Улетная Закуска под сериальчик

Куриные крылышки по-новому! Весь секрет – в панировке. Это вредно, конечно, но ооочень вкусно, поэтому иногда под любимый фильм или сериальчик можно! Рецепт смотрите под видео. Готовьте вместе со мной и присылайте мне фото готовых блюд. Группа ВКонтакте https://vk.com/tastyminute

Рецепт:
• Куриные крылышки – 1 кг
• Яичные белки – 2 шт.
• Крахмал – 2 ст.л.
• Сок лимонный – 2 ст.л.
• Чеснок – 2 зуб.
• Паприка – 1 ч.л.
• Кориандр – 1 ч.л.
• Острая приправа – 1 ч.л.
• Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
• Соль

Терочку для чеснока покупала вот здесь https://goo.gl/skpLF1

#закуска #рецепт #подпиво #крылышки #вофритюре #рецептызакусок #закускикпиву

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute

Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru

Instagram: @tastyminute

Telegram: https://t.me/tastyminute

Профиль на Постиле: http://postila.ru/id6489015

Сайт: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    Ольга Бубырёва

    Зачем я это посмотрела перед сном? 🙄🙄? 👍👍👍👍

  2. avatar
    Соня Ровных

    это видео взято с другого канала, спЁрли видео)))

  3. avatar
    Ирина Ник.

    Пожалуйста, напишите на каком огне жарить и сколько минут? Жарила и толстая часть крылышек осталась внутри сырой.

  4. avatar
    Y T

    это самые вкусные крылышки! рецепт изумительный. Спасииииибо!!

  5. avatar
    Светлана Семенова

    А что вы делаете с маслом из кострюли

  6. avatar
    Гульнар Ташимбаева

    привет спасибо за рецепт как всегда все просто доступно и вкусно

  7. avatar
    Раушан Науанова

    Супер ещё бы соус 👍

  8. avatar
    Любовь Павловская

    Очень музыка красивая 😍

  9. avatar
    Добер Бобер

    Надо до хуя готовить а это че лежбы не сдохли

  10. avatar
    Екатерина PURTOVA

    Скажите пожалуйсста а сколько по времени они обжириваются??

  11. avatar
    Сергей Петрович

    Объясните дураку, зачем там крахмал? Что он даёт?

    1. avatar
      Alexander Kim

      что бы корочка хрустела

  12. avatar
    Ирина Огай

    Хм надо приготовить😋

  13. avatar
    Паша Юрков

    Здрастуй Язва 😅😅😅😅

  14. avatar
    Zanuda

    Мускатный орех на Вас не обижается за экспроприацию его терки?:))

  15. avatar
    Ясин Яхьёев

    Кисло сладкий соуса нехватает только

  16. avatar
    Masha Kulagina

    Здравствуйте. Очень понравилась закусочка. Скажите пожалуйста сколько дней можно в маринаде держать крылышки? . Когда добавить белок и крахмал сразу жарить или надо оставить на некоторое время. Хочу приготовить для пикника, а времени мало. Спасибо.

  17. avatar
    Андрей Олешко

    Супер) Ещё бы соус какой-то)

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Соус к курочке у меня чаще всего сметанный — сметана + чеснок + укроп

  18. avatar
    Juli Girls Nase

    Спасибо большое за такие оболденные рецепты просто божественно вкусно.

  19. avatar
    Ksenia Cerdukova

    Можно сказать это куриные нагетсы))

  20. avatar
    Виталий Александрович

    Очень вредно такое употреблять в пищу.

  21. avatar
    Anush Xachatryan

    👍

  22. avatar
    Funny Like

    Только👍👍👍👍

  23. avatar
    Leon Klionsky

    С такой закуской точно улетишь — в мир иной. Отрава не может быть вкусной… Нельзя есть такую еду, лучше пейте воду и ешьте овощи! Всем здоровья!

  24. avatar
    Даша Жукова

    Слюна до колен дотекла, пока смотрела видео

  25. avatar
    Джоконда Джоконда

    это просто пипец какой то. поиду холодильник потрясу

  26. avatar
    Gfg Gfg

    А почему, именно крылышки?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Они готовятся быстрее всего

  27. avatar
    Ольга Назарова

    Мне всё нравится,нет трёпа,быстро смотришь и готовишь,спасибо удобно, доступно.

  28. avatar
    Cholpon Mayrambekova

    Ням ням👍👍👍✊

  29. avatar
    Vinograd Sladkiy

    Уууу,какая ВКУСНЯТИНА!!!

  30. avatar
    Jeva Li

    Сегодня приготовила. И что? Еле-еле успела одну попробовать. Всё слопали 😄 А младшая взяла обещание Ещё раз приготовить. спасибо за рецепт 👍

  31. avatar
    Sandra I

    +Alex Ghostov и да! Вы меня не задели😊 Вы же по-шутили! пошутили же?😢😭😂

  32. avatar
    Sandra I

    +Alex Ghostov 😄
    мне не нравится писать женщина…это как-то старит😉😄😂 девушка с 3мя детЯми … тоже как-то🤔😁 (а как говорил Остап Бендер): кто скажет, что я не девочка, пусть бросит камнем!😂😂😂
    девочки подтвердят!😉😀

  33. avatar
    Alex Ghostov

    Sandra I
    Не хотел вас задеть.
    Тем более, вас могут неправильно интерпретировать, ведь «девочка»,это на мой взгляд, не окрепшее жизненным опытом создание.

