ТРИ рецепта и все мои СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДЕЙКИ

3 рецепта приготовления индейки на праздничный стол. Мои секреты :) Бюджетное блюдо из индейки на горячее + маринад, который подходит для любого мяса + фаршированная индейка, запеченная в духовке. Вкусно и празднично!

➤ Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn

➤ Больше рецептов из индейки смотрите здесь  https://www.youtube.com/indilight

РЕЦЕПТЫ:
—1— Индейка, запеченная в духовке
• Индейка – 5,5 кг
• Лук – 3 шт.
• Морковь – 3 шт.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Смесь перцев (белый, зеленый, розовый и душистый) – по 10 шт.
• Тимьян сушеный – 1 ч.л.
• Шалфей сушеный – 1 ч.л.
• Соль – 220 г
• Сахар – 140 г
• Вода – 5 л
Для начинки я использовала:
• Апельсин – 2 шт.
• Мандарин – 1 шт.
• Яблоко – 1 шт.
• Айва – 0,5 шт.
• Лук – 1 шт.
• Тимьян
• Розмарин

—2— Голени индейки с овощами
Голень индейки – 2 шт. (примерно по 900 г)
Кефир – 400-500 мл
Томатный соус – 5 ст.л.
Чеснок – 5-6 зубч.
Лук – 2-3 шт.
Овощи (можно любые овощи, какие есть). То, что я использовала:
Баклажан – 1 шт.
Тыква – 300 г
Сладкий перец – 2 шт.
Помидоры черри
Цветная капуста
Перец черный молотый
Соль по вкусу

—3— Филе берда индейки в маринаде из киви
Филе бедра индейки – 700 г
Киви – 2 шт.
Паприка сладкая – 1 ч.л.
Растительное масло – 50 г
Соль

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute
➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute
➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru
➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Оцените статью
Комментарии: 146
  1. avatar
    Марина Мальцева

    В соусе 🥝 я часто мариную мясо на шашлыки, всегда удачно, вкусно, нежно и сочно! Спасибо, Оксана!
    Вы прав, тает во рту!

  2. avatar
    Елена Муллагулова

    Вы мой кумир

  3. avatar
    Ser Po

    Нас индюшатина самое дешевое мясо. Так, что эти рецепты очень актуальны

  4. avatar
    Ольга Жигалкина

    Умница, сподвижник но подвиг)))

  5. avatar
    Ольга Жигалкина

    Я не люблю.Но рецепт просто супер!

  6. avatar
    ПИНГВИН-ТАДЖИК - Тимур 01

    Здравствуйте! А для второго блюда можно взять кетчуп место томатного соуса?

  7. avatar
    Нурет Беданокова

    Не люблю белое мясо . Я люблю шею спинку м карточки у нас выращивают традиционно индюков .самый вкусный вариант — вареная индюшатина с чесночной адыгейской солью.попробуйте.жарка не для этой птицы.можно тушить с луком и специями.

  8. avatar
    Нино Расулова

    Классна гатовиш

  9. avatar
    Татьяна Богачева

    А где вы покупали такую штуку,чтобы показывать мясо и как оно называется, чтобы хоть поискать в интернете?

  10. avatar
    Галина Колесова

    Спасибо за рецепты они очень вкусные и красивые .

  11. avatar
    Любовь Вихарева

    👍💐

  12. avatar
    Бахтовар Вайронович

    Kllass

  13. avatar
    Инна Инна

    где секрет??

  14. avatar
    Irina Katsuro

    зачем смывать маринад водой?

  15. avatar
    Галина Емченко

    Да все хорошо. Но скажите какой материальный достаток у вашей семьи, чтлбы купить этл все и индейку и начинку и все остальное . Не обижайтесь, но на 12 тыс рублей пенсии этого всего не купишь. Но 12 тыс рублей это еще хорошо, но ведь семьи где достаток и меньше и детки мелые есть

  16. avatar
    Галина Емченко

    Да все хорошо. Но скажите какой материальный достаток у вашей семьи, чтлбы купить этл все и индейку и начинку и все остальное . Не обижайтесь, но на 12 тыс рублей пенсии этого всего не купишь. Но 12 тыс рублей это еще хорошо, но ведь семьи где достаток и меньше и детки мелые есть

  17. avatar
    Людмила Вискова

    Оксана все ни чего но п…..у надо было убрать.

