ВМЕСТО МАЙОНЕЗА добавляю во все салаты!

Майонез в последнее время не использую почти. А скоро праздники! Предлагаю отличную замену майонезу! Даже Оливье заправляю! И селедка под шубой тоже отлично получается! Попробуйте — не менее вкусно, чем с майонезом, но намного полезнее!
Салаты с курицей на новогодний стол https://www.youtube.com/watch?v=AgnpMWPAr5g
Для фанатов Оливье — 5 рецептов! https://www.youtube.com/watch?v=cJizB0W9mxY

Рецепт:
• Капуста (желательно молодая)- 300-400 г
• Огурец — 1-2 шт.
• Консервированный зеленый горошек — 1 мал.бан.
• Лук — 1 шт.
Для заправки:
• Греческий йогурт — 5 ст.л.
• Горчица с медом — 1 ч.л.
• Лимонный сок — 1 ч.л.
• Чеснок — 0,5 зуб. (обязательно убираю сердцевину!)
• Перец черный молотый
• Соль

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю :)

Подпишитесь по ссылочке https://goo.gl/RoUqRM

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне https://goo.gl/hv1AFk Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute
➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-tm

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте https://vk.com/oksana_sosedka

Сайт/блог: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 131
  1. avatar
    Miss Bond

    еще обезжир творог с 3% йогуртом напополам вкусно.

  2. avatar
    Ekaterine Melashvili

    Оксана спосибо за рецепт беру на заметку .

  3. avatar
    Галина Потапова

    Спасибо,мне понравилось.Смотреть и слушать очень-очень приятно!

  4. avatar
    Галина Потапова

    Спасибо,обязательно попробую!Что вкусно,как все у вас,я и не сомневаюсь!

  5. avatar
    Валентина Боровикова

    У вас голос запоминающийся , сразу стала вспоминать где его слышала , в «кухне на изнанку» . А зачем вести два кулинарных канала ?

  6. avatar
    Татьяна Мызникова

    Заправка на основе йогурта » особенно нравится в винегрет»?!
    Сказать, что удивили — ничего не сказать…

  7. avatar
    Evelina Bazunts

    Я отвариваю макароны, в последние 5 минут тудаже добавляю брокколи, курочку и все это заливаю соусом из сметаны, горчица Дижон и куриным бульоном получается ресторанное блюдо! Попробуйте ,это очень вкусно! :-)

  8. avatar
    Галина Мостякова

    👍👍👍🌹

  9. avatar
    Василина Р

    А кухня наизнанку тоже Ваш канал?

  10. avatar
    Надежда Измайлова

    Мне кажется капуста будет жёсткая, т к не перетерта. Не сочная. С китайской возможно лучше.

  11. avatar
    Любовь Матяева

    Такой салат я заправляю растительным маслом.

  12. avatar
    Лилия Литовка

    Надо обязательно попробовать!:)

  13. avatar
    Любовь Ломиворотова

    Сомневаюсь в вашей заправки. Я, уже делала селедку в кефире по Вашему совету везла сразу побольше и получилась такая дрянь , что пришлось всё выкинуть.

    1. avatar
      Ната Море

      Когда делаете новый рецепт «везти» надо не побольше, а поменьше, на пробу, вдруг не понравится. Если удачный рецепт на Ваш вкус, тогда вперед побольше. А если не по вкусу, то и выкинуть не жалко. Люди разные, вкусы разные, продукты разные, наконец! Может селедка неважная, может кефир кислый, мало ли что. У меня правило — новый рецепт — это всегда минимальная порция, мало ли что. А в заправке зря сомневаетесь. Я много лет подобную делаю в разных вариациях, но в основном на сметане, вся семья и гости довольны. Если у Вас рецепт не получился это не означает, что все остальное тоже дрять.

  14. avatar
    Людмила Логинова

    Рецепт потрясающий!!! Беру на заметку! Молодец!!!

  15. avatar
    Lucky

    Подскажите, какой фирмы чесночницу используете?

  16. avatar
    A.K. Beerli

    Для сведения: в «греческий», а также, в другие сорта йогуртов добавляют крахмал и прочую фикцию для веса/перевеса/прибыли.
    Зачем использовать этот бесполезный, и весьма, вредный продукт?

    1. avatar
      алла s

      В йогуртнице на закваске из аптеки делаете греческий и все дела… Главное,что бы здоровьеце не страдало от плохого настроения.. А оно у вас от поисков негатива страдает.Так и хочется кого-нибудь поддеть.. Например автора ролика.

