Сегодня всё для нас, мужчин! Показываю сытное, мясное, мужское блюдо — Бограч-гуляш.
При добавлении каждого ингредиента в блюдо принято ВЫПИВАТЬ! Это — легальная отмазка перед женщинами. Даже не благодарите!
Подписывайтесь на мой инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
__________________________
-Подсолнечное масло (для жарки)
-Говядина
-Бекон
-Лук репчатый
-Болгарский перец
-Порошок паприки
-Резаные томаты из банки или просто мелко нарубленный помидор
-Соль
Для теста:
-Мука
-Яйцо
-Вода
-Соль
__________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Мастер-классы Ильи Лазерсона: Lazerson.ru
#Бограч-гуляш #ЗонаЛазерсона #Лазерсон
Привет из Испании!!! Вы изумительный и добрый человек, что не обижаетесь на дизлайкеров у…….. ов.
Не выпил за воду в луке
Здравствуйте,подскажите чем заменить 🥓 БЕКОН? где- то читала,что это может быть грудинка
В «принципах Лазерсона» Вы говорили «никаких томатов в гуляше», даже на доске написали.
Принципы поменялись?
Бограч — это отдельная история
@Зона Лазерсона понял, спасибо
белой атомной жидкости в вас нет =)
Жаль, что лайк только один можно воткнуть.
Ай, да доча! Пришла и вывела папу на чистую водку… 😁
на Здоровье
Готовлю чанами по рецепту Ильи Исааковича,а тут боградец!восторг!спасибо и доброго,Вам здоровья!
Вот что значит настоящий шеф! Без комментариев,просто пальчикам хана
Господи, хорошо, что блюдо не каждодневное)))
Иссакич решил напиз…ся…он просто душка….досмотрел до конца…оказывается это была шутка….
Прекрасный гуляш! Приготовила сегодня второй раз из свинины тоже очень даже. Спасибо огромное Маэстро!!
😇😂🤣 я так и знала!!! Там водичка 😂😂😂
Эх Илья Исаакович )
Спасибо вам за ваши рецепты. Удачи в ваших проектах.
Так и не посчастливилось учится у вас.
Владимир Рафаилович ))))
Привет вам из Израиля.
Дочка красивая
Я в порядке, тьфу-тьфу-тьфу
Мишка пьёт проклятую
Говорит что за графу
Не пустили, пятую
Браво, Шеф!
Народ, который ест макароны с хлебом — НЕ ПОБЕДИМ !
Дочка красавица !)
Трезвый повар сырое блюдо )
Ну, Вы, Лазерсон! Так быстро помидоры добавлять1
Театр одного актера.Классный Шеф! Классный Актёр! С любовью.
харэ бухать…………. вари воду а не водку!
Или в графине вода, или у Исааковича луженое горло)))
Шеф!!! Вы, СУПЕР!
Ні шановний,бограч треба готувати на відкритому вогні,інакше це НЕ БОГРАЧ
Сегодня буду делать!
Обычно, когда не пишу стихи я,
Меня накрывает другая стихия.
И незаметно вхожу я в раж,
Начинаю готовить бограч-гуляш.
Прежде всего, в котел, для начала
Порежу слегка подкопченное сало,
Дождусь, когда оно выпустит сок.
Поглажу кота, что улегся у ног,
И, по традиции древних мадьяр,
Капельку водки, чтоб выпустить пар.
Здесь опишу я важный момент:
«Выпей за каждый ингредиент!»
Шкварка-закуска из котелка,
Извлекает из жара щедро рука.
Задорно щкварчит на днище жирок,
А в динамиках – старый добротный хард-рок.
Что же, пора и мяско загружать,
Грудинки и мякоти, кил этак, пять.
Готовить до вкусной, поджаристой корки,
И стопку, под бутербродик с икоркой.
В топку подкину акации сук,
А в казанок – нашинкованный лук.
Кто-то не любит морковь, а напрасно,
Здесь вкус и цвет лишь станет прекрасней.
Снова рюмашка, поменьше огонь,
Горелая паприка – та еще вонь.
Паприки много, сыпь, не жалей,
В бограч – бульон, и себе чуть налей,
Ну, не бульон, себе-то, покрепче,
А дальше, все проще, готовится легче.
Да, не забудьте про перец и соль,
А еще я люблю добавить фасоль.
Кстати,нас еще в школе учили
Чтоб не забыли о перце-чили.
Тут важно вспомнить про важный момент:
«Выпей за каждый ингредиент!»
Вы не ленитесь делать повторы.
Теперь сладкий перец, еще помидоры.
Добавлю чуток черешков сельдерея,
В общем, готовлю, так, как умею.
