Формы для печенья,пряников и не только. Рекомендую!!!
https://3d-kulinar.ru/catalog/novinki/
По промокоду «Галина» скидка 5%
================================================
По промокоду GALINA скидка 25% На все ножи «SAMURA» ! До 21.10. 2018.
Конкурс «Samura»: https://goo.gl/NZBh9K
==================================
Ножи SAMURA можно приобрести здесь:
https://www.samura.ru/
https://www.samura.org/
Получите скидку 15% по промокоду «galina»
О Самура https://www.samura.ru/about/
Самура ножи https://www.samura.ru/catalog/
===========================================
Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
========================================
Рецепт:
мука — 4 стакана (640 гр)
мёд — 200 гр
сахар — 200 гр
масло сливочное или маргарин — 100 гр
яйца — 2 шт
корица — 1 ст л
сода — 1 чл
соль — 1 щепотка
Для начинки
повидло яблочное — 250 — 300 гр
Для глазури
сахар — 4 ст л
вода — 4 ст л (кипятить 3- 5 минут до загустения)
Приятного аппетита!!!
=========================================
Recipe:
flour — 4 cups (640 gr)
honey — 200 gr
sugar — 200 gr
butter or margarine — 100 gr
eggs — 2 pieces
Cinnamon — 1 tablespoon
soda — 1 tsp
salt — 1 pinch
For filling
apple jam — 250 — 300 gr
For glaze
sugar — 4 tbsp
water — 4 tbsp (boil for 3 to 5 minutes until thick)
Enjoy your meal!!!
=========================================
Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
==========================================
Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================
ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================
Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================
Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================
По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
============================================
#галина_кухня #тульские_пряники #цыганка_готовит
Super channel, great videos 👋👍 greetings from Poland 🇵🇱🇵🇱
Пряников захотелось 😀
Галя спасибо за твои вкусные рецепты
Спасибо
Галя, спасибо вам за прекрасные рецепты. очень приятно смотреть ваши ролики, много познавательного и полезного. Дай Вам Бог здоровья и всей Вашей семье!
Спасибо большое за подробный рецепт. Всё получилось очень вкусно. И совсем не сложно. Сделала один большой. Тесто мягкое, вкусное, даже когда сырое. Долго останется свежим. Сутки назад испекла, и свежий мягкий, ароматный. Прелесть!
Какая же приятная женщина. Как только покажется на экране, у меня сразу же улыбка растягивается.
С НАЧИНКОЙ РЕДКО КТО ОТВАЖИТСЯ ВЫПЕКАТЬ-КРАХМАЛ В ПОВИДЛО ДАЮТ-НО ЕСЛИ ЗАМЕС НЕ ТОТ ВЫТЕКАЕТ, ОБОЖАЮ РАБОТАТЬ ПРЯНИЧНЫМ ТЕСТОМ ,
Отличные пряники
Вчера делала твои пряники, Галочка! Сын сказал- шикарные! А он у меня гурман ещё тот!🤣 И тесто такое же получается, и повидло аккуратненько закрывается в форму! Супер рецепт!!!👍👍👍
Сколько минут печь пряники? Не могу найти…
Спасибо, за рецепт пряников..Бесподобные)
Плохой рецепт стащила.В Тульском нет сахара.это цыганский пряник!
Можешь жит рома!
Galiunja,spasibo bolshoe,davno hotela takoi prjanik.Moldova
Зачем сахар, если есть мёд?
можно какао добавить.. сделать шоколадненькие прянички
Весело и приятно..От Души большой палец вверх,
СО ШТАМПИКОМ ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ
Галина, болшое спасибо за прекрасный рецепт тульского пряника. Получилось ооочень вкусно!!! А видео рецепт Пасхальных куличей не планируете размещать? В памяти из детства помнится шикарный, высокий вид и бесподобный вкус цыганских куличей
Больше всего понравились песни в конце видео, не удержалась и готовила праники танцуя, посмотрим что получится!
Все замечательно как всегда. С 8 марта, Вас. Счастья, здоровья и крепкой семьи!
Здравствуйте! Я только открыла свой канал, еще новичок в этом деле. Буду рада если вы и ваша аудитория поддержать меня своими подписками и комментариями! Благодарю.
Какая вы рукодельница! Каждое блюдо приготовленное вами восхищает.
Очень нравятся ваши рецепты, спасибо!!!
