Сразу четыре рецепта в одном видео! Фарширую овощи без мяса!
Доставка продуктов и товаров для дома: https://bit.ly/2NrCOtK
По промокоду «Кухня» можно получить скидку 150 рублей!
РЕЦЕПТЫ:
—1— Фаршированные помидоры
• Помидоры (среднего размера) — 3-4 шт.
• Баклажан — 1 шт.
• Перец сладкий — 1 шт.
• Масло оливковое — 1 ст.л.
• Укроп
• Перец черный молотый
• Соль
—2— Перец фаршированный гречкой и адыгейским сыром
• Сладкий перец — 3 шт.
• Гречневая крупа — 1/2 стакана
• Вода — 1 стакан
• Помидоры — 4 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Адыгейский сыр — 150 г
• Куркума — 1/3 ч.л.
• Перец черный молотый- 1/3 ч.л.
• Семена кумина (зира) — 1/3 ч.л.
• Соль
—3— Баклажаны фаршированные
• Баклажаны — 3 шт.
• Лук — 2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Яйцо — 1 шт.
• Сыр Фета (или Брынза) — 120 г
• Грецкий орех — 40 г
• Кунжут — 1,5 ст.л.
• Сыр твердый — 40-50 г
• Орегано — 1/3 ч.л.
• Кинза (зелень) — 3-4 веточки
• Перец черный молотый
• Соль
—4— Перец фаршированный морковью и творогом
• Перец болгарский 5-6 шт.
• Морковь — 5-6 шт.
• Лук — 2 шт.
• Грецкие орехи — 0,5 стак.
• Сметана — 4 ст.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Петрушка — 4-5 веточек
• Творог — 200 г
• Орегано — 0,5 ч.л.
• Белый молотый перец — 1/3 ч.л.
• Сыр
➤ Мои рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/tastyminute
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?…
Исполнитель: http://incompetech.com/
В первом рецепте если добавить чеснок, будет ещё вкуснее.
Оксана,что бы не повредить кожицу у запеченного баклажана ,лучше выпимать мякоть ложкой. Форма ложки очень подходит для этого дела.попробуйте,больше вилка не понадобится!
Оксана исправьте в озвучке ошибку
Почему добавляет к помидорам когда перец порезала?
Когда фаршировала помидоры
Сколько же у вас интересных рецептов! Прям не канал…. а домовая книга какая то!
Я оч.удивлена и расстроена!Чувствую себя обманутой.Страница вкусная минутка и кухнянаизнанку -одно и то же.
1:19 не к помидорам, а к перцу😀😀😀
P. S. Канал отличный
Спасибо вам! Моя дочь с 2х лет засыпает под ваш спокойный душевный голос и рецепты,пока я смотрю ваши видео, Сейчас ей 4 и она уже сама просит поставить» Минутку» на телефоне,пока лежим перед сном☺️
Ой спасибо, то что надо, гарнир отменный, и таки да, к филе курочки как раз, молодцы. Будьте здоровы.
Под решетку на противень кладу фольгу Спасибо за рецепты
Все очень, очень понравилось и готова тут же встать за плиту. Спасибо.
Рецепты просто замечательные и для лета это самое то,спасибо!
Баклажаны получились горькие
Спасибо за рецепты…просто и вкусно.
О личные рецепты. У меня на канале много рецептов из кабачков и баклажанов без мяса! Но доступных и оочень вкусных! Заходите, поделюсь рецептами 🤗
Если муж моет плиту, то плите повезло…
Пожалуйста сними видео как приготовить печенье на сковороде
Очень хотелось бы увидеть счастливую пару. За все спасибо!
Отличные рецепты👍👍👍
Дуже приємно дивитись Ваше відіо рецепти, пробую готувати по Вашим рецептам, виходить дуже смачно. Дякую.
Замените гречку на булгар, еще вкуснее будет.
Может кто знает, зачем сыр адыгейский готовить вместе с гречей и морковью?
Мы живём в Крыму. Комуслуги: электричество, вода, газ — за июнь заплатила 1034 руб. Если я буду постоянно гонять духовку для запекания баклажан для того чтобы ими зафаршировать помидоры чтобы их потом запекать в духовке, то моей пенсии может хватить на оплату электричества.
ЗДОРОВО БЫСТРО И ВКУСНО, СПАСИБО
А что за скребок? Для чего он изначально 😀 для окон?