А на столе – тарелки, салфетки.
Самое время сделать чипетки,
Мука и яйцо, нехитрое тесто,
В бограче и для него будет место.
Копченные ребра, немного колбаски,
Что же за блюдо, прямо, как, в сказке.
Кинзы и петрушки огромный пучок.
Эх, наливай под олдскульный хард-рок.
Ето не водка
лучший отдых-выпивать и готовить!
Лазерсон Илья Исакович!
лазерсон Лучший!
Вы и у Грилькова воду пили? Старый обманщик! Я тут пьяный, а ты с гуляшом сидишь? Фи!
Смешно и понятно
Наша ты умничка,даже когда пьешь,это поднятие настроение.спасибо!!!!9
Какой нахрен Московский борьщ, всё равно что икра красная и черная с Днепра, made in Украина!!!🤦 И ещё, так помидоры есть или их нет???????¿
Так в Узбекистане плов готовят! 👍😁
😂😂😂👍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вау))впервые вижу..так красиво..по простому мило))и не навязчиво пить беленькую..обожаю Вас мистер Лазерсон❤
У меня всё приготовление кончилось на стадии лука!!!!Но вроде было вкусно!
Лазерсон — знак качественного блюда 😃
Как всегда шикарный рецепт!
Уважаемый Илья Исаакович, спасибо вам за прекрасный рецепт чудесного блюда. Действительно, «огненная вода» добавляет красок в процесс приготовления. Каюсь, нарушил рекомендацию и использовал Gentleman Jack в процессе приготовления. Даже в этом состоянии возвышенных чувств не использую лексику из второй камеры русского языка, поэтому столько слов вместо емкого одного:-) Спасибо!
Спасибо! Но соль мимо …. )))
Стой, стой, стой! Поставь на паузу! Если хочешь проржаться, ставь скорость воспроизведения на 0.5
Это бомба, я гарантирую!
😊😂😂😂😂
актёр без оскара прям
Какой же вы классный, позитивный и юморной Илья Исакович, да просто красавчик 👍👍👍
Всегда с удовольствием смотрю и готовлю по вашим рецептам, долгих лет жизни Вам и вашим близким!
Шапкой надо занюхивать…..
Ил
Сначала было невероятно весело но финал разочаровал, дочь зря всё веселье испортила
Это лучший кулинарный канал которые я смотрела,подписка,лайк не сомненно. Вы чюдо🤗
Это кулинарный беспредел
А морковь разве не нужно добавлять после лука?
23 феее ПИТЬКА ХУЙЛИШКА РАШКА ГАВНИШКА
Tokai luchshe chem voda.
Досмотрел до дочери,еврей нас наебал,думал он пьет как сказал.а повар отличный
Илья Исакич! Ты ж мой гений:)) как прекрасно подан сюжет. А венгерская паста это да!!! Клецки тоже да!
Хуйня полная
Всё хорошо только это ненадо делать 🤔
Супер. Спасибо. Два раза пропустил, добавляя воду. Штрафной!!! 🤣
За Святую Ложь !!!!
Как-то быстро он забыл что наливать поменьше собрался)
Сори конечно, опоздал с коментариями, но такая же схема приготовления плова прописана в книге Макаревича «Мужская кулинария». И я её всячески поддерживаю.
Перчик лучше макать в соль!
Лжец, врун. Обманул.😂 Пересними видео используя настоящую водку. Ждем. И спиртометр что бы был. Удачи.
Хорошая идея мужиков на огород загнать.В конце огорода холодный мерзавчик закопать
Пить воду место водки ето не харашо Вы обманули подписчиков ето не харашо
Ээээ, да ты нарезался, ваше благородие.
Кстати майонез вы совсем не умеете готовить!
Кто не поверил что Илья пьет ставьте лойк
Барабанная дробь! Смотрела затаив дыхание!
дочка просто супер…
Никогда не сомневался в таланте Лазерсона! Гениально готовит! Гениально рассказывает! Гениально бухает! Дай тебе бог здоровья и сил!
Держи королевский лайк из лета!!!!
Нуу! Чтоб руки не дрожали и работа спорилась!
*Хороший актёр Исакич,вместе с дочкой, но нас не проведешь — всё таки ты пил водку)))*
Появление Сони в кадре дополняет идеальную атмосферу данного видео)
Вы понимаете?…. понимаем! Уважаю.
