Творожная шарлотка с яблоками. Простейшая выпечка. Сезон яблок полным ходом.

Приходишь на работу, а вокруг все столы завалены яблоками? Это значит пришла осень!!! И самое время сделать простейшую выпечку. Творожная шарлотка всем по душе.
#Выпечка #Яблоки #Шарлотка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Планетарный миксер STARWIND: https://ya.cc/BBERU

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/tvorojnaia-sharlotka-s-iablokami-prosteishaia-vypechka-5d6f3d6d06cc4600ad8aa545

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    Tatsiana Vertehovskaja

    👍👍👍

  2. avatar
    Надежда терновая

    Спасибо, что напомнили за шарлотку, буду готовить, а то совсем забыла)))

  3. avatar
    Kitty QQ

    А как же корица? Какая выпечка с яблоками без корицы? Или просто забыли про её сказать?

  4. avatar
    Natalia Zavyalova

    Творог обязательно обезжиренный ? Как это объяснить ?

  5. avatar
    Игорь Андриенко

    👍! А щепотку корицы?

  6. avatar
    Elena Anders

    Надо попробовать!

  7. avatar
    mustang_77 mustang_77

    Спасибо за рецепт

  8. avatar
    mustang_77 mustang_77

    Дай собаке! Просит ведь,неужели жалко. Моя Бонечка угасла 3 июня,отдала бы все, лишь бы жила( плачу

  9. avatar
    небольшие заметки

    Не используй рафинированное масло это яд и зараза

  10. avatar
    Анастасия Карвицкая

    Отлично, спасибочки большое.Можно эти же коржи применить для торта — будет прикольно.Вот

  11. avatar
    Margie Rothman

    07:36
    06:07
    0:10

  12. avatar
    Wanda Aronson

    04:59
    07:29
    0:35

  13. avatar
    Юлия Россия

    а еще можно со сметанкой, вкуснятинааа

  14. avatar
    Евгения Островская

    класс

  15. avatar
    Griego rio López Calvo

    Не надо никакой разьемной формы. Когда шарлотка остынет, она достанется легко

  16. avatar
    Ella Pandar

    Василий, благодарю 🙏

  17. avatar
    Аида Аракбаева

    Спасибо большое! С удовольствием смотрю ваши ролики здесь и по телевизору! Готовила эту шарлотку- очень нежный приятный вкус !!

  18. avatar
    Александр Панкратов

    апрель 2020 а духовка все та же))

  19. avatar
    Александра Райчёнок

    Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно и полезно!)))

  20. avatar
    Александр Носов

    Здравствуйте! А нет ли у Вас рецептов менее калорийной выпечки, которой можно побаловать себя во время диеты?

  21. avatar
    Linda Bobik

    Пол- пачки творога, это сколько? Какой размер формы?

  22. avatar
    Candy Sweet

    Мне очень понравился рецепт. За 1 день 2 раза готовила=)) Правда я кладу целую пачку творога и ещё добавляю корицу. Вкуснятина)))

  23. avatar
    Diana Horn

    Спасибо! Просто и Вкусно.

  24. avatar
    Svetlana Mikhaylova

    Просто объедение!

  25. avatar
    Zarina Bukeyeva

    Вау вау вау спасибо за рецепт

  26. avatar
    Marietta Nogerbekova

    Этот лёгкий и душистый яблочный пирог талисман осени!
    Его можно печь хоть каждый день!

  27. avatar
    Ася Мартынова

    Повар Вася! Чтобы изделие хорошо отстало от такой формы-сковороды, одной манки мало, сковородку надо поставить на мокрое полотенце и дать отстыть, а потом спокойно вынимать пирог.)))

  28. avatar
    Елена ТРОФИМОВА

    Очень вкусная шарлотка!!! Спасибо за рецепт. Все старые рецепты шарлотки удалю.

    1. avatar
      mistbow2008

      Те тоже хороши, но эта более полезная.

  29. avatar
    EVGELINKA Love

    Очень вкусная шарлотка, пробовала разные рецепты, но эта теперь и моя любимая !!!

  30. avatar
    Igor Erovenko

    «Полпачки творога» — суперинформативно. Жизнь существует и за пределами русского мира.

