ТРИ нереально ВКУСНЫХ и быстрых ПИРОГА к чаю за 10 минут + время на выпечку

НЕРЕАЛЬНО вкусные и очень быстрые в приготовлении ПИРОГИ к Чаю всего за 10 минут. Сегодня я очень хочу поделиться своими самыми любимыми рецептами лета. Мы сделаем ТРИ нереально ВКУСНЫХ и быстрых ПИРОГА к чаю за 10 минут + время на выпечку.
Тесто готовится очень легко и быстро, просто все смешать и поставить выпекаться. ОЧЕНЬ рекомендую приготовить!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1. ПИРОГ со СЛИВАМИ

сливочное масло — 120 гр.
сахар — 120 гр.
щепотка соли
яйца — 2 шт.
мука — 120 гр.
разрыхрытель — 1 ч.л.
слива 10-15 шт
1 ч.л. корицы
1 ст.л сахара

2. ПИРОГ с ГРУШАМИ — без яиц

крупа манная 0,5 стакан(а)
мука кукурузная 0,5 стакан(а)
сахар 0,5 стакан(а)
кефир 1 стакан(а)
сода пищевая 0,5 ч.л.
лимонный сок 0,1 ч.л.
груши 3 шт.

3. ТЕРТЫЙ ПИРОГ

Для теста:
Мука — 280 г
Сахар — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сода пищевая — 0,25 ч. ложки
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок -0,5 ч.л.

Для начинки:
Варенье или джем — 250 г

Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#рецептпирога #за10минут #пирог

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Я в социальных сетях:

✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…

✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…

✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood

⭐Плейлисты с интересными видео:

🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR

🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…

🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O

Оцените статью
Комментарии: 109
  1. avatar
    Лена Андреева

    Я ржу, Юля ты хоть яичницу жарила? Лицо покажи?

  2. avatar
    SvM R

    Сливовый пирог готовила. Очень понравилось. Попробую и других готовить. Спасибо большое.

  3. avatar
    Егор Полещук

    Вы волшебный кулинар привет из Минска благодарю за такое очаровательное исполнение всех трёх вкусных пирогов удачи 100 лайков

  4. avatar
    Марина Опутина

    Спасибо за рецепты!!! Все попробую!!!

  5. avatar
    Ната Светлая

    Где сам рецепт, количество ингредиентов?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Все пропорции в описании под видео

  6. avatar
    bla.bla. bla.bla.

    Тертый пирог это пирог моей свекрови.именно она познакомила меня с ним. Он и сейчас мой любимый, рецепт записан в ее тетрадке.
    Спасибо за ролик.
    Надо попробовать испечь пирог с грушами.

  7. avatar
    Phil Rorschach

    Э… гасить соду, а потом вливать кефир? Сода гасится кефиром же вроде…

  8. avatar
    Анастасия Осипова

    Добрый день. У меня вопрос можно воспользоваться замороженными сливами?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Да, можно, часто так сама готовлю, размораживать заранее не нужно

  9. avatar
    Иванка rush

    До чего же много лишней .болтовни!!!! 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 Рецепты вроде бы и неплохие, и видео снято нормально….Но для чего столько хвалить да расхваливать!!?? Если бы не все это, было бы лучше. Дизлайк не ставлю, всё таки вы старались…но из-за этого вашего тарахтения еле досмотрела…

  10. avatar
    Неля Янг

    Сегодня сделала со сливой! Супер!!! 🌻Юля, спасибо за рецепт!

  11. avatar
    Наталья Яблочкова

    Попробовала первый со сливами. Тесто на одном масле довольно специфичное. Много такого пирога точно не сьешь, вкус тоже на любителя. Получился сверху белым, а не таким запеченным и красивым, как у автора блога. Но положение спас режим гриля в духовке, включила на 2 минуты, и он запекся. И еще очень сладкий, стоит это отметить, особенно, если сливы сладкие. Если сливы будут кислые, то это количество сахара будет нормально.

  12. avatar
    Alina Bektorali

    Приготовила первый пирог. Получился Супер спасибо ща рецепт. Теперь хочу второй попробовать

    1. avatar
      Лола Шакирова

      Подскажите, а слив брали столько же, сколько на фото?

    2. avatar
      Alina Bektorali

      Да. И поверьте это очень вкусно. Я созывы терпеть не могу и уверяю вас благодаря этому рецепту я открыла для себя пирог со сливами

  13. avatar
    Olesja Staudinger-Kern

    Сегодня испекла пирог со сливами. Очень вкусно получилось! И вправду быстро сьедается, хоть бери и снова пеки. 😁 Спасибо за рецепты! ❤️

  14. avatar
    Орынгул Сарышева

    Спасибо Юлия. Как раз на стол гостям приготовлю. Уже предчувствую что она получится очень вкусным.

