#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой Друзья, привет! :)Сегодня пеку невероятно вкусные пирожки с капустой. Мягкое как пух тесто и сочная начинка делает эти пирожки фаворитом среди всех рецептов. Все, кто попробует эти пирожки, будут просить у вас рецепт. Благодаря технологии Tangzhong, которая широко используется в японской и китайской кухнях, эти пирожки долго не черствеют и сохраняют свою свежесть. Этот рецепт я придумала на основе двух рецептов булочек, которые уже есть у меня на канале и получилось очень удачно.Всем рекомендую попробовать. Вы будете очень довольны результатом, правда! Эти пирожки можно готовить не только с капустой, но и с другими начинками.В видео я старалась все показать подробно, чтобы начинающим хозяюшкам было легко готовить тоже.
Рецепт:
Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки
Для теста:
приготовленный Tangzhong
500 г муки
1 ч.л. соли
300 мл теплого молока
1 ст.л. сахара
7 г сухих дрожжей или 21г свежих пресованных
2 яйца комнатной температуры
40 г сливочного масла
Для начинки:
1 луковица
400 г капусты
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
соль, черный перец, укроп по вкусу
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Наташа, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за ваши рецепты и за ваш труд! Я вам очень благодарна! Я выпекаю по вашим рецептам. Все получается! Хотела спросить можно написать Вам лично?
Кошечка красавица!!!❤️❤️❤️
Я испекла пирожки по Вашему рецепту и осталась очень довольна, спасибо за рецепт.
Очень аппетитно выглядят! 😋
Великолепно! Замечательный рецепт, качественное видео, бесподобная подача материала!
Получилось очень мягко и вкусна😋😋😚😚😚вся семья в шоке🥰🥰🥰особенно дети😍😍😍😍😍😍рецепт проста пушка😚😚😚😚😚
Большое спасибо
Спасибо большое за рецепт ,невероятно вкусных пирожков !!!!Всем советую ,пирожки ,как пух !!!!Теперь ,этот рецепт любимый !!!
Пекла их на 180° через 20 мин. згарели
Очень-очень вкусно!!! Обожаю Ваши рецепты! И так все четко и ясно рассказываете. Спасибо, что Вы есть!
Частенько, ведь, бывает, что кто-то на ютубе что-то показывает, и, вроде, все понятно и ясно. А на деле…. Не выходит
Либо невкусно
Ваши рецепты — это просто супер!
Всей семьёй обожаем их. Особенно пирожки и Ваши куриные котлетки в панировке.
не получилось у меня тесто — жидкое хоть ложкой хлебай, куда там месить, стала добавлять муку вкус испортился, потому что пропорции соли сахара все к черту и тесто получилось на вкус никакое и не мягкое, так что не мое, привет в китай!
Кто — то делал тесто по этому рецепту? Мне рецепт не понравился.
Тесто и пирожки обалденные! И, действитель очень просто и быстро с миксером
,
Спасибо,действительно тесто как пух!
пекла первый раз пирожки — результат обалденный.
Сегодня приготовила пирожки по вашему рецепту. Сказать, что они невероятно вкусные- ничего не сказать)) Благодарю за рецепт !
Чудесные пирожки вы волшебница
Молодец! Очень вкусно!!!
тесто получилось ужасно липкое, с ним было просто невозможно работать. Жалко что потерял такое большое количество ингредиентов…я подозревал что что то не так как в этом рецепте огромное количество жидкости…
А что вам мешало добавить чуть чуть муки и вымешивать тесто чуть дольше, чтобы развить клейковину. Если в вашей муке мало белка, то тесто следовательно хуже развивает клейковину и требует дополнительно муку. Мука ведь у всех разная и нереально написать количество ингредиентов, чтобы подошло абсолютно всем.
Какая же вы приятная! Благодарю вас!
Наталья если нет кухонной машины может можно руками вымешивать
Конечно можно
Kowka prelest, u menya kot etoy porodi Ricci. A perawki super👍❤️
Испекла пирожки с луком и яйцом. В тесто пришлось добавить чуть больше полстакана муки, но все равно пирожки очень мягонькие .
