ВКУСНЕЕ любой КОЛБАСЫ!!! Идеальная мясная ЗАКУСКА на Новогодний стол 2020 Колбасу БОЛЬШЕ не покупаю!

Вкуснее любой колбасы!!! Идеальная мясная закуска на новогодний стол 2020! Колбасу больше не покупаю! Это блюдо не только вкуснее но и гораздо полезнее магазинной колбасы. Получается так вкусно, что нужно готовить сразу две порции, тем более что готовится все очень просто!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#КолбасуНеПокупаю #Закуска #Мясо

2 куриных филе
2 ст. молока
3 ч. л. соли
Обмазка:
2 ст. л. масла
1 ч. л. сладкой молотой паприки
0,5 ч. л. красного перца
0,5 ч. л. мускатного ореха
2 зубчика чеснока

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 157
  1. avatar
    iradik živoglazova

    Спасибо большое за ваши рецепты! Успехов вам и процветания. 👍🤗🌷

  2. avatar
    Гражданин СССР

    Очень хороший канал спасибо Юля за рецепты все очень просто и аппетитно теперь буду готовить с Вами

  3. avatar
    Валентина Момотова

    Рецепт просто супер! Должно получиться очень вкусно. Спасибо вам. Почему я раньше ваш канал не знала? Я очень довольна вашими рецептами. Примите мою благодарность!!!

  4. avatar
    Галина Сычева

    Спасибо вам за такой аппетитный рецепт курочки. Подскажите пожалуйста при какой температуре запекать? Спасибо.

  5. avatar
    Shnata56

    Забираю на новогодний стол!!! Спасибо!

  6. avatar
    Наталья Ромашкина

    Юля, спасибо большое за рецепт! Получилось обалденно вкусно! И Вы были правы, надо готовить сразу две порции.

  7. avatar
    Альбина Альбина

    Спасибо, всё получилось очень срочно, смачно.,съели за раз. Взяла и оставшие куски в то же молоко,а потом также на противень,но уже просто выложила, всё также как с грудкой 15-20минут и до остывания,мммм, тоже вкусняшка,вобщем, большое спасибо за рецепт,теперь только так!

    1. avatar
      Альбина Альбина

      Лайк!

  8. avatar
    Oleg Polinkash

    Юль, вот просто СПАСИБО!!!

  9. avatar
    Алла Богатова

    Интересно а если курицу целиком в молоке…?

  10. avatar
    Elena Elena

    А запекать на max или снизить температуру?Спасибо.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      На максимальной температуре

  11. avatar
    Оксана Ваховская

    Рецепт супер.Я делаю наоборот,сначала грудку мариную,а потом,на ночь,опускаю в кипяченое,горячее молоко филе,укутываю посуду,в какой мариную мясо,теплым одеялком,и до утра….Супер получается.

  12. avatar
    Анна Петрина

    Добрый вечер! Юля, хочу поблагодарить Вас за рецепт. Мясо получилось обалденно вкусное и сочное,я в маринад добавила копченную паприку, чуть меньше чем 1/2 чайной ложки бо,даст испортить. Теперь на очереди Ваши куринняе рулетики и салаты. Спасибо большое за Ваш труд.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое за ваш отзыв ♥️очень рада что рецепт понравился!

  13. avatar
    Mari Gisvain

    У меня получилось очень вкусно!)

  14. avatar
    Наталия Костенко

    Спасибо за рецепт,куриное филе после вымачивания в молоке очень нежное.

  15. avatar
    Анна Мария

    А можно взять и бёдра куриные

  16. avatar
    Александр Коршунов

    Известный давно «секрет») любую птицу на ночь в воду и в холодильник. Для любого блюда, даже для варки) и не надо переводить молоко. Для сочности.

  17. avatar
    Ольга Журавлева

    Дествительно очень вкусно, единственный минус- это духовка вся в маслянных брызгах

    1. avatar
      Алексей Киселёв

      Рукав рулит… Не?

  18. avatar
    Андрей Косков

    Зайдите на сайт емколбаски там просто и каждому по силам я научился спасибо Павлу за то чего я не знал .Вот бы в 90 годах знать бы зто.

  19. avatar
    olga Klets

    Можно пропитать в майнезе со специями тоже мясо получается мягким и сосным

  20. avatar
    Seva Mardanov

    Спасибо за рецепт. Легко, доступно, короткое видео, без лишних слов, очень приятный голос.

  21. avatar
    Анжела Соколенко

    ….. СУПЕР 😊👍👍🙌👌👌

  22. avatar
    Любовь

    Очень хорошие рецепты, спасибо вам огромное.