  15. avatar
    Алексей Рыбка

    Почему не говорите сразу количество ингредиентов?! Это же так просто и нам удобно! Даже желание пропало делать ваши пироги. Почему я должна искать где-то под видео подробное описание? Вот не вижу , где это….А так понравился сливовый пирог!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Если смотрите с телефона нажмите стелочку справа под видео и будет описание со всеми ингредиентами

  16. avatar
    Акманат Шабанова

    Где выпекали сливочный пирог!

  17. avatar
    Акманат Шабанова

    Юля все рецептыпоравились только диаметр формочки ,напишите пожалуйста!

  18. avatar
    Марина Чуприна

    Какая прелесть,УМНИЧКА!Спасибо.

  19. avatar
    Вкусный Канал

    Обожаю ваши рецепты!💞💞💞
    Успехов Вам!!!👍👍👍

  20. avatar
    Vera Kuznetsova

    Приготовила грушевый пирог. Ингредиенты сыпала руководствуясь богатым жизненным опытом. Получилось очень вкусно. Но сверху сахарной пудрой — не стОит. Надо что-то придумать

  21. avatar
    Indira Maga

    Но ведь песочное тесто нельзя долго вымешивать. Оно получится очень жёстким после того как испечется и остынет он будет дубовый

  22. avatar
    Vera Kuznetsova

    Я не нашла рецепт, сколько чего в составе теста, где это можно увидеть?

  23. avatar
    Юлия Варчина

    Юлечка, я не нашла составляющие первого рецепта…. Очень хочеться попробовать приготовить…. Можно продублировать?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Все пропорции в описании, сразу под видео

    2. avatar
      Юлия Варчина

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук Спасибо, нашла :-)

  24. avatar
    Танцуют все!

    Спасибо! Я по очереди сделаю все три! Начну с первого!
    Видео очень красивое!

  25. avatar
    Татьяна Борисова

    Пироги замечательные все, спасибо

  26. avatar
    Lesya Ukrainka

    Slishkom mnogo epitetov v povestvovanii…, za receptu spasibo.

  27. avatar
    X Lady

    А можно ли все вымешивать ложкой или венчиком, если нет миксера под рукой? Я считаю, что если взбивать миксером, это уже не простой рецепт…

  28. avatar
    tamara werneke

    Спасибо вам за вкусняшки,быстро и просто и вкусно,вы просто молодец, слов нету.надо поучится лайк.

  29. avatar
    Нина Федорова

    Спасибо за быстрый ответ! Всего Вам доброго и хорошего настроения!

  30. avatar
    Нина Федорова

    Здравствуйте,Юля! Скажите , пожалуйста, какой — нибудь их этих трёх пирогов нельзя приготовить на сковороде, так как сейчас нет возможности поточить в духовке? Заранее спасибо!

    1. avatar
      Нина Федорова

      Готовить

    2. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Здравствуйте, к сожалению все эти рецепты для духовки. На сковороде тесто не пропечется.

  31. avatar
    Света Соляр

    Рецепты интересные и думаю вкусные. А насчёт того, что готовите сразу 2 порции, то количество ингредиентов очень маленькое. По-моему, проще удвоить их количество.

  32. avatar
    Вера Спивак

    Рецепты супер! Лёгкие и простые! Буду готовить! Люблю Ваш канал! Благодарю!

  33. avatar
    Oleg Melnichuk

    Первый это НьюЙорк-Тамс пирог, там сливами уложено, а не так бедненько) тогда это очень вкусно, именно мало теста, много слив, и если у вас их всего 7-8, зачем его делать?

    1. avatar
      LIUDMILA BALIUK

      Простите, но додалбались до слив да кладите сколько хотите, главное чтобы вкусно и кому как нравиться. Спасибо за рецепт

  34. avatar
    Krul Tepes

    А второй пирог красавчик

  35. avatar
    V T

    Тертый пирог готовится из теста, которое растирают руками в крошку! И не надр его класть в холодильник! Добавить ваниль в тесто, в середину класть лимон с сахаром смешаным в миксере! Это — классический тертый пирог!

  36. avatar
    Чебурек Иванович

    Молодец симплуха такой клатч!

