Вкусный и сытный обед из полезных продуктов. Килограмм еды за 230 рублей.

Вот задачку вы мне задали… дешево и вкусно… на помощь мне придет итальянская кухня. Давайте сегодня полбу поготовим!!!
#Тунец #Полба #Италия #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Весы STARWIND:https://ya.cc/BBDdZ

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 101
  1. avatar
    Татьяна Каликанова

    Итальянцы тоже консервы кладут или жареного тунца?

  2. avatar
    Татьяна Каликанова

    Лук на чем обжариваете?

  3. avatar
    Максим Обычный парень

    Супер! Делаю так же только с перловой) Вкуснятина!!!

  4. avatar
    Daria Chiri

    Vasily, ochen nraviatsya Vashy fartyky….
    Ony super…I smotristsya klassno👍

  5. avatar
    Frolova Svetlana

    Ассорти — хочешь жить.. умей рулить..

  6. avatar
    Shalm

    Василий готовьте пожалуйста что сами хотите и считаете крутым и интересным ))!! Ради Христа )

  7. avatar
    Shalm

    Мне вообще все равно какие цены, вы делаете искусство прежде всего! Ненадо слушать нытиков ))
    Полба — ху*лба

  8. avatar
    Illia Golovatskyi

    Ну раз пошла такая пьянка, Василий, вы просто должны сделать жареные пирожки с горохом…

  9. avatar
    Ариша Бригас

    Ой! Простите на досуге, забыла сказать вам большое спасибо за ваши рецепты, за позитив на нашей кухне! Вы лучше всех!!!

  10. avatar
    Ариша Бригас

    У меня есть полба! Обычно я ее проращиваю и потом делаю из ростков салат! Надо попробовать Ваше чудо-блюдо! Только без рыбы! У нас рыбу едим только я и муж! Вам привет огромный от мужа! Он в рейсе и я ему отправляла маринад для рыбы!

  11. avatar
    Нина Факеева

    Ну и парашка! Гадость

  12. avatar
    Галина Ткачева

    Прикольно :-)

  13. avatar
    Nikolai Barchan

    Чтобы получить полбу (по лбу — каламбур экспромтом) по итальянски, нужно обжарить её в масле, как ризотто. Проверено на себе…

  14. avatar
    Ольга Портнова

    ❤🧡💛💚💙💜

  15. avatar
    Hakep

    пфф) вон парень давно уже снимал дешманские обеды по 5 рублей и меньше)))

  16. avatar
    Oscar Di

    Где ты тунец за сто нашел?! Живу в Питере , тунец в банках говно, если самому не солить.

  17. avatar
    Константин Луцкий

    + стоимость потраченной воды и газа. Надо добавить к цене выходного продукта)

  18. avatar
    Алла Полякова

    Почитала коменты,,подняла себестоимости настроение, а Вам Василий как всегда лайк,за обаяние .

  19. avatar
    Астра 20

    Килограмм еды😂У этой еды нет названия? Да мы в России. Пенсия по инвалидности 2 группа 8000 руб.Это даже меньше цены одной сковороды из вашего интернет магазина.Н у что поделать Се ля ви.И да Глупо жить на пенсию в нашей стране. Драники со сметаной и шкварками тоже может быть как выход! 1кг картошки 35 руб.,сметана 45руб,2 яйца 20 руб,мука2ст ложки. Меньше 200 руб на ужин из 4 человек.

  20. avatar
    Константин ВКМ

    Офигенный ответ нытикам! Но всегда лучше от нытиков держаться подальше: что ни делай, они всегда сожрут тебя с потрахами и пойдут дальше ныть и жрать другого

  21. avatar
    Константин ВКМ

    Работник Балда просил попа кормить его полбой ))

  22. avatar
    Tatjana Armane

    Обалдеть, такое сочетание интересное, сочный овощ, полезная рыба, сытная крупа, спасибо

  23. avatar
    Юлия Сосницкая

    я тунца на грибы и томаты заменю, а полбу на булгур, думаю что будет не хуже )

  24. avatar
    Tat ́jana Swierczynova

    Что-то я русский язык начинаю забывать. Полба это булгур что ли? Или это другой продукт?Страсть обожаю!
    Василий ты как наркотик ей богу! Смотрю в любое время дня и ночи.
    А для тех кто любит посылать разные коменты типа » а почему так а не этак, а где нам бедным достать то или иное, а почему используеш дорогие или необычные продукты — это рецепт не для нас бедных……..» Товарищи дорогие! Ну это же всё ИНСПИРАЦИЯ ! Смотрите Васю, болдейте от увиденного и услышенного, поднимайте настроение, инспирируйтесь 😉и сделайте свою собственную вариацию. Есть полно каналов где всё расписано в граммах и милиграммах и видио длится минуту-две вот их и смотрите а нашего Васю любимого оставьте в покое ! 😗😁 И не пишите глупых коментариев!