    2. avatar
      A.K. Beerli

      @алла s Нее, я не поддеваю хозяйку, просто, предупреждаю ЖКТ заболевания от здешних греческих йогуртов.
      Возможно, в швейцариях йогурты качественны, но здесь через ВТО поставляют подделку, если дискутировать со мной как со специалистом МКП.
      В наших аптеках, тоже, продается химическая фикция.

    3. avatar
      алла s

      @A.K. Beerli дискутировать не собираюсь по причине того,что тема не моя. Я просто устала от утверждений,что все плохо и вредно… Да ,согласна с тем что производитель больше выручкой интересуется,к качеству у него интереса меньше, если и такое берут. Поэтому так популярны кулинарные блоги,да комментарии бывают никакие,а бывают кладезь полезных советов. Удачи

  17. avatar
    Swietlana

    Создавала подобный соус тоже сама, добавляя составляющие по вкусу. Добавляю ещё льняное масло. Добавляю ко всем салатом, в том числе и к бутербродам

  18. avatar
    Liza Slepushkina

    Да, заправка восхитительная, использую её уже года 2. Обычно добавляю в салаты с курицей, надо и так попробовать.

  19. avatar
    Добрый Дракон

    Супер!!!!!!

  20. avatar
    Ада

    *КЛАСС!*

  21. avatar
    T Ch

    Вы пишете, что эту заправку можно использовать в оливье и для селедки под шубой. Наверное, можно, еще не попробовала приготовить. А чеснок не будет лишним как в оливье, так и в селедке под шубой?

  22. avatar
    Ольга Братунова

    Мацони — альтернатива йогурту!

  23. avatar
    Tori 25

    аж слюнкт

  24. avatar
    ирина купчик

    Теперь очень часто использую вместо майонеза,это так вкусно!!!!!!

  25. avatar
    Tatyana Filippova

    СПАС ИБО !!!

  26. avatar
    Work Akk

    Привет из Казахстана!! Никогда не слышала про греческий йогурт, как разпознать его в магазине.

  27. avatar
    Самуил Маршак

    Зачем мне лушпайки от огурцов в салате, весь вкус огурца в мякоти , пусть течет

  28. avatar
    Zhan Bespartochny

    👍👍👍👏👏👏😋😋😋

  29. avatar
    Кирилл Сургучев

    Если нельзя мёд, чем его можно будет заменить.

  30. avatar
    *RII TV*

    Капусту когда порезали нужно промывать в друшлаке!

    1. avatar
      Марина Потейкова

      А зачем?

  31. avatar
    Юлия Ю

    Хранить можно или надо сразу есть заправку?

  32. avatar
    Анжела Русинова

    Всегда так красиво,вкусно выглядит.Голос волшебный.

  33. avatar
    ИТС РПАВ

    У нас в Риге греческий йогурт продается в магазине, но я часто делаю сама. Нужна закваска, которую делаю из магазинного йогурта. 1-2 ст.ложки заливаю теплым молоком, хорошо перемешиваю с 1 ч.л. сахара и ставлю либо в мультиварку на режим «йогурт», либо в термос. Термос желательно брать с широким горлом, а то потом йогурт трудно «вытряхнуть». Оставляю на 8 часов. Да, молоко надо брать жирное. У меня — 3,2 проц. или жирнее. Тогда не образуется сыворотка. Потом беру в качестве закваски уже свой йогурт. 3-4 раза можно так делать. Потом опять беру магазинный

  34. avatar
    Эля Мухаева

    Отличный салатик,можно ввести в свой рацион правильного питания,спасибо вам большое!

  35. avatar
    Любовь Нечай

    Спасибо за заправку, возьму на заметку.

  36. avatar
    GAME PLAY SUPER channel

    Очень интересно

  37. avatar
    Tan Lar

    Спасибо, рецепт очень понравился, обязательно воспользуюсь.

  38. avatar
    Mad Ina

    Вкусно

  39. avatar
    Марина Лабутина

    Just gorgeous 👍And very tasty 👌🌿🌿🌿

  40. avatar
    Галина Морозовская

    Зачем друг друга оскарблять,каждый может обойти классические рецепты и пробовать добавить по своему вкусу,а свой вкус не обманешь ,так что готовьте девочки ,и пробуйте все очень вкусно на свой вкус!!! Всем здоровья!!!

