Вот как нужно готовить ГРЕЧКУ — 5 нескучных рецептов на каждый день из самой обычной ГРЕЧКИ

Гречка. Конечно, все знают, как ее готовить. Но все же, посмотрите эти 5 рецептов. Обязательно что-то найдете для себя))
Еще рецепты из гречки здесь: https://www.youtube.com/watch?v=-9PI4uvQzvY
И здесь https://www.youtube.com/watch?v=d70vCV-GX3w

Моя техника:
✓ Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: https://goo.gl/NEUDkq
✓ Планетарный миксер GEMLUX GL-SM612: https://goo.gl/RuQgyh
✓ Блендер GEMLUX GL-PB-579D https://goo.gl/2sr4je

РЕЦЕПТЫ:
—1— Гречка в горшочках с куриной печенкой
• Крупа гречневая — 130 г
• Печень куриная — 350 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Лавровый лист
• Перец черный молотый
• Соль

—2— Гречка «Нескучная»
• Крупа гречневая — 1 стакан
• Вода — 2 стакана
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Перец сладкий (но можно и без него)
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Сахар — 1 ч.л.
• Соль

—3— Гречневый хлеб
• Крупа гречневая — 130 г
• Мука — 250 г + 1 ст.л.
• Вода 300 мл (150 мл горячей и 150 мл теплой) 
• Сахар — 1 ст.л.
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Дрожжи сухие 2 ч.л. (без горки)
• Соль — 1,5 ч.л.

—4— Котлетки с гречкой и творогом на десерт
• Гречка (готовая) — 1 стакан
• Творог — 120 г
• Яйцо — 1 шт.
• Сахар — 1,5 ч.л.
• Соль — 1/3 ч.л.
• Мука -1-2 ст.л. (+ для панировки)

➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 144
  1. avatar
    Мария Тимошина

    Мне нравится как вы говорите «Вкусно….»Ну что тут скажешь, вы редкая хозяюшка. Пусть у вас в семье в егда будет гармония.

  2. avatar
    Антонина Вострикова

    К. Такой. Волшебн ице. Пойти. Бы. В, подмастерья.

  3. avatar
    Галина Головина

    Гречка божественная,спасибо

  4. avatar
    Leila Karimova

    Получился не гречневый хлеб,а хлеб с гречкой,ведь.в нем есть и мука,и дрожжи. Может и вкусный,но не полезный.

  5. avatar
    Оксана Ваховская

    Рецепты супер,очень заинтересовал рецептик с хлебушком…

  6. avatar
    Israelisraeli1211 Dd

    А если в мультиварке печь хлебушек,сколько выпекать?

  7. avatar
    апрОльга Симернина

    Доброго здоровья. Я ни когда не варю гречку. Нужно дать гречке круто закипеть. Снять с огня. Закутать в одеялко или чем то теплым. Я беру флисовое оно отлично подходит. Заняться салатиком. И все время выдержали и гречка готова. Просто совет. Всем добра

  8. avatar
    galina imanova

    Дур дом ,это не возможно, слушаешь и слушать хочется и глаз не отведёж как искусно всё делат
    Короче милашка и умничка.🌹🌹🌹🌹💐💐💐.

  9. avatar
    Galina Neiman

    Скажи а из кукурузной муки тоже можно испечь хлеб? И куда ещё можно эту муку применить. Спасибо

  10. avatar
    Леонид Фердер

    Приятный голос, а значит и сама

  11. avatar
    Шахло Тожибаева

    хлеб-высший пилотаж

  12. avatar
    Алла Бобровничая

    Мне очень приятно слушать рецепты, наслаждаясь вашим голосом.здоровья вам и удачи.

  13. avatar
    Lenchika Gorby

    Может все знают, а может и нет, но я никогда гречку не варю (и не вывариваю её полезные элементы), а просто заливаю кипятком в пропорции 1 стакан гречки на 1 1/2 стакана кипятка), добавляю немного соли и сахара (по вкусу) и закрываю крышкой… И утром идеальный завтрак меня ждёт на кухне! И ни одно зёрнышко не распалось, а в идеальной форме! Я подогреваю слегка в микроволновке и заливаю ореховым молоком. В моём мнении это самый полезный рецепт! Спасибо кулинарочке за рецепт хлеба, обязательно скоро испеку!