Благодарю за замечательные рецепты 💖🙏
Наташа добрый день скажите пожалуйста можно ли использовать это тесто для пирога с картошкой с мясом если можно тогда сколько времени нужно держать в духовке
А где рецепт почему когда готовишь не говоришь сколько чего ложишь
Месила тесто вручную. У меня муки ушло намного больше чем 500 грамм. где то гр 250 пришлось еще добавить иначе ооочень жидкое, невозможно месить руками.
Замечательно!!!
Тесто жидковато(для жареных пирожков). Для печеных муки должно быть больше
А Я ЛУК ПАСИРУЮ С МОРКОВЬЮ, А ОСТАЛЬНОЕ ТАК-ЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КРАСИВАЯ НАЧИНКА!!!
Постряпала спасибо прелесть
Молодец!
Пирожки как пирожки, а вот на счет того, что долго не черствеют-у меня начали подсыхать уже через день(. Еще раз убедилась, что с тестом экспериментировать не нужно.
Срасибо за рецепт:))))
Спасибо всё получилось пику 2 раз
Спасибо за рецепт!! Я перепробовала очень много, но ваш самый лучший! Делала с повидлом, получилось супер и повидло НЕ вытекло 👍👍👍 💐🌹🌷🌺🌼
НАТАЛИ! Я НЕ МОГЛА НЕ НАПИСАТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ , ЗА рецепт пирожочков с капустой я выпекла с печеночкой Сказать вкусно это ничего не сказать 1000000000 благодарности ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ КАНАЛУ НАТАЛИ ВЫ ЛУЧШАЯ С УВАЖЕНИЕМ В. Н.
Я приготовила эти чудо-пирожки, боже мой, вкуснее не ела
Голос-бальзам!! Особенно в период изоляции!! Рецепт!! Лучший из лучших!! Огромное спасибо и всех Вам благ!!!
Спасиб огромное за рецепт.Пирожки получились просто супер!Всегда буду печь только так!
Спасибо за рецепт 😀 пробовала много разных рецептов, а для меня тесто на кефире лучше всех 😊🤗
Тесто просто супер! Испекла по вашему рецепту, съели на УРА! Очень вкусные 👍😋
Молодец!очень нежные.Муж в восторге! Буду делать только так
Какой,приятный голос спасибо за рецепт наташенька
Спасибо,наташенька попробую
Очень люблю пирожки с капустой
пирожки это чудо!спасибо!
Молодець Наташа легко пояснює ,Дякую.
⁶
Самые обычные пирожки.
Боже мой как же это вкусно!!! Я уж захлебывалась когда смотрела видео.🤩😂😂👍👍👍 Спасибо Наталья вам огромнейшее за такие прекрасные и подробные рецепты!! У мен я с вами всегда все получается и это меня так радует!! Я вас обожаю!! 😍😍
Спосибо за рецепт .
Спасибо за рецепт. Пирожки получились, тесто удивительное
Вітаю Вас, Пані Наталія! Разрешите задать вопрос — какой духовкой Вы пользуетесь? Температурный максимум? Инвертор или обычная? Если инвертор — то для чего используете обдув? Гарно Вам дякую за відповідь!
Я пока смотрела уже проголодалась.Завтра обязательно попробую)
Попробовала приготовить и не получилось,не понимаю почему… Почему-то всё делала по рецепту ,но тесто получилось жидким и лепить я с него не смогла,подскажите,что я не так сделала?
Какая красивая кошечка
Ну просто прелесть
Что за порода ?
Спасибо большое за рецепт,. У вас очень приятный голос.
Това бяха най вкусните пирожки , които съм правил. Меки и пухкави като облак. Направих пълнежа от лук и варени яйца. Получиха се уникални. Благодаря Наталия.
Спасибо. Рецепт понравился. Буду печь.
а без яиц в тесто можно /?
