Оцените статью
Комментарии: 29
  1. avatar
    Nina xxx

    Надюша,я смотрю ваши рецепты, мне очень нравится ,как вы объясняете,я смотрю ещё Галина кухня ,вы с ней умнички

  2. avatar
    Анита Любимова

    Молодец ! И так приятно смотреть, подключила всех на помощь

  3. avatar
    Татьяна Жилина

    Почти получились, но это не Ваш конек. Моя бабушка за эту гадасть со мной бы год не разговаривала. Не позорьте диаспору на неменщине. Ну трудолюбивая, Вы, но не более обычной. Хотя стараетесь. Старайтесь и научитесь! Какие Ваши годы.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Хорошо)

  4. avatar
    Irina Gruber

    🏞🍽🍷

  5. avatar
    Венера Сайфуллина

    такое простое блюдо,но выглядит аппетитно

  6. avatar
    Анастасия Свитина

    Надежда, скажите пожалуйста сколько соли необходимо в тесто?

  7. avatar
    Владлена Евтушенко

    тесто можно без яиц ,добавить раст,масла ,и вода горячая

  8. avatar
    Владлена Евтушенко

    а еще ,когда лук жарите ,добавьте немного сахара ,будет очень лук вкусный

  9. avatar
    Юрий Б

    Круть !!! Ностальгия из детства…

  10. avatar
    Наталья Лазарева

    Надежда, добрый день! Пожалуйста, скажите сколько нужно воды на 1 кг.муки? Очень хочется приготовить правильное тесто. Спасибо Вам за вкусные рецепты блюд.

  11. avatar
    Svetlana Geier

    Вареники это украинское блюдо! И для вареников с картошкой лука надо намного больше и лук зажаривается до коричневого состояния, именно это придает вареникам их типичный вкус! На готовые вареники высыпают сверху жареный, опять таки коричневый лук, и едят со сметаной. Без сметаны их не подают. Также вареники делают с тушеной капустой, сладким творогом, вишней или клубникой с сахаром.

  12. avatar
    Татьяна ****

    Nadja ist deine Bläche auch von AMC?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      **** Татьяна Nein)

  13. avatar
    Jo0ey

    malachinaaa

  14. avatar
    Галина Королева

    Яйца достаточно одного, я вообще не добавляю яиц. Тесто намного мягче без них. Можно делать на молоке или на разбавленном молоке. Я люблю заварное тесто на кефире. И ВСЕГДА добавляю хотя бы ложку растительного масла. Попробуйте, не пожалеете, сразу почувствуете разницу. Кастрюля тоже маловата для такого количества вареников. И закладываю я их шумовкой, немного держу на весу, чтобы не прилипли ко дну( особенно замороженные). Я не критикую, Боже упаси, я делюсь рецептом https://youtu.be/D5IqzOKt-Nc .

    1. avatar
      Анастасия Свитина

      Надежда, скажите пожалуйста сколько соли необходимо в тесто???

  15. avatar
    МамаМия

    Почему под видео нет рецепта

  16. avatar
    МамаМия

    Наденька, а сколько воды ушло? На глаз не получиться тесто таким…

  17. avatar
    Ольга Климчева

    Надя, можно ли такое тесто замешивать для пельменей?

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      Да. )

  18. avatar
    alina liss

    Умка👍

  19. avatar
    Kitty Wonderland

    meine mutter macht sie immer zu weihnachten auch mit kartoffel das schmeckt so gut mit butter

  20. avatar
    Kitty Wonderland

    Ok

  21. avatar
    светлагра светлагрова

    хорошенькие нюансы по готовке.

  22. avatar
    Любовь Апанасик

    надя ты живёш в германие или я ошиблась.

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      +Любовь Апанасик Нет. Не ошибетесь!:)

  23. avatar
    Нагуглившие Ира и Данил

    очень аппетитно! и все видео супер

    1. avatar
      У Надюхи на кухне

      +Нагуглившие GnBob Spasibo boljschoe!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вареники с картошкой, wareniki s kartoschkoj, russische Teigtaschen mit Kartoffelfüllung.
hqdefault 42 - Вареники с картошкой, wareniki s kartoschkoj, russische Teigtaschen mit Kartoffelfüllung.
МЕТОД SOUS VIDE (СУ ВИД). Как приготовить ЛОСОСЬ нереально ВКУСНЫМ и очень СОЧНЫМ.