Вкуснейший медовик за 40 минут БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ КОРЖЕЙ.Ну очень вкусный!!!

Друзья, привет! :) Сегодня готовлю вкуснейший медовик без раскатывания коржей. Весь процесс от начала до конца занимает 40 минут!!! Вы представляете???!! Торт очень вкусный. Коржи имеют очень нежную, мягкую и приятную структуру. Сметанно-ореховый крем делает их
еще более нежными.Торт получается небольшим, поэтому кому хочется большого торта пеките сразу двойную порцию. Вы будете приятно удивлены, насколько этот торт простой и легкий в приготовлении, а результат получается превосходным. https://youtu.be/LYkpJbK9pe0

Рецепт:
3 яйца( среднего размера)
80 г сахара
3 ст.л. меда
140 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль( четверть чайной ложки)

Для крема:
450 л жирной сметаны
110 г грецких орехов
80 г сахарной пудры
цедра 1 лимона( по желанию)

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu

♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK

Оцените статью
Комментарии: 118
  1. avatar
    Natalia Stotski

    Как только начала вмешивать муку на небольшой скорости,так сразу же яйца осели и масса стала жидкой и не воздушной, думаю теперь корж не поднимется.Но почему?

    1. avatar
      Natalia Stotski

      Этот комментарий к медовику

  2. avatar
    Таня Глущенко

    Умница

  3. avatar
    Шура Николаева

    Наталья привет, сегодня испекла это шедевр,1000 лайков

  4. avatar
    Татьяна Борисова

    Прелесть, вкусно

  5. avatar
    Шура Николаева

    Умничка, всё чётко и ясно, обязательно испеку на день рождения снохи 30 марта

  6. avatar
    Анна Дейнеко

    У меня получился не равномерным один край тоньше другой толще,раскладывала равномерно,почему

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Может когда вы переносили противень в духовку тесто распределилось неравномерно.

  7. avatar
    Анна Дейнеко

    Вкуснотища,красотища

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Анна, спасибо большое:-)

  8. avatar
    Emma Csukás

    Synep pecent 😃😃😃 cnacyba!!!!!

  9. avatar
    Любовь Винникова

    В миску под сметану нужно добавить жменю соли и она вытянет сыворотку за полчаса

    1. avatar
      Natalya Sotnikova

      Скажите, пожалуйста, сыворотку потом нужно вылить (с таким количеством соли)?

  10. avatar
    Elena Fedoruk

    Рецепт прекрасный,но не проще (и лучше) было бы сметану с сах. пудрой взбить миксером?

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Взбивайте миксером, если считаете нужным.

  11. avatar
    Melahet Huseynova

    Skajite pojaluysta mojno zavarnoy krem

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, конечно

    2. avatar
      Melahet Huseynova

      Spasibo😊

  12. avatar
    Татьяна Борисова

    это точно тортик обалденный

  13. avatar
    Svetlana Melnyk

    Как для медовичка какой-то светловатый. Тоже пекла заливной тортик, правда с маслом, то получился намного темнее. Спасибки за рецептик, надо попробовать приготовить! Всем приятного аппетита!!!

  14. avatar
    Coco Leigh

    💖👏

  15. avatar
    Натали Нат

    Класс! Скажите пожалуйста, какой у вас миксер?

  16. avatar
    Ali Baba

    ZAYCHIK ETO HE MALENKIY A OCHEN MALENKIY….

  17. avatar
    Ali Baba

    OCHEN MYAGKIY ! NO TAKOY MALENKIY UZAS.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, это маленькая порция. Можно удвоить ингредиенты и будет больше.

  18. avatar
    Любовь Любавушка

    Замечательно Наталья очень нравится ваш показ норма продуктов и их последовательность без лишних рассказов во время готовки потому что, не у каждого есть время выслушивать истори жизни А только конкретная приготовление

  19. avatar
    Кристина Крис

    Спасибо за рецепт!😘 Очень простой в приготовлении!!!👍👍👍😋😀💐

  20. avatar
    Ирина Вик

    Такой беленький медовик!- у меня рыженькие коржи всегда)

  21. avatar
    Рита Пономаренко

    Ну ?!! Конечно ! У всех ….домашняя сметана……..!!!!!

  22. avatar
    Макка Базгиева

    очень вкусный вид.спасибо за рецепт.

  23. avatar
    Makc Adler

    Какой нежный голосочек у Натальи ! Надеюсь торт будет таким же. Сегодня готовим.

  24. avatar
    Наталья Ясень

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  25. avatar
    Diku Dombykova

    очень хороший ретцеп спасибо тогда домашные сметана можна да

  26. avatar
    Анна Мачкова

    Очень интересный,а главное простой в приготовлении! Спасибо за вкусный рецепт!!!

