Вкуснота из ТВОРОГА за 15 минут! Обязательно Приготовьте — Плавленый СЫР Это Вкусно!

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya1194@gmail.com
******************************************************************
Твердый сыр https://www.youtube.com/watch?v=egN5l9P9khY&t=3s
Домашний творог https://www.youtube.com/watch?v=4jyaKOJB-90
Плавленый сыр https://www.youtube.com/watch?v=_BlJU5u3bRE
**********************************************************
Нам нужно:
творог — 1 кг.
яйцо — 1 шт.
соль — 0.5 ч.л.
сода — 0.5 ч.л.
сливочное масло — 100 гр.
специи по желанию
#сыр #плавленыйсыр #творог #вкуснопростоидоступно

Оцените статью
Комментарии: 207
  1. avatar
    Doniyor Muhamedov

    Здравствуйте можно ли использовать для пиццы именно этот сыр спасибо за ответ

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Здравствуйте..как соус

    2. avatar
      Doniyor Muhamedov

      @Вкусно Просто и Доступно спасибо большое

    3. avatar
      Doniyor Muhamedov

      @Вкусно Просто и Доступно я попробовала сделать этот сыр по вашему рецепту получилось спасибо вам за рецепт

  2. avatar
    Виктория Осадчая

    Удивили спасибо обязательно приготовлю

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  3. avatar
    Света Светлана

    Сколько я пыталась приготовить плавленый сыр, но не получается, творог не плавится, при приготовлении сыра получается как манка. Творог домашний, есть у нас корова. Что не так? Делаю всё по рецепту, вот два раза уже не получился

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      А может творог у Вас сухой…пепегретый?

  4. avatar
    Люба 45

    Хочу спросить можна купить молоко магазина и зделать творог и токой сыр палучится

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  5. avatar
    Люба 45

    Здраствуйте Увас легко палучайтся

  6. avatar
    Vladimir Bogdanovic

    Раскажи пропорции рецепта.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Все написано в описании под этим видео

  7. avatar
    Людмила Ярченко

    К сожалению так как у вас, не получилось.

  8. avatar
    Пронина Галина

    За морозиловку прям лайк😀

  9. avatar
    Галина Агуля

    Что то у веня не получилось такой житкий а как сыр дружба полусился,хотя некоторые магазиный готовили и говорят получилось!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Все от творога зависит

  10. avatar
    Игнат Задунайский

    Очень вкусно.

  11. avatar
    таня филиппова

    Здравствуйте, делала творог из магазинного молока по вашему методу, с 4 литров выход 600 гр. Творог чудесный, мягкий, нежный, а вот сыр не получился. Влага вся выпарилась, а творог не расплавился очень жалко, может что-то не так сделала. Но всё равно спасибо за ваши рецепты.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет…это скорее всего что творог был влажным

  12. avatar
    Владимир Мацулевич

    Постарайтесь Пожалуйста для Себя Любимой НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБУЮ ПЛАСТМАССОВУЮ посуду!!!! ЭТО И ОПАСНО!! И ВРЕДНО!!ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ и ВАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Может и так

  13. avatar
    Какой-то там ангел

    Делала 2 раза оба не удачно!
    Первый раз списала на творог, у меня был фермерский обезжиренный.
    Сегодня делала из 9% тот же результат.
    Просто свернулся. Рецепту следовала строго, не знаю, что тут не так!(

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уууу….странно. простите что испортили продукты. Но у меня он всегда на ура…..иногда бывает если творог суховат.. то есть кое где комочки

    2. avatar
      Какой-то там ангел

      @Вкусно Просто и Доступно мы его реанимировали, но то, что хотелось не получилось! Попробую ещё, уже из купленного у бабушек на рынке. Самой интересно, получится ли!)

