Вместо колбасы для бутербродов и к гарнирам! Рыба в нежном кляре. Очень вкусно!

#nataliyamashika #рыбавкляре #филерыбы Друзья, привет! :) Сегодня у меня для вас блюдо, которое всегда выручает и как основное блюдо, и как замена колбасы для бутербродов.

Рыбка приготовленная таким способом получается очень сочной, а кляр нежным и слегка хрустящим. Для этого блюда подойдет филе абсолютно любой рыбы. Рецепт я нашла вот здесь https://www.bestrecipes.com.au/recipes/fish-chicken-batter-recipe/ztsk90kj

Рецепт:
700 г филе любой рыбы
150 г муки
1ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. приправы лимон и перец
125 мл молока
125 мл воды
растительное масло для жарки

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой детский канал
https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

Друзья, присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд, которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте https://vk.com/club173039265
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 69
  1. avatar
    Евгений Горелов оБо ВсЁм

    Вкуснятина!

  2. avatar
    Maryna Horbenko

    Ммммм, вкусная рыбка! Я так делаю с филе окуня. Возьму на заметку Ваш рецепт кляра. Спасибо, Наташа!!! 🌹🌹🌹

  3. avatar
    Rom Maria

    Наталочко, по рецептам молекулярной пищи, тебя этот вопрос интересует, или не очень??? Я думаю что былобы здорово от тебя получать что то новое. С приветом из Израиля.

  4. avatar
    Елена Федорова

    У вас рыбка телампия?

  5. avatar
    Nikoletina Bursac

    Spasibo Natali vas pozdrvljat

  6. avatar
    Рецепты__Гюльсана

    Добрый день)) вы очень вкусно готовите спасибо вам за рецепты 👏🏻у меня тоже на странице очень много приготовлений посмотрите подпишитесь 🔥

  7. avatar
    PanzerWolf

    Наконец-то кляр без крахмала Спасибо за отличный рецепт

  8. avatar
    Магдалина Безега

    Класний кляр и дуже гарно виглядить рибка.

  9. avatar
    Larisa Koch

    Как же красиво и аппетитно. Учительница замечательная, спасибо.

  10. avatar
    Светлана Чеботарева

    Спасибо.Вы мой восторг!Рецепты безподобны.👍👍👍🙌

  11. avatar
    Екатерина Шуляк

    Спасибо за рецепт) но тилапия жирновата, я готовлю ее в двойной панировке- мука- яйцо- сухари, до этого — соль, лимон , черный перец и немного тимьяна на рыбу нарезанную на филе сантиметра по 5, минут 15 замариновать, а дальше обжарить, как обычно, Вы — открыты до нового,- попробуйте и мой вариант)

  12. avatar
    مطبخـCom

    324🔔🔔🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️➡️➡️➡️😉🤝🤝🤝🤝🤝😉😉➡️➡️

  13. avatar
    раиса Кула

    Очень люблю рыбу в кляре,спасибо за рецептик

  14. avatar
    Kireina SA

    Наталья, здравствуйте!
    Ответьте пожалуйста на комментарии под видео с томатным хлебом!)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Какой комментарий? Я что- то не вижу

    2. avatar
      Kireina SA

      @Nataliya Mashika
      Вот это сообщение!)
      Наталья, здравствуйте!
      Испекли хлебушек, только без вяленых помидор, понятия не имею, где они продаются во Владивостоке)) Семья в восторге! Благодарим за рецепт!
      Наталья, объясните пожалуйста для особо одарённых))) Если брать томатный сок то как высчитать сколько мне его надо?
      Заранее спасибо! Успехов и здоровья Вам!

  15. avatar
    Rom Maria

    Очень аппетитно, я добаляю сумсум ( для курици)и немного чеснока.

