Варенье из Красной смородины без варки, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

Рецепт:

Из расчёта смородина — 1 кг сахар — 1,5 кг

Приятного аппетита!!!

===========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT
Или на почту: garik.gudenko@gmail.com
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Киви кошелёк: 9775738930
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    Марина Шишкова

    Я тоже делаю такое варенье с разницей в том, что пропускаю смородину через соковыжималку, а в сок добавляю сахар и периодически мешаю, пока не растворится сахар.

  2. avatar
    вера

    Галина, а что если не процеживать, ведь косточки красной смородины не крупные?

  3. avatar
    Баба Нюра

    Завтра так и сделаю, спасибо за рецепт😘

  4. avatar
    Наталья Чернова

    Как хранится такое варенье..не взрывается..кто нибудь пробовал…

  5. avatar
    Регина Атауллина

    Здравствуйте где хранить?

  6. avatar
    стрекоза стрекоза

    Приготовила! Получилось супер!!! Но поставила в холодильник, а то если скиснет будет жалко . Спасибо !

  7. avatar
    Ирина Я

    Спасибо, рецептик кстати вовремя увидела👍😊

  8. avatar
    Аня Конова

    Галина, все Ваши рецепты очень вкусные! Проверяла! Большое Вам спасибо!

  9. avatar
    Ирина Шафикова

    Вроде не густое..

  10. avatar
    Vadim Maks

    Как все просто!

  11. avatar
    Antonida Babushkina

    Галя, смотрю на вас и думаю, какая же вы простая, светлая, добрая женщина. И рецепты ваши такие же простые из доступных продуктов. Веришь вам, что будет вкусно. Спасибо и здоровья вам..

  12. avatar
    Нина Богданова

    Да Галочка, ты молодец! Умница, красавица и рукодельница, люблю твои рецепты!!! Счастья тебе и твоей семье и здоровья!!!

  13. avatar
    Natalya Kulagina

    Спасибо за рецепт. Подскажите, пожалуйста, а из белой тоже можно без варки?)

    1. avatar
      Татьяна

      Конечно

    2. avatar
      Natalya Kulagina

      @Татьяна спасибо

  14. avatar
    Татьяна Чернявская

    Очень четко без лишней болтовни спасибо за видео

  15. avatar
    Елена Кузнецова

    Галина люблю вашу кухню. Но сейчас не согласна. Есть рецепт где не так много сахара но желе изумительные. Прошу прощение если что не так.Ни коим образом не хотела вас обидеть. Вы для меня настольная книга.Даже если я что то знаю сама а услышу о вас мне очень приятно что часто происходит.Мой любимый канал это ваш Галина Так я ещё всем и всюду говорю что вы самые лучшие и ваши рецепты это реально здоровая еда.Люблю вас!

  16. avatar
    Natasha k

    Рецепт хороший, а если сахара 1;1 будет ли Галина хранится смородина?

  17. avatar
    Васил Ишмуратов

    Аллаһакбарь Шукур Иншааллах аминь.Аллаh великий довольны Аллагь всё поводе Аллагьу.молодца хорошая хозяйка.

  18. avatar
    Nadezhda Chunikhina

    Спасибо

  19. avatar
    Назиля Амирбекова

    Спасибо огромное 👍👍

  20. avatar
    Болат Суюнтаев

    Галина Вам дойти до платиновой кнопки если такая есть. Ваш канал бомба.

  21. avatar
    TATIANA Isaeva

    Спасибо автору за рецепт и за песню цыганскую, очень люблю эти песни, так и хочется в пляс пойти…

  22. avatar
    GalyRomanova

    Спасибо, желе получилось отличное! Первый раз сделала сырое)

  23. avatar
    Натали Осадчих

    Всегда готовлю так черную смородину, сегодня сделала первый раз красную. А сахара так много, чтобы варенье не забродило. Спасибо.

