Вот что я готовлю ЛЕТОМ! 3 НОВЫХ рецепта БЕЗ МЯСА! Фаршированные овощи

Сразу четыре рецепта в одном видео! Фарширую овощи без мяса!
Доставка продуктов и товаров для дома: https://bit.ly/2NrCOtK
По промокоду «Кухня» можно получить скидку 150 рублей!

РЕЦЕПТЫ:
—1— Фаршированные помидоры
• Помидоры (среднего размера) — 3-4 шт.
• Баклажан — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Масло оливковое — 1 ст.л.
• Укроп
• Перец черный молотый
• Соль

—2— Перец фаршированный гречкой и адыгейским сыром
• Сладкий перец — 3 шт.
• Гречневая крупа — 1/2 стакана
• Вода — 1 стакан
• Помидоры — 4 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Адыгейский сыр — 150 г
• Куркума — 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый- 1/3 ч.л.
• Семена кумина (зира) — 1/3 ч.л.
• Соль

—3— Баклажаны фаршированные
• Баклажаны — 3 шт.
• Лук — 2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Яйцо — 1 шт.
• Сыр Фета (или Брынза) — 120 г
• Грецкий орех — 40 г
• Кунжут — 1,5 ст.л.
• Сыр твердый — 40-50 г
• Орегано — 1/3 ч.л.
• Кинза (зелень) — 3-4 веточки
• Перец черный молотый
• Соль

—4— Перец фаршированный морковью и творогом
• Перец болгарский 5-6 шт.
• Морковь — 5-6 шт.
• Лук — 2 шт.
• Грецкие орехи — 0,5 стак.
• Сметана — 4 ст.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Петрушка — 4-5 веточек
• Творог — 200 г
• Орегано — 0,5 ч.л.
• Белый молотый перец — 1/3 ч.л.
• Сыр

➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 127
  1. avatar
    Елена Османова

    В первом рецепте если добавить чеснок, будет ещё вкуснее.

  2. avatar
    Алена Аленина

    Оксана,что бы не повредить кожицу у запеченного баклажана ,лучше выпимать мякоть ложкой. Форма ложки очень подходит для этого дела.попробуйте,больше вилка не понадобится!

  3. avatar
    gogle555 gogle555

    Оксана исправьте в озвучке ошибку

  4. avatar
    gogle555 gogle555

    Почему добавляет к помидорам когда перец порезала?

    1. avatar
      gogle555 gogle555

      Когда фаршировала помидоры

  5. avatar
    Наталья Левицкая

    Сколько же у вас интересных рецептов! Прям не канал…. а домовая книга какая то!

  6. avatar
    Валентина Прокопенко

    Я оч.удивлена и расстроена!Чувствую себя обманутой.Страница вкусная минутка и кухнянаизнанку -одно и то же.

  7. avatar
    Диана Гулуа

    1:19 не к помидорам, а к перцу😀😀😀
    P. S. Канал отличный

  8. avatar
    Светлана

    Спасибо вам! Моя дочь с 2х лет засыпает под ваш спокойный душевный голос и рецепты,пока я смотрю ваши видео, Сейчас ей 4 и она уже сама просит поставить» Минутку» на телефоне,пока лежим перед сном☺️

  9. avatar
    Татьяна Николина

    Ой спасибо, то что надо, гарнир отменный, и таки да, к филе курочки как раз, молодцы. Будьте здоровы.

  10. avatar
    ludmila buinevich

    Под решетку на противень кладу фольгу Спасибо за рецепты

  11. avatar
    Валерия Лечутина

    Все очень, очень понравилось и готова тут же встать за плиту. Спасибо.

  12. avatar
    Елена Медведева

    Рецепты просто замечательные и для лета это самое то,спасибо!

  13. avatar
    Гульмира Бершова

    Баклажаны получились горькие

  14. avatar
    маргарита волощук

    Спасибо за рецепты…просто и вкусно.

