Творожный пирог С песочной крошкой Вкуснейший! Cheesecake

Пирог с творогом. Простейший рецепт! Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в блюдо — запекаем и наслаждаемся! Пирог получается нежный и ооочень вкусный.
🍰Творожный пирог рецепт:
• Творог — 400 г
• Яйцо — 1 шт.
• Сметана — 4 ст.л.
• Сахар 3 ст.л. (в тесто) + 3 ст.л. (для начинки)
• Мука — 260 г
• Сливочное масло (предварительно заморозить) — 200 г
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
• Соль — щепотка

#Cheesecake #творожный_пирог #пирог #пирогстворогом #рецептыпирогов #простые_рецепты #вкуснаяминутка #tasty #творожник

Подробное описание этого рецепта с пошаговыми фото смотрите здесь http://izvsego.ru/recipe/tvorozhnyy-pirog-v-duhovke

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg

Пишите мне: izvsego@gmail.com

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте http://vk.com/izvsego

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

*****************
Композиция «Fluffing a Duck» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100768.
Исполнитель: http://incompetech.com/

Оцените статью
Комментарии: 116
  1. avatar
    Ирина Чайковская

    Огромное спасибо!!!

  2. avatar
    Ainura _Offical_

    Форма у вас какого размера?

  3. avatar
    Sonya Groysman

    Очень вкусно! Только я добавила в творог ваниль и лимонный сок и натёртую корочку и чуть чуть муки. У меня пекло 45 — 50 минут при 180 °

  4. avatar
    Iryna Iryna

    Рецепт редкая фигня. Тесто за указанное время не протекается. Выпекала ещё 30 минут при 180 градусах, а сверху всё равно сырое…..как я повелась на тесто без яйца…..фигня фигнёй

  5. avatar
    ТАТЬЯНА БРИДЕЛЬ

    Спасибо огромное за рецепт! Испекла сегодня, очень вкусно!!! Так просто, по времени очень быстро и вкусненько!

  6. avatar
    Jin Bashimova

    Пироги были очень вкусные

  7. avatar
    Андрей Ом

    Вкусно! Я добавил курагу и чернослив порезанные и измельченные блендером с творогом и сметаной ,и добавил ещё + оду ложку сметаны. Получилось просто великолепно!

  8. avatar
    Ирина Бойчук

    Спасибо за рецепт. Это так просто, но так божественно вкусно!

  9. avatar
    Natalie Fast

    Спасибо! Всё быстро, просто и без лишних слов! Уверена, что вкусно))

  10. avatar
    Гузал Абдалиева

    Всё чётко и ясно без лишних болтовни. Спасибо за рецепт❤️❤️❤️

  11. avatar
    Тахмина Болтаева

    Спасибо вам Оксана у меня ооочень вкусно и нежно получилось

  12. avatar
    zuxra mannopova

    Я не видела такого классного и вкусного твороженного я сама тоже приготовила

  13. avatar
    Rtzrc Ramzesss

    Рецепт хороший,но немного суховат,можно добавить вместо разрыхлителя соду+уксус,а ещё в тесто добать стакан холодной воды и 1 яйцо

  14. avatar
    Ната

    вкусно и легко

  15. avatar
    Александр Караганов

    Оксана,какая Вы молодец!Я каждый смотрю Ваши рецепты СЕгодня буду печь тертый пирог и приготовлю салат Питерский,спасибо!

  16. avatar
    Расулджон Тоджиев

    Как найти етот канал на телеграме

  17. avatar
    Гульнур Камзанова

    В тесто обязательно добавьте 1 яйцо, сильно ссыпется, и слишком сухая. Без яйцо не готовьте

  18. avatar
    Наталья Пенза

    Как заметна разница между 2016 и 2020 годами)) Вы совершенствуетесь, улучшилось качество видео,но все так же быстро,четко и понятно! Удачи вам!))

  19. avatar
    Film Boom

    можно 250г творога добавить?

  20. avatar
    Sun Set

    👍👍👍

  21. avatar
    Sun Set

    А размер формы можно уточнить ?

  22. avatar
    Нелли И

    Размер формы подскажите, пожалуйста

  23. avatar
    Людмила Иванова

    Пирог очень вкусный. Я такой готовила.

