Тульский пряник, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Формы для печенья,пряников и не только. Рекомендую!!!
https://3d-kulinar.ru/catalog/novinki/

По промокоду «Галина» скидка 5%

================================================

По промокоду GALINA скидка 25% На все ножи «SAMURA» ! До 21.10. 2018.

Конкурс «Samura»: https://goo.gl/NZBh9K
==================================

Ножи SAMURA можно приобрести здесь:

https://www.samura.ru/
https://www.samura.org/

Получите скидку 15% по промокоду «galina»

О Самура https://www.samura.ru/about/
Самура ножи https://www.samura.ru/catalog/

===========================================

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG
========================================

Рецепт:

мука — 4 стакана (640 гр)
мёд — 200 гр
сахар — 200 гр
масло сливочное или маргарин — 100 гр
яйца — 2 шт
корица — 1 ст л
сода — 1 чл
соль — 1 щепотка

Для начинки
повидло яблочное — 250 — 300 гр

Для глазури
сахар — 4 ст л
вода — 4 ст л (кипятить 3- 5 минут до загустения)

Приятного аппетита!!!
=========================================

Recipe:

flour — 4 cups (640 gr)
honey — 200 gr
sugar — 200 gr
butter or margarine — 100 gr
eggs — 2 pieces
Cinnamon — 1 tablespoon
soda — 1 tsp
salt — 1 pinch

For filling
apple jam — 250 — 300 gr

For glaze
sugar — 4 tbsp
water — 4 tbsp (boil for 3 to 5 minutes until thick)

Enjoy your meal!!!
=========================================

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
==========================================

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
===========================================

Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» https://vk.com/clubgipsutheme
===========================================

ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
============================================

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko
============================================

Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))
============================================

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua
============================================

#галина_кухня #тульские_пряники #цыганка_готовит

Оцените статью
Комментарии: 108
  1. avatar
    Jak To Zrobić

    Super channel, great videos 👋👍 greetings from Poland 🇵🇱🇵🇱

  2. avatar
    Алия Раева

    Пряников захотелось 😀

  3. avatar
    Лариса Золоторева

    Галя спасибо за твои вкусные рецепты

  4. avatar
    Валентина Иванова

    Спасибо

  5. avatar
    Вика Химич

    Галя, спасибо вам за прекрасные рецепты. очень приятно смотреть ваши ролики, много познавательного и полезного. Дай Вам Бог здоровья и всей Вашей семье!

  6. avatar
    Natalia Bach

    Спасибо большое за подробный рецепт. Всё получилось очень вкусно. И совсем не сложно. Сделала один большой. Тесто мягкое, вкусное, даже когда сырое. Долго останется свежим. Сутки назад испекла, и свежий мягкий, ароматный. Прелесть!

  7. avatar
    Галина Мазуренко

    Какая же приятная женщина. Как только покажется на экране, у меня сразу же улыбка растягивается.

  8. avatar
    Антонона Попова

    С НАЧИНКОЙ РЕДКО КТО ОТВАЖИТСЯ ВЫПЕКАТЬ-КРАХМАЛ В ПОВИДЛО ДАЮТ-НО ЕСЛИ ЗАМЕС НЕ ТОТ ВЫТЕКАЕТ, ОБОЖАЮ РАБОТАТЬ ПРЯНИЧНЫМ ТЕСТОМ ,

  9. avatar
    Наталья Чекалина

    Отличные пряники

  10. avatar
    елена москалева

    Вчера делала твои пряники, Галочка! Сын сказал- шикарные! А он у меня гурман ещё тот!🤣 И тесто такое же получается, и повидло аккуратненько закрывается в форму! Супер рецепт!!!👍👍👍

  11. avatar
    елена москалева

    Сколько минут печь пряники? Не могу найти…

  12. avatar
    Anna Martiusheva

    Спасибо, за рецепт пряников..Бесподобные)

  13. avatar
    Lolita Belaya

    Плохой рецепт стащила.В Тульском нет сахара.это цыганский пряник!

  14. avatar
    Арзэ

    Можешь жит рома!

  15. avatar
    Liubovi Dicaia

    Galiunja,spasibo bolshoe,davno hotela takoi prjanik.Moldova

  16. avatar
    Елена Фомичева

    Зачем сахар, если есть мёд?

