Вкуснейший фаршированный перец

Предлагаю очень вкусный рецепт фаршированного перца. На этом видео был несколько переварен РИС, но на вкус блюда это никак не отражается. В идеале РИС после закипания проварить 1-3 минуты на медленном огне и сразу откинуть на дуршлаг. Для томатной заливки если нет помидор — использовать томатную пасту 2 ст. л. на 1 л воды +соль и сахар по рецепту. ПЕРЦЫ можно не отваривать, но я всегда бланширую, потому что так их больше помещается в кастрюле.

РЕЦЕПТ:
600 г фарша
80 г риса
10-12 перчин сладких
соль, перец по вкусу
1 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды
или 2 стакана тертых помидор
2 ч. л. сахара в подливу, соль, по вкусу
ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ В КОММЕНТАРИЯХ!
Благодарю за ваши «ЛАЙКИ»!

💜Новые рецепты — ПН, СР, ПТ. Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки: https://www.youtube.com/channel/UCNg2…

❤️ Друзья, если вам понравилось видео:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО, если вам не сложно
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!

ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА:
▶ЯНДЕКС КОШЕЛЕК 4100 1400 9418 820
▶Карта приват банка 5168 7427 1649 0291

Плейлисты канала:

ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ

ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0

ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN

МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq

БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ

РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1

ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf

САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs

ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM

ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA

ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF

СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj

НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE

ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_

ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF

ПАСХАЛЬНЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnlq68b5syS2avOawH7_qIu

Еще больше рецептов на наших сайтах:

ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/

Мы в соц сетях:

ВКонтакте: http://vk.com/club52833559

Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/

Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495

Twitter https://twitter.com/boldyr67

Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ!

ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Оцените статью
Комментарии: 157
  1. avatar
    Алиюша Алиюша

    Я вообще рис никогда не варю, не понимаю зачем это делать

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      А всегда хотя бы кипятком запарю, иначе хрустит на зубах

  2. avatar
    Mila Belova

    Потрясающе вкусно, вы просто гений, правда)

  3. avatar
    Вкусное дело

    Очень аппетитно выглядит 😍👍🏼 Лайк+ подписка от нового друга 😊 Заходите и вы в гости, на новый рецепт , будем рады дружбе !!!

  4. avatar
    Валентина Гришина

    Зачем переваривать рис?

  5. avatar
    Alina Shapovalov

    Понравилось видио.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за комментарий!

  6. avatar
    לאוניד לאוניד

    как можно ПЕРЕБОРЩИТЬ перец ? …вот гонит 🤣

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      от слова ПЕРЕБОР

    2. avatar
      לאוניד לאוניד

      @ВКУСНО ВСЁ
      чушь, перебрал, это перебрал.

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @לאוניד לאוניד чушь так чушь. Добра вам!

    4. avatar
      לאוניד לאוניד

      @ВКУСНО ВСЁ и вам не хворать😜😁

  7. avatar
    Vikadoop Vikadoop

    Это вы рис сварили до полу готовности? 🤭

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Переварен слегка

  8. avatar
    לאוניד לאוניד

    блин, одни гурманы.
    не нравится?…не жрите.😡

  9. avatar
    Лариса Гаманова

    Некрасиво нокти накрашенн ы

  10. avatar
    Алина Малая

    У меня мама тоже всегда перец проваривает мин 2-3.А она у меня повар с 40 летним стажем, так перец получается мягче и не похрустывает потом. Только рис вы и правда переварили. Мин 5-7 и хватит. И уже фаршированые перцы она тушит в томатном подливе не 50-60 мин, а 20/мин на маленьком огне, а потом мин 10 в разогретой духовке!!! Очень вкусно получается.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо

  11. avatar
    Селестина

    аха ,перец зачем отваривать? ну дела )))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Тогда их больше поместится в кастрюлю в нижний ряд. Вот такие дела.

