Тыквенно-творожная запеканка, цыганка готовит. Чизкейк с тыквой. Gipsy cuisine.

Ножи SAMURA можно приобрести здесь:

https://www.samura.ru/
https://www.samura.org/

Получите скидку 20% по промокоду «galina»

О Самура https://www.samura.ru/about/
Самура ножи https://www.samura.ru/catalog/

===========================================

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
========================================

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
==========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

===========================================

Рецепт:
Творожное тесто:

творог — 300-400 гр.
яйца — 2 шт.
сахар — 3 ст.л.
сметана — 1 ст.л.(если творог жидкий,то не надо)
крахмал — 3 ст.л.
соль — 1 щепотка
ванилин — 1 гр.(по желанию)

Тыквенное тесто:

тыква — 500 гр.
яйца- 2 шт.
сахар 2 ст.л.
крахмал -3 ст.л.
соль — 1 щепотка

Тыквенная карамель:

тыква — 200 гр.
сахар — 200 гр.
вода 150 гр.

Приятного аппетита!!!

=========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================

Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
============================================

#галина_кухня #запеканка_с_тыквой #цыганка_готовит

Оцените статью
Комментарии: 103
  1. avatar
    foksyfox

    Все делала строго по рецепту, отмеряла ложками и взвешивала на весах. Получилось из серии «ожидание и реальность». Творожное тесто получилось гораздо гуще чем тыквенное. Даже дополнительные две столовые ложки сметаны не спасли ситуацию. Как результат: зебра не получилась. Пришлось все тесто просто перемешать и выпекать.

  2. avatar
    Анна Маслова

    Шикарная запеканка!!

  3. avatar
    Татьяна Ващенко

    Подскажите, можно заменить тыкву абрикосами, например?

  4. avatar
    Максим

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вместо крахмала можно использовать манку?

  5. avatar
    ЭЛЕН ЛАВ

    ПОДПИСКА ! ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ ! ДОБРА И ЗДРАВИЯ ВАШЕМУ ОКРУЖЕНИЮ !!!

  6. avatar
    ЭЛЕН ЛАВ

    СУПЕР !!! СДЕЛАЛА ,,,ВЫЛИЗПЛИ МОИ ФОРМУ !!! БЛАГОДАРЮ ВАС ,!!!В КОПИЛКУ РЕЦЕПТОВ К СЕБЕ !!!! УМНИЧКА,ХОЗЯЮШКА !!!!

  7. avatar
    Лори Кори

    Молодец !!!! Обожаю Вас смотреть !!

  8. avatar
    МАРИАНА МЕЛНИЧЕНКО

    Это шедевр!браво мастер-шеф!🔥💐💯👍

  9. avatar
    lex49able

    И так по доброму и сладко рассказываете. Душа поёт

  10. avatar
    lex49able

    Какая же вы милая умница. Блага вам в дом!

  11. avatar
    Надежда Афанасьева

    Галя,спасибо за рецепт,все получилось,вкусненко и красиво, но мне показалось многовато крахмала. Ваши рецепты мне помогли в пост.Мир и достаток в ваш дом.

  12. avatar
    Elena Krasnopolsky

    Огромное, огромное, огромное спасибо за этот чудесный рецепт!!! 🌺🌺🌺🌹🌹🌹🍀🍀🍀👍🏼

  13. avatar
    belle klik

    Класс

  14. avatar
    Галя Стецюк

    Мой Вам совет: не опускайте блендер в горячую жидкость. Мой накрылся из-за этого. Пусть остынет.

  15. avatar
    Foreversinging5

    Hello!! Wow looks absolutely rich and amazing!! :D Such fantastic recipe and work, I love the bright pretty color too!! :D Thank you for sharing, a big like for you!! Have a safe and blessed weekend you and your family, see you soon!! :D

  16. avatar
    ЕленаИюльская

    Просто шикарно! Еще и под цыганскую музыку!

  17. avatar
    Людмила Жураковская

    Вам пора открывать ресторан! Спасибо! Очень аппетитно!

