Вот задачку вы мне задали… дешево и вкусно… на помощь мне придет итальянская кухня. Давайте сегодня полбу поготовим!!!
#Тунец #Полба #Италия #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Весы STARWIND:https://ya.cc/BBDdZ
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Итальянцы тоже консервы кладут или жареного тунца?
Лук на чем обжариваете?
Супер! Делаю так же только с перловой) Вкуснятина!!!
Vasily, ochen nraviatsya Vashy fartyky….
Ony super…I smotristsya klassno👍
Ассорти — хочешь жить.. умей рулить..
Василий готовьте пожалуйста что сами хотите и считаете крутым и интересным ))!! Ради Христа )
Мне вообще все равно какие цены, вы делаете искусство прежде всего! Ненадо слушать нытиков ))
Полба — ху*лба
Ну раз пошла такая пьянка, Василий, вы просто должны сделать жареные пирожки с горохом…
Ой! Простите на досуге, забыла сказать вам большое спасибо за ваши рецепты, за позитив на нашей кухне! Вы лучше всех!!!
У меня есть полба! Обычно я ее проращиваю и потом делаю из ростков салат! Надо попробовать Ваше чудо-блюдо! Только без рыбы! У нас рыбу едим только я и муж! Вам привет огромный от мужа! Он в рейсе и я ему отправляла маринад для рыбы!
Ну и парашка! Гадость
Прикольно
Чтобы получить полбу (по лбу — каламбур экспромтом) по итальянски, нужно обжарить её в масле, как ризотто. Проверено на себе…
❤🧡💛💚💙💜
пфф) вон парень давно уже снимал дешманские обеды по 5 рублей и меньше)))
Где ты тунец за сто нашел?! Живу в Питере , тунец в банках говно, если самому не солить.
+ стоимость потраченной воды и газа. Надо добавить к цене выходного продукта)
Почитала коменты,,подняла себестоимости настроение, а Вам Василий как всегда лайк,за обаяние .
Килограмм еды😂У этой еды нет названия? Да мы в России. Пенсия по инвалидности 2 группа 8000 руб.Это даже меньше цены одной сковороды из вашего интернет магазина.Н у что поделать Се ля ви.И да Глупо жить на пенсию в нашей стране. Драники со сметаной и шкварками тоже может быть как выход! 1кг картошки 35 руб.,сметана 45руб,2 яйца 20 руб,мука2ст ложки. Меньше 200 руб на ужин из 4 человек.
Офигенный ответ нытикам! Но всегда лучше от нытиков держаться подальше: что ни делай, они всегда сожрут тебя с потрахами и пойдут дальше ныть и жрать другого
Работник Балда просил попа кормить его полбой ))
Обалдеть, такое сочетание интересное, сочный овощ, полезная рыба, сытная крупа, спасибо
я тунца на грибы и томаты заменю, а полбу на булгур, думаю что будет не хуже )
Что-то я русский язык начинаю забывать. Полба это булгур что ли? Или это другой продукт?Страсть обожаю!
Василий ты как наркотик ей богу! Смотрю в любое время дня и ночи.
А для тех кто любит посылать разные коменты типа » а почему так а не этак, а где нам бедным достать то или иное, а почему используеш дорогие или необычные продукты — это рецепт не для нас бедных……..» Товарищи дорогие! Ну это же всё ИНСПИРАЦИЯ ! Смотрите Васю, болдейте от увиденного и услышенного, поднимайте настроение, инспирируйтесь 😉и сделайте свою собственную вариацию. Есть полно каналов где всё расписано в граммах и милиграммах и видио длится минуту-две вот их и смотрите а нашего Васю любимого оставьте в покое ! 😗😁 И не пишите глупых коментариев!
Здравствуйте. Супер 👍 буду рада видеть вас на своём канале 🤝 Подписываюсь😉
доброго времени суток. когда вышло видео это еще было смешно)
Что за перья из жопы совы?
Василий, абулгуром полбу заменить плохо? Булгур есть, полбы нет
Вася ты так заморочился все продукты дешевые посчитал а оливыч даже в цениках не упоминул
Полбу часто готовят в Армении по особому рецепту.
Полба-это вещь… Пищевая ценность крупы выше всяких похвал!..
Приготовил. Доволен как слон 😊 Так просто и вкусно! Спасибо за такой прекрасный рецепт!