Спасибо за рецепт
Начала замес по вашему рецепту, 400мл молока на 500 муки это мало, у меня тесто жидким в чаше получилось. Я на 400 М-ка 800 муки. Почему жидкое
В рецепте 300 мл молока, а не 400. Посмотрите внимательно.
Тем болеее 300 на 500 муки мало, а 100-это было на кисель
У других получилось, у вас нет. Может вы где-то ошиблись?
спасибо за рецепт! сегодня приготовила и мой ребенок уже почти все пирожки умял сам!
Прочла и уже сделала… тесто правда классное… спасибо за рецепт
Пирожки шикарные! Спасибо большое!
Не самый лучший ваш рецепт
Спасибо Вам, Наташенька, за переведенные продукты, два часа потерянного времени, разочарование детей, ну и ощущения, что я хреновая хозяйка. От души и до слез(((…
Вместо того, чтобы написать что у вас за проблема была и что именно не получилось, вы решили списать вину на меня. Просто ноу комментс, вы отличная хозяйка.
@Nataliya Mashika позже уже прочитала комментарии, а проблема та же. Тесто жидкое и липкое, даже при точном соблюдении всех пропорций.
В отзывах много сюсюканья по поводу художественных достоинств ролика. Я с этим не спорю. А что по существу? У меня тесто с 500 г муки нужной консистенции не получилось. Пирожки не держат форму. Нашёл ещё отзывы с аналогичной ситуацией. Подозреваю ошибку в граммовке соотношения муки и молока. И капусты хватило только на 7 пирожков из 12.
Добрый вечер) Сегодня решила приготовить пирожки по Вашему рецепту, не надеялась на хороший результат, так как думала — не получится, НО! Все получилось, я обожаю пирожки с капустой с детства, просто божественные, реально воздушные, я забираю этот рецепт себе в копилку! А Вам, Наталья, огромнейшее спасибо за видео, все чётко и ясно, Благодарю!!
Наташа, благодарю за рецепт😘Получились пирожки очень вкусные, воздушные, просто сказка👍🙂
Наталья ,большое, Вам, спасибо за рецепт прекрасного теста !Тесто чудо !Оно и правда словно пух ,мягкое ,невесомое и нежное !!!Желаю Вам,крепкого здоровья и кулинарных успехов !
Вкуснятина
Умничка, молодец!
Скажите пожалуйста где вы живете, наверное не в России
Буду делать пирожки. Нравятся ваши рецепты. Спасибо
Наталья, большое спасибо! Пеку по этому рецепту 2й раз, пирожки мягкие даже на 3й день. Правда я не много больше добавила муки. Тесто просто шикарное, нам всем понравилось. БлагоДарю Вас🤗🌺
Здравствуйте Наташа.То японское заварное тесто по некоторым их роликах показывают что после приготовления надо 6 часов держать в холодильнике,Вы же вмешивание после остывания,не будет ли проблемой, если я,как Вы, сделаю,ибо очень хочу испечь по вашему рецепту.Жду от Вас отзыва)
Да, есть и такие рецепты. Я тоже видела их в интернете.Попробуйте мой рецепт. Уверяю вас, что результат вас очень порадует.
@Nataliya Mashika попробую обязательно и отпишусь впечатлением) Спасибо!
@Nataliya Mashika Я наконец приготовила) Это просто неописуемое великолепное тесто!!!Оно прям убегало из посуды,настолько оно поднялось! А мягкость,не описАть!!! У меня не всегда поднималось тесто,я влюбилась в этот рецепт! Огромнейшее Спасибо Вам Наталья♥ Успехов,счастья и мира Вам и Вашему дому!
Прекрасный голос , прекрасная кошка, прекрасные пирожки♥️
Спасибо за этот классный рецепт! Я только что приготовила эти пирожки и они очень хорошо получились!! Тесто просто божественное. Я только могу посоветовать всем этот рецепт ))
Восхитительный рецепт ! Спасибо вам ) получились очень вкусные пирожки .
