Удивите родных и друзей. 4 блюда приготовленные в духовке от Всегда Вкусно!

Интересные и полезные рецепты на нашем сайте https://www.vsegdavkusno.ru

Мы представляем вам сразу четыре разных блюда, которые готовятся в духовке. Любимые многими ленивые голубцы, попробовав которые у вас обязательно попросят добавку. Запеченная цветная капуста, нежная и аппетитная, ее вы можете подавать как гарнир, горячую закуску или основное блюдо. Свиные ребрышки в глазури, маринованные в специальном соусе, отличное блюдо для дружеской вечеринки. Необычный рецепт куриной грудки с богатым букетом пряностей и специй для семейного обеда, ужина или как главное блюдо на праздничный стол.

00:00 — Ленивые голубцы
04:06 — Запеченная цветная капуста в духовке
05:14 — Аппетитные свиные ребрышки
09:16 — Курица по-мароккански
В приготовлении используется:
Соевый соус https://ya.cc/Ae9CN
Перец чили хлопья https://ya.cc/AtJLt
Плита iplate — https://ya.cc/9ZX5x
Сковорода Gastrorag 28 с покрытием — https://ya.cc/9Zb4w
Сковорода Gastrorag 28 без покрытия — https://ya.cc/9ZaxV

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vkusnye-lenivye-golubcy

Ингредиенты:
* ‍Мясной фарш — 600 г
* Белокочанная капуста — 500 г
* Репчатый лук — 350 г
* Морковь — 180 г
* Помидоры — 400 г
* Чеснок — 15 г
* Помидоры в собственном соку — 300 г
* Вода — 300 мл
* Рис — 150 г
* Куриной яйцо — 1 шт.
* Орегано сушеный — 1 ч.л.
* Кориандр молотый — 1 ч.л.
* Соль и черный перец по вкусу
* Сахар — 1 ч.л.

ЗАПЕЧЕННАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ДУХОВКЕ
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/cvetnaya-kapusta-v-duhovke

Ингредиенты:
* ‍Цветная капуста — 500 г
* Соль — 1 ч.л.
* Чеснок — 1 зубчик.
* Сливочное масло — 30 г

АППЕТИТНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/svinye-rebryshki-zapechennye-v-duhovke

Ингредиенты:
* Свиные ребрышки — 1 кг
Для соуса: 
* Лук репчатый — 280 г
* Чеснок 2 зубчика (15г)
* Растительное масло — 2 ст.л.
* Перец чили хлопья — 1/2 ч.л. (по вкусу)
* Сахар — 60 г
* Кетчуп — 250 г
* Соевый соус — 80 мл
* Соль — 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец — 1 ч.л.
* ‍Для глазировки:
* Кетчуп — 100 г
* Яблочный уксус — 1 ст.л.
* Сахар — 1 ст.л.
* Острый соус чили — 1/2 ч.л.
* Паприка — 1/2 ч.л.
* Сушеный чеснок — 1/2 ч.л.
* Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
* Соль — 1/2 ч.л.

КУРИЦА ПО-МАРОККАНСКИ
Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurica-po-marokkanski-v-duhovke

Ингредиенты:
* Куриные бедра — 900 г
* Апельсин — 2 шт.
* Паприка сладкая — 2 ч.л.
* Тмин молотый — 1 ч.л.
* Куркума — ½ ч.л.
* Перец кайенский — ½ ч.л.
* Соль — 1 ч.л.
* Корица — ½ ч.л.
* Имбирь сушеный — ½ ч.л.
* Сливочное масло — 100 г

Подписывайтесь на наш канал — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno?sub_confirmation=1 и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы получать самые новые рецепты первыми.

Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям

Сайт Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
Сотрудничество и реклама: info@vsegdavkusno.ru

Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t.me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno

Оцените статью
Комментарии: 45
  1. avatar
    Larissa Pfeifer

    всегда хочется написать хороший комментарий. вы этого заслуживаете. молодцы.

  2. avatar
    Олеся Самсунг

    Чем удивить то?Всем известными рецептами?

  3. avatar
    Влад В

    В фарш этих ленивых голубцов желательно сразу добавить немного той подливы, что получилась в сковороде. Будет намного вкуснее. А в целом рецепт нравится. Попробую при очередном приступе поизвращаться на кухне.

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Влад В, попробуйте, это очень вкусно, а в фарш соус лучше не надо, мясо будет придавать кислинку)

    2. avatar
      Влад В

      @Всегда Вкусно! Действительно, когда в ленивых голубцах всё перемешивается вместе, то смысла нет. Это мне просто в голову пришли бабушкины голубцы, которые и я потом стал делать. Там в фарш очень кстати добавляется этот кисло-сладкий подлив и тогда всё это блюдо приобретает однородный замечательный кисло-сладкий вкус. Теперь и мои дети предпочитают голубцы именно в моем исполнении.

  4. avatar
    Кристина Крис

    Спасибо за интересные рецепты!!!👍👍👍😋🙂

  5. avatar
    Эльяр Аллахвердиев

    А почему не со всех сторон обмазали куски курицы?Это так и должно происходить?Если да, то в чём фишка?

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Эльяр Аллахвердиев, острым и пряным получается только одна сторона, а все остальное очень сочно и нежно с ненавязчивым вкусом приправ. Если обмазать всю курицу будет очень остро и сильный привкус приправ.

  6. avatar
    Наташа Яцко

    БЛАГОдарю за рецепты!!! Класс!!!

