Вкуснейший маковый ТОРТ. Готовить Ну очень Просто!

Вкусный торт с маковыми бисквитными коржами и заварным кремом. Торт готовится не совсем обычно. Такой торт легко приготовить и он отлично подходит как на праздничный стол, так и на каждый день.

Скидка 15% на Ножи Самура и другие товары на сайте https://www.samura.ru
ПРОМОКОД: GotovimDoma

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ:
▶️ Безе которое всегда получается ➫ https://youtu.be/XJzjYMbpzEI
▶️ Торты рецепты ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1ZmsXoRFia_D1asfmre7Ck74

Понравилось видео?
✔ Подпишись на канал — http://bit.ly/GotovDom
✔ Жми на палец вверх! =)
✔ Оставляй своё мнение в комментариях!

★ Давай дружить:
Instagram | https://www.instagram.com/gotovim___doma/
Facebook | https://www.facebook.com/GotovimDomaNet
Одноклассники | https://ok.ru/gotovimdomanet
ВКонтакте | https://vk.com/gotovimdomasop
Pinterest | https://www.pinterest.com/Gotovim_DOMA/
Мой сайт | https://gotovim-doma.net
Mi canal en español | https://www.youtube.com/channel/UCG2T_v4cq6TFMWHNw-5VtIw
My channel in English | https://www.youtube.com/channel/UC0JGcHwcaD2iNlqRS2zunXw

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маковый бисквит:
яйца — 6 шт.
сахар — 120 г (6 ст. л.)
мука — 120 г (6 ст. л.)
мак — 100 г
масло сливочное — 100 г

Крем:
молоко — 750 мл
сахар — 150 г
желтки яичные — 2 шт.
мука — 3 ст. л.
крахмал — 2 ст. л.
ванильный сахар — 10 г

Шоколадная глазурь:
сахар — 6 ст. л.
какао порошок — 6 ст. л.
молоко — 5 ст. л.
масло сливочное — 100 г

СМОТРИ ТАКЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ:
▶️ Домашнее печенье ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zk_OtyGK0qjqDDmMC_wSMwy
▶️ Лучшие Десерты и Торты без выпечки ➫ https://www.youtube.com/playlist?list=PL8Jo7jcoC1Zlxr0ZsvsSzJxKXbhL2snP2
▶️ Рецепты к Новому Году ➫ https://youtu.be/sQOgKUKJGF8?list=PL8Jo7jcoC1ZkT4q_qVdYV_FYkB_d6YVVo
▶️ Салаты ➫ https://youtu.be/xJzdOz5MdA4?list=PL8Jo7jcoC1Zm9hL9MwEC8mOkDJ4774QC8
▶️ Закуски ➫ https://youtu.be/VQI4GSJmsGk?list=PL8Jo7jcoC1ZkUsdLwKUvzix0n4kNG8Icb
▶️Десерты ➫ https://youtu.be/Q5FaZ7Gvxlg?list=PL8Jo7jcoC1Zl86WRELy8OxwgytBnv9N55
▶️ Торты ➫ https://youtu.be/lljG9RiwzpQ
▶️ Украшение тортов ➫ https://youtu.be/oH47P65yFqM

👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соцсетях, оценка видео, репост и комментарий!

Огромное СПАСИБО за просмотр.

★ Возвращайте до 18% с покупок на Алиэкспресс и других интернет магазинов — https://epn.bz/cashback/joinusnow

ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко — это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях. ГОТОВИМ ДОМА — это видео рецепты: коктейлей, тортов, десертов, блюд из мяса, птицы и рыбы, салатов, различных закусок, ароматных супов.
С кулинарным каналом ГОТОВИМ ДОМА вы разнообразите своё домашнее меню. Ну а если Вы не знаете что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой нибудь новый рецепт или идею.

Хэштеги: #торт #тортСМаком #тортНаДеньРождения
_
Music: www.bensound.com

Оцените статью
Комментарии: 106
  1. avatar
    Елена Васильева

    А крем у вас оставался?

  2. avatar
    Ірина Олійник

    Оксаночка,а разрeхлитeль нeнужно добавлять,спасибо

  3. avatar
    Январина Январская

    как у вас так хорошо крем держит форму?

  4. avatar
    николь львова

    Скажите,а вы вообще то мак мыли? Он в коржах на зубах не хрустит?

  5. avatar
    Карпова Наталья

    торт просто супер в крем добавила масло спасибо вам готовила первый раз

  6. avatar
    Таня Пасичник

    Крем виглядає як суфле, а по рецепту як молочний кисіль😒

  7. avatar
    Иван Никифоров

    Спасибо за рецепт! Чем можно заменить мак?

