#nataliyamashika #рыбавкляре #филерыбы Друзья, привет! Сегодня у меня для вас блюдо, которое всегда выручает и как основное блюдо, и как замена колбасы для бутербродов.
Рыбка приготовленная таким способом получается очень сочной, а кляр нежным и слегка хрустящим. Для этого блюда подойдет филе абсолютно любой рыбы. Рецепт я нашла вот здесь https://www.bestrecipes.com.au/recipes/fish-chicken-batter-recipe/ztsk90kj
Рецепт:
700 г филе любой рыбы
150 г муки
1ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. приправы лимон и перец
125 мл молока
125 мл воды
растительное масло для жарки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам
Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Вкуснятина!
Ммммм, вкусная рыбка! Я так делаю с филе окуня. Возьму на заметку Ваш рецепт кляра. Спасибо, Наташа!!! 🌹🌹🌹
Наталочко, по рецептам молекулярной пищи, тебя этот вопрос интересует, или не очень??? Я думаю что былобы здорово от тебя получать что то новое. С приветом из Израиля.
У вас рыбка телампия?
Spasibo Natali vas pozdrvljat
Добрый день)) вы очень вкусно готовите спасибо вам за рецепты 👏🏻у меня тоже на странице очень много приготовлений посмотрите подпишитесь 🔥
Наконец-то кляр без крахмала Спасибо за отличный рецепт
Класний кляр и дуже гарно виглядить рибка.
Как же красиво и аппетитно. Учительница замечательная, спасибо.
Спасибо.Вы мой восторг!Рецепты безподобны.👍👍👍🙌
Спасибо за рецепт) но тилапия жирновата, я готовлю ее в двойной панировке- мука- яйцо- сухари, до этого — соль, лимон , черный перец и немного тимьяна на рыбу нарезанную на филе сантиметра по 5, минут 15 замариновать, а дальше обжарить, как обычно, Вы — открыты до нового,- попробуйте и мой вариант)
324🔔🔔🏃♂️🏃♂️🏃♂️➡️➡️➡️😉🤝🤝🤝🤝🤝😉😉➡️➡️
Очень люблю рыбу в кляре,спасибо за рецептик
Наталья, здравствуйте!
Ответьте пожалуйста на комментарии под видео с томатным хлебом!)
Какой комментарий? Я что- то не вижу
@Nataliya Mashika
Вот это сообщение!)
Наталья, здравствуйте!
Испекли хлебушек, только без вяленых помидор, понятия не имею, где они продаются во Владивостоке)) Семья в восторге! Благодарим за рецепт!
Наталья, объясните пожалуйста для особо одарённых))) Если брать томатный сок то как высчитать сколько мне его надо?
Заранее спасибо! Успехов и здоровья Вам!
Очень аппетитно, я добаляю сумсум ( для курици)и немного чеснока.
О, це дуже смачно, ми любимо таку рибку )) Дякую за рецепт кляру, я зазвичай роблю інший, тепер спробую такий 👍
✌️
Спасибо,Наташенька, за рецепт!! Прямо как пирожки с рыбкой получаются!Лайк! Всего самого доброго и светлого вам и вашей семье!!👍❤️🌼
Спасибо Вам!!!
Замечательный рецепт!!!! Красота!!!
Впервые попробовала рыбу в кляре в возрасте 5 лет, с тех пор обожаю! Спасибо!
Все хорошо, да вкусно, но кляр очень густой, получается будто рыба в тесте. Я делаю жиже. Очень часто смотрю ваши рецепты. Спасибо вам.
Кляр и должен быть густым ч этом рецепте, потому что в составе разрыхлитель, который способствует образованию пушистого теста. Можно и пожиже сделать, но без разрыхлителя. Будет тоже вкусно, но вкус будет другой.
@Nataliya Mashika Нет в любом случае вам спасибо, как говорят век живи, век учись. Для меня это новое, я обязательно попробую.
Спасибо Наталья 👍! Это как пирожки с рыбой получаются без лепки.
🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺
Отличная рыбаська в кляре. Будем готовить!!! Лайк и спасибо, дорогая!
Очень замечательная вкусняшка!!!
Спасибо,Наташа! Как всегда ,замечательный рецепт! Подписалась давно и очень довольна. Успехов тебе, дорогая!
