В чем рецепт Наполеона? — ГМ, #170

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Книга Евгения — https://www.ozon.ru/context/detail/id/143567585/
Приобрести СМЧП от ГМ — https://bit.ly/СМЧП
Что может быть лучше, чем самый вкусный торт в мире, да под хорошую книгу? Ешьте, читайте, любите.

Торт-безе с мандаринами — https://youtu.be/gOojFHxpLQs
Безе-привидения на Хэллоуин — https://youtu.be/uuaqlmj78Ds

Ингредиенты ниже ↴

______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:

Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/hungrymanfood
Инстаграм → https://instagram.com/hungrymanfood
Телеграм → https://t.me/hungrymanfood
Одноклассники → https://ok.ru/hungrymanfood

Английская версия канала → https://goo.gl/hvCA5Q
Немецкая версия канала → https://goo.gl/VaL9cW

______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:

Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq

________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:

◉ Крем:

  ● Молоко — 500 мл
  ● Ваниль — 1 стручок
  ● Сахар — 100 грамм
  ● Желтки — 4 штуки
  ● Крахмал — 25 грамм
  ● Мука — 25 грамм
  ● Сливки 33%+ — 200 мл

◉ Коржи:

  ● Слоеное БЕЗдрожжевое тесто — 1200 грамм

P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке — http://bit.ly/GM170subs

#ГолодныйМужчина
#ГМ
#МистерКот
#РецептОтГМ
#ЕвгенийПонасенков
#Наполеон

_____________________
Музыка из Выпуска:

«La Marseillaise»
«Waterloo» — ABBA

Оцените статью
Комментарии: 128
  1. avatar
    Anastasia Reznichenko

    Натиснула на паузу, щоб похіхікати з жарту про стрючок! :)

  2. avatar
    Екатерина Войтенко

    Когда читаешь книгу, а в ней телефон 6:25

  3. avatar
    Красавица Старухина

    Очень рада, что Вы также как и я, уважительны к Евгению Понасенкову) Зауважала еще больше!

  4. avatar
    Вика Напрюшкина

    Опа, маэстро засветился ☝️

  5. avatar
    Alexander Troyan

    Ооо, Евгений Понасенков))

  6. avatar
    mino meow

    Мужчина мечты, а торт для души

  7. avatar
    София Букланова

    Сколько этот кринжеписец заплатил за рекламу?

  8. avatar
    Святослав Романов

    Господи, и тут Поросёнков

  9. avatar
    Лана Светикова

    Ахахах шутейка про H20)))) 🤣

  10. avatar
    майя

    мистер кот мне постоянно чешира напоминает, особенно когда виляет хвостом на холодильнике. хм, а ведь у них даже имена одинаковые)))

  11. avatar
    Pattie Harmaan -

    А чё, рецепт теста-то будет?(

  12. avatar
    Nadia Ladyn

    .не мышка …..лягушка

  13. avatar
    та самая

    Серж то ты с кошкой то с книгой разговариваешь дорогой с тобой все нормально 🤗😉🤣🤣🤣💋💋💋💋обожаю твой юмор 😆

  14. avatar
    Nigar Bagirova

    © Знаете, редко когда улицы называют именами приличных людей.
    Гениально! 😂😂😂

  15. avatar
    qqriilz ll

    А как же рецепт теста???

  16. avatar
    Алина Емельянова

    Мивинка….. Ролтон по вашему.
    Украинские корни не пропьешь!

  17. avatar
    Olga 04

    Хорошая реклама Евгения. Захотелось почитать.

  18. avatar
    Alex Ross

    Рекламу красиво втиснул)

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Тут нет рекламы

    2. avatar
      Alex Ross

      @Голодный Мужчина ну ладно. Тебе виднее.

  19. avatar
    Ксения Кузнецова

    Спасибо за крем, он божественный!
    Я правда не осилила найти стручковую ваниль, а все имеющиеся в доме пакетики запаха особо не дали, даже запах молока (терпеть не могу) до конца не отбили. Пришлось экспериментировать: добавила немножко замороженной малины в крем и прям отлично, свежо.

  20. avatar
    Ольга Сподарик

    Жду когда выйдет выпуск с рецептом слоеного теста

  21. avatar
    Tuilp Lady

    Где в Киеве покупаешь молочку? Посоветуй, пожалуйста.🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    1. avatar
      MmmyrrrKa

      Tuilp Lady он не в Киеве живет, а в Ирпене)
      Но эти сливки я хорошо знаю, они супер!
      Покупаю в маленьком магазинчике молочном от ТМ Лукавиця

  22. avatar
    Olga Fortuna

    Очень красивый ведущий Сергей!!!