  17. avatar
    Alberto Dunn

    можно какао добавить.. сделать шоколадненькие прянички

  18. avatar
    Кристина Бахова

    Весело и приятно..От Души большой палец вверх,

  19. avatar
    Олька Сидорович

    СО ШТАМПИКОМ ВСЕ ТАКИ ЛУЧШЕ

  20. avatar
    Olga Evseeva

    Галина, болшое спасибо за прекрасный рецепт тульского пряника. Получилось ооочень вкусно!!! А видео рецепт Пасхальных куличей не планируете размещать? В памяти из детства помнится шикарный, высокий вид и бесподобный вкус цыганских куличей

  21. avatar
    MARIA PAPADOPOULOU

    Больше всего понравились песни в конце видео, не удержалась и готовила праники танцуя, посмотрим что получится!

  22. avatar
    Алексей Чикачев 90

    Все замечательно как всегда. С 8 марта, Вас. Счастья, здоровья и крепкой семьи!

  23. avatar
    Сытые и довольные

    Здравствуйте! Я только открыла свой канал, еще новичок в этом деле. Буду рада если вы и ваша аудитория поддержать меня своими подписками и комментариями! Благодарю.

  24. avatar
    Ольга Тимофеева

    Какая вы рукодельница! Каждое блюдо приготовленное вами восхищает.

  25. avatar
    Татьяна Мелешко

    Очень нравятся ваши рецепты, спасибо!!!

  26. avatar
    Марина Багдасарова

    👍👍👍👍👍👍💖

  27. avatar
    Тамара Абрамова

    Домашнее чудо! Молодец, Галинка, замечательный рецепт. Выпечка с душой.

  28. avatar
    Хозяйка нашего двора

    Испекла. Ожидала что будут лучше, больше готовить не буду по этому рецепту.

  29. avatar
    Мира Смит

    Галина,вы умничка!!!Мне очень нравится как вы готовите!Я обожаю тульские пряники!!!Теперь попробую сама их испечь!И музыку в заставке классную поставили))))

  30. avatar
    тамара янова

    Как Вас приятно слушать -такой голос милый приятный..как будто дома у вас…Очень люблю Ваши видео😊

  31. avatar
    Ойбке Бутанов

    АХ КАКАЯ ТЫ У НАС МАЛАДЕЦ ЗАЛАТИИ РУЧКИ У ТЕБЯ КАКИЕ ВКУСНИИ РЕЦЕПТИ.

  32. avatar
    Елена Руднева

    Умница!

  33. avatar
    Kulziya Nogaibayeva

    🤩🤩🤩🤩🤩

  34. avatar
    еланда коршунова

    Такая милая простым языком объясняет,талант ,чудо женщина люблю и уважаю Галиночку😘😘😘

  35. avatar
    vallia vallia

    Галина! Спасибо за рецепт, сегодня приготовила пряники. Очень вкусные!!!👍👍👍🌼🌸🌼🌸🌼

  36. avatar
    Макеева Анна

    Завтра хочу попробовать этот рецепт. Мне нужны пряники толстенькие и нее очень твердые. Надеюсь, что получатся именно такие.

  37. avatar
    singinprofessor

    Подписка не глядя!!!💕💕💕💕😹😹😹😘😘😘😘😘😘😘

  38. avatar
    Винс Викинг

    Спасибо огромное…..

  39. avatar
    Антонина Николаевна

    Какая красота, какая вкуснота. Мне все нравится у вас галочка. 🙏

  40. avatar
    Olena Bygauova

    Самый крутой канал. Руки у Вас золотые.

  41. avatar
    Все Лучшее 21 Века

    НУ УМНИЧКА ГАЛЕНЬКА !!! ТАКАЯ ХОРОШЕНЬКАЯ ЦЫГАНОЧКА И ХОЗЯЮШКА !!! А МУЗЫКА ЦЫГАНСКАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ..Я ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙГАЛЕНЬКА !! …ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО !!!ХРАНИ ВАС БОГ !!!

  42. avatar
    Наташа Семенюк

    У меня формочек нет Я испекла один большой Очень и очень вкусно

  43. avatar
    Люда Стригун

    Вы молодчинка.Готовите с ЛЮБОВЬЮ.

  44. avatar
    Olya Meliqyan

    Галина здравствуйте из Армени.Спасибо большое за видео.только лайф и пальчик на верх.ты супер хозяюшка.

  45. avatar
    Оксана Барылюк

    Галочка, сижу трескаю пирожки по вашему рецепту и уже пряники смотрю. Спасибо вам за такие вкусные идеи

  46. avatar
    Айза Айза

    Ооохх….что за песня! Так и хочется станцевать! И рецепт пряников отличный!

  47. avatar
    Marina klement

    klasssno SPOSIBO BOLSHOE

  48. avatar
    Genia Fischer

    Вы симпатичная цыганка, глаза умные! И пряники у вас вкуснотища! Уже пекла по вашему рецепту, маленький только вырезные.
    Привет из Штуттгарт.

