Вот это ПОМИДОРЫ! Оторваться невозможно! Все просят рецепт!

Самая легкая закуска из помидоров, от которой просто невозможно оторваться. Готовится очень просто и легко. Самое тяжелое, это дождаться пока все замаринуется.
Приготовьте, не пожалеете.

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Легкие закуски ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zmo5yZeBeUibTExeWaKZ8Sc
▶️ Закусочные рулеты ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zn38giD6l3v3OEw1jaJb2SB
▶️ Блюда из рыбы ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zmprg7iTv6iY6TqeQCAUX15
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw/videos

ИНГРЕДИЕНТЫ(на 3 л банку):
помидоры — 2 кг
сахар — 80 г
уксус 9% — 60 мл
масло растительное — 60 мл
соль — 2 ст. л.
перец — 2 шт.
чеснок — 2 головки
петрушка — 60 г (большой пучок)

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #помидоры #закускаИзПомидоров #быстраяЗакуска
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 138
  1. avatar
    konna pratis

    Parabéns,suas receitas são maravilhosas,mas não entendo seu idioma, coloque a tradução em português do (Brasil). obrigada!!

  2. avatar
    Оилам орим Бахтим номусим

    Спосибо вам👍

  3. avatar
    Любовь Серебрянская

    Спасибо за рецепт,раньше о нем не знала,а жаль.Хочется на зиму такое чудо приготовить.Что добавить,чтоб зиму простояло?

  4. avatar
    Александра Зубова

    В заливку добавьте помидоры- будет очень вкусно.

  5. avatar
    Ирина Внукова

    Оксана, спасибо, Вы умница. Ваши рецепты я даже не проверяю, готовлю сразу много, а также не боюсь готовить на праздничный стол новые блюда. Мне нравятся все Ваши рецепты.Удачи Вам.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Спасибо, что смотрите мой канал)

  6. avatar
    Janna Janna

    Ой, как вкусно! Спасибо Вам большое, что делитесь с нами😍😘

  7. avatar
    Любовь Love

    Спасибо за интересный рецепт.
    Я думаю — это вкусно!

  8. avatar
    Rayisa Mamontova

    Спасибо большое за рецепт. А можно эту закуску заморозить.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Я не пробовала помидоры замораживать, скорее всего они потеряют свой вид.

  9. avatar
    Влада Гаевская

    Две столовые ложки соли…на это количество?
    Это не слишком?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      2 ст.л. с небольшой горочкой, на 2 кг помидоров. Помидоры получились в меру соленые. По желанию можете добавить меньше соли.

  10. avatar
    Надя Щербакова

    Здравствуйте , пришло время пробовать .На вкус и цвет товарищей нет .Но с солью и сахаром я промахнулась, получилось и пересалено и переслащено .Помидоры вкусные но соли и сахару положу поменьше .У меня помидоры домашние сладких сортов , может по этому многовато соли и сахару .Но с хреном тоже попробую как в комментариях .Но все равно спасибо за рецепт .

  11. avatar
    Людмила Миросенко

    Спасибо.

  12. avatar
    Ирина Королева

    Оксана! Большое спасибо за рецепт.А можно ли его заготовить на зиму?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Этот рецепт на зиму не подходит.

    2. avatar
      Valentina Smirnova

      В комментах смотрите. Стерилизуют и закатывают.

  13. avatar
    Надя Щербакова

    Сделала по вашему рецепту не читая комментарии , я надеюсь очень вкусно .Как попробую напишу вкусно или нет .

  14. avatar
    Георгий Кикобидце

    Супер!!!

  15. avatar
    WaLL E

    Я делаю то же самое, только не с петрушкой, а с кинзой, не обязательно измельчать в блендере, мелко режу и складываю всё в кастрюлю. Кушать можно уже через час

  16. avatar
    Таня Сухорукова

    Тот же рецепт помидор по корейски, только без перца острого

  17. avatar
    Алевтина Нестеренко

    Спасибо, Оксанка! Нам понравилось!

  18. avatar
    Liana Stepanyan

    А можно эти маринованные помидоры оставить на зиму?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      нет

  19. avatar
    Gulnar_ ile

    A можно ее держать до зимы?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      нет

  20. avatar
    Медиа Стор

    Туда подойдут огурчики нарезанные также ломтиками.

  21. avatar
    Сельская жизнь в горах Дагестана

    Приготовила и поставила в холодильник, надеюсь будет вкусно. Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Сельская жизнь в горах Дагестана

      Они получились такие вкусные, что мы уже съели пол банки. Я к ним ещё и острый перец добавила.

  22. avatar
    Λια Φουλιδου

    Amazing food thank you 💐👍👏🌹

  23. avatar
    Ирина Колобок

    Оооххх за такой рецепт сразу на Вас подписалась👍👍👍

  24. avatar
    Татьяна Мурмило

    Сколько они хранятся

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      В холодильнике 5 дней точно.