  25. avatar
    Надина Кухня

    Здравствуйте. Супер 👍 буду рада видеть вас на своём канале 🤝 Подписываюсь😉

  26. avatar
    Паша Бобров

    доброго времени суток. когда вышло видео это еще было смешно)

  27. avatar
    капитан рекс

    Что за перья из жопы совы?

  28. avatar
    Татьяна Лобзукова

    Василий, абулгуром полбу заменить плохо? Булгур есть, полбы нет

  29. avatar
    Леонид Николайцев

    Вася ты так заморочился все продукты дешевые посчитал а оливыч даже в цениках не упоминул

  30. avatar
    Karine Manukyan

    Полбу часто готовят в Армении по особому рецепту.

  31. avatar
    Olga Minska

    Полба-это вещь… Пищевая ценность крупы выше всяких похвал!..

  32. avatar
    Александр Григоров

    Приготовил. Доволен как слон 😊 Так просто и вкусно! Спасибо за такой прекрасный рецепт!

  33. avatar
    Настя Нертик

    Актуально)))

  34. avatar
    Очередное сонное лето

    кто-нибудь сделайте коуб как Василий махает руками на 5:40))

  35. avatar
    евгений Лукьянов

    везде лука море нахер сток его во всех блюдах

  36. avatar
    Сергей Попов

    Отличный рецепт. Спасибо.

  37. avatar
    Александр Петров

    Василий, предложи её депутатам, они всёравно больше не платят. Пусть почувствуют себя народом

  38. avatar
    Марина Алексеева

    Давайте ещё из перловки, что-нибудь очень вкусное!

  39. avatar
    Sergey Ivanenko

    Нашёл полбу в русском магазине в Стокгольме ! Буду пробовать готовить! Ещё раз спасибо !!!

  40. avatar
    Анна Ким

    Подскажите пожалуйста,что можно приготовить простое но вкусное из гречки,а еще простое но вкусное со свиного мяса. ?

  41. avatar
    Vasiliy A

    сейчас бы считать вес вареной крупы, а не калорийность. С таким подходом этой полбы нужно по ведру в день съедать чтобы сытым оставаться.

  42. avatar
    Алена Степанова

    «Тунец идёт, как дети в школу». Василий, за Вами хочется записывать, а потом цитировать.

  43. avatar
    Gusara ***

    Фу, Василий……Как еда для свиней! Разочарована!😔

  44. avatar
    Светлана Смирнова

    Шеф, готовь все, что в голову придет, главное почаще радуй нас своими роликами! Можно каждый день, дабы не отвыкнуть))

  45. avatar
    GDI

    так. он сварил кашу, а зачем остальное? 😁

  46. avatar
    Nataliya Mazur

    Не запаривайтесь на ценах—- это просто смешно 😀 не надо.

  47. avatar
    Raketa Honey

    Бормотуха от шефа((

  48. avatar
    GreatLana

    Пересмотрела почти все ролики на канале! Очень нравится)

  49. avatar
    qazwsx5751 любовь

    Мне кажется, что Василий стебанулся просто над хейтерами))))

  50. avatar
    Варвара

    Даже смотреть неприятно на это. Еда для собак. Ужас просто.

  51. avatar
    Vladimir Topchiy

    Блюдо в целом хорошо своей относительно невысокой себестоимостью. Но если добавить помидор или зелёного перца для разнообразия.

  52. avatar
    Lana Mil

    Жесть 😁

  53. avatar
    Татьяна Татьяна

    Подсела на Вас конкретно. Чувствую появилась уже зависимость.Позитивчик. Спасибо

  54. avatar
    Про100 Столовая

    Здравствуй Василий! Мне нравится, что ты вне политики и религии. Но тебе некогда изучать всё на свете. Поэтому послушай совет. Есть такое понятие — «нейролингвистическое программирование». Желая тебе блага, прошу, не произноси » бог» и слова с этим корнем. Даже вместо спасибо, говори Благодарю(дарить благо). Процветания тебе.

  55. avatar
    И р и н а парфенова

    Люблю полбу. Спасибо за рецепт!

  56. avatar
    Dmitry М.