Скажите, пожалуйста, а с речной рыбой есть что-нибудь у вас? У меня муж рыбак, носит щуку, уж не знаю что и придумать))) Огромное спасибо!
Да хорошие рецепты. Спасибо
Интересная идея с помидорами!
По турецки фаршированные овощи называются ДОЛМА.
Какая вы умница. Спасибо за рецепты. Готовила , очень вкусно получилось. Но я ещё в начинку к помидоркам добавила чесночек. И давайте побольше блюд без мяса
Уже год я на вашем канале. Не перестаю удивляться какая вы отличная хозяйка и муж золотой что берет на себя грязную работу. Желаю вашей семье мира, здоровья и процветания. Удачи.
Спасибо большое, очень полюбила Ваш канал,Вы умница, всё доступно,без лишних слов и суеты.Еще раз благодарю и восхищаюсь Вами.
Классные рецепты…начинка для баклажанов больше всех понравилась, но для разнообразия попробую все…Спасибо💐💐💐
Один рецепт лучше другого. Спасибо вам!
Благодарю за рецепты!Рада,что подписалась на ваш канал.Процветания вам!
Дорогая Оксаночка! Спасибо за потрясающие рецепты, какие же вы молодцы со своим супругом, с момента знакомства с вашим самым лучшим кулинарным каналом готовлю вместе с вами и удивляю гостей. Спасибо, что Вы есть!
Зиру и куркума обычно в плов добавляем, интересно будет с гречкой попробовать👍. Подписалась на ваш канал, думаю не разочарует)
Мммм
Здоровья Вам и добра 😘😘😘😘всё супер, лучше не может быть.100 000 000 лайков😘
Оксаночка, умничка! Ставлю лайк, даже не досмотрев до конца! Знаю, что будут суперские рецепты! Оооочень интересные варианты!
Восхищаюсь вашими рецептами, повезло вашему мужу и детям с такими прелестными блюдами. 🤗🤗🤗очень уважаю вкусно готовящих хозяек…☺️☺️☺️
Класс вы Оксаночка вы опять меня удивили новые реепты и все необычайно вкусно… я предлагаю в перец фаршированный добавить другую крупу т к моя семья не любит гречку можно положить даже перловку или рис… но еще моя семья очень любит плов с перловкой… попробуйте если не ели…
Здравствуйте. В первую очередь приготовила фаршированные перцы, потому что обожаю перцы и гречку. Это блюдо стало фаворитом. Сейчас готовятся баклажаны, запах отменный. Пойду пробовать.
Внутренности запеченного баклажана похожи на тушки кальмаров)))
От всех вегетарианцев Огромное Вам Спасибо!!! Рецепты просто потрясающие! Даже не знаю какой из них самый вкусный!
Все супер! Жирный лайк. Но без мяса это все не то.
Все блюда великолепны как и эта супружеская пара!!!! Спасибо приятно вас слушать так вкусно готовите!!!
Баклажаны у меня не получилось реанимировать после запекания. Сделала в тарталетках. Очень вкусная начинка. Спасибо!!!!! Вы с мужем Супер! Пресупер!🖖👍👍👍🙏
Баклажаны супер! Спасибо за очень вкусный рецепт вегетарианского блюда. Обязательно попробую всё!
Сделала все, второй раз не делать не буду.
У нас адыгейский сыр и болгарский перец стоят дорого 😔
Как всегда- супер!!!
Очень интересные рецепты,есть своя отличная подача приготовления, всё нравится…Ребята, молодцы, супер !!!!!!! Удачи желаю и творческих кулинарных успехов !!!!!!!Отличный семейный тандем !!!!!!!!!!
Оксаночка, спасибо за отличные рецепты, пробовала делать помидорчики и баклажаны, ну очень вкусноооо! 👍👍👍🥰🌺
Я варочную панель легко и без усилий очищаю так: щелочь для прочистки труб (обычно как соль) аккуратно посыпаю на панель, а затем выжимаю губкой воды равномерно по панели. Эта смесь начинает немного нагреваться и работать минут 20. Затем все смыть губкой. Никакого абразива (это не допустимо для стекла)и усилий!
Запечённые или тушёные баклажаны с перцем — пища Богов) вкусно!!
Hello!! Wow such delicate, delicious, healthy ideas!! I love tomatoes and eggplant, l love the beautiful presentation too!! You are so creative, thank you for sharing, a big like for you!! Have a safe blessed weekend with your family, see you soon!!
