Тыква в духовке! Нереально ВКУСНО!!! Теперь вы ТОЧНО полюбите ТЫКВУ !!!

Тыква в духовке! Нереально ВКУСНО!!! Теперь вы ТОЧНО полюбите ТЫКВУ !!! Я всегда начинаю сезон тыквы именно с этого блюда. Из тыквы можно легко и просто приготовить много вкусных блюд. Такое блюдо из тыквы можно подать и на праздничный стол к приходу гостей и приготовить на семейный ужин.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

САМОЕ вкусное ПЮРЕ. Я делаю ТОЛЬКО ТАК! https://www.youtube.com/watch?v=70y6q-RL1hQ

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_video/ и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#тыква #тыкварецепт #тыквавдуховке

Фаршированная тыква в духовке

• Тыква – 2,5 кг
• Картофель – 5-6 шт.
• Мясо – 300 г
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Сметана – 2 ст.л.
• Горчица – 1 ч.л.
• Масло сливочное – 50 г
• Чеснок – 3-4 зуб.
• Сыр – 100 г
• Перец черный молотый
• Перец красный молотый
• Куркума – 0,5 ч.л.
• Соль

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 135
  1. avatar
    Meruert Orinbekova

    Казактарда уят болады деген бар ет аспасан конактарга

  2. avatar
    БигБигБиг Пингвин

    На новый год сделали тыкву по вашему рецепту. Получилось что то невероятное. Теперь наряду с » шубой» и бутербродами с икрой тыква будет традиционнным новогодним блюдом для нашей семьи

  3. avatar
    Галина Сокур

    Ну что за люди. Не нравится не готовьте, питайтесь воздухом, хотя и он в наше время вредный. Зачем навязывать другим свое мнение. Человек предложил, нравится — берите в копилку, не нравится — проходите мимо.

  4. avatar
    Mahmud Lion

    👍👍👍👍🌷🌷

  5. avatar
    Фиона Фалеева

    Столько слов о пользе тыквы и ни одного о страшном вреде картофеля, который вы в неё засунули. Ну вы даёте!

  6. avatar
    Захар Петрович

    Вот это да молоток, супер вот и вечер работай на хозяйку👍👍👍.

  7. avatar
    Olga

    Супер аппетитно 👍. лайк

  8. avatar
    Я свободен От этого мира

    Лучше говядину. Это единственный вид который имеет статус лучшее мясо. Свинина грязное мясо мясо птицы вся химия. Баранина и говядина, это пока что еще не попортили

  9. avatar
    Ihor Hazenbiller

    Ну слишком много лишних слов, и корочеее!!!

  10. avatar
    leyla Golubev

    Кто приготовил по этому рецепту? Поделитесь… я сейчас готовлю.
    Моя тыква больше размером- готовить так же 2 Часа?

  11. avatar
    Фарух Бадыков

    Молодец супер спасибо большое за рецепт

  12. avatar
    Гульнара Муратова

    здравствуйте 👍👍👌

  13. avatar
    Валентина Ушакова

    С детства отвращение к таким блюдам, куда натирают сыр. После готовности он тянется и у меня сразу пропадает аппетит!!!

  14. avatar
    Жансулу Турманова

    Өте керемет

  15. avatar
    Милая Кошечка

    Такая молодец так все рассказывает доступно и без лишней болтавни, молодец, супер. 👍

  16. avatar
    Управделами ЦентраИноваций

    Все хорошо. Но из мяса не уходить всю нечисть, если не поварить до пены. А оно съедается если просто прожарить мясо. Лично я не ем котлеты, манты, и.т.п. заврушки с мясом. Фу.

  17. avatar
    Angel A.

    А можно корку с тыквы счистить? А то есть с коркой неохота..или она совсем мягкая становится?

  18. avatar
    Анастасия Саитова

    Попробую вкусняшку!!!!

  19. avatar
    Алиджан Какенов

    👍👍

  20. avatar
    Артур Абубакиров

    Мелко нарезаю и с лицом на сковороде !

