Воздушные как облако! Новый Рецепт БЛИНОВ к МАСЛЕНИЦЕ / Марокканские блины BAGHRIR

Невероятно вкусные и очень красивые блины на Масленицу!
Эти блины очень необычные, но безумно вкусные. Нежные и очень вкусные блины по простому рецепту. А уж какие они красивые, просто прелесть!!! Вкусные рецепты блинов к МАСЛЕНИЦЕ.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Не забудьте подписаться, чтобы не потерять этот рецепт. http://bit.ly/2k5i2QG

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_video/ и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

НЕ могу не делиться с вами рецептом этих волшебных блинчиков.
Марокканские блины из пенного теста: 1000 и 1 дырочка на поверхности.
Воздушные и нежные, как облако! В это дырчатое чудо влюбляешься с первого взгляда.

Ингредиенты:

Манка (лучше мелкая) — 280 гр.
Мука — 200 гр.
Вода теплая (примерно 38 градусов) — 700 мл
Дрожжи сухие — 6 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.

Блины BEGHRIR (Багрир) — а именно так они называются в Марокко, получаются такими необыкновенно воздушными и пушистыми, даже сложно представить, что они настоящие! Тают во рту — это про них. А главное, готовятся невероятно просто, быстро и из продуктов, которые точно всегда есть на кухне.

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

#блины #блинырецепт #масленица2019

Оцените статью
Комментарии: 80
  1. avatar
    дерзкая

    Приготовлю это своему другу трипофобу, думаю ему понравиться))👍👍 спасибо за рецепт👍👍👍

  2. avatar
    Любовь Козлова

    Не впечатлили

  3. avatar
    Наталья

    Все делала по рецепту,взвешивала на весах,тесто сразу получилось намного гуще,чем в видео. А при выпечке совсем густое. Пришлось подливать воду,размешивать и выпекать. Вроде получилось,правда, от вкуса блинов восторга особого не испытала. Для разнообразия,можно иногда заморочиться! Спасибо за рецепт!

  4. avatar
    дерзкая

    Эти блины надо было назвать :»рай трипофоба»:

  5. avatar
    Анна Токаренко

    Не получилось вообще. И на вкус не очень

  6. avatar
    Григорий Сакиров

    Толстые,как оладьи. Безвкусные. Вообщем, на первую неделю великого поста….

  7. avatar
    Sona K

    Сделала все точно так, как в рецепте, такая же граммовка и т.д , но тесто сразу получилось густым, а не жидким, жарятся долго, как это может быт фаст фудом?

  8. avatar
    Татьяна M

    Чем вам русские не угодили, обязательно нужно отравиться.

  9. avatar
    Galyna Remer

    Вода мука и манка ,ни яиц ,ни молока , ни сметанки ,а с чего там вкусными то быть? Неет, мне по душе мамина поговорка: была бы коровка да курочка- испечёт и дурочка

  10. avatar
    Алана Просто

    🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

  11. avatar
    Мишка Рукавицин

    Это дрожжевые блины,не вкусные и дрожжами отдают

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Вкусы у всех разные и особенности приготовления тоже. По этому рецепту с дрожжами все в порядке

    2. avatar
      Елена Белая

      Такие блины не аппетитные выглядят как искусственные и дрожжи и разрыхлитель бе

  12. avatar
    Шолпан Шолпан

    Привет из Казахстана! Мне понравился соус! Буду его использовать для домашних казахских лепешек, баурсаков, булочек, обычных блинов, оладьей. Также мне нравится сметана с медом, мед надо растопить на водяной бане. Тоже вкусно и намного полезнее различных магазинных паст, напичканных химией.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо, да соус очень вкусный и действительно сочетается с разной выпечкой. И со сметаной ваш рецепт тоже вкусный, буду пробовать, спасибо!)