  8. avatar
    Miss Elena

    вкусный торт

  9. avatar
    Олеся Дробина

    А мне не понравился
    Ещё на стадии варки крема промелькнула мысль , что как он будет держать форму ? Ни масла , ни желатина. Но приготовила строго по рецепту. Увы , чуда не произошло , и торт был из-за нестабильного крема похож на желе. Ну , думаю , не беда. Если будет вкусно , под себя доработаю . Но и тут меня ждало разочарование. Торт и на вкус никому из нашей семьи не понравился. Бисквит именно в сочетании с этим кремом похож на булку с маком из магазина , а крем вообще никакой. .. в общем , увы и ах … А такая красивая картинка.

    1. avatar
      Татьяна А

      Странно, что у вас не застыло, в рецепте куча крахмала! Его просто ножом режь после холодильника! То еще желе! А на вкус каждому свое конечно!

  10. avatar
    Lobar ismoilova

    У вас получается красива и окуратна

  11. avatar
    Ёлочка Макл

    Очень нравятся Ваши рецепты.
    Подписана на Ваш канал и почти все новые рецепты беру для себя из Ваших видео. Предельно понятно, из простых ингредиентов. Как раз для меня — человека, который очень хочет готовить вкусно из простых ингредиентов и при этом, к сожалению, совсем почти не умеет готовить. Учусь многому.
    Если будет возможность, то, пожалуйста, поделитесь каким-то рецептом вкусного постного торта. Иногда бывает очень полезно. Буду ждать!

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Спасибо, что смотрите мой канал.
      Есть постный апельсиновый кекс https://youtu.be/MhwnGQuBWoY

    2. avatar
      Ёлочка Макл

      @Готовим с Оксаной Пашко Спасибо! Ждём новых рецептов и постных и не постных!

  12. avatar
    Татьяна Шишкова

    Одного понять не могу, зачем в бисквит масло добавлять?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      С маслом бисквит имеет другой вкус.

    2. avatar
      Татьяна Шишкова

      @Готовим с Оксаной Пашко придётся испечь, чтоб узнать ;) я бисквит традиционный делаю)

    3. avatar
      Татьяна А

      Ну вы, наверное, кроме классического других не пробовали?

  13. avatar
    Татьяна Жадгерова

    Собираюсь спечь ваш тортик берет сомнение а заварной крем застынет?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Застынет.

  14. avatar
    Вкусные будни с Надеждой

    А такой бисквит получится сделать в мультиварке?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Да, получится

  15. avatar
    Оксана Стегнюк

    Оксана, а в крем масло не добавлять?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      В этом рецепте не добавляла, но если хотите то крем можно остудить и взбить вместе со сливочным маслом.

    2. avatar
      Оксана Стегнюк

      @Готовим с Оксаной Пашко Оксана, спасибо вам большое, я просто масло добавляю.Хотела вам сказать, вы такая молодец, как вы все успеваете, ваши торты просто сказка!!!!

    3. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Спасибо, что смотрите мой канал)

  16. avatar
    Валентина Хмаренко

    Оксаночка умничка. 😀👍❤

  17. avatar
    Marine Tumasyan

    какая фирма и марка хорошая подскажите пожалуйста

  18. avatar
    Marine Tumasyan

    пожалуйста подскажите пожалуйста кто приобретал аэрограф в алиэкспрессе

  19. avatar
    Marine Tumasyan

    добрый день

  20. avatar
    Нина Ковальчук

    Спасибо большое за классный рецепт. 🌹🌹🌹👍👍👍👍👍

  21. avatar
    Fatime Bayramova

    Ocen ponravilsa! Nado prigotovit👍

  22. avatar
    ткц туц

    Ммммм.. Спасибо за такой вкусный рецепт! Моя дочь просто обожает такие торты, сегодня приготовила все сразу же сьела, говорит очень вкусно)

  23. avatar
    Marine Tumasyan

    Здравствуйте подскажите пожалуйста кто приобретал аэрограф из алиэкспрес, какая фирма и марка хорошая

  24. avatar
    Abdul LAtif

    I like your recipes but I can’t understand your language so please will you translate in english

  25. avatar
    Dildora Gordiychuk

    Почему должны быть крем теплой?

  26. avatar
    Dildora Gordiychuk

    Спасибо за рецепт

  27. avatar
    Nina Ivanina

    Лайкккккк однозначно за Вкуснятину. Спасибочкииииии!!!🍰🍰🍰🍰🍰

  28. avatar
    Olha Strohush

    Як правильно остигає корж,в формі?Якраз зараз печу.Дякую.

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Да, корж остывает в форме.

    2. avatar
      Olha Strohush

      Спасибо большое,уже жду попробовать.

