Вкус Лета в каждом кусочке. Рулет из лаваша с копченой зубаткой. Новый год 2019.

В этом году я основательно подготовился к Новому году. Все чтобы вам было вкусно на праздник. Продолжаем тему закусок. Как вы уже успели заметить, я большой любитель копченой рыбы. И сегодня у нас будет свежий рулет из лаваша с зубаткой.
#Новыйгод #рулет #лаваш #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 104
  1. avatar
    Marina Ogloblin

    У нас нет ,,зубатки,, .Чем можно заменить

  2. avatar
    Мистический Тайцзи Сергей Николаев

    Большое спасибо за рецепт…..

  3. avatar
    Лариса Беляева

    Василий,все прекрасно и вкусно…..еда в кайф

  4. avatar
    VLadimir Reshi

    Классная закуска получилась! Спасибо
    И классическая музыка фоном под сам процесс очень удачное решение для видео с приготовлением интересных блюд.

  5. avatar
    Anna Rybka

    Отличный рецепт! Я подумала такое можно и селедкой сделать, сейчас порублю ее с зеленью и добавлю зелёный горошек, яичко. А то лаваш уже сохнет!

  6. avatar
    Наталья Лымарева

    более полугода не могу в Ростове купить копченую зубатку(

  7. avatar
    Татьяна Бранзуле

    Всё, я пропала! Ушла в полон к Василию! Я вам верна, чего же боле! Всё прекрасно!

  8. avatar
    Елена Сазонова

    Зубатка вкусная рыба, закуска замечательная,спасибо за рецепт

  9. avatar
    Влад Нефедов

    Как всегда шикарный рецепт

  10. avatar
    M L

    Василий, при всём уважении!!!! Ногтём считать жир изнутри — бля, а так можно?

  11. avatar
    Елена Сазонова

    Рецепт очень-очень понравился,сама делала с семгой,зубатка горячего копчения просто шик

  12. avatar
    Russian Man

    Для тех, кто решит попробовать этот шедевр: не берите рыбу средних пород, она перекопчена для этих рулетиков… только крупную (зубатка в самый раз). В противном случае придётся класть вдвое больше огурцов и добавлять укропа и перца… вкус очень пострадает!

  13. avatar
    Элина Гридина

    Я про обгорелый пень первый раз слышу.

  14. avatar
    Aliya Menesheva

    где купить такую зубатку)))

  15. avatar
    Алексей Соловьев

    Где ты на рыбалке возьмёшь лаваш, огурец,сметану.. лук и картоха и рыба… Хотя дома ….. Почём НЕТ

  16. avatar
    Mitiai Mitiai

    Уха-это когда под бутылочку! А без бутылочки-это рыбный суп!

  17. avatar
    Роман Остапенко

    Сколько раз на природе делали уху, не добавляли полено. Просто на костре варишь и всё. Ну да, стопарик в уху добавляли, а пеньки горящие нет, и так на костре все супер получается.

  18. avatar
    Aleks Lu

    Думаю со скумбрией холодного копчения тоже будет интересный вариант

  19. avatar
    Надежда Шеманаева

    Как вы мастерски всё это подаёте, что хочется тут же бежать и сделать.

  20. avatar
    Сергей Новоселов

    Уха на рыбалке, а дома все равно рыбный суп)

  21. avatar
    Дмитрий Матвеичев

    Очень просто и вкусно, зубатку пришлось поискать, но оно того определенно стоило! Жалко практически не хранится, нужно съесть как можно скорее( Спасибо за рецепт!

  22. avatar
    Elena Prima

    Я в некоторых соусах тушу горячую китайскую палочку для суши

  23. avatar
    Вадя рублик Бубневский

    По поводу ухи и полена прикольно сказано)) Ещё некоторые водку льют в неё,я не знаю для чего))))

  24. avatar
    Надежда Мовчан

    люблю вас смотреть и потом готовить

  25. avatar
    Ludmila Matiyukha

    Я зубатку запекаю с овощами.Зубатка и в Африке зубатка.

  26. avatar
    Галлия

    Спасибо, приготовлю). А вообще, я похоже, подписавшись на Ваш канал нажру столько лишних килограммов!))) Потому что в свободное от работы время я смотрю канал и капаю слюной на клавиатуру, а после работы я бодрой лошадью несусь на кухню это приготовить))). Спасибо, семья довольна)..

