Вкуснейшие мясные фрикадельки с испанским темпераментом — АЛЬБОНДИГАС. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знатоки утверждают, что уже древние римляне готовили мясные фрикадельки, которые берут свое название от арабского ал-банидик.
Альбондигас — так называются испанские фрикадельки. Готовят их, как правило, из смешанного говяжьего и свиного фарша, с добавлением сыра и специй. И, конечно, весь секрет в особенном соусе, который делает эти фрикадельки невероятно вкусными. О том, как приготовить испанские мясные фрикадельки, смотрите в нашем рецепте.

В приготовлении блюда использована сковорода Xiaomi — https://ya.cc/9cLUt

Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/albondigas-ispanskie-myasnye-frikadelki
Ингредиенты:
* Фарш свинина и говядина —  800 г
* Хлеб белый — 1 кусочек
* Молоко — 100 мл
* Куриное яйцо — 1 шт.
* Чеснок — 2 зубчика
* Петрушка измельченная — 2 ст.л.
* Репчатый лук — 50 г
* Сыр твердый — 100 г
* Кориандр молотый — ½ ч.л.
* Мука пшеничная — 100 г
* Вино белое сухое — 250 мл
* Бульон мясной — 500 мл
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Соль — 1,5 ч.л.
* Черный молотый перец — 1 ч.л.

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/id/5a73b5b6dcaf8e1fb6922328

Оцените статью
Комментарии: 44
  1. avatar
    Your Father

    what is the music name? I really want to know about it

  2. avatar
    Larissa Defrance

    Gracias señora!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Thanks!

  3. avatar
    Айша Орозбекова

    👍

  4. avatar
    Nur

    Классный рецепт! 👍👍👍❤

  5. avatar
    ****

    Вот сыр никогда не добавляйте в фарш люди, и тем более не обжаривайте, если добавили, вторичные обработки портят вкус мяса..

  6. avatar
    Walking Nice

    Отпадно! Просто нет слов. Нужно будет сделать фрикадельки в таком винном соусе. Я балдею….

  7. avatar
    Сергей Денисов

    Музыка шикарная — сделайте плейлист у себя на канале для подписчиков ))

  8. avatar
    Елена Белова

    Обожаю видео-рецепты без болтовни)))) Всё просто и понятно! И вкусно))))) Прям ням-ням-ням)))) 😄🤩🤪Кстати кориандр к мясу, фаршу это бомба! Он подчеркивает вкус и придаёт потрясающий аромат!

  9. avatar
    Тюля0077 ОльгаТуркина

    Вино выпью , из мясного бульона сварю супчик , спасерую морковь с луком и помидоркой , добавлю воды , специи , и протушу фрикадельки—в итоге,,-мясные фрикадельки с бюджетным темпераментом,,.

  10. avatar
    Pavel Pavlov

    Даже нисколько не сомневался,что будет как Всегда Вкусно!Палец вверх!Рецепт в заметки!

  11. avatar
    Катя Катя

    Я никогда не добавляю хлеб в мясо, так делали в столовых…. он не нужен вообще

  12. avatar
    ира мира

    Как интересно обвалять в муке и обжарить.Я в свои тертую морковь добавляю немного,так вкуснее И в тефтели.Спасибо

  13. avatar
    Юлия Плосконос

    Рецепты супер, канал супер. Хотелось бы еще блюда для малышей. Плиииз

  14. avatar
    Ангел Ангел

    Супер! Завтра попробую

  15. avatar
    Marina H

    Горячие мачо не одобрят без чили, мяты или кинзы. :)))
    Спасибо, попробую.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Marina H, 😘😘😘

  16. avatar
    Сырым Мырзалиев

    😄😄😄😄😄😄😄😄

  17. avatar
    maria koyantaeva

    Чушь какая-то, это не с испанским темпераментом. Это ваш темперамент😁

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      😉

  18. avatar
    Al14stroy Al14stroy

    На 800г!!! фарша, один ломтик хлеба…что это, зачем он там, какую роль он сыграет??

