ВСЕ будут просить этот рецепт !Невероятно вкусные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Мягкие и нежные КАК ПУХ!

#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой Друзья, привет! :)Сегодня пеку невероятно вкусные пирожки с капустой. Мягкое как пух тесто и сочная начинка делает эти пирожки фаворитом среди всех рецептов. Все, кто попробует эти пирожки, будут просить у вас рецепт. Благодаря технологии Tangzhong, которая широко используется в японской и китайской кухнях, эти пирожки долго не черствеют и сохраняют свою свежесть. Этот рецепт я придумала на основе двух рецептов булочек, которые уже есть у меня на канале и получилось очень удачно.Всем рекомендую попробовать. Вы будете очень довольны результатом, правда! Эти пирожки можно готовить не только с капустой, но и с другими начинками.В видео я старалась все показать подробно, чтобы начинающим хозяюшкам было легко готовить тоже.

Рецепт:
Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки
Для теста:
приготовленный Tangzhong
500 г муки
1 ч.л. соли
300 мл теплого молока
1 ст.л. сахара
7 г сухих дрожжей или 21г свежих пресованных
2 яйца комнатной температуры
40 г сливочного масла

Для начинки:
1 луковица
400 г капусты
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
соль, черный перец, укроп по вкусу

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 137
  1. avatar
    Инна Алиева

    Наташа, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за ваши рецепты и за ваш труд! Я вам очень благодарна! Я выпекаю по вашим рецептам. Все получается! Хотела спросить можно написать Вам лично?

  2. avatar
    Алёна

    Кошечка красавица!!!❤️❤️❤️

  3. avatar
    Сергей Бабусенко

    Я испекла пирожки по Вашему рецепту и осталась очень довольна, спасибо за рецепт.

  4. avatar
    Андрей Николаевич

    Очень аппетитно выглядят! 😋

  5. avatar
    Lyudmila Malashenko

    Великолепно! Замечательный рецепт, качественное видео, бесподобная подача материала!

  6. avatar
    Кулзйра Қаныкей

    Получилось очень мягко и вкусна😋😋😚😚😚вся семья в шоке🥰🥰🥰особенно дети😍😍😍😍😍😍рецепт проста пушка😚😚😚😚😚

  7. avatar
    Анна Третьякова

    Большое спасибо

  8. avatar
    Ludmila Vesellskay

    Спасибо большое за рецепт ,невероятно вкусных пирожков !!!!Всем советую ,пирожки ,как пух !!!!Теперь ,этот рецепт любимый !!!

  9. avatar
    Victoria Anzelm

    Пекла их на 180° через 20 мин. згарели

  10. avatar
    St Anastezia

    Очень-очень вкусно!!! Обожаю Ваши рецепты! И так все четко и ясно рассказываете. Спасибо, что Вы есть!
    Частенько, ведь, бывает, что кто-то на ютубе что-то показывает, и, вроде, все понятно и ясно. А на деле…. Не выходит
    Либо невкусно
    Ваши рецепты — это просто супер!
    Всей семьёй обожаем их. Особенно пирожки и Ваши куриные котлетки в панировке.

  11. avatar
    Лариса Антонова

    не получилось у меня тесто — жидкое хоть ложкой хлебай, куда там месить, стала добавлять муку вкус испортился, потому что пропорции соли сахара все к черту и тесто получилось на вкус никакое и не мягкое, так что не мое, привет в китай!

  12. avatar
    Людмила Корнева

    Кто — то делал тесто по этому рецепту? Мне рецепт не понравился.

  13. avatar
    Jane E

    Тесто и пирожки обалденные! И, действитель очень просто и быстро с миксером
    ,

  14. avatar
    Илана Аминова

    Спасибо,действительно тесто как пух!
    пекла первый раз пирожки — результат обалденный.

  15. avatar
    Валерия Хомколова

    Сегодня приготовила пирожки по вашему рецепту. Сказать, что они невероятно вкусные- ничего не сказать)) Благодарю за рецепт !

  16. avatar
    Фая Сельченко

    Чудесные пирожки вы волшебница

  17. avatar
    Aleksandra Chuprova

    Молодец! Очень вкусно!!!