  15. avatar
    Panna Lesia

    О личные рецепты. У меня на канале много рецептов из кабачков и баклажанов без мяса! Но доступных и оочень вкусных! Заходите, поделюсь рецептами 🤗

  16. avatar
    Сергей Эдуардов

    Если муж моет плиту, то плите повезло…

  17. avatar
    Azamat Utepov

    Пожалуйста сними видео как приготовить печенье на сковороде

  18. avatar
    Gulnur Orazymbetova

    Очень хотелось бы увидеть счастливую пару. За все спасибо!

  19. avatar
    Fatima Kochieva

    Отличные рецепты👍👍👍

  20. avatar
    Світлана Сень

    Дуже приємно дивитись Ваше відіо рецепти, пробую готувати по Вашим рецептам, виходить дуже смачно. Дякую.

  21. avatar
    Ewgenia Ryjencko

    Замените гречку на булгар, еще вкуснее будет.

  22. avatar
    Татьяна Голубева

    Может кто знает, зачем сыр адыгейский готовить вместе с гречей и морковью?

  23. avatar
    НАДЕЖДА ИЩУК

    Мы живём в Крыму. Комуслуги: электричество, вода, газ — за июнь заплатила 1034 руб. Если я буду постоянно гонять духовку для запекания баклажан для того чтобы ими зафаршировать помидоры чтобы их потом запекать в духовке, то моей пенсии может хватить на оплату электричества.

  24. avatar
    Любовь Скугорева

    ЗДОРОВО БЫСТРО И ВКУСНО, СПАСИБО

  25. avatar
    Alena Miro

    А что за скребок? Для чего он изначально 😀 для окон?

  26. avatar
    svetimus *

    Скажите, пожалуйста, а с речной рыбой есть что-нибудь у вас? У меня муж рыбак, носит щуку, уж не знаю что и придумать))) Огромное спасибо!

  27. avatar
    Валентина Новикова

    Да хорошие рецепты. Спасибо

  28. avatar
    Татьяна Татьяна

    Интересная идея с помидорами!

  29. avatar
    Марина Милованова

    По турецки фаршированные овощи называются ДОЛМА.

  30. avatar
    Svetlana Zaichenko

    Какая вы умница. Спасибо за рецепты. Готовила , очень вкусно получилось. Но я ещё в начинку к помидоркам добавила чесночек. И давайте побольше блюд без мяса

  31. avatar
    Светлана Алексеенок

    Уже год я на вашем канале. Не перестаю удивляться какая вы отличная хозяйка и муж золотой что берет на себя грязную работу. Желаю вашей семье мира, здоровья и процветания. Удачи.

  32. avatar
    Галина Федянина

    Спасибо большое, очень полюбила Ваш канал,Вы умница, всё доступно,без лишних слов и суеты.Еще раз благодарю и восхищаюсь Вами.

  33. avatar
    Nelli AN

    Классные рецепты…начинка для баклажанов больше всех понравилась, но для разнообразия попробую все…Спасибо💐💐💐

  34. avatar
    Diana Kizakian

    Один рецепт лучше другого. Спасибо вам!

  35. avatar
    Татьяна Садовая

    Благодарю за рецепты!Рада,что подписалась на ваш канал.Процветания вам!

  36. avatar
    Елена Влазнева

    Дорогая Оксаночка! Спасибо за потрясающие рецепты, какие же вы молодцы со своим супругом, с момента знакомства с вашим самым лучшим кулинарным каналом готовлю вместе с вами и удивляю гостей. Спасибо, что Вы есть!

  37. avatar
    Лена Гашникова

    Зиру и куркума обычно в плов добавляем, интересно будет с гречкой попробовать👍. Подписалась на ваш канал, думаю не разочарует)

  38. avatar
    Ислам Истина Истина

    Мммм

  39. avatar
    alla kotova

    Здоровья Вам и добра 😘😘😘😘всё супер, лучше не может быть.100 000 000 лайков😘

  40. avatar
    Лариса Евстигнеева

    Оксаночка, умничка! Ставлю лайк, даже не досмотрев до конца! Знаю, что будут суперские рецепты! Оооочень интересные варианты!

