Восхитительная жареная капуста с фаршем в азиатском стиле за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Жареная, обратите внимание, не тушеная, капуста с говяжьим фаршем, необычно и очень вкусно. Это блюдо готовится всего 25 минут. Сковороду не нужно накрывать крышкой, это важно и не забывайте помешивать, чтобы не допустить подгорание. Капуста получится слегка хрустящей, поджаренной и это придает блюду неповторимую особенность. И конечно, есть еще «секретный» соус, приготовить его очень просто — смотрите видео рецепт.

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-kapusta-s-govyadinoy

Ингредиенты:
* Фарш говяжий — 400 г
* Капуста белокочанная — 700 г
* Морковь — 180 г
* Имбирь измельченный — 1 ст.л.
* Зеленый лук — 3 стебля
* Чеснок — 2 зубчика
* Растительное масло — 2 ст.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Соевый соус — 4 ст.л.
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Сахар коричневый — 1 ст.л.
* Соус чили — 1 ст.л.
* Кунжутные семечки — 1 ст.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 60
  1. avatar
    Алексей

    В одно лицо такую сковородку бы херакнул и не заметил) Да и каллорий нет, вроде)

  2. avatar
    Игры от Лапушки и разная ХРЕНЬ

    надо готовить срочно

  3. avatar
    Лютый СкреПанос

    Автор паклонник имбиря паходу везде его суёт в свете последних событий имбирь доступен лишь олигархам

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Воспользуйтесь сушеным или молотым имбирем!

  4. avatar
    Жанна Мусабаева

    Фарш пригорел?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Жанна Мусабаева, нет) все отлично!

  5. avatar
    egorvan

    1ст.л. молотых сухарей не повредит

  6. avatar
    Cucumber Green

    Получилось очень вкусно, спасибо!

  7. avatar
    ANDREY PRAVOKATOR

    Капуста получилась очень вкусная, я даже не смогу описать насеолько это вкусно, но потом я выяснил, что с рисом это блюдо еще вкусней, но подавать раздельно-не перемешивать

    1. avatar
      Cucumber Green

      Вы представляете, я тоже добавила рис, это просто очень вкусно!

    2. avatar
      Алексей

      рис не добавляет вкус, с тем же успехом можно кинуть туда гречку, лапшу какую-нибудь… Это чисто для увеличения каллорий.

  8. avatar
    globus

    почему 98% кулинарных блогеров пишут в названии кролику «жаренная» капуста, когда ро факту, она тушёная?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      globus , потому что тушат с закрытой крышкой) а здесь просто жарят.

  9. avatar
    Евгений Шмидт

    Как всегда саундтрек отличный, кто над этим работает, канал однозначно полезный в моем случае, тк в командировке и плитка одна и сковородка и кастрлюлька, а кушать хочеться как дома, спасибо за то что так просто все и вкусно.

  10. avatar
    Майсара Боборахимова

    Спасибо мой любимый канал много чего у вас я научилась готовить

  11. avatar
    Willian Faria

    Que delícia 😋😋😋😋

  12. avatar
    Светлана Нусиповна

    💋🕊💋🕊💋🕊💋🕊💋🕊💋🕊💋🕊

  13. avatar
    Светлана Нусиповна

    КАПУСТА : 👍👍👍👍👍

  14. avatar
    Natalia Zuykova

    Супер! Спасибо!

  15. avatar
    Boris V

    Я наверное в прошлой жизни был козлом…))))
    Капусту обожаю в любом виде))..
    Рецепт простой,интересный,но…Я бы отдельно обжарил капусту и морковку,да и лук не помешал бы.А потом всё соеденил,чтобы «поженились»..
    Да и соус наверное не стал бы добавлять,но это дело вкуса.
    А вот кунжутные семечки тоже бы поджарил,они так гораздо вкуснее будут))..
    Я вообще кунжут кладу куда нипопадю))..В салаты,блины,выпечку..Особенно в блинах вкусно!!
    Приятного аппетита !!!))..

    1. avatar
      Татьяна Костевская

      Думала я одна по капусте прусь🤣😂я тож коза!