  14. avatar
    Ольга Одесситка

    Умничка! Смотрю Ваши рецепты уже час и не могу оторваться! Все нравится: и голос, и говорок бархатный, и чистота, и музыка приятная…. А самое главное — чудесные рецепты! Удачи Вам, Любви и Мира! А злобным завистникам — ДОБРА!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      спасибо большое)

  15. avatar
    Olga Buteshova

    КАКАЯ ВКУСНОТА, БРАВООООО !!!! СПАСИБО.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      готовьте в удовольствие!

  16. avatar
    Nata Streltsova

    Здравствуйте) Спасибо за рецепт! Скажите, пожалуйста, а сыр остается таким мягким, как плавленный, всю неделю? Или после охлаждения становится твердым?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет…будет мягким

    2. avatar
      Nata Streltsova

      @Вкусно Просто и Доступно , спасибо, уже сделала)

  17. avatar
    виталий салманов

    хорошие рецепты у вас!только количество ингредиентов не указывается,сколько чего класть?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Как же? Все написано в описании под етим видео. А в новых видео еще и в аидео добавляю уже

  18. avatar
    Татьяна Григорьевна

    Что за гадкое обращение — привет мои хорошие ?

  19. avatar
    Елдар Бахшалиев

    Можна ли маргарин ?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет…..не нужно

  20. avatar
    Альфия

    Рецепт хороший,легко быстро и вкусно,но не надо бы в пластик заливать,лучше в баночки,так дружеский совет.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Может и так. Воспользуюсь им

  21. avatar
    вікторія волочай

    Спасибо за рецепт, очень вкусный плавленый сырок. Правда, нужно не 1кг, а 0,5 кг творога на это количество яиц, соли, масла и соды. Первый раз готовила из 1кг творога, остальное все — по рецепту… не получилось. А вот сегодня решила взять 0,5 кг творога, все остальное без изменений. И о чудо! Отличный плавленый сырок, ура!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ну…..наверное может и так

  22. avatar
    Маргарита К.

    Машенька, урааааа!!! Получилось!!!! Значит в прошлый раз, точно причина была в твороге…. сейчас взяла из магазина( по вкусу он мне нравится…думаю натуральный) «Простоквашино» 5%, рисковать не стала,взяла две пачки..почти 0,5кг и вот всё сраслось😉,получился отличный сырок!!! Я даже с водяной баней не замарачивалась…кострюлька с толстым дном и самый маленький огонь!!👍 Спасибо ❤🌷

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я очень рада. Готовьте в удовольствие

  23. avatar
    Танюша

    Красиво, аппетитно!
    А сода зачем,что она даёт?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Она плавит сыр

    2. avatar
      Танюша

      @Вкусно Просто и Доступно Спасибо! Попробую!🌹🌹🌹

  24. avatar
    А. В.

    ….Все ок))) Но зачем из ДОМАШНЕГО ТВОРОГА делать плавленный сыр ПО ТИПУ ЯНТАРЯ……? Цена их практически одна, домашний творог даже дороже….

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это вкусно и натурально

  25. avatar
    Маргарита К.

    Увы!!! Присоединилась к рядам неудачников!!!😧😧😧 Плавила,Плавила….. Плавила,Плавила….да так и не расплавила!!!!! Эксперимент не удался!!! Хотя творог покупали на рынке,но думаю причина в нем… сейчас много ловкачей с «домашним» творогом!!!! Ну что же,будем искать точно такой же..но с перламутровыми пуговицами😉😊

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ааахххх…..простите….так жаль. Мне очень жаль. Не обижайтесь

    2. avatar
      Маргарита К.