  27. avatar
    Оксана Юрьевна

    У меня с таким лавашем связано одно воспоминание, это сейчас он продается везде, и рецептов с ним огромное количество, а лет 15 назад многие и не знали, что это такое, продавался он у нас только на рынке у армян, ну и сами армяне его и покупали, а брат работал на рынке и от них принес рецепт. Лаваш, майонез с чесноком, сыр на терке и салатные листья. Это так вкусно было……ммммм

  28. avatar
    Tsiala Williams

    Сейчас смотрела курить catfish тут на сайтах , блин у нас так дорого пересылка из Аляски дороже чем сама рыба. Надо мне в магазине Русском посмотреть если есть.

  29. avatar
    Антон Булах

    Василий, полено для снятия жира! Ведь настоящая уха, это от трёх разных видов рыб.

  30. avatar
    Elena Lebedeva

    Очень хороший рецепт. А блюдо шикарное. Где такое купить,

  31. avatar
    Надежда Тимошина

    Василий Вы лучший !!! Смотреть на вас одно удовольствие!!!! Спасибо за ваш труд!!!

  32. avatar
    Змеиное Гнездо

    Чтобы не закалывать зубочисткой, край можно мазиком помазать и заклеить

  33. avatar
    Margarita Anisovetc

    А я и не знала про полено. Век живи — век учись

  34. avatar
    ИРИНА Раминишвили

    Засунули палено 😂😂😂 звучит )))

  35. avatar
    Ирина Парамонова

    Все те рыбные «ошмётки» прекрасно уживутся в рыбной солянке.

  36. avatar
    Динара Признякова

    После просмотра Вашего канала я стала фанатом копченой паприки)))

  37. avatar
    Динара Признякова

    Зубатка — это одна из немногих рыб, в которой именно полезный жир. Но в вареном виде её есть невозможно. Запах атас. Спасибо за рецепт.

  38. avatar
    I am Mauros

    Очень круто получилось, только использовал рукколу, вкус был ярче, чем с салатом

  39. avatar
    Наталья Мальцева

    Благодарю, Вас,Шеф!

  40. avatar
    Татьяна Черникова

    Вы умница, да еще с юмором! Смотрю с удовольствием, решила подписаться!

  41. avatar
    нина ильиных

    У нас нет такой рыбы

  42. avatar
    Галина Бакулина

    а почему край лаваша мазиком не смазали для фиксации края?

  43. avatar
    svet severa

    Я делаю похожее блюдо, но на лаваш намазываю плавленый сыр (в коробках бывает и развесной), тогда лаваш не намокает. Делаю рулет, заворачиваю в пленку и в холодильник до завтра. Бюджетный вариант начинки: крабовые палочки, лосось, икра и т. д.

  44. avatar
    Галина П

    Василий вкусно бесспорно, но зубатка копченая совсем не дешовая по 600 рубчиков, с хвостиком, может у вас она дешевле, раньше брала её очень вкусная

  45. avatar
    Ирина Дамиро

    Ляпота

  46. avatar
    Татьяна Базыма

    Извините , но так много лишней болтовни … смотрю на перемотке …

  47. avatar
    Сергей Гурков

    Молорик)

  48. avatar
    Margherita Hubina

    Василий!Видела Ваше видео с майонезом. :)Вот мой рецепт (всегда!получается):1 яйцо(целое)вбиваем в высокий стакан,добавляем сверху 0.5 ч.л.соли,0.5 ч.л. сахар.пудры,1ч.л. горчицы,черный перец,1ч.л. уксуса(я беру яблочный 9%),200-250 г растительного масла без запаха. Берем обычный погружной блендер и на полной мощности взбивания 1-2 минуты. Важно!Когда погружаем блендер,желток яйца должен быть в центре под ножами.Можете попробовать и даже снять новое видео.С уважением к Вам.

  49. avatar
    Джен Эйр

    Бесконечно можно смотреть, как Василий аккуратно, любовно даже прикасается к продуктам. Никогда не думала раньше, что можно буквально их ласкать )))

  50. avatar
    Valentina Sultanaeva

    Благодарю! Очень пригодится вами подаренный рецепт. С большим удовольствием посещаю Вас.