  27. avatar
    I'm just Tina

    Как по мне, то это самый удачный рецепт медовика. Спасибо Вам большое. 👍

  28. avatar
    Самсунг Самсунг

    Спекла ваш торт, получился вкусный,мягкий.В крем добавила цедру лимона,не понравился запах цедры в креме,следующий раз добавлять не буду.Молодец👍😋

    1. avatar
      Василиса Прекрасная

      Самсунг Самсунг у вас nik интересный. Могу скинуть адрес интернет — магазина корейской продукции

  29. avatar
    Самсунг Самсунг

    Спекла ваш торт, получился вкусный,мягкий.В крем добавила цедру лимона,не понравился запах цедры в креме,следующий раз добавлять не буду.Молодец👍😋

  30. avatar
    Самсунг Самсунг

    Спекла ваш торт, получился вкусный,мягкий.В крем добавила цедру лимона,не понравился запах цедры в креме,следующий раз добавлять не буду.Молодец👍😋

  31. avatar
    Самсунг Самсунг

    Спекла ваш торт, получился вкусный,мягкий.В крем добавила цедру лимона,не понравился запах цедры в креме,следующий раз добавлять не буду.Молодец👍😋

  32. avatar
    Lioudmila Vitcovskaya

    Испекла бисквит. По этому рецепту!. Получился очень сухой! Не вкусный! Чего — то не хватает в рецепте!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Людмила скорее всего вы его пересушили,если вышел сухим.

  33. avatar
    Отаева Нигина

    😍😍

  34. avatar
    Галина ГАЛС

    Воспользовалась рецептом бисквита из этого видео, очень понравился (вкусно, не жирно, быстро), вот только разрыхлителя взяла 1 ч.л. (показалось много в предлагаемом рецепте), поднялся корж очень хорошо. Спасибо за рецепт.

  35. avatar
    Татьяна Кириллова

    Ну, как тут не написать отзывы! Минимум затрат, минимум «возни», масса удовольствия от приготовления — быстро, просто, легко. Корж получился высокий и очень мягкий(во всяком случае, пока горячий). Мой достаточно разрезать пополам, высота где-то 2 см. Наташенька, большое спасибо за рецепт. Я пеку очень часто, хочется разнообразия. Делать буду часто. Просмотрела остальные ваши рецепты — есть где развернуться!

  36. avatar
    Larisa Soloveva

    Наталья, спасибо ! Сегодня приготовила по этому рецепту, всем понравилось !

  37. avatar
    Lora М

    Хороший медовик:+нет масла
    +не раскатывать
    +быстро,без мороки
    +мягкий,пышный.😘

  38. avatar
    Lora М

    Спасибо большое,искала рецепт без раскатывания.

  39. avatar
    Lyubov Novikova

    Наталья.скажите пожалуйста.как вы делаете домашнюю сметану.и очень нужен рецепт вкусного без молочного крема.Внукам нельзя молочное.поэтому иногда пользуюсь миндальным молоком.Хлеб без замеса только что вынула из духовки..ждем когда остынет.Заранее благодарю.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Люба, посмотрите на канале есть рецепт крем фреш-это как сделать сметану из сливок.

    2. avatar
      Lyubov Novikova

      @Nataliya Mashika Спасибо.

  40. avatar
    Татьяна Борисова

    вкуснятина, спасибо за рецепт

  41. avatar
    Mira Albegova

    Спасибо, Наташа, за рецепт! Испекла медовик в пятницу на субботу-воскресенье. Но едим до сих пор. Правда, мы раз в день едим сладкое печеное. Начали в пятницу вечером, закончим завтра, во вторник. Красивый и вкусный торт получился. И нежный. Спасибо ещё раз.

  42. avatar
    Наталия Смирнова

    Рецепт — просто бомба! Спасибо огромное! Обязательно приготовлю! Вам, Наташенька, ЛАЙК!

  43. avatar
    Жанна Жакина

    невероятно вкусно без масла еще спасибо за рецепт.

  44. avatar
    Светлана Лесникова

    Очень вкусно получилось.Сметану брала на рынке 30% сыворотки с нее не сцеживала.И так все получилось замечательно!!!!