      @Вкусно Просто и Доступно Да что вы,Машенька,даже и не думала….Вы то в чем виноваты,кругом фальсификат!!!! Эксперимент буду продолжать😉….. может быть найду настоящий творог и отведаю сыра!!!😊❤🌷

  26. avatar
    Тамара Вознюк

    На килограм соды надо в двое больше, из-за этого у многих не плавился сыр.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      У меня всегда так получается

  27. avatar
    Ирина Игоревна

    УЖАСНЫЙ РЕЦЕПТ Если вы собираетесь готовить сыр в интернете есть куча других хороших рецептов , НО НЕ ЭТОТ. Готовила всё по рецепту с домашнего творога, дорогого масла и домашних яиц. В итоге у меня получилась творожная каша с яйцом, вкус не очень. Так что думайте сами!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Но почему так? Очень жаль. Но у меня он получпется всегда удачным

  28. avatar
    Рената Мирная

    Скажите, без масла получится? У меня не едят сливочное масло… Просто не будет жирности и все? Или не расплавится? Спасибо.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Получится … все должно расплавится

  29. avatar
    Мой Друг Компьютер

    Не боитесь от сырых яиц подхватить берлиоз или сальмонеллез? Этой заразу у нас сейчас хватает.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет…..

  30. avatar
    Галина Попова

    СКОЛЬКО НУЖНО ТВОРОГА ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ?????

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      1 кг

  31. avatar
    Любовь Фалеева

    Спасибо за рецепты. У вас очень интересный канал. Мне очень нравится его посещать. Вам удачи.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Мне очень приятно

  32. avatar
    Ann sut

    Сделала, всё получилось и очень понравилось!!! Буду экспериментировать с добавками теперь. Кстати, я не перетирала творог, а просто все в комбайн, и потом на пару как вы. Так быстро получилось, без комочков. Спасибо большое за такой чудесный рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам нравится

  33. avatar
    Юрченко Лариса

    Класс

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  34. avatar
    Простые Рецепты

    Отличный рецепт!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  35. avatar
    BNC *

    Массу надо просто нагреть или довести до кипения?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нагреть

    2. avatar
      BNC *

      @Вкусно Просто и Доступно благодарю 😘

    3. avatar
      BNC *

      @Вкусно Просто и Доступно уже сделала,остывает))

  36. avatar
    Александра Лисовина

    Люблю готовить такой сыр, вот только соли кладу 1 ч.л. и добавляю прованские травы.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      я тоже люблю с травами.

  37. avatar
    Людмила Попова

    РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Испортила продукты только. Творожная масса так и не расплавилась. Правда, творог был не домашний, а хороший магазинный. Не делайте из магазинного творога!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      может и в том вся суть. простите что у Вас не получилось!

    2. avatar
      вікторія волочай

      Нет! В рецепте указано неправильное количество творога! Нужно всего лишь 0,5 кг а не целый килограм. Я точно так же ошиблась в первый раз, а сегодня просто уменьшила кол-во творога вполовину — и все отлично вышло, я очень довольна! ☺. А по поводу домашнего творога или нет — моя мама делала из 0,5 кг магазинного, и тоже все отлично. В данном случае дело не в качестве, а в количестве 😉

  38. avatar
    PanzerWolf

    Что, опять? Долго еще этот рецепт будет кочевать с канала на канал? Года 3 уже этот баян повторяют все кому не лень.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень жаль что Вам не понравилось

    2. avatar
      PanzerWolf

      @Вкусно Просто и Доступно я не писал что не понравилось, я писал что бояны запиливать бессмысленно. И кстати, таки да, не понравилось поскольку в рецепте присутствует сырое яйцо, что небезопасно, а сыр прекрасно получается и без яйца, есличо.

  39. avatar
    Iren S.

    Маша вот эту приправу, которую ты сыпешь- для себя, её нужно варить, в сухую не хорошо для желудка. Я добавляю сушёные провансальские травы и свежемолотый чёрный перчик;)

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Можно….сыр же теплый…….я не всегда так делаю…но оооооочень вкусно. Иногда можно побаловать

  40. avatar
    Мара Неважно

    Плпвте в микроволновая,быстро получается,только емкость возьмите побольше

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ууууу….спасибо. попробую

  41. avatar
    Татьяна Пахомова

    Спасибо, здорово так просто)

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  42. avatar
    Галина Савелина

    Плавлю в мультиварке на режиме «тушение «, помешивая. Также получается. Понравилась Ваша идея со специями. Спасибо.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Попробую в мультиварке сделать