    1. avatar
      Al14stroy Al14stroy

      Людмила S я знаю для чего добавляется хлеб, но в таком соотношении он НИЧЕГО не даст)))

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      Al14stroy Al14stroy , хлеб добавляют в фарш для удержания влаги, не для вкуса

    3. avatar
      Al14stroy Al14stroy

      Всегда Вкусно! Всегда Вкусно! Думаю в таком количестве он ничего не удержит))))

    4. avatar
      Людмила S

      @Al14stroy Al14stroy возможно стОит добавить ещё один ломтик, если вам от этого станет легче)
      Ну, или можно последовать рецептуре советского общепита и на 1кг фарша буханку хлеба и полкило сухарей, приятного аппетита!

    5. avatar
      Коть Коть

      @Всегда Вкусно! да вы выжали все молоко из хлеба, какая там влага… Для сочности надо всю жидкость в фарш отправить.

  19. avatar
    Елена Влентиновна

    Фрикадельки в супе.только делаеться мясо лук и специи. А это тефтели и то разве делают так тефтели,.все что увидела навалила в кучу. Бред. Учитесь готовить. Удачи.

    1. avatar
      Yulia Gnevashova

      @olgaN177, кроме прав существует ещё и наука — кулинария. И технология приготовления блюд. А так-то да, можно и лука напихать, и картошки😂. И ещё поучать окружающих в хамское тоне🙃

    2. avatar
      Елена Влентиновна

      Я с вами не собираюсь тратить время. Задачи ссориться у меня нет, выяснять у кого где пена. Мне всё понятно. Удачного дня.

    3. avatar
      Valentina Nikolaeva

      @Елена Влентиновна Не пробовала, как вы готовите, но …. Я живу в Испании с 2001 г. Это , действительно, albóndigas , и это фрикадельки, а не тефтели. Они маленькие. Тефтели я здесь ни разу не ела. Так что вы не правы. Я и зашла то в видео из любопытства. Испанское блюдо . Возможно, такой рецепт существует. Но я не встречала. Лук они не кладут. И вместо хлеба панировочные сухари. Честно говоря, сколько раз их ела здесь, и в семьях, и в ресторане, невкусные…..

    4. avatar
      Наталья Федотова

      @Елена Влентиновна а обьясните мне пожалуйста чем отличаются фрикадельки от тефиелей. Без юмора. Я уже взрослая, а так и не поняла чем. И еще это к создателю канала я никогда не кладу в это блюдо хлеб, а только в котлеты.

    5. avatar
      Дзюкайский лесник

      Боже мой , какие тупорылые кретинки )))! » Всегда вкусно » — вы держитесь , мы с вами 👍.

  20. avatar
    Любовь Попова

    Отличный кулинарный канал, элегантная музыка, лаконичная подача материала, доступные продукты, подписана с удовольствием.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Любовь Попова, спасибо вам!!!❤️

  21. avatar
    kudrat aliev

    Molodtsi!❤️

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      kudrat aliev, спасибо!❤️🥰😘

  22. avatar
    ABER HUDRAULIC

    Как всегда, с утра лайкосик. Успехов Вашему каналу.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      ABER HUDRAULIC, спасибо за поддержку!😘😘😘

  23. avatar
    Natalya Kubrak

    Спасибо вам за отличный рецепт фрикаделек! И за музыку спасибо. Она сегодня блестящая!!! 🎵🎹💖💖💖

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Natalya Kubrak, благодарим вас за приятные слова!❤️😘

  24. avatar
    RELAX TOMATO

    Ой)) супер)) люблю фрикадельки

    1. avatar
      Walking Nice

      Мы тоже любим фрикадельки. В фарш добавляю маночки немножко, для клейкости и сытности. Отлично получается в суп, пожарить или так как в рецепете — в винном соусе! Я балдею….

  25. avatar
    Колюня

    То же самое, что фрикадельки по-Шведски, но от этого не менее вкусно)

  26. avatar
    Любовь Попова

    Хорошо на гарнир пюрешку
    или пшеничную кашу в пакетике отварить

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснейшие мясные фрикадельки с испанским темпераментом — АЛЬБОНДИГАС. Рецепт от Всегда Вкусно!
maxresdefault 8641 - Вкуснейшие мясные фрикадельки с испанским темпераментом - АЛЬБОНДИГАС. Рецепт от Всегда Вкусно!
Соленья Маринад Из Фаршированных Помидоров — Рецепт от Эгине — Heghineh Cooking Show in Russian