  18. avatar
    Natella Arkadiewna

    Мне так понравилось все-все👍🤗

  19. avatar
    Ольга Семененко

    Ножки супер!!! Большое спасибо!

    1. avatar
      Ольга Семененко

      😆😘

  20. avatar
    Ирина Меньщикова

    Маринад из киви очень агрессивный, в нём нельзя оставлять мясо больше двух часов.

  21. avatar
    Надежда Артемьева

    Как думаете можно киви заменить крыжовн ком??!)))

  22. avatar
    Анна Куличкина

    Если бы вместо воды использовали минералку при приготовлении маринада,было бы еще сочнее

  23. avatar
    Natalia Pereslavtseva

    Уважаю.

  24. avatar
    Вели Мукаилов

    А то убежит

  25. avatar
    Галина Сидорова

    Умничка успехов жду новых видео они всегда бюджетные и смотреть очень вкусно хочу приготовить

  26. avatar
    N N

    Готовила голень — очень вкусно получилось. По этому же рецепту делала грудинку, она получилась больше, как вареная. А голень — то, что нужно.

  27. avatar
    Нина Комиссарова

    Спасибо большое. Не знаю, буду ли готовить, но смотрела с удовольствием.

  28. avatar
    Кирикова Елизавета

    Здравствуйте.
    Приготовила голени индейки с овошами 2-й рецепт. Очень вкусно! Мясо с овощами прекрасно сочетается. Спасибо за рецепт.

  29. avatar
    Ольга А

    Ну, это конечно на новый год надо приготовить!

  30. avatar
    Наталья Песоцкая

    Спасибо

  31. avatar
    Семён Горбунков

    что то долго. не проще индейку порезать на мелкие части и потушить с овощами?

  32. avatar
    Leyla Talish Aliyeva

    Все так вкусно…особенно ваш сладкий голос. Спасибо вам за рецепты

  33. avatar
    Иван

    Ого вкусняшка какая мням,мням👍

  34. avatar
    Макс Устинов

    👍👍👍

  35. avatar
    Мария Константиновна

    Все просмотрела!Здорово!!! Считай— наелась! Благодарю!!!

  36. avatar
    Разия Кужукеева

    И у него голос приятный. Мне кажется, что очень красивая пара

  37. avatar
    Наталья Чижик

    Очнень вкусно👍👍👍

  38. avatar
    Татьяна Алексеева

    Не только голос приятный но и Рукии смех смотрю с восторгом

  39. avatar
    Евгения Якушева

    От голени после запекания ни чего не осталось.

  40. avatar
    Малюк Софачка

    Сделайте видео с приготовлением кролика.
    Очень прошу)

  41. avatar
    Тамила Иванова

    Три раза готовила бедра индейки по вашему рецепту, только не клала тыкву, побоялась излишней сладости. Великолепно! Кто приготовил также, но с тыквой, отзовитесь! А автору канала огромное спасибо за действенность и кратость преподнесения рецепта! Долгих лет жизни и лайков вашему каналу!

  42. avatar
    Tatjana Aleksandra

    А меня бабушка научила попку у птицы всегда обрезать .. 😊

  43. avatar
    Людмила Прямова

    Интересно, а в микроволновке и мультиварке в рукаве можно запекать? Кто пробовал? Спрашиваю тк нет духовки!

  44. avatar
    Ольга Беневят

    Приготовила голень индейки с овощами, вкусно,спасибо за рецепт.

  45. avatar
    Людмила Беляева

    Не канал, а кладезь на любой вкус.

