕ!!!! СПАСИБО за идею!…😉👍
Спасибо хорошая команда единамышленников!!! Супер команда💖💖💖
Спасибо все как всегда прекрасно!!! Но апять поднимают вопрос про руки😂😂😂. Кто то мезинец даже рассмотрел😂😂😂. Девочки милые но не может же наш любимый шеф все делать ногами вы что😂😂😂. Тогда особенно за него страшно станетановится 😂😂😂. Не пойму какой канал вы до этого смотрели?😉😂😂😂 видимо не успеваете переключиться😂😂😂. Вот что делается в мире😂😂😂. Во фантазии у девчушек то разыгрываются по неволе к рукам присмотришся😂😂😂
Естетична насолода від відео — гарантована!
Красавец.кулинарного Оскара нужно Вам вручить
Умелец.Ваше молчание о многом говорит.Спасибо.
Замечательно! Необычно, современно
Откуда берутся такие молодцы
Спасибо, за прекрасные рецепты!
Ребят вы красавчики. Но есть одно «но» для меня — названия роликов прямо девчачьи и диссонируют мужской подачей видео, когда четко, ёмко и по делу, а в названиях много восклицательных знаков и мимимишных эмоций)
Скажи пожалуйста где ты покупаешь копченую паприку
Второй рецепт развеселил. Столько дрочи ради хлеба с колбасой 😂. Можно просто бутер сделать. Но видео красивое. Залипаю.
Браво браво
Без слов. Супер. Как раз думала что приготовить из дрожжевого теста 👏👏👏. Спс за идею👍👍👍
الافضل يترجم عربي
БРАВИСИМООООООО👍👍👍
Ля ну нет у студентов духовки и копчёной паприки. Этот канал для богатых людей)
Единственный канал где нет негативных комментариев ☺️
Please send me English quantities. Thanks.
Please send me English quantities. Thanks.
Золотые руки! Жаль, или не жаль, что я на диете 😋 но тем не менее слюнки потекли. Спасибо за рецепты
05:20 за сердечко отдельное спасибо ❤
Хотела некорректно высказаться о булочках с колбасой, когда стали смазывать крупным планом…но не хочется марать страничку- только вздыхать остаётся (мне). Класс👍😋
Супер!!!Подписалась! Thanks✌
Смотрю как самый лучший сериал!!!!Только музыка !!!…однообразная
Чудо расчудесное!)
Идея просто бомбическая,но рецепты теста никакие
Для второго рецепта больше подойдут кулинарные ножницы , нож нарушит целостность покрытия столешницы . Грамотно поданы рецепты , пожалуй подпишусь на Ваш канал .
Спасиба.!
Какие красивые пальцы! Движения без спешки, все размеренно со знанием своего профессионализма. Лайк👍🔪
Спасибо!!! Подписываюсь с удовольствием!!! Молча и так граммотно!!!
Посмотрела и не могу вспомнить о чем. Включила наше раз. Завораживающие действия, без единого слова. Ну, специалист, мастер, искусник во всем. А сердечко на муке просто класс! Не очень люблю фасоль, но все равно испеку.
Кто нибудь готовил? Выглядит шикарно!!!
Смотреть Ваши рецепты очень интересно, но вот готовить, почему-то, их не хочется. Современность съёмки и подача — очень хорошо отработаны, но не гармонирует с традиционным способом приготовления пищи. Извините за моё субъективное мнение, но в комментариях больше восхищаются Вашей манерой подачи ролика, а не конечным результатом вкусного блюда.
Это великолепно.
Очень аппетитно, как всегда!!! Ну просто замечательно!!!
Bravo super!
Просто супер
Отлично.👍Как опетитно выглядеть .Супер 👍
Весь сок из мясной начинки вытек при выпечке, с колбасой тоже чепуха какая то, зря потратила время на просмотр…
Как доходит дело до дрожжей — все уже дальше не надо смотреть
Ваш канал лучший! Смотрю и любуюсь каждый раз! Восторг! Такие простые продукты, но как всё оригинально и красиво!
Браво!👏🙏💐
Cooks great,yummy ❤❤❤
А ещё без слов, класс!
Все пишут о том как красиво снято , но хоть кто нибудь готовил по этим рецептам ???
Великолепно! Сразу видна рука профессионала. Все на уровне!
Прощай диета 😌
А шеф, а оператор, а рецепты, а музыка… Вау!
Я тоже так могу
На меня ваши видео, действуют, как Релакс, ну и конечно я готовлю ваши вкусняшки и делюсь со своими друзьями, вашими видеороликами. Браво!!!👍😋
Милый Молодой Человек . Благодарю Вас За Ваши Прекрасные Рецепты.Высший Класс . Счастья Вам И Процветания .