  23. avatar
    Maya Ru

    Маэстро?

  24. avatar
    Didelis Juodas

    Браво!

  25. avatar
    Yalon Deir

    Так это было про Наполеона, рекламу книги и ее симпу автора или все же про торт??……загадка.,….😂😂😂😂😂

  26. avatar
    Tatyana Goryaeva

    Замечательный канал! Замечательный Сергей — незаурядные артистические способности, дикция, внешность, чувство юмора… Сергей, когда Вы получите приглашение в Голливуд, всё же не покидайте нас❤️

  27. avatar
    sofia shichkova

    Все. Завтра делаю наполеон. Блин. К черту диеты. К черту.

  28. avatar
    sofia shichkova

    Вот бы вы были моим братом. Или сыном. Да. Лучше сыном. Ну или заложником. Поваром — добровольцем. Я бы все время смотрела, как вы готовите для Меняяяя у меня на кухне. И комментируете. Кайф. Просто кайф.

  29. avatar
    Оля О

    Слоеное тесто на сливочном масле теперь продают во Вкусвилле.

  30. avatar
    Terrarist Games

    Вы видели он читал из телефон а

  31. avatar
    Светлана Рываева

    Спалил коржи….

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Тссс!

  32. avatar
    Marina A

    Так ты ещё и Панаса читаешь, это чудеса, Серёжа, ты уникальный парень, ты и Евгений два моих любимчика!

  33. avatar
    Игнар Борохонян

    Да уж, Наполеон конечно великий человек. Были же короли на Украине, не то что сейчас, Порошэнки и Зеленские

  34. avatar
    Mudragel

    Хорошо было бы и Марсельезу в исполнении Женечки Поноса вставить.)

  35. avatar
    Лилия Фомина

    Теперь я точно знаю ,кто ты по профессии — историк 😏😏😌

  36. avatar
    Наталия С

    Панасенков? Серьёзно? Разочаровалась в ГМ 😢

  37. avatar
    Esmi & Moda

    Ну вы тоже неоднозначная личность!!!))))

  38. avatar
    DasinChanell YT

    Понасенков лох

  39. avatar
    константина лицехват

    евгениально!

  40. avatar
    Каринэ Шахмурадян

    До чего же славный этот Сережа!И умненый, и с юмором,и симпатичный😊😊👍И рецепты отличные,не мужчинка-мечта!Я,Сергей, Вам в мамы гожусь,мне можете поверить🤗🤗😉

  41. avatar
    Kazashoonok

    ЕвГениально

  42. avatar
    Roman F

    Что все-таки с холодильником случилось? Что за вмятина? И на старых видео она уже была. И на новых никуда не исчезла.

  43. avatar
    Александр Блинов

    О, марсельеза

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Oui)

  44. avatar
    Lubilel L

    Ахахаха Вставка в конце великолепна)

  45. avatar
    Lubilel L

    😃

  46. avatar
    Lubilel L

    И замечание про книги и новости не может не радовать

  47. avatar
    Lubilel L

    Очень приятно слышать факты про Наполеона)

  48. avatar
    Lubilel L

    Ураааа! Правда про рост моего любимого Наполеона ааааааааааааааа

  49. avatar
    Домашний Пупсик

    Книга сама хорошая?

  50. avatar
    Superhot Wintera

    За превью лайк

  51. avatar
    Makson2000 Arina0112

    Сколько всего можно узнать,просто читая книги,мммм,в то время в книге телефон,

  52. avatar
    Bruh

    Ооо понасенков

  53. avatar
    Veta Markina

    Читаете Евгения? Респект!

  54. avatar
    Nicoranta

    Это crême princesse. Crême diplomate ещё и с желатином.

    https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A8me_p%C3%A2tissi%C3%A8re

  55. avatar
    Julia P.

    Ужас, выкиньте эту книгу. Стыдно такое читать.

    1. avatar
      никто из ниоткуда

      Да ты дурочка. Маэстро величайший писатель и историк. Извинись пожалуйста за такие слова.

    2. avatar
      Bobheinlein

      @никто из ниоткуда …а то он вас переиграет и уничтожит!

  56. avatar
    Viktoriya Yakymova

    Привет из Италии, благодарю, познавательно

  57. avatar
    Andrii'Ko

    После этого видео дух Франции стоит на всю квартиру)
    Спасибо!!!

