ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ — https://goo.gl/blCKvd
Книга Евгения — https://www.ozon.ru/context/detail/id/143567585/
Приобрести СМЧП от ГМ — https://bit.ly/СМЧП
Что может быть лучше, чем самый вкусный торт в мире, да под хорошую книгу? Ешьте, читайте, любите.
Торт-безе с мандаринами — https://youtu.be/gOojFHxpLQs
Безе-привидения на Хэллоуин — https://youtu.be/uuaqlmj78Ds
Ингредиенты ниже ↴
______________________
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ:
Группа ВК → https://vk.com/hungrymanfood
Группа ФБ → https://fb.com/hungrymanfood
Инстаграм → https://instagram.com/hungrymanfood
Телеграм → https://t.me/hungrymanfood
Одноклассники → https://ok.ru/hungrymanfood
Английская версия канала → https://goo.gl/hvCA5Q
Немецкая версия канала → https://goo.gl/VaL9cW
______________________
ЛУЧШИЕ ПОДБОРКИ:
Правильное Питание (ПП) — https://goo.gl/GAVI1V
Мясные рецепты — https://goo.gl/BIYsGn
Блюда из картофеля — https://goo.gl/nv0y4g
Домашний фастфуд — https://goo.gl/FIpmBr
Десерты за 5 минут — https://goo.gl/uI43KR
Вегетарианские блюда — https://goo.gl/7RJWS4
Сладости и Десерты — https://goo.gl/pMVrTr
Что приготовить на ужин — https://goo.gl/wCC5Yq
________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
◉ Крем:
● Молоко — 500 мл
● Ваниль — 1 стручок
● Сахар — 100 грамм
● Желтки — 4 штуки
● Крахмал — 25 грамм
● Мука — 25 грамм
● Сливки 33%+ — 200 мл
◉ Коржи:
● Слоеное БЕЗдрожжевое тесто — 1200 грамм
P.S. Если есть желание, можете помочь в создании субтитров. Я получаю комментарии с просьбами от людей слабослышащих, да и не все могут смотреть со звуком (офис и т.п.), но не всегда успеваю сделать даже русские субтитры, не говоря уже об остальных языках. Буду благодарен за помощь. Авторов субтитров укажу в описании видео. Пишите в личку ВК (https://vk.com/timvayer) или же сразу переходите по ссылке — http://bit.ly/GM170subs
#ГолодныйМужчина
#ГМ
#МистерКот
#РецептОтГМ
#ЕвгенийПонасенков
#Наполеон
_____________________
Музыка из Выпуска:
«La Marseillaise»
«Waterloo» — ABBA
Натиснула на паузу, щоб похіхікати з жарту про стрючок!
Когда читаешь книгу, а в ней телефон 6:25
Очень рада, что Вы также как и я, уважительны к Евгению Понасенкову) Зауважала еще больше!
Опа, маэстро засветился ☝️
Ооо, Евгений Понасенков))
Мужчина мечты, а торт для души
Сколько этот кринжеписец заплатил за рекламу?
Господи, и тут Поросёнков
Ахахах шутейка про H20)))) 🤣
мистер кот мне постоянно чешира напоминает, особенно когда виляет хвостом на холодильнике. хм, а ведь у них даже имена одинаковые)))
А чё, рецепт теста-то будет?(
.не мышка …..лягушка
Серж то ты с кошкой то с книгой разговариваешь дорогой с тобой все нормально 🤗😉🤣🤣🤣💋💋💋💋обожаю твой юмор 😆
© Знаете, редко когда улицы называют именами приличных людей.
Гениально! 😂😂😂
А как же рецепт теста???
Мивинка….. Ролтон по вашему.
Украинские корни не пропьешь!
Хорошая реклама Евгения. Захотелось почитать.
Рекламу красиво втиснул)
Тут нет рекламы
@Голодный Мужчина ну ладно. Тебе виднее.
Спасибо за крем, он божественный!
Я правда не осилила найти стручковую ваниль, а все имеющиеся в доме пакетики запаха особо не дали, даже запах молока (терпеть не могу) до конца не отбили. Пришлось экспериментировать: добавила немножко замороженной малины в крем и прям отлично, свежо.
Жду когда выйдет выпуск с рецептом слоеного теста
Где в Киеве покупаешь молочку? Посоветуй, пожалуйста.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Tuilp Lady он не в Киеве живет, а в Ирпене)
Но эти сливки я хорошо знаю, они супер!
Покупаю в маленьком магазинчике молочном от ТМ Лукавиця
Очень красивый ведущий Сергей!!!