  18. avatar
    Shinchan

    тесто получилось ужасно липкое, с ним было просто невозможно работать. Жалко что потерял такое большое количество ингредиентов…я подозревал что что то не так как в этом рецепте огромное количество жидкости…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      А что вам мешало добавить чуть чуть муки и вымешивать тесто чуть дольше, чтобы развить клейковину. Если в вашей муке мало белка, то тесто следовательно хуже развивает клейковину и требует дополнительно муку. Мука ведь у всех разная и нереально написать количество ингредиентов, чтобы подошло абсолютно всем.

  19. avatar
    Valentina Tsyrkun

    Какая же вы приятная! Благодарю вас!

  20. avatar
    Наталья Зупарова

    Наталья если нет кухонной машины может можно руками вымешивать

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Конечно можно

  21. avatar
    Sada Rafiyeva

    Kowka prelest, u menya kot etoy porodi Ricci. A perawki super👍❤️

  22. avatar
    Татьяна Наумович

    Испекла пирожки с луком и яйцом. В тесто пришлось добавить чуть больше полстакана муки, но все равно пирожки очень мягонькие .

  23. avatar
    Elena

    Благодарю за замечательные рецепты 💖🙏

  24. avatar
    Катя Ф

    Наташа добрый день скажите пожалуйста можно ли использовать это тесто для пирога с картошкой с мясом если можно тогда сколько времени нужно держать в духовке

  25. avatar
    Даша Костюкова

    А где рецепт почему когда готовишь не говоришь сколько чего ложишь

  26. avatar
    Olga Koroleva

    Месила тесто вручную. У меня муки ушло намного больше чем 500 грамм. где то гр 250 пришлось еще добавить иначе ооочень жидкое, невозможно месить руками.

  27. avatar
    Лариса Антонова

    Замечательно!!!

  28. avatar
    Cofij Casonova

    Тесто жидковато(для жареных пирожков). Для печеных муки должно быть больше

  29. avatar
    Мария Ивановна

    А Я ЛУК ПАСИРУЮ С МОРКОВЬЮ, А ОСТАЛЬНОЕ ТАК-ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВАЯ НАЧИНКА!!!

  30. avatar
    Lidia Schefer

    Постряпала спасибо прелесть

  31. avatar
    Татьяна Татьяна

    Молодец!

  32. avatar
    M2Bear

    Пирожки как пирожки, а вот на счет того, что долго не черствеют-у меня начали подсыхать уже через день(. Еще раз убедилась, что с тестом экспериментировать не нужно.

  33. avatar
    Đÿŕą ÙwÚ

    Срасибо за рецепт:))))

  34. avatar
    Наталья Забелина

    Спасибо всё получилось пику 2 раз

  35. avatar
    Эвелина Снежок

    Спасибо за рецепт!! Я перепробовала очень много, но ваш самый лучший! Делала с повидлом, получилось супер и повидло НЕ вытекло 👍👍👍 💐🌹🌷🌺🌼

  36. avatar
    Валентина Чеботарёва

    НАТАЛИ! Я НЕ МОГЛА НЕ НАПИСАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ , ЗА рецепт пирожочков с капустой я выпекла с печеночкой Сказать вкусно это ничего не сказать 1000000000 благодарности ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ КАНАЛУ НАТАЛИ ВЫ ЛУЧШАЯ С УВАЖЕНИЕМ В. Н.

  37. avatar
    Людмила Пак

    Я приготовила эти чудо-пирожки, боже мой, вкуснее не ела

  38. avatar
    Татьяна Недопахина

    Голос-бальзам!! Особенно в период изоляции!! Рецепт!! Лучший из лучших!! Огромное спасибо и всех Вам благ!!!

  39. avatar
    Жанна Леонтьева

    Спасиб огромное за рецепт.Пирожки получились просто супер!Всегда буду печь только так!

  40. avatar
    Lia Santino

    Спасибо за рецепт 😀 пробовала много разных рецептов, а для меня тесто на кефире лучше всех 😊🤗

  41. avatar
    Ирина Назарова

    Тесто просто супер! Испекла по вашему рецепту, съели на УРА! Очень вкусные 👍😋

  42. avatar
    Uriy Antonov

    Молодец!очень нежные.Муж в восторге! Буду делать только так

  43. avatar
    Xatere Ranji

    Какой,приятный голос спасибо за рецепт наташенька

  44. avatar
    Xatere Ranji

    Спасибо,наташенька попробую

  45. avatar
    Нина Лебедева Пешком по России

    Очень люблю пирожки с капустой

  46. avatar
    алексей сироткин

    пирожки это чудо!спасибо!