  51. avatar
    AlexZeb

    бляха ,как я тебя понимаю..! И люблю! Сорри я твой колега это норм..? Я 20лет в Австрии Шеф повар Сорри.. И я обажаю твои рецепты..! Спасиб брат, колега)

  52. avatar
    Эдуард Шавырин

    Вас я нужно блюдо из налима

  53. avatar
    Анжела Пойс

    По поводу полена не могу ничего сказать, я не в курсе, зато в курсе про эффект Плацебо.
    Тц…ну может я живу в другой России….но нету у нас никакой зуьатки, ну честное слово, может где то и можно найти на рынке у частников…даже не знаю.. но никто из знакомых даже не рассказывал..
    Давай бомж облюдо, из минтая, мойвы, горбуши, это точно есть в магазине. Жду.

  54. avatar
    Валентина Губина

    Хвостовая часть будет более соленая

  55. avatar
    Юлия Осипова

    Я живу на Сахалине и у нас зубатка это совершенно другая рыба. Может я не в курсе 😉

  56. avatar
    Елена Майгова

    Блин вот я тащюсь от тебя,ни какого выпендрежа,в этом новом году всё приготовлю по твоим рецептам! Молодец Василий!!!

  57. avatar
    ольга лончакова

    Воще супер!!выглядит оригинально.👍👍👍

  58. avatar
    salena858

    Ну ооочень ЖИЗНЕННО!🤗🤗🤗 Восхищаюсь!!!👍🎉🎉🎉

  59. avatar
    Вера Чудина

    Лаваш отлично хранится в морозилке.

  60. avatar
    Максим Русских

    Очень хороший рецепт 👍 лайк

  61. avatar
    Oksana Vazirova

    Хаш это не армянское, а азербайджанское блюдо.Прежде чем говорить на большую аудиторию, надо знать о чем.

    1. avatar
      Виктор Иванов

      В армянском языке название блюда происходит от խաշել [хашел] — варить. Это блюдо входит в кухни Кавказа, но и этимология и происхождение блюда армянское!

  62. avatar
    abdeafan s

    Василий, просьба, в описании к видео пиши перечень продуктов блюда. А то получается, когда внезапно вспоминаешь на ходу в городе, что хочется того твоего блюда, то чтобы вспомнить все продукты приходится пересматривать все видео. Количество продуктов указывать не к чему, главно просто список и все.

  63. avatar
    KuzmicH 27

    Вася как всегда… бл* слюни на клавиатуре…

  64. avatar
    Светлана Титова

    👏👏👏👍🏼 Спасибо! Сохраню себе в плейлист Рецепты

  65. avatar
    stella Narinyan

    Спасибо большое Шеф !👍😀 Мы все вас очень любим и Привет из Лос-Анджелеса 👋

  66. avatar
    Елена О

    👍Честный повар.Талантлив.Дар от БОГА.

  67. avatar
    brykasik

    Спасибо за рецепты. Позволю вставить свои пять копеек. Считается, что уха отличается от рыбного супа исключительно наличием стопочки)). А березовое полешко тушат в ухе для снижения горечи от белой рыбы. Когда в улове только белая рыба (лещ, плотва, красноперка, язь и другие), а хищников нет, то может быть горечь в ухе. А горячий березовый уголек, затушенный в ухе, может снизить появившуюся горечь.

  68. avatar
    Vera Shepilova

    Василий, Вы молодец!

  69. avatar
    Огуз Мамедов

    какое нахрен армянское , пиздец , с каких пор них что-то есть свое?

  70. avatar
    Olg Nitro

    Зашло! Купил лаваш. За рыбой завтра:) Спасибо.

  71. avatar
    катя

    слюнки текут

  72. avatar
    Lina Ross

    Край лаваша, можно было сметаной или творожным сыром смазать, склеить таким способом, и в начинку я бы положила немного красного маринованного лука, а так рецепт в копилку! СПС!

  73. avatar
    Дегустатор

    Я вспомнил кого ты мне напомнил. По вкусу отлично. Олег Янковский.

  74. avatar
    Дегустатор

    Полено и жена. И уху готовит афроамери. Негр короче.

  75. avatar
    Алексей Николаевич Денисюк

    Зубатка Горячего Копчения настолько не Дорогая ! Что Я кормлю Ей бездомных кошек ! А то на Вискас Денег не напасёшся !

    1. avatar
      Юрий Александров

      Она же соленая!Кошкам ее нельзя есть!

  76. avatar
    Krasti Blender

    По кайфу👍

  77. avatar
    Денис Ковалев

    Зря вы эти блины называете лавашем и используете их.