    А морковку точно не надо туда? Мне кажется и для цвета и для вкуса пошла бы…

  57. avatar
    Татьяна Ивлиева

    Очень приятно Вас слушать и смотреть

  58. avatar
    Юлия Никулина

    Василий, у Вас самая чудная публика🔥) читаю комменты и ржу до слез👍😂😂😂😂

  59. avatar
    Света Золова

    Каша из топора

  60. avatar
    Александр Eвстигнеев

    Вот так и бы и дал всем критикам по лбу! Молодец Василий, встал на правильную стезю и эконом класс за тебя будет горой. Жаль, что далек от политики, пора создавать партию «Правильная кухня»! Если можно — пару рецептов из репы.

  61. avatar
    Лена Зарецкая

    Была в СССР консерва под названием Завтрак туриста, очень ваше блюдо, Василий, напоминает. А в стране и правда народу сложно выживать. У меня к примеру пенсия 8500 р в месяц, коммунальные услуги проживая в городе 6300р в месяц, спрашивается как выжить??? Это же прямое нарушение конституции в праве на жизнь, но гаранту этой конституции до этого нет дела, а может он таит в этом великий план глубочайшего просветления народа нашей страны сам того не ведая, али специально. Ведь что по факту получилось у меня, пришлось съехать на землю и выращивать прекрасную экологически чистую еду для себя и близких. Ну прекраснейший план спасения. У меня даже есть уже излишки для продажи. Не было бы счастья, да не счастье помогло! Здоровье и любви всем!

  62. avatar
    Alex Star

    Нельзя считать только часть пачки масла — либо совсем в расчёт не брать (а-ля, «ведь у каждого дома есть»), либо считать целую пачку. Крупу так точно стоит целиком закладывать в стримость. Так будет честно и объективно.

  63. avatar
    Константин Семенов

    я решил полбу пожарить с кабачковом и оливковым маслом… в ноябре? … да я олигарх… … это хорошо без помидор….

    1. avatar
      Константин Семенов

      Там еще и сливочное? там его в МРОТ — е нет….

  64. avatar
    Владимир Ульянов

    супер! Отличный рецепт! Беру на вооружение!

  65. avatar
    semar304

    Купил попробовать, сейчас любимая моя каша)))) сытная и не толстеешь)))

  66. avatar
    0 0

    Сделайте блюдо из кожаного ремня. Ставь лайк 👍

  67. avatar
    Riegel Gross

    А полезна ли рыба из консервов?..

  68. avatar
    Александр Ёлкин

    Подписался на фразе — я не про политику

  69. avatar
    Irina Lazanyuk

    Это стёб на итальянскую кухню?

  70. avatar
    Андрей Андреев

    Сегодня сделал этот рецепт.
    Вместо ПОЛБЫ — ПЕРЛОВКА, вместо ТУНЦА — консерва САЙРЫ. Скажу: Быстро, Легко, Вкусно, Бюджетно. СПАСИБО ВАСИЛИЮ!!!

  71. avatar
    Андрей Андреев

    Сделал, продегустировал, ОТЛИЧНО получилось на перловке вместо полбы. РЕКОМЕНДУЮ!!!

  72. avatar
    Андрей Андреев

    В Москве возможно купить Полбу не вопрос, а вот в Московской области это уже проблема. В Серпухове например… Именно по-этому прямо сейчас делаю это блюдо с ПЕРЛОВОЙ. Думаю что разница не большая… В конце-концов хочу и имею право на интерпритации!!

  73. avatar
    Vyacheslav Khudin

    Обошел ближайшие магазины, нет нигде полбы. Нет рецептов из более распространенных продуктов?

  74. avatar
    Юля Алыева

    Супер!👍🏻👍🏻👍🏻

  75. avatar
    Felix Alexandridis

    Вы правильно подчеркнули, по-моему… что вы вне политики… от меня лайк… потому ,что как только блогеры или видущие начинают толкать полит-лозунги , вместо того, чтобы сосредоточиться на программе,сразу хочется отписаться… и это не только моё мнение… Браво! Так держать… Будем смотреть вас дальше🙌

  76. avatar
    Ваван Прокоп

    Бред полный

  77. avatar
    Лёка А

    «Я вне политики»! Если человек не интересуется политикой, то политика рано или поздно заинтересуется человеком.

  78. avatar
    Zazu Zazu

    Спасибо большое

  79. avatar
    NFYT

    Гречка, белый лук, картошка, подсолнечное масло, килька, соль по вкусу — вот, что я увидел))

  80. avatar
    NFYT

    Оливкое… Ага.
    Сливочное… Ага
    Красный лук… Ага
    Тунец…. Ага, прям дешёвый из дешёвых рецептов, для нашего крестьянского обсчества))

  81. avatar
    NFYT

    Кабачок жарил минуты три… — он же ещё сырой, не?

