Предлагаю очень вкусный рецепт фаршированного перца. На этом видео был несколько переварен РИС, но на вкус блюда это никак не отражается. В идеале РИС после закипания проварить 1-3 минуты на медленном огне и сразу откинуть на дуршлаг. Для томатной заливки если нет помидор — использовать томатную пасту 2 ст. л. на 1 л воды +соль и сахар по рецепту. ПЕРЦЫ можно не отваривать, но я всегда бланширую, потому что так их больше помещается в кастрюле.
РЕЦЕПТ:
600 г фарша
80 г риса
10-12 перчин сладких
соль, перец по вкусу
1 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды
или 2 стакана тертых помидор
2 ч. л. сахара в подливу, соль, по вкусу
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ!
Благодарю за ваши «ЛАЙКИ»!
💜Новые рецепты — ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: https://www.youtube.com/channel/UCNg2…
❤️ Друзья, если вам понравилось видео:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!
ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА:
▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820
▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291
Плейлисты канала:
ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ
ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ
РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnlq68b5syS2avOawH7_qIu
Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/
Мы в соц сетях:
ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
Twitter https://twitter.com/boldyr67
Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/
ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!
ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Я вообще рис никогда не варю, не понимаю зачем это делать
А всегда хотя бы кипятком запарю, иначе хрустит на зубах
Потрясающе вкусно, вы просто гений, правда)
Очень аппетитно выглядит 😍👍🏼 Лайк+ подписка от нового друга 😊 Заходите и вы в гости, на новый рецепт , будем рады дружбе !!!
Зачем переваривать рис?
Понравилось видио.
Спасибо за комментарий!
как можно ПЕРЕБОРЩИТЬ перец ? …вот гонит 🤣
от слова ПЕРЕБОР
@ВКУСНО ВСЁ
чушь, перебрал, это перебрал.
@לאוניד לאוניד чушь так чушь. Добра вам!
@ВКУСНО ВСЁ и вам не хворать😜😁
Это вы рис сварили до полу готовности? 🤭
Переварен слегка
блин, одни гурманы.
не нравится?…не жрите.😡
Некрасиво нокти накрашенн ы
У меня мама тоже всегда перец проваривает мин 2-3.А она у меня повар с 40 летним стажем, так перец получается мягче и не похрустывает потом. Только рис вы и правда переварили. Мин 5-7 и хватит. И уже фаршированые перцы она тушит в томатном подливе не 50-60 мин, а 20/мин на маленьком огне, а потом мин 10 в разогретой духовке!!! Очень вкусно получается.
Спасибо
аха ,перец зачем отваривать? ну дела )))
Тогда их больше поместится в кастрюлю в нижний ряд. Вот такие дела.
@ВКУСНО ВСЁ ,а потом когда перец перевариться,это уже никуда не годится,так,что это совсем не к чему
@Селестина ничего он не переваривается. Изначально он просто бланшируется. Одной минутой больше, одной меньше — что там переварится, скажите, пожалуйста?
Очень четко, быстро и по делу! Без лишних соплей.
Спасибо.
Спасибо!
Замечательный правильный рецепт. Перцы бланшированные. Рис промытый и отваренный. Я ещё добавляю в подливу сметану. Но это дело вкуса. Похоже на старую школу.
Подлива со сметаное — конечно, объедение. Спасибо вам!
а вот мой рецептик) https://youtu.be/OyaoN8CME3I так сказать мужская кухня))) а вам лайк!))))
Не понравилось видео
Дизлайк
Очень много лишних действий
Рииисссс
Очень добрый комментарий, оригинальный, ничего не скажешь
поставил их на 20 минут после закипания,разварились
ох и перец у вас, ничего не могу сказать, наверно, тепличный. Я варю всегда 40 минут (все-таки мясо там), и ничего не разваривается. Готовьте тогда голубцы
Ирина перец надо хвостик выдавливать ноготком чтобы были бортики чтобы начинка не вываливалась и перец не надо обдавать кипятком а подлива пережарка лук +морковь +бульон +зелень
А мне нравится обдавать кипятком. Тогда он мягче и больше помещается в кастрюле. В подливу чаще всего добавляю томатную пасту, перестала на помидорах. Спасибо за комментарий
❤️Друзья, привет!😊 Если нравится — ставьте лайк, не нравится — дизлайк. На этом видео был несколько переварен РИС, но на вкус блюда это никак не отражается. В идеале РИС после закипания проварить 1-3 минуты на медленном огне и сразу откинуть на дуршлаг. Для томатной заливки если нет помидор — использовать томатную пасту 2 ст. л. на 1 л воды +соль и сахар по рецепту. ПЕРЦЫ можно не отваривать, но я всегда бланширую, потому что так их больше помещается в кастрюле.