  46. avatar
    Людмила Беляева

    Мне сегодня из деревни привезли домашнюю индейку 9 кг. Я только с груди срезал шкуру с жиром 1 кг. одним пластом, кроме этого ещё на живое и спине куча жира. И вообще под всей шкурой слой жира. Больше никогда домашнюю покупать не буду,

  47. avatar
    Гули Саторова

    классно

  48. avatar
    Татьяна Сидорова

    Опять эта волшебная ложка ))

  49. avatar
    Ольга Голяк

    У меня вопросик, овощи успевают за 25 минут приготовиться ? Тыква как никак твёрдая, да и капустах цветная тоже((( предварительно ничего не проваривать ?

  50. avatar
    Anna Kazak

    Коротко и ясно👍

  51. avatar
    Ivan Oblakov

    Кто готовил маринад из последнего рецепта? Как получилось?

  52. avatar
    박매이

    Может вам открыть свою сеть ресторанов? Или может написать книгу рецептов? Вы просто невероятный повар😍😍😍

  53. avatar
    Елена Блинова

    Я в восхищении!!!! Чем можно заменить айву?

  54. avatar
    Клара Силкина

    Спасибо за интересные рецепты.

  55. avatar
    Ирина Фетисова

    постоянно готовлю индейку,но эти рецепты возьму на вооружение!зачёт👍👍👍❤❤❤

  56. avatar
    Лилия Семёновна

    Теперь буду знать как готовить такую вкуснятину,спасибо за рецепты

  57. avatar
    Екатерина Масловская

    Ребятишки мои золотые, приготовила я 3 блюда по рецепту, и так все вкусно как говорится, но:
    1. Киви даёт кислинку, на что автор не сказал об этом.ч
    2. Если готовить 40 минут, как нам вещают, дорогие мои Вы будете кушать резину.
    3. Индейка конечно вкусное мясо, но не в этом рецепте.
    Мне этот рецепт не понравился.

  58. avatar
    Любовь Третьякова

    Домашнюю птицу всегда нужно смолить. Как вы с волосами едите, прям рвотные позывы(

  59. avatar
    September2015

    Оксана, спасибо вам большое. Голени из индейки получились очень вкусными! Моим всем понравилось!!!

  60. avatar
    Sonya Belevantseva

    Спасибо большое за рецепт голеней. Приготовила. Получилось очень вкусно. Кефира не было. Заменила его молоком, смешанным со сметаной. Я все пальчики облизала.

  61. avatar
    Слава Трубачева

    Можно доработать соус для второго блюда, выпарить для загустения

  62. avatar
    Tatiana Niculescu

    Где купить индейку? В Азербайджане есть только курятина. Утятины тоже нет

  63. avatar
    Tatyana PS

    СупеР 👍,мои любимые ингредиенты…🌹🌹🌹💖

  64. avatar
    Светлана Романова

    Иногда включаю как релакс после работы) голос убаюкивает)

  65. avatar
    Tamara Miller

    ерунда

    1. avatar
      Tamara Miller

      @Илья Кобзев кефир с томатным соусом, почему-то свернулась, ( всё было свежее), свернулась в духовке, когда заревела мясо- естественно все пришлось выкинуть,т.к. вкус и запах был отвратительный .

    2. avatar
      Tamara Miller

      Запекала мясо

    3. avatar
      Илья Кобзев

      @Tamara Miller Вы маринад заливали вместе с мясом или как, просто то что он вернулся это нормально, если его не очень много.

    4. avatar
      Tamara Miller

      @Илья Кобзев я в нем маринованные 8 часов( как показывали в видео), а затем в этом же маринаде запекать в духовке

    5. avatar
      Tamara Miller

      Возможно его было много.

  66. avatar
    Сергей Александрович

    0:44 наша РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА! А по Русски вы вообще без акцента говорите!:)

  67. avatar
    Serafima 1303

    недорого — очень смешно

    1. avatar
      Илья Кобзев

      Всё относительно.

  68. avatar
    Таня Масленникова

    Спасибочки за рецепт,но не могли бы вы все ингредиенты не в граммах , а в ложках,я думаю так будет удобнее

  69. avatar
    Татьяна Воронцова

    Даже хочется посмотреть кто ставит антилайки, я думаю из зависти, другого на ум не идет

  70. avatar
    Альфия Альфия

    Как всегда молодцы!!!!!