Вы очень классный!!Спасибо за потрясающие рецепты и творческую подачу материала😃👍👍🌹
на 19 минуте мы с девушкой уснули…написал очень поздно было стыдно
чудо вы
Это самый лучший гуляш, который я готовил (по Вашему рецепту, с соблюдением «всех формальностей»)! Гости, особенно мужики, были в ВОСТОРГЕ!!! Спасибо
👏👏👏👏👏👏👏😅😅😅😅😅😅👍👍👍👍👍👍
Я напился, но закончил! Следующее утро было очень вкусным
Спасибо дружище, в пятницу я это повторю. Ты 2 раза схалтурил когда воду добовлял.
Хоть поздновато увидела,но как и всегда в восторге от Мирового Шефа!!!!А главное все для нас и все по-прежнему человечески душевно
Илья шо же за шмурдяк Вы там пьете, шо так передёргивает? )))
Уже и вода не вода )))
лайк на первой минуте за ритуал =)
Збсь И.И.-зашло-на Уррра!!!-спс-Зона!!!-Соне п-т!!!-:)
Чеснок!!!
Вот подлец! А я наклюкался! Ладно… Зато это было круто!Ура защитникам Родины!!!
Да полюбому надо Пейсаховку употреблядь. Месяц делал ее она точно под ето дело…
Интересно? Через сколько дублей получилось приготовить? На жаркой то кухне🤣🤣🤣
Забавно, я такого рецепта ещё не видел. Мне понравилось. Вообще люблю видео от Лазерсона.
Смотрю накануне ДР! А завтра мне готовить не дадут. Печалька!
Клецки я бы делал на бульоне и сливочном ммасле. Простите….
Молодец, мужик, уважуха. Рецепты простые и вкусные
Браво!
Боже мой! как приятно было смотреть Когда ещё и Лазерсон с тобой огненной приправляется 🤣 здоровья тебе
функция йобнем
Ай красавчик! До этого смотрел — лучший! Сейчас — просто огонь! Удачи, Лазерсон!
Илья Исаакович красавчег!!!!!
Илья, просто красавчик.
Пора уже вес скинуть , перебор !!!
Красава
I haven’t seen anything like this in my entire life…
😂😂😂
REAL RUSSIAN MASTER CHEF!!
И..за каждую клёцку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу, обманывать взрослому человеку, это днище. Мог бы и прибухнуть в праздник🤦🏻♂️👎👎👎👎👎👎👎 Канал гавно👎👎👎👎👎👎👎
Круто! И я думаю, что там была самая настоящая огненная вода !!! 👍🤘💣
Лазерсон, с Вами хорошо в разведку ходить. Не пропадаешь, с таким товаришем. Если серьезно, то с огромным уважением к Вам! Слава Вдв!!!
Xaxaxaxa!
мерзавец так пил что я поверил, а я человек с похмелья
Высший пилотаж!!!
безобразие! ни один закарпатец не прокомментировал этот рецепт…. Шеф, Вы должны были пить палинку, хотя все мои друзья мадьяры-венгры пьют водку…мне «зашел» Ваш рецепт, но его надо было приготовить с Макаром!
Вкусное блюдо и классная традиция.
Да простят меня венгры и Лазерсон , но чуть чуть чили не помешало бы , и лаврушку пораньше . Остальное увлекательно , познавательно и с улыбкой !
А ведь я тебе верил товарищ Лазерсон
Вот это я понимаю стиль! Отличное видео! я бы столько не выпил )
Приготовила , класс , просто ум отьещь !!!!!!
Я все так готовлю
я смотрю это уже третий раз
Лазерсон молодца
Как всегда — пришла женщина и все испортила.
Молодец! Похоже, что очень вкусно. Я при СССР одно время любил ездить в Венгрию, и мне нравилась их кухня. А однажды купил консерву, в большой железной литровой банке. Там было лечо, с копчеными сосисками. Это была офигенская вкуснотень!
все делается со вкусом кокетничает и глтовит. то что это была не водка выдает стиль речи и язык литератора.
как же надо любить свое дело. салют.
Спасибо за четкие рецепты, всегда получается вкусно на 100%, поэтому и доверие на 100%, даже если это натовский салат)))
Вот так евреи спаивают русский народ./ШУТКА/
Пацаны, засада, я- потомок венгров! Чувствую зов предков даже тогда, когда жарю обычную глазунью, в которой ингридиентов-то всего только три, ну а если ещё и с колбасой и хлебом… Не всегда успеваю доесть…
настоящий мужик!!! браво юморис
Что- то погнал…
Это даже лучше, чем Уральские пельмени. Я ржала, как лошадь. Лазерсон это явление.
Ух! Мисочка не из вагона ресторана! У нас в вч 93687 такие были!) А Вы еще и актер!)
Но мое предложение в силе!)
Я бы с Вами бухнул! Стол с Вас, могарыч (любой) с меня!) И огромное спасибо за Ваш канал!