Официальный интернет-магазин посуды TalleR — http://posudataller.ru/, скидка 15% по промокоду «Грильков»
в рецепте использовалась посуда:
— сковорода TalleR TR- 4174, 26 см — https://posudataller.ru/catalog/skovorody_soteyniki_voki/alyuminiy_1/skovoroda_taller_tr_4174_26_sm/
— крышка TalleR TR- 8004, 26 см — https://posudataller.ru/catalog/kryshki/kryshka_taller_tr_8004_26_sm/
— КАСТРЮЛЯ TALLER TR-1075, 5,4Л
https://posudataller.ru/catalog/kastryuli_kazany_kovshi/nerzhaveyushchaya_stal/kastryulya_taller_tr_1075_5_4l_lyuis/
— разделочная доска c лопаткой TalleR TR- 2204 – https://posudataller.ru/catalog/kukhonnye_prinadlezhnosti/razdelochnye_doski/doska_razdelochnaya_taller_tr_2204_s_lopatkoy/
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Лосось
Вода — 2,5 л.
Перец — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сливки(10%) — 250 мл.
Гренки:
Багет — 1/3 шт.
Сл. Масло — 50 гр.
Укроп
Чеснок — 2 зуб.
Соль, перец — по вкусу
Круто, лайк!
Как можно есть этот суп без лимона ((
Рыбный суп и чеснок что то не так много болтавни и морковь в этот суп не кладут
Лёша, картоху помельче надо бы !😻
Когда-то, когда «Граф Краснов» был нормальным, у него делали чумовую «Уха по-фински». Но всё течёт, всё меняется, видимо шеф-повар там сменился и там всё стало не так, но ностальгия…
Это не рыба , это обьедение !!!
Леха ты крут👍👍👍👍
Рыбу варить не надо, кладешь её перед готовкой в солено-сладкую воду, после того, как выключил суп, кидаешь её туда, ополоснув предварительно в холодной воде, и цвет рыбы лучше и она получается плотнее, не разваривается и вкуснее!)
А можно ли НЕ красную рыбу использовать? А можно ли сливки заменить сметаной?
Приготовил твой рецепт,семья в восторге,и гренки зачётные ))
Чувак, ножички у тебя красиво так висят, серенькие такие…, всё время на них пялюсь…)
Спасибо за видео, успехов…!
Такое масло хорошо ещё на стэйк из говядины и свинины.
А из сома или карпа так сделать можно? Пробовали?
Натахе совсем рыбы не оставил… а ещё про эгоизм что-то говоришь =)
Это рыбный суп а не уха,ваш капитан очевидность,
Это карьяла калаккейто — карельский рыбный суп. Так он называется в Финляндии.
Жабры не горчат!!!! Просто в них песок иногда попадается.
Кококо не уха, а рыбный суп кококо
Я уху варить хотел,нахуй мне твои сковородки
Супер
Название трека на презентаци
Это первое видео по которому я решил приготовить и не прогадал)) Делал все в точности как сказано. Правда вместо часа готовил ее 3 часа, но куда деваться, оно того стоило))) Респект автору!
когда еду в финку, обязательно покупаем там уху. наедаемся от пуза.
Лёха. Спасибо за рецепт. А не хочешь попробовать Ирландский суп (Irish seafood chowder)? И кстати, пробовал ли ты его когда бывал в Ирландии. Привет тебе из Ирландии, кстати. Лимерик тебя смотрит
Молодец!хорошо готовьте.Всего доброго.
В СПб,в «Пирогом дворике»,я имела «счастье» отведать Финскую уху и ко всему приложеному там плавали свежие томаты!Не могу сказать,что это было не вкусно,скорее неожидано…
Молочный суп с рыбой, извращенцы.
Лосось — это название семейства. То есть сёмга, форель, горбуша и т.д. всё это лосось.
Горбуша
Алексей, спасибо за ваши рецепты. Это просто прекрасно
Но у нас за 90р такой набор хрен купишь. Под 200 минимум
Выглядит конечно ачуитительно
Отличный рецепт! Спасибо огромное!!!
ПоповодуТайлер соглашусь, хорошую посуду делают, на века!
Полное гавно/
Бульйон варить желательно и даже доводить до кипения на очень маленьком огне иначе получается такой мутный буль
Кто же солит картошку до закипания?
А я бы как раз кинзы положила😊😊 Давно хочу приготовить, но что-то все никак😄
Лайк если ел половником хотя бы раз
Живу в Финляндии, готовлю так же, но иногда вместо сливок добавляю сливочный плавленный сыр ( если кому интересно Koskenlaskija — Valio). Получается сливочно и тоже нажористо, кстати добавить сыр мне фины подсказали
Каждому свое!
Кузьмич где кордон? С Чёрного моря приеду!!!
Уха готовится из подножного корма-что поймал,накопал,то и съел — сливочного масла никакой даже турист с собой не берет!! А это домашний вариант.
«Рыба должна делаться»…. ты думай что ты говоришь ! Ну неужели сложно Снять дубль ? Ты же все равно не в онлайне пишешь …. учи язык на котором вещаешь
гренкИ!!!!! Грамотей ! Ты ведёшь свою программу не для друзей — а ведёшь в массы ! Ты Должен знать как правильно говорить !
ЭТО ПРОСТО СУПЕР
Рыбу не варить а залить кипятком добавить уже в готовое блюдо тогда рыба не потеряет свою структуру а лук лучше парей
Если за раз весь суп съесть не получится, то после вливается сливок надо довести до кипения, а то суп здохнет на следующий день. Даже в холодильнике.