    2. avatar
      Селестина

      @ВКУСНО ВСЁ ,а потом когда перец перевариться,это уже никуда не годится,так,что это совсем не к чему

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      @Селестина ничего он не переваривается. Изначально он просто бланшируется. Одной минутой больше, одной меньше — что там переварится, скажите, пожалуйста?

  12. avatar
    Valentina Kvamme

    Очень четко, быстро и по делу! Без лишних соплей.
    Спасибо.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо!

  13. avatar
    Павел Соколов

    Замечательный правильный рецепт. Перцы бланшированные. Рис промытый и отваренный. Я ещё добавляю в подливу сметану. Но это дело вкуса. Похоже на старую школу.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Подлива со сметаное — конечно, объедение. Спасибо вам!

  14. avatar
    People's Review

    а вот мой рецептик) https://youtu.be/OyaoN8CME3I так сказать мужская кухня))) а вам лайк!))))

  15. avatar
    Pomashka Polevaya

    Не понравилось видео
    Дизлайк

  16. avatar
    Алексей F

    Очень много лишних действий

  17. avatar
    Денис Петров

    Рииисссс

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Очень добрый комментарий, оригинальный, ничего не скажешь

  18. avatar
    Віталік Бариляк

    поставил их на 20 минут после закипания,разварились

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      ох и перец у вас, ничего не могу сказать, наверно, тепличный. Я варю всегда 40 минут (все-таки мясо там), и ничего не разваривается. Готовьте тогда голубцы

  19. avatar
    Наталья Колодяжная

    Ирина перец надо хвостик выдавливать ноготком чтобы были бортики чтобы начинка не вываливалась и перец не надо обдавать кипятком а подлива пережарка лук +морковь +бульон +зелень

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      А мне нравится обдавать кипятком. Тогда он мягче и больше помещается в кастрюле. В подливу чаще всего добавляю томатную пасту, перестала на помидорах. Спасибо за комментарий

  20. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    ❤️Друзья, привет!😊 Если нравится — ставьте лайк, не нравится — дизлайк. На этом видео был несколько переварен РИС, но на вкус блюда это никак не отражается. В идеале РИС после закипания проварить 1-3 минуты на медленном огне и сразу откинуть на дуршлаг. Для томатной заливки если нет помидор — использовать томатную пасту 2 ст. л. на 1 л воды +соль и сахар по рецепту. ПЕРЦЫ можно не отваривать, но я всегда бланширую, потому что так их больше помещается в кастрюле.
    💜 Всем успехов и отличного настроения!!! 🌸🌹🌼🌹💐
    💚Подписывайтесь с колокольчиком, чтобы не пропустить новинки 3 раза в неделю — ПН, СР, ПТ

  21. avatar
    Наталья Галактионова

    дорогая Ирина! посмотрите ,как правильно готовить фаршированный перец,на ютубе море рецептов,а Ваше видео лучше удалить и не вводить людей в заблуждение.

    1. avatar
      Анжелика Зинченко

      Дорогая Наталья, не вводите в заблуждение Вы людей. Сначала приготовьте по этому рецепту, а потом будете судить. Перец наивкуснейший получается. И поверьте я в этом деле не новичок, стаж готовки 30 лет. Но приготовив по этому рецепту, все, кого угощала, попросили поделиться этим рецептом. Так то.
      Единственное, что я немного сделала по своему, перец не бланшировала в кипятке, и в конце не тушила в кастрюле, а вместе с подливкой в форме стеклянной запекала в духовке. Получается ещё вкуснее.
      Ввм, уважаемая Ирина, хочу сказать отдельное огромное спасибо. Перец оооччень вкуснейший получается.