  41. avatar
    ARUT GASPARYAN

    Восхищаюсь вашими рецептами, повезло вашему мужу и детям с такими прелестными блюдами. 🤗🤗🤗очень уважаю вкусно готовящих хозяек…☺️☺️☺️

  42. avatar
    Светлана Спирина

    Класс вы Оксаночка вы опять меня удивили новые реепты и все необычайно вкусно… я предлагаю в перец фаршированный добавить другую крупу т к моя семья не любит гречку можно положить даже перловку или рис… но еще моя семья очень любит плов с перловкой… попробуйте если не ели…

  43. avatar
    Elena Shapovalova

    Здравствуйте. В первую очередь приготовила фаршированные перцы, потому что обожаю перцы и гречку. Это блюдо стало фаворитом. Сейчас готовятся баклажаны, запах отменный. Пойду пробовать.

  44. avatar
    Марина Кравчук

    Внутренности запеченного баклажана похожи на тушки кальмаров)))

  45. avatar
    Irina Mat

    От всех вегетарианцев Огромное Вам Спасибо!!! Рецепты просто потрясающие! Даже не знаю какой из них самый вкусный!

  46. avatar
    Сергей Аврамиди

    Все супер! Жирный лайк. Но без мяса это все не то.

    1. avatar
      Галина Климова

      Все блюда великолепны как и эта супружеская пара!!!! Спасибо приятно вас слушать так вкусно готовите!!!

  47. avatar
    Алла Блонди

    Баклажаны у меня не получилось реанимировать после запекания. Сделала в тарталетках. Очень вкусная начинка. Спасибо!!!!! Вы с мужем Супер! Пресупер!🖖👍👍👍🙏

  48. avatar
    Ольга Тупикина

    Баклажаны супер! Спасибо за очень вкусный рецепт вегетарианского блюда. Обязательно попробую всё!

  49. avatar
    Tanya Rogov

    Сделала все, второй раз не делать не буду.

  50. avatar
    Alisa Kashatovna

    У нас адыгейский сыр и болгарский перец стоят дорого 😔

  51. avatar
    Татьяна Тептюк

    Как всегда- супер!!!

  52. avatar
    Таня Мозуль

    Очень интересные рецепты,есть своя отличная подача приготовления, всё нравится…Ребята, молодцы, супер !!!!!!! Удачи желаю и творческих кулинарных успехов !!!!!!!Отличный семейный тандем !!!!!!!!!!

  53. avatar
    Helene Kabelski

    Оксаночка, спасибо за отличные рецепты, пробовала делать помидорчики и баклажаны, ну очень вкусноооо! 👍👍👍🥰🌺

  54. avatar
    HDh SSSr

    Я варочную панель легко и без усилий очищаю так: щелочь для прочистки труб (обычно как соль) аккуратно посыпаю на панель, а затем выжимаю губкой воды равномерно по панели. Эта смесь начинает немного нагреваться и работать минут 20. Затем все смыть губкой. Никакого абразива (это не допустимо для стекла)и усилий!

  55. avatar
    HDh SSSr

    Запечённые или тушёные баклажаны с перцем — пища Богов) вкусно!!

  56. avatar
    Foreversinging5

    Hello!! Wow such delicate, delicious, healthy ideas!! I love tomatoes and eggplant, l love the beautiful presentation too!! You are so creative, thank you for sharing, a big like for you!! Have a safe blessed weekend with your family, see you soon!! :D

  57. avatar
    Dmitry Sergeevich

    Я очень рада вашим рецептам мои дети мне помогают потому что у меня левая рука парализована с рождегия ,дети и вгучптын племяники очень довольные и мне помогают особено по тесту ,я тесто приготовлю а они мне плмогают

  58. avatar
    Dmitry Sergeevich

    Увас все класно мри дети хоть и взрослые но им очень нравится спасибо за рецепт.