  14. avatar
    Наталия Афанасьева

    Рецепты класс!!!

  15. avatar
    Татьяна Садовская

    Ох, девченка, кулинарка,
    Нагляделась— не наелась,
    Только слюнка побежала,
    Но рецепты записала.
    Мастерство не отнять.
    Спасибо, так держать!!!

  16. avatar
    Шерифет Раджабова

    Я бы записывала рецепты, ск.чего нужно брать, поскольку знаю как это важно, но не знаю где их взять. Вам бы книгу свою издать «кухня на изнанку»

  17. avatar
    Шерифет Раджабова

    Очень приятно смотреть и слушать ваши ролики, я сама люблю готовить, и могому у вас учусь. Спасибо вам👍

  18. avatar
    Виктор Козлов

    Как здорово спасибо вам

  19. avatar
    HexenStar

    Гречка, — это такая хитрая и самодостаточная штукенция,
    для которой
    чем меньше модификаций — тем лучше результат. Но это, конечно же имхо.

  20. avatar
    Валентина Стришкова

    Сколько по времени вывешивать тесто руками

  21. avatar
    Валерия Попова

    Вы такая умничка ,с удовольствием смотрю ваши передачи ,Я желаю. вам творческих успехов ,учите нас как готовить .

  22. avatar
    Александр Пупышев

    Красава! Доходчиво ,быстро и просто.

  23. avatar
    Lydia Vogel

    Молодец девочка.

  24. avatar
    Валентина Стришкова

    Хлебушек понравился, хочу попробовать испечь, спасибо вам за рецепты

  25. avatar
    Катерина Измайлова

    Чтобы получить миллионы подписчиков , для этого надо сильно потрудиться. За такими отличными , классными видео стоит огромный труд. Браво !!!
    А голос действительно приятный , причем абсолютно естественный , без притворной и приторной слащавости . Еще раз браво за форму и содержание.

  26. avatar
    Мавлюда Гиязова

    Пока смотрела заснула.
    Решила заново посмотреть. , но только сидя .

  27. avatar
    Людмила Малиновская

    Очень много вкусного и полезного. Спасибо!!!!

  28. avatar
    Елена Пашинник

    Я готовлю гречку с тыквой и луком

  29. avatar
    Валентина Колган

    👍

  30. avatar
    Cliodna86

    Я в гречку добавляю кунжутное масло, очень вкусное сочетание

  31. avatar
    Roman Kaplienko

    Вы такая умничка!!!!😄

  32. avatar
    Лидия Назарчук

    Все рецепты очень нравятся.Большой. респект.

  33. avatar
    Samira Askerova

    Гречневый хлеб 🥖 просто супер 👏🏻

  34. avatar
    Наталья Васильченко

    Очень вкусно гречка с салом и луком)процесс тот же на сковороде без отварки )попробуйте

  35. avatar
    Артур

    Ваши ролики успокаивают меня и помогают найти равновесие. Рецепты интересные, но смотрю из-за вашего невероятного голоса и подачи. Интересно я один такой?)

  36. avatar
    светлана Л

    А ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ДИЗЛАЙКОВ,ЕСЛИ ОНА ТАКАЯ МОЛОДЕЦ

  37. avatar
    Яна Яна

    Больше всего мне понравился рецепт хлеба! А гречку я варю без соли и сахара и без масла. Всё добавить можно в готовую кашу, моей семье так нравится. Как гарнир.

  38. avatar
    Now How

    Повезло, когда я был студентом гречки было не достать! Продовали её только диабетикам и ветеранам войны. Да и то раз в месяц по одному кг. в руки. 😡

  39. avatar
    Elena Osokina

    Вы просто умнечка!!!