  24. avatar
    Юлия Воскресная

    Я конечно извиняюсь, но у меня тесто не взошло и дно осталось сырое, в чем может быть причина, готовлю не первый раз с вашего канала?

  25. avatar
    Galya Sharipova

    А нельзя ли без этой дурацкой музыки???!!!

  26. avatar
    Ирина Скворцова

    Рецепт понравился, спасибо только тесто у меня сухое получилось. Пришлось добавить ещё 50 гр масла. И времени больше, 50 минут при 180 градусах.

  27. avatar
    Ольга Трубникова

    Сегодня пекла этот пирог. Добавила на нижний корж мороженую клубнику, сверху творог и опять крошку. Нямочкаааа!!!

  28. avatar
    Ирина Валерьевна

    Получился очеееень вкусный пирог!!! особенно холодный! для всех любителей творожной выпечки рекомендую! а самое главное-очень быстро!!! И очеееень сытный!

  29. avatar
    Gayane Gevorgyan

    Класс 👍😊

  30. avatar
    Misstress Virtuala

    *Быстро,коротко понятно и вкусненько! Спасибо автору*

  31. avatar
    aikikor ou

    otsen vkusno!

  32. avatar
    Aigul Freedom

    Сделала все по рецепту, получилось. Делала два дня назад, мне и мужу понравилось. Сегодня тоже буду печь. Спасибо.

  33. avatar
    Азиза Рысбекова

    Спасибо большое!

  34. avatar
    Наталья Захарова

    Большое спасибо, оооочень вкусный пирог получился..

  35. avatar
    Алина Атякина

    Обожаю ваш канал,очень простые и вкусные рецепты у вас .Я приготовила этот пирог и его уже не было за час.Размели до крошки.Маме моей очень понравилось,она говорит что сама крошка похожа на печенье.Всем советую канал ваш и рецепт.Это просто чудо и находка такая.

  36. avatar
    Света Халилова

    👍👍👍подскажите размер формы? спасибо!

  37. avatar
    Çicek Cumakızı

    Spasıbo sestra

  38. avatar
    Çicek Cumakızı

    Super

  39. avatar
    Nelja Dubcova

    Я думаю,что форму мазать не надо-тесто и так жирное-не прилипнет.

  40. avatar
    Elvira Begjanova

    Размер противня напишите пожалуйста.благодарю!

  41. avatar
    Возіян Влад

    Спасибо,очень-очень.

  42. avatar
    Evelyn Howard

    супер пупер,все быстро и доходчиво,спасибо ,что не мусолите одно и тоже по сто раз. огромное спасибооооооо

  43. avatar
    Рано Сапронова

    В некоторых рецептах вымешивают размягченное масло, а Вы замороженное и натертое. Я новичок, скажите пожалуйста, как эти 2 разных способа сказываются на готовом продукте??

  44. avatar
    ᴍɪʟᴀsʜᴀ

    Это всё очень вкусно.

  45. avatar
    Alena Bozdoğan

    А чем можно заменить сметану? Натуральный йогурт подойдет?

  46. avatar
    Nelja Dubcova

    Рецепт замечательный!От себя еще сделала один слой сливового повидла-вкуснятина!

  47. avatar
    Жанагуль Достаева

    Выглядит супер. А самое главное без всяких заморочек. Уже столько видео пересмотрела. Вот нашла то что искала

  48. avatar
    Д К

    А маргарин можно вместо масла? Хотя…это разный жир да и плохой)

    1. avatar
      Solnces

      Я с маргарин ом делаю.. Мне вкуснее

    2. avatar
      Снежинка Елочка

      Я тоже на маргарине.

  49. avatar
    Нурия Збойчик

    Ролик бесподобный без лишней болтовни и выпендрежа . Очень понятное изложение рецепта , спасибо создателям , Лайк .

  50. avatar
    lIiiyyaa zhanadilova_

    Можете пожалуйста подсказать форма у вас какая? Металлическая или какая скажите пожалуйста😊💞😃

    1. avatar
      Solnces

      Это керамика

  51. avatar
    Sarvinozhon Ahmedova

    Cok guzal bravo

  52. avatar
    Maria Ross

    А можно добавить крахмал или манку , чтоб начинка была стойкой?