  31. avatar
    Leyla Sardinha

    Дорогой Василий, у меня обсессия на ваш канал — спасибо большое и за рецепты, и за способ преподнесения их. Вчера днем посмотрела этот рецепт, а вечером испекла. Правда, очень нежная шарлотка, лучше обычной, так что еще раз спасибо. Но что еще хотела сказать — я стараюсь избегать белой муки по максимуму, поэтому заменила 3/4 на миндальную (из магазина, а не молотым дома миндалем). И ничего, все равно вкусно, не разваливается но и не клейко, может кому-то пригодится.

  32. avatar
    Екатерина Папаценко

    Как можно взбивать яично-сахарную массу с мукой? Она же всё садит! Я так восхищалась вашими видео, а теперь не знаю, что и думать. Шарлотка в мусорку…

  33. avatar
    Марина Гугл

    Жалко…..Что и вы вляпались в буддизм……..

  34. avatar
    ДОМОХОЗЯЙКА В МАРМЕЛАДЕ

    Мне понравилось, особенно, пробуем шпилькой 😀👍

  35. avatar
    Stepan Tezyunichev

    А пена-то не очень. Наверно, надо все-таки сначала взбивать белок, а потом уже все остальное добавлять.

  36. avatar
    Юлия Осипова

    Василий …Вы прям как роды принимаете 😊…профессионально👍

  37. avatar
    Юлия Осипова

    Лайк…Комментарий…Подписалась. Я же в курсе что делать 😉

  38. avatar
    Close Rose

    Подскажите, а почему товорог обезжиренный? Это принципиально ?)

  39. avatar
    Simple Live

    🍎🍏Благодарю за рецепт!!!🍎🍏

  40. avatar
    evg eniy

    Васюта ты крутой дяденька!! Люблю тебя смотреть! И слушать как ты делишься опытом. Спасибо) прорекламил красиво миксер)))

  41. avatar
    Ирина Архарова

    Простенько и со вкусом! Прелесть!

  42. avatar
    Ольга Коба

    Спасибо! Теперь Ваша шарлотка «ходит у нас в любимчиках». Уже делали 3 раза. Очень вкусно! Супруг взял её приготовление в свои руки, строго по рецепту. Очень Вам благодарны!

  43. avatar
    Olga Yanchik

    Лучше составить конкуренцию🥰

  44. avatar
    Olga Yanchik

    Дуся тоже хочет дегустировать 😂🥰

  45. avatar
    Raisa Lediaev

    Спасибо за рецептик—чудо! Минимум сахара и муки Но получилось оочень вкусно СПАСИБО! А еще рецепты с твором у вас имеются? —поделитесь пожылуйста!

  46. avatar
    Олег Родионов

    Вилкой всегда мешал. На фиг этот Старвинд. Лайк поставил но видео такое себе.

  47. avatar
    Anna Antonova

    Василий, скажите пожалуйста, а можно ли заменить обычную муку на какую-нибудь другую? Кокосовую, или, скажем, миндальную? Спасибо большое 🙂

  48. avatar
    Tatiana Larina

    Испекла. Классный рецепт, просто шедевральный. Сказочно вкусно. Сахару можно меньше, творогу больше.

  49. avatar
    Kristina Shebaeva

    А такое можно с подсластителем приготовить или только сахар?

  50. avatar
    Oleg Samsung

    Все ж пастилы рецепт было бы недурно снять

  51. avatar
    Ольга Киселева

    Классно получилось, нежно, вкусно! Что важно, в шарлотке мало сахара. Мне зачастую в рецептах бывает его много.

  52. avatar
    Sergei Owsianik

    Плита давно уже новая просилась)

  53. avatar
    Naymira - chan

    Сегодня, приготовила — ВКУСНЯШКА!!!! В Меру сладкий — как я люблю. =)

    Сахар-20гр
    — это примерно Столовая ложка сахара (У меня был коричневый — я положила его чуть больше.
    ванильный сахар-10гр
    — пакетик целый.
    яйца-2шт
    — Крупные
    мука-50гр
    — это где-то 3-4 ст ложки (От плотности муки — у меня 3,5 было).
    разрыхлитель-1ч. ложка
    (без горки — не люблю, когда сода чувствуется.)
    творог-100гр.
    — о % ( мелкая пачка была- взяла чуть больше половины)
    яблоки-3шт — По рецепту 3и СРЕДНИХ- у меня деревенские мелкие были…. много.. Когда обрезала Всё- стало примерно сколько нужно.