  25. avatar
    Anna Tsesliuk

    Еще рано определиться понравилось или нет. Надо попробовать, может и вкусно

  26. avatar
    Алла Исатаева

    Приготовила , очень вкусно!!!!

  27. avatar
    Валентина Шапоренко

    Без кинзы и базилика и перца не то.

  28. avatar
    Анна Гармаш

    Это помидорчики по — корейски

  29. avatar
    Елена Иванова

    Как здорово перевернуть банку что бы верхнии сначала промариновались ,век живи,век учись..

  30. avatar
    Арсений Чернявский

    Понравилась, закуска, жаль, нельзя, за готовить, впрок, спасибо

    1. avatar
      Елена Лобанова

      Арсений Чернявский можно,путем стерилизации 10-25мин(от размера банки)!!!

  31. avatar
    Людмила Кякшто

    Мне кажется что если помидоры порезать и сложить в миску потом залить заправкой и осторожно перемешать а потом сложить в банку будет лучше все помидоры равномерно покроются заправкой а если они немного постоят в миске то пустят сок и тогда не надо будет переворачивать их с головы на ноги это уже проверено а рецепт интересный и вкусный конечно лайк

    1. avatar
      Елена Лобанова

      Людмила Кякшто можно укладывать в банку слоями(слой помидоров,слой заливки), всё хорошо по-любому перемешивается,да и потом банку можно потрясти

  32. avatar
    Светлана Раскостова

    Это называется помидоры по-корейски, очень вкусно.

  33. avatar
    Надежда Пасечник

    А можно их хранить и как долго?

  34. avatar
    Надежда Шумихина

    Просто круто!!!!!

  35. avatar
    Любовь Гатцук

    Огромное спасибо. Приготовила, получились очень вкусные.

  36. avatar
    Дмитрий Шафигулин

    Здравствуйте,а если первый раз для пробы в литровой баночке сделать,то какие пропорции ингредиентов для заправки будет?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Зравствуйте. Уменьшайте все ингредиенты в 3 раза.

  37. avatar
    Katerina Popova

    Я сделала, а есть никто не хочет. Потому что фигня. Только помидоры испортила

  38. avatar
    bazilic

    Блин, аппетит разигрался… пойду что-то скушаю))

  39. avatar
    Татьяна Петухова

    Гадость только продукты перевела

    1. avatar
      не всё нравится

      Наверное, руки не оттуда растут.

    2. avatar
      Елена Кудрявцева

      Не поверю

    3. avatar
      Evgenua Fedorova

      Вы написали,что бы всем нагадить..Рецепт замечательный..Если добавить масла и довести до кипения их можно хранить и зиму

  40. avatar
    Татьяна -Позитив-

    Вчера приготовила вечером. Правда на литровую банку, чтобы попробовать. Очень вкусно получилось!!!! Супер! Постоит немного дольше — ещё вкуснее будет, не сомневаюсь даже)
    В следующую партия добавлю немного базилика, как кто-то посоветовал в комментариях.
    Спасибо за рецепт!

  41. avatar
    Элина Некрасова

    Очень хороший рецепт, я так даже на зиму закрываю,стерелизую 1 литровые банки 25 минут

    1. avatar
      Любовь Серебрянская

      @Элина Некрасова здравствуйте!Скажите,а уксус нужен,чтоб на зиму такое чудо приготовить?Раньше не знала о таком рецепте.

    2. avatar
      Элина Некрасова

      Если Вы заметили, когда перец и зелень прекратили, после добавляются масло,соль,сахар,уксус,то есть в самой заправке уксус есть

    3. avatar
      Евгения Фофонова

      Эмма т.е все по рецепту также как здесь только стерилизовать и все?

    4. avatar
      Любовь Серебрянская

      @Евгения Фофонова большое спасибо.

    5. avatar
      Элина Некрасова

      Да, только попробуйте на вкус,что бы всего хватало, я ложусь уксусную эсенсия, на кило помидор ,тоисть на одну литр банку 1/3 чайной ложки укс, эсенсия (70 проц) и все,стерилизовать, помидоры сами дадут сок, правдо не много,но для банки достаточно,не передержке при стерилизации,так как помидоры станут мягкими

  42. avatar
    Rauf Faik

    Можна ли закрыт на зиму?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      нет

  43. avatar
    Любовь Поважук

    Не понимаю зачем нужно мелко резать чеснок и петрушку, если потом измельчать в измельчителе.