    2. avatar
      Татьяна Островская

      @Анжелика Зинченко О, спасибо большое за идею с духовкой!!!🤩 Но если ещё вкуснее, тогда точно надо готовить тройную порцию, чтобы хоть мне чуть-чуть досталось!!! 🤣🤣🤣 А по поводу бланшировки — я пробовала и с ней, и без неё одновременно (то есть полкастрюли — бланшированный перец, полкастрюли — сырой), вкусовой разницы НЕТ НИКАКОЙ, так что можно не заморачиваться и не тратить время и силы!!! Но… Ира в описании под видео указала, что бланшированного перца больше влазит в кастрюлю!!! Так оно и есть, перец сам становится мягче, эластичнее, и его больше можно натромбовать, если остался ещё фарш! 😜

    3. avatar
      Татьяна Островская

      @Larisa Ermakova Конструктивную критику!!! Что конкретно не так, в какой момент времени, почему это неправильно!!! А не «удалите Ваше видео, не вводите людей в заблуждение»!!! 😡😡😡 Могу поспорить😀, что этот человек НИКОГДА не готовил по этому рецепту!!! Так в чём же тогда критика???!!!😱😱😱 Да, все люди разные, но после таких вот «деятелей» даже у самых стойких иногда опускаются руки…☹️😣😓 Хотя эти «товарищи» сами НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ — ни готовят, ни пробуют, ни производят, ни творят, а только «пишут критику»!!! Пусть идут … ЛЕСОМ!!! И, вот Вы, например, от чего конкретно «давитесь»???!!! Вы готовили хотя бы раз фаршированный перец по этому рецепту???

    4. avatar
      Анжелика Зинченко

      @Татьяна Островская а вот тут я соглашусь. Следующий раз обязательно попробую бланшировку, а то правда места маловато в форме для запекания.

    5. avatar
      Анжелика Зинченко

      @Татьяна Островская всегда пожалуйста 🤗

  22. avatar
    Алина Заикина

    Лайк за видео. Еще предложу такой фаршированный перец https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1143

  23. avatar
    Aida M.

    Очень долгий рецепт получается. И перцы бланшировать и рис отвривать.
    Рис просто замачиваем и кладем начинку в сырые перцы. И тушим 35-40 минут.

  24. avatar
    Татьяна Островская

    Ирочка, благодарю Вас!!!!!!! 💖💖💖💞💞💞😘😘😘 Готовила сегодня по Вашему рецепту, перец получился БОМБА!!!!!!! 😍😍😍👍👍👍 Раньше делала по-другому — и перец, и рис брала сырые! Тоже нормально! 😁 Но… захотелось по-новому, и подумала, а вдруг предварительная варка перца и риса влияют на его сочность?! Сделала всё точь-в-точь, как у Вас!!! СУПЕР!!!!!!!✌️✌️✌️👏👏👏Муж чуть тарелку не облизал!🤣 Просит теперь всегда такой перец готовить!!! 😜 Но главное, конечно, готовить с ЛЮБОВЬЮ!!! 💕💞❣️ Ваше видео имеет целый ряд преимуществ — быстро, понятно, по сути, а голос — сказка!!! 😆😆😆 Дай Вам Бог ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!! 🙏🙏🙏😇😇😇

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо большое!

  25. avatar
    Wireless Customer

    зачем варить риса и зачем положить в кипяток перца можно и без этого обойтись

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      ок

  26. avatar
    Zare Hfdfc

    Вы сделали кашу из риса

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      так случилось тогда

  27. avatar
    Ирина Вик

    А мы уже давно перец не отвариваем- так лучше

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  28. avatar
    Oleus

    Ирина, спасибо за такое краткое и понятное видео. Приготовила сегодня первый раз, получилось очень вкусно ))) Лайк и подписка!

  29. avatar
    людмила чарута

    Не рис а дайса какая-то

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      бывает..

  30. avatar
    Ульяна Исхакова

    Приготовила по вашему рецепту, вкусно получилось! Только я рис держала 5 минут, как я обычно это делаю. Спасибо!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      да я тоже держу рис не больше 5 минут и даже меньше, затем выключаю огонь

  31. avatar
    Анна Провкусняшкина

    Отличное видео! Ставлю лайк! Готовила сама, вышло вот как https://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/farshirovannye-percy/

  32. avatar
    DANCE AT HOME!

