Все удивятся! Воздушные булочки с карамельной корочкой / Интересный способ лепки

Все удивятся! Воздушные булочки с карамельной корочкой / Интересный способ лепки
Тесто в тесте, вот такой сегодня рецепт! Интересный способ лепки очень вкусных булочек. Готовятся легко, получаются классно! Не бойтесь дрожжевого теста, пеките на здоровье!

Помощь каналу в съемках Сбербанк 4817 7601 2874 6199
Рецепт Ниже под Видео!!!

НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 930+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется
ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!!
ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО
Всегда ваша, Другая Кухня!
****************************************
Наша группа ВКонтакте: https://vk.com/other_kitchen
Наша группа в Одноклассниках : https://ok.ru/drugaya.kuhnya
Instagram: https://www.instagram.com/drugaia_kuhnya/?r=nametag

ОБЕДЫ и УЖИНЫ

ИДЕИ для ЗАВТРАКА

САЛАТЫ и ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=Wj8B6amsZZs&list=PL75EMnrcHAI5pBBjy6JJB3uqMquk2cR3J

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=GROH_zTo2tM&list=PL75EMnrcHAI6HZf4EWa0wyjPLqg4q3WA-

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ЛУЧШЕЕ от ДРУГОЙ КУХНИ

Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
https://www.youtube.com/channel/UC_lFSf37jhFtGYAeoE0vczw
*************************************************
Рецепт:
мука 375 гр
дрожжи 1 ч.лож
ванильный сахар 1 ч.лож
соль щепотка
сахар 40 гр
яйцо 1 шт
сливочное масло 60 гр + 20 гр
молоко 150 мл
изюм 1/2 стакана
желток для смазки
***********************************
Recipe:
flour 375 gr
yeast 1 tsp
vanilla sugar 1 tsp
salt pinch
sugar 40g
egg 1 pc
butter 60 gr + 20 gr
milk 150 ml
raisin 1/2 cup
yolk for lubrication
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту:
isaev.kitchen@gmail.com

Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом!
Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel!

#вкусные_булочки #другая_кухня #рецептбулочек #булочкисначинкой #дрожжевое_тесто #тестодлябулочек #рецепты_другая_кухня #булочкискурицей #вкусное_тесто #какиспечьбулочки #булочкивдуховке #интересный_рецепт #новыйспособформироватьбулочки #начинка_для_булочек #домашняя_выпечка #булочкикакпух #несладкаявыпечка #опара_для_теста #булочки #сырные_булочки #способлепки #пироги #пирожки #мягкиебулочки

#БулочкиСНачинкой #РецептБулочек #ДрожжевоеТесто #ТестоДляБулочек #ДругаяКухня #БулочкиС Изюмом #СырныеБулочки #ВкусноеТесто #КакИспечьБулочки #РецептВДуховке #ИнтересныйСпособЛепки #КакФормироватьБулочки #Пироги #Пирожки #НачинкаДляПирожков #НачинкаДляБулочек #ДомашняяВыпечка #БулочкиКакПух #МягкиеБулочки #ИнтересныйРецепт #БулочкиИзДрожжевогоТеста #РецептДрожжевогоТеста #РецептыСТестом #БулочкиВДуховке #НесладкаяВыпечка #Булочки #Опара

Оцените статью
Комментарии: 38
  1. avatar
    Sofia Mogou

    Классный ты мужчина и жена у тебя прелесть, дай бог вам благополучия и деткам всей семье и долгих лет и вам и вашему каналу

  2. avatar
    Дмитрий Лю-юн-ди

    Здравствуйте. Я не поняла в конце про щепотку сахара. Где она была? Пишу с аккаунта мужа

    1. avatar
      Другая Кухня

      Всей семье, привет! Щепотка на 2:39 минуте

  3. avatar
    Rosa Heinz

    Здравствуйте. У меня вопрос :вы когда делаете тесто, масло выливается в последнюю очередь, имеет это большое значение или можно его раньше залить до того как начинать месить?

    1. avatar
      Другая Кухня

      Доброе утро! Любое масло добавленное в конце замеса, создает масляную пленку на тесте. И когда дрожжи активно заработают, все выделяемые газы останутся в готовом тесте.

    2. avatar
      Rosa Heinz

      @Другая Кухня спасибо за информацию 😊

  4. avatar
    Готовим с Мариной Черкасовой

    Привет,Александр! Красотули получились

  5. avatar
    Регина Кругова

    Вы, ребята, как всегда креативны, позитивны, талантливы и обаятельны. Респект. Всегда с удовольствием смотрю ваши видео и жду следующих с нетерпением. Благодарю вас от души.

  6. avatar
    Светлана Пронюк

    Здравствуйте Александр , вы как всегда на высоте . Огромное вам спасибо за рецепт

  7. avatar
    Людмила Бабичева

    Умничка ! Любви и счастья !

  8. avatar
    Марина Рауш

    А я хочу сделать вам замечание, вы не хотите и не умеете плохо готовить!!! Что ни сделаете, все у вас легко и просто, сразу хочется бежать на кухню! Ну опять КЛАСС!🌼

  9. avatar
    Natalya Kotegova

    Супер! 😊

  10. avatar
    Валентина Бабчинская

    Прикольные булочки!

  11. avatar
    Грузинская Кухня от Софии

    Все-таки Вы профессиональный повар!!!

  12. avatar
    Элла Май

    Здравствуйте Валерия и Александр! Нет предела совершенству,и в рецептах в том числе))) Спасибо за Ваш труд!!!! Удачи, Здоровья!!!

  13. avatar
    Алеся Воробьева

    У вас всегда все необычно, вкусно и здорово. Спасибочки огромное. Всех благ вам.

  14. avatar
    БурМикС Канал со вкусом

    Привет, друзья! Саша, очень интересный способ! Обязательно опробую!

  15. avatar
    Natalya Panina

    ПРИВЕТ САША!ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ!ПРОСТО ВОЗДУШНОЕ БЛАЖЕЕСТВО!ТЕСТО ПРОСТО ОТМЕННОЕ.ИДЕЯ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!СПАСИБО.ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО.УДАЧИ НА КУХНЕ И КЛАССНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!😊☺👍

  16. avatar
    Рита Грейн

    Фантастика, класс!👍

  17. avatar
    Елена Памшена

    Всем доброго денечка!Александр я за вами не успеваю,вчера баловала своих родных наивкуснейшим сборным порогом,с фаршем и картошкой🍕получилось на ура.Спасибо.На выходные обязательно попробую такие чудесные булочки👍👍👍

  18. avatar
    Света Горюнова

    Доброе утро! Замечательно! ❤️

  19. avatar
    Люда Ахмедова

    Благодарю вас Валерий до того это так аппетитно, ну просто слов нет вкуснотище, неописуемая, обожаю ваш канал вкусный, интересные булочки, и вы как всегда Александр, удивляеете своей выпечкой, спасибо. Людмила.

    1. avatar
      Елизавета Романова

      Люда Ахмедова Дорогая Людмила! Это АЛЕКСАНДР, а ВАЛЕРИЯ его жена.

    2. avatar
      Люда Ахмедова

      @Елизавета Романова спасибо, за поправку, зделала ошибку.

  20. avatar
    Татьяна Редькина

    вас так приятно смотреть! Вы с такой любовью все делаете,что сразу готовить хочется.

  21. avatar
    Оксана Желтова

    Спасибо ,так здорово ,аж руки зачесались чего нибудь изпечь .

  22. avatar
    Маргарита Шпильковская

    Замечательные булочки получились😋👍✋😊

  23. avatar
    Маржан Бекенова

    Добрый день,спасибо за ваши рецепты! Выглядит очень апетитно!!!

  24. avatar
    Алла Комарова

    Захотелось продолжения. Внутрь теста с изюмом еще что-нибудь положить. Например, заварного крема чуток. Получится такая булочка загадка.

    1. avatar
      Галина ЛИНАр

      Точно, будет булочка с кремом🙋

  25. avatar
    Muslim Muslima

    👍👍👍👍👍🤗класс

  26. avatar
    Владимир Гор

    а по времени сколько

  27. avatar
    Натали

    И булочки замечательные и Вы с Валерией позитивные люди, приятно всегда Вас слушать и смотреть. 😳👍

  28. avatar
    Галина ЛИНАр

    У меня просто мечта, я бы очень хотела попробовать вашу выпечку именно от вас👍🍩😊 вы любите тесто, тесто любит вас! Спасибо, вы молодцы👪💕

  29. avatar
    Лариса Селиверстова

    Здравствуйте всем. С утра пораньше, вкуснота такая. Как же тут удержаться можно, от такой прелести. Спасибо вам. Что нибудь, да Вы думаете. Спасибо. Всего вам доброго

  30. avatar
    Надя К

    Здравствуйте! Вас как всегда приятно посмотреть. И вот уже сколько времени не перестаете удивлять прекрасными изюмительными рецептами! Молодцы! Спасибо вам. Много чего готовлю по вашим рецептам (некоторое по нескольку раз даже) и
    нам всем они очень нравятся

  31. avatar
    SONI MI Hello

    Доброй утра спасибо здоровья вам целую

  32. avatar
    Оксана Селютина

    С тестом вы конечно непревзойденный мастер нет слов здорово

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Все удивятся! Воздушные булочки с карамельной корочкой / Интересный способ лепки
maxresdefault 3357 - Все удивятся! Воздушные булочки с карамельной корочкой / Интересный способ лепки
Борщ в казане.