  82. avatar
    sonata406

    Понты. Булгур, лук и тушёнка. Остальное по вкусу.

  83. avatar
    Tupoelf

    Это уже из разряда «накормить всю общагу за 5 рублей».
    Но за рецепт спасибо, я попробую обязательно. Со свининкой. =)

  84. avatar
    Тамара Млявая

    Сэр Василий! Ангел наш! Полба действительно крупа из одного из видов пшеницы. В старину была распространена в средней части России . Почитайте Аксакова.У него много описаний крестьянское жизни и жизни сельских помещиков. Но то,что её выращивают сейчас и даже в ресторанах подают для меня почти открытие. Вроде как к голодухе готовится.
    .

  85. avatar
    Алексей Михайлов

    Василий можно бюджетней у нас нет полбы дешовый рис есть можем ченить сообразить.

  86. avatar
    АЛЕКСАНДР КОПЫЛОВ

    Я. Люблю. Италия кухну очень

  87. avatar
    Aliaksandr B

    слабый повар

  88. avatar
    Наталия сычева

    Пытаюсь смотреть, мы что бомжи? Откуда такая жадность? В КАЖДОМ ролике чуть оставить, чуть припрятать??? Вы в детстве голодали? Зайдите «Георгий Кавказ», «у Жоржа», да много!!! Если бы, мой муж так себя вёл на кухни, оставляя обьедки, я бы от него ушла! Ненавижу жадных, экономных!

  89. avatar
    Bobik Trekloff

    подсолнечное масло,умоляю

  90. avatar
    Надежда Ильина

    .

  91. avatar
    Ирина Евтеева

    Блин! вчера немка рассказывала про такой подсчёт, что сколько стоит и говорила русской, что масло в масло в кашу
    пипец как дорого😂!
    А, главное, когда в гости народ приходит,
    скажем. на день рождение,
    то подарки не приносят, а при выходе оставляют деньги.
    Ровно столько, сколько написанно в записке, прикреплённой к двери хозяевами дома!

  92. avatar
    Елена Багурина

    Очень полезно!Благодарю за новаторство,юмор,мастерство,ШЕФ!

  93. avatar
    Arkadij Altuhov

    Василий, могу себе представить, насколько паршиво читать сопливое нытьё убогих ворчунов!
    Я понимаю, что сейчас принимаю весь удар на себя, поскольку вылез вперёд шефа перед толпой якобы голодных и по их словам нищих. А вообще, мне фиолетово их нытьё.
    Уважаемый, не берите во внимание негативные высказывания и нападки. Всегда будут нытики и соплежуи, которым что-то не так. Ваш канал, это чудесное и здоровое дело!
    Творите! Дерзайте! Радуйте нас новыми рецептами!
    Я не так давно на Вашем канале, потому советовать не могу направление рецептурных видео.

  94. avatar
    ElinaR

    Да ладно 😃

  95. avatar
    ВАДИМ ЛОЗОВОЙ

    КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  96. avatar
    Bob Dilan

    Приготовил полбу по итальянски. Вкус полбы понравился. С рыбой не угадал, пожалуй тут лучше не экономить и брать только кусками, как в видео. Единственный не ясный момент остался это время варки полбы. По инструкции на упаковке (20-25 мин) получилось жестко, как сказал Василий — аль`денте. Для разваривания пришлось суммарно варить чуть не час.

  97. avatar
    Andrey B

    дай думаю сварю, почитал на упаковке 20-25мин.Думаю ещё, чето сомнительно. 2часа варил, не разбухает и все. пропорция 1 к 2м.Надо замачивать, как перловка и бурый рис по факту!

  98. avatar
    סבטי סידלובסקי

    Это про работника
    «Балду»

  99. avatar
    Наталья Катаева

    А мне плакать хочется от того, что еще есть такая молодежь, как ты, Василий!!! Счастья тебе, и здоровья всем твоим близким, сынок!

  100. avatar
    Argunika

    А интересное сочетание. Все любимые продукты. И готовится супер просто. Обязательно буду делать. Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусный и сытный обед из полезных продуктов. Килограмм еды за 230 рублей.
maxresdefault 1358 - Вкусный и сытный обед из полезных продуктов. Килограмм еды за 230 рублей.
КУРИЦА ПО-МЕКСИКАНСКИ — ПРАЗДНИЧНЫЙ ХИТ!