Алексей, попробуй всё то же самое, только когда картоха сварится и закинешь лук с морковкой, несколько раз ткни толкушкой, часть картохи превратится в пюреху и даст офигительную густоту. И не лишним будет разобрать голову и накрошить мясцо с неё и костей в бульон.
Чё за бред вообще кидать в рыбный и куриный бульон овощи,вкус курицы и рыбы теряется напрочь
Кто любит рыбный суп — уху, (отличие: обжарка овощей — сырые + водка) А кто ест всю жизнь пойло — трататуй — кругом вода а по середине..сами знаете!
Я чуть слюной не подавился
Оставлю тебе ссылочку на видос где рыбаки готовят похожее блюдо.Если вдруг станет интересно смотри с 15:40 https://youtu.be/-MRuGTDpso4
Блин!Да что вы его учите???Все рецепты делает он очень хорошо и суперски аппетитно!И пусть называет он это так как хочет сам!Алксей все супер!!!Чуть телефон не съел пока смотрел видос!)))
Именно такое делают в «Теремке». Блинная такая. Всё правда!
Что то не понял голову, хребет и хвост убираем или варим из этого всего бульон?
а где дымящееся полено в конце видео?)
И в бульон интересно добавить корень сельдерея. Понятно что порезать почистить. Дает интересные нотки.
Вкусно! Спасибо!
Сейчас буду готовить
Хаха, обожаю этот чесночный топор)))))
слюны нагнал
ты лучше чем д***е, на мой взгляд, но на финише, в чашке куча рыбы)) целый лось ))
Это не уха,а рыбный суп….Хотя ты не знаешь что такое уха….Ты вообще рыбачил и кипятил воду с озера или речки,потом с рыбкой картошечкой и морковкой варил уху.
Лёх я так понимаю это зелёное масло, его ещё в котлету по Киевски кладут:-)
посуда действительно классная, давно пользуюсь)
мне кажется, 3-4 минуты для рыбы много. В следующий раз просто выключи плиту, закинь рыбу и накрой крышкой. Оставь так же на 3-4 минуты, лосось 100% приготовится)
всё правильно, только если зажарка и картошка — то термин «уха» употреблять просто преступно. Что, в общем, не отменяет того, что у автора получился вкусный РЫБНЫЙ СУП.
Ухой сложно назвать! Вот суп-да
шикарно
вспомнил пиво таллер
кинь мне тест на личку — расскажу про правильное соление, закроешь вопрос. суп… супом назвать это не могу — это УХА мля!!!!! УХА!!! причём суперская. все пальцы вверх!!!!
А какие собственно отличия от обычной ухи? В бутерах? Ахахах
Соль влияет только на температуру воды. гтовит пару лет и не знает
Где-то далеко заплакал Рамзи :D:D
Алексей, уха по царски делается из трех видов рыб и делается в специальной конусной посуде для этой ухи. И обязательно,как говориьься с дымком. А это обычная скифская уха,которая делается в любой кафешке покрайней мере у нас,где я живу. Чтоб попробовать настоящую уху по царски,съездите в глубинку к рыбакам………
P.S. Вобщем дизлайк,отписка. ШУТКА.
а полешек?
семга с осетром.осетра чуть-чуть.-очень жирный он сам.речная рыба обязательно …..вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
видео супер!!!и качество супер!!!
Алексей, спасибо Вам огромное за рецепт. Приготовила. Получилось ну очень вкусно, хотя я готовить в принципе не умею. Просто делала все так, как и Вы и, наверное, Ваша офигенская энергетика помогла. В общем, все круто получилось. И греночки хороши.
Какая то пиалуха нерусская. А где тарелка побольше, чтобы нафигачить в неё супчика по самые края и хлебать его, горяченького, сербая и шумно дуя?
Это не уха, а рыбный суп.
Это обжарка…ничего не по жарилось…так, притушилось и цвета красивого жареного нет и соответственно вкуса.
Это рыбный суп!
Леха молодец ! смотрю и пробую готовить Челяба смотрит 👍
финнская уха, в узбекской посуде………..
Наташу жду….может под новый год????))))
всё так Лёха! попробуй только часть картошки с бульоном разбить в блендере и вернуть в суп,для текстуры. будет ещё круче!
Один из моих любимийших супов,только вместесо сливками я обязательно добавляю еще и сыр.И называется этот суп уха норвежских фьордов
Это финский рыбный суп-Лохикейто и морковь туда не добавляют.
После введения сливок нужно проварить, иначе скиснет или траванешься. Либо вводить горячие сливки.
Сейчас бы сковородки пиарить, которые даже полгода не поюзал. Ну несерьезно же
Вкуснятина
рюмочку водки забыл….
Мне кажется или ты уже как Абдугаффар начинаешь разговаривать?
С детства помню — уха варится из свежепойманной рыбы, все остальное — рыбный суп.
Pavel Dragun Спорим ты не отличишь если тебе сварить 2 супа.
Какая из свежей,а какая нет.
Это тоже самое,что и водка в ухе.
А если не отличишь,то это не имеет смысла.Поэтому не выеб+ся.
тупор достал для часнока!!
Грилькоф по фински
где обзор томатного сока?!
Наташу обидел с рыбой!
Пора канал переименовывать в ГРИЛЬOFF
реклама реклама реклама сразу начинает раздражать и ты своим бла-бла-бла тоже раздражаеш. из-за этого не хочу досматривать
реклама реклама реклама сразу начинает раздражать и ты своим бла-бла-бла тоже раздражаеш. из-за этого не хочу досматривать