  16. avatar
    Людмила Савицька

    О, це дуже смачно, ми любимо таку рибку )) Дякую за рецепт кляру, я зазвичай роблю інший, тепер спробую такий 👍

  17. avatar
    Лида Корнута

    ✌️

  18. avatar
    Надежда К

    Спасибо,Наташенька, за рецепт!! Прямо как пирожки с рыбкой получаются!Лайк! Всего самого доброго и светлого вам и вашей семье!!👍❤️🌼

  19. avatar
    Ника Победа

    Спасибо Вам!!!
    Замечательный рецепт!!!! Красота!!!

  20. avatar
    Tally

    Впервые попробовала рыбу в кляре в возрасте 5 лет, с тех пор обожаю! Спасибо!

  21. avatar
    Нина Умнова

    Все хорошо, да вкусно, но кляр очень густой, получается будто рыба в тесте. Я делаю жиже. Очень часто смотрю ваши рецепты. Спасибо вам.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Кляр и должен быть густым ч этом рецепте, потому что в составе разрыхлитель, который способствует образованию пушистого теста. Можно и пожиже сделать, но без разрыхлителя. Будет тоже вкусно, но вкус будет другой.

    2. avatar
      Нина Умнова

      @Nataliya Mashika Нет в любом случае вам спасибо, как говорят век живи, век учись. Для меня это новое, я обязательно попробую.

  22. avatar
    IGORËK

    Спасибо Наталья 👍! Это как пирожки с рыбой получаются без лепки.
    🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺

  23. avatar
    Marina H

    Отличная рыбаська в кляре. :) Будем готовить!!! Лайк и спасибо, дорогая!

  24. avatar
    Лариса Пузик

    Очень замечательная вкусняшка!!!

  25. avatar
    Людмила Лавренова

    Спасибо,Наташа! Как всегда ,замечательный рецепт! Подписалась давно и очень довольна. Успехов тебе, дорогая!

  26. avatar
    Татьяна Никитина

    Интересно в кадре 6 кусочков на тарелке 9.Интересно получается

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Вы видимо целиком не смотрели. Если бы смотрели, то увидели бы, что вначале я разрезала на 9 частей, и все 9 кусков на тарелке и в конце видео.

    2. avatar
      Татьяна Никитина

      @Nataliya Mashika может быть

  27. avatar
    Ирина Селезнева

    👌👍😊💞

  28. avatar
    Serge Savoy

    А Вы не пробовали использовать кукурузную муку для кляра?

  29. avatar
    Рецепты от Души

    Спасибо!🌹🌹🌹

  30. avatar
    Леля Рудько

    Отличный рецепт. Наталья, попробуйте по этому рецепту приготовить куриную печень, будете приятно удивлены.

  31. avatar
    Anastasia

    У вас голос как у ребенка)

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, такой от природы:)

    2. avatar
      Рузалия Яхина

      Я бы сказала:приятый и нежный женский голос.

  32. avatar
    Irina Odekerken

    Я ее когда-то мариновала, как сельд. Очень вкусно.

  33. avatar
    Irina Odekerken

    Как называется по русски эта рыба? По голландски тилапия.

    1. avatar
      Леля Рудько

      И на русском языке такое же название.

  34. avatar
    R Y

    Неглядя ЛАЙК !
    ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, ХОЗЯЮШКА 😘

  35. avatar
    pbd22 K145

    ДЯКУЮ .

    💐💐💐💐💐😀

  36. avatar
    pbd22 K145

    Наталя , сподобалося не то слово .
    СУУУУУПЕР .

    😀💐

  37. avatar
    Светлана Клепикова

    Наташа, у вас чугунная сковорода?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Нет,эта сковорода не чугунная.

  38. avatar
    Татьяна Борисова

    Отличный вариант, спасибо за рецепт

  39. avatar
    Вера Вероника

    Наташа, спасибо!!! Завтра приготовлю)

    1. avatar
      Наталья Безугольникова

      как? вкусно?получилось?

  40. avatar
    Raisa Kaminski

    👍👍👍👍👍 Очень вкусно! Всего доброго

  41. avatar
    Tatyana Prokofieva

    Для чего разрыхлитель?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Чтобы кляр получился пышным

  42. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за такую вкусную рыбку! ОООчень вкусненько! Попробуем!))

