Творожный пирог с ягодами к завтраку

Cмешать все ингредиенты в блендере. Завернуть тесто в пленку и отправить в холод на 15-20 мин.
Cоединить творог, яйцо и сахзам. взбить блендером. добавить нарезанные ягоды . перемешать.
Тесто раскатать толщиной 4 мм. Уложить в форму (12х22 см), и залить начинку. Выпекать в духовке при 180ºС 30 минут.

Тесто:
Творог 5% 180 г
Овсяные хлопья 70 г
Овсяные отруби 10 г
Подсластитель 10 г
Начинка:
Мягкий творог 5% 320 г
Яйцо С1 1 шт
Клюква замороженная 50 г
Черника замороженная 50 г
Клубника 200 г
Подсластитель 20 г
КБЖУ на 100 г. 125,2 кКал 9,5/4,4/11,5
Вес пирога 812 г, размер 12х22 см

Оцените статью
Комментарии: 23
  1. avatar
    Иринка Чепижко

    Спасибо Вам за рецепт.Приготовила и всем понравился .корж мягкий все вкусненько.

  2. avatar
    Tatiana Grigoryeva

    Как долго я его искала!!! Ваш рецепт — чудо

  3. avatar
    Tanya C

    Здравствуйте, а можно вместо овсянки взять рисовую муку? Благодарю.

  4. avatar
    Irina Iskhakbayeva

    Благодарю вас!!! Очень шикарный рецепт !!😘😘😘❤

  5. avatar
    Diana Omelchenko

    Здравствуйте! Отличный рецепт! Первый раз готовила такой пирог, только вместо тех ягод, которые вы предлагаете, использовала черешню. Получилось очень вкусно, а главное полезно! Спасибо!

  6. avatar
    Галина Озерная

    Здравствуйте. Вот смотрю на кухонные принадлежности и стало весело, у меня такой же блендер, лопаточка, коврик и скалка, только цвета другие, а лопаточка таки красная 😄🙋и вчера на другом канале я видела приспособления такие же как у меня. А за рецепт благодарю 🙏

  7. avatar
    Solvita Mozeika

    быстро и вкусно получилось ! я довольна. брала чернику 100 грам и клубнику по рецепту. голоса тоже нехватает.

  8. avatar
    Емілія П'ятигорець

    👍👍👍👍👍👍🌞🌞🌞🌞🌞

  9. avatar
    maria petrova

    Замечательно! Спасибо.

  10. avatar
    Morta Tarta

    Кудесница 🥰😍

  11. avatar
    Nata N

    Супер 👍!!!

  12. avatar
    Marina Marina

    Чудесный вариант пирога)
    Скажите, пожалуйста, какие овсяные хлопья надо брать- быстрой варки или те, что 20 минут варятся?

    1. avatar
      УМНЫЕ СЛАДОСТИ

      Использую долгой варки.

    2. avatar
      Marina Marina

      @УМНЫЕ СЛАДОСТИ Спасибо.

  13. avatar
    Dezertir37rus

    Здравствуйте. Некоторые забывают, какой канал они смотрят, а потом пишут не очень лестные комментарии. Если хочется сдобного, надо идти на другой канал, я так думаю. А рецепт отличный, полезный и вкусный! Даже видно, что корж гнется, не жёсткий.

  14. avatar
    Дольче Торро

    Может и вкусно….но выглядит как блин(((плоский

  15. avatar
    KBandRC

    Куда опять ваш голос пропал? (((

  16. avatar
    Saule Korpetanova

    👍🏻👍🏻👍🏻💋🥰

  17. avatar
    Ольга Иванова

    Красивый пирожок! Подскажите, пожалуйста, насколько мягким получается тесто? Я недавно тоже делала ягодный пирог на творожном тесте (из Инстаграма), после духовки этим тестом можно было гвозди заколачивать.🙈

    1. avatar
      Инна Коптюр

      Ольга Иванова, вот это тесто таким и будет, как вы написали. Это ж вам не песочное тесто (рассыпчатое).

    2. avatar
      Елена Ларина

      @Инна Коптюр Зачем Вы пишите неправду? Вы уже пекли по этому рецепту? Я, например, часто делаю ПП выпечку на творожном тесте, но ни разу оно не было дубовым. Главное, с мукой не переборщить.

    3. avatar
      Дольче Торро

      @Елена Ларина а сюда разве шла мука???

    4. avatar
      Sveta Doro

      Ну перксолотая овсянка — это овсяная мука. Я похожее тесто делала, но на рисовой цельнозерновой муке. Прямо очень вкусно получилось, даже чем-то печочное тесто напомнило

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожный пирог с ягодами к завтраку
maxresdefault 8075 - Творожный пирог с ягодами к завтраку
Салат Моя Генеральша, цыганка готовит.Gipsy cuisine.