  7. avatar
    OSON RETSEPTLAR

    👍👍

  8. avatar
    Инна Текучинская

    ленивые голубцы понятны. Рис отварной? Ребра наверное жирные. Курицу чем полили? Апельсин вызывает сомнения. Но интересно.Спасибо.

  9. avatar
    Karina Parmaxiz

    Я очень скупа на похвалу, но здесь не могу не восхититься этой умелице! Понятно , что блюда праздничные, не на каждый день, но иногда себя любимого можно порадовать и немного повозиться! Умничка, на своем месте находитесь! Лайк!

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Karina Parmaxiz , Спасибо огромное за такой приятный отзыв)))

    2. avatar
      Karina Parmaxiz

      @Всегда Вкусно! , Держите марку, не расслабляйтесь! 😋😋😋

  10. avatar
    Ода Афанасенко

    Отлично!! Спасибо!

  11. avatar
    Шахло Ашурова

    Великолепно как всегда, да я замечаю всегда мужскую и женскую руку , это большой труд молодцы , бравооо…🤗🤗😍😘🌹🌹🌹🌹🌹

  12. avatar
    Яся Русиновская

    Рицептсвеныхреберсуперприготовлюобезательно

  13. avatar
    Наталья Степанова

    Подлива на голубцы! Очень странная последовательность! После лука надо бы добавить сначала морковь уж потом помидоры!! Это говорит о том что вы явно не кулинар, доверие к рецептам пропало после такого, отписываюсь!!!

    1. avatar
      Наталья Корнеева

      На здоровье😏

  14. avatar
    Светлана Диль

    За 11 минут умудрились 5 реклам втиснуть 👎

  15. avatar
    Таня Дима

    А ещё, чтобы процесс ускорить, можно в измельчители овощи обрабатывать, чтобы возьни меньше.

  16. avatar
    Таня Дима

    А мне понравились идеи 🤔. Правда на счёт курицы не уверенна, на любителя, но свежо. Капуста в духовке класс 😋А рёбрышки загляденье, но могут быть и жирными.

  17. avatar
    Tatiana Eshta

    Спасибо за хорошие рецепты, только я не поняла, чем вы полили бедрышки перед подачей?

    1. avatar
      Mary Navrazhina

      Я так поняла, что тем соусом, в котором они готовились (масло, специи, сок с апельсина)

  18. avatar
    kudrat aliev

    Ya eto k chemu pro novogo bolee molodogo kulinara……? a k tomu, chto zdes kto to «zametil kak ne pravilno rejut luk». Tak vot esli razbiralsya v kulinarii,to prejde zametil bi dve tehniki narezaniya produktov stalo bit dvuh kulinarov. Est obshie pravila. No vse ravno u kajdogo tehnika otlichaetsa. Neponravilsya rolik? Otpishites!Ljudi rabotali,staralis.Zachem gadit to??? Poydite v takom sluchae na kakom to vokzale syeshte grayzniy,jirniyhiy hot dog iz prosrochennoy sosiski kotoriy podneset v pepelnitse potniy nebritiy «Michelinovskiy povar».

    1. avatar
      Наталья Корнеева

      В самую точку

    2. avatar
      Всегда Вкусно!

      kudrat aliev , спасибо Вам) очень приятно, что Вы цените наш труд)

    3. avatar
      kudrat aliev

      Всегда Вкусно! ❤️🙏✊

    4. avatar
      kudrat aliev

      Наталья Корнеева ✊🌹

  19. avatar
    kudrat aliev

    Otlichno-kak vsegda! u vas noviy uchastnik v komande? Rebrishki delal drugoy kulinar.))) Udachi.👍

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      kudrat aliev, спасибо!

  20. avatar
    анна прохорова

    Очень много времени на готовку. Для меня это минус.

    1. avatar
      Данил Карипов

      Ну а вы как хотели..Вкусная домашняя еда требует усилий,времени,души..Если очень быстро надо,тогда только яичница,ну и роллтон с дошираком наверное..

  21. avatar
    ерлан ниматов

    Не кулинар вы, просто парите мозги людям. ( это видео как вы режете лук) надо учиться.

  22. avatar
    Елена

    Мелодия фантастическая, прелесть👍 блюда, конечно, тоже

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Елена , спасибо)

  23. avatar
    Надя Веселкина

    Браво!!!!

  24. avatar
    Рецепты от Души

    Но прямо высокая кухня ,молодец и это труд и нелегкий ,я в восторге от Вас и ваших творении,спасибо !♥️🌹🌹🌹🌹🌹♥️🍓🍒🍓🍒🍓

    1. avatar
      Всегда Вкусно!

      Рецепты от Души , спасибо)

  25. avatar
    Русудан Лаптева

    Не знала, что по-быстрому приготовить сегодня! Спасибки 😘

    1. avatar
      Русудан Лаптева

      Приготовила ленивые голубцы! Оооочень вкусно! Вся фишка в подливке: не жалейте её. Думаю, что свиные рёбрышки тоже «пальчики оближешь». 😍

  26. avatar
    oleg kopaev

    А что за татуировка такая появилась на руке?

    1. avatar
      Светлана Диль

      Это уже другие руки. Раньше были возрастные

    2. avatar
      kudrat aliev

      oleg kopaev svinnie rebrishki delaet noviy kulinar.

  27. avatar
    SK Canadian Adventures

    #1 ! :)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Удивите родных и друзей. 4 блюда приготовленные в духовке от Всегда Вкусно!
maxresdefault 3545 - Удивите родных и друзей. 4 блюда приготовленные в духовке от Всегда Вкусно!
СУПЕРСКИЙ торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из пряников Сливочно-сметанный КРЕМ