  34. avatar
    Sandra I

    +Сергей Бурый о! мой рыцарь!⚘
    я не в обиде😄 мы-настоящие женщины- до старости девочки😏🙄
    и как там у Алегровой🤔 кто не 1й тот у нас 2й😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  35. avatar
    Sandra I

    +Alex Ghostov 😂😂😂 как у «Король и Шут» в балладе о цирюльнике: юной и прекрасной😉(хотя…я и щас ниче так👸)😄

  36. avatar
    Сабина Асекова

    А можно крылышки на ножки заменить?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Нет. Ножки не прожарятся

  37. avatar
    Эля Джамбулатова

    Спасибо. …четко, ясно, понятно. ..без всякой лишней болтавни, спасибо, браво 👍👍👍👍👍👍👍

  38. avatar
    anna lime

    я вас люблю , за ваш канал …эх ван лав 😻😻😻

  39. avatar
    Александр Макеев

    спс . а сколько держать в масле примерно?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Пока не зарумянятся. 3-4 минутки примерно. Но, конечно, зависит от температуры масла.

  40. avatar
    СветЛана

    Как у вас шкворчит фритюр аппетитно!!!Ооочень захотелось,а как на зло на диете…

  41. avatar
    Eva

    👏👏👏👏👏👏👏😊это ,тот случай ,когда можно сказать мастер на все руки😊масло не забудьте вылить в бутылку и мусорный бак 😊😊😊

  42. avatar
    Светлана Францева

    Обожаю ваши видеорецепты! Все очень быстро, без лишних слов и ВКУСНО!

  43. avatar
    Наталия Руденко

    И правда-с такой вкусняшкой будет всего лишь «ВКУСНАЯ МИНУТКА»! Спасибо за рецепты, я даже отдельный блокнотик завела»рецепты ВКУСНАЯ МИНУТКА»!

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Спасибо! 😊

  44. avatar
    zzz ттт

    Здравствуйте! Сколько минут надо их жарить?

  45. avatar
    Виктория Приходько

    Здравствуйте скажите пожалуйста приправа острая это какая?аджику сухую можно добавить? .

  46. avatar
    Айлин Тарасова

    Неееее,не полезно.

  47. avatar
    Марфа Пупсикова

    Классно😍а крахмал картофельный или кукурузный?)

  48. avatar
    rikki oran

    К этим крылышкам еще соевый соус с медом подойдут
    Соус терияки подойдет

  49. avatar
    Irina Cat

    Я так люблю крылышки, но они у нас такие волосатые и в перьях, что я отказалась их покупать и готовить.

  50. avatar
    Бабурова Людмила

    У меня это сьели на ужин с картофельным пюре и с салатом. Спасибо!

  51. avatar
    Геннадий Климанов

    Выглядит ну очень аппетитно! А пока надо что то съесть. ЛАЙК!

  52. avatar
    LK9T9akaSEKTOR

    как сделать KFC у себя дома

  53. avatar
    Ульяна

    Холестерин должен присутствовать в организме…без него не заживают раны и повреждения…начитались о вреде холестерина и умников из себя делают…не всё что пишут…считается правдой!Всё должно быть в меру просто…вот и всё!Отличный рецепт…спасибо…иногда полакомиться можно…

  54. avatar
    Pavel Kosolapov

    Хоть убейте не понял зачем белок и сколько их жарить? Они же сырые будут , а если нет , то сгорят сверху

  55. avatar
    irina1760

    Спасибо , что без слов и нудных рассуждений!
    Красиво !
    Понятно !
    Вкусно !

  56. avatar
    juлия v

    сколько минут надо жарить,чтобы мясо прожарилось внутри?готовила похожее,снаружи получилось все красиво,а внутри мясо оказалось сырым, а пожарила подольше ,крылья стали жесткими.
    .

  57. avatar
    Maya Nazarowa

    👍👍👍👍

  58. avatar
    no name

    Снята прафесианальна! Я с Пекобу!

  59. avatar
    Ира Шитакова

    И крылышки в масле и пульт и кресло…

  60. avatar
    mari 1991

    Под пивко с сериалом😜

  61. avatar
    tamta

    privet :) s takim kliarom sdelala vchira grudku,vsem ponravilos:)spasibo:***

  62. avatar
    Наказание Господне

    Как всегда на высоте!!!

  63. avatar
    Сергей Крук

    Хочу такое приготовить тоже! Просто и доступно. А что вредно,говорят,потом разберёмся,когда косточки одни останутся!(Таня. Таня.)