  71. avatar
    Татьяна Глушкова

    Скажите пожалуйста, где можно купить такое масло в спрее, которым вы брызгали на противень?

  72. avatar
    Ольга Афонина

    Приготовила сегодня второй рецепт. Единственное, кефир закончился — взяла сметану с майонезом, из специй — добавила прованские травы немного и паприки. Овощи были из пакета замороженные — в составе фасоль стручковая, морковь, брокколи, капуста цветная. Вышло — ОБАЛДЕННО! Даже сын (4 года) кушал с удовольствием — а мясо уболтать его покушать ну ооооочень трудно. Индейка сочная, мясо нежное, оторваться невозможно. Очень переживала как поведут себя овощи — но и они пропитались соусом и были вкусные. На гарнир рис басмати — идеально сочетался. Спасибо автору огромное за рецепт!

  73. avatar
    Влад-Мир

    Обожаю индейку! Отличные блюда. Спасибо вам

  74. avatar
    Светлана Цветкова

    приветствую! рецепты очень аппетитные, но…. как называется штука, которой вы прокалываете мясо? буду очень благодарна за название — хочу купить такую же.

  75. avatar
    Lana S.

    Какая вы молодец!!! Спасибо огромное!!!

  76. avatar
    Захарий_Сан

    Рецепт (№1) маринада какой?

  77. avatar
    Ingrid Constanta

    Все чётко и по существу!
    Приятный голос за кадром и нет навязчивой музыки!
    Ещё хочу отметить чистоту, все идеально и красиво!
    👏👏👏👏👏

  78. avatar
    Serxan Emiraslanov

    Вы просто умница. Я вас абажаю у вас приятный голос

  79. avatar
    Камил Забиров

    Любуютесь голосом..Чего , она голосом кормит что ли вас ????.

  80. avatar
    Лилия Яцюра

    Все очень доступно рассказано и показано спасибо вам за рецепты.

  81. avatar
    Наталья Чернышева

    👏👏👏🎶🎶💖🌹

  82. avatar
    Olga Tsinker

    Прекрасная подача текста, грамотная речь, спокойный голос, вдумчивый подход к рецептам. Вы просто молодец, жду ваших рецептов

  83. avatar
    СЕЛЬСКИЕ БУДНИ

    А как называется это приспособление?)

    1. avatar
      Ludmila Dyomina

      Тендерайзер для мяса. Но лучше брать хорошей фирмы,

  84. avatar
    Татьяна Лапшина

    Готовила сегодня голени с овощами. Вкусно как! А главное полезно. Просто супер блюдо. Яркое, праздничное, красивое. Тяжести в желудке нет, а сытно как! Как и всегда, всё просто супер!

  85. avatar
    Ирина Чернявская

    Сердечно благодарю С уважением 👍👍👍

  86. avatar
    Юлия Самойлова

    Спасибо за прекрасный рецепт голеней индейки) Вчера приготовила, муж с ребенком в восторге😊 А самое главное!! я сейчас нахожусь в процессе похудания и на весах после этого блюда на следующий день минус🥳 Соус, который остался в протвине, я перемолола в блендере, чтоб был однородный. Может вы сделаете видео, например: 5 простых и полезных ужинов/обедов/завтраков😊 а то так все уже надоело, а у вас наверняка есть что то новенькое и вкусненькое)) Спасибо за замечательный канал))👍👍👍🥰🥰🥰

  87. avatar
    Наталія Северіна

    Бла,бла,бла……. 2 минути

  88. avatar
    Khadijah. Nabigulaeva

    Добрый вечер… мне очень нужно знать можно ли использовать голени из мясо… в место индейки… ответьте пожалуйста 🙏🏻 спасибо

  89. avatar
    Александр Неведин

    Вы просто супер! Большое спасибо за Ваши рецепты! Такие вещи нужно в школе детям преподавать!
    А как Вы делали мясо которое в последнем кадре!

  90. avatar
    Серебряный Родник

    Птица и кальмары не терпят лук! К птице чеснок, он усиливает аромат, лук убивает.

  91. avatar
    Светлана Анатольевна

    Супер, ну просто супер!!! Но что бы придумать из индейки, чтобы накормить 12 друзей??)))

  92. avatar
    Viknet Etsy

    Пулки толстые и не пропитаются маринадом

    1. avatar
      Ludmila Dyomina

      Но ведь она же очень часто прокалывает тушку тендерайзером

  93. avatar
    Екатерина Труфанова

    Попробовала приготовить голени индейки, только вместо баклажана и цветной капусты были картофель и шампиньоны. Получилось необыкновенно вкусно. Действительно, как говорит Оксана, ооочень нежное и сочное мясо. Тыква невероятно вкусная получается. Я даже не ожидала, что так классно будет. И выглядит очень празднично! Всем рекомендую! Оксане огромное спасибо!

  94. avatar
    Нурет Беданокова

    Уау! Вкуснятина.! Обязательно сделаю.у меня много индюков.неддодумалась так делать ни разу..

  95. avatar
    Куза тиви

    Гуччи канделаки

  96. avatar
    Алексей Илларионов

    Запихать в птицу пол овощного магазина! Крутотень! Ай да кухня!

  97. avatar
    Анюшик Аня

    Почему вы железы с хвоста не убираете?

  98. avatar
    NADEZHDA DYADENKO

    Третий рецепт с его суперсоусом вообще бомбовский! Всё быстро и просто;-)

  99. avatar
    Natalya K

    НМожно немного от себя добавить. Я бы соус в блендере перебила и затянула сметаной или сливками.

  100. avatar
    Севда Мамедова

    Мясо индейки сухое, не жирное, курочка гораздо вкуснее, мы индейку на Новый год покупали, мариновали подсолнечным маслом, молотым перцем, луком, посолили и оставили на ночь, на следующий день вечером запекли))

  101. avatar
    Хамка 777

    А как называется то приспособление,которым Вы прокалывали индейку?🙃

    1. avatar
      Ludmila Dyomina

      Тендерайзер для мяса

  102. avatar
    Mira7182

    Индейки или индюшки?

  103. avatar
    Людмила Кашпур

    Как всегда просто суперррррррррр!!!

  104. avatar
    Елена Афанасьева

    Оставляю отзыв… Оксана, вы — умница, ваши рецепты — супер! Готовила на новогоднюю вечеринку салат «Новогодний переполох», получился отлично все съели с удовольствием!!! Сейчас буду пробовать «Индейку в соусе из киви». Спасибо и жду ещё новые, простые и необычные рецепты!!! 💋

  105. avatar
    Александр Бур

    Оксана а где взять такое приспособление для индейки?

    1. avatar
      Immortal Queen

      600р на алиэкспресс. Размягчитель для мяса или тендерайзер называется

  106. avatar
    Лариса Орищенко

    Оксана рецепты потрясающие , но вопрос а на индейке разве не нужно с хвоста убирать где находится жила каторую удаляют,или можно с ней.

  107. avatar
    Игорь Ч.

    Оксана, спасибо Вам за рецепты 👍👍👍👍👍♥♥♥ С Новым годом Вас ❤❤❤

  108. avatar
    Алёна Адонина

    Уточка получиться по такому рецепту?

    1. avatar
      Мари 4ка

      Конечно

  109. avatar
    Lubov Poleshko

    Спасибо зз такие рецепты с индейкой. Скоро внуку 18! Очень подойдет к праздничному столу! Подписана на ваш канал. Успехов вам и здоровья! Радуйте нас своими рецептами.💖

  110. avatar
    Маргарита Буракова

    Индейка в кефире,да вкусно,но вкус кефира по началу не очень.

  111. avatar
    donor667

    Приготовила ножки по 2му рецепту на НГ. Вышло отлично! Просто, вкусно и недорого. Спасибо большое за рецепт!

