Вкуснее, чем на пляже! Ещё один ленивый десерт из старой газеты

Хотите больше рецептов? Посетите наш сайт: https://webspoon.ru/
Или подписывайтесь на наш Facebook: https://www.facebook.com/webspoon

Пахлава, креветки, вареная кукуруза… Наверное на каждом морском пляже мы слышим эти слова. Кто-то покупает такую еду, кто-то боится плохого качества и предпочитает готовить дома. В этом видео мы покажем рецепт простой домашней пахлавы из лаваша. Как и всегда, готовить её просто а результат превосходит все ожидания!

Итак, что же нужно для приготовления пахлавы из лаваша:
● Лаваш тонкий — 2 шт.
● Масло сливочное — 100 г
● Варёная сгущёнка — 200 г
● Ядра грецких орехов — 200 г

Готовим пахлаву пошагово:
1. Расстелить лаваш на столе и смазать растопленным сливочным маслом (часть масла оставьте для смазывания рулетиков).
2. Далее тонким слоем намажьте сгущенку. По скользкому маслу делать это не так просто, но всё получится, когда немного приспособитесь.
3. Засыпьте всю поверхность дроблёным грецким орехом и сверните лаваш в рулет.
4. Разрежьте рулет на одинаковые части, выложите на противень и смажьте остатками сливочного масла.
5. Выпекать такую пахлаву нужно при температуре 180°C около 20 минут.

===============================
РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЁ
===============================

➤ Плейлист. Торт и десерты: https://www.youtube.com/watch?v=lkAqStwmm24&list=PLNKYt4fTulslUU52afK3TItgTRjQ1-6KR
➤ Изумительный десерт без выпечки из клубники: https://www.youtube.com/watch?v=_bxKZW_HKjw
➤ Торт без выпечки из 3-х ингредиентов, лучше наполеона: https://www.youtube.com/watch?v=U5hGs6EN5sA
➤ Творожный торт без выпечки с печеньем: https://www.youtube.com/watch?v=h—N2WvK1lU
➤ Торт без выпечки из печенья, сметаны и банана: https://www.youtube.com/watch?v=-fXfqDYPHEw
➤ Настоящий чизкейк без выпечки: https://www.youtube.com/watch?v=U6SL0xHxlsI
➤ Торт без выпечки из клубники и белого шоколада: https://www.youtube.com/watch?v=2I5TWHdayW0

Вебспун в социальных сетях:
Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5c277d7a48312b00a997d838
Telegram: https://t.me/webspoon
Pinterest: https://www.pinterest.com/webspoonru/
Вконтакте: https://vk.com/webspoonru
Одноклассники: http://ok.ru/webspoon.ru
Twitter: https://twitter.com/webspoonru
Instagram: https://www.instagram.com/webspoon.ru/

#десерт #пахлава #рецепт #пахлаваизлаваша #излаваша #вкусныйрецепт #вкусныйдесерт #десерты #кчаю

Оцените статью
Комментарии: 174
  1. avatar
    Энже Муллагалиева

    Сделали — очень вкусно, даже на второй день (тайком спрятала, пока все рулетики не умяли). Спасибо!

  2. avatar
    Ulpat Mirzaeva

    Может просто они получаются хрустящими. Я делаю из теста 👍

  3. avatar
    Jane Primorsky

    Отличная идея! Применю!!!

  4. avatar
    Maja May

    Не понравилось😞

  5. avatar
    Валерий Кудинов

    Сначала опешила от названияролика! Потом смеялась до икоты! Гусары!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Рады, что повеселили Вас.

  6. avatar
    Olga Nikitina

    Проще добавить в сгущёнку размягченное сливочное масло и намазать один раз :)

  7. avatar
    Marine Abrahamian

    Обожаю все ленивое. Спасибо за идею. Если кому интересно: вегетарианский сандвич. Авокадо и сушеные помидоры в масле , разумеется итальянские(маслу дать стечь), разложить на лаваше, посолить, завернуть рулетиком, нарезать на порции. Мммм. Объедение.

  8. avatar
    Жить легко!

    Огонь! Нам нравится. Приготовим. Чувствуем, диета опять откладывается. Двузначность фразы о старой газете только добавила интриги. Думаем, так и надо в заголовках писАть. 👍

  9. avatar
    С Sali

    заголовок смешной ( вкуснее , чем на пляже ) , а я думаю , что пляж гораздо вкуснее

  10. avatar
    Hrayr Babakhanyan

    Тонкость лаваша относитьельно. Спрашивайте армянский лаваш . Это армянский лаваш .

  11. avatar
    Уэлла Римская

    В нашей стране сгущенки нет…а! Возьму Нутеллу!

  12. avatar
    Nasoloda One

    Блиииин… еле шевелится…. спасибо за ускорение

  13. avatar
    Светлана Лана

    Я прям так и подумала ,что из старой газеты

  14. avatar
    Гаянэ Мартиросова

    Зачем выпекать 20 минут, там нет ничего сырого.7 минут для хрустения достаточно

  15. avatar
    Александра Кучерявенко

    Калорийность этого блюда зашкаливает!

  16. avatar
    Sveta Galayan

    Зачем это

  17. avatar
    Larisa Romanova

    Рецепт доступный и вкусный,только смущает время запекания!Зачем так долго,если все готовое?

  18. avatar
    Lorena 27

    Спасибо!Рецепт классный!Возьму на заметку!Моим детям это понравится!Можно ведь и без запекания?И сгущёнку не обязательно варёную.👍😊

    1. avatar
      EDA Oipaka

      ну тогда это уже мега при мега ленивый десерт

  19. avatar
    Hasmik Khachatryan

    Nu s Armyanskim lavashom budet v kusno❤️👍

  20. avatar
    Tatyan Tatyan

    Зачем второй лаваш? Двойная порция ?

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Да, все ингредиенты на 2 лаваша.

  21. avatar
    три кота и другие ми ми мишки

    Как ты медленно всё делаешь,аж бесит,смотреть не возможно

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Уж простите, как получается.

  22. avatar
    Алла Орбелова

    Почему практически все делают одну и туже ошибку. Все , что должно выпекаться, смазывается и начиняется на жаренной стороне лаваша, а не на белой.👌👍👩‍🍳🍽️💐🇬🇪💓

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Даже и не знаю:) Учтём!

  23. avatar
    Оксана Левицкая

    «Грецкий орех(ядра)»… А что, есть другой вариант? Неужели скарлупа? 😉

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Это для понимания веса, что вес ядер а не ореха в скорлупе.

    2. avatar
      Татьяна Коу

      Оксана Левицкая Есть другой вариант—без обид, плиииззз,—скОрлупа.😄😄😄😄😄

    3. avatar
      Надежда Шнитко

      Научитесь грамотно писать и тогда язвите

  24. avatar
    Cергей Погоржельский

    Занятный рецепт и простой!👍

  25. avatar
    S L

    Если намазать вначале лаваш сгущенкой,а затем масло гораздо легче ляжет ….и затем орехи …..попробуйте ))

    1. avatar
      Лена Стар

      S L можно сразу перемешать масло со сгущенкой,а потом орехи

    2. avatar
      vad bond

      Масло пропитывает лаваш и позволяет его резать не кроша.

  26. avatar
    Igor Zedrin

    💯 процентов!!!вкуснее чем на пляже.

  27. avatar
    Григорий Мег

    А почему нужно два лаваша ? вроде используется один только.

  28. avatar
    Alma Alma

    без заморочек супер

  29. avatar
    бабушка Наташа

    Взрыв вкуса и каллорий))) рада новым друзьям)))

  30. avatar
    Людмила Лосик

    Так из газеты или лаваша?

  31. avatar
    Ручка Путина

    А мои дети без запекания духовки едят, говорят вкуснее. Спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      А мне больше с духовкой понравилось! Но тут каждому свое;)

    2. avatar
      Любов Викторовна

      Все витамины духовкой убиты

    3. avatar
      Евгений Александрович

      @Любов Викторовна витамины лаваша и варёной сгущёнки?)

  32. avatar
    Ilona Ilona

    Идея 👍👍Рецепт Класс!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  33. avatar
    Тарас Буяновский

    Если вначале намазать сгущёнку а сверху масло, то пропитается также а намазываться будет и легче и быстрее.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Да, хорошая идея! Она нам пришла уже после того, как намазали:)

  34. avatar
    Наталья Моисеева

    Я сделала….вкусно-.это ни чего не сказать.Обалденно.Только я выпекала 10 мин.дальше начали гореть.Лаваш у меня был армянский.А здесь для рулетов.Он поплотней.Наверно из -за этого автору пришлось выпекать 20 мин.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      У нас еще и духовка слабоватая

  35. avatar
    Юлия Гришина

    А попробую!!!!!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      А ждет отчет;)

  36. avatar
    Ам

    Приготовила по рецепту. Получилось что-то странное. Даже не знаю, нравится мне или нет

    1. avatar
      Marinа _

      Спасибо зп честный комент, благодаря которому заморачиваться не буду.) ❤

    2. avatar
      Webspoon.ru

      Что не понравилось? У нас дети слопали мгновенно.

    3. avatar
      Идейка поделка

      @Webspoon.ru Слопали потому,что голодные.Или вкуснее ничего не пробовали.

  37. avatar
    Татьяна Яшникова

    А зачем в духовке выпекать, если все продукты ГОТОВЫЕ! Можно просто подержать в холодильнике и нарезать так же.

    1. avatar
      Perhat Tagangeldiyew

      Чтобы была структура хрустяшей

  38. avatar
    Светлана Фидурова

    Сегодня сделала, очень вкусно! Спасибо за рецепт! Моей привереде внучке очень понравилось. От неё тоже спасибо!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста! Рады, что понравилось!

  39. avatar
    Вера Федосова

    Лаваш он и в «Африке» лаваш,как ты над ним не выеживайся.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Самый универсальный продукт;)

  40. avatar
    Тихон Гусев

    Это на каком пляже вкусно? И это блюдо -сплошной кошмар. Видимо, тоже с пляжа

  41. avatar
    Just4Fun

    Масла маловато…

  42. avatar
    Tatiana Mogilevets

    Для таких ленивых, как я, рецепт — СУПЕРРР👍 Иду покупать лаваш, орехи и делать десерт

  43. avatar
    Chloa P

    Спасибо! Получилось вкусно и главное просто

  44. avatar
    ОкнОйна

    Супер, спасибо за идею👍😍

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста!

  45. avatar
    Лариса Горпинич

    Дякую вам! Обов’язково спробую!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Будь ласка!

  46. avatar
    Людмила Киреенкова

    «Ещё один рецепт из старой газеты». Берём сиарую газету….

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Складываем вдвое:)

  47. avatar
    Вольдемар Абрикосович

    Да,десерт супер сложный,скоро будут показывать,как макароны отварить,дурдом!!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Дело ж не в сложности, а в идее.

    2. avatar
      Идейка поделка

      Да это и десертом назвать сложно.🤔

    3. avatar
      Идейка поделка

      @Webspoon.ru и идея ужасная для лентяев которые привыкли жрать г…..

  48. avatar
    Марина Блинова

    Мне кажется, очень трудно размазать именно варёную сгущёнку.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Да, она не просто мазалась, но когда приспособитесь — будет полегче.

  49. avatar
    Helga Wolf

    Очень красивые пальцы и ногти

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  50. avatar
    larissa zagarene

    попробуем

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Ждем отчет;)

  51. avatar
    Alex Under

    Это успех. Сегодня побалую такой вкусняшкой детей.

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Ну как, побаловали? Понравилось?

    2. avatar
      Александра Кучерявенко

      Лучше не надо, берегите их здоровье

  52. avatar
    Мария Кобец

    А не лучше взбить сгущенку с мягким маслом и будет хорошо мазаться?

    1. avatar
      larissa zagarene

      при выпечке вытечет

    2. avatar
      инна р

      И будет слишком калорийно

    3. avatar
      Марина Василисса

      @larissa zagarene и не выпекать. Тогда это будет ещё один вариант десерта.

  53. avatar
    Евгения Балунда

    Отпишитесь пожалуйста-кто действительно так делал.мне кажется что после такого лаваш должен быть хрустящим?

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Лаваш хрустящий, но не разваливается, много масла и внутри сгущенка, превращающаяся в карамель. Мы не обманываем и ничего не подстраиваем в видео.

    2. avatar
      Евгения Балунда

      @Webspoon.ru спасибо.верю.просто наверно зубы уже не потянут на такую вкусняшку

  54. avatar
    Линда Проста

    Я думаю, что из старой газеты невкусно выйдет. Надо свежую газетку использовать. Кто согласен, ставьте лайки, зайки

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Новая газетка слишком тонкая:)

    2. avatar
      Leeonessa

      Тоже прочитала «десерт из старой газеты» Сижу в очереди в поликлинике, улыбаюсь:) Не верьте!!!! Десерт не из газеты, а десерт «по рецепту из старой газеты». Автор, спасибо за хорошее настроение, и за прекрасный рецепт, конечно!!!

    3. avatar
      Аnelly Одесса

      Я тоже сначала подумала — капец☝️☹️голодный год настал😂 будем перебиваться с воды на газету😂😂😂

  55. avatar
    Galina K

    А если не запекать ? Летом жара, а тут ещё духовку включать…

    1. avatar
      jane sparrow sparrow

      Вечером испеките.охладите.

    2. avatar
      Webspoon.ru

      А если не запекать то вкусно, но совсем не так вкусно, как запечённое.

    3. avatar
      Идейка поделка

      Проще тогда, пойти в магазин,выбор огромный.

  56. avatar
    JECA SVAŠTARICA

    Отличный рецепт, приятная внешность и даже лучшее объяснение, все похвалы. Вы хотите следить за моим каналом? спасибо тебе👉👉👉🔔🔔🔔👍👍👋👋👋💕💕💕

    1. avatar
      Идейка поделка

      У кого приятная внешность ???? У пахлавы или кастрюльки ?😳

  57. avatar
    ASMR-RUSSIA

    *УШЕЛ готовить ✌️ 👌для ЛЮБИМОЙ)*

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Ждем отчет;)

    2. avatar
      Идейка поделка

      Смотри,чтобы после этой «вкусняшки» ЛЮБИМАЯ не сбежала)

    3. avatar
      Tatyan Tatyan

      @Идейка поделка не сбежит, тк растолстеет

    4. avatar
      Еdmon Dantes

      Злюки 🤣

  58. avatar
    Иза Астахова

    Ну ведь вкусняшечка же!Готовить и не пробовать?Я так не могу!А Вы ведь ,мальчики,пухлых девушек не любите!!!Что делать?,посоветуй!

    1. avatar
      Иза Астахова

      @Кирилл С Приготовила,Кирилл,спасибо за поддержку, сейчас в холодильнике застывает.Мой тоже сильно худых не любит,но и толстенькие ему не нравятся.Так,что я тортик только попробую,а всё остальное пусть сам кушает.

    2. avatar
      Tatyan Tatyan

      Иза Астахова в Египет уехать)) там девочек специально откармливают и травой поят от которой полнеют. У них красота женщины измеряется на всю кровать она или нет))

    3. avatar
      Иза Астахова

      @Tatyan Tatyan откуда такая инфа?Не слышала никогда!

    4. avatar
      Tatyan Tatyan

      @Иза Астахова инфа от лиц, живущих там. Забыла как трава называется, помню что влияет на гормональном уровне и способствует полноте.

    5. avatar
      Иза Астахова

      @Tatyan Tatyan Послушай,Tatyan,ну суки издеваются над девушками!Нам не понять!

  59. avatar
    Natali Natali

    Написано из старой газеты, а сами из лаваша приготовили!🤔)))
    У Вас как не «самокрутка» так из «газеты»))))

    1. avatar
      Жылдыз Султанова

      @Webspoon.ru Наверное рецепт взяли из старой газеты ,очень понравилось

    2. avatar
      Natali Natali

      @Webspoon.ru , Вы так и не поняли, что Вы написали🤣🤣🤣
      Название видео звучало, что Вы из самой «старой газеты» будете готовить, а не рецепт взятый из старой газеты😉

    3. avatar
      Марина Василисса

      @Natali Natali я тоже поначалу, буквально на минутку, так подумала)))

    4. avatar
      Марина Василисса

      @Webspoon.ru конечно, лучше было бы написать» взятый из старой газеты».
      Ну, это такое….) Бывает, иногда как сформулируешь…Потом перечитываешь — это что, я написала?)))))
      Впрочем, На такое название , может, больше людей заглянет)))
      И оно никак не влияет на качество рецепта. Блин, аж слюной чуть не захлебнулась…)

    5. avatar
      Natalia Matveeva

      А так интереснее,завлечь на видео

  60. avatar
    Marinа _

    Няяямка 😎🌴

    1. avatar
      Webspoon.ru

      100%

    2. avatar
      Alex Under

      Я бы у стоматолога проконсультировался.

  61. avatar
    Ирина Багдасарян

    И кто готовил? Как получилось?

    1. avatar
      Ирина Багдасарян

      @Ludmila Anisimova ну я попробовала)))) лаваш режим кусками. Затем, каждый лист смазываем масло ложим в форму, посылаем орехами и сахаром,1 ст. Ложка.
      Следующий лист мажем, сыпем ложим. Все до верха. Самый верх смазываем яичным желтком. Разрезам на порции. В духовку 10 минут. Вынимаем поливаем растопленным масло и ещё 20-25 минут. Делаем сироп. Я делаю с медом 100 грамм меда, 250 кипятка немного ванили, мне нравится корица туда же. 25 минут прошло вынимаем поливаем сиропом. Можно ещё на 5 минут в духовку. Готово!!! Жаль фото не загружу. Получилось оч вкусно.

    2. avatar
      Ludmila Anisimova

      @Ирина Багдасарян спасибо ,но я буду делать ваш вариант с творогом , очень понравился ,хочу на даче порадовать свекровь она как ребенок,радуется сладостям ,пирогам и т.д.

    3. avatar
      Ирина Багдасарян

      @Ludmila Anisimova удачи!!! И приятного аппетита!!!

    4. avatar
      Кирилл С

      @Ирина Багдасарян а если взять не лаваш, а слоеное тесто?

    5. avatar
      Webspoon.ru

      Сгущенка не вытекает, посмотрите, у нас есть план в духовке, она там булькает, но остается на месте.

  62. avatar
    Татиана Ларина

    В итоге получается хрустяшка? У сына брекеты, вот и думаю, можно ли ему такое?

    1. avatar
      Кирилл С

      можно, сам с брекетами. Сегодня приготовил и съел)

    2. avatar
      Татьяна Черкашина

      Татиана Ларина сделайте на слоеном тесте, намного вкуснее

  63. avatar
    Людмила Сорокина

    «Десерт из старой газеты»?!😂😂😂😂😂🤕 А Вы вообще читаете сами, что пишете(я про заголовок к видео)?!

    1. avatar
      Кирилл С

      А мне нравится ход ваших мыслей))). Лингвистически да, звучит неоднозначно и двусмысленно. Но на то русский язык и самый богатый…))

    2. avatar
      Webspoon.ru

      Видно вам понравилось, коль внимание обратили;)

    3. avatar
      Идейка поделка

      @Кирилл С Я смотрю Кирилл вы и толстушек поддерживаете и креативную команду и заголовки.Прям вездесущий и очень активный,единственный мужчина в женском коллективе.Брекеты не выпали после ,, газетой пахлавы».

  64. avatar
    Raisa Shukharyeva

    Рецепт супер быстрый 👍👍👍,Спасибо большое за рецепт,идём за лавашом и сгущенкой😊🙋‍♀️

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Пожалуйста!

  65. avatar
    Мила Милая

    А мёд сюда не надо добавить (пахлава вроде с мёдом)?

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Тут же ленивый вариант, сгущенка заменяет мёд.

    2. avatar
      Мила Милая

      @Webspoon.ru Спасибо.

  66. avatar
    Натуля Тума

    Класс!!! Сделаю внуку в дорогу — в Анапу. Молодчинка!!!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  67. avatar
    Елена Губа

    Ой класс! Вчера только в Сочи на набережной покупали с мужем. Не очень понравилось! Прям захотелось самой приготовить и тут Ваш рецепт!! Сегодня же попробую

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Попробуйте обязательно! Получается очень вкусно!

  68. avatar
    Елена Шецкая

    Удивили, так удивили.. Что тут скажешь

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Стараемся;)

  69. avatar
    Елена Перова

    Никогда бы не подумала… ЛАЙК!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

  70. avatar
    Игорь Лютый

    Показал видео бабушке, сказала: Иди за лавашом!))

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Хехе:)

    2. avatar
      Natali Natali

      Хорошо, что не за газетой! ))))

    3. avatar
      Татьяна Коу

      Natali Natali 😂😂😂

    4. avatar
      Юлия Честная

      🙂

  71. avatar
    Валентин Орешкин

    Супер! Никогда бы не подумал, что из простого лаваша такое можно приготовить

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Ох, лаваш — это чудо ингредиент, из него неимоверно много вкуснейших рецептов!

  72. avatar
    Sergy Tischenko

    Варенную сгущенку надо чем-то заменять или самому делать. Продажная, это ужос.

    1. avatar
      Елена Перова

      сварить самому недолго же…

    2. avatar
      Sergy Tischenko

      @Webspoon.ru
      А печенье полезней чем сосиски?
      – Знаешь, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски.

    3. avatar
      Webspoon.ru

      @Sergy Tischenko 100% :)

    4. avatar
      джанечка бюльбюля

      Елена Перова сгущенку сама делала, а вот вареную из самодельной-как это? Подскажите! Представляю только закрутить железной крышкой и опять варить?

    5. avatar
      Кирилл С

      @джанечка бюльбюля да запросто.есть куча рецептов

  73. avatar
    С бабушкой Галей обо всем!!!

    Иногда можно и позволить себе такую вкусняшек!!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Конечно можно! А иначе ради чего жить?

    2. avatar
      Игорь Лютый

      точняк!

  74. avatar
    Кирилл С

    Класс, довольно оригинально!

    1. avatar
      Webspoon.ru

      А главное — очень просто!

  75. avatar
    Лариса Солынина

    Конечно, думаю, что вкусно, но Очень каллорийно. Я пас…

    1. avatar
      Кирилл С

      @Марина Василисса а чего же вам жалко их? Неужели худеть, это плохо?))

    2. avatar
      Марина Василисса

      @Кирилл С ахах. худеть хорошо. НЕ худеть — плохо. Все их диеты заканчиваются ночным доЖором.

    3. avatar
      Кирилл С

      @Марина Василисса ого! едят по ночам что-ли???

    4. avatar
      Марина Василисса

      @Кирилл С 😁😁😁

    5. avatar
      Кирилл С

      @Марина Василисса ночной дожор иногда прекрасен)))

  76. avatar
    FELIKS-O-VICH

    👍👍👍🍪😋🍪👍👍👍

    1. avatar
      Webspoon.ru

      Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснее, чем на пляже! Ещё один ленивый десерт из старой газеты
maxresdefault 1568 - Вкуснее, чем на пляже! Ещё один ленивый десерт из старой газеты
Универсальная разминка перед тренировкой: 7 минут [Фитнес Подруга]