    Спасибо, очень просто и легко!

  33. avatar
    Nina Akim

    Молодец,быстро,конкретно,все понятно,не растянуто по времени,главное,вкусно,Спасибо!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое, у меня все видео лаконичные

  34. avatar
    Gary Wilson

    Спасибо! Хороший рецепт.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      отличный

  35. avatar
    Victoria Belski

    На каком масле обжариваете овощи? Почему не сказали

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      на обычном, растительном

  36. avatar
    Ангелина Скрипченко

    Ирина, приготовила по Вашему рецепту, все очень вкусно. Превосходно. Благодарим за видео!!🌹🌹🌹

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо за отклик!

  37. avatar
    Эльвира Нигматуллина

    Да ненадо рис варить он итак потушится в процессе готовки

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      тогда переварила, а вообще варю всегда 3 минуты все-равно, потому что у нас такой рис, все варят,иначе будет хрустеть на зубах

    2. avatar
      Эльвира Нигматуллина

      Готовим с Ириной настоять тогда минут двадцать да и хватит у меня всю жизнь отец так перец готовил рис замочит в воде на 20минут и все ложит его в фарш и замечательно все получалось и нехрустело ничего

  38. avatar
    Nettle Оrdinary

    Зачем вообще варить рис? Где логика — если мясо идет сырое, которое варится намного дольше любой крупы.
    Я никогда не варю, просто не утрамбовываю перцы до отказа — а так… свободно.
    И начинка в готовом виде получается фактурная — а не какой-то бетонозамес… придумали руками мешать.
    Еще чего. Это ж не тесто.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо за комментарий

  39. avatar
    Lana Silysh

    Моя мама рис совсем не варит, а мясо использует свинину с жиром и мелко нарезает этот жир. Тушит часа 4. Получается ооооочень вкусно!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо!

    2. avatar
      Lana Silysh

      Готовим с Ириной вчера приготовила в точности по вашему рецепту, получилось необычно и оооочень вкусно! Спасибо 💐

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вам спасибо, что написали 💐

    4. avatar
      Nettle Оrdinary

      .. а что ж там необычного? Это ж самый распространенный вариант готовки фарш перцев.

  40. avatar
    Inna WikiToy

    молодец хозяюшка!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      🌹🌸💐

  41. avatar
    ТИНА Wal

    Это перец с кашей… а не фаршированный

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  42. avatar
    Девочки

    коротко и ясно .молодец. лайк

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      😊

  43. avatar
    Fat Moniker

    10 лет готовлю это блюдо и всегда рис кладу сырым просто замачиваю его в воде на пол часа! Очень вкусно получается! И рис проваривается:)

    1. avatar
      Vinograd Sladkiy

      Fat Moniker все верно, никогда рис не варю

    2. avatar
      Татьяна Моторная

      Vinograd Sladkiy и в

    3. avatar
      И. М

      Тоже лет 25 готовлю фаршированный .перец,рис не варю.Пока готовлю зажарку,просто заливаю его кипятком.Потом промываю и перец не варю:))))просто прокалываю ножом с 2 сторон.Заливаю все водой,иногда томатным соком (Так вкуснее)запах стоит неповторимый.За 50 мин и перец и рис готовы.