  40. avatar
    Tplink2020qwe Tplink

    Благодарю 🙏

  41. avatar
    Aigul Malvinas

    Хлеб пробовала обычный такой надо попробовать

  42. avatar
    Таня Круговая

    Какая умничка. Молодец. Рассказала коротко, ясно и интересно. Большое спасибо вам.

  43. avatar
    Alla Solovjeva

    Все готовила, кроме хлебушка. Все просто супер вкусно! Попробую еще хлеб испечь. Огромное спасибо за рецепты и вдохновение!

  44. avatar
    Иван Смирнов

    Друзья благодарю за рецепты очень полезная и быстро и вкусно и качественно просьба а почему вы не используете рецепты с рибай это очень вкусный и наш русский продукт

  45. avatar
    Нерсес П

    Какой голосок очаровательный , а какая умелица и где таких интересно делают?)

  46. avatar
    Seva Hasanova

    Завтра приготовлю гречку с марковью спасибо за рецепт вы умница 🥰

  47. avatar
    Anna Mzikyan

    приготовила гречку с куриной печенью последний вариант:) не очень понравилось,наверное лучше все же сначала потушить и потом смешать и запекать:) Спасибо за замечательные рецепты!

  48. avatar
    Людмила Литвинова

    Оксана, здраствуйте и большое спасибо за рецепты. Я делала гречневые котлеты по вашему рецепту. Ну очень вкусно. Нам с мужем понравилось. Спасибо вам за ваши рецепты.

  49. avatar
    Анастасия Урадовская

    А сколько по весу получается хлеб и такого количества ингредиентов?

  50. avatar
    Ирина Бутузова

    А почему так долго 30мин…я Заварила кипяток засыпала гречку через15мин она сама как миленькая запарилась без варки!!!

  51. avatar
    Ольга Колодяжная

    Вот сразу захотелось гречки! Досмотрю и пойду готовить! Спасибо дорогая🌹

  52. avatar
    Раиса Ченская

    «Протереть творог через ситечко »
    Спасибо за совет. Раньше долго приходилось толкушкой растирать творог. Потому как даже блендера нет 😄
    Нужно научиться хорошо готовить, чтобы будущий муж сам хотел покупать хорошую технику 😄

  53. avatar
    Anna Fuchs

    Очень прошу, сделайте ещё одно видео, где покажете ещё блюда в горшочках! У меня они давно есть,но готовила пару раз . И теперь Вы так преподнесли , что я тут же достала и уже готовлю!
    Пожалуйста ЕЩЁ!!!!!🥰👍👍👍👍👍

  54. avatar
    Любовь Гаврилова

    Большая умница,спасибо,без лишней пустоты и так хорошо и доступно

  55. avatar
    Люда Виткасова

    Спасибо за рецепт, все рецепты из гречки просто супер. 👍❤️👍

  56. avatar
    Анастасия Ходова

    Оксана подскажите какая у васкастрюля и сковорода кто производитель и где купить и как они в деле ? Очень люблю ваш канал ♥️♥️♥️💯👍🥰💯👏💯

  57. avatar
    Александра Халимоненко

    Как всегда, все замечательно!!!!!

  58. avatar
    Жанна Дарк

    С горшочками такое суперовое блюдо!Гречку у меня не любят,только я ем,а вот в горшочках,думаю,съедят,ведь это красиво и вкусно.👍🍒

  59. avatar
    Нонна Корнет

    Умничка, все как всегда ,правильно,и вкусно,удачи

  60. avatar
    Linda Bobik

    А что это за бруски гречневые.. Вы не упоминули о них. Или я что-то упустила? Всего 4 рецепта.

  61. avatar
    Марина Болдина

    Дам совет народу. Если осталась гречка отварная от гарнира, то вы можете смело ставить тесто на пирожки или пирог. Пока тесто поднимается,прокрутите 500г печени ,любой, я люблю говяжью. Мелко порежьте пару луковиц и на сковороде обжарьте лук,потом добавьте молотую печень, посолив по вкусу жарьте на слабом огне 10 мин.Начинка готова. Печени и гречки можно брать поровну,можео больше или гречки или печени. Кто впервые пробует пирожки сначала не может даже догадаться что там есть гречка. Очень вкусные.