  41. avatar
    Nadezgda Kiseleva

    Я что-то не видела у нас греческого йогурта.Хотелось бы попробовать такую заправку.

  42. avatar
    mila masina

    А чего все так шарахаются от майонеза, там растительное масло, яйцо, и ничего плохого?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Никто не говорит, что в майонезе что-то плохое)) Жирный просто — а это не всем можно

  43. avatar
    Галина Потапова

    Спасибо,попробую обязательно,уверена,это вкусно!!!

  44. avatar
    Наталья Свиридонова

    Так мама , моя заправляла, только вместо йогурта, хороший домашний кефир, тогда мы йогуртов не знали, лет 30 назад ещё.

  45. avatar
    Лариса Коновалова

    А кухня наизнанку ваш канал тоже?

  46. avatar
    Macho Cooking

    Вот это заправочка! Вкуснотища! Зову на дружбу с колокольчиком и долгие стримы

  47. avatar
    Lyussy R

    Все равно соли не хватает. Это же капуста

  48. avatar
    Ольга Ахромеева

    Слушайте, я даже ойкнула, когда увидела тюбик у вас в руках, по думала клей Момент то зачем? Хотела подписаться по ссылке, да не тут-то было, войдите туда выйдите оттуда,запаришься ходить.

  49. avatar
    Alina Kuhn

    Из серединок огурцов можно сделать соус цацики. Йогурт, огурцы, чеснок, зелень. С отварным картофелем очень вкусно. Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Liudmila Usynina

      А Вам спасибо за. рецепт соуса.

  50. avatar
    Екатерина Николаенко

    Добрый вечер, Оксана! Очень интригующий соус, но пока не пробовала делать. Очень интересует, что такое греческий йогурт — это что-то особенное? Или просто красивое название?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Он продается во многих продуктовых супермаркетах (в баночках, как сметана), Если не найдете — возьмите любой другой йогурт или сметану

    2. avatar
      Екатерина Николаенко

      @Вкусная минутка Огромное спасибо за внимание!

  51. avatar
    Franzuaza

    Греческий йогурт — а где его взять, ни разу в продаже не видела.

    1. avatar
      Tanya Voronina

      В любом супермаркете
      Я в пятёрочке беру

  52. avatar
    Saltanat Abbasova

    Я тоже так делаю. Давно майонез не ем

  53. avatar
    Светлана Яцышина

    Спасибо большое, попробовали, очень понравилось. Рекомендую)) Ждём новенького, вкусного и полезного!

  54. avatar
    Полезная Еда

    А майонез чем не угодил, не умеете приготовить свой, домашний майонез?

    1. avatar
      Ami Mi

      Полезная Еда калорийностью, например ))))

    2. avatar
      Полезная Еда

      Вы когда нибудь делали майонез или только читаете калорийность на упаковке?

  55. avatar
    данила новиков

    любой дурак знает что в сметану можно добавит все что угодно ,ну удивила!!!!!!

  56. avatar
    E

    Самое вкусное в огурце это сердцевина. Без неё салат теряет сочность.
    И уж если сердцевину всё-таки изъяли из самого огурца то лучше её добавить хотябы в заправку.
    Нет. На мой взгляд ваш салат не заслуживает чтобы лично я захотела приготовить такой же.

  57. avatar
    Наталия Соколова

    Ну капусту чуть-чуть помяли! Не лежала бы она так красиво в миске😉

    1. avatar
      Татьяна Петраш

      Капусту и нужно помять,иначе она не вкусная в салате,грубая.

  58. avatar
    Larisa Oberuhtina

    Почему убирают сердцевину из чеснока? Подскажите, кто знает?

  59. avatar
    Olga Volkova

    В что такое ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ? Вы его в каких магазинах берете?

    1. avatar
      Луминица Ляху

      Это густой , не сильно кислый, нежный йогурт без добавок, сладковатый даже. Очень напоминает хорошую домашнюю простоквашу, или болгарское «кисело мляко»… которое на самом деле вовсе не кислое, а очень даже вкусное и приятное.

      Не найдете именно греческий йогурт — берите просто Активию без добавок. Она тоже на вкус не имеет лишней кислоты.

    2. avatar
      Olga Volkova

      @Луминица Ляху спасибо!

  60. avatar
    Алексей Беляков

    Нееее, я готовил такой соус по вашему рецепту, но соус для любителя таких вещей, мне показалось что чего то не хватает.. А так видно супер

  61. avatar
    Людмила Ладейщикова

    Спасибо! Надо попробовать.