    От себя добавила: Мускатный Орех поменше и Корицу (Молотые специи) побольше — поскольку у меня были ;)

    Василий, спасибо, за Классную идею и Вкусный рецепт!!!!!

  54. avatar
    Алексей Колесников

    Завтра буду делать без планетарного миксера

  55. avatar
    Ella

    Повар-прелесть!

  56. avatar
    Andrey Belov

    Василий, а зачем нулевой творог? Обезжиренные мол.продукты ведь полное гадость. Почему 9% не положить?

    1. avatar
      mistbow2008

      Дешевле, видимо)

  57. avatar
    Edinson Cavani

    Ты мог вырезать из пергамента круг

  58. avatar
    Людмила Шуройянц

    Ай да молодец вкусно , красиво , приятного аппетита

  59. avatar
    J maXi

    Сам себя не похвалишь, никто не похвалит😁👌👍

  60. avatar
    Евгений Морозов

    Бесподобно!

  61. avatar
    Вера Вера

    В такой майке готовить нельзя!

  62. avatar
    Марина Дерминева

    Василий,как же аппетитно с ароматными яблочками. А вот с творогом, это новое для меня.буду готовить☺

  63. avatar
    Александр Кузнецов

    Василий, сам проговорился насчет пастилы. Теперь будем ждать

  64. avatar
    Альбина Арсемова

    Спасибо!

  65. avatar
    Ольга Поцелуева

    Зачем все эти заморочки со взбиваниями если получается плотная текстура.

  66. avatar
    Svetlana Kazaka

    Как же я ВАС обожаю. И прикллы и речь и особенно секреты приготовления. Что сказать СПЕЦ кулинарного дела. Смотрю с удовольствием и не только. Сама повар и еще больше набираюсь опыта . И конечно готовлю ваши рецепты дома. Спасибо. Света .Рига😋😋😋

  67. avatar
    DocTim07

    Василий, с Midea больше не готовите?

  68. avatar
    Gulia Poo

    хороший рецепт,спасибо.

  69. avatar
    Kirill

    у меня столько свиданий дома прошло потрясающе с помощью ваших рецептов, Василий)) Спасибо вам огромное, Вы мой Друг.

  70. avatar
    Л ***

    Василий, почему когда выкладываешь на тарелку или украшаешь, разрезаешь или пробуешь — очень низко наклоняешься над столом?
    Посмотри сам со стороны — это же некрасиво. Как-то суетливо выглядит…
    Не знаю, но может быть, очки? Или просто следить за осанкой и телоположением в пространстве?) Ты же, все-таки, уже популярный как артист, известный в узких кругах ;))

  71. avatar
    Елена Романова

    Ну и пастила бы не помешала… как и просили — лайк не поставила )

  72. avatar
    ROMA JAZZ

    Супер!!! Как у вас хватает сил на все???

  73. avatar
    Olga propolis

    Оригинально));)Пудрочкой ещё бы присыпать немного и супер!;)

  74. avatar
    Елена Лучко

    Я когда делаю сырники. Делаю их с манкой. Мука даёт горчинку. А манка. Мммм.

  75. avatar
    Елена Лучко

    У меня вопрос Василий. Можно муку заменить манкой? Просто дать тесту постоять подольше перед запеканием. Чтоб крупа набухала.

  76. avatar
    Амина Гасанова

    Рецепы пишите внизу.

  77. avatar
    Светлана Христич

    Василий спасибо за рецепт, очень прошу от вас сырный супчик пожалуйста ждем.

  78. avatar
    Thresh Carry

    Здравствуйте Василий, спасибо за рецепт. Есть один вопрос : у меня духовка очень старая и там вместо градусов написано 10-20-30-40 и т.д. Как понять какая цирфа какой градус обозначает?

    1. avatar
      mistbow2008

      Не важно, это ближе в верхней границе… Там экспериментируйте.