  24. avatar
    Mara Lee

    и что что нож ржавеет?.. это окись железа, которое необходимо организму.. такое же как в яблоках.. а в сочетании с вит.С в ягодах идеальный вариант, чтобы услоиться… у меня недостаток железа, и мой старой закалки доктор сказал что чугунная ржавчина, если эмалированная кастрюля щербатая — это суоер..варите жарте еду и будет вам доп. ресурс железа…. сейчас даже программа такая есть..называется счастливая рыбка (lucky fish)..она началась в странах, где мясо далеко не всем доступно.. но зато масса цитрусовых.. у женщин недостаток железа поголовно (месячные обостряют эту проблему)… они кипятят воду в рыбкой из чугуна 10 мин. добавляя сок цитрусовых (1- 2 чай ложки) и готовят на этой воде или делают чай… так что ножи в мясорупке — это не проблема..

  25. avatar
    Ульяна Альтергот

    Мне понравился рецепт, вопрос-а обязательно процеживать от косточек?

    1. avatar
      Mara Lee

      я сделала не процеживая… если для себя и не беспокоит, то и не надо .. а если гостям или в подарок, многих косточки раздражают.. :о)

  26. avatar
    Гелена Калмыкова

    Скажите пожалуйста, а чёрную смородину можно сделать этим же способом?

  27. avatar
    MegaOlga1

    Это просто прелесть. Надо попробовать

  28. avatar
    Liket

    Норм

  29. avatar
    Anna Amelchanka

    Л

  30. avatar
    Elena Tokar

    Ви золото,спасибо!

  31. avatar
    Lorik MsN

    Я делала по Вашему рецепту это варенье, очень вкусно. Мы его открыли в мае этого года (делала в июне прошлого), хранила в шкафчике на кухне при комнатной температуре. Я даже не верила, что сырое варенье сохранится, но результат превзошел все ожидания! Всем рекомендую, а Вам спасибо огромное, Вы большая умничка!

  32. avatar
    Наталья Киреева

    Ай…красава….

  33. avatar
    Dejan Joksimovic

    Почему так много сахара ???🙄
    У меня мама в детстве так делала через сито сначала смородину и только потом добавляла сахар и размешивала до растворения , а сахара 1/1

    1. avatar
      д с

      Ягоды и сахар по килограмму если кипятить.а если без кипячения ,то один к полутора

    2. avatar
      Наталья Кирова

      Сделала по этому рецепту, это —- сплошной сахар, он даже не растворился весь, перевод продуктов одним словом, не рекомендую…

    3. avatar
      Татьяна

      Раньше косточки удаляли ,это наши мамы,а это новомодное ,короче молодёжь,….протирали мамы сквозь сито,удалялась кожица и кости,а также была такая насадка на ручную мясорубку для удаления косточек красной смородины,помните?
      Получалось смородиновое желе!!!

    4. avatar
      Alena Yalovik

      @Татьяна сейчас суперски удалять кожицу и косточки через сетку от комаров (новую, разумеется). Мама приваривала и через сито или марлю отжимала, но сетка прочнее, а ячейки чуть больше — быстрее получается

  34. avatar
    Светлана Попович

    Я сначала процедила,потом добавила сахар,так меньше расход сахара😉 Рецептик супер!!!

    1. avatar
      Ольга С

      Во первых она не варит,во вторых из жмыха компот,зимой посмотрим и сравним.вы не правы!

  35. avatar
    Shoira Almatova

    Спасибо Галина. У вас есть рецепт малиновое варенье без варки.

  36. avatar
    Giorgi Gigitashvili

    Музикапесни цыгануважаю очень веснлая настронние поднииается при карантине сижу танцую

  37. avatar
    Giorgi Gigitashvili

    Сколько смотрю чужие каналы вас супер богатона все четыре с тороны мастер международного значения

  38. avatar
    Светлана Смакова

    Добрый вечер Галина спасибо за рецепт 👍👍👍👍👍🌺🌺🌺🌺

  39. avatar
    Лариса Стоян

    Больше не буду делать, вздулись банки, очень жалко труда

  40. avatar
    Любовь Нарыгина

    Галина, вы супер!!! Замечательный рецепт. Благодарю вас за всё. Какая же вы хорошенькая, всё время любуюсь вами😘😘😘

  41. avatar
    Ил76

    Хороший рецепт! Хорошо изложен,музыка к месту….

  42. avatar
    Татьяна Вагина

    💋💓🍒

  43. avatar
    Александра Афонина

    Прекрасные рецепты! Спасибо!А музыка в конце видео вообще супер!!Я аж в пляс пошла!Люблю циганские песни причём с детства!И фильмы тоже обожаю!!