  59. avatar
    Татьяна Ходякова

    Сейчас Петровский Пост.
    Вот рецептик бы совсем постный .
    Без сыра.

  60. avatar
    Timur Chef

    ***Привет всем желающим кто хочет научиться профессионально готовить как в премиум ресторанах то приглашаю на мой молодой канал и узнаете и научитесь многому,как делают салаты в премиум ресторанах,какие запивки и тонкости,как выкладывать красиво блюда и сколько минут жарят разные виды рыбы или стейки мясо как правильно держать нож как разделать рыбу как быстро приготовить пасту или рыбу или мясо какие прожарки и многое другое,то подписывайтесь поддержите мой канал..и у кого будет пожелание то напишите мне в комментариях приготовлю любое блюдо из ресторанов и многому научу и покажу!!***

  61. avatar
    Раиса Яремчук

    О, какая вкуснота, все блюда очень понравились, спасибо

  62. avatar
    Алла Болотько

    Мне нравится Ваш канал. Процветания ВАМ!

  63. avatar
    Алла Болотько

    Муж у Вас приколист

  64. avatar
    людмила лобурева

    … всё…утром на рынок…. за овощами….

  65. avatar
    Елена Качалова

    Недавно смотрела старые видео, 3 года назад, голос совсем другой, теперь спецэффектов много. (для тех, кто наслаждается волшебным голосом). Сами сравните.

  66. avatar
    Екатерина Овчинникова

    Ох, как я раньше трескала перцы с мясом! Сейчас не пойму, кому завидую: Той, себе или себе сейчас? 😁

  67. avatar
    Екатерина Овчинникова

    Поддерживаю ролик! Рецепты без мяса! Спасибо Вам!

  68. avatar
    Ирина Остапенко

    Молодцы!!! Все супер! 💝💝💝

  69. avatar
    Lubov Rolski

    Голос завораживает 😊❤

  70. avatar
    меч правды

    В перчики (последний рецепт)
    Какие специи , скажите пожалуйста……если можно срочно….и ещё— творог зернистый с магазина — пойдет??????????…или сыр соленый козий….бараний….???????

  71. avatar
    меч правды

    Как называется зира еще по другому????? Мы в германии( срочно)…..
    Я ваш подписчик…. всего доброго!!!!!😗😗👏👏

    1. avatar
      Светлана Данилевич

      Кумин

  72. avatar
    Оксана Соколова

    Как много я пропустиииила 😊,тем интереснее новинки
    Для меня ВСЕГДА ваши рецепты самые желанные и любимые и ,,во вкусе,,моей семьи,думаю неодобрение идёт со стороны приверженцев другой кухни🤗 Спасибо вам от души и с уважением

  73. avatar
    Игорь Флегонтов

    ….Аппетитные лапотОчки😍⚪⚪

  74. avatar
    Михаил Шевченко

    Вы как всегда лучшая!!!

  75. avatar
    Анна Волошина

    Здравствуйте. Спасибо вам большое за рецепты овощей. Приятного аппетита и удачи вам и здоровья.

  76. avatar
    Tanya Таня

    Вы молодец! Ручки похудели ваши, не узнатьь😋

  77. avatar
    helena solodilova

    Голос волшебный)

  78. avatar
    Susanna Ablyakimova

    Оооо!!!!

  79. avatar
    Irika Work

    Класс!!!

  80. avatar
    Saira Isaeva

    Не хочу больше смотреть этот канал потому что хочу есть😅😂🤣

    1. avatar
      Ахмед Мусаев

      А я жрать

    2. avatar
      Saira Isaeva

      @Ахмед Мусаев 😂😂

  81. avatar
    Любовь Алексеева

    здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы используете в электро печи функции ферментвция

  82. avatar
    Оксана Ксю

    Рецепты, когда осень жмет свои права и скоро зима.

