Друзья, привет! Сегодня готовлю вкуснейший медовик без раскатывания коржей. Весь процесс от начала до конца занимает 40 минут!!! Вы представляете???!! Торт очень вкусный. Коржи имеют очень нежную, мягкую и приятную структуру. Сметанно-ореховый крем делает их
еще более нежными.Торт получается небольшим, поэтому кому хочется большого торта пеките сразу двойную порцию. Вы будете приятно удивлены, насколько этот торт простой и легкий в приготовлении, а результат получается превосходным. https://youtu.be/LYkpJbK9pe0
Рецепт:
3 яйца( среднего размера)
80 г сахара
3 ст.л. меда
140 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
соль( четверть чайной ложки)
Для крема:
450 л жирной сметаны
110 г грецких орехов
80 г сахарной пудры
цедра 1 лимона( по желанию)
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.
Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам
Instagram https://www.instagram.com/nataliya_mashika/
Facebook https://www.facebook.com/abccookingrecipes/?ref=bookmarks
Одноклассники https://ok.ru/abccooking
Разделы моего кулинарного канала:
♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oiBAPgCU0Qw71S0NPb5Gxv
♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pQA-B3KYzI_r0UcKr4mL8D
♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p3vfWsTghXLrtQGZOLdmJ0
♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rv1MtmqLj4quQ-ztlTuZsJ
♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHDtkQsNYGkR3Cw—DysGu
♦ ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pqFVslaDodbh3JoBWPV-QQ
♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rVSl7K4kqs4a4-ViTEyaOB
♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rwp5qrJYiSGlL10jRM1axr
♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-ov3ob2Mx4ApNTpOFTQv-rv
♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-q0L7ICFGz_G6Idz8YRhwTM
♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-r0e7BcG-WuMVX11pAlmzeN
♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-obPd8deItyzUM_XaFEE0FS
♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-rHzPdRUuKGftQz4fperObL
♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pV2UaB1QbXPA4UeqMD3ENu
♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSql2xsbkZ1SGQcCuddd54
♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qSV8cgtEtctJGOwcCyk2Gb
♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-oyAZ9qfVOi0x7-xWv_Lm3L
♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-pcvXXmIzdLVop1DhUX8lG8
♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-p0rpKsYcJyWT2JSnN3GBSF
♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-qkpB0ma6q9OCv1tEpbPd8z
♦ ПУТЕШЕСТВИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLeDjSj-n7W-plkXRckN950qfuRAnWQEoK
Как только начала вмешивать муку на небольшой скорости,так сразу же яйца осели и масса стала жидкой и не воздушной, думаю теперь корж не поднимется.Но почему?
Этот комментарий к медовику
Умница
Наталья привет, сегодня испекла это шедевр,1000 лайков
Прелесть, вкусно
Умничка, всё чётко и ясно, обязательно испеку на день рождения снохи 30 марта
У меня получился не равномерным один край тоньше другой толще,раскладывала равномерно,почему
Может когда вы переносили противень в духовку тесто распределилось неравномерно.
Вкуснотища,красотища
Анна, спасибо большое:-)
Synep pecent 😃😃😃 cnacyba!!!!!
В миску под сметану нужно добавить жменю соли и она вытянет сыворотку за полчаса
Скажите, пожалуйста, сыворотку потом нужно вылить (с таким количеством соли)?
Рецепт прекрасный,но не проще (и лучше) было бы сметану с сах. пудрой взбить миксером?
Взбивайте миксером, если считаете нужным.
Skajite pojaluysta mojno zavarnoy krem
Да, конечно
Spasibo😊
это точно тортик обалденный
Как для медовичка какой-то светловатый. Тоже пекла заливной тортик, правда с маслом, то получился намного темнее. Спасибки за рецептик, надо попробовать приготовить! Всем приятного аппетита!!!
💖👏
Класс! Скажите пожалуйста, какой у вас миксер?
ZAYCHIK ETO HE MALENKIY A OCHEN MALENKIY….
OCHEN MYAGKIY ! NO TAKOY MALENKIY UZAS.
Да, это маленькая порция. Можно удвоить ингредиенты и будет больше.
Замечательно Наталья очень нравится ваш показ норма продуктов и их последовательность без лишних рассказов во время готовки потому что, не у каждого есть время выслушивать истори жизни А только конкретная приготовление
Спасибо за рецепт!😘 Очень простой в приготовлении!!!👍👍👍😋😀💐
Такой беленький медовик!- у меня рыженькие коржи всегда)
Ну ?!! Конечно ! У всех ….домашняя сметана……..!!!!!
очень вкусный вид.спасибо за рецепт.
Какой нежный голосочек у Натальи ! Надеюсь торт будет таким же. Сегодня готовим.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
очень хороший ретцеп спасибо тогда домашные сметана можна да
Очень интересный,а главное простой в приготовлении! Спасибо за вкусный рецепт!!!