Красота какая! И наверно безумно вкусно!👏👏👏
Стыдно не тогда, когда видно, а когда показать нечего. И некому :))
Вам есть что показать. У дам, за просмотром видео текут не только слюнки
Та дамы практически ки тают от нежности,учитесь как покорять женские сердца.
Да уж нет слов 😂😂😂. Девочки это же не тот канал😂😂😂 . Вам что то другое надо или боюсь вы до этого что то посмотрели, просто не успели переключиться😂😂😂
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Фигня
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Увы, ничего интересного. Мои родные это кушать не будут. А первая выпечка только перевод помидора и перца, все уйдёт в жидкость и вытекет на противень. А вкуса не даст.
Дрожжи это смерть есть масса рецептов бездрожжевого теста
У вас супер канал.а можете что не будть из свиных рёбрышки показать.очень прошу
Какие крепкие руки
Ой ребята,слов нет! Одно сплошное удивление вашему шедевру,простые доступные продукты,а какое вкуснотище. Пеку многое по вашему рецепту,семье нравиться. Скидываю видео дочке и снохе,они потом тоже сели на ваш канал. Браво. Все красиво снято и показано,шедеврально. Удачи
Ужас просто с ним !!!!! Какая вкуснятина !!!
Не повторимо. Идеально. Креативно !!!!!!
👍👏👏👏
Да. Монтаж ссупперр!👏👍
Канал,рецепты которого досматриваются до конца.Куча красиво поданной информации за минимум времени.Рецепты неизбитые,интересные.Спасибо!
Спасибо!!! Очень вкусные получились пирожки👌
Все комменты про руки, а кто-нибудь готовил по этим рецептам, кто-нибудь может оставить комментарий о еде???
Я готовила тоже из теста по их рецепту из другого ролика. Совсем не сложно, передано всё четко и получилось вкусно. Потом готовила ещё три дня подряд по просьбе своих домашних.
Вот интересно,за какой из ШЕДЕВРОВ Вам бывает стыдно?:)По-моему,у Вас все получается БЕЗУПРЕЧНО…
Как мне попался Ваш канал-даже не знаю, спасибо за классные рецепты
ET BIWMEDI
Всё,сново гениально!Большое спасибо за такие видео отдельно.
Я влюбилась в ваш канал 👏👏👏Супер
Я в восторге — и от ролика, и от комментариев!
Я не могу словами сказать этот шедевр вы бог кулинарии ваши руки просто просто позитиз на кухне .Долгого вам здаровя и успехов я ваша фанатка спасибо
Херня какая то
🌺🌺🌺👍👍👍Друзья приглашаю всехВас на мой канал Дай бог вам здоровья
Классно смонтировано видео
А можно вместо молока, взять воду?
Музыка,жуткая…
Отрава с колбасой полнейшая!
Не люблю дрожжевое тесто…
За работой мастера можно наблюдать вечно!Волшебство своими руками!!!…
Увидеть бы лицо этого человека?????
Это юлинда есты повор из турция 👍👍👍👍💪💪💪
Как же вы красиво все делаете!! Подача материала просто блеск
А почему должно быть стыдно? Выпечка вкусна и проста! А хлеб — всегда хорош! Корень слова «лахмаджун» — л-х-м «лэхэм» в русской транскрипции. В переводе с иврита «хлеб». А хлеб — всему голова! Браво, шеф! 🇮🇱❗❗❗
А за остальные стыдно? Ну так и правильно, мне б тоже было стыдно называть рецетами блюда где только сыр сыр сыр и сыр в разных комбинациях.
Благодарю за великолепные , вкусные рецепты и виртуозные,красивые,умелые руки.Спасибо за Добрый позитив!!!
Всегда смотрю с удовольствием, спасибо вам. ТАТЬЯНА
Уже несколько месяцев делаю булочки с колбасой. Дочь и муж их обожают. Спасибо за рецепт.
Возможно и оригинально, но вряд ли оооочень вкусно: начинка будет сухой если фарш не «запечатать» тестом как при выпечке самсы, например.
A czyje to sa rece takie wspaniale, wszystko umieja zrobic. Komplementy. Brawo. 😁
что-то рыбное сделайте когда-нибудь, пожалуйста!!!!
А тесто что то не подходит, сижу, жду, и фарш жидкий получился. Делаю все по грамовкам, есть весы.
Классно 👍
Здравствуйте! как то сделала по вашему рецепту турецкие уличные лепешки (похож на первый рецепт) фарш очень долго пропекался и в итоге получились сухие лепешки.
Бесконечно можно смотреть на бегущую воду,горящий огонь и на Ваши умелые руки! Браво! Рада,что нашла Ваш канал! Конечно лайк и подписка!
Гарні рецепти..головне легкі))) гарних Вам ідей в подальшому ))