  18. avatar
    Марина Кондратенко

    Мне кажется нужно тыкву не варить, а запекать и тогда она не наберёт в себя воды и не будет такой жидкой

  19. avatar
    Марина Кондратенко

    Галина ответьте пожалуйста я сейчас готовлю ваше чудо, сделала все так как вы говорили, но у меня творожное тесто густое получилось, хотя я 2 ст, л сметаны положила, а тыквенное наоборот как вода, а у вас на видео оно густоватое. Что делать то?

  20. avatar
    Марина Кондратенко

    А форма каким диаметром?

  21. avatar
    Anna Anna

    Спасибо за рецепт. Умница.

  22. avatar
    Галина Воронкова

    Спасибо, за рецепт всё получилось, очень вкусно. Галина с вашими рецептами полюбила готовить.

  23. avatar
    Чеширский Кот

    Спасибо за рецепт!А можно заменить кабачком?😊

  24. avatar
    Светлана Семенова

    Гений кулинарный

  25. avatar
    Olena Chukhrii

    Запіканка супер! Готую часто, дякую за прекрасний рецепт!

  26. avatar
    юрий косачев

    Снимите видио как коней воровать !!

  27. avatar
    Vera Vorobieva

    Теперь знаю,куда деть сладкую тыкву🙃😇!

  28. avatar
    Elena Litvinenko

    Вкуснятина ….пришлось готовить два раза подрят….благодарю😋👍

  29. avatar
    Maria Andreeva

    В рецепте используется творог или творожный сыр? Спасибо!

  30. avatar
    Галина Гребенникова

    Галюня, чудо!

  31. avatar
    Оля Сандер

    Это просто- Бомба!)))

  32. avatar
    Ольга

    Получилась тыквенная зебра.

  33. avatar
    Нина Яворская

    Здравствуйте Скажите пожалуйста картофельный крахмал можно?

  34. avatar
    Людмила Волошина

    Как мне видео понравилось, без похвальбы, просто человек делится, как делать! Умничка, снимайте и дальше свои видео, очень позитивно!

  35. avatar
    Диана Д

    Какая приятная женщина

  36. avatar
    Hi el

    Всем привет 8-926-929-66-92 С днюхой меня поздравте

  37. avatar
    Зина Кокоева

    Галина правда супер!!!!!!

  38. avatar
    Oxana Мишель

    Галина,спасибо Вам за такой классный рецепт!Привет из города Новороссийска😘Я тыкву обожаю, готовлю из нее все что только можно 😊А этим чизкейком 🥧вы меня просто обрадовали❤

  39. avatar
    Лариса Выскубова

    Ваш тортик супе Галя искустница.

  40. avatar
    Любовь Ануфриева

    Галина, спасибо Вам за рецепт и за музыку тоже. Приятно слушать цыганские песни. Успехов Вам и Вашей семье. Приготовлю по Вашему рецепту.

  41. avatar
    Лариса Калюта

    Очень аппетитно,красиво,конечно лайк!!!!! Есть один вопрос,почему по рецепту крахмал????

  42. avatar
    Тамара Вишня

    спасибо за рецептик, очень вкусненько, два раза уже пекла, детей, внуков , соседей угощала. все в восторге остались.

  43. avatar
    Рузалия Михайлова

    Какая умница,все живо и красиво,а ещё и вкусно.

  44. avatar
    Gugusha Numberone

    Какая красота! Спасибо! Супер хозяюшка.

  45. avatar
    Анар Мусульманкулова

    Галя молодец, спасибо большое за рецепт

  46. avatar
    Галина Воробьева

    Галина, вы умница! У вас просто природный талант! Спасибо за рецепт. Здоровья вам и успехов.

  47. avatar
    Taty Kamok

    Спасибо, за рецепт! Действительно, очень вкусно!!!

  48. avatar
    Natalia Qwerty

    Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за замечательный рецепт! Всем понравилась запеканка! Мягкая, пышная, сочная!!!!

  49. avatar
    Позитивочка ютуба

    Благодарю Вас,Галина,за Ваш труд и замечательный рецепт!Можно узнать,какой крахмал Вы использовали?А то в других рецептах на Ютубе советуют кукурузный крахмал для рецептов из тыквы.Буду благодарна Вам за ответ.Подписалась на Ваш канал.