  23. avatar
    Мария Корчагина

    ВЫЫ ОЧЕНЬ КРУТАЯ

  24. avatar
    Мария Корчагина

    И у Вас очень приятный голос

  25. avatar
    Мария Корчагина

    Смотрю только твой канал . По рецептам

  26. avatar
    Мария Корчагина

    У тебя всё САМОЕ крутое

  27. avatar
    Анна Мария

    Между. Филе можно положить чернослив тонкимипластинкамы сыр20 30 гр здоровья вам и вашим родным удачи

    1. avatar
      Nikolay Shveykin

      Да,вы правы,мы делали такой рулет с сыром в прослойке,сыр как клей,соединил надежно мясо.👍

  28. avatar
    Евгения Барсова

    Скажите пожалуйста, а нитку для перевязки где можно взять? Использовать швейную или специальные пищевые продаются? Очень понравился рецепт, хочу сделать.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Это плотная хб нить, продаётся в швейных магазинах

    2. avatar
      Евгения Барсова

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук Благодарю.

  29. avatar
    VALENTINA YATSENKO

    я своих свинок беру в руки так : сначала осторожно поглажу несколько секунд свинка расслабляется затем беру осторожно не спеша
    чем чаще брать тем меньше свинка боится
    можно несколько раз в день просто подходить и гладить свинку свинка привыкнет к этому

  30. avatar
    야미뉴스 YummyNews

    Looks delicious😎😍👍

  31. avatar
    Adel Jafar

    Бастурма с тюркского переводится как укутывание , можно сделать колбасу и с бараниной , говядиной . Тоже очень вкусно . Большое спасибо за ваш труд .

  32. avatar
    Marina Korub

    А сверху фольгой надо прикрывать или нет?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Нет, не нужно

  33. avatar
    Lyubov Vlasyuk

    Ты умница !
    Спасибо тебе !!!

  34. avatar
    Александр Штеренберг

    Здравствуйте, Юлечка.
    Замечательный рецепт.
    Очень нравится ваш канал.
    От меня лайк.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое, мне очень приятно 🌸

  35. avatar
    Gulbahor Holmatova

    Ну вы супер Юля спасибо за рецепт😘😘👍👍

  36. avatar
    Надежда Попыкина

    Здравствуйте Юлия! Я мариную в кефире,тоже очень хорошо. Как вы думаете,разница есть или нет?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      В кефире не пробовала, но думаю, что тоже вкусно

    2. avatar
      Надежда Попыкина

      Спасибо

  37. avatar
    Гуляим Ережепбаева

    Обожаю ваш голос

  38. avatar
    D. L.

    Ваш канал просто спасение для моего бюджета! Спасибо!

  39. avatar
    Людмила Юхнина

    Здравствуйте,Юля, спасибо за новый рецепт!Люблю экспериментировать, попробую обязательно,пользуюсь вашими рецептами,всегда в восторге от нового!

  40. avatar
    Кatya KIND

    В описании рецепт по английски неправильно написан. Не 2 tbsp milk, а 2 cups milk. Удачи!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо, исправлю

  41. avatar
    Tatiana Petrukhno

    +++ !!!

  42. avatar
    Гортамара

    Волнуюсь за чеснок! Он не пережарится?

  43. avatar
    Лена Дубрик

    При какой температуре всё-таки запекать?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Не меньше 220 градусов

  44. avatar
    Ирина Флягина

    Спасибо! Интересно!

  45. avatar
    Alisa Fox

    Ты мой самый любимый ютьюбер😘😘😘❤❤❤👍👍👍

  46. avatar
    Галина Денищук

    Я замачиваю в кефире

  47. avatar
    Елена Соколова

    👍👏👏👏❣

  48. avatar
    Gala S.

    Если я соберусь приготовить, то сначала намажу маринадом , а потом уже перевяжу. Тогда внутри пресно точно не останется.

    1. avatar
      Gala S.

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
      Не потому что вам не верю, а просто мне, как тому мужичку из мультика «Падал прошлогодний снег» всегда МАЛОВАТО БУДЕТ. Только ему елка , а мне специй.

    2. avatar
      Алена Ковальская

      Так внутри однородного цвета,это более красиво-когда смазывается специями снаружи.

    3. avatar
      Gala S.

      @Алена Ковальская
      Ну, это на вкус и цвет, как говорится. Мне цветная волнистая полосочка в середине — только плюс ко внешнему виду.

    4. avatar
      Mari Gisvain

      Внутри не пресно это факт. Нежно сочно и достаточно соленое,теперь только так))

    5. avatar
      Gala S.

      @Mari Gisvain
      Соленое не значит пряное. Это дело вкуса, мне всегда просто соли недостаточно, люблю пряности и специи.

  49. avatar
    GANSTER strime

    *Спасибо. Вот вкусняшка-то*

  50. avatar
    Елена Матвеева

    Может и вкусно, но курица уже надоела,

  51. avatar
    KristianGamingYT

    super

  52. avatar
    Трапеза House

    Спасибо за вкусную грудку! Я тоже замачиваю в молоке и она действительно получается очень сочная!))