Как по мне, то это самый удачный рецепт медовика. Спасибо Вам большое. 👍
Спекла ваш торт, получился вкусный,мягкий.В крем добавила цедру лимона,не понравился запах цедры в креме,следующий раз добавлять не буду.Молодец👍😋
Самсунг Самсунг у вас nik интересный. Могу скинуть адрес интернет — магазина корейской продукции
Спекла ваш торт, получился вкусный,мягкий.В крем добавила цедру лимона,не понравился запах цедры в креме,следующий раз добавлять не буду.Молодец👍😋
Спекла ваш торт, получился вкусный,мягкий.В крем добавила цедру лимона,не понравился запах цедры в креме,следующий раз добавлять не буду.Молодец👍😋
Спекла ваш торт, получился вкусный,мягкий.В крем добавила цедру лимона,не понравился запах цедры в креме,следующий раз добавлять не буду.Молодец👍😋
Испекла бисквит. По этому рецепту!. Получился очень сухой! Не вкусный! Чего — то не хватает в рецепте!
Людмила скорее всего вы его пересушили,если вышел сухим.
😍😍
Воспользовалась рецептом бисквита из этого видео, очень понравился (вкусно, не жирно, быстро), вот только разрыхлителя взяла 1 ч.л. (показалось много в предлагаемом рецепте), поднялся корж очень хорошо. Спасибо за рецепт.
Ну, как тут не написать отзывы! Минимум затрат, минимум «возни», масса удовольствия от приготовления — быстро, просто, легко. Корж получился высокий и очень мягкий(во всяком случае, пока горячий). Мой достаточно разрезать пополам, высота где-то 2 см. Наташенька, большое спасибо за рецепт. Я пеку очень часто, хочется разнообразия. Делать буду часто. Просмотрела остальные ваши рецепты — есть где развернуться!
Наталья, спасибо ! Сегодня приготовила по этому рецепту, всем понравилось !
Хороший медовик:+нет масла
+не раскатывать
+быстро,без мороки
+мягкий,пышный.😘
Спасибо большое,искала рецепт без раскатывания.
Наталья.скажите пожалуйста.как вы делаете домашнюю сметану.и очень нужен рецепт вкусного без молочного крема.Внукам нельзя молочное.поэтому иногда пользуюсь миндальным молоком.Хлеб без замеса только что вынула из духовки..ждем когда остынет.Заранее благодарю.
Люба, посмотрите на канале есть рецепт крем фреш-это как сделать сметану из сливок.
@Nataliya Mashika Спасибо.
вкуснятина, спасибо за рецепт
Спасибо, Наташа, за рецепт! Испекла медовик в пятницу на субботу-воскресенье. Но едим до сих пор. Правда, мы раз в день едим сладкое печеное. Начали в пятницу вечером, закончим завтра, во вторник. Красивый и вкусный торт получился. И нежный. Спасибо ещё раз.
Рецепт — просто бомба! Спасибо огромное! Обязательно приготовлю! Вам, Наташенька, ЛАЙК!
невероятно вкусно без масла еще спасибо за рецепт.
Очень вкусно получилось.Сметану брала на рынке 30% сыворотки с нее не сцеживала.И так все получилось замечательно!!!!
Сегодня испекла медовик. Очень понравился, главное быстро, просто, продукты доступны. В прослойку я добавила замороженную протертую клубнику. Чувствовалась клубника, а не мед. Коржи получились отличные. А все выпекаю на силиконовом коврике для духовки, вместо бумаги. Может это кому то пригодится, т.к бумагу для запекания забываю покупать. Наталья БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный рецепт!!!!
На здоровье вам и вашим близким!
👍👍👍 получился вкусный, буду делать на 6 яиц в следующий раз
Наташенька Наташенька душенька вы так хорошо готовите и очень просто спасибо
Превосходный тортик! Я не очень жалую медовик, но этот рецепт очень заинтересовал. Добавила мёда поменьше, остальное- по рецепту. Простой, действительно быстрый в приготовлении и вкусный. Спасибо !
Юлия Пономарева ш
змичательна👍👍👍👍👍
А сметана из магазина подойдёт?Домашняя ведь очень отличается от магазинной .
Подойдет, но лучше домашняя.
@Nataliya Mashika спасибо!
Спасибо за рецепт, давно хотела испечь именно такой нежнейший медовик, а не тот с коржами и огромным количеством масла. Так приятно вас смотреть, очень нравится, когда готовят в красивой посуде, в чистоте, а не в пластиковых тазиках.
Люблю видео меньше 10 мин, не успеваешь потеряться в рецепте и всех манипуляциях автора)) спасибо!
У меня прилип и солёный. Не понравился.
Наташа, может соли вы больше добавили? Там же четверть чайной ложки. Как мог прилипнуть к смазанной маслом бумаге? Что-.то вы сделали не так мне кажется,очень жаль.
@Nataliya Mashika СОЛИ КЛАСТЬ БЫЛО СОВСЕМ НЕ НАДО. А ОСТАЛЬНОЕ Я СДЕЛАЛА ТАК ЖЕ. НЕ ЗНАЮ, НО НЕ СНЯЛСЯ И ПРИЛИП К БУМАГЕ.