👍👍👍👍👍👍💖
Домашнее чудо! Молодец, Галинка, замечательный рецепт. Выпечка с душой.
Испекла. Ожидала что будут лучше, больше готовить не буду по этому рецепту.
Галина,вы умничка!!!Мне очень нравится как вы готовите!Я обожаю тульские пряники!!!Теперь попробую сама их испечь!И музыку в заставке классную поставили))))
Как Вас приятно слушать -такой голос милый приятный..как будто дома у вас…Очень люблю Ваши видео😊
АХ КАКАЯ ТЫ У НАС МАЛАДЕЦ ЗАЛАТИИ РУЧКИ У ТЕБЯ КАКИЕ ВКУСНИИ РЕЦЕПТИ.
Умница!
🤩🤩🤩🤩🤩
Такая милая простым языком объясняет,талант ,чудо женщина люблю и уважаю Галиночку😘😘😘
Галина! Спасибо за рецепт, сегодня приготовила пряники. Очень вкусные!!!👍👍👍🌼🌸🌼🌸🌼
Завтра хочу попробовать этот рецепт. Мне нужны пряники толстенькие и нее очень твердые. Надеюсь, что получатся именно такие.
Подписка не глядя!!!💕💕💕💕😹😹😹😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо огромное…..
Какая красота, какая вкуснота. Мне все нравится у вас галочка. 🙏
Самый крутой канал. Руки у Вас золотые.
НУ УМНИЧКА ГАЛЕНЬКА !!! ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ЦЫГАНОЧКА И ХОЗЯЮШКА !!! А МУЗЫКА ЦЫГАНСКАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ..Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙГАЛЕНЬКА !! …ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО !!!ХРАНИ ВАС БОГ !!!
У меня формочек нет Я испекла один большой Очень и очень вкусно
Вы молодчинка.Готовите с ЛЮБОВЬЮ.
Галина здравствуйте из Армени.Спасибо большое за видео.только лайф и пальчик на верх.ты супер хозяюшка.
Галочка, сижу трескаю пирожки по вашему рецепту и уже пряники смотрю. Спасибо вам за такие вкусные идеи
Ооохх….что за песня! Так и хочется станцевать! И рецепт пряников отличный!
klasssno SPOSIBO BOLSHOE
Вы симпатичная цыганка, глаза умные! И пряники у вас вкуснотища! Уже пекла по вашему рецепту, маленький только вырезные.
Привет из Штуттгарт.
Вот,какая молодец!!! Такая интересная женщина. Так интересно слушать ,я подписалась не раздумывая. Правда тут пишут,что хочется пойти на кухню и начать готовить,это точно! Как повезло мужу с такой женой! Рада,что буду смотреть видео как Вы готовите. Здоровья Вам и Вашим близким!
И песня, и песня!Я аж в пляс пустилась!
👏👍
👍
Из специй прекрасно кардамон ещё добавить.
Если повидло или варенье жидковато, то можно добавить тертых сухарей или печенья и будет густое повидло.
чудо какое!
Какая же умница всё так доступно объясняет ничего не упускает.
Спасибо за рецепт.Как-то более адаптированные рецепты у вас,Галина,получаются.Пекла тульские пряники много раз,но очень хлопотно.Теперь попробую ваш рецепт.
сколько по времени выпекать?
Молодец,если ванилин добавить,пальцы оближешь! Спасибо!
Галочка а можно сделать без начинки
Bravo romale!!! ❤❤❤
Как всегда замечательно!Я восхищаюсь этой женщиной! А песни.песни какие…..класс!!!!
Лайк поставила. За рецепт спасибо! Поднялось настроение от незамысловатой, успокаювающей озвучки. Точно цыганка. Говорите без остановки, как речка течет! Только одно но! Повидло, оно мое. Среднего рода. Не женского. Еще раз спасибо!
SUPER THANKS HAPPY EVERY DAY AND YOUR FAMILY
Галина, скажите, пож-та, какой размер формы для пряников: большого сердца, а также размер варежки, шапки снежинки, тюльпанов? Атакже размер маленьких формочек для печенья. Хочу заказать, но не могу определиться, тк там много размеров. Благодарю.
Ой, как украиночка!!! С первых кадров хочется приготовить!!! Видно, что пряники не забитые мукой!!! Попробую повторить…. и повидло красивое! цветочек- прелесть!
