ВКУСНЯТИНА НА УЖИН ЗА НЕДОРОГО. И ВАС БУДУТ УМОЛЯТЬ О ДОБАВКЕ.

Весна, время простых и вкусных пикников, но что делать если хочется прямо сейчас чего то необычного вкусного и весеннего не выходя из дома.
⠀✅ картошка 3-4 шт
⠀✅ сало 300 гр
⠀✅ куриное мясо 400 гр
⠀✅ лук 2 шт средних
⠀✅ майонез 2 ст.л
⠀✅ соевый соус 3 ст.л
⠀✅ соль, перец, специи по вкусу
Приятного аппетита !!!

► ТАКОЕ ВАМ В МАГАЗИНАХ НЕ ПРОДАЮТ. https://www.youtube.com/watch?v=prU4_-nyWQg

► ЖАРИМ ВАРЕНЫЕ ЯЙЦА https://www.youtube.com/watch?v=6HnJeLwddm8

► ДЕЛИКАТЕС ЗА НЕДОРОГО. https://www.youtube.com/watch?v=uUTTLDkhIEk

рюкзак классный http://ali.pub/4jnc94
безпроводной фонарь http://ali.pub/4jncd0

заработать на покупках в интернет магазинах
admitad https://go-gl.com/VS3rPKd2 лучшая платформа в сети
покупай зарабатывая

#завтрак #простойзавтрак #аппетитнаякухня #рецепт #рецепты #яйца #яичница #завтракза5минут #завтракпростыерецепты #завтракизяиц #завтракбыстро #быстрыйзавтрак #завтракирецепты #перекус #быстрыйперекус #быстроивкусно

Оцените статью
Комментарии: 56
  1. avatar
    Владимир Кучма

    Все понятно четко молодец хорошие рецепты

  2. avatar
    Елена Рахманова

    Благодарю! Попробую!

  3. avatar
    Ogne Zar

    Чёт у тебя всегда добавки просят,может стоит порции больше делать ?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      я тоже так думал

  4. avatar
    Нафиса Назарова

    Очень даже интересный!Вот идея для шашлыка.Спасибо!

  5. avatar
    Таня

    эх как же захотелось на пикник

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      и мы уже ждем время пикников

  6. avatar
    Катерина Широбокова

    После слова «не торкалось» пнимаю ,что вы видимо из Украины?
    Рецепт интересный ,но смущает сало да еще и майонезом,жирненько .

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      да я из Украины, а майонез жирности не даст, а вот сочности из сала и куриного мяса уйти не даст

  7. avatar
    Елизавета Николаева

    Владимир, здравствуйте!!! Спасибо большое за новый рецепт, очень оригинальный и из доступных продуктов!!! Здорово!!! Вы просто молодец!!! 🥘🥘🍳🍳😍😍😍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      спасибо

  8. avatar
    Святой Дианик

    Спасибочки.

  9. avatar
    Oleg Rossi

    А не проще и сочнее все эти ингредиенты в мешок для запекания сунуть?? Если картошка на шампуре будет тоньше, то ее будет меньше, то есть как таковой и не будет. В открытой духовке все сильно сохнет по определению. Так что честно говоря так себе рецепт. Либо на шампурах на гриле(картошку при этом можно немного отварить(если она вообще нужна), либо в мешке для запекания или под крышкой. ИМХО.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      моржно и так, но если вы смотрели ролик полностью, то видели, сухого не было ничего

  10. avatar
    Екатерина Борисова

    А где вы покупали палочки бамбуковые?в маркете? если да то напишите пожалуйста название маркета… спасибо

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      вел март ,он у нас так называется

  11. avatar
    Екатерина Борисова

    Самый любимый канал и повар 😀😘😉 спасибо за доступную и вкусную еду… привет из Одессы)))всех дамочек с праздником

  12. avatar
    Natalya Мarchenko

    Спасибо,Владимир.Мне очень понравилась идея с шашлыками в домашних условиях😀

  13. avatar
    Дима Орлов

    молодец

  14. avatar
    Елена Кузнецова

    Я бы предпочла все те же ингредиенты перемешать и выпекать на противне. Не в качестве шашлыка, а в качестве самостоятельного блюда. И в конце посыпать сыром. В вашем случае весь сок стек, и ваш шашлык остался сухим.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      нет, вы не правы, я показывал и разламывал курицу, вы видели, она сочная, а сока ушло очень мало, так что все получилось сочное и вкусное

  15. avatar
    Елена Ищенко

    Какая вкуснота несомненно лайк, спасибо за рецепт!!!