    4. avatar
      Nettle Оrdinary

      если замачивать не будете — все равно сварится
      Но лучше ессно брать мягкие сорта риса — которые дают крахмальную слизь…
      Сорта как для ризотто — идеальные, но они дорогие
      круглый краснодарский — в самый раз

    5. avatar
      Людмила Козыренко

      Да, у меня свекровь сырой кладет, а мама слегка приваривает. И так и так вкусно :))

  44. avatar
    Таня Абакумова

    Свекровь меня научила как вы, один в один, и сахар добавить, и перцы проварить до заполнения фаршем.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      😊

  45. avatar
    Дорина Василиогло

    Попробуйте рис поставить сырым, я даже его не парю, получается рассыпчатый. Перец тоже не надо варить.В духовке получается вкуснее, чем на плите.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо, рис обычно я проварию буквально 5 минут, тут получилось что-то дольше

  46. avatar
    Julia Lim

    Какой приятный голосок

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      😊🌹🌹🌹

  47. avatar
    Vika Secrii

    Ок

  48. avatar
    Totemtanz Workshop

    а зачем варить перцы 2 минуты ,нах?

    1. avatar
      ЕЛЕНА Плюснина

      Pavel Subbota еще варят чтоб горечь ушла.

    2. avatar
      Olunka Manunka

      @ЕЛЕНА Плюснина в перце сладком нет горечи, не путайте с баклажанами😄

  49. avatar
    Орынкуль Сарышева

    спасибо за рецепт голубцов.

  50. avatar
    Орынкуль Сарышева

    Ирина здравствуйте.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте!

  51. avatar
    Орынкуль Сарышева

    у нас праздник.день астаны

    1. avatar
      Орынкуль Сарышева

      День рождение президента нашего

    2. avatar
      клавдий жеребцов

      Вот теперь перцев, в его честь натрескаетесь!))))

  52. avatar
    Орынкуль Сарышева

    привет.у меня получилась отлично. только не материтесь

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      вы это о чем?

  53. avatar
    Орынкуль Сарышева

    можно же рис положит без варки

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      5 минут проварить и выключить, откинуть на сито, я переварила свой, конечно, тогда на видео. А сырой не проварится в голубцах, ему воды не хватить в фарше, и рис будет чувствоваться на зубах.

  54. avatar
    Татьяна Францкевич

    Спасибо за рецепт!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      пожалуйста!

  55. avatar
    Кар Булет

    Вода в фарш🤦🏻‍♀️Предварительно хоть зачем проваривать перец?? Повар от Бога👎🏻 Для того чтобы перец был сочным,в фарш нужно добавить чуть томатной пасты или томатный сок,рис пару минут проварить в молоке,лук и морковь чуть потомить со сливочным маслом,все это в меру конечно.Соус;много зелени,томаты натереть на терке,и пару ложек сметаны,специи и от перца за уши не оторвать)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Да, представьте себе, повар от Бога, спасибо за комплимент! Вода в фарш — чтобы начинка была сочнее, особенно, если фарш получился суховатым, я не всегда добавляю воду, смотрю на состояние фарша, но отменный домашний фарш из качественного мяса всегда, как правило, суховат. Заливать в фарш томатный сок — это лишняя, не нужная нашей поджелудочной кислота. Проваривать перец или нет, это по желанию, некоторые поджаривают его предварительно — и делается это снова-таки для смягчения. Мягкого перца больше и плотнее поместится в нижнем слое в кастрюле.

    2. avatar
      И. М

      Кар Булет помидоры и сметана?Ну вы просто……..мягко сказано сделали ленивый голубец а не фаршированный перец….

    3. avatar
      olga bond

      И. М сметана и томатный соус с морковью только придадут остроту и пикантность блюду. Залить этим всем перец и потушить. Отваривать перец предварительно не надо

  56. avatar
    Айнара Аубакирова

    😋😋😋

  57. avatar
    Victor Borovkov

    Отличный рецепт!Спасибо!Однозначно лайк!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  58. avatar
    Мary Abramova

    рис сварен не до полуготовности,а переварен. Если его еще варить 40-60 минут.то что там получиться?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      да, рис варить 5-10 минут, у меня вышло 20 минут (закрутилась в делах))

    2. avatar
      мастерская

      Рис надо варить недолго,только до полу готовности,но сырой вообще не ложится по технологии!

  59. avatar
    BarBariska TV

    Оригинальный рецепт) Обязательно попробуем) Спасибо и ловите лайк.