💜 Всем успехов и отличного настроения!!! 🌸🌹🌼🌹💐
💚Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки 3 раза в неделю — ПН, СР, ПТ
дорогая Ирина! посмотрите ,как правильно готовить фаршированный перец,на ютубе море рецептов,а Ваше видео лучше удалить и не вводить людей в заблуждение.
Дорогая Наталья, не вводите в заблуждение Вы людей. Сначала приготовьте по этому рецепту, а потом будете судить. Перец наивкуснейший получается. И поверьте я в этом деле не новичок, стаж готовки 30 лет. Но приготовив по этому рецепту, все, кого угощала, попросили поделиться этим рецептом. Так то.
Единственное, что я немного сделала по своему, перец не бланшировала в кипятке, и в конце не тушила в кастрюле, а вместе с подливкой в форме стеклянной запекала в духовке. Получается ещё вкуснее.
Ввм, уважаемая Ирина, хочу сказать отдельное огромное спасибо. Перец оооччень вкуснейший получается.
@Анжелика Зинченко О, спасибо большое за идею с духовкой!!!🤩 Но если ещё вкуснее, тогда точно надо готовить тройную порцию, чтобы хоть мне чуть-чуть досталось!!! 🤣🤣🤣 А по поводу бланшировки — я пробовала и с ней, и без неё одновременно (то есть полкастрюли — бланшированный перец, полкастрюли — сырой), вкусовой разницы НЕТ НИКАКОЙ, так что можно не заморачиваться и не тратить время и силы!!! Но… Ира в описании под видео указала, что бланшированного перца больше влазит в кастрюлю!!! Так оно и есть, перец сам становится мягче, эластичнее, и его больше можно натромбовать, если остался ещё фарш! 😜
@Larisa Ermakova Конструктивную критику!!! Что конкретно не так, в какой момент времени, почему это неправильно!!! А не «удалите Ваше видео, не вводите людей в заблуждение»!!! 😡😡😡 Могу поспорить😀, что этот человек НИКОГДА не готовил по этому рецепту!!! Так в чём же тогда критика???!!!😱😱😱 Да, все люди разные, но после таких вот «деятелей» даже у самых стойких иногда опускаются руки…☹️😣😓 Хотя эти «товарищи» сами НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ — ни готовят, ни пробуют, ни производят, ни творят, а только «пишут критику»!!! Пусть идут … ЛЕСОМ!!! И, вот Вы, например, от чего конкретно «давитесь»???!!! Вы готовили хотя бы раз фаршированный перец по этому рецепту???
@Татьяна Островская а вот тут я соглашусь. Следующий раз обязательно попробую бланшировку, а то правда места маловато в форме для запекания.
@Татьяна Островская всегда пожалуйста 🤗
Лайк за видео. Еще предложу такой фаршированный перец https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1143
Очень долгий рецепт получается. И перцы бланшировать и рис отвривать.
Рис просто замачиваем и кладем начинку в сырые перцы. И тушим 35-40 минут.
Ирочка, благодарю Вас!!!!!!! 💖💖💖💞💞💞😘😘😘 Готовила сегодня по Вашему рецепту, перец получился БОМБА!!!!!!! 😍😍😍👍👍👍 Раньше делала по-другому — и перец, и рис брала сырые! Тоже нормально! 😁 Но… захотелось по-новому, и подумала, а вдруг предварительная варка перца и риса влияют на его сочность?! Сделала всё точь-в-точь, как у Вас!!! СУПЕР!!!!!!!✌️✌️✌️👏👏👏Муж чуть тарелку не облизал!🤣 Просит теперь всегда такой перец готовить!!! 😜 Но главное, конечно, готовить с ЛЮБОВЬЮ!!! 💕💞❣️ Ваше видео имеет целый ряд преимуществ — быстро, понятно, по сути, а голос — сказка!!! 😆😆😆 Дай Вам Бог ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!! 🙏🙏🙏😇😇😇
спасибо большое!
