Универсальный сливочно-сметанный крем для любого торта: два рецепта

🔴Универсальный крем для любого торта: бисквитного, песочного, медового и др. Крем не желтеет со временем, стабильный, не теряет формы, очень-очень вкусный.
▶ТОРТ-ЦИФРА https://youtu.be/hsypFPZ4Mg0
▶Крем ПЛОМБИР https://youtu.be/P35fBt4JAbc
▶Сливочно-творожный крем https://youtu.be/UrbrKJtKFOI

🔴РЕЦЕПТ КРЕМА с загустителем сметаны: для торта 20-24 см
600 г сметаны 20%
200 г сливок 33%
2-3 ст. л. сахара
1-2 ст. л. сахарной пудры
1-1,5 пакетика загустителя сметаны

РЕЦЕПТ без загустителя:
600 г сметаны 20% (до отвешивания)
200 г сливок 33%
120-160 г сахарной пудры

💜Канал вкусных проверенных рецептов «Готовим с Ириной», новые видео — ПН, СР, ПТ. Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!
💚ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg

❤️ Друзья, если вам понравилось видео — помогите каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это важно для развития канала!
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!

💛 На моем канале ещё много интересных рецептов!
💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ

📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia http://yudk.ru/scalelab-russia.html

💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/

💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ!
💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

💙Мы в соц сетях:

▶ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
▶Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
▶Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
▶Twitter https://twitter.com/boldyr67
▶Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/

Оцените статью
Комментарии: 89
  1. avatar
    Elena Hämäläinen

    Скажите пожалуйста ,можно во втором варианте крема, обойтись со сметаной без марли ? (у меня ее просто нет ?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Можно, только густой

  2. avatar
    KRIS Goch

    Сделала крем с 33%сливками и не получилось крутого как у вас. Получилось как бы стоят немного пики но не плотные (((((

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Вы просто недостаточно взбили сливки

  3. avatar
    Людмила Остапенко

    Ирина, здравствуйте, ну скажите пожалуйста какой загуститель вы используете?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. Так и называется «Загуститель сметаны пищевой»

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Продаётся в отделах с ванильным сахаром, разрыхлителем…

  4. avatar
    Светлана Комолова

    Я тоже таким кремом пропитываю свои тортики😊

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Хорошо, что мы солидарны

  5. avatar
    Бону Нурова

    👍👍♥️♥️

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Крем — объедение

  6. avatar
    Ольга Соломаха

    Если использовать его для прослойки бисквитного торта , чем тогда посоветуете покрытие делать ?🍰

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Это зависит от условий хранения и целей. Я этим же кремом и покрывала торт в виде цветов. Но есть белковый крем для покрытия, масляный, сливочный. Вам выбирать

  7. avatar
    Хрейзи фри фаир Ror

    Здравствуйте скажите пожалуйста с этого крема можно делать розочки?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. Не пробовала, не скажу

  8. avatar
    Лилия

    Огромное спасибо, за рецепт!!! Сделала без загустителя. Крем очень вкусный, просто объедение 😋👍👍👍

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо за отклик

  9. avatar
    Гюнай Искендерова

    Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно взять сметану 15 % а то у нас нету 20%?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Для крема? Можно, но только нужно отвесить часов на 10. И чтобы была не кислая

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      А если используете загуститель, то тоже лучше все-равно отвесить хотя бы на 2-3 часа, все-таки она жиже, чем 20%-ая

  10. avatar
    Ксения Орищенко

    Ирина, спасибо бльшое за идею и рецепты! Подскажите, пожалуйста, друзья попросили меня к празднику испечь Молочную девочку весом 2-2,5 кг, но я совсем новичок в этом деле, поэтому не знаю какой диаметр формы брать…? Подскажите🙏

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте. У меня есть на канале рецепт Молочной девочки, и там есть количество ингредиентов и вес торта (под видео), вот ссылочка https://youtu.be/3Rw3Sfn_btc

  11. avatar
    Lena Susha

    здравствуйте, а подскажите на каком этапе добавлять можно краситель и какой лучше ( сухой или гелевый)?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравтсвуйте. Лучше гелевый, в самом конце

    2. avatar
      Lena Susha

      спасибо😊

  12. avatar
    Наташа Сизова

    сколько грамм уже отвешанной сметаны должно быть?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Из неотвешенной по рецепту из 600 г получится примерно 450 г отвешенной.

    2. avatar
      Наташа Сизова

      спасибо)

    3. avatar
      Наташа Сизова

      Ирина здравствуйте!а можно в этот крем побольше сливок добавить?

    4. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Наташа, здравствуйте! Можно, конечно, сливок много не бывает… «Кашу маслом не испортишь», — как говорится. Лучше пишите мне в таком случае отдельным новым сообщением. Я могла эту вашу запись не увидеть, если бы не пролистала ленту сообщений за 2 дня

  13. avatar
    И в шутку,и всерьез

    Красивый крем💚💛❤👍💕

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и очень вкусный

  14. avatar
    Любитель Аниме

    подскажите пожалуйста какой надо брать загуститель

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый вечер. Так и называется — «Загуститель сметаны»

    2. avatar
      Любитель Аниме

      спасибо а что я туплю
      у вас получаются супер торты и все
      остальное

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо большое!

  15. avatar
    Надежда Минучиц

    Здравствуйте Ирина! Скажите,а если сделать торт с вечера,он простоит до следующего вечера?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый вечер! Конечно, простоит и больше

  16. avatar
    Светлана Мишарина

    Здравствуйте! спасибо за отличный рецепт и не менее отличное видео! подписалась! лайк! подскажите сколько можно его в холодильнике держать без ущерба для текстуры? или я прослушала?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день! Текстура не меняется и через несколько дней, но, как и любой торт срок хранения 5 дней

    2. avatar
      Светлана Мишарина

      я имела в виду приготовить заранее и чтобы он не менял текстуру, можно ли его хранить до оформления торта и сколько или не желательно? спасибо.

    3. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Нужно наносить на торт сразу

    4. avatar
      Светлана Мишарина

      ага, понятно! спасибо!

    5. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вам спасибо!

  17. avatar
    Tatiana A Aleshko

    Спасибо, Ириночка за этот рецепт. Просто супер! И ни чем не хуже будет сливочного сыра типа Маскарпоне или другого дорогущего сливочного сыра. Успехов Вам! 👍

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Вот и я о том же, крем очень вкусный, один из моих любимейших

  18. avatar
    Иванна Конончук

    Скажите, хватит ли этого количества крема на две цифры?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый вечер! Этого крема хватит на торт-цифру из 3-х коржей

  19. avatar
    Паха Блин

    Вы молодец увас все классно с голосом намного лучше большое вам спасибо 😉

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вам спасибо!

  20. avatar
    FOX-Y

    Подскажите ,пожалуйста можно меренги класть на такой крем?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Можно, многие кладут, только я бы советовала дно меренги смазать негорячим растопленным шоколадом, тогда она не размякнет от влажного крема, шоколад остынет, затвердеет и будет как прослойка между меренгой и кремом.

  21. avatar
    Людмила Михайлова.

    Спасибо за рецепты! Палец вверх)))

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      и вам спасибо

  22. avatar
    Зарина Исмаилова

    Привет Ирина как красиво у вас получилось
    Я подписываюсь на ваш канал
    У меня сразу вопрос , я живу в селе и у нас нету сливок
    Как быть чем их можно заменить

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Добрый день! Тогда просто отвешенную сметану, а на будущее в интернете можно заказать растительные сливки, они долгого хранения

    2. avatar
      Зарина Исмаилова

      Готовим с Ириной спасибо большое , попробую

  23. avatar
    Regina Arnika

    Ирина, спасибо большое за красоту

  24. avatar
    Наталья Дмитриева

    Спасибо !

  25. avatar
    Алла Волкова

    Забрала лайк

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо, успехов!

  26. avatar
    ВКУСНО и ПОЛЕЗНО

    Ирочка, Вы просто такая умница. Восхищаюсь Вами. СПАСИБО за Ваши труды. Приглашаю Вас на свой, диетическо-кулинарный канал. Буду Оооочень рада.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо

  27. avatar
    Екатерина Климова

    Спасибо, Ирочка! Вкусный крем. Я тоже предпочитаю второй вариант! ЛАЙК!

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      отлично

  28. avatar
    ВКУСНО ВСЁ

    ❤️Всем привет! Крем очень вкусный, пробуйте.
    💜Желаю каждому успехов и душевного тепла!! 🌸🌹🌼🌸🌹
    💚Подписывайтесь на канал, новые видео 3 раза в неделю: ПН, СР, ПТ.
    ▶ТОРТ-ЦИФРА https://youtu.be/hsypFPZ4Mg0
    ▶Крем ПЛОМБИР https://youtu.be/P35fBt4JAbc
    ▶Сливочно-творожный крем https://youtu.be/UrbrKJtKFOI

  29. avatar
    Алена Нурмуханова

    Есть только для сливок загуститель!можно в сметану попробовать?

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      думаю, можно, только не переусердствуйте при взбивании, нужно во время остановится

    2. avatar
      Алена Нурмуханова

      Спасибки

  30. avatar
    Кулинария и не только

    Ирина, спасибо большое за красоту и секреты, которыми Вы делитесь с нами.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      рада быть полезной

  31. avatar
    Валя Горина

    Скажіть пожалуста. такі. слівки підійдуть. смачно. шеф. для крема. вони слаткі

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Здравствуйте! Я всех марок сливок не знаю, вы имеете в виду растительные сливки? Подойдут и растительные, они еще быстрее взбиваются.

  32. avatar
    Татьяна Кулинарный канал

    Супер!!! :)

  33. avatar
    Вкусные рецепты от Натальи

    Ирочка отличные оба крема,мне понравились!!!Благодарю.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Спасибо

  34. avatar
    Все просто и легко с Ириной Воловик

    Отличные варианты крема! Обязательно буду использовать.

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Вам понравится

  35. avatar
    Ilona with love is Crimea

    второй вариант очень удачный

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      согласна

  36. avatar
    HAPPY cтудия

    Готовила не давно Молочную девочку с кремом из сливок и туда добавляла йогурт персик -маракуйя…..вкус удивил и восхитил…..

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      спасибо!

    2. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Скажите, пожалуйста, как вы делали крем, с желатином или без?

    3. avatar
      HAPPY cтудия

      Крем:
      Сливки жирные — 450 гр
      Сахарная пудра — 50 гр.
      Чудо йогурт персик маракуя-180 гр.

  37. avatar
    lukhovchanka

    Спасибо за идею

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      пробуйте

  38. avatar
    Terezia Gavalierova

    ❤️__`·.🌹¸.·´Lovely video _ FANTASTIC ♡ ♡ ** ♡ ♡
    very well done :)) I liked it**thumbs up!💕👍☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    Much love & Happiness
    Warm greetings and wish you many pleasant moments. hugs

  39. avatar
    Группа KODA

    Отменно, я бы его без торта съел)

    1. avatar
      ВКУСНО ВСЁ

      Это точно, можно есть без торта, просто как десерт, или с фруктами

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Универсальный сливочно-сметанный крем для любого торта: два рецепта
maxresdefault 8419 - Универсальный сливочно-сметанный крем для любого торта: два рецепта
ТОП советов как спастись от жары! [Рецепты Bon Appetit]