Cмешать все ингредиенты в блендере. Завернуть тесто в пленку и отправить в холод на 15-20 мин.
Cоединить творог, яйцо и сахзам. взбить блендером. добавить нарезанные ягоды . перемешать.
Тесто раскатать толщиной 4 мм. Уложить в форму (12х22 см), и залить начинку. Выпекать в духовке при 180ºС 30 минут.
Тесто:
Творог 5% 180 г
Овсяные хлопья 70 г
Овсяные отруби 10 г
Подсластитель 10 г
Начинка:
Мягкий творог 5% 320 г
Яйцо С1 1 шт
Клюква замороженная 50 г
Черника замороженная 50 г
Клубника 200 г
Подсластитель 20 г
КБЖУ на 100 г. 125,2 кКал 9,5/4,4/11,5
Вес пирога 812 г, размер 12х22 см
Спасибо Вам за рецепт.Приготовила и всем понравился .корж мягкий все вкусненько.
Как долго я его искала!!! Ваш рецепт — чудо
Здравствуйте, а можно вместо овсянки взять рисовую муку? Благодарю.
Благодарю вас!!! Очень шикарный рецепт !!😘😘😘❤
Здравствуйте! Отличный рецепт! Первый раз готовила такой пирог, только вместо тех ягод, которые вы предлагаете, использовала черешню. Получилось очень вкусно, а главное полезно! Спасибо!
Здравствуйте. Вот смотрю на кухонные принадлежности и стало весело, у меня такой же блендер, лопаточка, коврик и скалка, только цвета другие, а лопаточка таки красная 😄🙋и вчера на другом канале я видела приспособления такие же как у меня. А за рецепт благодарю 🙏
быстро и вкусно получилось ! я довольна. брала чернику 100 грам и клубнику по рецепту. голоса тоже нехватает.
👍👍👍👍👍👍🌞🌞🌞🌞🌞
Замечательно! Спасибо.
Кудесница 🥰😍
Супер 👍!!!
Чудесный вариант пирога)
Скажите, пожалуйста, какие овсяные хлопья надо брать- быстрой варки или те, что 20 минут варятся?
Использую долгой варки.
@УМНЫЕ СЛАДОСТИ Спасибо.
Здравствуйте. Некоторые забывают, какой канал они смотрят, а потом пишут не очень лестные комментарии. Если хочется сдобного, надо идти на другой канал, я так думаю. А рецепт отличный, полезный и вкусный! Даже видно, что корж гнется, не жёсткий.
Может и вкусно….но выглядит как блин(((плоский
Куда опять ваш голос пропал? (((
👍🏻👍🏻👍🏻💋🥰
Красивый пирожок! Подскажите, пожалуйста, насколько мягким получается тесто? Я недавно тоже делала ягодный пирог на творожном тесте (из Инстаграма), после духовки этим тестом можно было гвозди заколачивать.🙈
Ольга Иванова, вот это тесто таким и будет, как вы написали. Это ж вам не песочное тесто (рассыпчатое).
@Инна Коптюр Зачем Вы пишите неправду? Вы уже пекли по этому рецепту? Я, например, часто делаю ПП выпечку на творожном тесте, но ни разу оно не было дубовым. Главное, с мукой не переборщить.
@Елена Ларина а сюда разве шла мука???
Ну перксолотая овсянка — это овсяная мука. Я похожее тесто делала, но на рисовой цельнозерновой муке. Прямо очень вкусно получилось, даже чем-то печочное тесто напомнило