    2. avatar
      Boris V

      @Татьяна Костевская 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍

    3. avatar
      Boris V

      Ну как,готовили эту капусту,этот рецепт?))
      Добрый день)

    4. avatar
      Татьяна Костевская

      @Boris V добрый день !! ,ещё не готовила,но уверенна ,что «ВКУСНО»,обязательно приготовлю!.

    5. avatar
      Валя Юн

      Boris V ф

  16. avatar
    Лариса Черкасова

    Азиатская кухня без лука? Что-то тут не то…

  17. avatar
    лейтенант Коломбо

    В магазинный фаршь обязательно нужно добавлять лук, чеснок, перец, соль! Без этого он пустой, ни о чем!!

    1. avatar
      Viktor Viktor

      Глазки протри

  18. avatar
    ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ

    Где такую сковородку брали ?

  19. avatar
    Sun Sun

    Не обижайтесь, но сковородка ужасная, а подача рецепта великолепная!

    1. avatar
      ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ

      В чём ужасная ????? Мне наоборот, она очень понравилась

    2. avatar
      Sun Sun

      @ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ А вы не заметили, что на ней мясо подгорает?

  20. avatar
    Михаил К.

    Спасибо, то что нужно👍

  21. avatar
    Srul Bondar

    Вот умеете вы заинтересовать.

  22. avatar
    Roman777445

    Отлично, но сковороду надо лучше.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Roman777445, да сковородок много) неудачный выбор:( бывает

    2. avatar
      ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ

      @Всегда Вкусно! очень даже удачный
      Где купили ? Хочу такую

  23. avatar
    DmitriyTDN

    А «азиатский стиль» это кунжут?)) Спасибо, хороший и простой рецепт.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      DmitriyTDN, кунжут, соевый соус, кунжутное масло)

  24. avatar
    Андрей Шаповалов

    +++

  25. avatar
    Ирина Мир

    Лук репчатый просится в это блюдо!! И очень!😊

  26. avatar
    Апельсиновая кухня

    Как оригинально и должно быть вкусно! Надо попробовать приготовить 😉👍

  27. avatar
    OmNomNom Production

    Обожаем паназию) Любопытный рецептик! Очень понравился)

  28. avatar
    UW_Martin Rid

    сковорода гавно

  29. avatar
    Клёнов A

    Пошёл готовить. Как раз есть все продукты!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Klenov A , приятного аппетита)

  30. avatar
    Геннадий Еланский

    Все хорошо, но сахар зачем?

    1. avatar
      Клёнов A

      Для усиления вкуса

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Геннадий Еланский, сбалансировать вкус соленого и капуста вообще люби сахар)

    3. avatar
      Геннадий Еланский

      @Всегда Вкусно! спасибо за ответ, но и так уже колобок…..

  31. avatar
    Наташа Яцко

    Благодарю за рецепт!!! Попробуем приготовить.

  32. avatar
    Larissa Defrance

    Попробую так приготовить, думаю с соевым соусом, блюдо будет очень солёным, или тогда добавить чуть чуть для вкуса.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Larissa Defrance, Вы можете тогда совсем не класть соль, а вот соевый оставьте, он придает главный вкус)

  33. avatar
    Наталья Малева

    А если добавить отварной рис и томат — получится вариант ленивых голубцов. Классный быстрый рецепт,спасибо

  34. avatar
    Юлия Ковалева

    Класс! Спасибо💖💖👌

  35. avatar
    Надежда Бобкова

    Надо приготовить! Спасибо большое!

  36. avatar
    Елена Андреевв

    Вау. Капусточка. Любименькая. Лайк.

  37. avatar
    **

    А имбир зачем?)

    1. avatar
      Marina Ma4ina

      Sara, имбирь для здоровья

    2. avatar
      Клёнов A

      Для неповторимого вкуса и аромата!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Восхитительная жареная капуста с фаршем в азиатском стиле за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 4076 - Восхитительная жареная капуста с фаршем в азиатском стиле за 25 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Салат «Минутка» на Новогодний стол 2020. От такого вкусного Салата не откажется Никто!