Маэстро?
Браво!
Так это было про Наполеона, рекламу книги и ее симпу автора или все же про торт??……загадка.,….😂😂😂😂😂
Замечательный канал! Замечательный Сергей — незаурядные артистические способности, дикция, внешность, чувство юмора… Сергей, когда Вы получите приглашение в Голливуд, всё же не покидайте нас❤️
Все. Завтра делаю наполеон. Блин. К черту диеты. К черту.
Вот бы вы были моим братом. Или сыном. Да. Лучше сыном. Ну или заложником. Поваром — добровольцем. Я бы все время смотрела, как вы готовите для Меняяяя у меня на кухне. И комментируете. Кайф. Просто кайф.
Слоеное тесто на сливочном масле теперь продают во Вкусвилле.
Вы видели он читал из телефон а
Спалил коржи….
Тссс!
Так ты ещё и Панаса читаешь, это чудеса, Серёжа, ты уникальный парень, ты и Евгений два моих любимчика!
Да уж, Наполеон конечно великий человек. Были же короли на Украине, не то что сейчас, Порошэнки и Зеленские
Хорошо было бы и Марсельезу в исполнении Женечки Поноса вставить.)
Теперь я точно знаю ,кто ты по профессии — историк 😏😏😌
Панасенков? Серьёзно? Разочаровалась в ГМ 😢
Ну вы тоже неоднозначная личность!!!))))
Понасенков лох
евгениально!
До чего же славный этот Сережа!И умненый, и с юмором,и симпатичный😊😊👍И рецепты отличные,не мужчинка-мечта!Я,Сергей, Вам в мамы гожусь,мне можете поверить🤗🤗😉
ЕвГениально
Что все-таки с холодильником случилось? Что за вмятина? И на старых видео она уже была. И на новых никуда не исчезла.
О, марсельеза
Oui)
Ахахаха Вставка в конце великолепна)
😃
И замечание про книги и новости не может не радовать
Очень приятно слышать факты про Наполеона)
Ураааа! Правда про рост моего любимого Наполеона ааааааааааааааа
Книга сама хорошая?
За превью лайк
Сколько всего можно узнать,просто читая книги,мммм,в то время в книге телефон,
Ооо понасенков
Читаете Евгения? Респект!
Это crême princesse. Crême diplomate ещё и с желатином.
https://fr.m.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A8me_p%C3%A2tissi%C3%A8re
Ужас, выкиньте эту книгу. Стыдно такое читать.
Да ты дурочка. Маэстро величайший писатель и историк. Извинись пожалуйста за такие слова.
@никто из ниоткуда …а то он вас переиграет и уничтожит!
Привет из Италии, благодарю, познавательно
После этого видео дух Франции стоит на всю квартиру)
Спасибо!!!
Я надеюсь, что это была заказная реклама книги, ибо пиарить высеры данного «интеллектуала» такое себе занятие.
это была не реклама вовсе, в том то и дело.
Доктор снова здесь? Bad Wolf
Это телефон в книге лежал или мне показалось?
Понасенков — поц, он даже высшее образование не получил (не защитил диплом), но именует себя профессором…… С него весь «исторический» научный бомонд угорает. И да, кстати, когда французы снимали исторический фильм об эпохе Наполеона Бонапарта не нашлось лучшего специалиста в этом вопросе чем доцент-историк Олег Соколов, который и консультировал съемочную группу. К Понасенкову даже и не думали обращаться. Наверное, потому что о нем никто не знает. А мысли Олега Соколова ОЧЕНЬ мягко говоря не совпадают с мыслями Понасенкова.
Невозможно не восхищаться тембром голоса Сергея!!!
Возможно
Возможно
Возможно
«Историк» Понасенков — это воистину прекрасно! Проздравляю с выбором, Сергей…
Чтиво ещё то…)))
Ууу… Наполеон из покупного теста… Это как-то не по Наполеоновски! А крем дипломат я тоже использую для Наполеона.
«эх, дети»
Серёг, у тебя сын такой взрослый или шо?
Да, высокомерно прозвучало…
Лайк за Понасенкова!!!!!!
Красавчик мужчина!
Все, я окончательно влюбилась в ваш канал)) смотрю ролик за роликом — ибо каждый — это приятная атмосфера, приятный юмор, приятная манера общения, приятный вы ))) ну и, конечно, интересные рецепты, несколько из которых уже взяла на вооружение )) отеле спасибо вам, Сергей )) да, ещё кот приятный))))
Однозначно лайк за Маэстро!