зачем варить риса и зачем положить в кипяток перца можно и без этого обойтись
ок
Вы сделали кашу из риса
так случилось тогда
А мы уже давно перец не отвариваем- так лучше
спасибо
Ирина, спасибо за такое краткое и понятное видео. Приготовила сегодня первый раз, получилось очень вкусно ))) Лайк и подписка!
Не рис а дайса какая-то
бывает..
Приготовила по вашему рецепту, вкусно получилось! Только я рис держала 5 минут, как я обычно это делаю. Спасибо!
да я тоже держу рис не больше 5 минут и даже меньше, затем выключаю огонь
Отличное видео! Ставлю лайк! Готовила сама, вышло вот как https://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/farshirovannye-percy/
Спасибо, очень просто и легко!
Молодец,быстро,конкретно,все понятно,не растянуто по времени,главное,вкусно,Спасибо!!
Спасибо большое, у меня все видео лаконичные
Спасибо! Хороший рецепт.
отличный
На каком масле обжариваете овощи? Почему не сказали
на обычном, растительном
Ирина, приготовила по Вашему рецепту, все очень вкусно. Превосходно. Благодарим за видео!!🌹🌹🌹
спасибо за отклик!
Да ненадо рис варить он итак потушится в процессе готовки
тогда переварила, а вообще варю всегда 3 минуты все-равно, потому что у нас такой рис, все варят,иначе будет хрустеть на зубах
Готовим с Ириной настоять тогда минут двадцать да и хватит у меня всю жизнь отец так перец готовил рис замочит в воде на 20минут и все ложит его в фарш и замечательно все получалось и нехрустело ничего
Зачем вообще варить рис? Где логика — если мясо идет сырое, которое варится намного дольше любой крупы.
Я никогда не варю, просто не утрамбовываю перцы до отказа — а так… свободно.
И начинка в готовом виде получается фактурная — а не какой-то бетонозамес… придумали руками мешать.
Еще чего. Это ж не тесто.
спасибо за комментарий
Моя мама рис совсем не варит, а мясо использует свинину с жиром и мелко нарезает этот жир. Тушит часа 4. Получается ооооочень вкусно!
спасибо!
Готовим с Ириной вчера приготовила в точности по вашему рецепту, получилось необычно и оооочень вкусно! Спасибо 💐
и вам спасибо, что написали 💐
.. а что ж там необычного? Это ж самый распространенный вариант готовки фарш перцев.
молодец хозяюшка!
🌹🌸💐
Это перец с кашей… а не фаршированный
спасибо
коротко и ясно .молодец. лайк
😊
10 лет готовлю это блюдо и всегда рис кладу сырым просто замачиваю его в воде на пол часа! Очень вкусно получается! И рис проваривается:)
Fat Moniker все верно, никогда рис не варю
Vinograd Sladkiy и в
Тоже лет 25 готовлю фаршированный .перец,рис не варю.Пока готовлю зажарку,просто заливаю его кипятком.Потом промываю и перец не варю:))))просто прокалываю ножом с 2 сторон.Заливаю все водой,иногда томатным соком (Так вкуснее)запах стоит неповторимый.За 50 мин и перец и рис готовы.
если замачивать не будете — все равно сварится
Но лучше ессно брать мягкие сорта риса — которые дают крахмальную слизь…
Сорта как для ризотто — идеальные, но они дорогие
круглый краснодарский — в самый раз
Да, у меня свекровь сырой кладет, а мама слегка приваривает. И так и так вкусно :))
Свекровь меня научила как вы, один в один, и сахар добавить, и перцы проварить до заполнения фаршем.
😊
Попробуйте рис поставить сырым, я даже его не парю, получается рассыпчатый. Перец тоже не надо варить.В духовке получается вкуснее, чем на плите.
спасибо, рис обычно я проварию буквально 5 минут, тут получилось что-то дольше
Какой приятный голосок
😊🌹🌹🌹
Ок
а зачем варить перцы 2 минуты ,нах?
Pavel Subbota еще варят чтоб горечь ушла.
@ЕЛЕНА Плюснина в перце сладком нет горечи, не путайте с баклажанами😄
спасибо за рецепт голубцов.
Ирина здравствуйте.
Здравствуйте!
у нас праздник.день астаны
День рождение президента нашего
Вот теперь перцев, в его честь натрескаетесь!))))
привет.у меня получилась отлично. только не материтесь
вы это о чем?