  29. avatar
    Инна

    Оксана, у меня вопрос по маку.
    Мак продается в пакетиках или у бабушек на базаре.
    Сам по себе мак очень грязный.
    Неужели перед тем ,как его добавлять в бисквитную массу, его не промывать , а свпать прямо из пакета?
    В видеосюжете ничего не сказано на сей счет

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Если мак промыть, то его затем нужно высушить.

  30. avatar
    Незабудка Байкала

    Красиво и вкусно, спасибо.

  31. avatar
    Сабина Гамидова

    Замечательный торт!

  32. avatar
    Татьяна Силантьева

    Супер! Нужно приготовить.

  33. avatar
    Svetlana Slovenko

    ✋️Торт очень красивый, я думаю , что очень вкусный. Спасибо Оксанка за хорошие рецепты👍👍👍💯☀️🌻❤️

  34. avatar
    Елена Головачук

    Как раз искала маковый бисквит. Хотела приготовить на день рождения. Бисквит супер, а для крема у меня другая идея!👍😉 Спасибо!❤👍

  35. avatar
    Walentina Oyrikh

    Очень уважаю ваш канал вы умничка с золотыми ручками спасибо за труд все очень доходчево и вкустно .

  36. avatar
    Татьяна Гребенюк

    Здравствуйте, Оксана. Спасибо за рецепт. Подскажите, для чего коржи заливаются горячим кремом?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Здравствуйте. Пи заливании коржей горячим кремом коржи не нужно пропитывать сиропом и это убыстряет процесс сборки.
      При желании можно заварную основу остудить, затем взбить со сливочным маслом и выложить на коржи, которые перед этим пропитали сиропом.

    2. avatar
      Татьяна Гребенюк

      @Готовим с Оксаной Пашко спасибо,Оксана

  37. avatar
    Vera Rau

    Шикардос👌👍👍

  38. avatar
    Светлана Крайнова

    Дааааа,совсем просто!!!!!!!!!¡!!!!!

  39. avatar
    Daya Karaeski

    👏👏👏👏

  40. avatar
    Алёна Алексеевна

    Выглядит аппетитно, но мне кажется, что он суховат, пропитка коржам не помешает.

    1. avatar
      Алла Кайдак

      Что интересно, крем горячий, я еще так не пробовала. Наверняка пропитает коржи, да и бисквит по такому рецепту должен быть достаточно влажным. Интересный рецепт, надо пробовать.

  41. avatar
    Ирина Иркутская

    Любимый торт моей дочери, очень вкусный. Лет десять назад я нашла на сайте «готовим дома » рецепт этого торта. И с тех пор я его пеку всегда. Спасибо за ваш рецепт

  42. avatar
    Svetlana Bojko

    Когда-то именно Ваше видео было первым, которое стало началом моей любви к ютубу. Без которого я уже и жить не могу)) Спасибо❤

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Спасибо, что смотрите мой канал)

  43. avatar
    Наталия Мельникова

    Крем не вкусный,масла надо было добавить.и на вид сухой

  44. avatar
    احلى وصفه

    👍👍♥️

  45. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Спасибо за рецептик 👍

  46. avatar
    Maria Sonia Saavedra Oliva

    Mmmmmm mm que ricooo 😋😋😋 me encanta todos felicitaciones 💐👏👌

  47. avatar
    gulnara zayceva

    Вы единственная кто ответил…..просто мне предложили печь в кафе тот есть туда сдавать…. А я пеку для своих и страшно.хочу чтобы был не дешёвый вкус…то есть классно получилось и видно был крем. Может вы предложите из своих рецептов крем?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Шоколадный торт https://youtu.be/KUdElbcQEN0Торт Клубничный поцелуй https://youtu.be/Gjq6UxoLPLk
      Торт Шальной банан https://youtu.be/GMXH9j78jQc
      Торт Сказка https://youtu.be/LHNLGnLGAwQ
      Творожный торт https://youtu.be/tKllWIEMLCQ

  48. avatar
    Alik Vinokur

    Хороший, но маленький. Нам-бы на 26 см. :)))

    1. avatar
      Светлана Мануковская

      А в чём проблема? Увеличивайте количество ингредиентов и хоть на 30 в диаметре пеките))

  49. avatar
    Гала

    Будет ещё вкуснее, если в крем добавить 50-100 г сливочного масла

  50. avatar
    Світлана Г

    Гарно дякую за рецепт!! Мені дуже подобається макові коржі.обовязково попробую спекти також такий 🍰!

    1. avatar
      Max Yakimover

      9 po

  51. avatar
    Лидия Туманова

    Очень аппетитный и прекрасный тортик на праздник и не только в приготовлении не сложный СПАСИБО Вам здоровья Вашим ручкам

  52. avatar
    Faya Feya

    безумно, видимо, вкусный но оч. хлопотно!

    1. avatar
      Гала

      Вы обалдели?! В чём сложность? Бисквит — это самое быстрое тесто, 7 минут хлопот. Заварной крем тоже 7 минут. Глазурь тоже без проблем.