Azerbaycandan salam🇦🇿🇹🇷🇬🇷🇷🇺🇺🇦🌹🌹♥️
Я конечно извиняюсь, но наполеон не назаывают мильфеем, это 2 разных десерта!
Отдельный лайк за понасенкова
Я поставил 1000 лацк
Ура!!!
Рулетка -это высший пилотаж!! Сережа, как узнать твой адресс? Вышлю подарок на др — силиконовый коврик для раскатки теста с мерными линейками. Я серьезно! Заодно и стручки ванили мягкие в дополнение к твоему твердому! Очаровательное чувство юмора!
В описании к любому видео есть ссылки на соцсети и пр. Пишите куда-нибудь в личные сообщения, сочтёмся:))
Вас очень вкусно слушать и смотреть) Спасибо!
Очень приятный голос. Такой расслабляющий, если так можно сказать. И речь красивая)
Наполеон коньяк- был бы кстати.
Можно было поиграть словами(
Как обычно прекрасные аккуратные шутки
Какой красивый кот
Шикарно, Сергей! Просто браво ))))
Эта книга написана псевдо учёным, на 70 %выдумана, поэтому использовать её для приготовления чего либо можно отравиться. Использую как груз, когда нужно что либо придавать.
Включил, увидел панасенкова, выключил.
Понятно.. Он вам тоже не присудил победу в его конкурсе на лучший обзор книги? Ну что за человек, а?
Жестоко вы со стручком.
Ну он и правда жесткий.
Как мило и познавательно. У меня так: никогда не вспоминаю о Бонапарте, говоря о пирожном его имени)) Никогда не вспоминаю о тортике, говоря о великом полководце. Интересно как у других?
А из белков можно сделать бисквит. Перемазать лимонным или абрикосовым джемом — и да будет ещё один тортик.))
..секта поклонников фрика — историка аля певца,режиссера и пр. и сюда уже руки дотянула.
Пересушил тесто немного, и верх чуть темнее, чем надо. Слоеное тесто любит высокую температуру, можно смело на 240 градусов выпекать.
Есть такое:))
Да, пошлые шутки ваши сценаристы зря приплели. Мне бы тоже было неприятно их шутить на камеру. Сочувствую вам, Сергей.
Хях
От канала хочу пожрать тв
?
Смотрю как выпуски камедиклаба )
Ооооо! Как я удачно к Вам заглянула. Классная компания-Сергей, торт и что неожиданно так это Евгений Понасенков.
I like this one. Thanks! 😃
Не знаю почему,но на вид есть ощущение,что коржи(или как они называются в Наполеоне) совершенно сухие
Они сухие, это правда. Но на них ведь только-только нанесли крем) Ночь в холодильнике сделает своё дело.
С прошедшим! Все отлично, смотрю и лайкаю все выпуски вот уже два года, в том числе и немецкий канал, но вот Понасенков расстроил, даже засомневалась в непоколебимом — вашей экспертизе в кулинарии. Вы бы ещё книгу пророчеств Ванги прорекламировали) или это оплаченная реклама? Тогда жду рекламу гадалок и лечение рака содой, раз уж вам не важно, что именно рекламировать
Рецепт Наполеона взят не из книги Евгения, так что можете не переживать за рецепт) А также, научиться мыслить самостоятельно, а не интернетными шаблонами). Мерси.
Спасибо за рецепт. Один момент…. молоко от щепок и кусков ванильного стручка процедить ведь надо же, да? Или я пропустила что, ну или это подразумевается и понятно само собой? 😉😂🙄
Я всегда показываю все. Пропустить Вы точно ничего не могли). Нет, процеживать не нужно. Мы в конце протираем уже готовый крем через сито.
А…а…ах…. Счастье в тысячу слоёв… 💋💋
😉👩🎓😋
Читала про Наполеона только в «Войне и мире»
Вижу ярко-алую монографию Маэстро — ставлю лайк.
Лайк не задумываясь.
Вы такой классный Спасибо за знания и хорошее настроение
Мерси)
Сегодня французский.. Наш, советский, от бабушки, приготовим попозже, попозжей.. Спасибо всем, кто смотрел в прямом эфире. И спасибо большое за поздравления с др, мне очень приятно)
Здравствуйте, спасибо за рецепт, а где можно найти ваш рецепт слоёного теста ?
Голодный Мужчина а наш советский уже появился рецепт?
За то рекламу книги таки втиснули 😁
Не люблю когда с едой сравнивают части тела, ну вы поняли. Но у вас это как-то прилично получается и не поморщишься даже от такой шутки