  45. avatar
    Любовь Канарёва

    Сегодня испекла медовик. Очень понравился, главное быстро, просто, продукты доступны. В прослойку я добавила замороженную протертую клубнику. Чувствовалась клубника, а не мед. Коржи получились отличные. А все выпекаю на силиконовом коврике для духовки, вместо бумаги. Может это кому то пригодится, т.к бумагу для запекания забываю покупать. Наталья БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный рецепт!!!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      На здоровье вам и вашим близким! :)

  46. avatar
    elena pris

    👍👍👍 получился вкусный, буду делать на 6 яиц в следующий раз

  47. avatar
    Люся Иванова

    Наташенька Наташенька душенька вы так хорошо готовите и очень просто спасибо

  48. avatar
    просто мария

    Превосходный тортик! Я не очень жалую медовик, но этот рецепт очень заинтересовал. Добавила мёда поменьше, остальное- по рецепту. Простой, действительно быстрый в приготовлении и вкусный. Спасибо !

    1. avatar
      Канат Омарбаев

      Юлия Пономарева ш

    2. avatar
      Muhammadjon Boyahmadov

      змичательна👍👍👍👍👍

  49. avatar
    Татьяна Иванова

    А сметана из магазина подойдёт?Домашняя ведь очень отличается от магазинной .

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Подойдет, но лучше домашняя.

    2. avatar
      Татьяна Иванова

      @Nataliya Mashika спасибо!

  50. avatar
    helga helga

    Спасибо за рецепт, давно хотела испечь именно такой нежнейший медовик, а не тот с коржами и огромным количеством масла. Так приятно вас смотреть, очень нравится, когда готовят в красивой посуде, в чистоте, а не в пластиковых тазиках.

  51. avatar
    Кастуся Костюшина

    Люблю видео меньше 10 мин, не успеваешь потеряться в рецепте и всех манипуляциях автора)) спасибо!

  52. avatar
    Наталья Сенчукова

    У меня прилип и солёный. Не понравился.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Наташа, может соли вы больше добавили? Там же четверть чайной ложки. Как мог прилипнуть к смазанной маслом бумаге? Что-.то вы сделали не так мне кажется,очень жаль.

    2. avatar
      Наталья Сенчукова

      @Nataliya Mashika СОЛИ КЛАСТЬ БЫЛО СОВСЕМ НЕ НАДО. А ОСТАЛЬНОЕ Я СДЕЛАЛА ТАК ЖЕ. НЕ ЗНАЮ, НО НЕ СНЯЛСЯ И ПРИЛИП К БУМАГЕ.

    3. avatar
      просто мария

      Советую пользоваться пергаментом для выпечки Фрекен Бок. Самый лучший пергамент, но иногда и его слегка смазываю маслом- в зависимости от теста.

    4. avatar
      Alexey S

      у Натальи всё пересоленое)

  53. avatar
    Лида Болдырева

    Вы зачаровываете своим голосом и движениями, всё аккуратно, лаконично и доступно, даже если лень готовить, послушав Вас приступаю, сегодня сделала тортик, очень легко после Вас повторить, пропитывается стоит, уверенна он очень вкусный! Спасибо большое!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Лида, спасибо большое за ваши теплые слова.Мне очень приятно.Буду очень ждать вашего отзыва о тортике ,)

    2. avatar
      Лида Болдырева

      Наталья, очень нежный, легкий и вкуснейший, оценили все👍

  54. avatar
    Нина Мезак

    Привет! Отличный рецепт! Спасибо!

  55. avatar
    Наташа

    Очень заинтересовал бисквит, попробую. А вот отсаженную сметану предпочитаю для крема взбить. Взбивается она легко, быстрее сливок. Крем густой выходит, а не текучий. Спасибо вам! Однозначно лайк!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Наташа, я обычно тоже взбиваю сметану, но в этом рецепте этого не требовалось, поэтому не взбивала. Крем вначале жидковатый, но в холодильнике потом хорошо схватывается и держит форму.

    2. avatar
      Наташа

      Понятно, спасибо.

  56. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    Прелестный торт!

  57. avatar
    Маленькие - Большие Радости

    Так увлекательно выглядит… увлекает меня сделать себе такой же вкусный тортик всем на радость! :)

  58. avatar
    Awesome T Novick

    Наташа привет, спасибо за такой простой в приготовлении тортик очень классный и пышный 👌👌👌👍👍👍👍 желаю тебе здоровья и удачи.

  59. avatar
    Люблю Кулинарить

    Наташенька, какой нежнейшие тортик получился! 👍Спасибо за облегчённую версию медовичка ! 😘🎉

  60. avatar
    Міла Землчнська

    Интересненько…Спасибо!

    1. avatar
      Галина Нов

      Наташа,попала на ваш канал,рецепты супер.подписка.лайк .удачи.