  47. avatar
    Катя Гнатенко

    Молодець Наташа легко пояснює ,Дякую.

  48. avatar
    Артем Базюк

  49. avatar
    Галина Говорова

    Самые обычные пирожки.

  50. avatar
    Iryna Iryna

    Боже мой как же это вкусно!!! Я уж захлебывалась когда смотрела видео.🤩😂😂👍👍👍 Спасибо Наталья вам огромнейшее за такие прекрасные и подробные рецепты!! У мен я с вами всегда все получается и это меня так радует!! Я вас обожаю!! 😍😍

  51. avatar
    Николай Иванов

    Спосибо за рецепт .

  52. avatar
    Светлана Толстова

    Спасибо за рецепт. Пирожки получились, тесто удивительное

  53. avatar
    Vadym D'omin

    Вітаю Вас, Пані Наталія! Разрешите задать вопрос — какой духовкой Вы пользуетесь? Температурный максимум? Инвертор или обычная? Если инвертор — то для чего используете обдув? Гарно Вам дякую за відповідь!

  54. avatar
    Татьяна Енакиева

    Я пока смотрела уже проголодалась.Завтра обязательно попробую)
    Попробовала приготовить и не получилось,не понимаю почему… Почему-то всё делала по рецепту ,но тесто получилось жидким и лепить я с него не смогла,подскажите,что я не так сделала?

  55. avatar
    olga Klets

    Какая красивая кошечка
    Ну просто прелесть
    Что за порода ?

  56. avatar
    Умсунай Султанова

    Спасибо большое за рецепт,. У вас очень приятный голос.

  57. avatar
    Красимир Милев

    Това бяха най вкусните пирожки , които съм правил. Меки и пухкави като облак. Направих пълнежа от лук и варени яйца. Получиха се уникални. Благодаря Наталия.

  58. avatar
    Людмила Вильданова

    Спасибо. Рецепт понравился. Буду печь.

  59. avatar
    Lilia M

    а без яиц в тесто можно /?

  60. avatar
    Nadezhda Ilalova

    Спасибо за рецепт

  61. avatar
    Людмила Довбня

    Начала замес по вашему рецепту, 400мл молока на 500 муки это мало, у меня тесто жидким в чаше получилось. Я на 400 М-ка 800 муки. Почему жидкое

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В рецепте 300 мл молока, а не 400. Посмотрите внимательно.

    2. avatar
      Людмила Довбня

      Тем болеее 300 на 500 муки мало, а 100-это было на кисель

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      У других получилось, у вас нет. Может вы где-то ошиблись?

  62. avatar
    Ivanka Ruk

    спасибо за рецепт! сегодня приготовила и мой ребенок уже почти все пирожки умял сам!

  63. avatar
    Irina Winter

    Прочла и уже сделала… тесто правда классное… спасибо за рецепт

  64. avatar
    Марина Сокольникова

    Пирожки шикарные! Спасибо большое!

  65. avatar
    Aleksandr Ustiukhin

    Не самый лучший ваш рецепт

  66. avatar
    Мария Богданова

    Спасибо Вам, Наташенька, за переведенные продукты, два часа потерянного времени, разочарование детей, ну и ощущения, что я хреновая хозяйка. От души и до слез(((…

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вместо того, чтобы написать что у вас за проблема была и что именно не получилось, вы решили списать вину на меня. Просто ноу комментс, вы отличная хозяйка.

    2. avatar
      Мария Богданова

      @Nataliya Mashika позже уже прочитала комментарии, а проблема та же. Тесто жидкое и липкое, даже при точном соблюдении всех пропорций.

  67. avatar
    Lev R

    В отзывах много сюсюканья по поводу художественных достоинств ролика. Я с этим не спорю. А что по существу? У меня тесто с 500 г муки нужной консистенции не получилось. Пирожки не держат форму. Нашёл ещё отзывы с аналогичной ситуацией. Подозреваю ошибку в граммовке соотношения муки и молока. И капусты хватило только на 7 пирожков из 12.

  68. avatar
    Наталья Яковка

    Добрый вечер) Сегодня решила приготовить пирожки по Вашему рецепту, не надеялась на хороший результат, так как думала — не получится, НО! Все получилось, я обожаю пирожки с капустой с детства, просто божественные, реально воздушные, я забираю этот рецепт себе в копилку! А Вам, Наталья, огромнейшее спасибо за видео, все чётко и ясно, Благодарю!!