  60. avatar
    BEST KID'S CHANEL

    Интересное видео! Вы молодцы! Лайк!

  61. avatar
    Ju Lee

    Great video ! ✅✅✅

  62. avatar
    NekitGO

    класс, всех приглашаю к себе на канал, паркур, испытания, обучение, захватывающие видео, скучно у меня точно не будет)

  63. avatar
    В гостях у Алисы и Егора

    Замечательный рецептик! С удовольствием посмотрели! Ням-ням!

  64. avatar
    Рефрактор

    Классное видео) Поставил лайк и подписался) Жду взаимности)

    1. avatar
      David G

      Рефрактор к

  65. avatar
    Julia

    очень вкусный рецепт!!! очень вкусно!!!

  66. avatar
    Десятка Топ

    Привет! Нам понравился ваш канал и мы подписались! Давайте дружить! Смотрите нас мы всегда отвечаем! Лайк! # 92

  67. avatar
    Danilova TV

    Очень круто! Мне понравилось!

  68. avatar
    Sergey Magel

    *AmAmAm. Appetizing Work, Irina. Pleasant Evening.*

  69. avatar
    Все просто и легко с Ириной Воловик

    Вкусный перчик. Будем делать по вашему рецепту.

  70. avatar
    АЛЬФАСПОРТ54

    Very good! Очень нравится ваше видео! вы из немногих на кого мы подписаны!) мы отвечаем взаимностью вашему каналу) спасибо что не забываете о нас)

  71. avatar
    Китай Днепр

    согласен на вид вкуснейший лайк от нашего канала

  72. avatar
    Mister Alex

    Отличное видео!Нам очень понравилось! Лайк и подписка от нас! Заходите в гости на наш канал)Дружим)

  73. avatar
    Stanley craft

    КАНАЛ ЧТО БУМ !! ТОЛЬКО хорошие вещи Hummm нравится моя !!!!

  74. avatar
    Татьяна Кулинарный канал

    Хороший рецепт , очень вкусный фаршированный перец…СУПЕР

  75. avatar
    Katerina Abat

    Очень вкусный рецепт!!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

    2. avatar
      Lll Lii

      Готовим с Ириной огірки.по.корейски

  76. avatar
    Arturchik &Co

    Ну все , иду готовить…. Спасибо! Лайк!!!!!!!!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      пробуй!

  77. avatar
    ХОББИ УРАЛЬЦА - ЭКЗОТИКА, САД, ПЧЕЛОВОДСТВО

    Ирина, здравствуйте! Ох любим мы такое дело. И вообще любим мы поесть! Наш рецепт другой, но и Ваш попробуем!!! Успехов!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо, Алексей, главное,чтобы вам нравилось.

    2. avatar
      ХОББИ УРАЛЬЦА - ЭКЗОТИКА, САД, ПЧЕЛОВОДСТВО

      @Готовим с Ириной , сложно с такими ингредиентами испортить блюдо, а разнообразные — это хорошо!!! Пусть заиграет по новому!:))

    3. avatar
      Гуля Амирбекова

      ХОББИ УРАЛЬЦА ЭКЗОТИКА, САД, ПЧЕЛОВОДСТВО

    4. avatar
      Маришка Корабельникова

      не увидела рецепта )))

  78. avatar
    Adam Judah

    liked!=)

  79. avatar
    BabyLand

    Замечательное видео! Подписка и лайк! Надеемся взаимно?

  80. avatar
    BEST KIDS CHANNEL

    Funny )))

  81. avatar
    Princess Sonya

    Люблю готовить!

  82. avatar
    МУЛЬТИК LIKE

    Kлассное видео!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  83. avatar
    Видео Рецепты | Кулинария

    Шикарный перец!

  84. avatar
    Татьяна Заввдич

    рис переваренный. надо варить минут10.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      есть немного, перец нежный вышел

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: