В этом году я основательно подготовился к Новому году. Все чтобы вам было вкусно на праздник. Продолжаем тему закусок. Как вы уже успели заметить, я большой любитель копченой рыбы. И сегодня у нас будет свежий рулет из лаваша с зубаткой.
#Новыйгод #рулет #лаваш #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
У нас нет ,,зубатки,, .Чем можно заменить
Большое спасибо за рецепт…..
Василий,все прекрасно и вкусно…..еда в кайф
Классная закуска получилась! Спасибо
И классическая музыка фоном под сам процесс очень удачное решение для видео с приготовлением интересных блюд.
Отличный рецепт! Я подумала такое можно и селедкой сделать, сейчас порублю ее с зеленью и добавлю зелёный горошек, яичко. А то лаваш уже сохнет!
более полугода не могу в Ростове купить копченую зубатку(
Всё, я пропала! Ушла в полон к Василию! Я вам верна, чего же боле! Всё прекрасно!
Зубатка вкусная рыба, закуска замечательная,спасибо за рецепт
Как всегда шикарный рецепт
Василий, при всём уважении!!!! Ногтём считать жир изнутри — бля, а так можно?
Рецепт очень-очень понравился,сама делала с семгой,зубатка горячего копчения просто шик
Для тех, кто решит попробовать этот шедевр: не берите рыбу средних пород, она перекопчена для этих рулетиков… только крупную (зубатка в самый раз). В противном случае придётся класть вдвое больше огурцов и добавлять укропа и перца… вкус очень пострадает!
Я про обгорелый пень первый раз слышу.
где купить такую зубатку)))
Где ты на рыбалке возьмёшь лаваш, огурец,сметану.. лук и картоха и рыба… Хотя дома ….. Почём НЕТ
Уха-это когда под бутылочку! А без бутылочки-это рыбный суп!
Сколько раз на природе делали уху, не добавляли полено. Просто на костре варишь и всё. Ну да, стопарик в уху добавляли, а пеньки горящие нет, и так на костре все супер получается.
Думаю со скумбрией холодного копчения тоже будет интересный вариант
Как вы мастерски всё это подаёте, что хочется тут же бежать и сделать.
Уха на рыбалке, а дома все равно рыбный суп)
Очень просто и вкусно, зубатку пришлось поискать, но оно того определенно стоило! Жалко практически не хранится, нужно съесть как можно скорее( Спасибо за рецепт!
Я в некоторых соусах тушу горячую китайскую палочку для суши
По поводу ухи и полена прикольно сказано)) Ещё некоторые водку льют в неё,я не знаю для чего))))
люблю вас смотреть и потом готовить
Я зубатку запекаю с овощами.Зубатка и в Африке зубатка.
Спасибо, приготовлю). А вообще, я похоже, подписавшись на Ваш канал нажру столько лишних килограммов!))) Потому что в свободное от работы время я смотрю канал и капаю слюной на клавиатуру, а после работы я бодрой лошадью несусь на кухню это приготовить))). Спасибо, семья довольна)..
У меня с таким лавашем связано одно воспоминание, это сейчас он продается везде, и рецептов с ним огромное количество, а лет 15 назад многие и не знали, что это такое, продавался он у нас только на рынке у армян, ну и сами армяне его и покупали, а брат работал на рынке и от них принес рецепт. Лаваш, майонез с чесноком, сыр на терке и салатные листья. Это так вкусно было……ммммм
Сейчас смотрела курить catfish тут на сайтах , блин у нас так дорого пересылка из Аляски дороже чем сама рыба. Надо мне в магазине Русском посмотреть если есть.
Василий, полено для снятия жира! Ведь настоящая уха, это от трёх разных видов рыб.
Очень хороший рецепт. А блюдо шикарное. Где такое купить,
Василий Вы лучший !!! Смотреть на вас одно удовольствие!!!! Спасибо за ваш труд!!!
Чтобы не закалывать зубочисткой, край можно мазиком помазать и заклеить
А я и не знала про полено. Век живи — век учись
Засунули палено 😂😂😂 звучит )))
Все те рыбные «ошмётки» прекрасно уживутся в рыбной солянке.
После просмотра Вашего канала я стала фанатом копченой паприки)))
Зубатка — это одна из немногих рыб, в которой именно полезный жир. Но в вареном виде её есть невозможно. Запах атас. Спасибо за рецепт.
Очень круто получилось, только использовал рукколу, вкус был ярче, чем с салатом
Благодарю, Вас,Шеф!
Вы умница, да еще с юмором! Смотрю с удовольствием, решила подписаться!
У нас нет такой рыбы
а почему край лаваша мазиком не смазали для фиксации края?
Я делаю похожее блюдо, но на лаваш намазываю плавленый сыр (в коробках бывает и развесной), тогда лаваш не намокает. Делаю рулет, заворачиваю в пленку и в холодильник до завтра. Бюджетный вариант начинки: крабовые палочки, лосось, икра и т. д.
Василий вкусно бесспорно, но зубатка копченая совсем не дешовая по 600 рубчиков, с хвостиком, может у вас она дешевле, раньше брала её очень вкусная
Ляпота
Извините , но так много лишней болтовни … смотрю на перемотке …
Молорик)
Василий!Видела Ваше видео с майонезом. :)Вот мой рецепт (всегда!получается):1 яйцо(целое)вбиваем в высокий стакан,добавляем сверху 0.5 ч.л.соли,0.5 ч.л. сахар.пудры,1ч.л. горчицы,черный перец,1ч.л. уксуса(я беру яблочный 9%),200-250 г растительного масла без запаха. Берем обычный погружной блендер и на полной мощности взбивания 1-2 минуты. Важно!Когда погружаем блендер,желток яйца должен быть в центре под ножами.Можете попробовать и даже снять новое видео.С уважением к Вам.
Бесконечно можно смотреть, как Василий аккуратно, любовно даже прикасается к продуктам. Никогда не думала раньше, что можно буквально их ласкать )))
Благодарю! Очень пригодится вами подаренный рецепт. С большим удовольствием посещаю Вас.
бляха ,как я тебя понимаю..! И люблю! Сорри я твой колега это норм..? Я 20лет в Австрии Шеф повар Сорри.. И я обажаю твои рецепты..! Спасиб брат, колега)
Вас я нужно блюдо из налима
По поводу полена не могу ничего сказать, я не в курсе, зато в курсе про эффект Плацебо.
Тц…ну может я живу в другой России….но нету у нас никакой зуьатки, ну честное слово, может где то и можно найти на рынке у частников…даже не знаю.. но никто из знакомых даже не рассказывал..
Давай бомж облюдо, из минтая, мойвы, горбуши, это точно есть в магазине. Жду.
Хвостовая часть будет более соленая
Я живу на Сахалине и у нас зубатка это совершенно другая рыба. Может я не в курсе 😉
Блин вот я тащюсь от тебя,ни какого выпендрежа,в этом новом году всё приготовлю по твоим рецептам! Молодец Василий!!!
Воще супер!!выглядит оригинально.👍👍👍
Ну ооочень ЖИЗНЕННО!🤗🤗🤗 Восхищаюсь!!!👍🎉🎉🎉
Лаваш отлично хранится в морозилке.
Очень хороший рецепт 👍 лайк
Хаш это не армянское, а азербайджанское блюдо.Прежде чем говорить на большую аудиторию, надо знать о чем.
В армянском языке название блюда происходит от խաշել [хашел] — варить. Это блюдо входит в кухни Кавказа, но и этимология и происхождение блюда армянское!
Василий, просьба, в описании к видео пиши перечень продуктов блюда. А то получается, когда внезапно вспоминаешь на ходу в городе, что хочется того твоего блюда, то чтобы вспомнить все продукты приходится пересматривать все видео. Количество продуктов указывать не к чему, главно просто список и все.
Вася как всегда… бл* слюни на клавиатуре…
👏👏👏👍🏼 Спасибо! Сохраню себе в плейлист Рецепты
Спасибо большое Шеф !👍😀 Мы все вас очень любим и Привет из Лос-Анджелеса 👋
👍Честный повар.Талантлив.Дар от БОГА.
Спасибо за рецепты. Позволю вставить свои пять копеек. Считается, что уха отличается от рыбного супа исключительно наличием стопочки)). А березовое полешко тушат в ухе для снижения горечи от белой рыбы. Когда в улове только белая рыба (лещ, плотва, красноперка, язь и другие), а хищников нет, то может быть горечь в ухе. А горячий березовый уголек, затушенный в ухе, может снизить появившуюся горечь.
Василий, Вы молодец!
какое нахрен армянское , пиздец , с каких пор них что-то есть свое?
Зашло! Купил лаваш. За рыбой завтра:) Спасибо.
слюнки текут
Край лаваша, можно было сметаной или творожным сыром смазать, склеить таким способом, и в начинку я бы положила немного красного маринованного лука, а так рецепт в копилку! СПС!
Я вспомнил кого ты мне напомнил. По вкусу отлично. Олег Янковский.
Полено и жена. И уху готовит афроамери. Негр короче.
Зубатка Горячего Копчения настолько не Дорогая ! Что Я кормлю Ей бездомных кошек ! А то на Вискас Денег не напасёшся !
Она же соленая!Кошкам ее нельзя есть!
По кайфу👍
Зря вы эти блины называете лавашем и используете их.
Часто готовлю уху. Теперь буду добавлять копченую рыбу. Палтус пойдет, наверное, зубатки что- то не видела у нас.
дешёвая закуска????? мда…. только рыба 700 р за кг….
Кто вам сказал, что огурец неприхотливое растение??
Василий,как вас приятно слушать и смотреть)
Василий, вот вы когда склоняетесь над столом в процессе готовки, вы похожи на хирурга, нет на коструктора радиоаапаратуры, а может на электрослесаряя в процессе монтажа!
«Можете сверху фигануть мазика какого-нибудь»☺️ Василий, я вас обожаю!
Спасибо за рецепт….обязательно сделаю…..удачи Вам!!!!
За рецепт спасибо! Просто, но выглядит очень аппетитно! Сразу захотелось попробовать! В ближайшее время пойду в рыбный))
я вот сколько наблюдаю, не ну конечно чувак готовит очень хорошо, но он не похож на профессионального повара. слишком медленно работает. медленно режыт. для повара при ресторане это очень медленная работа. я конечно могу и ошыбаться, но это мое субъективное мнение. у меня есть друг закончил высшее поварское, но не профетссионал и тот быстрее режыт. =))))
Эх Вася, Вася, сижу и думаю а почему у меня мужичёк не так готовит
Я вам отвечу Таня Иванова. Потому что замуж вы вышли не за Василия ))
Ох,Василий,за что я тебя обожаю,так это за отсутствие занудства и выпендрежа!😘
А куда дел кусочек рыбы с доски? Съел да?
Приготовила по вашему рецепту..не понравилось…безвкусная каша!
А может просто надо уметь готовить?)))
С новым годом! Что можно вместо зубатки? У нас в Казахстане не так распространенное рыба. Есть сом, сазан, судак, змееголов
Лайк!
Доброго дня! Не могли бы Вы прописывать рецепты по пропорциям(для чайников в кулинарии)? Пожалуйста
Мой маме интересно, какой Вы национальности?
Спасибо огромное за Ваш труд и творческие идеи в приготовлении эксклюзивных и суперских блюд. С Новым Счастьем и Новым Годом , Вас и Вашу Семью! Исполнения желаний и Удачи в наступившем 2019 году🎁🎄🎅
Спасибо с новым годом
Полено надо варить в ухе а не тушить))) тогда уха становится более вкусная и нажористая))) (шутка).
Насчет рыбьего жира: рыбий жир производится из печени тресковых рыб, а это называется рыбный жир. Он тоже полезен бесспорно, но менее полезен чем рыбий жир. А закуска отличная, спасибо за видео.
Невероятное удовольствие смотреть Ваши рецепты блюд, а новогодние советы — просто новогодние подарки!!! Всего самого прекрасного в Новом Году
Одобряэ!