  69. avatar
    Ирина Янова

    Наташа, благодарю за рецепт😘Получились пирожки очень вкусные, воздушные, просто сказка👍🙂

  70. avatar
    Ludmila Vesellskay

    Наталья ,большое, Вам, спасибо за рецепт прекрасного теста !Тесто чудо !Оно и правда словно пух ,мягкое ,невесомое и нежное !!!Желаю Вам,крепкого здоровья и кулинарных успехов !

  71. avatar
    Mariya Belos

    Вкуснятина

  72. avatar
    ирина

    Умничка, молодец!

  73. avatar
    LENA T

    Скажите пожалуйста где вы живете, наверное не в России

  74. avatar
    LENA T

    Буду делать пирожки. Нравятся ваши рецепты. Спасибо

  75. avatar
    Tamara Arkhangelsk

    Наталья, большое спасибо! Пеку по этому рецепту 2й раз, пирожки мягкие даже на 3й день. Правда я не много больше добавила муки. Тесто просто шикарное, нам всем понравилось. БлагоДарю Вас🤗🌺

  76. avatar
    Irəvan & Göyçə

    Здравствуйте Наташа.То японское заварное тесто по некоторым их роликах показывают что после приготовления надо 6 часов держать в холодильнике,Вы же вмешивание после остывания,не будет ли проблемой, если я,как Вы, сделаю,ибо очень хочу испечь по вашему рецепту.Жду от Вас отзыва)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, есть и такие рецепты. Я тоже видела их в интернете.Попробуйте мой рецепт. Уверяю вас, что результат вас очень порадует.

    2. avatar
      Irəvan & Göyçə

      @Nataliya Mashika попробую обязательно и отпишусь впечатлением) Спасибо!

    3. avatar
      Irəvan & Göyçə

      @Nataliya Mashika Я наконец приготовила) Это просто неописуемое великолепное тесто!!!Оно прям убегало из посуды,настолько оно поднялось! А мягкость,не описАть!!! У меня не всегда поднималось тесто,я влюбилась в этот рецепт! Огромнейшее Спасибо Вам Наталья♥ Успехов,счастья и мира Вам и Вашему дому!

  77. avatar
    Маргарита Недзельская

    Прекрасный голос , прекрасная кошка, прекрасные пирожки♥️

  78. avatar
    Lilli Hoffmann

    Спасибо за этот классный рецепт! Я только что приготовила эти пирожки и они очень хорошо получились!! Тесто просто божественное. Я только могу посоветовать всем этот рецепт ))

  79. avatar
    Люба Крещенко

    Восхитительный рецепт ! Спасибо вам ) получились очень вкусные пирожки .

  80. avatar
    Таня Левина

    Вот умничка!! И голосок приятный ! И вкусняшки такие!! Обязательно сделаю на карантине!! Спасибо большое!! Пекла японский молочный —супер!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Как здорово! Очень за вас рада! На здоровье вам и вашим родным :)

  81. avatar
    Галина Спивак

    Сегодня приготовила, Очень нежное тесто )), вкусно!!!

  82. avatar
    Армине Григорян

    Пробовала по вашему рецепту, очень вкусно! Я еще попробовала их пожарить на сковороде, это волшебно. Хрустящие получаются, попробуйте обязательно)))

  83. avatar
    Людмила Борунова

    Получились очень вкусные! Спасибо за рецепт!

  84. avatar
    I love God

    لفهم يترجمنا من فضلكم انجلزية فرنسية عربية

  85. avatar
    Татьяна Самойленко

    Сегодня приготовила пирожки по вашему рецепту. Тесто получилось очень мягким и вкусным. Начинку я брала другую: яйцо с луком.
    Спасибо Вам большое за этот удивительный рецепт. Пальчики оближешь!

  86. avatar
    Домашняя Кухня. Просто и Вкусно

    Подпишитесь на мой канал 🤗 🤗🤗 жду друзей

  87. avatar
    Домашняя Кухня. Просто и Вкусно

    +1 подписка золотые руки 👍👍👍👍

  88. avatar
    Samsung A3

    УМНИЧКА! ! !

  89. avatar
    Александра Казакова

    Здравствуйте, Наташа! Спасибо Вам огромное за Ваши Прекрасные изделия! Как Всё красиво и как вкусно! Умничка! И Хозяйка, и кошечка,и голосочек какой приятный! Спасибо, Наташенька, за Ваши Труды и Старания! С ув.. Александра.Кавказ

  90. avatar
    Tatjana P.

