Вкуснее любой колбасы!!! Идеальная мясная закуска на новогодний стол 2020! Колбасу больше не покупаю! Это блюдо не только вкуснее но и гораздо полезнее магазинной колбасы. Получается так вкусно, что нужно готовить сразу две порции, тем более что готовится все очень просто!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за 👍
*****************************************************************
#КолбасуНеПокупаю #Закуска #Мясо
2 куриных филе
2 ст. молока
3 ч. л. соли
Обмазка:
2 ст. л. масла
1 ч. л. сладкой молотой паприки
0,5 ч. л. красного перца
0,5 ч. л. мускатного ореха
2 зубчика чеснока
*****************************************************************
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG
Я в социальных сетях:
✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…
✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…
✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood
⭐Плейлисты с интересными видео:
🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR
🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…
🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O
Спасибо большое за ваши рецепты! Успехов вам и процветания. 👍🤗🌷
Очень хороший канал спасибо Юля за рецепты все очень просто и аппетитно теперь буду готовить с Вами
Рецепт просто супер! Должно получиться очень вкусно. Спасибо вам. Почему я раньше ваш канал не знала? Я очень довольна вашими рецептами. Примите мою благодарность!!!
Спасибо вам за такой аппетитный рецепт курочки. Подскажите пожалуйста при какой температуре запекать? Спасибо.
Забираю на новогодний стол!!! Спасибо!
Юля, спасибо большое за рецепт! Получилось обалденно вкусно! И Вы были правы, надо готовить сразу две порции.
Спасибо, всё получилось очень срочно, смачно.,съели за раз. Взяла и оставшие куски в то же молоко,а потом также на противень,но уже просто выложила, всё также как с грудкой 15-20минут и до остывания,мммм, тоже вкусняшка,вобщем, большое спасибо за рецепт,теперь только так!
Лайк!
Юль, вот просто СПАСИБО!!!
Интересно а если курицу целиком в молоке…?
А запекать на max или снизить температуру?Спасибо.
На максимальной температуре
Рецепт супер.Я делаю наоборот,сначала грудку мариную,а потом,на ночь,опускаю в кипяченое,горячее молоко филе,укутываю посуду,в какой мариную мясо,теплым одеялком,и до утра….Супер получается.
Добрый вечер! Юля, хочу поблагодарить Вас за рецепт. Мясо получилось обалденно вкусное и сочное,я в маринад добавила копченную паприку, чуть меньше чем 1/2 чайной ложки бо,даст испортить. Теперь на очереди Ваши куринняе рулетики и салаты. Спасибо большое за Ваш труд.
Спасибо большое за ваш отзыв ♥️очень рада что рецепт понравился!
У меня получилось очень вкусно!)
Спасибо за рецепт,куриное филе после вымачивания в молоке очень нежное.
А можно взять и бёдра куриные
Известный давно «секрет») любую птицу на ночь в воду и в холодильник. Для любого блюда, даже для варки) и не надо переводить молоко. Для сочности.
Дествительно очень вкусно, единственный минус- это духовка вся в маслянных брызгах
Рукав рулит… Не?
Зайдите на сайт емколбаски там просто и каждому по силам я научился спасибо Павлу за то чего я не знал .Вот бы в 90 годах знать бы зто.
Можно пропитать в майнезе со специями тоже мясо получается мягким и сосным
Спасибо за рецепт. Легко, доступно, короткое видео, без лишних слов, очень приятный голос.
….. СУПЕР 😊👍👍🙌👌👌
Очень хорошие рецепты, спасибо вам огромное.
ВЫЫ ОЧЕНЬ КРУТАЯ
И у Вас очень приятный голос
Смотрю только твой канал . По рецептам
У тебя всё САМОЕ крутое
Между. Филе можно положить чернослив тонкимипластинкамы сыр20 30 гр здоровья вам и вашим родным удачи
Да,вы правы,мы делали такой рулет с сыром в прослойке,сыр как клей,соединил надежно мясо.👍
Скажите пожалуйста, а нитку для перевязки где можно взять? Использовать швейную или специальные пищевые продаются? Очень понравился рецепт, хочу сделать.
Это плотная хб нить, продаётся в швейных магазинах
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук Благодарю.
я своих свинок беру в руки так : сначала осторожно поглажу несколько секунд свинка расслабляется затем беру осторожно не спеша
чем чаще брать тем меньше свинка боится
можно несколько раз в день просто подходить и гладить свинку свинка привыкнет к этому
Looks delicious😎😍👍
Бастурма с тюркского переводится как укутывание , можно сделать колбасу и с бараниной , говядиной . Тоже очень вкусно . Большое спасибо за ваш труд .
А сверху фольгой надо прикрывать или нет?
Нет, не нужно
Ты умница !
Спасибо тебе !!!
Здравствуйте, Юлечка.
Замечательный рецепт.
Очень нравится ваш канал.
От меня лайк.
Спасибо большое, мне очень приятно 🌸
Ну вы супер Юля спасибо за рецепт😘😘👍👍
Здравствуйте Юлия! Я мариную в кефире,тоже очень хорошо. Как вы думаете,разница есть или нет?
В кефире не пробовала, но думаю, что тоже вкусно
Спасибо
Обожаю ваш голос
Ваш канал просто спасение для моего бюджета! Спасибо!
Здравствуйте,Юля, спасибо за новый рецепт!Люблю экспериментировать, попробую обязательно,пользуюсь вашими рецептами,всегда в восторге от нового!
В описании рецепт по английски неправильно написан. Не 2 tbsp milk, а 2 cups milk. Удачи!
Спасибо, исправлю
+++ !!!
Волнуюсь за чеснок! Он не пережарится?
При какой температуре всё-таки запекать?
Не меньше 220 градусов
Спасибо! Интересно!
Ты мой самый любимый ютьюбер😘😘😘❤❤❤👍👍👍
Я замачиваю в кефире
👍👏👏👏❣
Если я соберусь приготовить, то сначала намажу маринадом , а потом уже перевяжу. Тогда внутри пресно точно не останется.
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Не потому что вам не верю, а просто мне, как тому мужичку из мультика «Падал прошлогодний снег» всегда МАЛОВАТО БУДЕТ. Только ему елка , а мне специй.
Так внутри однородного цвета,это более красиво-когда смазывается специями снаружи.
@Алена Ковальская
Ну, это на вкус и цвет, как говорится. Мне цветная волнистая полосочка в середине — только плюс ко внешнему виду.
Внутри не пресно это факт. Нежно сочно и достаточно соленое,теперь только так))
@Mari Gisvain
Соленое не значит пряное. Это дело вкуса, мне всегда просто соли недостаточно, люблю пряности и специи.
*Спасибо. Вот вкусняшка-то*
Может и вкусно, но курица уже надоела,
super
Спасибо за вкусную грудку! Я тоже замачиваю в молоке и она действительно получается очень сочная!))
А можно замочить филе в сыворотке? Дать молоко выбивать , да и дороговато.
Некоторые замачивают в воде с солью.
Спасибо большое! Вы кудесница!
По моему очень вкусно,обязательно попробую сделать так! Спасибо
Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями 🌸
Спасибо за рецептик! Вы просто прелесть! Очень красиво у вас все получается! 👍👌💞🌺💮
Спасибо большое, мне очень приятно 🙌
А молоко в раковину ?
Да, приходится выбрасывать, поэтому я беру специально 1,5%.,но некоторые замачивают в воде.
Спасибо!!! Попробуем!!! Скоро новый год! 👍🏻👍🏻👍🏻
Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями 🌸
Спасибо за рецепт! Побольше бы таких простых и вкусных рецептов, ведь скоро Новый год!))
Будут ещё конечно!
А в мультиварке можно на запекании?
Вам привет от меня и благодарность все замечательно а главное вкусненько!Всех благ!
Спасибо большое за тёплые слова! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями 🙌
Спасибо. Завтра попробую!
Готовьте с удовольствием 🙌
Здравствуйте…скажите с мускатный орех обязательно добавлять?
Желательно, так будет вкуснее
Я использую те специи, которые есть в наличии,и прованские травы.
Как всегда просто и Очень аппетитно!!! Спасибо 😃
Спасибо, готовьте с удовольствием 🌸
спасибо
Я теж так роблю, тільки після молока просушую і зразу мариную на півгодини або годину, дякую що нагадали, лайк, як завжди
Сразу ставлю лайк, уж очень аппетитно. Одновременно рецепт «намотала на ус», обязательно приготовлю.
Обязательно попробуйте и делитесь впечатлениями 🌸
Добрый вечер! А из оставшего соленого молока есть идеи, что можно сделать?
Стеффи Р. Блины! Если оч солёное разбавьте обычным молоком
Добрый вечер.Спасибо.Как всегда,быстро и легко…
Спс! Ваши рецепты мне очень нравятся ну конечно же и ваш голос!!!👍👍👍👍👍
Спасибо большое, мне очень приятно 🌸
я хочу все-таки из бедер
Попробуйте из грудки, если не понравится, тогда будете что-то другое., Но я уверена, что вам понравится.делаю так уже давно, это просто бесподобно. На грудку не похоже, очень сочное и вкусное.
Привет я все время смотрю твои видео твои рецепты просто супер но музыку поменяй просто стучит по голове Спасиба
Ну что сказать,ЮЛЯ удивили,молодец !!!!.Спасибо за рецепт.
Спасибо большое!
Какая вкуснота, вот спасибо , приготовить надо обязательно.
Я как всегда- в восторге от рецепта и чудесного голоса!!! Спасибо! Рецепт в свою копилку беру!
Спасибо большое ♥️
👍👍👍👏👏👏❤❤❤
Лучше колбаски, может быть только вкусная колбаска😆😆😆!
Это здорово!!!спасибо.
Чудесный рецептик
Вы молодец😊
Спасибо 🌸
Спасибо большое !!!! Скажите, если я 2 порции хочу приготовить можно класть 4 грудки в такое же количества молока или порцию нужно увеличить и соли тоже…?…
Главное, чтобы молоко полностью покрывало мясо
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук а соль?
А куда солёное молоко дели?
Мясные помои выливают обычно! Так называется то, что остаётся в результате отмачивания мяса! И ничего другого делать нельзя!
@Даня Косвек ну,почему?) Кошек,собак подкормить можно .
@Hgfyu Hfryu у них понос будет
Прелесть! Обязательно сделаю!
А в кефире или простокваше можно закачивать курицу? Интересно.
Я в кефире замачиваю мясо для шашлыка. Это же тоже кислота, но не такая концентрированная, как уксус. Для рулета тоже подойдёт.
inna roz подскажите пожалуйста пропорции с солью!
Спасибо большое за новый рецепт. Простой и оригинальный, надо его обязательно приготовить ! 👍🤗🎯
Обязательно попробуйте и делитесь впечатлениями 🙌
Получилось интересное блюдо
Варёную колбасу вообще не покупаю, а вот рулетик такой обязательно приготовлю. Выглядит очень аппетитно, да и в приготовлении прост. Спасибо за идею, Новый год не за горами.😊👍🍽🍗
Спасибо, я такое мясо и просто готовлю на бутерброды, так что можете и раньше нового года приготовить 🙌
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук такой рулет и на новогодний стол подать не стыдно, а потренироваться можно и до😊😊😊
Обязательно попробую спасибо😄😄😄😄😄
Спасибо за доверие, готовьте с удовольствием
👍👍👍😘😘😘
Какая вкуснятина 😘👌
Какая же вы умница, рецепт— супер!👍🌺 спасибо за труды, конечно- ЛАЙК!!!🌹
Спасибо большое, за чудесный рецепт! Здоровья, вам, и удачи!!!
Юля добрый вечер какая вкуснятина спасибо 👌👍👍
Спасибо! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями!
Супер, очень аппетитно! Красивая подача!
Спасибо!
Готовила по похожем рецепту. Только в этой заливке мариновала мясо пару часов, и запекала 13-15 минут. Очень вкусно. Рекомендую всем 👍
У Вас очень приятный голос;👍и блюда классные!
Спасибо большое!)
Хорошо, а если с грудинки страуса. Поместиться в печку?))
Можно попробовать, если есть страус)
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук выглядит ваша колбаски очень-очень аппетитно,надо обязательно сделать.
Ь
@Елена Уварова спасибо!
Наверное очень вкусно,кто уже пробовал,не пожалели.
Друзья, привет!Сегодня показываю рецепт просто идеальной мясной закуски на новогодний стол! Колбасу больше не покупаю! Жду Ваши отзывы! Понравился рецепт? Пишите в комментариях!
Кто пропустил: Безумно вкусная курочка в волшебном соусе! https://www.youtube.com/watch?v=dvrSGdx1d3k
А слюнки та, потекли🤤😝
да уж, рецепт именно такой) Готовьте с удовольствием!
Очень классный рецепт
Спасибо)
Я перваяяяяяяяя это значит подпишись на мой канал позязя