Невероятно вкусные и очень красивые блины на Масленицу!
Эти блины очень необычные, но безумно вкусные. Нежные и очень вкусные блины по простому рецепту. А уж какие они красивые, просто прелесть!!! Вкусные рецепты блинов к МАСЛЕНИЦЕ.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Не забудьте подписаться, чтобы не потерять этот рецепт. http://bit.ly/2k5i2QG
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_video/ и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за 👍
НЕ могу не делиться с вами рецептом этих волшебных блинчиков.
Марокканские блины из пенного теста: 1000 и 1 дырочка на поверхности.
Воздушные и нежные, как облако! В это дырчатое чудо влюбляешься с первого взгляда.
Ингредиенты:
Манка (лучше мелкая) — 280 гр.
Мука — 200 гр.
Вода теплая (примерно 38 градусов) — 700 мл
Дрожжи сухие — 6 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Блины BEGHRIR (Багрир) — а именно так они называются в Марокко, получаются такими необыкновенно воздушными и пушистыми, даже сложно представить, что они настоящие! Тают во рту — это про них. А главное, готовятся невероятно просто, быстро и из продуктов, которые точно всегда есть на кухне.
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG
Я в социальных сетях:
✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…
✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…
✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood
⭐Плейлисты с интересными видео:
🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR
🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…
🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O
#блины #блинырецепт #масленица2019
Приготовлю это своему другу трипофобу, думаю ему понравиться))👍👍 спасибо за рецепт👍👍👍
Не впечатлили
Все делала по рецепту,взвешивала на весах,тесто сразу получилось намного гуще,чем в видео. А при выпечке совсем густое. Пришлось подливать воду,размешивать и выпекать. Вроде получилось,правда, от вкуса блинов восторга особого не испытала. Для разнообразия,можно иногда заморочиться! Спасибо за рецепт!
Эти блины надо было назвать :»рай трипофоба»:
Не получилось вообще. И на вкус не очень
Толстые,как оладьи. Безвкусные. Вообщем, на первую неделю великого поста….
Сделала все точно так, как в рецепте, такая же граммовка и т.д , но тесто сразу получилось густым, а не жидким, жарятся долго, как это может быт фаст фудом?
Чем вам русские не угодили, обязательно нужно отравиться.
Вода мука и манка ,ни яиц ,ни молока , ни сметанки ,а с чего там вкусными то быть? Неет, мне по душе мамина поговорка: была бы коровка да курочка- испечёт и дурочка
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Это дрожжевые блины,не вкусные и дрожжами отдают
Вкусы у всех разные и особенности приготовления тоже. По этому рецепту с дрожжами все в порядке
Такие блины не аппетитные выглядят как искусственные и дрожжи и разрыхлитель бе
Привет из Казахстана! Мне понравился соус! Буду его использовать для домашних казахских лепешек, баурсаков, булочек, обычных блинов, оладьей. Также мне нравится сметана с медом, мед надо растопить на водяной бане. Тоже вкусно и намного полезнее различных магазинных паст, напичканных химией.
Спасибо, да соус очень вкусный и действительно сочетается с разной выпечкой. И со сметаной ваш рецепт тоже вкусный, буду пробовать, спасибо!)
Красивые у вас блины получились НО! Хвалить самой свои блюда как то не скромно, по моему.
Даже если и правда вкусные…
Рада, что блинчики вам понравились, но если я не расскажу какие они, то вряд-ли будет понятно зачем их готовить)
Может и положено есть блины с вилкой и ножом…
Я люблю руками.
Руками вкуснее всего))
Нипрлучается. Каша манная да и только.
скорее всего Вы недостаточно разогрели сковороду
Красота спасибо за рецепт очень апетитные попробую приготовить а на обычное масло можно заменить
Спасибо, готовьте с удовольствием! Да, конечно можно
Спасибо вам
я замужем за марокканцем. Совсем не то. Смесь, как. на наши дырчатые блины. Жарятся с одной стороны, сразу смазываются медом и переворачиваются. И так каждый блин. Никаких дрожжей и в помине. Вы спутали и объединили два совсем разных рецепта. Муфлета и подобие наших оладушек «сфендж». То, что вы опубликовали, скорее Багрир, но для масленицы это совсем не то
Ассалому алекум спасибо тебе за рецепт
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
Спосибо за рецепт. Но дрож не желательно.я хлеба постараюсь сделать без дрожа с закваской.
Все по рецепту вышла манная каша только на сковородке . Рецепт не верный . Манки нужно грамм 50 на 200 гр муки , не более . Не хорошо обманывать людей .
Какой смысл мне Вас обманывать??) В видео все прекрасно видно, что все получается. Если делать все по рецепту обязательно получится! Проверьте может где-то ошиблись в пропорциях или технологии приготовления? Желаю успехов в приготовлении! Не расстраивайтесь, иногда на кухне бывают поражения даже у опытных поваров.
Нет. Манки больше муки меньшим. Если соблюсти все нюансы, блинчики получаются нежные и воздушные и вкусные.