    Давно ищу рецепт пирога с капустой. У меня нет фантазии как можно єтот рецепт в пирог превратить, чтоби презентация била «wow» єфект. У вас опита больше, подскажите!

  91. avatar
    olga kashtanova

    Здравствуйте. Как аппетитно выглядит… А какая великолепная помощница у Вас. Не сомневаюсь, вкусно. Обязательно попробую приготовить!

  92. avatar
    Julia Adamek

    Дорогая Наташа! Получилось просто шикарное тесто и очень-очень вкусные пышные пирожки. Я, наверное, как внучка пекаря, просто обожаю работать с дрожжевым тестом и последнее время «коллекционирую» самые удачные рецепты с ним. Но вот про Tangzhong увидела впервые. Просто не сказать, как мне понравилось. Хотя из духовки я люблю только турецкие пирожки «погача». Но тут, попробовав один, у меня настолько разыгралась фантазия, с какими же начинками я их ещё напеку))), включая сосиски в тесте))) Спасибо огромное за рецепт!

  93. avatar
    Наталья Челышева

    Все пишут про жидкое, а у меня все как обычно, не поднялось, суховаты. Грешу на дрожжи. Но больше на руки. А может мука. Надо ещё пробовать

    1. avatar
      Tatjana P.

      Наталья Челышева
      Что значит»суховати»? Спасибо заранее 🙂

    2. avatar
      Наталья Челышева

      Tatjana P. Ну такие, что когда откусываешь, корка небо раздирает

    3. avatar
      Tatjana P.

      Привет Наталья,
      Я тоже новичек в випечьке хлеба. Делала тоже много попиток, очень много видео смотрела. Какие проблеми били у меня:
      1. Мне нужна только пшеничная закваска она не такая кислая , но труднее вивести.
      2. Одновреенно я виводила несколько заквасок, если одна замрет я подкармливала другую.
      3. К сожалению только на ошибках учатся.
      4. Виберите из всех блогеров фаворита и учитесь у одного, очень хорошо если вам отвечают на ваши вопроси и дают совети
      5. Закваску я вивожу с нубольшого количества муки, главное соблюдать пропорции. Увеличить закваску ви сможете за 1-2 дня, если смотреть руцепти ее много и не нужно мах. 50 г.
      6. В випечке обязательно нужно соблюдать рецепт и изучать его, я записиваю пошагово что за чем нужно делать и что при том важно соблюсти. У меня тоже тяжолая рука, но єто не значит что я не могу печь хлеб. Начните с хлеба «простого» и переходите на другой уровень. Ви станите мастером если будете приобретать опит, даже с неудачь ви будете окривать новое.
      Если ви хотите можете мне писать. УСПЕХОВ 🙂

    4. avatar
      Наталья Челышева

      @Tatjana P. О не, я предпочитаю ходить на работу и покупать выпечку, если бы не карантин, в жизни бы не стала так заморачиваться.

    5. avatar
      Tatjana P.

      Наталья Челышева
      Поверьте блогерам заморачиваться стоит того 🙂

  94. avatar
    Ольга Деревянко

    а где взять рецепт?

  95. avatar
    Andrey Klimov

    Ц

  96. avatar
    Валентина Лебедева

    Забыла добавить,у меня получилось 16 штук.Жаль,что нельзя прикрепить фото.Уж очень хочется похвастаться.Еще раз спасибо.И пожелания добра всем хозяюшкам.Пеките,радуйте родных и получайте удовольствие.

  97. avatar
    Валентина Лебедева

    Огромное спасибо за рецепт.Тесто просто сказочное.Пирожки испекла, всё получилось,тесто невероятно воздушное.Боюсь,до утра не доживут, все схомячат.Теперь хочу с этим текстом сделать сосиски.Уже домашние заказали.

  98. avatar
    Татьяна Федорук

    Добрый день. Пирожки великолепны. Тесто отлично поднимается, нежное и воздушное. Всем домашним очень понравились пирожки , просят завтра повторить :) Спасибо за рецепт❤️

  99. avatar
    виктория бобрик

    Наталья, спасибо за рецепт, наконец -то получились вкусные приожки

  100. avatar
    Vera Gorbachova

    Спасибо большое вам дорогая

  101. avatar
    Раиса Шалаева

    Наташенька большое тебе спасибо за рецепт проглотили пирожки вместе с языком очень вкусно теперь готовить тесто по этому рецепту.

  102. avatar
    Люблю Готовить

    Хорошо,когда дома пахнет пирогами! У Вас очень хороший рецепт и в итоге шикарные пирожки!

  103. avatar
    галина семенихина

    чудо-пирожки и чудо сама Наташа ! «…. какой роток ! и АНГЕЛЬСКИЙ должон быть голосок…» а он — ангельский ! спасибо , дорогая ! испеку обязательно ! тем более — сидим на самоизоляции…. ну, потолстеем…

  104. avatar
    Юлия Дорофеева

    А можно на противень пергамент положить?

  105. avatar
    olia kopteva

    Столько дел надо сделать,думаю всегда-быстренько посмотрю и пойду.Ан нет,просто «зависаю»на ваших видео.Спасибо за вашу работу.Удачи!

  106. avatar
    violetta karpenko

    Наталочка! Спасибо за рецепт !
    Вчера посмотрели и сегодня уже сделали
    Очень вкусные пирожки получились .
    Тесто воздушное ,лёгкое .
    Поднимается супер!👍👍👍

  107. avatar
    ИНВЕСТИРУЙ И БОГАТЕЙ

    Делаю по вашему рецепту 1 в 1 но тесто получается жидким, я замучался добавлять муку чтобы хоть как то слепить пироги, может я чтото делаю не так

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Я же говорю в видео, что тесто жидковатое и не надо забивать его мукой. После расстойки оно будет другим.

  108. avatar
    Зара

    Замечательный рецепт😍

  109. avatar
    Вера Щербакова

    Только услышать голос и уже хочется готовить.Спасибо,большая умница,ничего лишнего все в тему.Будьте здоровы.

  110. avatar
    Zinaida Lazutkina

    Спасибовам так всё аккуратно и красиво работаете Такой приятный голос и буду готовить по вашему рецепту обязательно

  111. avatar
    Надежда Самсонова

    Где посмотреть как испечь хлеб?

  112. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой Друзья, привет! :)Сегодня пеку невероятно вкусные пирожки с капустой. Мягкое как пух тесто и сочная начинка делает эти пирожки фаворитом среди всех рецептов. Все, кто попробует эти пирожки, будут просить у вас рецепт. Благодаря технологии Tangzhong, которая широко используется в японской и китайской кухнях, эти пирожки долго не черствеют и сохраняют свою свежесть. Этот рецепт я придумала на основе двух рецептов булочек, которые уже есть у меня на канале и получилось очень удачно.Всем рекомендую попробовать. Вы будете очень довольны результатом, правда! Эти пирожки можно готовить не только с капустой, но и с другими начинками.В видео я старалась все показать подробно, чтобы начинающим хозяюшкам было легко готовить тоже.
    https://youtu.be/qUFgwiL7VE0
    Рецепт:
    Для Tangzhong
    100 мл молока
    20 г муки
    Для теста:
    приготовленный Tangzhong
    500 г муки
    1 ч.л. соли
    300 мл теплого молока
    1 ст.л. сахара
    7 г сухих дрожжей или 21г свежих пресованных
    2 яйца комнатной температуры
    40 г сливочного масла

    Для начинки:
    1 луковица
    400 г капусты
    2-3 ст.л. растительного масла
    1 ч.л. сахара
    соль, черный перец, укроп по вкусу

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

    Мой детский канал
    https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

    1. avatar
      Валентина Клюшникова

      Nataliya Mashika в

    2. avatar
      Галина Науменко

      @Nataliya Mashika рецепт

    3. avatar
      Галина Науменко

      @Аиша Гаянова n

    4. avatar
      Мари Козлова

      Молодец.

    5. avatar
      helmero

      Чя

    6. avatar
      Nadezda Salii

      Наташа , делала тесто по вашему рецепту, но тесто получилось ну очень жидкое, от краев тестомески не отставало, ну а в руки взять вообще нереально…почему у меня так получилось?

    7. avatar
      Александр Малышев

      Nataliya Mashika
      ддлры э

    8. avatar
      Александр Малышев

      Nataliya Mashika лп

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВСЕ будут просить этот рецепт !Невероятно вкусные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Мягкие и нежные КАК ПУХ!
maxresdefault 9160 - ВСЕ будут просить этот рецепт !Невероятно вкусные ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ. Мягкие и нежные КАК ПУХ!
Запеченная баранья нога в вине с овощами. Блюда в духовке.