Актуально)))
кто-нибудь сделайте коуб как Василий махает руками на 5:40))
везде лука море нахер сток его во всех блюдах
Отличный рецепт. Спасибо.
Василий, предложи её депутатам, они всёравно больше не платят. Пусть почувствуют себя народом
Давайте ещё из перловки, что-нибудь очень вкусное!
Нашёл полбу в русском магазине в Стокгольме ! Буду пробовать готовить! Ещё раз спасибо !!!
Подскажите пожалуйста,что можно приготовить простое но вкусное из гречки,а еще простое но вкусное со свиного мяса. ?
сейчас бы считать вес вареной крупы, а не калорийность. С таким подходом этой полбы нужно по ведру в день съедать чтобы сытым оставаться.
«Тунец идёт, как дети в школу». Василий, за Вами хочется записывать, а потом цитировать.
Фу, Василий……Как еда для свиней! Разочарована!😔
Шеф, готовь все, что в голову придет, главное почаще радуй нас своими роликами! Можно каждый день, дабы не отвыкнуть))
так. он сварил кашу, а зачем остальное? 😁
Не запаривайтесь на ценах—- это просто смешно 😀 не надо.
Бормотуха от шефа((
Пересмотрела почти все ролики на канале! Очень нравится)
Мне кажется, что Василий стебанулся просто над хейтерами))))
Даже смотреть неприятно на это. Еда для собак. Ужас просто.
Блюдо в целом хорошо своей относительно невысокой себестоимостью. Но если добавить помидор или зелёного перца для разнообразия.
Жесть 😁
Подсела на Вас конкретно. Чувствую появилась уже зависимость.Позитивчик. Спасибо
Здравствуй Василий! Мне нравится, что ты вне политики и религии. Но тебе некогда изучать всё на свете. Поэтому послушай совет. Есть такое понятие — «нейролингвистическое программирование». Желая тебе блага, прошу, не произноси » бог» и слова с этим корнем. Даже вместо спасибо, говори Благодарю(дарить благо). Процветания тебе.
Люблю полбу. Спасибо за рецепт!
А морковку точно не надо туда? Мне кажется и для цвета и для вкуса пошла бы…
Очень приятно Вас слушать и смотреть
Василий, у Вас самая чудная публика🔥) читаю комменты и ржу до слез👍😂😂😂😂
Каша из топора
Вот так и бы и дал всем критикам по лбу! Молодец Василий, встал на правильную стезю и эконом класс за тебя будет горой. Жаль, что далек от политики, пора создавать партию «Правильная кухня»! Если можно — пару рецептов из репы.
Была в СССР консерва под названием Завтрак туриста, очень ваше блюдо, Василий, напоминает. А в стране и правда народу сложно выживать. У меня к примеру пенсия 8500 р в месяц, коммунальные услуги проживая в городе 6300р в месяц, спрашивается как выжить??? Это же прямое нарушение конституции в праве на жизнь, но гаранту этой конституции до этого нет дела, а может он таит в этом великий план глубочайшего просветления народа нашей страны сам того не ведая, али специально. Ведь что по факту получилось у меня, пришлось съехать на землю и выращивать прекрасную экологически чистую еду для себя и близких. Ну прекраснейший план спасения. У меня даже есть уже излишки для продажи. Не было бы счастья, да не счастье помогло! Здоровье и любви всем!
Нельзя считать только часть пачки масла — либо совсем в расчёт не брать (а-ля, «ведь у каждого дома есть»), либо считать целую пачку. Крупу так точно стоит целиком закладывать в стримость. Так будет честно и объективно.
я решил полбу пожарить с кабачковом и оливковым маслом… в ноябре? … да я олигарх… … это хорошо без помидор….
Там еще и сливочное? там его в МРОТ — е нет….
супер! Отличный рецепт! Беру на вооружение!
Купил попробовать, сейчас любимая моя каша)))) сытная и не толстеешь)))
Сделайте блюдо из кожаного ремня. Ставь лайк 👍
А полезна ли рыба из консервов?..
Подписался на фразе — я не про политику
Это стёб на итальянскую кухню?
Сегодня сделал этот рецепт.
Вместо ПОЛБЫ — ПЕРЛОВКА, вместо ТУНЦА — консерва САЙРЫ. Скажу: Быстро, Легко, Вкусно, Бюджетно. СПАСИБО ВАСИЛИЮ!!!
Сделал, продегустировал, ОТЛИЧНО получилось на перловке вместо полбы. РЕКОМЕНДУЮ!!!