  49. avatar
    СЛАДКО ЕШЬ ка

    Вот,какая молодец!!! Такая интересная женщина. Так интересно слушать ,я подписалась не раздумывая. Правда тут пишут,что хочется пойти на кухню и начать готовить,это точно! Как повезло мужу с такой женой! Рада,что буду смотреть видео как Вы готовите. Здоровья Вам и Вашим близким!

    1. avatar
      СЛАДКО ЕШЬ ка

      И песня, и песня!Я аж в пляс пустилась!

  50. avatar
    Войницкий Виталий

    👏👍

  51. avatar
    Войницкий Виталий

    👍

  52. avatar
    Lena Lena

    Из специй прекрасно кардамон ещё добавить.

  53. avatar
    Наталья Медведева

    Если повидло или варенье жидковато, то можно добавить тертых сухарей или печенья и будет густое повидло.

  54. avatar
    Наталья Север

    чудо какое!

  55. avatar
    Людмила Дикунова

    Какая же умница всё так доступно объясняет ничего не упускает.

  56. avatar
    Люська Кошкина

    Спасибо за рецепт.Как-то более адаптированные рецепты у вас,Галина,получаются.Пекла тульские пряники много раз,но очень хлопотно.Теперь попробую ваш рецепт.

  57. avatar
    Мария Баскакова

    сколько по времени выпекать?

  58. avatar
    Мисри Талибов

    Молодец,если ванилин добавить,пальцы оближешь! Спасибо!

  59. avatar
    Галина Денищук

    Галочка а можно сделать без начинки

  60. avatar
    Gаia VM

    Bravo romale!!! ❤❤❤

  61. avatar
    Inna Jaroschenko

    Как всегда замечательно!Я восхищаюсь этой женщиной! А песни.песни какие…..класс!!!!

  62. avatar
    Акулина 01

    Лайк поставила. За рецепт спасибо! Поднялось настроение от незамысловатой, успокаювающей озвучки. Точно цыганка. Говорите без остановки, как речка течет! :-) Только одно но! Повидло, оно мое. Среднего рода. Не женского. :-) Еще раз спасибо!

  63. avatar
    Ludmila Saurina

    SUPER THANKS HAPPY EVERY DAY AND YOUR FAMILY

  64. avatar
    Aya

    Галина, скажите, пож-та, какой размер формы для пряников: большого сердца, а также размер варежки, шапки снежинки, тюльпанов? Атакже размер маленьких формочек для печенья. Хочу заказать, но не могу определиться, тк там много размеров. Благодарю.

  65. avatar
    Юлия Тищенко

    Ой, как украиночка!!! С первых кадров хочется приготовить!!! Видно, что пряники не забитые мукой!!! Попробую повторить…. и повидло красивое! цветочек- прелесть!

  66. avatar
    helen maksimova

    Извините, Вы ничего не перепутали ? Зачем черный перец в пряник добавлять? (2.29 мин)

    1. avatar
      Михаил Жерздев

      helen maksimova нет, ничего не перепутали, в пряники добавляют много специй, перец, гвоздику, имбирь и т.д.

    2. avatar
      elsoldold

      Ещё кардамон добавляют

    3. avatar
      Natalia Bogomolova

      Перец не острый ,а душистый.

  67. avatar
    Татьяна Шапошникова

    Галина спасибо! дублирую смс. Музыка в конце ролика кто поет? Канал ваш люблю, настроение и улыбка обеспечены. Спасибо большое. ❤🤗

  68. avatar
    Svetlana Dulina

    В повидло можно выдавить сок лимона и будет начинка ещё вкуснее .

  69. avatar
    Кямаля Алиева

    Как же мне цыгане нравятся! А музыка какая! А пряники ! А Галя! Радостных дней вам побольше в жизни! Спасибо за рецепт!

  70. avatar
    Екатерина Лапина

    Просто красота!

  71. avatar
    марианна марианна

    Спасибо !!!!!!!!

  72. avatar
    Марина Хрыкова

    Галочка здоровья твоим ручкам. Готовлю теперь только по твоим рецептам все получается идеально и выпечки и консервация

  73. avatar
    Валентина Кудараускайте

    💝💝💝💝благодарю за рецепт💝

  74. avatar
    Светлана Семенец

    Песня классная

  75. avatar
    Oscar List

    Весело тут у вас и вкусно !!!!!! Спасибо !!!!!!

  76. avatar
    Irina Velgelm

    Галина и что вы себя так мучаете, вырезалибы с теста фигуры одинаковой формы, смазали бы и положили, другую такую же, друг на друга, и готово, без возни и быстро

    1. avatar
      Татьяна Иванова

      Спасибо все получилось

  77. avatar
    Евгения Юровская

    Не перестаю на вас удивляться! Это же надо быть такой рукодельницей! Сколько не смотрю ваших рецептов- каждый раз ШЕДЕВР! Вы замечательная хозяйка,очень приятная женщина,слушать вас и смотреть ка вы своими ручками творите Чудо ,доставляет огромное удовольствие! Всех благ вам и вашей семье! Спасибо!

  78. avatar
    Галина Ткачук

    Я так думаю что он забухал .Вот дурной ,так тяжело и трудно начинал да такое хозяйсво развел молодец ,и все сам делал дом сарай .Да жаль что онвсе забросил.Столько труда было вложено.А мы гордились что есть в росии такой мужик пахарь.Но извените и пока.

  79. avatar
    Надежда Гулянская

    Здравствуйте Галина! Вчера готовила тульский пряник по Вашему рецепту, это просто чудо! Внучка сказала что пряники просто ум отъешь.. Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты.. 👋👋👋😊😊😊А уж как мужу понравились.. Спасибо.. Спасибо.. Спасибо..!!!!

  80. avatar
    Алла Аленькая

    Дорогая Галочка! Заказала формочки по Вашему промокоду, сегодня позвонили и поинтересовались откуда я узнала об их сайте, честно сказала, что с моего любимого сайта» Галина кухня» на что была приятно удивлена реакцией девушки оператора о Вас, такое теплое, как и сама Галя)))

  81. avatar
    Elena Gibert

    Какие чудесные пряники !!!!😍😍😍

  82. avatar
    LenA

    Добрый день, Галина! Скажите пожалуйста подойдут ли эти прянички под роспись?

    1. avatar
      Галина Кухня

      Здравствуйте. Подойдут конечно.

    2. avatar
      LenA

      @Галина Кухня спасибо большое за ответ

  83. avatar
    Юлия Столяренко

    Очень вкусные , спасибо за рецепт 👍👍👍

  84. avatar
    Ольга Сорокина

    А соду можно на разрыхлитель заменить? Если да, то сколько разрыхлителя?

  85. avatar
    Нина Лаврентьева

    Какое приятное лицо.

  86. avatar
    Наталья Коноплева

    Умничка, всё по делу и ничего лишнего …

  87. avatar
    Сергей Рогов

    Интересно а если добавить специи для глинтвейн ? Как оно будет ?

  88. avatar
    Наташа Бурашникова

    Натана Буранашаникова

  89. avatar
    Ирина Ананьева

    Ай, как вкусно!!!!

  90. avatar
    Наталья Нестерова

    Привет все здорово у тебя умница удачи

  91. avatar
    Татьяна Мерзликина

    Большое спасибо за рецепт пряников вкусные вам удачи на канале благополучия вашей семье.

  92. avatar
    Татьяна Климанова

    Галина , большое спасибо , прекрасные пояснения , ничего лишнего , быстро и хорошо все усваивается.Доброго здоровья и новых идей.СПАСИБО.

  93. avatar
    inncin

    Галочка, дорогая, спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Галина Кухня

      На здоровье

  94. avatar
    Валентина Романченко

    Ароматнее если не одна корица, а корица+ имбирь+ гвоздика + щепоточка чёрного перца- вкус тогда и аромат настоящего Тульского, медового пряника!))

  95. avatar
    света снегирева

    Спасибо!!!

  96. avatar
    Хава 141700

    Какая вы хозяйка я удивлена. Хорошее пряники. Спасибо вам и вашей семье

  97. avatar
    Светлана Шишлянникова

    Сейчас в пряники, в печенья везде пальмовое масло наверное. Так хочется настоящих тульских пряников без химии. Вы, супер!

  98. avatar
    Lub Lub

    Галя вы нас разбалывали ,немогу смотреть другие каналы как начинают трепать,я вас ставлю в пример.Коротко ясно

  99. avatar
    Галина Рамзаева

    Галочка,спасибо большое за рецепты!Ваш мягкий голос завораживает.Слушал бы и слушал.А рецепты просто классные.Много полезного узнаю.Здоровья Вам и успехов на вашем поприще.Радуйте нас своими знаниями.А мы очень благодарны Вам за это!

  100. avatar
    Ирина Подвысоцкая

    Какая прелесть,смотрю и уже хочется сьесть этот пряник!!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тульский пряник, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
maxresdefault 4806 - Тульский пряник, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Что приготовить на ужин в духовке – 7 потрясающих рецептов