  21. avatar
    Аягоз Алиева

    Очень хороший рецепт,неприменно буду делать

  22. avatar
    Кутбуддин Рахимов

    просто слов нету Спасибо!!

  23. avatar
    Elena Kuleshevskay

    Тыква фаршированая.👍👍😋😋🙏🙏😋😋😋😍💝

  24. avatar
    Бакыт Куанышбекова

    Спасибо Вам большое за рецепт. 👍👍👍

  25. avatar
    Татьяна Кулакова

    Без мяса желательно! 👍

  26. avatar
    Юля Левенко

    Сколько заморочек, вначале на сковородке, потом в духовке два часа, что проще всё тоже самое нарезать и на протвень , можно без мяса, будет не хуже и готовится 30 мин, и масла столько пихать не надо… не советую заморачиваться, чаще всего данное блюдо разочаровывает…

  27. avatar
    Светлана Кныр

    лайк, оцените и мою тыкву, давайте дружить

  28. avatar
    Игорь Губанов

    Тыква по корейски : На один килограмм натертой тыквы: Тыкву натереть как морковь по корейски добавить чайную ложку соли и столовую ложку сахара подождать пока пустит сок, сок слить но не выливать, добавить приправы , если есть то очень хорошо подходит приправа для моркови по корейски два, три зубчика чеснока по вкусу, черный или красный перец по желанию , две столовые ложки уксуса, мелко нарезанный луковицу обжарить на трёх столовых ложках Раст. Масла до золотистого цвета добавить туда слитый с тыковки сок и дать закипеть и прямо кипящим маринадом залить Тыкву по всей площади не перемешивать!!!! Быстро накрыть крышкой и дать настояться. Употреблять можно как остынет,но если постоит подольше становится только вкуснее, нежная ,сочная, а под пюрешку просто Бомба!

  29. avatar
    Limonti

    Ммм объедение! Спасибо вам большое за рецепт. Получилось очень вкусно, тыква сочная и нежная,а начинка как добавление к гарниру. Семья оценила. Удачи вам на канале .

  30. avatar
    Динара Измайлова

    Приготовила все как рекомендовали, но такую какашку я ещё не ела! Отвратительно! Да ещё и угробила 3 часа готовки! Ну и не советую вообще!!!

    1. avatar
      Zhanna Issina

      Спасибо за обратную связь, собиралась приготовить, передумала🤗

  31. avatar
    Дилором Амонкулова

    хотела бы узнать горчица не даёт специфический запах?жду ответа

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Нет, никого специфического запаха горчицы нет

  32. avatar
    Татьяна Омесь

    Юлинька,спасибо за рецептик!Как обычно всё-вкусно!Люблю,Ваши рецепты!

  33. avatar
    Татьяна Кривошеева

    Спасибо огромное за рецепт.благославенний Вам.

  34. avatar
    Сардор Мадаминов

    Огромный спасибо вам

  35. avatar
    Самира Абдуллаева

    Умница сегодня приготовлю.Спасибо.

  36. avatar
    Назокатхон Панаева

    Здрастувте! Класс👍👍👍👍👍

  37. avatar
    Marina Drobyschew

    Выглядит оооочень аппетитно!!!
    Рецепт в копилку…
    Уже в предвкушении чего-то вкусненького, сделаю обязательно!!!
    А Вам Юлия огромное СПАСИБО и творческих успехов!!!
    😘👍👍👍👍👍📝😉💌

  38. avatar
    Лариса Сарапулова

    . всём привет. Приготовила это блюдо. Очень понравилось на вкус. Но тыква развалилась. Стояла в духовке 1 час. И привратилась в кашу.

  39. avatar
    Iliana

    Ням ням✨😍👍🏻

  40. avatar
    Iдебилы нет слов Am

    Спасибо , обязательно попробую . Такой рецепт я еще не встречала . Все быстро и по существу , спасибо ещё раз .

  41. avatar
    Дана Мырзабекова

    Обожаю тыкву в любом виде ням ням😜

  42. avatar
    Мarfa Mrinina

    Картофель можно заменить на кус кус,или булгур.

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Да, можно

    2. avatar
      Irka Irka

      что такое булгур? это — борголь — дроблёная пшеница?