  62. avatar
    Дина баймағанбетова

    Ужас

  63. avatar
    Vladimir Kirov

    Спс.большое.есть захотел.

  64. avatar
    Кулинарная школа SAMOVAR

    Хлеб из зелёной гречки — это бомба!!!

  65. avatar
    Alex Braila

    Попробовал, супер. Соли не хватает

  66. avatar
    Нина Бареева

    Хлеб очень понравился, да вообще все рецепты интересные. Спасибо!!!

  67. avatar
    Столбов Александр

    спасибо рецепты на каждый день для вкусной жизни

  68. avatar
    Djmmj Urty

    Круто Спасибо большое за видео Всех благ Вам

  69. avatar
    Анна Кот

    Спасибо

  70. avatar
    Linda Bobik

    Люблю этот канал. Классный канал. Классные рецепты. Конечно забираю.

  71. avatar
    Hec Hecy

    Гречку жарить потом дрожжей ппц может сразу гвоздей поесть и здравствуй кандидоз?

  72. avatar
    Елена И.

    Хлеб гречневый по вашему рецепту такой солёный получился🤔

    1. avatar
      Дарья Кузьмичева

      мне тоже кажется что 1.5 ч.л. это много для такой буханочки, 0.5 самое то

  73. avatar
    Александр Терещенко

    Блин, сижу на голодовке, самое интересное, когда голодаю почему-то тянет смотреть рецепты блюд! Это поосто пытка! Захлебываюсь слюной!

    1. avatar
      Дарья Кузьмичева

      вот сейчас тоже на голоде 5 день, и со вчерашнего дня залипла в рецепты…

  74. avatar
    Татьяна Михаиловна

    Я давно уже так готовлю гречку спасибо

  75. avatar
    Евгения Пашкова

    Скажите, пожалуйста, а в хлебе Вы используете только гречневую муку? Не добавляя пшеничную?

    1. avatar
      Ol Be

      Рецепт под видео, 250 гр муки пшеничной

  76. avatar
    Айзанат Магомедова

    Какая же Вы умница!!!как же повезло Вашему мужу!Я много му У Вас научилась!

  77. avatar
    svc софия

    Творог с гречкой поразили моё воображение.
    Ни то, ни другое не люблю. Может, тандем поразит ещё и вкус.☺

  78. avatar
    Светлана Иванова

    Всё вкусно, замечательно и просто! Вопрос: в последнем рецепте — что за кастрюлька? искала такую, не нашла. Спасибо.

  79. avatar
    Atan Izotov

    а сосиски к печенке зачем????

  80. avatar
    Liudmila Tranga

    💕

  81. avatar
    Rosa Solomatina

    Спасибо! Хлеб,очень интересно,попробую.Все четко ,кратко и понятно. Пятерка

  82. avatar
    Валентина Шпак - Кондратюк

    Спасибо большое за гречку. Вы такая умничка. Я никогда не любила гречку. Но теперь с вашим приготовлением,стала кушать её. Вам здоровья,успехов , процветания , удачи и канечно большого счастья.

  83. avatar
    _sv_ Vasilev

    Студенческая еда — замороженный перец. Студенты (из общаг) — отзовитесь.

  84. avatar
    Татьяна Борисова

    Рецепты отличные

  85. avatar
    ПУТЕШЕСТВИЯ НА АВТО ИЗ СИБИРИ

    Релакс просто от голоса и рецептов Ваших! Супер.

  86. avatar
    Алина Денисова

    Очень хорошо рассказалли спасибо.молодая а такая опытная в кулинарии

  87. avatar
    Анастасия Воробьева

    Гречка с творогом,какой ужас 🤢

  88. avatar
    Елена Шапкина

    Столовая ложка сахара не для вкуса, а для карамелизации

  89. avatar
    Елена Шапкина

    Впервые вижу, чтобы студенты так готовили гречку с сосисками. Сосиски всегда были с зелёным горошком, да потому что студенты это особенный народ

  90. avatar
    Ravil Karimov

    Благодарю за рецепт с гречкой. Удачи вам

  91. avatar
    НАДЕЖДА ИЩУК

    Как жаль, что можно поставить только один лайк!
    Будьте здоровы, счастливы, пусть удача сопровождает Вас во всех делах!!!
    Из Крыма с уважением!

