🔴Универсальный крем для любого торта: бисквитного, песочного, медового и др. Крем не желтеет со временем, стабильный, не теряет формы, очень-очень вкусный.
▶ТОРТ-ЦИФРА https://youtu.be/hsypFPZ4Mg0
▶Крем ПЛОМБИР https://youtu.be/P35fBt4JAbc
▶Сливочно-творожный крем https://youtu.be/UrbrKJtKFOI
🔴РЕЦЕПТ КРЕМА с загустителем сметаны: для торта 20-24 см
600 г сметаны 20%
200 г сливок 33%
2-3 ст. л. сахара
1-2 ст. л. сахарной пудры
1-1,5 пакетика загустителя сметаны
РЕЦЕПТ без загустителя:
600 г сметаны 20% (до отвешивания)
200 г сливок 33%
120-160 г сахарной пудры
💜Канал вкусных проверенных рецептов «Готовим с Ириной», новые видео — ПН, СР, ПТ. Видео ролики — не длинные, лаконичные и содержательные!
💚ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://www.youtube.com/channel/UCNg2kypJhLOUJPzkGUdaqgg
❤️ Друзья, если вам понравилось видео — помогите каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это важно для развития канала!
📝 ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ или задайте вопросы — я всегда отвечаю!
💛 На моем канале ещё много интересных рецептов!
💜 СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ВИДЕО!
▶ВТОРЫЕ БЛЮДА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlt7f6DXabhTt0-UBYIkcTJ.
▶ВЫПЕЧКА: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlz6DuqzaFPyG30jApT5y_0
▶ТОРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkMG1-c7V2gxEhAnaLLbqIN
▶ МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wngE6xw1ZJKv9vcYfNeEtuq
▶РЫБНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlCGvF0oLmnvfq75Re79kf1
▶ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlEGLysDFkGNcSvrO83nTUf
▶САЛАТЫ https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmG2TME3oaAWV9skv1wr4Xs
▶ПЕРВЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ И НЕ ТОЛЬКО https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wnr09YP8_Ie8WJBRVtkZNBM
▶ ВТОРЫЕ БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkhQtOpYaWI9crikc3VkuVA
▶ОВОЩНЫЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wmuxKJwogvmztUeTNxxG1FF
▶СЛАДКИЕ ЗАГОТОВКИ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wkoymSZ4Kn9zdf2IBGNvIaj
▶НАПИТКИ И РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wlI-mjPAIqGh_n8pAkXIDkE
▶ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wn24sTcReFDnuMy_D1Oa1H_
▶ДЕСЕРТЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVpY3603k-wm8zbqIBGBV38foF1hkZTyF
▶БЛИНЫ, ВАРЕНИКИ, ОЛАДЬИ, ПИРОГИ
📝 Создать канал я смогла благодаря ШКОЛЕ Дениса Коновалова, регистрация по ССЫЛКЕ: http://superpartnerka.biz/shop/go/diastas567/p/freeyoutube
📝 Подключиться к МЕДИАСЕТИ ScaleLab Russia http://yudk.ru/scalelab-russia.html
💜Еще больше рецептов на наших сайтах:
ГОТОВИМ ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ http://ochenwkusno.ru/
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ http://wkusni.blogspot.com/
💚 ЖЕЛАЕМ ВСЕМ КУЛИНАРНЫХ УСПЕХОВ и ЗДОРОВЬЯ!
💚 ГОТОВЬТЕ С ЛЮБОВЬЮ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
💙Мы в соц сетях:
▶ВКонтакте: http://vk.com/club52833559
▶Facebook: https://www.facebook.com/GotovimVkusnoIPoDomasnemu/
▶Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/118233533699284140495
▶Twitter https://twitter.com/boldyr67
▶Instgram: https://www.instagram.com/boldyr67/
Скажите пожалуйста ,можно во втором варианте крема, обойтись со сметаной без марли ? (у меня ее просто нет ?
Можно, только густой
Сделала крем с 33%сливками и не получилось крутого как у вас. Получилось как бы стоят немного пики но не плотные (((((
Вы просто недостаточно взбили сливки
Ирина, здравствуйте, ну скажите пожалуйста какой загуститель вы используете?
Здравствуйте. Так и называется «Загуститель сметаны пищевой»
Продаётся в отделах с ванильным сахаром, разрыхлителем…
Я тоже таким кремом пропитываю свои тортики😊
Хорошо, что мы солидарны
👍👍♥️♥️
Крем — объедение
Если использовать его для прослойки бисквитного торта , чем тогда посоветуете покрытие делать ?🍰
Это зависит от условий хранения и целей. Я этим же кремом и покрывала торт в виде цветов. Но есть белковый крем для покрытия, масляный, сливочный. Вам выбирать
Здравствуйте скажите пожалуйста с этого крема можно делать розочки?
Здравствуйте. Не пробовала, не скажу
Огромное спасибо, за рецепт!!! Сделала без загустителя. Крем очень вкусный, просто объедение 😋👍👍👍
Спасибо за отклик
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно взять сметану 15 % а то у нас нету 20%?
Для крема? Можно, но только нужно отвесить часов на 10. И чтобы была не кислая
А если используете загуститель, то тоже лучше все-равно отвесить хотя бы на 2-3 часа, все-таки она жиже, чем 20%-ая
Ирина, спасибо бльшое за идею и рецепты! Подскажите, пожалуйста, друзья попросили меня к празднику испечь Молочную девочку весом 2-2,5 кг, но я совсем новичок в этом деле, поэтому не знаю какой диаметр формы брать…? Подскажите🙏
Здравствуйте. У меня есть на канале рецепт Молочной девочки, и там есть количество ингредиентов и вес торта (под видео), вот ссылочка https://youtu.be/3Rw3Sfn_btc
здравствуйте, а подскажите на каком этапе добавлять можно краситель и какой лучше ( сухой или гелевый)?
Здравтсвуйте. Лучше гелевый, в самом конце
спасибо😊
сколько грамм уже отвешанной сметаны должно быть?
Из неотвешенной по рецепту из 600 г получится примерно 450 г отвешенной.
спасибо)
Ирина здравствуйте!а можно в этот крем побольше сливок добавить?
Наташа, здравствуйте! Можно, конечно, сливок много не бывает… «Кашу маслом не испортишь», — как говорится. Лучше пишите мне в таком случае отдельным новым сообщением. Я могла эту вашу запись не увидеть, если бы не пролистала ленту сообщений за 2 дня
Красивый крем💚💛❤👍💕
и очень вкусный
подскажите пожалуйста какой надо брать загуститель
Добрый вечер. Так и называется — «Загуститель сметаны»
спасибо а что я туплю
у вас получаются супер торты и все
остальное
Спасибо большое!
Здравствуйте Ирина! Скажите,а если сделать торт с вечера,он простоит до следующего вечера?
Добрый вечер! Конечно, простоит и больше
Здравствуйте! спасибо за отличный рецепт и не менее отличное видео! подписалась! лайк! подскажите сколько можно его в холодильнике держать без ущерба для текстуры? или я прослушала?
Добрый день! Текстура не меняется и через несколько дней, но, как и любой торт срок хранения 5 дней
я имела в виду приготовить заранее и чтобы он не менял текстуру, можно ли его хранить до оформления торта и сколько или не желательно? спасибо.
Нужно наносить на торт сразу
ага, понятно! спасибо!
и вам спасибо!
Спасибо, Ириночка за этот рецепт. Просто супер! И ни чем не хуже будет сливочного сыра типа Маскарпоне или другого дорогущего сливочного сыра. Успехов Вам! 👍
Вот и я о том же, крем очень вкусный, один из моих любимейших
Скажите, хватит ли этого количества крема на две цифры?
Добрый вечер! Этого крема хватит на торт-цифру из 3-х коржей
Вы молодец увас все классно с голосом намного лучше большое вам спасибо 😉
и вам спасибо!
Подскажите ,пожалуйста можно меренги класть на такой крем?
Можно, многие кладут, только я бы советовала дно меренги смазать негорячим растопленным шоколадом, тогда она не размякнет от влажного крема, шоколад остынет, затвердеет и будет как прослойка между меренгой и кремом.
Спасибо за рецепты! Палец вверх)))
и вам спасибо
Привет Ирина как красиво у вас получилось
Я подписываюсь на ваш канал
У меня сразу вопрос , я живу в селе и у нас нету сливок
Как быть чем их можно заменить
Добрый день! Тогда просто отвешенную сметану, а на будущее в интернете можно заказать растительные сливки, они долгого хранения
Готовим с Ириной спасибо большое , попробую
Ирина, спасибо большое за красоту
Спасибо !
Забрала лайк
спасибо, успехов!
Ирочка, Вы просто такая умница. Восхищаюсь Вами. СПАСИБО за Ваши труды. Приглашаю Вас на свой, диетическо-кулинарный канал. Буду Оооочень рада.
спасибо
Спасибо, Ирочка! Вкусный крем. Я тоже предпочитаю второй вариант! ЛАЙК!
отлично
❤️Всем привет! Крем очень вкусный, пробуйте.
💜Желаю каждому успехов и душевного тепла!! 🌸🌹🌼🌸🌹
💚Подписывайтесь на канал, новые видео 3 раза в неделю: ПН, СР, ПТ.
▶ТОРТ-ЦИФРА https://youtu.be/hsypFPZ4Mg0
▶Крем ПЛОМБИР https://youtu.be/P35fBt4JAbc
▶Сливочно-творожный крем https://youtu.be/UrbrKJtKFOI
Есть только для сливок загуститель!можно в сметану попробовать?
думаю, можно, только не переусердствуйте при взбивании, нужно во время остановится
Спасибки
Ирина, спасибо большое за красоту и секреты, которыми Вы делитесь с нами.
рада быть полезной
Скажіть пожалуста. такі. слівки підійдуть. смачно. шеф. для крема. вони слаткі
Здравствуйте! Я всех марок сливок не знаю, вы имеете в виду растительные сливки? Подойдут и растительные, они еще быстрее взбиваются.
Супер!!!
Ирочка отличные оба крема,мне понравились!!!Благодарю.
Спасибо
Отличные варианты крема! Обязательно буду использовать.
Вам понравится
второй вариант очень удачный
согласна
Готовила не давно Молочную девочку с кремом из сливок и туда добавляла йогурт персик -маракуйя…..вкус удивил и восхитил…..
спасибо!
Скажите, пожалуйста, как вы делали крем, с желатином или без?
Крем:
Сливки жирные — 450 гр
Сахарная пудра — 50 гр.
Чудо йогурт персик маракуя-180 гр.
Спасибо за идею
пробуйте
❤️__`·.🌹¸.·´Lovely video _ FANTASTIC ♡ ♡ ** ♡ ♡
very well done :)) I liked it**thumbs up!💕👍☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Much love & Happiness
Warm greetings and wish you many pleasant moments. hugs
Отменно, я бы его без торта съел)
Это точно, можно есть без торта, просто как десерт, или с фруктами