    3. avatar
      Мarfa Mrinina

      @Irka Irka Это крупа пшеничная,обработанная кипятком.Многие его вместо риса используют

  43. avatar
    жандос ешимов орынбаевич

    Рахмет уйренип аламыз

  44. avatar
    Юлия Самойлова

    спасибо за рецепт,вместо картофеля можно корень сельдерея

  45. avatar
    Inqilab Abdullayev

    Krasota👍

  46. avatar
    тома шахидова

    Тыкву лучше кушать всыром виде,организм очишается глисты уходят,каждый день па сто двацать гр тыкву измельчите в блендаре добавьте ч.л мёда 30мин до еды ,вот это очень палезно

    1. avatar
      Роман Андреев

      А это для чего?чистит организм?и сколько дней так пить можно и сколько раз день?

    2. avatar
      Zima Shonn

      Идеально есть именно в СЫРОМ виде! Бездна полезности, масса витаминов и микроэлементов! Но ведь этот рецепт просто для любителей вкусно покушать. А вкусное редко бывает полезным!)

    3. avatar
      юсупова рита

      Курс 2 ниделя

  47. avatar
    Шаходат Хожиева

    👍👌

  48. avatar
    Костя К

    Какая заморочка, сколько времени и жирности,картошку с мясом и морковью хватило бы, ну, а тыква и без фаршировки вкусна.

  49. avatar
    Шерали Кабулов

    😋😋😋🙏👍

  50. avatar
    Chest' Dostoinstvo

    Очень колорийно! Даже для здорового человека. За тыквочку конечно лайк.

  51. avatar
    Наталия Глушкова

    Не сомневаюсь,что блюдо вкусное,но я предпочитаю просто запечённую с травами и оливковым маслом тыкву

  52. avatar
    marina chernikova

    Подписалась, спасибо за рецепт, сделаю на день благодарения семье

  53. avatar
    Наталия Евлентьева

    Здравствуйте, а зачем все закладывать обжаренные,получается жирно. Попробуйте иначе, прсто совет.а за рецепт спасибо. Лайк. 👍

  54. avatar
    Usta Matniyoz

    »» » Спасибо Дорогая » Очень Приятного…Вы тоже вкусное наверно?…

  55. avatar
    Константин Варивода

    привет

  56. avatar
    Ольга К

    Завтра обязательно приготовлю..

  57. avatar
    Nadezhda Myazina

    Может и вкусно, но… Мясо, сметана, масло сливочное, картофель, что же здесь полезного?

    1. avatar
      Vladimir

      «…я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, им смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.
      Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики. Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев.» (ц. сгуглено)

    2. avatar
      Lyudmila Razgulyaeva

      @Vladimir, вы правы !

    3. avatar
      Наталья Болотова

      Мясо не полезно по Вашему?

    4. avatar
      Jan Naima

      Попробуйте вместо сливочного топленое масло) ги или другое натуральное, оно чище чем нынешнее масло, но бьет по карману

  58. avatar
    Tanya Polevaya

    👍👍👍

  59. avatar
    Кунзадаш Саттыкова

    так красиво выглядит! ну насчет вкуса не спорю. думаю что точно вкусно. мяса побольше буду ложить…тогда вообще будет вкусням.. а как назвать это блюдо?? надо придумать красивое н азвание. Спасибо большое!!

    1. avatar
      Marina Drobyschew

      ,,Осенний сюрприз,,
      ,,Лакомый горшочек,,
      ,,Осенний подарок,,
      ,,Фаршированая витаминка,,
      😉📝❤❤❤❤❤❤💌

    2. avatar
      Дилором Амонкулова

      Спасибо

    3. avatar
      я прав всегда

      Называется еш и живи,а не хочу😆

  60. avatar
    Анна Мария

    100000лайков !спасибо

  61. avatar
    Игорь Губанов

    Каждый год как только наступает сезон тыквы готовлю ещё одну вкусняшку: Тыкву по корейски — Бомба¡!!!!!!