Не знала,что манка бывает разного помола!?
да бывает, чем меньше диаметр частиц тем лучше для этого рецепта
Приготовил, рецепт очень вкусный! Я люблю пресное тесто) начинка сметана и 🍯. Спасибо Юличка!!!!
ой, как радуюсь, что нравится! спасибо за теплый отзыв! Готовьте с удовольствием!
Не хватило терпения до рецепта….больще минуты много лишнего ненужного…..👎
Жаль, рецепт того стоит. Советую все же посмотреть до конца
Внизу, с правой стороны видео есть шестереночка поз названием «настройки». Устанавливаете ускоренное воспроизведение и быстро слушаете. Я затянутые видео всегда так смотрю
@Людмила Кравченко тоже вариант) у всех свои пожелания, кому подробно и долго, кому коротко и по сути, хорошо, что YouTube для всех все предусмотрел.
@Людмила Кравченко гораздо проще посметреть другой рецепт
@Клеопатра А это Ваше право
Менять на манку не то я уже пробовала блины получаются тяжелыми а они должны быть лёгким кто Всё равно что кускус заменить манкой
Неправильный рецепт
почему? блинчики по этому рецепту получаются очень вкусные! вы знаете другой вариант?
Да я была в марокко манка не должна быть в рецепте а другая крупа похожая на мелкий кускус называют смида
У нас к сожалению нет такой крупы, а кус-кус слишком крупный. Манка наиболее удачная замена.
Огромное спасибо за самые лучшие блины. Вы лучшая хозяйка .
спасибо большое за теплые слова! готовьте с удовольствием! у меня на канале много рецептов блинов, смотрите, может ещё найдете рецепты, которые вам понравятся
Ирина Нищенко 0какприготовитшампиненыш11111, что ь
Такие блинчики из манки, пекла моя покойная мама нам в детстве. Она еще пекла из гречневой муки. Класс!
а какой рецепт блинчиков из гречневой муки?
Сколько масла и мёда для соуса?
70 грамм масла и 2 ст л меда
Почему только с одной стороны, они полусырые?
Нет, они полностью пропекаются, просто это такой способ приготовления именно этих блинов. Попробуйте, очень вкусно и необычно
Пеките наши не ошибетесь, на вкус и правда как полусырые клейкая масса на любителя , пришлось допекать ,,,
@Светлана светлана Вы готовили по этому рецепту? Полусырые и клейкие это точно не про эти блины)
Дрожжи…((
О, да, ещё и разрыхлитель вдобавок.
Чудесные солнечные блинчики. Потрясающие Марокканские блины! Супер. Спасибо большое за рецепт. Ну очень вкусно!
Спасибо !!! Очень радуюсь, что вам понравилось! Готовьте с удовольствием, сейчас как раз самое время для новых рецептов блинчков)
Где ж они солнечные ? На вид-сырые….
@Браун Brown они совсем не сырые! Эти блины не нужно зажаривать, именно в этом их особенность
Класс! Очень необычно! Спасибо!
спасибо, готовьте с удовольствием!
Очень интересный рецепт, мне понравилось буду пробовать.
спасибо! конечно пробуйте!
Манка, дрожжи ещё и разрыхлитель, молодец.
Супер! Нужно попробовать! Получилось очень аппетитно и красиво
спасибо! готовьте с удовольствием
А мне не очень нравятся такие блины(
вы уже готовили по такому рецепту? А какие у вас любимые блины?
Не готовила(( Но где то ела)) Думаю, многим очень нравятся такие! И Ваш рецепт замечательный! Мне больше нравятся тоненькие, ажурные
@Юканал Семейный спасибо) могу точно сказать многое зависит от рецепта, конечно это не традиционные блины, но для разнообразия очень любопытное блюдо! Если вдруг будете пробовать, пишите о впечатлениях) Я кстати тоже большой фанат тонких блинов)
Если вы хотите удивить всех родных и знакомых невероятными блинами на МАСЛЕНИЦУ, тогда вам непременно нужно эти сделать блинчики и вы влюбитесь в них с первого взгляда и первого укуса. Ну что скажите, хотите приготовить? Пробовали уже такие?
Не хотим-возни много с таким тестом….без дрожжей проще.
@Браун Brown это только кажется, что долго они долго готовятся. Просто в видео я старалась показать подробный рецепт. Готовятся они быстро, а выпекаются ещё быстрее. Этот рецепт для того чтобы попробовать что-то новое и вкусное, когда есть время и желание)
@Слава Богу за всё внимательно смотрите, я все подробно объяснила) Дрожжи разводили в 200 мл воды, а потом добавили 500. Всего 700 мл.
А без дрожжей можно?получится ?
Возни немного, получились ещё красивее чем у автора, но невкусные! Ужас! И ничего их вкус не улучшает :ни мёд с маслом, ни базарная сметана, ни варенье, даже малиновое! Отложила себе в избранное, но удаляю, желающих их есть мало, а если если говорить честно, то никто не желает!