  92. avatar
    Наталья Гринман

    Не пишите в названиях «нужно «и «должен «.

  93. avatar
    Yuriy Profitsit

    Если готовиить куриную печень,то только домашней птицы!!! Фабричная курица и тем более её печень(фильтр) напичканы антибииотиками и гормонами роста!!!
    Печень с птицефабрик опасна для здоровья!
    За рецепты лайк!

  94. avatar
    Natalya Sotnikova

    На стеклокерамической поверхности гречку готовлю проще: заливаю мытую крупу водой (любой температуры) в соотношении один к двум, солю, довожу до кипения и тут же выключаю. Однажды так попробовала и на газовой плите. И тоже всё получилось.

  95. avatar
    Mora Kukuh

    Голос — волшебный!

  96. avatar
    Татьяна Липовая

    Умница!!!!!!

  97. avatar
    Арын Шамшиев

    кага будет рисви

  98. avatar
    Max Undying

    А обжаривание печенки и лука с морковкой на разных сковородках смысл имеет? Или можно все вместе обжаривать?

  99. avatar
    Ольга Ананьева

    спасибо за рецепты!.гречку люблю в любом виде, так что для меня это видео очень кстати!..👍

  100. avatar
    pba50

    голос и стиль класный.
    благодарю..

  101. avatar
    Матлюба Дехкаова

    Очень приятный,нежный голос.Подача даже простой еды на стол с вашим мягким голосом ,это уже богато накрытый стол для семьи.

  102. avatar
    Nata Ho

    Спасибо за Ваш труд, все очень доступно. А главное быстро, просто и очень вкусно. Непростую гречку мой ребенок оценил (хотя гречку не любит)

  103. avatar
    Сергей Андрусенко

    🤗

  104. avatar
    Ясон Феникс

    Вот оказывается, куда огромная толпа подписывается.

  105. avatar
    Sofia Makeeva

    Ну вот! Теперь хочу гречневый 🍞

  106. avatar
    Ашхен Барсегян

    Увасоченьуспакающийголос

  107. avatar
    Ашхен Барсегян

    спасибовамзавсе

  108. avatar
    Svetlana Gradovich

    Здравствуйте. Пожалуйста скажите печенку куриную вы замачиваете предварительно, до жарки? На какое время?

  109. avatar
    Пёстрая Гармония

    Сделайте, пожалуйста, видео про блюда в горшочках.

  110. avatar
    Зоя Новожилова

    Я случайно попала на ВАШ канал и подписалась! Молодец!

  111. avatar
    Людмила Горелова

    Актуальненько:)

  112. avatar
    Владимир Эстас

    лудше бы самогон из гречки показали как сделать

  113. avatar
    Nik Ливадийский

    Прооосто Супер llll

  114. avatar
    Nishtyak

    Ужас..

  115. avatar
    Дмитрий

    печенку по минутке на каждой стороне и стоп если ее так парить она уже не та

  116. avatar
    КОММЕНТАРИЙ ДНА / /нипублишный блогир

    Чтоб греча была рассыпчатый и сохранила всё полезные и питательные свойства, её не нужно варить — достаточно залить крутым кипятком и дать настояться.

  117. avatar
    Николай Орлов

    Я себе представляю… Твой муж никогда не ел одно и то же блюдо два раза.Приходит с работы, а на столе и такое блюдо и эдакое и заморское фильдиперсовое. а голос то какой нежный и ласковый !
    Повезло мужику !

  118. avatar
    Деня Че

    Гречку сварить в кипятке?