  44. avatar
    Meri Aliyeva

    👍👍👍👍👍

  45. avatar
    Надежда К

    Классная за кусочка к шашлычку получиться! 👍 Огромное спасибо за рецепт этого блюда!! Обязательно приготовлю на даче! 😀 Лайк! Здоровья вам и счастья всем вашим близким! 👍♥️🌼

  46. avatar
    Анна Лученок

    Доброго дня вам, Оксаночка!!! Закуска 👌👍👌 Аромат 😚 Божественный!!!! Вкус!!! 😋 К жареной 🥔 с хрустящей корочкой!!! Вам от всего 💖 Самой лучшей👑👒📿 хозяюшке этого канала!!! 🥀💐🌼🌹☘️🍀🏵️💮🌸 Маленький вопрос…? Сколько можно хранить вашу потрясающую закусочку? Благодарю за ваш ответ!!! 🌼🌼🌼

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Добрый день. Хранить в холодильнике 3-4 дня.

  47. avatar
    ЛЮДМИЛКА ПРЕЛЕСТЬ

    Здравствуйте.
    Подскажите,можно ли уксус заменить лимонным соком?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Да, можно

  48. avatar
    Anatoliy Dyachenko

    Вегетарианство — это диета будущего.
    Это столь же верно, как и то, что мясоедение принадлежит прошлому.

  49. avatar
    Anatoliy Dyachenko

    Питаетесь стандартной диетой — получаете стандартные болезни.

    1. avatar
      Юлиана Радуга

      Это к чему?

  50. avatar
    YNNA TROSMAN

    У нас в Израиле я не наблюдаю 9% уксус, самое большое 5% . Как сделать?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Готовьте с 5%, тоже получится.

  51. avatar
    Татьяна Земляченко

    Интересный рецепт, спасибо!

  52. avatar
    Ира Попова

    Надо попробовать.

  53. avatar
    SOAP Anna

    Я тоже впервые увидела, и благодарна вам за рецепт , ❤

  54. avatar
    Виктория Викторовна

    Так сколько сахара? 100 или 80 ?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Сахара 80 г

  55. avatar
    Andrej Petrakov

    Закуска понравилась, будем готовить.

  56. avatar
    Tanya Sokot

    Если добавить острый перчик, получатся помидоры по-корейски?

  57. avatar
    Beshsaru Bedhssru

    Спосибо пуобую
    оо

  58. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Спасибо большое Оксанка за хорошие рецепты, за труд. Делала по вашему рецепту блинчики треугольнички с мясом, вкуснятинка👍👍👍☀️🌸💯❤️

  59. avatar
    Рита Бастанова

    Очень аппетитные! Обязательна сделаю

  60. avatar
    Ирина Кочнева

    В мире очень много рецептов и все они повторяются у всех,главное то в том,что и людей много которые впервые увидели этот рецепт именно здесь,так что пусть повторяются

  61. avatar
    Елена Гордеева

    Оксана очень понравился рецепт!желтых помидор у нас нет,сделаю только из красных.спасибо!!!!🍅🍅🍅🍅🍅

  62. avatar
    Будни домохозяйки

    Лайк и подписка. Надеюсь на взаимность.

  63. avatar
    recepti_ot_ armini

    Дорогие, переходим на мой канал, там я показываю, как вкусно, а главное — просто готовить любимые блюда ❤️❤️❤️

  64. avatar
    Darigash Maubekova

    😋😋 Вкусные помидоры получатся 👍

  65. avatar
    Татьяна Пьянникова

    На зиму в погребе будет хранится?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      нет

  66. avatar
    Ivans Иван

    Похоже до суток не достоти .

  67. avatar
    лиза уколова

    А на зиму можно такие помидоры закрывать

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Нет.

    2. avatar
      Валентина Шапоренко

      Можно просто нужно стерелизовать.

    3. avatar
      Елена Лобанова

      ГОТОВИМ ДОМА можно,как аджику стерилизуют

  68. avatar
    Alime Smailova

    Супер. Добавила в заливку тёртый корень хрена. Остренько и вкусно!!! Спасибо

  69. avatar
    Diana K.

    🤗Прекрасный рецепт !🔔👍Очень вкусно!

  70. avatar
    Oxana Gluchova

    Все отлично!!» Какая вы молодец!!!!! Закуска супер.

  71. avatar
    Елена Бастрыгина

    Добрый вечер. Где и как хранить?

    1. avatar
      Гулбахор Ташматова

      В холодильнике но не больше недели😊

  72. avatar
    Зоя Снисаренко

    Благодарю Вас ЖДУ🐇👑

  73. avatar
    Natali 777

    Если нет измельчителя, как быть?

    1. avatar
      Наира Дарбинян

      Мясорубка поможет

  74. avatar
    khadija oum

    انا عجبتني كون كطرجمي بلعربي احسن باش نتعرفو علي موكوينات😍🤩😘

  75. avatar
    Повар Поневоле

    Действительно классный рецепт!