  16. avatar
    Еленушка Губка

    Умничка, молодец!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  17. avatar
    александр игнатов

    Да, могем готовить,а ещё хорошо это готовить летом на природе на мангале,под бухло,кому нравится ставим лайки

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      летом на природе согласен, будет круто, а вот с бухлом не очень поверьте, тогда шашлык уже не шашлык , а просто бональная закусь, и не вкуса ни наслаждения от отдыха нет, мое мнение

    2. avatar
      александр игнатов

      @Аппетитная Кухня ну может с алкоголем я переборщил,ну а так вообщем поесть можно

  18. avatar
    Klimentina A

    Большое спасибо. А можно под видео добавлять время приготовления

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно, но время зависит от духовки сковороды, и оттого как включить газ, и у меня может приготовиться за час, а у вас за 40 минут, и тогда очень много будет не довольных, я уже это проходил, потом за готовностью нужно следить самому, я озвучиваю время что было у меня

  19. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за рецепт вкусного ужина!💥🍀🌟

  20. avatar
    ЛЮДМИЛА БУРНЕВСКАЯ

    А запах…..ух красота

  21. avatar
    Маша Бирецкая

    Оо…да..это моё. Спасибо. В духовке..вкуснятина!👍

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      да, мы сегодня на ужин опят так делаем

  22. avatar
    Маша Шевлякова

    А как же аромат шашлыка. А вообще, твоей дочке повезло с отцом. Спасибо за ролики.

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно добавить жидкий дым, но это химия, не захотел, но скоро майские праздники во там и будет настоящий с дымком шашлык

  23. avatar
    Светлана Евтушенко

    Шедевр почти из ничего. Огромное спасибо. Супер.

  24. avatar
    Илья Юдин

    Не уверен что так получиться )что пудов всё было сухое))))жир весь стёк и что осталось в мясе???

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      вы видели все сочное , сухого не было ничего

  25. avatar
    Александр Черевченко

    Супер👍

    1. avatar
      Андрей Топорин

      Только наверно не 5-7 см а 5-7 мм

  26. avatar
    Elorien L

    Выглядит шикарно и ахуенно

  27. avatar
    Руслан Лешанок

    Владимир, спасибо большое, за рецепт, супер,лайк)))

  28. avatar
    Ростик Тур

    Можно бекон или шпондер

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      можно

  29. avatar
    Nina Makarova

    Спасибо за рецепт 👍👍👍👍

  30. avatar
    Smachno

    Спасибо большое! Супер!

  31. avatar
    Donni Trup

    спасибо, завтра буду за-
    пекать цыпленка на вер-
    теле фаршированого с…

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      это уже интересно

  32. avatar
    BE YOURSELF

    вот интересно кто дизы ставит, кому что не понравилось а ?

    1. avatar
      Аппетитная Кухня

      кто то молча недоволен

    2. avatar
      Donni Trup

      @Аппетитная Кухня хороший был начальник
      а вы с ним ничего не сделали?

    3. avatar
      Аппетитная Кухня

      нет он перешол на другую работу

    4. avatar
      Александр Ионов

      Вероятно те кто не употребляет суррогатные соусы из магаза, а как готовить настоящий майонез показано не было

    5. avatar
      Аппетитная Кухня

      на канале есть ролик как приготовить майонез просто посмотрите, а если нужно то повторим

  33. avatar
    elena stepanenko

    Спасибо!!!Супер!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  34. avatar
    Кубра Алидибирова

    Настоящий шашлык👍👍👍спасибо за рецепт.

  35. avatar
    Элеонора Кук

    Растижопа

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВКУСНЯТИНА НА УЖИН ЗА НЕДОРОГО. И ВАС БУДУТ УМОЛЯТЬ О ДОБАВКЕ.
maxresdefault 6095 - ВКУСНЯТИНА НА УЖИН ЗА НЕДОРОГО. И ВАС БУДУТ УМОЛЯТЬ О ДОБАВКЕ.
4 СПОСОБА УБРАТЬ ДРЯБЛОСТЬ ЯГОДИЦ И ОКРУГЛИТЬ ИХ