В Москве возможно купить Полбу не вопрос, а вот в Московской области это уже проблема. В Серпухове например… Именно по-этому прямо сейчас делаю это блюдо с ПЕРЛОВОЙ. Думаю что разница не большая… В конце-концов хочу и имею право на интерпритации!!
Обошел ближайшие магазины, нет нигде полбы. Нет рецептов из более распространенных продуктов?
Супер!👍🏻👍🏻👍🏻
Вы правильно подчеркнули, по-моему… что вы вне политики… от меня лайк… потому ,что как только блогеры или видущие начинают толкать полит-лозунги , вместо того, чтобы сосредоточиться на программе,сразу хочется отписаться… и это не только моё мнение… Браво! Так держать… Будем смотреть вас дальше🙌
Бред полный
«Я вне политики»! Если человек не интересуется политикой, то политика рано или поздно заинтересуется человеком.
Спасибо большое
Гречка, белый лук, картошка, подсолнечное масло, килька, соль по вкусу — вот, что я увидел))
Оливкое… Ага.
Сливочное… Ага
Красный лук… Ага
Тунец…. Ага, прям дешёвый из дешёвых рецептов, для нашего крестьянского обсчества))
Кабачок жарил минуты три… — он же ещё сырой, не?
Понты. Булгур, лук и тушёнка. Остальное по вкусу.
Это уже из разряда «накормить всю общагу за 5 рублей».
Но за рецепт спасибо, я попробую обязательно. Со свининкой. =)
Сэр Василий! Ангел наш! Полба действительно крупа из одного из видов пшеницы. В старину была распространена в средней части России . Почитайте Аксакова.У него много описаний крестьянское жизни и жизни сельских помещиков. Но то,что её выращивают сейчас и даже в ресторанах подают для меня почти открытие. Вроде как к голодухе готовится.
.
Василий можно бюджетней у нас нет полбы дешовый рис есть можем ченить сообразить.
Я. Люблю. Италия кухну очень
слабый повар
Пытаюсь смотреть, мы что бомжи? Откуда такая жадность? В КАЖДОМ ролике чуть оставить, чуть припрятать??? Вы в детстве голодали? Зайдите «Георгий Кавказ», «у Жоржа», да много!!! Если бы, мой муж так себя вёл на кухни, оставляя обьедки, я бы от него ушла! Ненавижу жадных, экономных!
подсолнечное масло,умоляю
.
Блин! вчера немка рассказывала про такой подсчёт, что сколько стоит и говорила русской, что масло в масло в кашу
пипец как дорого😂!
А, главное, когда в гости народ приходит,
скажем. на день рождение,
то подарки не приносят, а при выходе оставляют деньги.
Ровно столько, сколько написанно в записке, прикреплённой к двери хозяевами дома!
Очень полезно!Благодарю за новаторство,юмор,мастерство,ШЕФ!
Василий, могу себе представить, насколько паршиво читать сопливое нытьё убогих ворчунов!
Я понимаю, что сейчас принимаю весь удар на себя, поскольку вылез вперёд шефа перед толпой якобы голодных и по их словам нищих. А вообще, мне фиолетово их нытьё.
Уважаемый, не берите во внимание негативные высказывания и нападки. Всегда будут нытики и соплежуи, которым что-то не так. Ваш канал, это чудесное и здоровое дело!
Творите! Дерзайте! Радуйте нас новыми рецептами!
Я не так давно на Вашем канале, потому советовать не могу направление рецептурных видео.
Да ладно 😃
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приготовил полбу по итальянски. Вкус полбы понравился. С рыбой не угадал, пожалуй тут лучше не экономить и брать только кусками, как в видео. Единственный не ясный момент остался это время варки полбы. По инструкции на упаковке (20-25 мин) получилось жестко, как сказал Василий — аль`денте. Для разваривания пришлось суммарно варить чуть не час.
дай думаю сварю, почитал на упаковке 20-25мин.Думаю ещё, чето сомнительно. 2часа варил, не разбухает и все. пропорция 1 к 2м.Надо замачивать, как перловка и бурый рис по факту!
Это про работника
«Балду»
А мне плакать хочется от того, что еще есть такая молодежь, как ты, Василий!!! Счастья тебе, и здоровья всем твоим близким, сынок!
А интересное сочетание. Все любимые продукты. И готовится супер просто. Обязательно буду делать. Спасибо!