  119. avatar
    768 768

    А можно и про перловку.
    Бано. Дарю
    🔴🔘🔴🔘🔴🔘🔴🔘🔴🔘🔴🔘🔴

  120. avatar
    К Никшом

    А почему в рецепте всего 120 г творога? У Вас вкусно получается, когда 130 г!

  121. avatar
    Alek Kl

    четко..лаконично..все по делу..голос замечательный!!!

  122. avatar
    tlojlgt

    Сделай рецепт десерта из гречки но без сметаны и молока, Лактоза у меня(

  123. avatar
    Гарегин Нжде

    нельзя зерновые есть с мясом греча углеводный продукт мясо белковое они не совместимы друг с другом твкое блюдо вредно есть

  124. avatar
    Johnny Samekhada

    даже я, человек, который ни чуть не готовит, а доверяет это дело жене — лайкнул и подписался) автор молодец, аж слюнки потекли)

  125. avatar
    mamaiwa marlena1

    Bardzo dziekuje.

  126. avatar
    klara hell

    Спасибо отдельное, за ви део, быстро — *соусы* не оч жирные, может из зелени, заморожен продуктов? итд .К разным крупам- тёплый завтрак или ужин .. Нет время на соусы, а прос то крупы?сухо,скучно,с чем? Может в блендере- овощи ? Детей приучать к живой еде, меньше жира и сахара. Предложите.Заранее блгрю

  127. avatar
    KJER ERRT

    в аду грешникам предлагают гречку

  128. avatar
    Наталья Бельченко

    Спасибо за рецепты буду готовить гречку по вашему рецепту.

  129. avatar
    Лидия Судик

    Вы большая умница,гречка с печенью опробована и одобрена мужем,а он у меня ну очень превередливый

  130. avatar
    Opt Fabrika

    голос секси) ах

  131. avatar
    andreypilot

    Мясо нельзя солить сразу на сковороде. Минут 5-7 должно пройти

  132. avatar
    Alex Smitt

    Какой у тебя голос противный и как ты противно рассказываешь

    1. avatar
      Любовь Карпова

      Зачем обижать человека если не нравится не смотри

  133. avatar
    Алексей Виноградов

    Вот как нужно готовить ГРЕЧКУ ,——Кусочки печенки выкладываю в сковороду с не большим количеством масла….. и дальше можно не смотреть…

  134. avatar
    Иван Царевич

    Пережарка, масло подсолнечное, особенно нагретое, печень, сосиски … — всё это вреднющее днище.
    Лучше я гречку залью на ночь холодной водой и утром съем полезную.

  135. avatar
    Lyda Mila

    Первый рецепт, гречка в горшочках не совсем удачный. Получается скучно, если просто сварить гречку и обжарить печень будет вкуснее. Нужно сделать более интересную подливу, хотя бы сметаны добавить,если уж заморачиваться с горшочками

  136. avatar
    Aleksei Bosik

    гречка с печенкой лопать пока не остыла а то гречка вытянет из печени всю влагу и получится сухая печень и сухая гречка .короче говоря гречку и печень подавать нужно гарниром но уж никак не в горшочках!!!!!!!!

  137. avatar
    Людмила Ложкина

    Ищу рецепт гречки… Помните в вагонах продавали с бивштексом в фольге, такая сухая цельная бывает обжареная..

  138. avatar
    Wolf Black

    Когда по усам тикёть.. а куды надыть — не попадаить.. — так низзя … Подводники так не поступають…

  139. avatar
    Алексей Ежов

    рецепты для тех кто решил закупится гречкой до конца жизни.

  140. avatar
    Milana Podolskaya

    Не пропекся хлеб внутри🥺🥺🥺 сырой 🤔🤔 почему не понятно

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот как нужно готовить ГРЕЧКУ — 5 нескучных рецептов на каждый день из самой обычной ГРЕЧКИ
maxresdefault 345 - Вот как нужно готовить ГРЕЧКУ - 5 нескучных рецептов на каждый день из самой обычной ГРЕЧКИ
Как правильно есть РАКОВ / Вареные раки с пивом Corona с Лимоном