Я очень рада вашим рецептам мои дети мне помогают потому что у меня левая рука парализована с рождегия ,дети и вгучптын племяники очень довольные и мне помогают особено по тесту ,я тесто приготовлю а они мне плмогают
Увас все класно мри дети хоть и взрослые но им очень нравится спасибо за рецепт.
Сейчас Петровский Пост.
Вот рецептик бы совсем постный .
Без сыра.
***Привет всем желающим кто хочет научиться профессионально готовить как в премиум ресторанах то приглашаю на мой молодой канал и узнаете и научитесь многому,как делают салаты в премиум ресторанах,какие запивки и тонкости,как выкладывать красиво блюда и сколько минут жарят разные виды рыбы или стейки мясо как правильно держать нож как разделать рыбу как быстро приготовить пасту или рыбу или мясо какие прожарки и многое другое,то подписывайтесь поддержите мой канал..и у кого будет пожелание то напишите мне в комментариях приготовлю любое блюдо из ресторанов и многому научу и покажу!!***
О, какая вкуснота, все блюда очень понравились, спасибо
Мне нравится Ваш канал. Процветания ВАМ!
Муж у Вас приколист
… всё…утром на рынок…. за овощами….
Недавно смотрела старые видео, 3 года назад, голос совсем другой, теперь спецэффектов много. (для тех, кто наслаждается волшебным голосом). Сами сравните.
Ох, как я раньше трескала перцы с мясом! Сейчас не пойму, кому завидую: Той, себе или себе сейчас? 😁
Поддерживаю ролик! Рецепты без мяса! Спасибо Вам!
Молодцы!!! Все супер! 💝💝💝
Голос завораживает 😊❤
В перчики (последний рецепт)
Какие специи , скажите пожалуйста……если можно срочно….и ещё— творог зернистый с магазина — пойдет??????????…или сыр соленый козий….бараний….???????
Как называется зира еще по другому????? Мы в германии( срочно)…..
Я ваш подписчик…. всего доброго!!!!!😗😗👏👏
Кумин
Как много я пропустиииила 😊,тем интереснее новинки
Для меня ВСЕГДА ваши рецепты самые желанные и любимые и ,,во вкусе,,моей семьи,думаю неодобрение идёт со стороны приверженцев другой кухни🤗 Спасибо вам от души и с уважением
….Аппетитные лапотОчки😍⚪⚪
Вы как всегда лучшая!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за рецепты овощей. Приятного аппетита и удачи вам и здоровья.
Вы молодец! Ручки похудели ваши, не узнатьь😋
Голос волшебный)
Оооо!!!!
Класс!!!
Не хочу больше смотреть этот канал потому что хочу есть😅😂🤣
А я жрать
@Ахмед Мусаев 😂😂
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вы используете в электро печи функции ферментвция
Рецепты, когда осень жмет свои права и скоро зима.
Сьели сразу, помидоры с грядочки с пахучим маслом и сверху чесноком
спасибо. часто пользуюсь вашими рецептами. вдруг в ютубе в заставке к этому видио увидела помидоры в которых черешня. стало интересно. купила, смотрю рецепты. а они совсем другие. что получиться, если помидоры нафаршировать черешней или вишней? пробовали? или это была просто красивая заставка.
На второй минуте таракан((
Очень всё вкусно и просто👍 спасибо вам за заботу о нас💞
Оксана, а лодочки с перцем можно еще фаршировать пассированными шампиньонами с луком, морковкой и творогом. Тоже очень вкусно получается
Голос приятный хочется слушать и слушать рецепты замечательные интересные! спасибо! муж рядом! хорошая пара вместе все!
Рецепты просто бомба 👍👍👍Спасибо Оксана 🌹
Отличные варианты лёгких летних блюд, как обычно так красиво поданых, что хочется тут же начинать готовить! Ваши идеи уже в моей копилочке, спасибо 😋😉
Как всегда очень вкусно! Приготовлю! А варочную панель отмываю израильским средством «жироулавитель Шуманит, побрызгать и протереть и всё готово. Удачи 🐞🍀 Вам!
Попробуйте в начинку к помидорчикам добавить кинзу свежую😋
«За морем, царевна есть,
Что не можно глаз отвесть,
А как речь-то говорит,
Словно реченька журчит»!
@alla kotova спасибо❤️
Голос убаюкивающий, мне сразу понравился, но сейчас уже раздражать стал.