Вот умничка!! И голосок приятный ! И вкусняшки такие!! Обязательно сделаю на карантине!! Спасибо большое!! Пекла японский молочный —супер!!
Как здорово! Очень за вас рада! На здоровье вам и вашим родным
Сегодня приготовила, Очень нежное тесто )), вкусно!!!
Пробовала по вашему рецепту, очень вкусно! Я еще попробовала их пожарить на сковороде, это волшебно. Хрустящие получаются, попробуйте обязательно)))
Получились очень вкусные! Спасибо за рецепт!
لفهم يترجمنا من فضلكم انجلزية فرنسية عربية
Сегодня приготовила пирожки по вашему рецепту. Тесто получилось очень мягким и вкусным. Начинку я брала другую: яйцо с луком.
Спасибо Вам большое за этот удивительный рецепт. Пальчики оближешь!
Подпишитесь на мой канал 🤗 🤗🤗 жду друзей
+1 подписка золотые руки 👍👍👍👍
УМНИЧКА! ! !
Здравствуйте, Наташа! Спасибо Вам огромное за Ваши Прекрасные изделия! Как Всё красиво и как вкусно! Умничка! И Хозяйка, и кошечка,и голосочек какой приятный! Спасибо, Наташенька, за Ваши Труды и Старания! С ув.. Александра.Кавказ
Давно ищу рецепт пирога с капустой. У меня нет фантазии как можно єтот рецепт в пирог превратить, чтоби презентация била «wow» єфект. У вас опита больше, подскажите!
Здравствуйте. Как аппетитно выглядит… А какая великолепная помощница у Вас. Не сомневаюсь, вкусно. Обязательно попробую приготовить!
Дорогая Наташа! Получилось просто шикарное тесто и очень-очень вкусные пышные пирожки. Я, наверное, как внучка пекаря, просто обожаю работать с дрожжевым тестом и последнее время «коллекционирую» самые удачные рецепты с ним. Но вот про Tangzhong увидела впервые. Просто не сказать, как мне понравилось. Хотя из духовки я люблю только турецкие пирожки «погача». Но тут, попробовав один, у меня настолько разыгралась фантазия, с какими же начинками я их ещё напеку))), включая сосиски в тесте))) Спасибо огромное за рецепт!
Все пишут про жидкое, а у меня все как обычно, не поднялось, суховаты. Грешу на дрожжи. Но больше на руки. А может мука. Надо ещё пробовать
Наталья Челышева
Что значит»суховати»? Спасибо заранее 🙂
Tatjana P. Ну такие, что когда откусываешь, корка небо раздирает
Привет Наталья,
Я тоже новичек в випечьке хлеба. Делала тоже много попиток, очень много видео смотрела. Какие проблеми били у меня:
1. Мне нужна только пшеничная закваска она не такая кислая , но труднее вивести.
2. Одновреенно я виводила несколько заквасок, если одна замрет я подкармливала другую.
3. К сожалению только на ошибках учатся.
4. Виберите из всех блогеров фаворита и учитесь у одного, очень хорошо если вам отвечают на ваши вопроси и дают совети
5. Закваску я вивожу с нубольшого количества муки, главное соблюдать пропорции. Увеличить закваску ви сможете за 1-2 дня, если смотреть руцепти ее много и не нужно мах. 50 г.
6. В випечке обязательно нужно соблюдать рецепт и изучать его, я записиваю пошагово что за чем нужно делать и что при том важно соблюсти. У меня тоже тяжолая рука, но єто не значит что я не могу печь хлеб. Начните с хлеба «простого» и переходите на другой уровень. Ви станите мастером если будете приобретать опит, даже с неудачь ви будете окривать новое.
Если ви хотите можете мне писать. УСПЕХОВ 🙂
@Tatjana P. О не, я предпочитаю ходить на работу и покупать выпечку, если бы не карантин, в жизни бы не стала так заморачиваться.
Наталья Челышева
Поверьте блогерам заморачиваться стоит того 🙂
а где взять рецепт?