  58. avatar
    Bred Bred

    Я надеюсь, что это была заказная реклама книги, ибо пиарить высеры данного «интеллектуала» такое себе занятие.

    1. avatar
      Шок Контент

      это была не реклама вовсе, в том то и дело.

  59. avatar
    Class hard type dannix

    Доктор снова здесь? Bad Wolf

  60. avatar
    ya hochu spat

    Это телефон в книге лежал или мне показалось?

  61. avatar
    Wladimir Sytnik

    Понасенков — поц, он даже высшее образование не получил (не защитил диплом), но именует себя профессором…… С него весь «исторический» научный бомонд угорает. И да, кстати, когда французы снимали исторический фильм об эпохе Наполеона Бонапарта не нашлось лучшего специалиста в этом вопросе чем доцент-историк Олег Соколов, который и консультировал съемочную группу. К Понасенкову даже и не думали обращаться. Наверное, потому что о нем никто не знает. А мысли Олега Соколова ОЧЕНЬ мягко говоря не совпадают с мыслями Понасенкова.

  62. avatar
    Carina Varlamova

    Невозможно не восхищаться тембром голоса Сергея!!!

    1. avatar
      Варвара Филиппова

      Возможно

    2. avatar
      Варвара Филиппова

      Возможно

    3. avatar
      Варвара Филиппова

      Возможно

  63. avatar
    abc

    «Историк» Понасенков — это воистину прекрасно! Проздравляю с выбором, Сергей…

    1. avatar
      Ист По Ху

      Чтиво ещё то…)))

  64. avatar
    Анастасия Рябикова

    Ууу… Наполеон из покупного теста… Это как-то не по Наполеоновски! А крем дипломат я тоже использую для Наполеона.

  65. avatar
    Аум-Тат -Сат

    «эх, дети»
    Серёг, у тебя сын такой взрослый или шо?

    1. avatar
      Анастасия Рябикова

      Да, высокомерно прозвучало…

  66. avatar
    Lolli Molli

    Лайк за Понасенкова!!!!!!

  67. avatar
    ВЛАД ГОРДЕВСКИЙ

    Красавчик мужчина!

  68. avatar
    Аня Стазаева

    Все, я окончательно влюбилась в ваш канал)) смотрю ролик за роликом — ибо каждый — это приятная атмосфера, приятный юмор, приятная манера общения, приятный вы ))) ну и, конечно, интересные рецепты, несколько из которых уже взяла на вооружение )) отеле спасибо вам, Сергей )) да, ещё кот приятный))))

  69. avatar
    Мария Корчагина

    Однозначно лайк за Маэстро!

  70. avatar
    Aydan Kamilova

    Azerbaycandan salam🇦🇿🇹🇷🇬🇷🇷🇺🇺🇦🌹🌹♥️

  71. avatar
    NoName

    Я конечно извиняюсь, но наполеон не назаывают мильфеем, это 2 разных десерта!

  72. avatar
    Gaaa Maaa

    Отдельный лайк за понасенкова

  73. avatar
    Gaaa Maaa

    Я поставил 1000 лацк
    Ура!!!

  74. avatar
    Irina Petrovski

    Рулетка -это высший пилотаж!! Сережа, как узнать твой адресс? Вышлю подарок на др — силиконовый коврик для раскатки теста с мерными линейками. Я серьезно! Заодно и стручки ванили мягкие в дополнение к твоему твердому! Очаровательное чувство юмора!

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      В описании к любому видео есть ссылки на соцсети и пр. Пишите куда-нибудь в личные сообщения, сочтёмся:))

  75. avatar
    Julia Julia

    Вас очень вкусно слушать и смотреть) Спасибо!

  76. avatar
    Mr. Marakuya

    Очень приятный голос. Такой расслабляющий, если так можно сказать. И речь красивая)

  77. avatar
    ah_tanya_ tanechka

    Наполеон коньяк- был бы кстати.
    Можно было поиграть словами(

  78. avatar
    dada cantnobodydadamats

    Как обычно прекрасные аккуратные шутки

  79. avatar
    dada cantnobodydadamats

    Какой красивый кот

  80. avatar
    Ксенія Манерова

    Шикарно, Сергей! Просто браво ))))

  81. avatar
    Сергей Иконников

    Эта книга написана псевдо учёным, на 70 %выдумана, поэтому использовать её для приготовления чего либо можно отравиться. Использую как груз, когда нужно что либо придавать.

  82. avatar
    Darkfath

    Включил, увидел панасенкова, выключил.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Понятно.. Он вам тоже не присудил победу в его конкурсе на лучший обзор книги? Ну что за человек, а?

