Надюша,я смотрю ваши рецепты, мне очень нравится ,как вы объясняете,я смотрю ещё Галина кухня ,вы с ней умнички
Анита Любимова
Молодец ! И так приятно смотреть, подключила всех на помощь
Татьяна Жилина
Почти получились, но это не Ваш конек. Моя бабушка за эту гадасть со мной бы год не разговаривала. Не позорьте диаспору на неменщине. Ну трудолюбивая, Вы, но не более обычной. Хотя стараетесь. Старайтесь и научитесь! Какие Ваши годы.
У Надюхи на кухне
Хорошо)
Irina Gruber
🏞🍽🍷
Венера Сайфуллина
такое простое блюдо,но выглядит аппетитно
Анастасия Свитина
Надежда, скажите пожалуйста сколько соли необходимо в тесто?
Владлена Евтушенко
тесто можно без яиц ,добавить раст,масла ,и вода горячая
Владлена Евтушенко
а еще ,когда лук жарите ,добавьте немного сахара ,будет очень лук вкусный
Юрий Б
Круть !!! Ностальгия из детства…
Наталья Лазарева
Надежда, добрый день! Пожалуйста, скажите сколько нужно воды на 1 кг.муки? Очень хочется приготовить правильное тесто. Спасибо Вам за вкусные рецепты блюд.
Svetlana Geier
Вареники это украинское блюдо! И для вареников с картошкой лука надо намного больше и лук зажаривается до коричневого состояния, именно это придает вареникам их типичный вкус! На готовые вареники высыпают сверху жареный, опять таки коричневый лук, и едят со сметаной. Без сметаны их не подают. Также вареники делают с тушеной капустой, сладким творогом, вишней или клубникой с сахаром.
Татьяна ****
Nadja ist deine Bläche auch von AMC?
У Надюхи на кухне
**** Татьяна Nein)
Jo0ey
malachinaaa
Галина Королева
Яйца достаточно одного, я вообще не добавляю яиц. Тесто намного мягче без них. Можно делать на молоке или на разбавленном молоке. Я люблю заварное тесто на кефире. И ВСЕГДА добавляю хотя бы ложку растительного масла. Попробуйте, не пожалеете, сразу почувствуете разницу. Кастрюля тоже маловата для такого количества вареников. И закладываю я их шумовкой, немного держу на весу, чтобы не прилипли ко дну( особенно замороженные). Я не критикую, Боже упаси, я делюсь рецептом https://youtu.be/D5IqzOKt-Nc .
Анастасия Свитина
Надежда, скажите пожалуйста сколько соли необходимо в тесто???
МамаМия
Почему под видео нет рецепта
МамаМия
Наденька, а сколько воды ушло? На глаз не получиться тесто таким…
Ольга Климчева
Надя, можно ли такое тесто замешивать для пельменей?
У Надюхи на кухне
Да. )
alina liss
Умка👍
Kitty Wonderland
meine mutter macht sie immer zu weihnachten auch mit kartoffel das schmeckt so gut mit butter
Надюша,я смотрю ваши рецепты, мне очень нравится ,как вы объясняете,я смотрю ещё Галина кухня ,вы с ней умнички
Молодец ! И так приятно смотреть, подключила всех на помощь
Почти получились, но это не Ваш конек. Моя бабушка за эту гадасть со мной бы год не разговаривала. Не позорьте диаспору на неменщине. Ну трудолюбивая, Вы, но не более обычной. Хотя стараетесь. Старайтесь и научитесь! Какие Ваши годы.
Хорошо)
🏞🍽🍷
такое простое блюдо,но выглядит аппетитно
Надежда, скажите пожалуйста сколько соли необходимо в тесто?
тесто можно без яиц ,добавить раст,масла ,и вода горячая
а еще ,когда лук жарите ,добавьте немного сахара ,будет очень лук вкусный
Круть !!! Ностальгия из детства…
Надежда, добрый день! Пожалуйста, скажите сколько нужно воды на 1 кг.муки? Очень хочется приготовить правильное тесто. Спасибо Вам за вкусные рецепты блюд.
Вареники это украинское блюдо! И для вареников с картошкой лука надо намного больше и лук зажаривается до коричневого состояния, именно это придает вареникам их типичный вкус! На готовые вареники высыпают сверху жареный, опять таки коричневый лук, и едят со сметаной. Без сметаны их не подают. Также вареники делают с тушеной капустой, сладким творогом, вишней или клубникой с сахаром.
Nadja ist deine Bläche auch von AMC?
**** Татьяна Nein)
malachinaaa
Яйца достаточно одного, я вообще не добавляю яиц. Тесто намного мягче без них. Можно делать на молоке или на разбавленном молоке. Я люблю заварное тесто на кефире. И ВСЕГДА добавляю хотя бы ложку растительного масла. Попробуйте, не пожалеете, сразу почувствуете разницу. Кастрюля тоже маловата для такого количества вареников. И закладываю я их шумовкой, немного держу на весу, чтобы не прилипли ко дну( особенно замороженные). Я не критикую, Боже упаси, я делюсь рецептом https://youtu.be/D5IqzOKt-Nc .
Надежда, скажите пожалуйста сколько соли необходимо в тесто???
Почему под видео нет рецепта
Наденька, а сколько воды ушло? На глаз не получиться тесто таким…
Надя, можно ли такое тесто замешивать для пельменей?
Да. )
Умка👍
meine mutter macht sie immer zu weihnachten auch mit kartoffel das schmeckt so gut mit butter
Ok
хорошенькие нюансы по готовке.
надя ты живёш в германие или я ошиблась.
+Любовь Апанасик Нет. Не ошибетесь!:)
очень аппетитно! и все видео супер
+Нагуглившие GnBob Spasibo boljschoe!!!