  76. avatar
    Юлия Щукина

    Соль и сахар смешивать в измельчителе с овощами без масла, т.к. соль в масле не растворяется и во вкусе будет не хвать соли.

    1. avatar
      Oxana Gluchova

      Очень правильно она все делает…избыточное потребление соли пагубно влияет на ваше здоровье.

    2. avatar
      Людмила Петрова

      @Oxana Gluchova Соль полезна.Кровь,пот,слезы- имеют соленый вкус.В реанимации в первую очередь вводят физ.раствор- раствор соли

    3. avatar
      Юлия Щукина

      @Oxana Gluchova чтобы не сыпать соль без меры расстворите ее правильно.

  77. avatar
    Олександра Ц

    Дякую!!!!

  78. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Замечательная закуска 😘👌

  79. avatar
    Надежда Лунева *Я люблю тебя жизнь*

    Взяла в копилку! Спасибо!!!

  80. avatar
    светлана светлана

    Пять лет назад уже гулял рецепт на просторах интернета! Надо еще добавить базилик, намного вкуснее будет!

    1. avatar
      Антонина

      Я тоже делаю с базиликом. ) Но я не измельчаю так перец и зелень. Просто мелко режу. Благодарю автора за «фишку» с переворачиванием банки. Но мы утром делаем — вечером съедаем…) Великолепная закуска.

    2. avatar
      Любовь Серебрянская

      @Антонина И пусть ,,гуляет,,еще много-много время.Ведь не все могут это увидеть в один сезон.

  81. avatar
    Nina Ivanina

    Обязательно сделаю попробую Спасибоооооо!!!!!!👍👍👍👍👍💝💝💝💝💝💝

  82. avatar
    Готовим дома все

    ОЧЕНЬ аппетитно💥👍👍👍

  83. avatar
    Ириша Косякова

    интересный рецепт,обезательно попробую приготовить. Спасибо за ваш труд.

  84. avatar
    Rinku's Creations

    👍👍🥰

  85. avatar
    Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова

    спасибо за рецкпт! 283

    1. avatar
      Валентина Соколова

      Можно нет использовать салатные сорта

  86. avatar
    #Luna Roy Instrumental

    Hi desr nrw frnd nd supportel ..stay connected …

  87. avatar
    Светлана Примак

    А помидоры как тряпочки не станут? Сколько можно хранить?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      2-3 дня

    2. avatar
      Юлия Щукина

      Тряпочко не станут но вкусны они когда помидор ещё не замариновался.

    3. avatar
      Oxana Gluchova

      Чтобы помидоры не стали как тряпочки возьмите литровую банку если у вас маленькая семья…так как это не горячий рассол ( а помидора в собственном соку с пряностями))..Этот же рецепт можно изменить примерно 20-25 раз.Всего ВПМ доброго.

  88. avatar
    Виктория Викуша

    Вчера этот рецепт был в Инстаграме у Кристины Русинович . Очень интересный рецепт и как закуска отличная ..

    1. avatar
      Chereshnya

      @Виктория Викуша Обычно так пишут, когда хотят указать на авторство. А в этом рецепте автора искать и искать. :)

    2. avatar
      Виктория Викуша

      @Chereshnya вы меня не так поняли .Я так написала потому что сама хозяйка видео ролика подписана на нее . А если так дело пошло откуда рецепты В Энциклопедии кухни и поваренной книге наверное существуют все рецепты давно забытые людьми .я действительно уважаю и ценю труд людей которые могут сделать такие видео ролики . И это не только просто видео это ещё и психологическая давка со стороны подписчиков..

    3. avatar
      Chereshnya

      @Виктория Викуша ОК. :)

    4. avatar
      Елена Лобанова

      Человек поделился рецептом,больше людей узнают,я такие помидоры много лет делаю!вкусно,рекомендую,готовые стоят в холодильнике почти месяц,но как правило съедаются раньше

    5. avatar
      Sarah Onil

      @Елена Лобанова я так зелёные помидоры делаю , долго хранятся…вот буквально месяц назад доели…

  89. avatar
    Михалыч

    Спасибо за вкусную закуску :)

  90. avatar
    Трапеза House

    Оригинальная закуска! Хорошая идея с переворачиванием банки) Вкусные помидорки!

  91. avatar
    Рецепты на скорую руку

    Добрый день! Очень аппетитная закуска получается. Надо будет обязательно попробовать! Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт приготовления, такой замечательной закуски!)

  92. avatar
    Nata Grabezhova

    Спасибо за интересный рецепт.Пошла готовить.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот это ПОМИДОРЫ! Оторваться невозможно! Все просят рецепт!
maxresdefault 4084 - Вот это ПОМИДОРЫ! Оторваться невозможно! Все просят рецепт!
САМАЯ НЕОБЫЧНАЯ ЕДА в мире | Люди Пробуют