  13. avatar
    Йнко Наово

    Красивые у вас блины получились НО! Хвалить самой свои блюда как то не скромно, по моему.
    Даже если и правда вкусные…

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Рада, что блинчики вам понравились, но если я не расскажу какие они, то вряд-ли будет понятно зачем их готовить)

  14. avatar
    Йнко Наово

    Может и положено есть блины с вилкой и ножом…
    Я люблю руками.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Руками вкуснее всего))

  15. avatar
    м а р и ш а

    Нипрлучается. Каша манная да и только.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      скорее всего Вы недостаточно разогрели сковороду

  16. avatar
    Lubov Shvets

    Красота спасибо за рецепт очень апетитные попробую приготовить а на обычное масло можно заменить

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо, готовьте с удовольствием! Да, конечно можно

    2. avatar
      Lubov Shvets

      Спасибо вам

  17. avatar
    elen111062

    я замужем за марокканцем. Совсем не то. Смесь, как. на наши дырчатые блины. Жарятся с одной стороны, сразу смазываются медом и переворачиваются. И так каждый блин. Никаких дрожжей и в помине. Вы спутали и объединили два совсем разных рецепта. Муфлета и подобие наших оладушек «сфендж». То, что вы опубликовали, скорее Багрир, но для масленицы это совсем не то

  18. avatar
    Bibisora Odilova

    Ассалому алекум спасибо тебе за рецепт

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо! Готовьте с удовольствием!

  19. avatar
    Марва Мухаммад

    Спосибо за рецепт. Но дрож не желательно.я хлеба постараюсь сделать без дрожа с закваской.

  20. avatar
    Михаил Рой

    Все по рецепту вышла манная каша только на сковородке . Рецепт не верный . Манки нужно грамм 50 на 200 гр муки , не более . Не хорошо обманывать людей .

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Какой смысл мне Вас обманывать??) В видео все прекрасно видно, что все получается. Если делать все по рецепту обязательно получится! Проверьте может где-то ошиблись в пропорциях или технологии приготовления? Желаю успехов в приготовлении! Не расстраивайтесь, иногда на кухне бывают поражения даже у опытных поваров.

    2. avatar
      В.В. Кандеева

      Нет. Манки больше муки меньшим. Если соблюсти все нюансы, блинчики получаются нежные и воздушные и вкусные.

  21. avatar
    Валерия Марьяненко

    Не знала,что манка бывает разного помола!?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      да бывает, чем меньше диаметр частиц тем лучше для этого рецепта

  22. avatar
    Дмитрий Федосеенко

    Приготовил, рецепт очень вкусный! Я люблю пресное тесто) начинка сметана и 🍯. Спасибо Юличка!!!!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      ой, как радуюсь, что нравится! спасибо за теплый отзыв! Готовьте с удовольствием!

  23. avatar
    Клеопатра А

    Не хватило терпения до рецепта….больще минуты много лишнего ненужного…..👎

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Жаль, рецепт того стоит. Советую все же посмотреть до конца

    2. avatar
      Людмила Кравченко

      Внизу, с правой стороны видео есть шестереночка поз названием «настройки». Устанавливаете ускоренное воспроизведение и быстро слушаете. Я затянутые видео всегда так смотрю

    3. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Людмила Кравченко тоже вариант) у всех свои пожелания, кому подробно и долго, кому коротко и по сути, хорошо, что YouTube для всех все предусмотрел.

    4. avatar
      Клеопатра А

      @Людмила Кравченко гораздо проще посметреть другой рецепт

    5. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Клеопатра А это Ваше право

  24. avatar
    Людмила Лисовец

    Менять на манку не то я уже пробовала блины получаются тяжелыми а они должны быть лёгким кто Всё равно что кускус заменить манкой

  25. avatar
    Людмила Лисовец

    Неправильный рецепт

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      почему? блинчики по этому рецепту получаются очень вкусные! вы знаете другой вариант?

    2. avatar
      Людмила Лисовец

      Да я была в марокко манка не должна быть в рецепте а другая крупа похожая на мелкий кускус называют смида

    3. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      У нас к сожалению нет такой крупы, а кус-кус слишком крупный. Манка наиболее удачная замена.

  26. avatar
    Ирина Нищенко

    Огромное спасибо за самые лучшие блины. Вы лучшая хозяйка .

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      спасибо большое за теплые слова! готовьте с удовольствием! у меня на канале много рецептов блинов, смотрите, может ещё найдете рецепты, которые вам понравятся

    2. avatar
      Светлана Александрова

      Ирина Нищенко 0какприготовитшампиненыш11111, что ь

  27. avatar
    Роза Колючая

    Такие блинчики из манки, пекла моя покойная мама нам в детстве. Она еще пекла из гречневой муки. Класс!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      а какой рецепт блинчиков из гречневой муки?