@HDh SSSr такой голос не может раздражать
@HDh SSSr потому что голос этот искусственно синтезированный, сравните с первыми видео
@Elena May а, ясно) вот реально отталкивает. Сравню на досуге, спасибо)
классная старая сковорода)) чем новые навороченные,это приятно было увидеть)
Не верят тем, кто часто обманывает .
ООООЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ С ОВОЩАМИ ОСОБЕННО БАКЛАЖАНЫ А ВЫ ЗАМАРАЖИВАЕТЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМК ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО ЭТО ДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
Сегодня приготовила перцы с гречкой и баклажаны. Моим понравилось. Мужчины перцы ели как гарнир, для меня хватило как основного блюда….
Но, вообще-то, это я так им сообщила:
— Сегодня на гарнир гречка.
— А где гречка-то? — глядя в кастрюльку с перцами.
— Ну там, в перцах!
Всё-таки необычное сочетание. Подстраховалась. 😊 И пошло на «Ура!»
너무멋진요리네요
Столько у Вас интересных рецептов. Попробую баклажаны приготовить. Спасибо Вам большое.
Скажите пожалуйста а сыр разве веганы кушают это же сыр из молока
В конце старший сын?)
Вы, случайно, поваром работаете?!😳
Рецепты невероятные 😍
Попробуйте взять щелочные моющие средства, типа силит. Обязательно с разбрызгивателем. Разбрызгайте по поверхности и оставьте на 20-30 минут. Если не сильно можно тряпочкой всё стереть. Если где то не уходит можно обычной пищевой содой, она царапины не оставляет. Попробуйте))).
Выглядит красиво ,но уверена вкуса и пользы ноль.особенно помидоры,помидоры после тепловой обработки становятся никакими ,а для перца и баклажан можно подобрать фарши поинтереснее ,например перцы нафаршировать фасолью с овощами и специями,такое блюдо можно кушать, хоть холодным ,хоть горячим,одинаково вкусно,а если сложить такие фарш перцы в банки,и сделать томатзаливку ,то это блюдо зимним вечером напомнит вам о лете,не забудьте фасоль отварить,а дальше полет фантазии неограничен!баклажан же режем веером ,прослаиваем моцареллой ,чесночком, перцем,,сверху смазываем сметаной+томат+зелень и в духовку ,стейки из баклажан тоже отличное блюдо и в праздники и в будни,а если уложить нафаршмрованные баклажаны ,только без моцареллы,но с морковкой потертой на корейской терке в контейнер,да залить маринадом ,да дать просолиться,это вообще будет отпад закусь и зимой и летом.Уходите девочки ,от банальщины,блюдо должно быть простым,быстрым,красивым и полезным!!!
Ольга, Вы знаете, а я, например , люблю вкус обжаренных томатов , без шкурки, конечно, в яичнице.
А ещё, И это самое главное, когда Великий Врач, уролог, по фамилии Пушкарь сделал моему 78 летнему отцу операцию по урологической онкологии, а сейчас папе 84 года!!!, то он сказал: нужны три продукта ( для почек) чистая вода, клюквенный морс и ежедневно, термически обработанные помидоры!
Всем читающим и их близким желаю крепкого здоровья и вкусной еды!
Овощи надо посолить изнутри. А начинка супер
👍🌹🥰
Ваши «Лодочки» ЭТО Ч Т О !!!!!!
Спасибо за супер идеи на летний сезон 👍🏼очень аппетитно выглядит❣️👌🏻👋
Когдато в молодости я готовила голубцы с гречкой. Мне нравились,- остальным почему то нет. А моя мама готовила фаршированную шейку с гречкой- вкуснооо!
Спасибо за рецепты- буду готовить
Очень все вкусно и аппетитно! Рекомендую! Заходите и ко мне в гости! Буду всех очень рада видеть!
Это шедеврально!
А зачем во все видео вставлять диалог с мужиком? Воспринимается как дурошлепство.
Какая же Вы умничка! Самые красивые и вкусные рецепты у Вас!… Муж форму удерживает, надеюсь? 😁🤣
Танцы с бубнами
А в духовку можно любую посуду ставить даже которая для варки жарки предназначена???
Можно, если в инструкции к посуде об этом написано. Стеклянную кастрюлю, например, как у меня, можно и в духовку, и в микроволновку ставить, и на плите можно в ней готовить.