  43. avatar
    SV Il

    Я делаю тесто для кляра на кефире, с яйцом. Получается пышное тесто, очень вкусно.

    1. avatar
      Татьяна Леонова

      @Малика Исаева нет не надо

  44. avatar
    натали сотникова

    Ммм.Рыбка супер!

  45. avatar
    Татьяна Новикова

    А я в таком кляре делаю цветную капусту .

  46. avatar
    Nataliya Mashika

    #nataliyamashika #рыбавкляре #филерыбы Друзья, привет! :) Сегодня у меня для вас блюдо, которое всегда выручает и как основное блюдо, и как замена колбасы для бутербродов.
    https://youtu.be/4-BB8gKWWCs
    Рыбка приготовленная таким способом получается очень сочной, а кляр нежным и слегка хрустящим. Для этого блюда подойдет филе абсолютно любой рыбы. Рецепт я нашла вот здесь https://www.bestrecipes.com.au/recipes/fish-chicken-batter-recipe/ztsk90kj

    Рецепт:
    700 г филе любой рыбы
    150 г муки
    1ч.л. разрыхлителя
    0,5 ч.л. соли
    0,5 ч.л. приправы лимон и перец
    125 мл молока
    125 мл воды
    растительное масло для жарки

    Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

    Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик, чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео, ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

    Мой детский канал
    https://www.youtube.com/channel/UCGdjwdeC0v-AacOdnVzWD7w

  47. avatar
    ольга терновская

    Наташа, это телапия? Как же это вкусно! Даже с треской((( Только минтай не люблю

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, это тилапия. Рыбу можно любую кто какую любит.

  48. avatar
    Елена Елена

    Как у собаки Павлова слюна пошла😂! Очень аппетитно, лайк, априори!

  49. avatar
    Анастасия Клименко

    Рыбу люблю,этот рецепт для меня отличная альтернатива просто отварной рыбе. Дякую,люба!)

  50. avatar
    Анастасия Клименко

    Конечно,лайк,Наталочка!💖

    1. avatar
      Татьяна Никитина

      @Nataliya Mashika Наташа я ваша подписчица уже два года и лично против вас ничего не имею и пишу комменты в первый раз.Зря вы так!А сладкоголосые между прочим первые предатели тут же купили,тут же продали как говорится.

    2. avatar
      Анастасия Клименко

      Татьяна Никитина А вы поняли,что мы с Наташей знакомы ? Перечитайте ветку с первого коммента. И если и тогда вы ничего не поймете,то…. Злитесь,потому что пишете гневный коммент. Одно слово пипец вашу злость выдает . Да и внсь посыл ваших комментов(смысл),весь злющий. Как же они мне надоели . Это же ваши слова? По смыслу. Короче так,спорить не о чем. Не нравится ,так не нравится. Мы вас в комментах не держим. Всего хорошего. На кулинарном канале и такой негатив. Отвечать не буду,чтобы не разводить трамвайную склоку.

    3. avatar
      Анастасия Клименко

      Татьяна Никитина А ответьте на простой вопрос — что дает нам лизоблюдство и раболепие? Что конкретно? Хозяйка канала нас награждает? Мы получаем премию? Что? Вы хоть сами понимаете о чем пишете? Ответьте себе. Мне не нужно. Я уже написала,что разговор окончен.

    4. avatar
      Татьяна Никитина

      @Анастасия Клименко а для этого не надо наград это идет из души как потребность.И закончим на этом.Удачи.

    5. avatar
      Nataliya Mashika

      Татьяна, каждый судит по себе и своему опыту. Вы прицепились к человеку на ровном месте , и очень жаль, что вы это не понимаете.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вместо колбасы для бутербродов и к гарнирам! Рыба в нежном кляре. Очень вкусно!
sddefault 8 - Вместо колбасы для бутербродов и к гарнирам! Рыба в нежном кляре. Очень вкусно!
Кето — рулет из трёх ингредиентов без муки. Салат с коноплёй. Дом моёй мечты.