  53. avatar
    Тюля0077 ОльгаТуркина

    А можно замочить филе в сыворотке? Дать молоко выбивать , да и дороговато.

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      Некоторые замачивают в воде с солью.

  54. avatar
    Наталья Яворская

    Спасибо большое! Вы кудесница!

  55. avatar
    Valentina Makeenkova

    По моему очень вкусно,обязательно попробую сделать так! Спасибо

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями 🌸

  56. avatar
    Анжела Григорьева

    Спасибо за рецептик! Вы просто прелесть! Очень красиво у вас все получается! 👍👌💞🌺💮

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое, мне очень приятно 🙌

  57. avatar
    Любовь Лобода

    А молоко в раковину ?

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      Да, приходится выбрасывать, поэтому я беру специально 1,5%.,но некоторые замачивают в воде.

  58. avatar
    Натуля Тума

    Спасибо!!! Попробуем!!! Скоро новый год! 👍🏻👍🏻👍🏻

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями 🌸

  59. avatar
    Lika Lika

    Спасибо за рецепт! Побольше бы таких простых и вкусных рецептов, ведь скоро Новый год!))

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Будут ещё конечно!

  60. avatar
    Молчанова Валентина

    А в мультиварке можно на запекании?

  61. avatar
    Нелли Смола

    Вам привет от меня и благодарность все замечательно а главное вкусненько!Всех благ!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое за тёплые слова! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями 🙌

  62. avatar
    Tatyana Ivanova

    Спасибо. Завтра попробую!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Готовьте с удовольствием 🙌

  63. avatar
    Saule Bai

    Здравствуйте…скажите с мускатный орех обязательно добавлять?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Желательно, так будет вкуснее

    2. avatar
      Fdg Cbfc

      Я использую те специи, которые есть в наличии,и прованские травы.

  64. avatar
    Eva 8

    Как всегда просто и Очень аппетитно!!! Спасибо 😃

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо, готовьте с удовольствием 🌸

  65. avatar
    Yuliia Tishchenko

    спасибо

  66. avatar
    Поліна Івницька

    Я теж так роблю, тільки після молока просушую і зразу мариную на півгодини або годину, дякую що нагадали, лайк, як завжди

  67. avatar
    Ludmila B

    Сразу ставлю лайк, уж очень аппетитно. Одновременно рецепт «намотала на ус», обязательно приготовлю.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Обязательно попробуйте и делитесь впечатлениями 🌸

  68. avatar
    Стеффи Р.

    Добрый вечер! А из оставшего соленого молока есть идеи, что можно сделать?

    1. avatar
      New best life

      Стеффи Р. Блины! Если оч солёное разбавьте обычным молоком

  69. avatar
    Ирина Дыбова

    Добрый вечер.Спасибо.Как всегда,быстро и легко…

  70. avatar
    Furkat Kambarov

    Спс! Ваши рецепты мне очень нравятся ну конечно же и ваш голос!!!👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое, мне очень приятно 🌸

  71. avatar
    София Керимова

    я хочу все-таки из бедер

    1. avatar
      Fdg Cbfc

      Попробуйте из грудки, если не понравится, тогда будете что-то другое., Но я уверена, что вам понравится.делаю так уже давно, это просто бесподобно. На грудку не похоже, очень сочное и вкусное.

  72. avatar
    Lyubov Onufriychuk

    Привет я все время смотрю твои видео твои рецепты просто супер но музыку поменяй просто стучит по голове Спасиба

  73. avatar
    Tania Tarasenko

    Ну что сказать,ЮЛЯ удивили,молодец !!!!.Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое!

  74. avatar
    Кулинарные рецепты от SV

    Какая вкуснота, вот спасибо , приготовить надо обязательно.

  75. avatar
    Тамара Бударина

    Я как всегда- в восторге от рецепта и чудесного голоса!!! Спасибо! Рецепт в свою копилку беру!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое ♥️

  76. avatar
    Narine Av

    👍👍👍👏👏👏❤❤❤

  77. avatar
    Ласка Люся

    Лучше колбаски, может быть только вкусная колбаска😆😆😆!

  78. avatar
    Елена Коваленко

    Это здорово!!!спасибо.

  79. avatar
    Oksana Ivannikova

    Чудесный рецептик
    Вы молодец😊

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо 🌸

  80. avatar
    Мира Мара

    Спасибо большое !!!! Скажите, если я 2 порции хочу приготовить можно класть 4 грудки в такое же количества молока или порцию нужно увеличить и соли тоже…?…

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Главное, чтобы молоко полностью покрывало мясо

    2. avatar
      Ирина

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук а соль?