  53. avatar
    gulnara zayceva

    Здравствуйте можно в крем добавить желатин,чтобы был более густым ???

    1. avatar
      Олеся Соболь

      gulnara zayceva Желатин быстро стабилизирует крем и коржи будут суховаты. Добавить желатин можно, но тогда подумайте о пропитке коржей.)

    2. avatar
      Гала

      Крем и так достаточно густой, там, кроме муки ещё и крахмал. Если этот крем просто остудить, он будет слишком плотный. Поэтому коржи мажут, пока он горячий и более жидкий. Так он и коржи пропитает, и остынув, станет плотным.

    3. avatar
      Татьяна А

      @Олеся Соболь коржи с добавлением сливочного масла! Такие коржи не пропитывают, хватает влаги от крема!

  54. avatar
    ТИРАМИSУ

    ТОРТИК СУПЕР. ЕЩЕ НА ПРАЗДНИКИ ЧАСТО ГОТОВЛЮ БАНАН ПОД ШУБОЙ, ВКУСНО

  55. avatar
    Елена Жидкова

    Огромное спасибо,что здесь скажешь,рецепты вкусные,которые хочется пробовать и пробовать,такую вкуснятину даже в дорогих ресторанах не всегда найдёшь,а на канале у Оксаны всегда ,что душеньке угодно,на любой вкус 💝💝💝😊😊🌹🌹🌹👍🏼👍🏼👍🏼

  56. avatar
    Frensiti Foks

    Классный торт,спасибо за рецепт.😘😘😘

  57. avatar
    ТБ Life

    💖 Супер 💛 обожаю выпечку с маком

  58. avatar
    Наталья Натали

    Торт понравился, конечно лайк, попробую к Новому Году приготовить

  59. avatar
    Богдан Завадский

    Вы всегда нас удевили очень вкусно торт

  60. avatar
    Галина Оленева

    Оксаночка, спасибо огромное вам за всегда простые понятные рецепты. Вас всегда приятно слушать и рецепты у вас просто замечательные как и вы.

  61. avatar
    Ирина Внукова

    Пекла такой маковый бисквит, вкусный. Крем у меня был масляно-заварной, торт получился супер.

    1. avatar
      Brooklyn B

      .подскажите Ваш крем??

    2. avatar
      Ирина Внукова

      @Brooklyn B Заварной крем готовится как обычно, затем мягкое сливочное масло(200 грамм) взбивается миксером до пышности и по ложке добавляется остывший заварной крем, постоянно взбивая миксером после каждой ложки. Получается нежный масляно- заварной крем. Очень хорош для бисквитов.

    3. avatar
      Brooklyn B

      @Ирина Внукова спасибо! Попробую

  62. avatar
    Andrej Petrakov

    Интересный тортик!

  63. avatar
    КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ

    Ух ты.. красота😍

  64. avatar
    Інна Inna

    Очень красивый и аппетитный торт. Все что готовила по ваших рецептах всегда получается . Все Супер. СПАСИБО огромное.

  65. avatar
    Людмила Рыбалкина

    Где Вы покупали такой разделитель для коржей?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      Струна для бисквита http://ali.pub/2pk0v7

  66. avatar
    Natali Internet

    Супер тортик, красивый и очень вкусный!

    1. avatar
      Brooklyn B

      А Вы его готовили??

    2. avatar
      Natali Internet

      @Brooklyn B Бисквит с маком , да с заварным кремом _ это очень вкусно!

  67. avatar
    Мухаё Абдуллоева

    Прекрасный торт из обычных инградиентов! Спасибо вам за рецепт и за ваш труд! Лайк однозначно!

  68. avatar
    Людмила Рыбалкина

    А мак мыть не надо?

    1. avatar
      Готовим с Оксаной Пашко

      нет

    2. avatar
      Гала

      Надо, но промыть заранее горячей водой и высушить. Он должен быть сухим

    3. avatar
      Людмила Рыбалкина

      @Гала спасибо

  69. avatar
    Готовим дома С Максом!

    Давно хотел приготовить маковый тортик, а рецепта подходящего не найду. Ваш рецепт приглянулся)))попробую приготовить. Тортик очень красивый в разрезе👍спасибо за рецепт.

  70. avatar
    КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - ДОМАШНИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Интересный внешний вид у тортика! Кто хотел бы попробовать ставьте лайк на коммент ))) и соответственно само видео

  71. avatar
    AnTik

    Первый

    1. avatar
      КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - ДОМАШНИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ

      первый не второй )))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснейший маковый ТОРТ. Готовить Ну очень Просто!
maxresdefault 9409 - Вкуснейший маковый ТОРТ. Готовить Ну очень Просто!
Пицца из шаурмичной