  28. avatar
    Валентина Мерзлюк

    Сколько масла и мёда для соуса?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      70 грамм масла и 2 ст л меда

  29. avatar
    Земфира Ялилова

    Почему только с одной стороны, они полусырые?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Нет, они полностью пропекаются, просто это такой способ приготовления именно этих блинов. Попробуйте, очень вкусно и необычно

    2. avatar
      Светлана светлана

      Пеките наши не ошибетесь, на вкус и правда как полусырые клейкая масса на любителя , пришлось допекать ,,,

    3. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Светлана светлана Вы готовили по этому рецепту? Полусырые и клейкие это точно не про эти блины)

  30. avatar
    Валентина Терехова

    Дрожжи…((

    1. avatar
      Olg Olga

      О, да, ещё и разрыхлитель вдобавок.

  31. avatar
    Наша жизнь на Аляске США

    Чудесные солнечные блинчики. Потрясающие Марокканские блины! Супер. Спасибо большое за рецепт. Ну очень вкусно!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо !!! Очень радуюсь, что вам понравилось! Готовьте с удовольствием, сейчас как раз самое время для новых рецептов блинчков)

    2. avatar
      Браун Brown

      Где ж они солнечные ? На вид-сырые….

    3. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Браун Brown они совсем не сырые! Эти блины не нужно зажаривать, именно в этом их особенность

  32. avatar
    Татьяна Иванова

    Класс! Очень необычно! Спасибо!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      спасибо, готовьте с удовольствием!

  33. avatar
    Анна Шевчук

    Очень интересный рецепт, мне понравилось буду пробовать.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      спасибо! конечно пробуйте!

    2. avatar
      Olg Olga

      Манка, дрожжи ещё и разрыхлитель, молодец.

  34. avatar
    Дмитрий Федосеенко

    Супер! Нужно попробовать! Получилось очень аппетитно и красиво

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      спасибо! готовьте с удовольствием

  35. avatar
    Юканал Семейный

    А мне не очень нравятся такие блины(

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      вы уже готовили по такому рецепту? А какие у вас любимые блины?

    2. avatar
      Юканал Семейный

      Не готовила(( Но где то ела)) Думаю, многим очень нравятся такие! И Ваш рецепт замечательный! Мне больше нравятся тоненькие, ажурные

    3. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Юканал Семейный спасибо) могу точно сказать многое зависит от рецепта, конечно это не традиционные блины, но для разнообразия очень любопытное блюдо! Если вдруг будете пробовать, пишите о впечатлениях) Я кстати тоже большой фанат тонких блинов)

  36. avatar
    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Если вы хотите удивить всех родных и знакомых невероятными блинами на МАСЛЕНИЦУ, тогда вам непременно нужно эти сделать блинчики и вы влюбитесь в них с первого взгляда и первого укуса. Ну что скажите, хотите приготовить? Пробовали уже такие?

    1. avatar
      Браун Brown

      Не хотим-возни много с таким тестом….без дрожжей проще.

    2. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Браун Brown это только кажется, что долго они долго готовятся. Просто в видео я старалась показать подробный рецепт. Готовятся они быстро, а выпекаются ещё быстрее. Этот рецепт для того чтобы попробовать что-то новое и вкусное, когда есть время и желание)

    3. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Слава Богу за всё внимательно смотрите, я все подробно объяснила) Дрожжи разводили в 200 мл воды, а потом добавили 500. Всего 700 мл.

    4. avatar
      Гегнар Саргсян

      А без дрожжей можно?получится ?

    5. avatar
      Olya Mks

      Возни немного, получились ещё красивее чем у автора, но невкусные! Ужас! И ничего их вкус не улучшает :ни мёд с маслом, ни базарная сметана, ни варенье, даже малиновое! Отложила себе в избранное, но удаляю, желающих их есть мало, а если если говорить честно, то никто не желает!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Воздушные как облако! Новый Рецепт БЛИНОВ к МАСЛЕНИЦЕ / Марокканские блины BAGHRIR
maxresdefault 3655 - Воздушные как облако! Новый Рецепт БЛИНОВ к МАСЛЕНИЦЕ / Марокканские блины BAGHRIR
Не антибиотиками едиными! Лечим бронхит народными средствами