Интересно в кадре 6 кусочков на тарелке 9.Интересно получается
Вы видимо целиком не смотрели. Если бы смотрели, то увидели бы, что вначале я разрезала на 9 частей, и все 9 кусков на тарелке и в конце видео.
@Nataliya Mashika может быть
👌👍😊💞
А Вы не пробовали использовать кукурузную муку для кляра?
Спасибо!🌹🌹🌹
Отличный рецепт. Наталья, попробуйте по этому рецепту приготовить куриную печень, будете приятно удивлены.
У вас голос как у ребенка)
Да, такой от природы:)
Я бы сказала:приятый и нежный женский голос.
Я ее когда-то мариновала, как сельд. Очень вкусно.
Как называется по русски эта рыба? По голландски тилапия.
И на русском языке такое же название.
Неглядя ЛАЙК !
ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, ХОЗЯЮШКА 😘
ДЯКУЮ .
💐💐💐💐💐😀
Наталя , сподобалося не то слово .
СУУУУУПЕР .
😀💐
Наташа, у вас чугунная сковорода?
Нет,эта сковорода не чугунная.
Отличный вариант, спасибо за рецепт
Наташа, спасибо!!! Завтра приготовлю)
как? вкусно?получилось?
👍👍👍👍👍 Очень вкусно! Всего доброго
Для чего разрыхлитель?
Чтобы кляр получился пышным
Спасибо за такую вкусную рыбку! ОООчень вкусненько! Попробуем!))
Я делаю тесто для кляра на кефире, с яйцом. Получается пышное тесто, очень вкусно.
@Малика Исаева нет не надо
Ммм.Рыбка супер!
А я в таком кляре делаю цветную капусту .
#nataliyamashika #рыбавкляре #филерыбы Друзья, привет! Сегодня у меня для вас блюдо, которое всегда выручает и как основное блюдо, и как замена колбасы для бутербродов.
https://youtu.be/4-BB8gKWWCs
Рыбка приготовленная таким способом получается очень сочной, а кляр нежным и слегка хрустящим. Для этого блюда подойдет филе абсолютно любой рыбы. Рецепт я нашла вот здесь https://www.bestrecipes.com.au/recipes/fish-chicken-batter-recipe/ztsk90kj
Рецепт:
700 г филе любой рыбы
150 г муки
1ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. приправы лимон и перец
125 мл молока
125 мл воды
растительное масло для жарки
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w
Наташа, это телапия? Как же это вкусно! Даже с треской((( Только минтай не люблю
Да, это тилапия. Рыбу можно любую кто какую любит.
Как у собаки Павлова слюна пошла😂! Очень аппетитно, лайк, априори!
Рыбу люблю,этот рецепт для меня отличная альтернатива просто отварной рыбе. Дякую,люба!)
Конечно,лайк,Наталочка!💖
@Nataliya Mashika Наташа я ваша подписчица уже два года и лично против вас ничего не имею и пишу комменты в первый раз.Зря вы так!А сладкоголосые между прочим первые предатели тут же купили,тут же продали как говорится.
Татьяна Никитина А вы поняли,что мы с Наташей знакомы ? Перечитайте ветку с первого коммента. И если и тогда вы ничего не поймете,то…. Злитесь,потому что пишете гневный коммент. Одно слово пипец вашу злость выдает . Да и внсь посыл ваших комментов(смысл),весь злющий. Как же они мне надоели . Это же ваши слова? По смыслу. Короче так,спорить не о чем. Не нравится ,так не нравится. Мы вас в комментах не держим. Всего хорошего. На кулинарном канале и такой негатив. Отвечать не буду,чтобы не разводить трамвайную склоку.
Татьяна Никитина А ответьте на простой вопрос — что дает нам лизоблюдство и раболепие? Что конкретно? Хозяйка канала нас награждает? Мы получаем премию? Что? Вы хоть сами понимаете о чем пишете? Ответьте себе. Мне не нужно. Я уже написала,что разговор окончен.
@Анастасия Клименко а для этого не надо наград это идет из души как потребность.И закончим на этом.Удачи.
Татьяна, каждый судит по себе и своему опыту. Вы прицепились к человеку на ровном месте , и очень жаль, что вы это не понимаете.