  37. avatar
    Гражданка Чайка

    Испекла пирог 3. Масло добавила больше — 180 Грам, сахара тоже немного больше 120 гр. Выпикала при 220 градусах около 20 минут, может чуть меньше. Ещё, желательно в описании или в самом видео уточнять диаметр формы. Я выпикала в регулируемой формовке, на глаз определила диаметр 20 см.
    Получилось вкусно)

  38. avatar
    Лариса Лариса

    👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Очень хорошие рецепты готовила, пекла, моим родным понравилось и мне все 3 пирога спасибо за прекрасные рецепты вдохновения вам.

  39. avatar
    Мария Врублевская

    Волшебница, спасибо за рецепт. Простенько и вкусно!!!

  40. avatar
    Теймур Керимов

    Болтавли лишней много

    1. avatar
      Lena Vyatkina

      Где же вы услышали лишнюю болтавню???!!!
      В 8:20 минут уложиться с тремя абсолютно разными рецептами пирога, это высшей степени похвала!!!👏👏👏
      Всё чётко, грамотно и по существу, без всего лишнего!!!
      Не то что у некоторых людей бывает, «быстрый-лёгкий» и видео растянуто на 25-35 минут,
      вот там действительно много лишней болтавни!!!

  41. avatar
    Антон Олейник

    Очень мало слив одно тесто

  42. avatar
    Reyhan Ceferova

    Голос красивый🌹🌹🌹

  43. avatar
    Ольга Ткачева

    Пироги замечательные, только, Юля, соду гасить не нужно, когда в тесто входит кисломолочка(кефир, сметана), сода погасится в них. И ещё один момент: в пироге с грушами разве не должна манка набухнуть в кефире 20 минут перед выпечкой?

    1. avatar
      Ирина Назарова

      Ольга Ткачева так может вместо соды использовать разрыхлитель?

  44. avatar
    Ю Гусева Наталия

    Все рецепты хорошие.Но песочное тесто нельзя так долго вымешивать.Оно от этого становится «затянутым», тяжелым.

  45. avatar
    Viktor Labuda

    Приготовил пирог со сливами.Зааапах на всю квартиру!!
    Получился удивительно легким,с лёкгой кислинкой от слив.И верхняя корочка такая вкусная,хрустящая.С молочком ну очень вкусно. Завтра испеку с грушами.
    Благодарю за рецепт вкусняшки!

  46. avatar
    מאדיה שנבוב

    Простые вкусные пироги👍👍

  47. avatar
    Люци май краш

    Интересные рецептики,
    попробую приготовить
    один из них😄

  48. avatar
    Дима Орлов

    УМНИЦА

  49. avatar
    _Edison_Pts_fan_

    Вам нужно идти на Кондитер 3

  50. avatar
    на кухне у Гюнела

    Рецепты супер.👍👍👍👍👍

  51. avatar
    Ириска Полевая

    Больше спасибо,за такие вкусные и чудесные пироги,сейчас слив пойду возьму и такой пирог семье наверно печь смогу.,удачи вам большой.

  52. avatar
    Наталья В

    Ой как мне всё понравилось, спасибо 👏👏👏

  53. avatar
    Сауле Асылканова

    Спасибо за рецепты .где жиаете мы из костаная

  54. avatar
    Lidia's Life

    Приветик со штата Вашингтон ловите лайк всем прекрасной недели:))))

  55. avatar
    Діана Маслій

    Можна додати замість масла маргарину у пиріг зі сливками?

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      Краще масло, так корисніше і смачніше. Маргарин теж можна, але я не рекомендую

    2. avatar
      Яна Гехт

      Как правило, маргарин содержит большую долю трансжиров, так как термообработка масла при температурах 190—220 °C в присутствии катализатора приводит к побочному процессу — изомеризации природных цис-жирных кислот. Потребление продуктов с высоким уровнем транс-изомеров может вызывать различные сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, овуляционное бесплодие и болезнь Альцгеймера, ухудшают липидныйспектр крови и увеличивают риск коронарных заболеваний сердца в раннем возрасте.

    3. avatar
      Галина Игишева

      Можно рецепт по подробнее,то есть пропорции ,укажите пожалуйста .

  56. avatar
    Sveta Bobel

    Последний рецепт — тёртый пирог-очень вкусный с творожной начинкой. ☕🍰

  57. avatar
    Поэзия для души

    Все как обычно классно ,рецепты изумительные 👍👍👍👍👍

  58. avatar
    Galina Ruban

    Знаем ,всеравно Спасибо!🍓🍎🍇🍐🍐🍐🍐

  59. avatar
    Natalia Nat

    Слив мало на фото- нужно в 3 раза больше, иначе это просто тесто и кусочек сливы!