  83. avatar
    Оксана Ксю

    Сьели сразу, помидоры с грядочки с пахучим маслом и сверху чесноком

  84. avatar
    Валентина

    спасибо. часто пользуюсь вашими рецептами. вдруг в ютубе в заставке к этому видио увидела помидоры в которых черешня. стало интересно. купила, смотрю рецепты. а они совсем другие. что получиться, если помидоры нафаршировать черешней или вишней? пробовали? или это была просто красивая заставка.

  85. avatar
    Vagnii Denis

    На второй минуте таракан((

  86. avatar
    Aziza Rustamova

    Очень всё вкусно и просто👍 спасибо вам за заботу о нас💞

  87. avatar
    Ольга Выстропова

    Оксана, а лодочки с перцем можно еще фаршировать пассированными шампиньонами с луком, морковкой и творогом. Тоже очень вкусно получается ;-)

  88. avatar
    Бахытгуль Джетписбаева

    Голос приятный хочется слушать и слушать рецепты замечательные интересные! спасибо! муж рядом! хорошая пара вместе все!

  89. avatar
    Тома Сирадзе - Под небом Грузии

    Рецепты просто бомба 👍👍👍Спасибо Оксана 🌹

  90. avatar
    Nat Los

    Отличные варианты лёгких летних блюд, как обычно так красиво поданых, что хочется тут же начинать готовить! Ваши идеи уже в моей копилочке, спасибо 😋😉

  91. avatar
    Ольга Берлина

    Как всегда очень вкусно! Приготовлю! А варочную панель отмываю израильским средством «жироулавитель Шуманит, побрызгать и протереть и всё готово. Удачи 🐞🍀 Вам!

  92. avatar
    Светлана Максимова

    Попробуйте в начинку к помидорчикам добавить кинзу свежую😋

  93. avatar
    Ульдемир 1

    «За морем, царевна есть,
    Что не можно глаз отвесть,
    А как речь-то говорит,
    Словно реченька журчит»!

    1. avatar
      HDh SSSr

      @alla kotova спасибо❤️

    2. avatar
      HDh SSSr

      Голос убаюкивающий, мне сразу понравился, но сейчас уже раздражать стал.

    3. avatar
      alla kotova

      @HDh SSSr такой голос не может раздражать

    4. avatar
      Elena May

      @HDh SSSr потому что голос этот искусственно синтезированный, сравните с первыми видео

    5. avatar
      HDh SSSr

      @Elena May а, ясно) вот реально отталкивает. Сравню на досуге, спасибо)

  94. avatar
    Katya bintu Andrey

    классная старая сковорода)) чем новые навороченные,это приятно было увидеть)

  95. avatar
    Annah S.

    Не верят тем, кто часто обманывает .

  96. avatar
    Галина Цуканова

    ООООЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ С ОВОЩАМИ ОСОБЕННО БАКЛАЖАНЫ А ВЫ ЗАМАРАЖИВАЕТЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМК ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

  97. avatar
    Stafeeva Elena

    Сегодня приготовила перцы с гречкой и баклажаны. Моим понравилось. Мужчины перцы ели как гарнир, для меня хватило как основного блюда….
    Но, вообще-то, это я так им сообщила:
    — Сегодня на гарнир гречка.
    — А где гречка-то? — глядя в кастрюльку с перцами.
    — Ну там, в перцах!
    Всё-таки необычное сочетание. Подстраховалась. 😊 И пошло на «Ура!»

  98. avatar
    멸치쿡 mealchi cook

    너무멋진요리네요

  99. avatar
    Екатерина Натарова

    Столько у Вас интересных рецептов. Попробую баклажаны приготовить. Спасибо Вам большое.

  100. avatar
    Блогер Татьяна

    Скажите пожалуйста а сыр разве веганы кушают это же сыр из молока

  101. avatar
    Helena Elena

    В конце старший сын?)

  102. avatar
    Helena Elena

    Вы, случайно, поваром работаете?!😳
    Рецепты невероятные 😍

  103. avatar
    Лилия Идрисова

    Попробуйте взять щелочные моющие средства, типа силит. Обязательно с разбрызгивателем. Разбрызгайте по поверхности и оставьте на 20-30 минут. Если не сильно можно тряпочкой всё стереть. Если где то не уходит можно обычной пищевой содой, она царапины не оставляет. Попробуйте))).