Извините, Вы ничего не перепутали ? Зачем черный перец в пряник добавлять? (2.29 мин)
helen maksimova нет, ничего не перепутали, в пряники добавляют много специй, перец, гвоздику, имбирь и т.д.
Ещё кардамон добавляют
Перец не острый ,а душистый.
Галина спасибо! дублирую смс. Музыка в конце ролика кто поет? Канал ваш люблю, настроение и улыбка обеспечены. Спасибо большое. ❤🤗
В повидло можно выдавить сок лимона и будет начинка ещё вкуснее .
Как же мне цыгане нравятся! А музыка какая! А пряники ! А Галя! Радостных дней вам побольше в жизни! Спасибо за рецепт!
Просто красота!
Спасибо !!!!!!!!
Галочка здоровья твоим ручкам. Готовлю теперь только по твоим рецептам все получается идеально и выпечки и консервация
💝💝💝💝благодарю за рецепт💝
Песня классная
Весело тут у вас и вкусно !!!!!! Спасибо !!!!!!
Галина и что вы себя так мучаете, вырезалибы с теста фигуры одинаковой формы, смазали бы и положили, другую такую же, друг на друга, и готово, без возни и быстро
Спасибо все получилось
Не перестаю на вас удивляться! Это же надо быть такой рукодельницей! Сколько не смотрю ваших рецептов- каждый раз ШЕДЕВР! Вы замечательная хозяйка,очень приятная женщина,слушать вас и смотреть ка вы своими ручками творите Чудо ,доставляет огромное удовольствие! Всех благ вам и вашей семье! Спасибо!
Я так думаю что он забухал .Вот дурной ,так тяжело и трудно начинал да такое хозяйсво развел молодец ,и все сам делал дом сарай .Да жаль что онвсе забросил.Столько труда было вложено.А мы гордились что есть в росии такой мужик пахарь.Но извените и пока.
Здравствуйте Галина! Вчера готовила тульский пряник по Вашему рецепту, это просто чудо! Внучка сказала что пряники просто ум отъешь.. Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты.. 👋👋👋😊😊😊А уж как мужу понравились.. Спасибо.. Спасибо.. Спасибо..!!!!
Дорогая Галочка! Заказала формочки по Вашему промокоду, сегодня позвонили и поинтересовались откуда я узнала об их сайте, честно сказала, что с моего любимого сайта» Галина кухня» на что была приятно удивлена реакцией девушки оператора о Вас, такое теплое, как и сама Галя)))
Какие чудесные пряники !!!!😍😍😍
Добрый день, Галина! Скажите пожалуйста подойдут ли эти прянички под роспись?
Здравствуйте. Подойдут конечно.
@Галина Кухня спасибо большое за ответ
Очень вкусные , спасибо за рецепт 👍👍👍
А соду можно на разрыхлитель заменить? Если да, то сколько разрыхлителя?
Какое приятное лицо.
Умничка, всё по делу и ничего лишнего …
Интересно а если добавить специи для глинтвейн ? Как оно будет ?
Натана Буранашаникова
Ай, как вкусно!!!!
Привет все здорово у тебя умница удачи
Большое спасибо за рецепт пряников вкусные вам удачи на канале благополучия вашей семье.
Галина , большое спасибо , прекрасные пояснения , ничего лишнего , быстро и хорошо все усваивается.Доброго здоровья и новых идей.СПАСИБО.
Галочка, дорогая, спасибо за рецепт.
На здоровье
Ароматнее если не одна корица, а корица+ имбирь+ гвоздика + щепоточка чёрного перца- вкус тогда и аромат настоящего Тульского, медового пряника!))
Спасибо!!!
Какая вы хозяйка я удивлена. Хорошее пряники. Спасибо вам и вашей семье
Сейчас в пряники, в печенья везде пальмовое масло наверное. Так хочется настоящих тульских пряников без химии. Вы, супер!
Галя вы нас разбалывали ,немогу смотреть другие каналы как начинают трепать,я вас ставлю в пример.Коротко ясно
Галочка,спасибо большое за рецепты!Ваш мягкий голос завораживает.Слушал бы и слушал.А рецепты просто классные.Много полезного узнаю.Здоровья Вам и успехов на вашем поприще.Радуйте нас своими знаниями.А мы очень благодарны Вам за это!
Какая прелесть,смотрю и уже хочется сьесть этот пряник!!!!