Советую пользоваться пергаментом для выпечки Фрекен Бок. Самый лучший пергамент, но иногда и его слегка смазываю маслом- в зависимости от теста.
у Натальи всё пересоленое)
Вы зачаровываете своим голосом и движениями, всё аккуратно, лаконично и доступно, даже если лень готовить, послушав Вас приступаю, сегодня сделала тортик, очень легко после Вас повторить, пропитывается стоит, уверенна он очень вкусный! Спасибо большое!
Лида, спасибо большое за ваши теплые слова.Мне очень приятно.Буду очень ждать вашего отзыва о тортике ,)
Наталья, очень нежный, легкий и вкуснейший, оценили все👍
Привет! Отличный рецепт! Спасибо!
Очень заинтересовал бисквит, попробую. А вот отсаженную сметану предпочитаю для крема взбить. Взбивается она легко, быстрее сливок. Крем густой выходит, а не текучий. Спасибо вам! Однозначно лайк!
Наташа, я обычно тоже взбиваю сметану, но в этом рецепте этого не требовалось, поэтому не взбивала. Крем вначале жидковатый, но в холодильнике потом хорошо схватывается и держит форму.
Понятно, спасибо.
Прелестный торт!
Так увлекательно выглядит… увлекает меня сделать себе такой же вкусный тортик всем на радость!
Наташа привет, спасибо за такой простой в приготовлении тортик очень классный и пышный 👌👌👌👍👍👍👍 желаю тебе здоровья и удачи.
Наташенька, какой нежнейшие тортик получился! 👍Спасибо за облегчённую версию медовичка ! 😘🎉
Интересненько…Спасибо!
Наташа,попала на ваш канал,рецепты супер.подписка.лайк .удачи.
Сметана не взбивается? Не тот вкус
Замечательно. А в крем можно добавить варенье. Как пример — черную смородину. Кстати, в Канаде продается смородина? У нас в 🇺🇸 — нет. Спасибо за рецепт!
В Канаде редко можно увидеть смородину в супермаркетах, разве что в отдельных. Мы собираем на ферме и делаем варенье Добавить варенье можно, но крем будет жидким, поэтому осторожно с этим, чтобы не потек сильно
@Nataliya Mashika Спасибо. А у нас даже на фермах нет. По какой-то причине запрещена.
Серьезно? У нас есть разная на фермах. Я в этом году варенье делала. Вы в каком Штате?
Здравствуйте Наташенька Спасибо за рецепт Очень люблю торт с добавлением мёда в частности Медовик Хотела вам написать в личку поделиться несколькими рецептами Чтоб вы их приготовили Напишите куда написать
Оля, напишите мне в любой социальной сети или на имейл abccookingrecipes@gmail.com
Наташенька,а можно по этому рецепту испечь в мультиварке,потом разрезать на три части и намазать сметанным кремом ? Спасибо огромное за ваши замечательные рецепты !!!
Галя, я не пробовала в мультиварке, поэтому ничего не могу сказать по этому оводу.
😋❤️
Благодарю за рецепт! Лайк вам и подписка, заходите на мой канал. Надеюсь на взаимность.
Мастер-класс! Хозяюшка! Мастерица!
Це правда знахідка,а не торт!!!!Дякую Наталю!
А если купить сметану 28% жирности, то может и не нужно ее процеживать. У нас в Беларуси очень много разных видов вкусной сметаны.
Если хорошая жирная сметана, то можно и обойтись.
А у нас в Беларуси можно брать половину сметаны, а половину мягкого творожка Савушкин , просто супер.
Спасибо милашка наша за вкусный торт
😍
Наталья, спасибо Вам за очередной вкусный рецепт!🌈 Медовик с чаем — имено то, нужно в холодный дождливый день🍰
Здорово! Спасибо!😘 Скажите пожалуйста какой фирмы у вас блендер?
Какая ведь вы умничка,какой приятный голос. Прелестный тортик получился,обязательно приготовлю.👍
Спасибо. Рецепт очень к стати.
Здравствуйте Наталья.
Теперь я знаю что сегодня приготовлю на десерт.
Чудесный тортик.
Вам спасибо за хорошие и доступные рецепты.
Вкусно! Умничка!
Быстро и вкусно для семейного чаепития! Умница!
Наталочко сьогодні буду пекти про результат напишу
Спасибо большое Наташа за вкусный рецептик тортика
Он малюсенький получается, моим на один укус.
Прийдется делать на две порции.
Спасибо! Интересный рецепт теста. Не совсем бисквитный, а с добавлением меда.
Обязательно испробуем! Спасибо!
Да, тортик небольшой. У меня семья из 3 человек -нам как раз, но если в семье сладкоежки или семья больше 3 человек, то однозначно нужно двойную порцию
Спасибо, Наташа, за рецепт! Взят «на вооружение»)).
Дуже смачненький! Дякую за рецепт.
Домашні рецепти від Natalia Sus