  50. avatar
    Nataly Shtanko

    Вкусняшки 😉, очень люблю готовить из тыквы ))), Вам здоровья и Господнего благословения

  51. avatar
    Альмира Хисамутдинова

    Неееет, в Вашем, Галина, исполнении чизтортзапека самый вкусный! Спасибо огромное -преогромное, громадное!

  52. avatar
    Ника Ни

    Очень очень вкусно. Буду готовить еще. Спасибо.

  53. avatar
    Наталья Пашкова

    Галя, вы кудесница. Так профессионально все рассказываете.

  54. avatar
    Серафима Романова

    Вы стали знаменитостью, поздравляю, заслужено.

  55. avatar
    Серафима Романова

    Галочка, поняла, почему полосы не четко видны в моем пироге, творожное тесто было гуще, а тыквенные реже, поэтому слились, вы на одинаковую густоту не обратили мое внимание, хотя в каком-то ролике об этом говорили. В общем, без зебры, но вкусно.👍

  56. avatar
    Серафима Романова

    Приготовила с вами, но, увы, я не Галя. По краям прижарилось, уже того ровного цвета нет, а вкус сравнить не могу. Чтобы скрыть это сделала сироп с кусочками тыквы, добавила сок лимона и апельсин, очень облагораживает тыкву эти вкусы. Гости завтра оценят. А вам здоровья спасения души, очень приятно с вами готовить, подсказываете сколько ложек, это важно, весов нет и все на глаз. Спаси вас. ГОСПОДИ.

  57. avatar
    Лариса Шималина

    Такой рецепт у нескольких. Приготовила…. это перевод продуктов. Семейству не понравилось. Тыква, творог, крахмал-вообще не сочетаются по вкусу. Вообщем дело вкуса.

  58. avatar
    АНТОНИНА

    Подписалась с первого рецепта ! Доступно , красиво , приятная речь и хозяйка )))) Этот рецепт для мультиварки подойдет ?

  59. avatar
    Gulya saryyewa

    Супер

  60. avatar
    olga sapotskaya

    Мне кажется, не хватает каких-то специй…

  61. avatar
    Lenochka Lenochka

    Я всегда в конце видео пляшу!))) Спасибо;)))

  62. avatar
    Римма Вафина

    Здравствуйте. Запеканка получилась класс. Приготовила, угостила коллег по работе, поделилась ссылкой….рецепт этой запеканки из всех рецептов с тыквой понравился больше всех 😊

  63. avatar
    Kristina Korytina

    Спасибо за рецепт ❤️🎃

  64. avatar
    Любовь Петрова

    Чудо_рецепт, иду готовить

  65. avatar
    Юлия Кошеренко

    Сделала все как в ролике, но не получилось ((( снизу уже начало подгорать, а верх как желе. Пекла минут 45

  66. avatar
    Fany Moshinsky

    Галина,видно вы хорошая хозяйка,Мне все нравится то,Что вы делаете.Умница!

  67. avatar
    Anna Maria

    Песни слушаю и смеюсь

  68. avatar
    Tatiyana Mostipan

    Спасибо. Мне кажется это потрясающе вкусно 😘

  69. avatar
    Людмила Демидова

    Галина БлагоДарю! У Вас такоооой голос ! Вам бы сказки рассказывать! Заслушаешься! Всех благ Вам и Вашей семье!❤️❤️❤️

  70. avatar
    Elena Medonova

    Приготовила, очень вкусно, спасибо за рецепт!

    1. avatar
      Марина Кондратенко

      Елена а форма каким диаметром?

  71. avatar
    Ultra Papillon

    Я уже Вам писала : ВАм надо сказки читать для детей на ТВ!!

    1. avatar
      gluschak1

      Верно! 😊😊😊

  72. avatar
    Ultra Papillon

    А можно без крахмала? Это ж вредно…

  73. avatar
    Valentina Vasilieva

    Все супер класс!Какая вы золотая!Подписалась!Спасибо!

  74. avatar
    Валя Романова

    Спасибо за рецепт. Аппетитно. И частушки настроение приподняли.

  75. avatar
    Мила Гадючева

    Приготовила внукам блинчики с тыквой, для пробы, очень вкусные,им понравились, теперь хочу попробовать творожную запеканку с тыквой. Спасибо за рецепты.

  76. avatar
    Алексадр Титов

    Можно ли вместо крахмала муку использовать?