  79. avatar
    ElinaR

    Так так так, скоро мы до мультиварки ,, докатимся». :))

  80. avatar
    Станислав Бабичев

    Ну наконец-то нашел самый простой рецепт с минимум ингридиентов!!) Точнее дождался!😁

  81. avatar
    Екатерина Власова

    Сегодня приготовила шарлотку по вашему рецепту, правда сделала двойную порцию, выпекалась шарлотка тоже в два раза дольше)))., Один час. Вся семья в восторге!!! Спасибо за отличный рецепт, и очень своевременный, кстати!! В Московской области урожайный год для яблок))

  82. avatar
    Виталий Флинт

    Не поставил лайк,не подписан и коментарий не написал )))

  83. avatar
    лучшая прекрасная

    Не ахти выглядит

  84. avatar
    Valentina Fröhling

    Красотень получилась запеканочка !!! Успеха вашему вкусненькому каналу !

  85. avatar
    Надежда Витова

    Романтик😊очень вкусно …Василий👍👏

  86. avatar
    Милая Мила

    В этом вся ваша и прелесть, Василий. Вы и из высокой кухни готовите и самая обычная!!! Не делите эти понятия, любитель того и другого.

  87. avatar
    toka waka

    У Сталика тарт татен , у вас творожная шарлотка , походу завтра у Лазерсона будут сдобные пирожки с яблоками лепить …..

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ну так яблоки девать некуда)))

  88. avatar
    Славутич Субмаринов

    СПАСИБО !!! ПРОСТО КЛАСС !!!

  89. avatar
    Ирина Ушакова

    БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!💖

  90. avatar
    Михаил Д

    Пробовал делать на кефире, с черноплодкой, бананами и яблоками. Получилось огонь.
    ЗЫ чайник старвинд умер за 2 года.

  91. avatar
    Инга Берзинь

    Рецепт хороший. Хорошо бы ингредиенты оставлять под видео, чтобы не гонять постоянно видео. Спасибо

  92. avatar
    Понимающая Валентина

    Спасибо Василий!
    Сахар-20гр
    ванильный сахар-10гр
    яйца-2шт
    мука-50гр
    разрыхлитель-1ч. ложка
    творог-100гр.
    яблоки-3шт

    1. avatar
      mistbow2008

      Интересно, а сколько брать соды вместо разрыхлителя?

    2. avatar
      Ирина Ирина

      @mistbow2008 положила 1 ч.л. с небольших холмиком соды, гашеной уксусом. Шарлотка получилась пышная, нежная и сода совсем не чувствуется!

    3. avatar
      mistbow2008

      @Ирина Ирина я тоже второй раз делал с разрыхлителем и до кучи с содой, получилось гораздо лучше. Там же и своя кислота есть от ряженки.

  93. avatar
    Ya Ya

    🍎🍏🍎🍏🍎🍏👍👍👍

  94. avatar
    1509Lena

    Душевненько. Почитала комментарии. У многих нет духовки. Может если разложить по чашкам и в микроволновку, режим опытным путём определить ну и куда они денутся — запекутся.

  95. avatar
    Mary Joy

    Я один раз сделала эту фишку с манкой, ага. Она там сгорела вся нафиг 😁 И сотворила на пироге горелую манную корку

    1. avatar
      Мария Арькова

      Я никогда манку не использую, только муку. Смазываю слегка раст.маслом. Так же по всей форме распределяю (припудриваю мукой). Потом кладу в форму тесто и на 30 мин./ 180 градусов. Даю остыть! Легко отходит от формы. На вид — светлый бисквит.

  96. avatar
    Ирина Сидорова

    Василий, спасибо за очередной классный рецепт! Завтра испеку своим :))
    А можно ли всё-таки рецепт пастилы?)))) Пожалуйста!!!!!!! У меня маленький ребёнок, домашняя пастила нам бы ой как пригодилась!!! Пожалуйста )))))

  97. avatar
    Евгений Бартенев

    расскажи про кофе машину что на кухне стоит

  98. avatar
    NINA BILAN

    Миксер!!!— СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завидки)))))

  99. avatar
    Boris Shkodin

    И что же это будет за плита?с электрической духовкой

  100. avatar
    Вальдемар Уев

    теперь просто необходимо приготовить манник!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Творожная шарлотка с яблоками. Простейшая выпечка. Сезон яблок полным ходом.
maxresdefault 348 - Творожная шарлотка с яблоками. Простейшая выпечка. Сезон яблок полным ходом.
ГОЛОВИН — ОН ЖИЛ В ДЕРЕВНЕ, А ТЕПЕРЬ ЗВЕЗДА МОНАКО!