  83. avatar
    Оксана Грей

    Жестоко вы со стручком.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Ну он и правда жесткий.

  84. avatar
    1509Lena

    Как мило и познавательно. У меня так: никогда не вспоминаю о Бонапарте, говоря о пирожном его имени)) Никогда не вспоминаю о тортике, говоря о великом полководце. Интересно как у других?
    А из белков можно сделать бисквит. Перемазать лимонным или абрикосовым джемом — и да будет ещё один тортик.))

  85. avatar
    Alex

    ..секта поклонников фрика — историка аля певца,режиссера и пр. и сюда уже руки дотянула.

  86. avatar
    Bassarey

    Пересушил тесто немного, и верх чуть темнее, чем надо. Слоеное тесто любит высокую температуру, можно смело на 240 градусов выпекать.

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Есть такое:))

  87. avatar
    MultiZaqwe

    Да, пошлые шутки ваши сценаристы зря приплели. Мне бы тоже было неприятно их шутить на камеру. Сочувствую вам, Сергей.

  88. avatar
    Надежда Искендерова

    Хях

  89. avatar
    Domelon tv

    От канала хочу пожрать тв

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      ?

  90. avatar
    akolchanov83

    Смотрю как выпуски камедиклаба )

  91. avatar
    Arina V.

    Ооооо! Как я удачно к Вам заглянула. Классная компания-Сергей, торт и что неожиданно так это Евгений Понасенков.

  92. avatar
    thiery572

    I like this one. Thanks! 😃

  93. avatar
    X-ray Boom

    Не знаю почему,но на вид есть ощущение,что коржи(или как они называются в Наполеоне) совершенно сухие

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Они сухие, это правда. Но на них ведь только-только нанесли крем) Ночь в холодильнике сделает своё дело.

  94. avatar
    Bonny Castle

    С прошедшим! Все отлично, смотрю и лайкаю все выпуски вот уже два года, в том числе и немецкий канал, но вот Понасенков расстроил, даже засомневалась в непоколебимом — вашей экспертизе в кулинарии. Вы бы ещё книгу пророчеств Ванги прорекламировали) или это оплаченная реклама? Тогда жду рекламу гадалок и лечение рака содой, раз уж вам не важно, что именно рекламировать

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Рецепт Наполеона взят не из книги Евгения, так что можете не переживать за рецепт) А также, научиться мыслить самостоятельно, а не интернетными шаблонами). Мерси.

  95. avatar
    Toma Dubidu

    Спасибо за рецепт. Один момент…. молоко от щепок и кусков ванильного стручка процедить ведь надо же, да? Или я пропустила что, ну или это подразумевается и понятно само собой? 😉😂🙄

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Я всегда показываю все. Пропустить Вы точно ничего не могли). Нет, процеживать не нужно. Мы в конце протираем уже готовый крем через сито.

  96. avatar
    ggatakki

    А…а…ах…. Счастье в тысячу слоёв… 💋💋

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      😉👩‍🎓😋

  97. avatar
    Дарья Савченко

    Читала про Наполеона только в «Войне и мире»

  98. avatar
    Максим Калиничев

    Вижу ярко-алую монографию Маэстро — ставлю лайк.

    1. avatar
      Lolli Molli

      Лайк не задумываясь.

  99. avatar
    Dena Mukh

    Вы такой классный Спасибо за знания и хорошее настроение

    1. avatar
      Голодный Мужчина

      Мерси)

  100. avatar
    Голодный Мужчина

    Сегодня французский.. Наш, советский, от бабушки, приготовим попозже, попозжей.. Спасибо всем, кто смотрел в прямом эфире. И спасибо большое за поздравления с др, мне очень приятно)

    1. avatar
      Хидоят Махкамова

      Здравствуйте, спасибо за рецепт, а где можно найти ваш рецепт слоёного теста ?

    2. avatar
      sofia shichkova

      Голодный Мужчина а наш советский уже появился рецепт?

    3. avatar
      Asya A.

      За то рекламу книги таки втиснули 😁

    4. avatar
      Asya A.

      Не люблю когда с едой сравнивают части тела, ну вы поняли. Но у вас это как-то прилично получается и не поморщишься даже от такой шутки

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В чем рецепт Наполеона? — ГМ, #170
maxresdefault 3031 - В чем рецепт Наполеона? -- ГМ, #170
Праздничный салат с форелью и апельсином | Всегда Вкусная Еда