    1. avatar
      Adam Zaman

      Somik S .А как это по корейский поделитесь пожалуйста рецептом?

  62. avatar
    Игорь Губанов

    Да какие тут могут быть комментарии!??!!!!! Это вкусно, полезно и здорово!!!!!!ю

  63. avatar
    ingvar skif

    Лайк 👍

  64. avatar
    ingvar skif

    Благодарюс вас 👍😋

  65. avatar
    maka gongadze

    Ponravilos vkusniatina no bez kartopel lucshe tak laik

  66. avatar
    Мила Б

    Я все сделала👏🏻жду с нетерпением когда приготовиться, спасибо за рецепт 😊

  67. avatar
    Swetlana Shwania

    Благодарю за рецептурные предложения!

  68. avatar
    Вера Медведева

    Рецептик, отличный! А мы любим крем-суп с креветками и тыквой!!! Еще очень понравились Ваши ручки, естественные, без лака!!!

  69. avatar
    [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е]

    Нож наточи

  70. avatar
    Айна Салманиева

    Тыква и мясо несовместимые ингридиенты.

    1. avatar
      Малинка Я

      Зря говорите )))) шикарные пироги делают на Кавказе с тыквой и мясом

    2. avatar
      тома шахидова

      Я тоже так думаю,тыква мясо не совместимо

    3. avatar
      Sarsen Tulepbergenova

      А манты с тыквой и мясным фаршем?

    4. avatar
      тома шахидова

      @Sarsen Tulepbergenova Я не люблю стыквой кроме лепёшки с тыквой,но это очень вкусно,называются хингалиш

    5. avatar
      Яна Янова

      Не согласна! Попробуйте приготовить манты с мясом и тыквой. Необычайно вкусно ! А в предложенном блюде меня смущает картофель и сыр.

  71. avatar
    Айна Салманиева

    Зачем испортить натуральный вкус тыквы?

  72. avatar
    Наталья Песоцкая

    Слюни текут

  73. avatar
    Наталья Песоцкая

    Спасибо

  74. avatar
    Марина Ахматова

    Какая вы умница.

  75. avatar
    Шолпан Шолпан

    СЫРАЯ тыква полезна!

  76. avatar
    Не самый Умный

    Слюна рекой!
    Щас умру!

  77. avatar
    Соня Сон

    Клаграм тыкву почистить, кусочкам нарезать. , на три литр молоко добавить,тыква, и два ложка сахар варит 60 минут,
    Получается густой вкусни супчик, мммм ням ням 😍

    1. avatar
      ingvar skif

      Благодарюс за рецепт 👍😋

  78. avatar
    Victor Dober

    как много слов

  79. avatar
    Елена Горелова

    У меня тыква ассоциирутся только со сладким.Сто раз запекала с рисом&курицей& грибами в русской печке.Не понравилось.На вкус и цвет,как говорится…Вот ,кашу делаю,с пшенной и рисовой крупой,с тыквой-это вынос мозга!!! Так же,в печке…
    .

    1. avatar
      Jan Naima

      Елена Горелова
      Когда хозяюшка умелая то в доме всегда уютно)
      В русской печке готовится вкусно наверное😋

  80. avatar
    Сара Сурова

    9

  81. avatar
    Мария Виноградова

    Терпеть не могу тыкву, но этот рецепт обязательно попробую! Молодец, Юля!

    1. avatar
      Татьяна Елагина

      Для начала попробуйте потушить с солью и перцем( крепко так поперчить чёрным перцем). И сразу почувствуете другой вкус

  82. avatar
    ДЕЛО ВКУСА

    Такую тыкву испортили!!! Ее бы начинить яблоками с корицей или без морковью кубиками меда вот вкусная и полезная тыква. А то везде мясо сыр уже от всего этого тошнит . говядину вообще есть нужно реже. Красное мясо!!! Ешьте полезную и сытную еду не вредную для организма. Новый потом не купите.

    1. avatar
      Ayas Ay

      Нельзя мед нагревать

  83. avatar
    Unknown Art1st

    Спасибо за такой рецепт .Записала. Обязательно приготовлю своим.Тыква в этом году обалденная.