  77. avatar
    Иванна Иванова

    КАК ВСЕГДА ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.. СПАСИБО.

  78. avatar
    Ирина Набокина

    Всё .пеку Галочкин торт и не говорю мужу ,что у Галочки слизала

  79. avatar
    Elena Fomina

    Супер 👍 запиканка, супер 👍 песня и ваш магический голос, спасибо!!!

  80. avatar
    Ольга Олехнович

    Супер!

  81. avatar
    Юлиана Халиса

    Приготовила. В следующий раз тыквы буду делать больше, творога меньше. Ни че так, пробую горячим). Делала все по рецепту, но тесто получилось густым, что затрудняло наливать тесто. Хлопала по дну формы, чтобы распределялось. Т.к. творог остался, решила сделать кексики, добавила остатки тыквы, зубочисткой нарисовала рисунок и запекла). Тыква любит пряности, в тыквенный сироп добавила: корицу, гвоздику, мускат, имбирь. В тесто добавила ванилин.

  82. avatar
    Юлиана Халиса

    Тыкву предпочитаю запекать, чтоб не вываривалось ничего) Пойду варганить)

  83. avatar
    Пётр Петрович

    Тыквы на даче созрели ещё в сентябре. Теперь буду готовить вкусняшки по вашим рецептам.

  84. avatar
    Ирина Бондаренко

    дешево и сердито самый раз!

  85. avatar
    Vera Monafati

    Можно добавить цедру апельсина в тыквенное тесто, и пару ложек сока в карамельную подливку

  86. avatar
    bla.bla. bla.bla.

    Тыкву лучше в духовке запекать, вкуснее будет.
    А если взять деревянную палочку и из центра ей провести к краям получится красивый узор.
    Спасибо за рецепт!

  87. avatar
    наталья хныкина

    Приготовила вашу запеканку с тыквой,это просто нежное чудо!!! спасибо за рецепт,теперь буду всегда так готовить.

  88. avatar
    Наталия Бутурлымова

    Галина спасибо за рецепт. А ЗА ПЕСНЮ МИЛЛИОН ПОЦЕЛУЕВ И СПАСИБО. ПОРАДОВАЛИ ДУШУ!!!

  89. avatar
    Галина Береснева

    Спасибо, Галочка! ВОЛШЕБНИЦА !!! Какая красота и , конечно , вкуснота !!!

  90. avatar
    Sabrina Sulaymonova

    Привет Галина а какое крахмаль использовали кукурузный или картофельный?

  91. avatar
    Я Яя

    Великолепный рецепт и хозяйка Галина супер👍👍👍

  92. avatar
    Я Яя

    Великолепный рецепт и хозяйка Галина супер👍👍👍

  93. avatar
    enigma651

    spasibo Galochka! super vkusnoe sufle. Tikvi u menja ne bilo, sdelala s morkovkoy, plus dobavila 1 paketik vanilnogo sahara i kroshechku sodi, negashonoy, VKUSNOOOO

  94. avatar
    Лариса Гатальская

    пОЧЕМУ ЦЫГАНКА? Как то дико в наше время…

    1. avatar
      vaksya

      Потому, что ЦЫГАНКА. Чтит своих предков и не чурается своей национальности, несет и хранит цыганскую культуру и традиции.

  95. avatar
    ClampGG

    Красота!красотка!

  96. avatar
    Тамара Сендецкая

    Молодец Галочка-умничка!

  97. avatar
    Александра Зиканова

    Огромное спасибо за рецепт невероятно вкусно мне 13 лет очень легко приготовила

  98. avatar
    Римма Вафина

    Здравствуйте. Ура приготовила, очень вкусно. 😊🤗 Вкусный рецепт спасибо.

  99. avatar
    Lyubov Dubyna

    Галя,Вы просто умница.Спасибо👏👏👍🐷

  100. avatar
    Розалия Асхабетдинова

    здорово.обязательно спеку .

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тыквенно-творожная запеканка, цыганка готовит. Чизкейк с тыквой. Gipsy cuisine.
sddefault 247 - Тыквенно-творожная запеканка, цыганка готовит. Чизкейк с тыквой. Gipsy cuisine.
Тушеная капуста — Потрясающе вкусно!