  43. avatar
    Веселова Елена

    Отличная идея!👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  44. avatar
    Елена Свиридова

    У меня тоже не получился , хотя творог на рынке купила. Потом проверила. Творог кусочек залила кипятком. Подождала не много. Творог плавал крупинками , а должен был немного расплавиться , и быть одним комочком. Надо было конечно сразу проверить творог. Ну хоть другим людям помогу. Так , что , проверяйте сначала , перед готовкой.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо….а я не знала. Обезательно тоже тпк попробую

    2. avatar
      Елена Свиридова

      @Вкусно Просто и Доступно Да , Машенька , я тоже не знала. Но когда не получилось , стала искать , почему. И нашла в интернете. А еще проверяют йодом , но это ерунда. Йод покажет только наличие крахмала.

  45. avatar
    Светлана Халилова

    Машуня молодчинка! прям удивила таким классным рецептом! спасибо большое!😊👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

    2. avatar
      Светлана Халилова

      @Вкусно Просто и Доступно спасибо!

  46. avatar
    antrast

    *Спасибо за перевод продуктов*

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень жаль что так получилось

  47. avatar
    antrast

    Плохой рецепт, сделал всё как сказано, оно просто не плавится, идиотизм, лучше купить готовый продукт

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень жаль что у Вас не получилось. Но я не понимсю почему?

    2. avatar
      Галина Савелина

      @Вкусно Просто и Доступно разный творог

    3. avatar
      BNC *

      У меня получилось,творог покупала домашний

    4. avatar
      Игнат Задунайский

      Магазинный творог плохого качества, возможно из за этого

  48. avatar
    галина starodub

    Делала из магазинного творога, не получилось.Масса вышла густой и не похожа на сыр.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень жаль. Простите

  49. avatar
    Tatiana Veret

    Потрясающе !!!!! Обязательно попробую!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уверена Вам понравиться результат

  50. avatar
    Влоги из Краснодара - OlesuaV

    Надо обязательно приготовь 😉👍🏻

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уверена Вам понравиться результат

  51. avatar
    Gulshat Token

    Машенька, какая умничка! Супер-идея, вкусно и полезно! Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  52. avatar
    Ирина Коко

    Извините увас полисы носа удалите

    1. avatar
      Ирина Гарелик

      Ку-ку

  53. avatar
    DIY TATLI TUZLU

    Like Ellerinize sağlık sayfama buyurun süper

  54. avatar
    Марина Кудрявцева

    Как всегда умничка

    👍💞😋делала ну очень вкусно спасибо за труд и рецепт

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам нравится

  55. avatar
    Ant Mai

    У меня домашний творог,заморозила как вы сказали.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Странно…даже и не знаю….я готовлю такой сыр около 2 лет. Всегда все получалось

    2. avatar
      Ant Mai

      Будем пытаться ещё раз сделать,спасибо большое.

  56. avatar
    Ant Mai

    Скажите пожалуйста почему у меня творог не расплавился, всё осталось жидкое.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Наверное изза творога

  57. avatar
    Надежда Петренко

    Спасибо за рецептик))☺☺☺

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  58. avatar
    Крина __

    Машенька ,у тебя очень приятный голос
    Одно удовольствие смотреть твои рецепты

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  59. avatar
    Людмила Таюпова

    Машуничка, спасибо за рецепт плавленного сыра! Вкуснятина! Умница и замечательная хозяйка! Дальнейшего процветания вашему каналу!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  60. avatar
    Зинаида Осокина

    Я прострела,а сколько соды надо?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      О.5 ч.л.

  61. avatar
    hajiba el

    كم انت رائعة بالتوفيق😍

  62. avatar
    Adam Roga

    Cjdkfkf

  63. avatar
    Ольга Загорская

    Всё конечно хорошо, но прекратите давать подобные названия блюдам!!! Всё таки тут взрослые люди (большинство, покрайней мере) а то прям как для детсада написано! Пора Машенька ВЗРОСЛЕТЬ !!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Может и так. Учту Ваше замечание

  64. avatar
    Elena Selezneva

    Умничка, умничка всегда!!!

  65. avatar
    Галина Кузьмина

    Ой извините разглядела, это ж масло.Всё иду готовить, правда творога у меня 300гр, но на пробу пойдет.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Думаю Вам понравиться

  66. avatar
    Галина Кузьмина

    Извините я не поняла, Вы яйцо на творог выливаете, а потом опять яйцо?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет…то масло ростопленое

    2. avatar
      Sonya Valeeva

      Maslo rastoplennoe….4itaite recept

  67. avatar
    Валентина Валентинка

    А что такое морозиловка? Разве есть такое слово?

    1. avatar
      Chereshnya

      Уявіть собі, що є! У вас так не кажуть, а у нас таки кажуть. Кому не подобається, той йде на канали рідної мови і дивиться там.

  68. avatar
    Соня Соловей

    Отличный рецепт

  69. avatar
    Стелла Ким

    Спасибо большое .Большой лайк

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  70. avatar
    Maryana Khoronyak

    Видео классное 👍люблю ваш канал, но, морозиловка, серьезно?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Аааххх…да …простите

  71. avatar
    Татьяна Сид

    Обожаю плавленный сыр!!!😚

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      И я

    2. avatar
      Татьяна Сид

      Вкусно Просто и Доступно Так соскучилась по Вам!!! ☺

  72. avatar
    Ируська Хоменко

    Доброго дня Машуль! 🌹🌹🌹 Спасибо огромное за рецепт вкусного плавленного сыра !💐💐💐 Готовила из козьего творога, были кое-какие сомнения ,опасения, что ничего у меня не получится, но в итоге я осталась довольна результатом, всё получилось и очень даже вкусно! Буду и дальше пользоваться вашим рецептом. Ещё раз спасибо и от меня лайк!) 👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Я очень рада что Вам нравится

  73. avatar
    Raya Dobronesky

    Супер!!! Приятный голос

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Мне очень приятно

  74. avatar
    piter ivanov

    пока деточка. приготовлю обязвтельно

  75. avatar
    Татьяна Загурская

    👍👍👍👍👍👏👏👏!!!💖

  76. avatar
    Жанна Жанна

    👍👍👍😘🌷

  77. avatar
    Наталья Ейник

    Маша,а можно из обезжиренного творога?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да

    2. avatar
      Наталья Ейник

      @Вкусно Просто и Доступно Спасибо

  78. avatar
    Georgy708

    OB’EDENIE! SPASIBO!! Mne do six por NRAVITSYA plavlennyi FINSKII syr «Viola»!!! GEORGY IZ SAN FRANCISCO. P.S. Zdes v Amerike SOTNI vidov PLAVLENNOGO SYRA IZ RAZNYX STRAN MIRA.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Оооо…конечно……

  79. avatar
    Татьяна Хомякова

    Я тоже готовлю такой сырок,получается действительно очень вкусный!

  80. avatar
    Ольга Глебова

    Машенька,здравствуйте!Большое спасибо за рецепт! Действительно,очень быстро, аппетитно и выгодно!С большим удовольствием приготовлю сырок к завтраку!Здравия и удачи Вам !Ждём новых рецептов.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  81. avatar
    ТАСИПУШКА БУСИНКА СЕМЬЯ ТВОРЧЕСТВО КАЗАХСТАН

    Главное чтобы специи натуральные👍👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

  82. avatar
    Ирина Н. З.