    1. avatar
      Mary Girl

      Она и так стойкая!

  53. avatar
    M S

    Спасибо, получилось вкусно, но он у меня ни грамма не поднялся🤔

  54. avatar
    Nelja Dubcova

    еще ванильный сахар не помешает!

  55. avatar
    ютуб ютуб

    Яйцо в творог зачем

  56. avatar
    lilya_ miwen

    Т

  57. avatar
    Семья Морис

    лучший рецепт из всех виденных)

  58. avatar
    Anna Weibert

    Очень вкусно, сегодня пекла, супер. Спасибо.

  59. avatar
    Татьяна Василенко

    Спасибо за краткость!!! Пеку похожий пирог.те кто опасаются.что творог жидкий.не бойтесь.я делаю даже с мягким творогом.правда добавляю 3-4 яйца.для меня столько масла калорийно.поэтому делаю грамм 30 масла и немного муки.получается в виде присыпки на дно и наверх. Понимаю.что это вроде запеканки.но тоже очень вкусно. Спасибо за ваш замечательный канал!!!

  60. avatar
    Гульнар Ташимбаева

    Привет как всегда все просто быстро и супер вкусно точно за одну минутку спасибо

  61. avatar
    Alma Ata Almaty

    Ооо то что искала!!! Спасибо большое!

  62. avatar
    София Керимова

    А на сковороде получится? Духовка сломалась.

    1. avatar
      Solnces

      Нет

  63. avatar
    AMINA KAROLINA

    Всем привет мне 12 лет. Я приготовила этот творожный пирог он очень вкусный, очень нежный, мягкий, оболденный. Всем рекомендую. Спасибо вам за рецепт

    1. avatar
      Solnces

      Да я знаю.. Мы часто в нашей семье его готовим.. Вкус детства

  64. avatar
    Леся Симакова

    Да, действительно без всяких эээ ууу, вам потребуется…но я беру… потому что….просто ужас такие видео. Здесь веселенькая музычка, все быстро, аж захотелось быстро сделать и себе.

    1. avatar
      Леся Симакова

      Забыла сказать спасибо…)))

  65. avatar
    Sali Joroeva

    Хороший рецепт. Получилось вкусно

  66. avatar
    Виктория Ни

    Добрый день! Можно ли добавить в творожную массу консервированные вишни? Не будет ли начинка слишком влажной?

  67. avatar
    Светлана Игнатова

    Самый удобный минимальный по времени без болтовни доступный по продуктам канал что видела умница

  68. avatar
    Nurmaganbet Orynbek.

    А можно не добавлять разрыхитель

  69. avatar
    Анжелла Крылова

    С праздником.Мирного неба.

  70. avatar
    Вероника Шамсудинова

    Прямо щас приготовила

    1. avatar
      Solnces

      Я сегодня его приготовлю… С дочкой.. Он лёгкий и главное под чаек всегда вкусно

  71. avatar
    НастЬя Золотарёва

    Его ещё называют «королевской ватрушкой»

  72. avatar
    Татьяна Чижова

    Обожаю Ваш канал,за классные рецепты а самое главное,как вы их преподносите,без лишних слов,кратко, четко и понятно Огромное спасибо.

  73. avatar
    Надія Дорош

    Не удержалась,попробовала…Спасибо за рецепт,получилось очень вкусно!!! ВЫ УМНИЧКА!!!!

  74. avatar
    Адиль Ташимбаев

    Привет получилась такая вкусняшка хотя я творог не очень спасибо

  75. avatar
    Светлана Шишлянникова

    Очень люблю этот пирог! Кто как называет его. Тертый пирог, Королевская ватрушка, Нарцисс. Как бы не назвали пирог очень вкусный! Я тоже так пекла. В последние время пеку по рецепту Натальи Калниной, она такая мастерица. В творог я добавляла тертую цедру лимона и сок лимона. А на горячий пирог, как Наташа Калинина, как только вынули из духовки, сгущенку со сметаной 10-20% . Сверху шоколад можно растопить в молоке или же сварить шоколадной глазурь. Полить сверху любым рисунком! Это такая вкуснота!!!

  76. avatar
    Алина Лабушева

    260гр. Муки, это сколько стаканов?

  77. avatar
    cvetok cvetok

    спасибо.Быстро и ясно.Сразу ищу только ваши рецепты.
    За простоту и экономию времени.🍒🍒🍒

  78. avatar
    Татьяна Герасименко

    И я подсела на ваш канал!Сижу вот и радуюсь,готовлю,пробую и ,,песни мою хвалебные,, вашему каналу!

  79. avatar
    Алена Аленка

    Получился очень нежно и вкусно. Все в восторге!!:)

  80. avatar
    Маржан Капсаламова

    молачина

  81. avatar
    Faridun Narzikulov

    8

  82. avatar
    Ирина Лисовая

    Сегодня же приготовлю! Спасибо. Мой лайк

  83. avatar
    L Bone

    Господи! Помоги. Щаз творить буду по этому чуду-рецепту.
    Шикарный канал. Коротко, ясно, красиво, понятно.

    1. avatar
      Quzi Djurayeva

      👍👍👍👍

  84. avatar
    Катерина Кошкина

    Хорошо!

  85. avatar
    Ира Ковальская

    Супер,быстро и понятно

  86. avatar
    Пани Стефания

    Вкусненько!! И фрукты в начинку можно и цедру лимона с ванилькой. Замечательно!!! Спасибо!!!

    1. avatar
      Lana Ilina

      Пани Стефания груши на дно без шкурки

  87. avatar
    Оксана Огоновская

    Приготовила,очень вкусно,все получилось,но как по мне теста маловато.Надо делать двойную порцию,на верхний слой крошки получилось очень мало.А в общем спасибо за рецепт,тут самое главное ,чтоб творог не был мокрым.

    1. avatar
      Svetlana Svetlay

      А я наоборот удвоила начинку на это количество теста. Мне так больше нравится, когда много начинки. И что интересно, по высоте получился примерно как на видео. Как там получился такой высокий с указанной порцией начинки, не понимаю..)

  88. avatar
    videostudio TATYANA

    Замечательно!!!!! Ням-ням)

  89. avatar
    Мөлдір Әбдіқалықова

    Мне 11 лет я сама приготовила и у меня получилось .очень хороший рецепт Спасибо большое 😊

    1. avatar
      Алина Атякина

      Маленькое Чудо молодец,так держать

  90. avatar
    Sohiba Narbaeva

    Ух Тывы !!! Как это я такой рицепт пропустила..

  91. avatar
    ЕЛЕНА КОШКИНА

    СПАСИБО ДОРОГАЯ.НАШЛА ТО ЧТО МНЕ НУЖНО.!!!❤

  92. avatar
    Анна Илюкина

    очень вкусный пирог и тесто очень вкусное спасибо за рецепт

  93. avatar
    Nata

    А на следующий день будет ещё вкуснее!!!👍👍👍🍰🍰🍰

  94. avatar
    Nadja Wisner

    Мне тоже очень нравятся ваши рецепты!!!
    Быстро просто и вкусно!

  95. avatar
    Лилия Шойсоронова

    Теперь это мой любимый пирог.)))) 💕

  96. avatar
    Светлана Кузнецова

    Вкусная минутка, подскажите, пожалуйста, размер Вашей формы для выпечки этого пирога.

    1. avatar
      Вкусная минутка

      32х22 см

    2. avatar
      Светлана Кузнецова

      СПАСИБО!!!

  97. avatar
    Naika Gadjialieva

    омномномка

  98. avatar
    Дильназ Шугурбекова

    А как проверить готовность?

    1. avatar
      Solnces

      Палочку вставьте если мокрая то ещё допекайте

  99. avatar
    Мария Ковалёва

    Поменяйте музыку,рецепты хорошие.

    1. avatar
      Anton Fantastik

      Мария Ковалёва, ой музыка классная. Главное болтовни нет.

  100. avatar
    Nezaket Emirov

    Супер! Как всегда лайк.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожный пирог С песочной крошкой Вкуснейший! Cheesecake
maxresdefault 7877 - Творожный пирог  С песочной крошкой  Вкуснейший! Cheesecake
Самое быстрое дрожжевое тесто ДЛЯ ПИЦЦЫ и пирожков. Через 20 минут готово к выпечке! Pizza dough