можно же рис положит без варки
5 минут проварить и выключить, откинуть на сито, я переварила свой, конечно, тогда на видео. А сырой не проварится в голубцах, ему воды не хватить в фарше, и рис будет чувствоваться на зубах.
Спасибо за рецепт!!!
пожалуйста!
Вода в фарш🤦🏻♀️Предварительно хоть зачем проваривать перец?? Повар от Бога👎🏻 Для того чтобы перец был сочным,в фарш нужно добавить чуть томатной пасты или томатный сок,рис пару минут проварить в молоке,лук и морковь чуть потомить со сливочным маслом,все это в меру конечно.Соус;много зелени,томаты натереть на терке,и пару ложек сметаны,специи и от перца за уши не оторвать)
Да, представьте себе, повар от Бога, спасибо за комплимент! Вода в фарш — чтобы начинка была сочнее, особенно, если фарш получился суховатым, я не всегда добавляю воду, смотрю на состояние фарша, но отменный домашний фарш из качественного мяса всегда, как правило, суховат. Заливать в фарш томатный сок — это лишняя, не нужная нашей поджелудочной кислота. Проваривать перец или нет, это по желанию, некоторые поджаривают его предварительно — и делается это снова-таки для смягчения. Мягкого перца больше и плотнее поместится в нижнем слое в кастрюле.
Кар Булет помидоры и сметана?Ну вы просто……..мягко сказано сделали ленивый голубец а не фаршированный перец….
И. М сметана и томатный соус с морковью только придадут остроту и пикантность блюду. Залить этим всем перец и потушить. Отваривать перец предварительно не надо
😋😋😋
Отличный рецепт!Спасибо!Однозначно лайк!
спасибо
рис сварен не до полуготовности,а переварен. Если его еще варить 40-60 минут.то что там получиться?
да, рис варить 5-10 минут, у меня вышло 20 минут (закрутилась в делах))
Рис надо варить недолго,только до полу готовности,но сырой вообще не ложится по технологии!
Оригинальный рецепт) Обязательно попробуем) Спасибо и ловите лайк.
Интересное видео! Вы молодцы! Лайк!
Great video ! ✅✅✅
класс, всех приглашаю к себе на канал, паркур, испытания, обучение, захватывающие видео, скучно у меня точно не будет)
Замечательный рецептик! С удовольствием посмотрели! Ням-ням!
Классное видео) Поставил лайк и подписался) Жду взаимности)
Рефрактор к
очень вкусный рецепт!!! очень вкусно!!!
Привет! Нам понравился ваш канал и мы подписались! Давайте дружить! Смотрите нас мы всегда отвечаем! Лайк! # 92
Очень круто! Мне понравилось!
*AmAmAm. Appetizing Work, Irina. Pleasant Evening.*
Вкусный перчик. Будем делать по вашему рецепту.
Very good! Очень нравится ваше видео! вы из немногих на кого мы подписаны!) мы отвечаем взаимностью вашему каналу) спасибо что не забываете о нас)
согласен на вид вкуснейший лайк от нашего канала
Отличное видео!Нам очень понравилось! Лайк и подписка от нас! Заходите в гости на наш канал)Дружим)
КАНАЛ ЧТО БУМ !! ТОЛЬКО хорошие вещи Hummm нравится моя !!!!
Хороший рецепт , очень вкусный фаршированный перец…СУПЕР
Очень вкусный рецепт!!!!
спасибо
Готовим с Ириной огірки.по.корейски
Ну все , иду готовить…. Спасибо! Лайк!!!!!!!!
пробуй!
Ирина, здравствуйте! Ох любим мы такое дело. И вообще любим мы поесть! Наш рецепт другой, но и Ваш попробуем!!! Успехов!
Спасибо, Алексей, главное,чтобы вам нравилось.
@Готовим с Ириной , сложно с такими ингредиентами испортить блюдо, а разнообразные — это хорошо!!! Пусть заиграет по новому!:))
ХОББИ УРАЛЬЦА ЭКЗОТИКА, САД, ПЧЕЛОВОДСТВО
не увидела рецепта )))
liked!=)
Замечательное видео! Подписка и лайк! Надеемся взаимно?
Funny )))
Люблю готовить!
Kлассное видео!
спасибо
Шикарный перец!
рис переваренный. надо варить минут10.
есть немного, перец нежный вышел