    Надо испытать,спасибо!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уверена Вам понравиться результат

  83. avatar
    Рая Рая

    Очень понравился рецепт

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я очень рада что Вам нравится

  84. avatar
    Олеся Шеремет

    Дякую за рецепт. Дуже смачно. 👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Я дуже рада

  85. avatar
    Tatiana Alekseeva

    Вы делаете как делает Калнина мало что она говорит что и сколько ложит она в канце на экране выставляет рецепт оченнь удобно

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Исправлюсь

  86. avatar
    Ayan Kaspi

    Супер 👍Отлично 👍Вкусно 💕Красиво💕💕💕

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  87. avatar
    Ирина Алексеева

    Делаю такой сыр уже очень давно. Он действительно очень вкусный. В такой сыр можно любые добавки — зелень, чеснок, грибы, даже мелко измельченную колбасу (я добавляла сухую). Если планируете сыр съесть быстро, то можно сладкий перец, томаты(без семян) в общем всё, что сочетается с сыром.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это 100 %

    2. avatar
      Ирина Алексеева

      @Вкусно Просто и Доступно на этом месте смайлик целует тебя в щечку.

  88. avatar
    Алла Волкова

    Давно хочу такой приготовить. Лайк.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое. Уверена Вам понравиться результат

  89. avatar
    מאדיה שנבוב

    Магенька,вот спасибо за рецепт,что лучше домашнего сыра👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  90. avatar
    Viktoria S

    У меня не получился 😔 если б знать почему?? Может подскажете? Всё делала по рецепту, творог взбила блендером, добавила всё по рецепту, масса на водяной бане при помешивании стала жидкой как на видео, на дне крупиночками творожными пошла. Сейчас остыла, я перемешала и крупинки творога ощущаются, как в обычном твороге. Сверху юшка и ничего подобного однородного красивого как на видео не вышло. Что делать?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Оооо….не знаю…скорее всего это из-за качества творога

    2. avatar
      Viktoria S

      @Вкусно Просто и Доступно творог был не сухой. И не жирный. Держался комком, в меру влажный, когда пробовала мягкий, пастообразный. Крем него взбивается блендером без крупинок. а у вас какой?

    3. avatar
      Viktoria S

      @Вкусно Просто и Доступно может попробовать из 500 гр творога?

  91. avatar
    Лариса Фастовец

    Я делаю такой сыр, только добавляю молоко к творогу, тоже вкусно, так как вы не пробовала,надо попробовать, спасибо за рецепт

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Уверена Вам понравиться результат

  92. avatar
    Emma Csukás

    Prima percent😃😃😃

  93. avatar
    Швидко Смачно та Бюджетно.

    Я пробувала зробити з магзинного сиру, уви зробилась вода, шкода тільки перевела продукти. З чого роблять магазинний смачни сир ???

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Не знаю……

  94. avatar
    Анна Анюта

    Завтра попробую а главное что детям можно давать!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Это точно. Мои то очень любят

  95. avatar
    Belita Hatueva

    Как раз хотела искать рецепт такого сыра….. Вовремя…. Спасибо 👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Очень рада что Вам нравится

  96. avatar
    Галина Литовченко

    Спасибо за чудесный рецепт завтра куплю на рынке творог и обязательно приготовлю. Вы умничка, вас приятно слушать и рецепты у вас простые в приготовлении.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  97. avatar
    ЯНА БЕЛОКОПЫТОВА

    Машенька вы куда пропали я уже за переживала видео не каждый день как всегда все на высшем уровне👍👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо. Болела

  98. avatar
    shokoladka158

    Какая примерно жирность домашнего творога?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Понятия не имею…..но жирный не сепараторный….

  99. avatar
    Людмила Федотова

    ИЗ МАГАЗИННОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Смотря какой творог

  100. avatar
    Алеся Воробьева

    Отличный рецепт, не знала, что из творога можно сделать сыр. Старший сынуля очень любит плавленый сыр, обязательно сделаю. Молодец, спасибо за идею. Удачи во всем.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснота из ТВОРОГА за 15 минут! Обязательно Приготовьте — Плавленый СЫР Это Вкусно!
maxresdefault 422 - Вкуснота из ТВОРОГА за 15 минут! Обязательно Приготовьте - Плавленый СЫР Это Вкусно!
5 потрясающих БЛЮД за один час из 3 кг КАБАЧКОВ