Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru
Мы представляем вам сразу четыре разных блюда, которые готовятся в духовке. Любимые многими ленивые голубцы, попробовав которые у вас обязательно попросят добавку. Запеченная цветная капуста, нежная и аппетитная, ее вы можете подавать как гарнир, горячую закуску или основное блюдо. Свиные ребрышки в глазури, маринованные в специальном соусе, отличное блюдо для дружеской вечеринки. Необычный рецепт куриной грудки с богатым букетом пряностей и специй для семейного обеда, ужина или как главное блюдо на праздничный стол.
00:00 — Ленивые голубцы
04:06 — Запеченная цветная капуста в духовке
05:14 — Аппетитные свиные ребрышки
09:16 — Курица по-мароккански
В приготовлении используется:
Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN
Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия — https://ya.cc/9ZaxV
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vkusnye-lenivye-golubcy
Ингредиенты:
* Мясной фарш — 600 г
* Белокочанная капуста — 500 г
* Репчатый лук — 350 г
* Морковь — 180 г
* Помидоры — 400 г
* Чеснок — 15 г
* Помидоры в собственном соку — 300 г
* Вода — 300 мл
* Рис — 150 г
* Куриной яйцо — 1 шт.
* Орегано сушеный — 1 ч.л.
* Кориандр молотый — 1 ч.л.
* Соль и черный перец по вкусу
* Сахар — 1 ч.л.
ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/cvetnaya-kapusta-v-duhovke
Ингредиенты:
* Цветная капуста — 500 г
* Соль — 1 ч.л.
* Чеснок — 1 зубчик.
* Сливочное масло — 30 г
АППЕТИТНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinye-rebryshki-zapechennye-v-duhovke
Ингредиенты:
* Свиные ребрышки — 1 кг
Для соуса:
* Лук репчатый — 280 г
* Чеснок 2 зубчика (15г)
* Растительное масло — 2 ст.л.
* Перец чили хлопья — 1/2 ч.л. (по вкусу)
* Сахар — 60 г
* Кетчуп — 250 г
* Соевый соус — 80 мл
* Соль — 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец — 1 ч.л.
* Для глазировки:
* Кетчуп — 100 г
* Яблочный уксус — 1 ст.л.
* Сахар — 1 ст.л.
* Острый соус чили — 1/2 ч.л.
* Паприка — 1/2 ч.л.
* Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
* Соль — 1/2 ч.л.
КУРИЦА ПО-МАРОККАНСКИ
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-po-marokkanski-v-duhovke
Ингредиенты:
* Куриные бедра — 900 г
* Апельсин — 2 шт.
* Паприка сладкая — 2 ч.л.
* Тмин молотый — 1 ч.л.
* Куркума — ½ ч.л.
* Перец кайенский — ½ ч.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Корица — ½ ч.л.
* Имбирь сушеный — ½ ч.л.
* Сливочное масло — 100 г
Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru
Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
всегда хочется написать хороший комментарий. вы этого заслуживаете. молодцы.
Чем удивить то?Всем известными рецептами?
В фарш этих ленивых голубцов желательно сразу добавить немного той подливы, что получилась в сковороде. Будет намного вкуснее. А в целом рецепт нравится. Попробую при очередном приступе поизвращаться на кухне.
Влад В, попробуйте, это очень вкусно, а в фарш соус лучше не надо, мясо будет придавать кислинку)
@Всегда Вкусно! Действительно, когда в ленивых голубцах всё перемешивается вместе, то смысла нет. Это мне просто в голову пришли бабушкины голубцы, которые и я потом стал делать. Там в фарш очень кстати добавляется этот кисло-сладкий подлив и тогда всё это блюдо приобретает однородный замечательный кисло-сладкий вкус. Теперь и мои дети предпочитают голубцы именно в моем исполнении.
Спасибо за интересные рецепты!!!👍👍👍😋🙂
А почему не со всех сторон обмазали куски курицы?Это так и должно происходить?Если да, то в чём фишка?