  64. avatar
    Ulkar Karimov

    Super😍😘😘❤️👏👍🌹

  65. avatar
    Elena Uysupova

    потрясающе просто и вкусно. Спасибо за рецепт

  66. avatar
    Виктория Евтушенкова

    До сериала не донесу. Уурадут по пути. Буду есть сама под одеялом. Если успею))) Спасибо, Вкусная минутка! Как всегда-шедевр!

  67. avatar
    Umma

    Ох, и с соусом они хороши будут! Интересно, какой лучше для них подойдёт? 🤔

  68. avatar
    inga inga

    Классс спасибо!!!!! 👍🌷

  69. avatar
    Елена Торченюк

    Браво!!!!!

  70. avatar
    Екатерина Arglight

    А почему яйца надо взбивать без желтка, в чем эффект?

  71. avatar
    Мэри Эн

    Можно спорить о пользе и вреде, но снято, как всегда прекрасно.

  72. avatar
    Леший

    Опасно такое под серьяльчик, гору съешь и не заметишь

  73. avatar
    Наташа Кащенко

    О,это хорошая идея!!! Спасибо!!!

  74. avatar
    Lyudmila Orlova

    А почему мясо будет не вкусным)))

  75. avatar
    анна ращепина

    Вкусная минутка , спасибо что вы есть .Вы единственный канал который я постоянно жду и просматриваю на одном дыхании восхищаясь вашей работоспособностью .

  76. avatar
    Нежданна Васильева

    Как всегда — супер ! А я обваливала в муке . Попробую Ваш рецепт . Спасибо !

  77. avatar
    Батя Димы

    Целую кастрюлю масла мой бюджет не потянет

  78. avatar
    ghost666888

    о эти звуки готовящейся вкуснятины

  79. avatar
    Светлана Мендусь

    Как вкусно! Очень аппетитно!

  80. avatar
    Ольга Гайсинская

    Обожаю ваши видео.Мне не нравится когда много говорят.А у вас всё четко .ясно и понятно
    Браво….браво….

  81. avatar
    Соня Соболь

    У- жесть … блюдо- расти ..опа… кушайте вы!!!

  82. avatar
    Лилия Алекс

    Красота какая!Спасибо большое!

  83. avatar
    Татьяна Виноградова

    Дествительно вкусно.надо приготовить.лайк.

  84. avatar
    Татьяна Пацановская

    👌😉

  85. avatar
    Ольга Япо

    Блюдо хорошее. Но нафиг есть перед ящиком? Вот это уж точно вредно — есть неосознавая что ты ешь а вместо этого глядя в телик :((

  86. avatar
    Розалькин канал ВЛОГИ!

    Очень нравятся Ваши видео!

  87. avatar
    Elena Владимировна

    Так нравятся ваши видео,ничего лишнего,все по существу.СПАСИБО!

  88. avatar
    irina t

    А внутри прожаривается?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Да, конечно.

  89. avatar
    Джен Дроу

    А мне под сериальчик и бутеров хватает!))0)

  90. avatar
    Алексей Приповский

    Что за шлак

  91. avatar
    Александр Гонтарев

    а какое масло лучше использовать, марку имею в виду?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Не важно. Любое рафинированное подсолнечное.

  92. avatar
    Pappschachtel i

    Супер! Можно и как полноценный обед если с гарниром.

  93. avatar
    п о н а р о ш к уツ

    Терка мимишная,запала на нее😍

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Ооочень удобная. И руки чистые, и чеснок натирается без остатка. Моется отлично. В общем, мелочь, а я довольна)) Я ссылочку под видео оставила, так как многим понравилась))

    2. avatar
      п о н а р о ш к уツ

      Вкусная минутка благодарю,миниатюрки моя страсть

  94. avatar
    Катерина Кошкина

    Полетела за крылышками!!!!!

  95. avatar
    Наташа Артем

    А как думаете а в духовочке тоже будет хорошо?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      Тоже неплохо. Но во фритюре, конечно, вкуснее. Потому что вреднее))

  96. avatar
    Ulzhan Gubaidullina

    А сухарики как приготовильи в духовке ? или обычно на сковороде?

    1. avatar
      Вкусная минутка

      В духовке. Вот рецепт https://www.youtube.com/watch?v=J9hx-YO9njE
      Хлеб у меня никогда не пропадает))

  97. avatar
    Оксана Колпакова

    Обожаю ваш канал! Лаконично, понятно, просто находка!😘

  98. avatar
    Ulzhan Gubaidullina

    Мм да захателось перекусить 😋

  99. avatar
    Всегда Вкусная Еда

    И не только под сериальчик!

  100. avatar
    Elena Timofeeva

    Прикольно обязательно попробую.Благодарю! Выглядит потрясающе!!!!!!!

  101. avatar
    Наталья Коваленко

    Что бы придумать,чтобы масла поменьше?А так лайк!

  102. avatar
    Nadezhda Khan

    что за трэк?

  103. avatar
    Svetlana D.

    Супер

  104. avatar
    Готовим с Мариной Ломака

    вкусняшка

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: