Приходишь на работу, а вокруг все столы завалены яблоками? Это значит пришла осень!!! И самое время сделать простейшую выпечку. Творожная шарлотка всем по душе.
#Выпечка #Яблоки #Шарлотка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Планетарный миксер STARWIND: https://ya.cc/BBERU
Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/tvorojnaia-sharlotka-s-iablokami-prosteishaia-vypechka-5d6f3d6d06cc4600ad8aa545
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
👍👍👍
Спасибо, что напомнили за шарлотку, буду готовить, а то совсем забыла)))
А как же корица? Какая выпечка с яблоками без корицы? Или просто забыли про её сказать?
Творог обязательно обезжиренный ? Как это объяснить ?
👍! А щепотку корицы?
Надо попробовать!
Спасибо за рецепт
Дай собаке! Просит ведь,неужели жалко. Моя Бонечка угасла 3 июня,отдала бы все, лишь бы жила( плачу
Не используй рафинированное масло это яд и зараза
Отлично, спасибочки большое.Можно эти же коржи применить для торта — будет прикольно.Вот
07:36
06:07
0:10
04:59
07:29
0:35
а еще можно со сметанкой, вкуснятинааа
класс
Не надо никакой разьемной формы. Когда шарлотка остынет, она достанется легко
Василий, благодарю 🙏
Спасибо большое! С удовольствием смотрю ваши ролики здесь и по телевизору! Готовила эту шарлотку- очень нежный приятный вкус !!
апрель 2020 а духовка все та же))
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно и полезно!)))
Здравствуйте! А нет ли у Вас рецептов менее калорийной выпечки, которой можно побаловать себя во время диеты?
Пол- пачки творога, это сколько? Какой размер формы?
Мне очень понравился рецепт. За 1 день 2 раза готовила=)) Правда я кладу целую пачку творога и ещё добавляю корицу. Вкуснятина)))
Спасибо! Просто и Вкусно.
Просто объедение!
Вау вау вау спасибо за рецепт
Этот лёгкий и душистый яблочный пирог талисман осени!
Его можно печь хоть каждый день!
Повар Вася! Чтобы изделие хорошо отстало от такой формы-сковороды, одной манки мало, сковородку надо поставить на мокрое полотенце и дать отстыть, а потом спокойно вынимать пирог.)))
Очень вкусная шарлотка!!! Спасибо за рецепт. Все старые рецепты шарлотки удалю.
Те тоже хороши, но эта более полезная.
Очень вкусная шарлотка, пробовала разные рецепты, но эта теперь и моя любимая !!!
«Полпачки творога» — суперинформативно. Жизнь существует и за пределами русского мира.
Дорогой Василий, у меня обсессия на ваш канал — спасибо большое и за рецепты, и за способ преподнесения их. Вчера днем посмотрела этот рецепт, а вечером испекла. Правда, очень нежная шарлотка, лучше обычной, так что еще раз спасибо. Но что еще хотела сказать — я стараюсь избегать белой муки по максимуму, поэтому заменила 3/4 на миндальную (из магазина, а не молотым дома миндалем). И ничего, все равно вкусно, не разваливается но и не клейко, может кому-то пригодится.
Как можно взбивать яично-сахарную массу с мукой? Она же всё садит! Я так восхищалась вашими видео, а теперь не знаю, что и думать. Шарлотка в мусорку…
Жалко…..Что и вы вляпались в буддизм……..
Мне понравилось, особенно, пробуем шпилькой 😀👍
А пена-то не очень. Наверно, надо все-таки сначала взбивать белок, а потом уже все остальное добавлять.
Василий …Вы прям как роды принимаете 😊…профессионально👍
Лайк…Комментарий…Подписалась. Я же в курсе что делать 😉
Подскажите, а почему товорог обезжиренный? Это принципиально ?)
🍎🍏Благодарю за рецепт!!!🍎🍏
Васюта ты крутой дяденька!! Люблю тебя смотреть! И слушать как ты делишься опытом. Спасибо) прорекламил красиво миксер)))
Простенько и со вкусом! Прелесть!
Спасибо! Теперь Ваша шарлотка «ходит у нас в любимчиках». Уже делали 3 раза. Очень вкусно! Супруг взял её приготовление в свои руки, строго по рецепту. Очень Вам благодарны!
Лучше составить конкуренцию🥰
Дуся тоже хочет дегустировать 😂🥰
Спасибо за рецептик—чудо! Минимум сахара и муки Но получилось оочень вкусно СПАСИБО! А еще рецепты с твором у вас имеются? —поделитесь пожылуйста!
Вилкой всегда мешал. На фиг этот Старвинд. Лайк поставил но видео такое себе.
Василий, скажите пожалуйста, а можно ли заменить обычную муку на какую-нибудь другую? Кокосовую, или, скажем, миндальную? Спасибо большое 🙂
Испекла. Классный рецепт, просто шедевральный. Сказочно вкусно. Сахару можно меньше, творогу больше.
А такое можно с подсластителем приготовить или только сахар?
Все ж пастилы рецепт было бы недурно снять
Классно получилось, нежно, вкусно! Что важно, в шарлотке мало сахара. Мне зачастую в рецептах бывает его много.
Плита давно уже новая просилась)
Сегодня, приготовила — ВКУСНЯШКА!!!! В Меру сладкий — как я люблю. =)
Сахар-20гр
— это примерно Столовая ложка сахара (У меня был коричневый — я положила его чуть больше.
ванильный сахар-10гр
— пакетик целый.
яйца-2шт
— Крупные
мука-50гр
— это где-то 3-4 ст ложки (От плотности муки — у меня 3,5 было).
разрыхлитель-1ч. ложка
(без горки — не люблю, когда сода чувствуется.)
творог-100гр.
— о % ( мелкая пачка была- взяла чуть больше половины)
яблоки-3шт — По рецепту 3и СРЕДНИХ- у меня деревенские мелкие были…. много.. Когда обрезала Всё- стало примерно сколько нужно.
От себя добавила: Мускатный Орех поменше и Корицу (Молотые специи) побольше — поскольку у меня были
Василий, спасибо, за Классную идею и Вкусный рецепт!!!!!
Завтра буду делать без планетарного миксера
Повар-прелесть!
Василий, а зачем нулевой творог? Обезжиренные мол.продукты ведь полное гадость. Почему 9% не положить?
Дешевле, видимо)
Ты мог вырезать из пергамента круг
Ай да молодец вкусно , красиво , приятного аппетита
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит😁👌👍
Бесподобно!
В такой майке готовить нельзя!
Василий,как же аппетитно с ароматными яблочками. А вот с творогом, это новое для меня.буду готовить☺
Василий, сам проговорился насчет пастилы. Теперь будем ждать
Спасибо!
Зачем все эти заморочки со взбиваниями если получается плотная текстура.
Как же я ВАС обожаю. И прикллы и речь и особенно секреты приготовления. Что сказать СПЕЦ кулинарного дела. Смотрю с удовольствием и не только. Сама повар и еще больше набираюсь опыта . И конечно готовлю ваши рецепты дома. Спасибо. Света .Рига😋😋😋
Василий, с Midea больше не готовите?
хороший рецепт,спасибо.
у меня столько свиданий дома прошло потрясающе с помощью ваших рецептов, Василий)) Спасибо вам огромное, Вы мой Друг.
Василий, почему когда выкладываешь на тарелку или украшаешь, разрезаешь или пробуешь — очень низко наклоняешься над столом?
Посмотри сам со стороны — это же некрасиво. Как-то суетливо выглядит…
Не знаю, но может быть, очки? Или просто следить за осанкой и телоположением в пространстве?) Ты же, все-таки, уже популярный как артист, известный в узких кругах ;))
Ну и пастила бы не помешала… как и просили — лайк не поставила )
Супер!!! Как у вас хватает сил на все???
Оригинально));)Пудрочкой ещё бы присыпать немного и супер!;)
Я когда делаю сырники. Делаю их с манкой. Мука даёт горчинку. А манка. Мммм.
У меня вопрос Василий. Можно муку заменить манкой? Просто дать тесту постоять подольше перед запеканием. Чтоб крупа набухала.
Рецепы пишите внизу.
Василий спасибо за рецепт, очень прошу от вас сырный супчик пожалуйста ждем.
Здравствуйте Василий, спасибо за рецепт. Есть один вопрос : у меня духовка очень старая и там вместо градусов написано 10-20-30-40 и т.д. Как понять какая цирфа какой градус обозначает?
Не важно, это ближе в верхней границе… Там экспериментируйте.
Так так так, скоро мы до мультиварки ,, докатимся». :))
Ну наконец-то нашел самый простой рецепт с минимум ингридиентов!!) Точнее дождался!😁
Сегодня приготовила шарлотку по вашему рецепту, правда сделала двойную порцию, выпекалась шарлотка тоже в два раза дольше)))., Один час. Вся семья в восторге!!! Спасибо за отличный рецепт, и очень своевременный, кстати!! В Московской области урожайный год для яблок))
Не поставил лайк,не подписан и коментарий не написал )))
Не ахти выглядит
Красотень получилась запеканочка !!! Успеха вашему вкусненькому каналу !
Романтик😊очень вкусно …Василий👍👏
В этом вся ваша и прелесть, Василий. Вы и из высокой кухни готовите и самая обычная!!! Не делите эти понятия, любитель того и другого.
У Сталика тарт татен , у вас творожная шарлотка , походу завтра у Лазерсона будут сдобные пирожки с яблоками лепить …..
Ну так яблоки девать некуда)))
СПАСИБО !!! ПРОСТО КЛАСС !!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!💖
Пробовал делать на кефире, с черноплодкой, бананами и яблоками. Получилось огонь.
ЗЫ чайник старвинд умер за 2 года.
Рецепт хороший. Хорошо бы ингредиенты оставлять под видео, чтобы не гонять постоянно видео. Спасибо
Спасибо Василий!
Сахар-20гр
ванильный сахар-10гр
яйца-2шт
мука-50гр
разрыхлитель-1ч. ложка
творог-100гр.
яблоки-3шт
Интересно, а сколько брать соды вместо разрыхлителя?
@mistbow2008 положила 1 ч.л. с небольших холмиком соды, гашеной уксусом. Шарлотка получилась пышная, нежная и сода совсем не чувствуется!
@Ирина Ирина я тоже второй раз делал с разрыхлителем и до кучи с содой, получилось гораздо лучше. Там же и своя кислота есть от ряженки.
🍎🍏🍎🍏🍎🍏👍👍👍
Душевненько. Почитала комментарии. У многих нет духовки. Может если разложить по чашкам и в микроволновку, режим опытным путём определить ну и куда они денутся — запекутся.
Я один раз сделала эту фишку с манкой, ага. Она там сгорела вся нафиг 😁 И сотворила на пироге горелую манную корку
Я никогда манку не использую, только муку. Смазываю слегка раст.маслом. Так же по всей форме распределяю (припудриваю мукой). Потом кладу в форму тесто и на 30 мин./ 180 градусов. Даю остыть! Легко отходит от формы. На вид — светлый бисквит.
Василий, спасибо за очередной классный рецепт! Завтра испеку своим :))
А можно ли всё-таки рецепт пастилы?)))) Пожалуйста!!!!!!! У меня маленький ребёнок, домашняя пастила нам бы ой как пригодилась!!! Пожалуйста )))))
расскажи про кофе машину что на кухне стоит
Миксер!!!— СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидки)))))
И что же это будет за плита?с электрической духовкой
теперь просто необходимо приготовить манник!