Эльяр Аллахвердиев, острым и пряным получается только одна сторона, а все остальное очень сочно и нежно с ненавязчивым вкусом приправ. Если обмазать всю курицу будет очень остро и сильный привкус приправ.
БЛАГОдарю за рецепты!!! Класс!!!
👍👍
ленивые голубцы понятны. Рис отварной? Ребра наверное жирные. Курицу чем полили? Апельсин вызывает сомнения. Но интересно.Спасибо.
Я очень скупа на похвалу, но здесь не могу не восхититься этой умелице! Понятно , что блюда праздничные, не на каждый день, но иногда себя любимого можно порадовать и немного повозиться! Умничка, на своем месте находитесь! Лайк!
Karina Parmaxiz , Спасибо огромное за такой приятный отзыв)))
@Всегда Вкусно! , Держите марку, не расслабляйтесь! 😋😋😋
Отлично!! Спасибо!
Великолепно как всегда, да я замечаю всегда мужскую и женскую руку , это большой труд молодцы , бравооо…🤗🤗😍😘🌹🌹🌹🌹🌹
Рицептсвеныхреберсуперприготовлюобезательно
Подлива на голубцы! Очень странная последовательность! После лука надо бы добавить сначала морковь уж потом помидоры!! Это говорит о том что вы явно не кулинар, доверие к рецептам пропало после такого, отписываюсь!!!
На здоровье😏
За 11 минут умудрились 5 реклам втиснуть 👎
А ещё, чтобы процесс ускорить, можно в измельчители овощи обрабатывать, чтобы возьни меньше.
А мне понравились идеи 🤔. Правда на счёт курицы не уверенна, на любителя, но свежо. Капуста в духовке класс 😋А рёбрышки загляденье, но могут быть и жирными.
Спасибо за хорошие рецепты, только я не поняла, чем вы полили бедрышки перед подачей?
Я так поняла, что тем соусом, в котором они готовились (масло, специи, сок с апельсина)
Ya eto k chemu pro novogo bolee molodogo kulinara……? a k tomu, chto zdes kto to «zametil kak ne pravilno rejut luk». Tak vot esli razbiralsya v kulinarii,to prejde zametil bi dve tehniki narezaniya produktov stalo bit dvuh kulinarov. Est obshie pravila. No vse ravno u kajdogo tehnika otlichaetsa. Neponravilsya rolik? Otpishites!Ljudi rabotali,staralis.Zachem gadit to??? Poydite v takom sluchae na kakom to vokzale syeshte grayzniy,jirniyhiy hot dog iz prosrochennoy sosiski kotoriy podneset v pepelnitse potniy nebritiy «Michelinovskiy povar».
В самую точку
kudrat aliev , спасибо Вам) очень приятно, что Вы цените наш труд)
Всегда Вкусно! ❤️🙏✊
Наталья Корнеева ✊🌹
Otlichno-kak vsegda! u vas noviy uchastnik v komande? Rebrishki delal drugoy kulinar.))) Udachi.👍
kudrat aliev, спасибо!
Очень много времени на готовку. Для меня это минус.
Ну а вы как хотели..Вкусная домашняя еда требует усилий,времени,души..Если очень быстро надо,тогда только яичница,ну и роллтон с дошираком наверное..
Не кулинар вы, просто парите мозги людям. ( это видео как вы режете лук) надо учиться.
Мелодия фантастическая, прелесть👍 блюда, конечно, тоже
Елена , спасибо)
Браво!!!!
Но прямо высокая кухня ,молодец и это труд и нелегкий ,я в восторге от Вас и ваших творении,спасибо !♥️🌹🌹🌹🌹🌹♥️🍓🍒🍓🍒🍓
Рецепты от Души , спасибо)
Не знала, что по-быстрому приготовить сегодня! Спасибки 😘
Приготовила ленивые голубцы! Оооочень вкусно! Вся фишка в подливке: не жалейте её. Думаю, что свиные рёбрышки тоже «пальчики оближешь». 😍
А что за татуировка такая появилась на руке?
Это уже другие руки. Раньше были возрастные
oleg kopaev svinnie rebrishki delaet noviy kulinar.
#1 !