  104. avatar
    Ольга Гундорина

    Выглядит красиво ,но уверена вкуса и пользы ноль.особенно помидоры,помидоры после тепловой обработки становятся никакими ,а для перца и баклажан можно подобрать фарши поинтереснее ,например перцы нафаршировать фасолью с овощами и специями,такое блюдо можно кушать, хоть холодным ,хоть горячим,одинаково вкусно,а если сложить такие фарш перцы в банки,и сделать томатзаливку ,то это блюдо зимним вечером напомнит вам о лете,не забудьте фасоль отварить,а дальше полет фантазии неограничен!баклажан же режем веером ,прослаиваем моцареллой ,чесночком, перцем,,сверху смазываем сметаной+томат+зелень и в духовку ,стейки из баклажан тоже отличное блюдо и в праздники и в будни,а если уложить нафаршмрованные баклажаны ,только без моцареллы,но с морковкой потертой на корейской терке в контейнер,да залить маринадом ,да дать просолиться,это вообще будет отпад закусь и зимой и летом.Уходите девочки ,от банальщины,блюдо должно быть простым,быстрым,красивым и полезным!!!

    1. avatar
      Мария Бекунова

      Ольга, Вы знаете, а я, например , люблю вкус обжаренных томатов , без шкурки, конечно, в яичнице.
      А ещё, И это самое главное, когда Великий Врач, уролог, по фамилии Пушкарь сделал моему 78 летнему отцу операцию по урологической онкологии, а сейчас папе 84 года!!!, то он сказал: нужны три продукта ( для почек) чистая вода, клюквенный морс и ежедневно, термически обработанные помидоры!
      Всем читающим и их близким желаю крепкого здоровья и вкусной еды!

  105. avatar
    Нина Факеева

    Овощи надо посолить изнутри. А начинка супер

  106. avatar
    Наталья Долгополова

    👍🌹🥰

  107. avatar
    Юрий Гаврилин

    Ваши «Лодочки» ЭТО Ч Т О !!!!!!

  108. avatar
    Irina Lagies

    Спасибо за супер идеи на летний сезон 👍🏼очень аппетитно выглядит❣️👌🏻👋

  109. avatar
    Лилия Скрипа

    Когдато в молодости я готовила голубцы с гречкой. Мне нравились,- остальным почему то нет. А моя мама готовила фаршированную шейку с гречкой- вкуснооо!
    Спасибо за рецепты- буду готовить

  110. avatar
    Рецепты на заметку

    Очень все вкусно и аппетитно! Рекомендую! Заходите и ко мне в гости! Буду всех очень рада видеть!

  111. avatar
    Татьяна Горбылева

    Это шедеврально!

    1. avatar
      Клава Лава

      А зачем во все видео вставлять диалог с мужиком? Воспринимается как дурошлепство.

  112. avatar
    Blue MMmm

    Какая же Вы умничка! Самые красивые и вкусные рецепты у Вас!… Муж форму удерживает, надеюсь? 😁🤣

  113. avatar
    Марина Дробына

    Танцы с бубнами

  114. avatar
    Евгений Одинцов

    А в духовку можно любую посуду ставить даже которая для варки жарки предназначена???

    1. avatar
      Кухня наизнанку

      Можно, если в инструкции к посуде об этом написано. Стеклянную кастрюлю, например, как у меня, можно и в духовку, и в микроволновку ставить, и на плите можно в ней готовить.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вот что я готовлю ЛЕТОМ! 3 НОВЫХ рецепта БЕЗ МЯСА! Фаршированные овощи
maxresdefault 3988 - Вот что я готовлю ЛЕТОМ! 3 НОВЫХ рецепта БЕЗ МЯСА! Фаршированные овощи
Как вкусно приготовит БАКЛАЖАНЫ. Так вкусно БАКЛАЖАНЫ вы еще не готовили.Видео-рецепт.