  61. avatar
    Nadegda Familia

    Сметана не взбивается? Не тот вкус

  62. avatar
    Sun Sun

    Замечательно. А в крем можно добавить варенье. Как пример — черную смородину. Кстати, в Канаде продается смородина? У нас в 🇺🇸 — нет. Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      В Канаде редко можно увидеть смородину в супермаркетах, разве что в отдельных. Мы собираем на ферме и делаем варенье :) Добавить варенье можно, но крем будет жидким, поэтому осторожно с этим, чтобы не потек сильно :)

    2. avatar
      Sun Sun

      @Nataliya Mashika Спасибо. А у нас даже на фермах нет. По какой-то причине запрещена.

    3. avatar
      Nataliya Mashika

      Серьезно? У нас есть разная на фермах. Я в этом году варенье делала. Вы в каком Штате?

  63. avatar
    Ольга Конарева

    Здравствуйте Наташенька Спасибо за рецепт Очень люблю торт с добавлением мёда в частности Медовик Хотела вам написать в личку поделиться несколькими рецептами Чтоб вы их приготовили Напишите куда написать

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Оля, напишите мне в любой социальной сети или на имейл abccookingrecipes@gmail.com

  64. avatar
    Галина Сычева

    Наташенька,а можно по этому рецепту испечь в мультиварке,потом разрезать на три части и намазать сметанным кремом ? Спасибо огромное за ваши замечательные рецепты !!!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Галя, я не пробовала в мультиварке, поэтому ничего не могу сказать по этому оводу.

  65. avatar
    Mags Georgina

    😋❤️

  66. avatar
    ОКСАНА ВАХРУШЕВА. АЛЬТЕРНАТИВНОЕ СОЗНАНИЕ

    Благодарю за рецепт! Лайк вам и подписка, заходите на мой канал. Надеюсь на взаимность.

  67. avatar
    Алла Анатольева

    Мастер-класс! Хозяюшка! Мастерица!

  68. avatar
    Inna Matyushyna

    Це правда знахідка,а не торт!!!!Дякую Наталю!

  69. avatar
    ЗОРКА ЛИСТАПАДА

    А если купить сметану 28% жирности, то может и не нужно ее процеживать. У нас в Беларуси очень много разных видов вкусной сметаны.

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Если хорошая жирная сметана, то можно и обойтись.

    2. avatar
      Fdg Cbfc

      А у нас в Беларуси можно брать половину сметаны, а половину мягкого творожка Савушкин , просто супер.

  70. avatar
    Сафарова Сафармо

    Спасибо милашка наша за вкусный торт

  71. avatar
    •Божья Коровка•

    😍

  72. avatar
    Tally

    Наталья, спасибо Вам за очередной вкусный рецепт!🌈 Медовик с чаем — имено то, нужно в холодный дождливый день🍰

  73. avatar
    Ольга Ярцева

    Здорово! Спасибо!😘 Скажите пожалуйста какой фирмы у вас блендер?

  74. avatar
    Leylashka Dancer

    Какая ведь вы умничка,какой приятный голос. Прелестный тортик получился,обязательно приготовлю.👍

  75. avatar
    Машичева Наталия

    Спасибо. Рецепт очень к стати.

  76. avatar
    Светлая

    Здравствуйте Наталья.
    Теперь я знаю что сегодня приготовлю на десерт.
    Чудесный тортик.
    Вам спасибо за хорошие и доступные рецепты.

  77. avatar
    Юля Мяло

    Вкусно! Умничка!

  78. avatar
    Алёна Киселёва

    Быстро и вкусно для семейного чаепития! Умница!

    1. avatar
      Валя Кирилюк

      Наталочко сьогодні буду пекти про результат напишу

  79. avatar
    Nadya's Kitchen

    Спасибо большое Наташа за вкусный рецептик тортика

  80. avatar
    Инна

    Он малюсенький получается, моим на один укус.
    Прийдется делать на две порции.
    Спасибо! Интересный рецепт теста. Не совсем бисквитный, а с добавлением меда.
    Обязательно испробуем! Спасибо!

    1. avatar
      Nataliya Mashika

      Да, тортик небольшой. У меня семья из 3 человек -нам как раз, но если в семье сладкоежки или семья больше 3 человек, то однозначно нужно двойную порцию :)

  81. avatar
    Ok D

    Спасибо, Наташа, за рецепт! Взят «на вооружение»)).

  82. avatar
    Домашні рецепти від Natalia Sus

    Дуже смачненький! Дякую за рецепт.

    1. avatar
      Petrik Pytochki

      Домашні рецепти від Natalia Sus

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснейший медовик за 40 минут БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ КОРЖЕЙ.Ну очень вкусный!!!
maxresdefault 6156 - Вкуснейший медовик за 40 минут БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ КОРЖЕЙ.Ну очень вкусный!!!
Рецепты от Ивлева — Фаршированный перец в сливочно-томатном соусе