  44. avatar
    Лариса Шведова

    Спасибо, очень вкусно получилось) И да, абсолютно норм по сладости)

  45. avatar
    Ольга Артазей

    а я подобное кажется делала когда-то и оно засахарилось у меня в холодильнике. Но авторитет Гали заставит попробовать ))) скорее всего раньше я недостаточно размешала сахар.

  46. avatar
    Евгения Сашанин

    Супер,а с черной смородиной можно так же?😍😍😍

  47. avatar
    Любовь Сидорова

    Молодец.👍👍👍

  48. avatar
    Ирина Ивановна

    Это называется засыпная ягода. Врать не надо. Людей не надо взаблуждения вводить.

    1. avatar
      Галина Ким

      Откуда столько злости?

  49. avatar
    Людмила Людмила

    Это получилось не варенье а настоящее желе. А можно было взять три 750 мл баночки с закручивающимися крышками, так удобней открывать и закрывать банку. А так все здорово.

  50. avatar
    Ната Коко

    👍

  51. avatar
    Нина Фадеева

    Большое спасибо!

  52. avatar
    Tanya Chudo

    спасибо за полезный рецепт

  53. avatar
    Галина Пашковская

    🤗🤗🤗🤗🤗😘😘😘😘😘

  54. avatar
    Александр Ляшенко

    Молодец Галина!как всегда на высоте!

  55. avatar
    Чепень Татьяна

    Умничка👍👍👍

  56. avatar
    Наталья Минакова

    Галина благодарю. Обязательно попробую.👍👍👍

  57. avatar
    Галина Павлова

    Если смородина своя и надежная, не надо ее обливать кипятком. Красная смородина имеет в составе природный антибиотик и пектин. Чем гуще хотите получить желе, тем дольше нужно блендерить и тщательнее протирать сквозь сито. Мой вариант желе из красной смородины — 50 на 50 с сахаром. Хранится 3 месяца в холодильнике. Клюкву, черную смородину, лимон тоже можно сохранить и использовать свежими.

  58. avatar
    Emiliano 089

    Вот такой рецепт я искала, спасибо, без варки чтобы хоть какие то витамины зимой кушать.

    1. avatar
      Умм Ибрахим

      От такого количества сахара от витаминов даже буква в не останется!

  59. avatar
    Светлана Света

    Спасибо быстро красиво по существу

  60. avatar
    Лилия Даниель

    Какая хозяйка!Молодец,все коротко и ясно!

  61. avatar
    Дмитрий Горовиков

    Готовим так 2 год, проверено! Спасибо!

  62. avatar
    liancha liancha

    Спасибо большое за рецепт! Подскажите, а черной смородине такой рецепт подойдет?

  63. avatar
    Игорь Дмитриевич Буйницкий

    Хозяйка, напиши имя, фамилию или группу, кто исполняет песню!!!!!!!!!!!!!!???????????

  64. avatar
    Светлана Нуждина

    Вы большая молодец!!!👍

  65. avatar
    Рамиль Салихов

    Ни как не пойму что больше понравилось рецепт или песня?

  66. avatar
    Наталия Сычевская

    А черную смородину так можно приготовить?

  67. avatar
    Татьяна Матковская

    Моя ты хорошая большое спасибо.Ну какая ты все же умница.

  68. avatar
    Елена Капезина

    Спасибо, сейчас попробую сделать по Вашему рецепту.

  69. avatar
    Всё сразу. МаханёваНаталья

    Спасибо! Будем на днях пробовать, как раз смородина поспевает. Ой и я все на свете пропустила..как банки стерилизовать в микроволновке?

    1. avatar
      Юлия Гордеева

      Главное сухими ставить

    2. avatar
      Всё сразу. МаханёваНаталья

      @Юлия Гордеева спасибо. А сколько времени?

  70. avatar
    Людмила Щербанюк

    Спасибо!!!

  71. avatar
    Ольга Ч

    Галина большое Вам спасибо, очень люблю Ваши рецепты, Вы для меня находка, говорится же:» Век живи, век учись» .Лайк!!!!!! 😘

  72. avatar
    Вера Кудряшова

    Не знала, что можно без варки! Попробую! Спасибо!

  73. avatar
    Ольга Минаева

    Нужно попробовать😁

  74. avatar
    Мария Иванова

    Скажите пожалуйста сколько хранится такое варенье и где лучше хранить?