    1. avatar
      Елена Щербина

      donor667 добрый вечер! Ну хоть кто- то написал отзыв после пробы, все только восторгаются , не приготовив. Скажите, Вам очень понравилось или ничего особенного? Мясо сочное?

    2. avatar
      donor667

      @Елена Щербина Мясо получилось сочным и вкусным. 7 баллов из 10. Это по-домашнему вкусная пища.

    3. avatar
      Елена Щербина

      donor667 большое спасибо

  112. avatar
    Elorien L

    Не понял, какой был смысл маринада если потом залили индейку холодной водой?!….

  113. avatar
    Владислав Гевлич

    Блиииин! Завтра буду готовить! Спасибо! И с Наступающим вас! Я от одного вашего голоса вас ПОЛЮБИЛ и Подписался!

  114. avatar
    Zaur Qasimov

    Прочитала комментарии и не нашла среди них ни одного вопроса для уточнения рецепта такое впечатление все просто хвалят и никто не собирается готовить.Один вопросик в первом рецепте маринад на 12 часов,от этого мясо становится мягче или просто для вкуса это.Обычно мясо индейки жесткое,а у нас принято делать из нее шашлык,из маринадов которые вы приготовили какой больше подходит для шашлыка?

  115. avatar
    mila mezina

    Пожалуй приготовлю 3 способом

  116. avatar
    Ирина Мамедова

    Классссс!!!!!! Скажите как называется эта штука с иголками?)))) я тоже такую хочу 🙈

    1. avatar
      Irene Komm

      Это штука называется экстраидер .

    2. avatar
      Ludmila Dyomina

      Тендерайзер называется

    3. avatar
      Ludmila Dyomina

      @Irene Komm Никогда не слышала такое название

  117. avatar
    mulithan temirova

    Какая умничка, приятно и слушать и смотреть,а что вкусно все то и сомнений нет. Красиво.

  118. avatar
    Лена Бабкевич

    Здравствуйте, сразу по делу) Готовила Бедро по второму рецепту голень на кефире Иииии и…. Не получилось, бедро получилось сухим, это из за моих способностей. Я поставила духовку разогрев с обдувом на противне большом, лук подгорел😊, и час на том же обдуве без фольги, вот всё и ссохло. Не так уж и просто готовить большие куски мяса. Вот сделаю повторно голень в форме, ! Включу верхний Нижний тент и напишу!

  119. avatar
    Люба Тараманова

    Ну уж индейка не совсем бюджетное блюдо

  120. avatar
    Resad Babayev

    Отлично готовите.Спосибо вам за рецепт.

  121. avatar
    Георгий и Людмила Бортниковы

    На вашем канале можно сидеть с утра до ночи. Все красиво и вкусно Много испробовали, а у вас идеи и эксперементы не заканчиваются. и это отлично . Радуйте нас.

  122. avatar
    Анжела Куфко

    За 25минут овощи пропекутся?

  123. avatar
    Елена В

    Я часто готовлю, по рецептам Оксаны)) все получается, главное не отступать от рецепта!

    1. avatar
      Ivan Oblakov

      А маринад из последнего рецепта делали?

  124. avatar
    Татьяна Кондратюк

    Умничка !

  125. avatar
    Ирина Шевкунова

    Здравствуйте. Рецепт бомбический. А где взять такую чашку из бамбука

  126. avatar
    violeta ko

    Я приготовила первый рецепт и хочу сказать огромное спасибо! Очень вкусно получилось! На Рождество буду готовить второй рецепт. Уверена что будет вкуснятина!

    1. avatar
      Елена Щербина

      Поделитесь впечатлениями от второго рецепта, Вы уже готовили? Сочное ли мясо и вообще вкусно или ничего особенного . Заранее благодарю за ответ

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТРИ рецепта и все мои СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДЕЙКИ
maxresdefault 341 - ТРИ рецепта и все мои СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДЕЙКИ
Как худеть без диет / Серия 2 [Workout | Будь в форме]