  84. avatar
    Іван Мазепа

    Мясо должно жарится на луке и не как не наоборот.

  85. avatar
    Alexandr Petrov

    Отлично! Лежит на балконе такая красавица.

  86. avatar
    lenka777

    Не назовёшь это красивым блюдом…..

  87. avatar
    Galina Sotnikova

    Большое спасибо.Очень интересный рецепт этого блюда.Кто не желает добавлять картофель,можно приготовить с пшенной крупой.Тыква с ним очень хорошо сочетается и меньше калорий.

    1. avatar
      Galina Sotnikova

      Благодарю.У Вас интересная кухня.

  88. avatar
    цветок цветок

    Здравствуйте. А кожуру тыквы оставляете ?

  89. avatar
    Андрей Влезько

    Я не люблю тыкву,но захотелось приготовить,сильно чувствуется вкус тыквы?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      У тыквы в этом блюде совсем другой вкус, очень пикантный, даже те кто не любит тыкву едят с удовольствием. Попробуйте обязательно и делитесь впечатлениями 🌸

  90. avatar
    Наталия Душко

    Мне все нравится

  91. avatar
    юрий петр

    Рецепт очень интересный,но фольга при нагревании выделяет много вредных для здоровья веществ.Наверное,лучше запекать просто так.Спасибо.

  92. avatar
    Айза Айза

    Это какое то волшебство! Как же это наверное вкусно! Здоровье Вашим рукам!

  93. avatar
    Liudmyla luga

    Это блюдо, просто вкуснейшая бомба. Обязательно приготовлю. Спасибо огромное.

    1. avatar
      Leone Verde

      Не хочу никак обидеть,но как Вы можете писать о том,что это «вкуснейшая бомба»,если ещё ни разу не готовили это блюдо🤔?

  94. avatar
    Татьяна Губайдуллова

    Я складываю в тыкву все ингредиенты без предварительного обжаривания и без заправки, сыром не сыплю. Подливаю пол стакана куриного бульона. Получается не калорийно и более полезно. Очень вкусно! Спасибо за труд!

    1. avatar
      Светлана Кныр

      лайк, оцените и мою тыкву

    2. avatar
      Sholpan Kojbanova

      @Светлана Кныр Вкусные едәуір.

  95. avatar
    Oleg Polinkash

    Юля, а тыкву с кожурой едят или удалять кожуру?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Тут конечно на любителей, но мы едим без кожуры

  96. avatar
    Таисия Дождикова

    На сливочном масле жарить нельзя, у него низкая температура горения, выделяются канцерогены

  97. avatar
    Галина Юдичева

    Это блюдо вкусно для тех кто любит тыкву,часто употребляете слово полезно,если человек не переносит допустим тыкву,она не может быть полезна😆

  98. avatar
    Марина Иванова

    Спасибо вам у вас всё хорошо получается 👍👍👍😚😚😚

  99. avatar
    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Друзья привет! Кто ждал рецепты с тыквой? Начинаем сезон! Очень рекомендую приготовить в точности по этому рецепту, подучится удивительно вкусно! Жду ваши отзывы! Понравился рецепт? Ждете ещё рецепты с тыквой, пишите в комментариях!

    1. avatar
      Мтс Мтс

      @Irina irina Пергаментную бумагу

    2. avatar
      liza naiss

      Подскажите чем можно ли заменить говядину на другое мясо?

    3. avatar
      Irina irina

      @Мтс Мтс
      Большое спасибо 👌

    4. avatar
      Татьяна Замятина

      @Irina irina тыква у меня без заворачивания отлично готовится и не вытекает, если кожура не повреждена

    5. avatar
      Татьяна Замятина

      @liza naiss можно с грибами

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тыква в духовке! Нереально ВКУСНО!!! Теперь вы ТОЧНО полюбите ТЫКВУ !!!
maxresdefault 1828 - Тыква в духовке! Нереально ВКУСНО!!! Теперь вы ТОЧНО полюбите ТЫКВУ !!!
Готовлю быстро из Творога и Бананов, так чтобы ел ребенок.