Ц
Забыла добавить,у меня получилось 16 штук.Жаль,что нельзя прикрепить фото.Уж очень хочется похвастаться.Еще раз спасибо.И пожелания добра всем хозяюшкам.Пеките,радуйте родных и получайте удовольствие.
Огромное спасибо за рецепт.Тесто просто сказочное.Пирожки испекла, всё получилось,тесто невероятно воздушное.Боюсь,до утра не доживут, все схомячат.Теперь хочу с этим текстом сделать сосиски.Уже домашние заказали.
Добрый день. Пирожки великолепны. Тесто отлично поднимается, нежное и воздушное. Всем домашним очень понравились пирожки , просят завтра повторить Спасибо за рецепт❤️
Наталья, спасибо за рецепт, наконец -то получились вкусные приожки
Спасибо большое вам дорогая
Наташенька большое тебе спасибо за рецепт проглотили пирожки вместе с языком очень вкусно теперь готовить тесто по этому рецепту.
Хорошо,когда дома пахнет пирогами! У Вас очень хороший рецепт и в итоге шикарные пирожки!
чудо-пирожки и чудо сама Наташа ! «…. какой роток ! и АНГЕЛЬСКИЙ должон быть голосок…» а он — ангельский ! спасибо , дорогая ! испеку обязательно ! тем более — сидим на самоизоляции…. ну, потолстеем…
А можно на противень пергамент положить?
Столько дел надо сделать,думаю всегда-быстренько посмотрю и пойду.Ан нет,просто «зависаю»на ваших видео.Спасибо за вашу работу.Удачи!
Наталочка! Спасибо за рецепт !
Вчера посмотрели и сегодня уже сделали
Очень вкусные пирожки получились .
Тесто воздушное ,лёгкое .
Поднимается супер!👍👍👍
Делаю по вашему рецепту 1 в 1 но тесто получается жидким, я замучался добавлять муку чтобы хоть как то слепить пироги, может я чтото делаю не так
Я же говорю в видео, что тесто жидковатое и не надо забивать его мукой. После расстойки оно будет другим.
Замечательный рецепт😍
Только услышать голос и уже хочется готовить.Спасибо,большая умница,ничего лишнего все в тему.Будьте здоровы.
Спасибовам так всё аккуратно и красиво работаете Такой приятный голос и буду готовить по вашему рецепту обязательно
Где посмотреть как испечь хлеб?
#nataliyamashika #пирожки #пирожкискапустой Друзья, привет! :)Сегодня пеку невероятно вкусные пирожки с капустой. Мягкое как пух тесто и сочная начинка делает эти пирожки фаворитом среди всех рецептов. Все, кто попробует эти пирожки, будут просить у вас рецепт. Благодаря технологии Tangzhong, которая широко используется в японской и китайской кухнях, эти пирожки долго не черствеют и сохраняют свою свежесть. Этот рецепт я придумала на основе двух рецептов булочек, которые уже есть у меня на канале и получилось очень удачно.Всем рекомендую попробовать. Вы будете очень довольны результатом, правда! Эти пирожки можно готовить не только с капустой, но и с другими начинками.В видео я старалась все показать подробно, чтобы начинающим хозяюшкам было легко готовить тоже.
https://youtu.be/qUFgwiL7VE0
Рецепт:
Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки
Для теста:
приготовленный Tangzhong
500 г муки
1 ч.л. соли
300 мл теплого молока
1 ст.л. сахара
7 г сухих дрожжей или 21г свежих пресованных
2 яйца комнатной температуры
40 г сливочного масла
Для начинки:
1 луковица
400 г капусты
2-3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. сахара
соль, черный перец, укроп по вкусу
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Nataliya Mashika в
@Nataliya Mashika рецепт
@Аиша Гаянова n
Молодец.
Чя
Наташа , делала тесто по вашему рецепту, но тесто получилось ну очень жидкое, от краев тестомески не отставало, ну а в руки взять вообще нереально…почему у меня так получилось?
Nataliya Mashika
ддлры э
Nataliya Mashika лп