  78. avatar
    Галина Арсентьева

    Часто готовлю уху. Теперь буду добавлять копченую рыбу. Палтус пойдет, наверное, зубатки что- то не видела у нас.

  79. avatar
    Матвей Агешин

    дешёвая закуска????? мда…. только рыба 700 р за кг….

  80. avatar
    Алёна Кулагина

    Кто вам сказал, что огурец неприхотливое растение??

  81. avatar
    Akkupunktura

    Василий,как вас приятно слушать и смотреть)

  82. avatar
    Игорь Федоров

    Василий, вот вы когда склоняетесь над столом в процессе готовки, вы похожи на хирурга, нет на коструктора радиоаапаратуры, а может на электрослесаряя в процессе монтажа!

  83. avatar
    Ирина Иванова

    «Можете сверху фигануть мазика какого-нибудь»☺️ Василий, я вас обожаю!

  84. avatar
    Надежда Витова

    Спасибо за рецепт….обязательно сделаю…..удачи Вам!!!!

  85. avatar
    Евгения Игоревна

    За рецепт спасибо! Просто, но выглядит очень аппетитно! Сразу захотелось попробовать! В ближайшее время пойду в рыбный))

  86. avatar
    сумашедшый волк

    я вот сколько наблюдаю, не ну конечно чувак готовит очень хорошо, но он не похож на профессионального повара. слишком медленно работает. медленно режыт. для повара при ресторане это очень медленная работа. я конечно могу и ошыбаться, но это мое субъективное мнение. у меня есть друг закончил высшее поварское, но не профетссионал и тот быстрее режыт. =))))

  87. avatar
    Таня Иванова

    Эх Вася, Вася, сижу и думаю а почему у меня мужичёк не так готовит

    1. avatar
      Алексей Шерстобитов

      Я вам отвечу Таня Иванова. Потому что замуж вы вышли не за Василия ))

  88. avatar
    Ирина Межова

    Ох,Василий,за что я тебя обожаю,так это за отсутствие занудства и выпендрежа!😘

  89. avatar
    Гаврилов Сергей

    А куда дел кусочек рыбы с доски? Съел да?

  90. avatar
    Светлана Тумарева

    Приготовила по вашему рецепту..не понравилось…безвкусная каша!

    1. avatar
      Елена Воронько

      А может просто надо уметь готовить?)))

  91. avatar
    Azamat Zhakupov

    С новым годом! Что можно вместо зубатки? У нас в Казахстане не так распространенное рыба. Есть сом, сазан, судак, змееголов

  92. avatar
    Светлана Svetlana

    Лайк!

  93. avatar
    Марина Бенедиктова

    Доброго дня! Не могли бы Вы прописывать рецепты по пропорциям(для чайников в кулинарии)? Пожалуйста

  94. avatar
    Игорь Щербаков

    Мой маме интересно, какой Вы национальности?

  95. avatar
    Tatiana Festin

    Спасибо огромное за Ваш труд и творческие идеи в приготовлении эксклюзивных и суперских блюд. С Новым Счастьем и Новым Годом , Вас и Вашу Семью! Исполнения желаний и Удачи в наступившем 2019 году🎁🎄🎅

  96. avatar
    МИХАИЛ Копелевич

    Спасибо с новым годом

  97. avatar
    Asa A

    Полено надо варить в ухе а не тушить))) тогда уха становится более вкусная и нажористая))) (шутка).

  98. avatar
    Виталий Терешин

    Насчет рыбьего жира: рыбий жир производится из печени тресковых рыб, а это называется рыбный жир. Он тоже полезен бесспорно, но менее полезен чем рыбий жир. А закуска отличная, спасибо за видео.

  99. avatar
    irina zhernova

    Невероятное удовольствие смотреть Ваши рецепты блюд, а новогодние советы — просто новогодние подарки!!! Всего самого прекрасного в Новом Году

  100. avatar
    Т.В. Кулаев

    Одобряэ!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкус Лета в каждом кусочке. Рулет из лаваша с копченой зубаткой. Новый год 2019.
maxresdefault 2370 - Вкус Лета в каждом кусочке. Рулет из лаваша с копченой зубаткой. Новый год 2019.
Пачка творога и картофель — отличное решение для перекуса / Любимые картофельные оладьи нашей семьи