  75. avatar
    Yuriy Maskalov

    Люблю цыганские песни.

  76. avatar
    Yuriy Maskalov

    Какая вы умничка

  77. avatar
    Людмила Лапшина

    И песня можно послушать…у вас… спасибо большое за информацию и желаю вам хорошего дня и отличного настроения и успехов и удачи

  78. avatar
    Людмила Лапшина

    Имея канал ваш..на другие можно и не заглядывать …. умничка… спасибо дорогая 💋

  79. avatar
    Людмила Лапшина

    Приятный голос…все четко и ясно🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

  80. avatar
    Таня Татьяна

    Спасибо за рецепт!Отдельный респект за терпение отделять ягоды от плодоножек!Я уже не выдерживаю😤

  81. avatar
    Валентина Галенко

    Спасибо за рецепт но и за песню конечно супер!

  82. avatar
    Aslan Iskanderov

    Когда нужно соберать смородину но у нас ещё она кисловато

  83. avatar
    Aslan Iskanderov

    Молодцы все так стирильно чисто быстро приятно к стате чайник прям блистел супер молодец 👍

  84. avatar
    Тамара Перетрухина

    😊😁🤩😘😍

  85. avatar
    Катерина Р.

    Это самый лучший рецепт из красной смородины! )
    Готовила и по другим рецептам, для пробы. Но этот лучший, с экспериментами покончено.

    1. avatar
      Lida Kapusta

  86. avatar
    Анастасия Ерополова

    Кто знает, если положить меньше сахара? Можно будет долго хранить? И, если так сделать можно, то сколько сахара минимум??

  87. avatar
    Наталья Моисеева

    Очень полезно !Спасибо!

  88. avatar
    Просто Елена

    Вы мне Америку открыли! Я в сыром виде только в морозилке храню, нужно ваши рецепты попробовать, посмотрела у вас их много. Спасибо!

  89. avatar
    Nur NURI

    Красота ♡♡♡

  90. avatar
    Natalya Kotegova

    Рецепты варенья суперские,хоть бери и готовь,но сейчас зима. Я сохраню все рецепты.

  91. avatar
    Malena

    Галина, скажите пожалуйста, а после остывания (несколько часов ) оно становится как желе или джем? или такое же жидкое? Просто видела такой же рецепт, только без ошпаривания кипятком ягоды и в итоге получается желе из красной смородины.

    1. avatar
      Галина Кухня

      За счёт пиктина оно становится немного гуще.

  92. avatar
    Надя Еськина

    Класс

  93. avatar
    Наталья Шахова Украшения

    О! А я так ещё не делала))) Спасибо, попробую этот рецепт!

  94. avatar
    Elena Kolpashikova

    Какая умничка!!! Удачи на кухне!!!.

  95. avatar
    Людмила Мальцева

    НЕ ЗНАЛА ЧТО МОЖНО БЕЗ ВАРКИ ДЕЛАТЬ ТАКУЮ КРАСАТУ ИВКУСНОТУ .СПАСИБО ГАЛАЧКА! КАК ГОВОРИТСЯ ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!

  96. avatar
    Александра Кузякина

    Галочка, умничка Вы наша, спасибо за рецепт, я б сейчас тёпалась, музыка на заставке за душу берёт, удачи Вам во всех начинаниях.

    1. avatar
      Галина Кухня

      Спасибо

    2. avatar
      Салимат Алигаджиева

      @Галина Кухня здравствуйте Галина спасибо за рецепт. Как раз купила смородину для этого, а процедит обязательно нужно да?

  97. avatar
    Sugrob777 Urjeva

    БлагоДарю за рецепт, как раз вовремя! 🌞 ❤ 🌹 👍

  98. avatar
    R 55

    здравствуйте! как варить варенье из облепихи ? точно т?не хотелось бы также не хотелось бы испортить ,их так трудео собирать .

  99. avatar
    Elena Batanina

    Вкуснятина!!!А цвет какой замечательный!!

  100. avatar
    ольга кисленко

    Спасибо!!!!!!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Варенье из Красной смородины без варки, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
maxresdefault 6635 - Варенье из Красной смородины без варки, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Как варить рис для гарнира в кастрюле