Жареная, обратите внимание, не тушеная, капуста с говяжьим фаршем, необычно и очень вкусно. Это блюдо готовится всего 25 минут. Сковороду не нужно накрывать крышкой, это важно и не забывайте помешивать, чтобы не допустить подгорание. Капуста получится слегка хрустящей, поджаренной и это придает блюду неповторимую особенность. И конечно, есть еще «секретный» соус, приготовить его очень просто — смотрите видео рецепт.
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/zharenaya-kapusta-s-govyadinoy
Ингредиенты:
* Фарш говяжий — 400 г
* Капуста белокочанная — 700 г
* Морковь — 180 г
* Имбирь измельченный — 1 ст.л.
* Зеленый лук — 3 стебля
* Чеснок — 2 зубчика
* Растительное масло — 2 ст.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Соевый соус — 4 ст.л.
* Кунжутное масло — 1 ст.л.
* Сахар коричневый — 1 ст.л.
* Соус чили — 1 ст.л.
* Кунжутные семечки — 1 ст.л.
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
В одно лицо такую сковородку бы херакнул и не заметил) Да и каллорий нет, вроде)
надо готовить срочно
Автор паклонник имбиря паходу везде его суёт в свете последних событий имбирь доступен лишь олигархам
Воспользуйтесь сушеным или молотым имбирем!
Фарш пригорел?
Жанна Мусабаева, нет) все отлично!
1ст.л. молотых сухарей не повредит
Получилось очень вкусно, спасибо!
Капуста получилась очень вкусная, я даже не смогу описать насеолько это вкусно, но потом я выяснил, что с рисом это блюдо еще вкусней, но подавать раздельно-не перемешивать
Вы представляете, я тоже добавила рис, это просто очень вкусно!
рис не добавляет вкус, с тем же успехом можно кинуть туда гречку, лапшу какую-нибудь… Это чисто для увеличения каллорий.
почему 98% кулинарных блогеров пишут в названии кролику «жаренная» капуста, когда ро факту, она тушёная?
globus , потому что тушат с закрытой крышкой) а здесь просто жарят.
Как всегда саундтрек отличный, кто над этим работает, канал однозначно полезный в моем случае, тк в командировке и плитка одна и сковородка и кастрлюлька, а кушать хочеться как дома, спасибо за то что так просто все и вкусно.
Спасибо мой любимый канал много чего у вас я научилась готовить
Que delícia 😋😋😋😋
💋🕊💋🕊💋🕊💋🕊💋🕊💋🕊💋🕊
КАПУСТА : 👍👍👍👍👍
Супер! Спасибо!
Я наверное в прошлой жизни был козлом…))))
Капусту обожаю в любом виде))..
Рецепт простой,интересный,но…Я бы отдельно обжарил капусту и морковку,да и лук не помешал бы.А потом всё соеденил,чтобы «поженились»..
Да и соус наверное не стал бы добавлять,но это дело вкуса.
А вот кунжутные семечки тоже бы поджарил,они так гораздо вкуснее будут))..
Я вообще кунжут кладу куда нипопадю))..В салаты,блины,выпечку..Особенно в блинах вкусно!!
Приятного аппетита !!!))..
Думала я одна по капусте прусь🤣😂я тож коза!
@Татьяна Костевская 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍👍👍👍
Ну как,готовили эту капусту,этот рецепт?))
Добрый день)
@Boris V добрый день !! ,ещё не готовила,но уверенна ,что «ВКУСНО»,обязательно приготовлю!.
Boris V ф
Азиатская кухня без лука? Что-то тут не то…
В магазинный фаршь обязательно нужно добавлять лук, чеснок, перец, соль! Без этого он пустой, ни о чем!!
Глазки протри
Где такую сковородку брали ?
Не обижайтесь, но сковородка ужасная, а подача рецепта великолепная!
В чём ужасная ????? Мне наоборот, она очень понравилась
@ИНДИЙСКИЕ ФИЛЬМЫ А вы не заметили, что на ней мясо подгорает?
Спасибо, то что нужно👍
Вот умеете вы заинтересовать.
Отлично, но сковороду надо лучше.
Roman777445, да сковородок много) неудачный выбор:( бывает
@Всегда Вкусно! очень даже удачный
Где купили ? Хочу такую
А «азиатский стиль» это кунжут?)) Спасибо, хороший и простой рецепт.
DmitriyTDN, кунжут, соевый соус, кунжутное масло)
+++
Лук репчатый просится в это блюдо!! И очень!😊
Как оригинально и должно быть вкусно! Надо попробовать приготовить 😉👍
Обожаем паназию) Любопытный рецептик! Очень понравился)
сковорода гавно
Пошёл готовить. Как раз есть все продукты!
Klenov A , приятного аппетита)
Все хорошо, но сахар зачем?
Для усиления вкуса
Геннадий Еланский, сбалансировать вкус соленого и капуста вообще люби сахар)
@Всегда Вкусно! спасибо за ответ, но и так уже колобок…..
Благодарю за рецепт!!! Попробуем приготовить.
Попробую так приготовить, думаю с соевым соусом, блюдо будет очень солёным, или тогда добавить чуть чуть для вкуса.
Larissa Defrance, Вы можете тогда совсем не класть соль, а вот соевый оставьте, он придает главный вкус)
А если добавить отварной рис и томат — получится вариант ленивых голубцов. Классный быстрый рецепт,спасибо
Класс! Спасибо💖💖👌
Надо приготовить! Спасибо большое!
Вау. Капусточка. Любименькая. Лайк.
А имбир зачем?)
Sara, имбирь для здоровья
Для неповторимого вкуса и аромата!