  62. avatar
    Л. Б.

    Спасибо , необычно , полезно и думаю вкусно .
    Обязательно попробую приготовить такую заправку .

  63. avatar
    Шахерезада Степанна

    В Грецию за йогуртом мне некогда

    1. avatar
      Liudmila Usynina

      Он продается в магазинах.

    2. avatar
      При вет

      Тогда можете сходить в супермаркет.

  64. avatar
    Шахерезада Степанна

    Кажется, шо фигня , но посмотрю. А разве майонез ядовитый?

    1. avatar
      Li Lu

      В майонезе много транс-жиров и вредных добавок. В майонезе можно найти стабилизаторы E415, E440, загустители E1414 и E1422, которые могут привести к заболеваниям кишечника и желудка, кроме того способствующие разрушению зубной эмали, E301, E302 (последняя находится в процессе апробации и еще не прошла все необходимые тесты), подсластители Е951 – 959. Аспартам или Е951 считается одной из самых вредных добавок, во многих странах он запрещен для применения.

    2. avatar
      Шахерезада Степанна

      @Li Lu оёёй, но я такой не беру… я беру из : подсолнечное масло, яйцо , горчица и уксус.

    3. avatar
      Шахерезада Степанна

      @Li Lu 1. возьмите без добавок! 2. Могут вызвать, а может и нет…

  65. avatar
    безграмотный адекват

    Умничка!!!

  66. avatar
    Ивета Денисова

    А для чего сердцевину из огурцов убирать? И где найти греческий йогурт?

    1. avatar
      Ольга Михайленко

      В супермаркете.

  67. avatar
    Светлана Тишанинова

    Вас просто приятно смотреть и слушать, да и рецепты хорошие, удачи Вам и хорошего настроения.

  68. avatar
    shizamoto

    Если не продают греческий йогурт, то можно обычный положить в марлю и подвесить, чтобы стекла сыворотка.

  69. avatar
    Haffner Inessa

    Хороший соус…. Можно лёгкие, овощные салаты и мясные, таким соусом заправлять…. К примеру, запечённая или отварная куриная грудка, зелёный лук, морковь по-корейски и красная консервированная фасоль или кукурузу…. на любителя))

  70. avatar
    Valentina Z

    Да

  71. avatar
    ЛАРИСА ДВОРЯДКИНА

    Доброго времени суток Очень нравится эта заправка к я её использую давно и практически отказалась от майонеза заправка Эта замечательно подходит к разным блюдам

  72. avatar
    Dora Malichenko

    Супер! Большое спасибо 👍

  73. avatar
    Раиса Магомедова

    Очень люблю ваш канал,голос очень нежный и готовите шикарно👌

  74. avatar
    Ирина Уральская

    И с чего это майонез стал вредным? Если литрами и килограмами есть, любой продукт будет не на пользу.)))))

  75. avatar
    Таисия Тая

    Доброе утро .Просто Хочу Вам Сказать Большое Вам Спасибо за Ваши прекрасные блюда .Таким Замечательным Людям Как Вы Хочу Вам Сказать Счастья Вам и Вашей Семье .

  76. avatar
    ирина купчик

    Приготовила салат с заправкой,изумительный вариант замены майонеза ,очень вкусно,просто ОЧЕНЬ!!!! Спасибо за рецепт,удачи!!!!!!!

  77. avatar
    Юлия Сердюк

    Если йогурта нет можно заменить сметаной?

  78. avatar
    Фиалка

    Я очень люблю ваши рецепты! Спасибо большое! Но иногда просто смотрю и меня успокаивает ваш голос😂🙈

  79. avatar
    Абссмаа Асбмаа

    Ну вот наконец- то люди научились обходиться без майонеза.

  80. avatar
    Арктур Князев

    Что за привычка тянуть кота за хвоста..? Вы еще покажите, как чистить картошку и резать хлеб…Видео надо было начинать со 2 минуты, а не заниматься пиаром…
    Дизлайк…

  81. avatar
    Анна Иванова

    Я тоже делаю заправку с йогуртом и горчицей. Для ПП это то, что нужно

  82. avatar
    Маша Светлая

    замечательно. у меня в деревне прям завались греческого йогурта!!!

    1. avatar
      Маша Светлая

      @Lamina Pak вообще то это сарказм. и я в глаза не видела это йогурт.