  81. avatar
    Andrii Kulenko

    А куда солёное молоко дели?

    1. avatar
      Даня Косвек

      Мясные помои выливают обычно! Так называется то, что остаётся в результате отмачивания мяса! И ничего другого делать нельзя!

    2. avatar
      Hgfyu Hfryu

      @Даня Косвек ну,почему?) Кошек,собак подкормить можно .

    3. avatar
      Ирина

      @Hgfyu Hfryu у них понос будет

  82. avatar
    Фаина Ларина

    Прелесть! Обязательно сделаю!

  83. avatar
    Татьяна Куксевич

    А в кефире или простокваше можно закачивать курицу? Интересно.

    1. avatar
      Yana Pugach

      Я в кефире замачиваю мясо для шашлыка. Это же тоже кислота, но не такая концентрированная, как уксус. Для рулета тоже подойдёт.

    2. avatar
      Лана Конева

      inna roz подскажите пожалуйста пропорции с солью!

  84. avatar
    Елена Данько

    Спасибо большое за новый рецепт. Простой и оригинальный, надо его обязательно приготовить ! 👍🤗🎯

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Обязательно попробуйте и делитесь впечатлениями 🙌

  85. avatar
    Виолтта Зимина

    Получилось интересное блюдо

  86. avatar
    Эвелина Захаренко

    Варёную колбасу вообще не покупаю, а вот рулетик такой обязательно приготовлю. Выглядит очень аппетитно, да и в приготовлении прост. Спасибо за идею, Новый год не за горами.😊👍🍽🍗

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо, я такое мясо и просто готовлю на бутерброды, так что можете и раньше нового года приготовить 🙌

    2. avatar
      Эвелина Захаренко

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук такой рулет и на новогодний стол подать не стыдно, а потренироваться можно и до😊😊😊

  87. avatar
    Максим Бережной

    Обязательно попробую спасибо😄😄😄😄😄

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо за доверие, готовьте с удовольствием

  88. avatar
    Галина Янголенко

    👍👍👍😘😘😘

  89. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Какая вкуснятина 😘👌

  90. avatar
    Галина ЛИНАр

    Какая же вы умница, рецепт— супер!👍🌺 спасибо за труды, конечно- ЛАЙК!!!🌹

  91. avatar
    Лариса Стафеева

    Спасибо большое, за чудесный рецепт! Здоровья, вам, и удачи!!!

  92. avatar
    Елена Нелюбина

    Юля добрый вечер какая вкуснятина спасибо 👌👍👍

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями!

  93. avatar
    КУЛИНАРНЫЕ ИДЕИ

    Супер, очень аппетитно! Красивая подача!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо!

  94. avatar
    Анна Сонина

    Готовила по похожем рецепту. Только в этой заливке мариновала мясо пару часов, и запекала 13-15 минут. Очень вкусно. Рекомендую всем 👍

  95. avatar
    светлана никуличева

    У Вас очень приятный голос;👍и блюда классные!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо большое!)

  96. avatar
    Дмитрий Федосеенко

    Хорошо, а если с грудинки страуса. Поместиться в печку?))

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Можно попробовать, если есть страус)

    2. avatar
      Елена Уварова

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук выглядит ваша колбаски очень-очень аппетитно,надо обязательно сделать.

    3. avatar
      Елена Уварова

      Ь

    4. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Елена Уварова спасибо!

    5. avatar
      Елена Уварова

      Наверное очень вкусно,кто уже пробовал,не пожалели.

  97. avatar
    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Друзья, привет!Сегодня показываю рецепт просто идеальной мясной закуски на новогодний стол! Колбасу больше не покупаю! Жду Ваши отзывы! Понравился рецепт? Пишите в комментариях!

    Кто пропустил: Безумно вкусная курочка в волшебном соусе! https://www.youtube.com/watch?v=dvrSGdx1d3k

  98. avatar
    Дмитрий Федосеенко

    А слюнки та, потекли🤤😝

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      да уж, рецепт именно такой) Готовьте с удовольствием!

  99. avatar
    Tsing Tao Fei

    Очень классный рецепт

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Спасибо)

  100. avatar
    Песни В НЕБЕСА Караоке

    Я перваяяяяяяяя это значит подпишись на мой канал позязя

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ВКУСНЕЕ любой КОЛБАСЫ!!! Идеальная мясная ЗАКУСКА на Новогодний стол 2020 Колбасу БОЛЬШЕ не покупаю!
sddefault 469 - ВКУСНЕЕ любой КОЛБАСЫ!!! Идеальная мясная ЗАКУСКА на Новогодний стол 2020 Колбасу БОЛЬШЕ не покупаю!
Тренировка для типа фигуры «Перевернутый треугольник»