    2. avatar
      Вкусная минутка

      Ксения, я сказала в видео, чем его можно заменить. Жаль, что невнимательно смотрите. А потом получается «сарказм»…

  83. avatar
    Lydmila Qwe

    Очень хорошая заправка, но какую можно пиготоаить заправку в пост?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Постный майонез. У меня есть рецепт

  84. avatar
    Эльвира Юсупова

    неее,винегрет только с маслом подсолнечным)

  85. avatar
    Yanina Balabaeva

    все бы хорошо) но алюминиевый тюбик с горчицей настораживает…😀

  86. avatar
    Lina Poklad

    Я бы добавила вареные яйца.

  87. avatar
    Оксана

    Что значит чеснок без сердцевины

    1. avatar
      Люда Василенко

      В зубчике чеснока внутри есть зелёный росток. Он более жгучий, чем сама белая долька чеснока.

  88. avatar
    Надежда Урда

    У меня только капуста.пойду заправлю на ужин

  89. avatar
    Галина Галина

    Спасибо за рецепт (ы) и спокойный голос, *горчицу с мёдом и заправку* — на вооружение *мирное*

  90. avatar
    Ирина Коноплева

    🙋‍♀️👍Как ВСЕГДА ЧУДЕСНО и ПОЗИТИВНО!👏🥰💐! Попробую такую заправку, пока пользуюсь яблочным майонезом, утром» выскочил» чесночный соус!!! Девчонки, главное, всё своё, без консервантов и » ешек» всяких!!😂🙋‍♀️🥰

  91. avatar
    Ирина Котовская

    Делаю именно так уже много лет. Только горчицу беру диженскую с зернышками
    Много вкуснее. Лайк

  92. avatar
    Людмила Рыкалова

    Спасибо за ваши рецепты, все красиво и вкусно!

  93. avatar
    Леля Леля

    Умничка, как всегда. Лайк! Читала отзывы. Народ у нас чудной. Чего удивляться?? что венигрет можно заправлять майонезом!!! Очень вкусно. Только так и делаю

    1. avatar
      Lyussy R

      ВинЕгрет 😉

  94. avatar
    Ольга Берлина

    Я использую свой домашний йогурт для соусов, когда жарю мясо, рыбу и в так к называемому мясу по- французки. Очень вкусный салат помидоры, сельдерей, репчатый лук посолить, поперчить чуть сбрызнуть соком лимона и заправить домашним йогуртом. Желаю Вам удачи и хорошего настроения!

  95. avatar
    Гранатовый Цветок

    Винегрет, этой заправкой? 🙃
    Вообще-то в него идёт масло подсолнечное..

    1. avatar
      Алла Врублевская

      А мой муж любит винегрет, заправленный майонезом. Я тоже не понимаю,Но это имеет право быть😊

    2. avatar
      Елена П

      А я теперь понимаю, что это вкусно, а вы понимаете с маслом))

    3. avatar
      Denis Denisov

      Пробывать надо и тогда готовить научитесь. Мир вкусов гораздо больше ,чем подсолнечное масло везде и всегда)

  96. avatar
    Помело

    В качестве соуса натуральный йогурт имеет смысл использовать только в том случае, если в его составе не содержится модифицированный крахмал для загустения (с пектином, возможно?).

  97. avatar
    Нина Бареева

    Я добавляю горчицу в майонез, а вот в греческий йогурт никогда бы не догадалась. Завтра сделаю такой салат. Спасибо, Оксана!

  98. avatar
    Ain’t your view VEVO

    А почему это не на ‘кухне на изнанку’ ? В чем разница , если все о еде

    1. avatar
      Ирина Вдовенко

      Там Оксана выкладывает всегда по 5 рецептов. А здесь вкусная минутка.Т.е. быстро. Я так думаю

  99. avatar
    Milena Chemerys

    Вкусная минутка ти просто чудо находка для здорового питания хоть каждый день можно есть благо дарю👍👌

  100. avatar
    Тамара Артамонова

    Умничка!!!

  101. avatar
    Нина Мельникова

    А где купить такую капусту? В магазине только жёсткая,не сочная.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВМЕСТО МАЙОНЕЗА добавляю во все салаты!
hqdefault 28 - ВМЕСТО МАЙОНЕЗА добавляю во все салаты!
Американский бисквит на горячем молоке — бисквит который никогда не опадает!