    1. avatar
      Рита Рита

      да и груш пожалела.

    2. avatar
      Роза Белякова

      Кому то много будет кисло.
      Вам мало добавьте больше.это же не проблема.

    3. avatar
      Мила Дятлова

      Нет, много не нужно! Будет кисло и не то совсем. Я его пекла много раз с разным количеством слив.

    4. avatar
      Natalia Nat

      Я тоже пекла и вкуснее только когда много фруктов, иначе просто тесто, в таком случае можно испечь коржики, а здесь самый главный вкус- томленые фрукты и потому их нельзя жалеть.

  60. avatar
    Irene B

    Спасибо за ваш труд. Обязательно приготовлю сливовый в первую очередь. Только слив мне кажется маловато

  61. avatar
    Мекка Абдуллаева

    у меня слюньки текут😂

  62. avatar
    Raisa Shukharyeva

    Спасибо большое за рецепты,особенно с грушами хочу попробовать 👍👍😊🙋‍♀️

    1. avatar
      Raisa Shukharyeva

      Юля,а подскажите пожалуйста диаметр формы вашей? Спасибо

  63. avatar
    НаКухнеуЛаны

    Рецепты понравились спасибо 👍

  64. avatar
    Владимир Чуркин

    Спасибо классные рецепты

  65. avatar
    Maiko Maiko

    Спасибо за Классны рецепт 😊👏👍

  66. avatar
    Эльвира Низамутдинова

    ГЕНИАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

  67. avatar
    Фариза Купреева

    Третий вариант-пирог из песочного теста на тёрке👍.Тоже из моего детства,очень часто готовила раньше,ещё посыпала грецким или лесным орехом сверху,он поджаривался-это действительно очень вкусный и хрустящий пирог,к тому же бюджетный.Рецепт затерелся было,спасибо что напомнили! Теперь снова буду готовить☺.Успехов вам во всём!

  68. avatar
    Борис Гамкало

    Давно хотіла навчитися приготувати пиріг а тут на тобі дякую за рецепт дуже люблю дивитися ваші відео

  69. avatar
    Nergiz Seyidova

    Спасибо вам большое😍

  70. avatar
    Надежда К

    Пирог с грушами….а где же сливочное масло, его в видео не было?

    1. avatar
      Наталья Цирке

      Посмотрите рецепт под видео внимательно, в пироге с грушами масло не надо

  71. avatar
    Готовим вкусно

    Спасибо большое! Нужно попробовать и сделать выводы какой вкуснее!) Отличные интересный рецепты!

  72. avatar
    Дмитрий Федосеенко

    Спасибо

  73. avatar
    Лёля Karamba

    Что же у вас все такое «нереально» вкусное? Как говориться- сам себя не похвалишь…
    В русской речи ещё очень много прилагательных!

    1. avatar
      Кристина Иванова

      Неправда.Слово»потрясающий» чаще встречается.

    2. avatar
      Ирина Махаева

      Да, лишней болтовни очень много. Утомляет!

  74. avatar
    Трапеза House

    Замечательная подборка! Пироги отличные! Спасибо))👍😋💥🌿

  75. avatar
    ella gl

    Спасибо

  76. avatar
    Елена Данько

    Отличные, простые рецепты.

  77. avatar
    маржана дадаева

    Спосибо за рецепт, обезательно приготовлю сливовый порог👍👍💋💋😋

  78. avatar
    Наталия Синчук

    Легко просто вкусно. Спасибо за все рецепты.👍👍👍👏👏👏👏

  79. avatar
    Ирина Осипова

    Очень , понравилось…, удачи Вам, спасибо…)))

  80. avatar
    Мир HELGi -Музыкальные открытки

    Мне дак все понравились

  81. avatar
    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Друзья, всем большой привет! У меня для вас сегодня просто потрясающие рецепты быстрых и вкусных пирогов. Что скажите? какой понравился больше? Поделитесь своим рецптом любимого быстрого пирога и я с удовольствием его приготовлю!

    1. avatar
      Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

      @Ольга Ольга Спасибо большое, обязательно попробую сделать. Очень понравился первый ваш рецепт. Должен получится хорошим!

    2. avatar
      Lena Vyatkina

      @Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
      Большое спасибо!!!
      Такие замечательные рецепты, абсолютно разные и каждый по своему хорош!!!
      Обязательно попробую испечь, как раз очень хотела найти какой нибудь интересный рецепт пирога со сливами, так что он наверняка будет первым!!!
      Ещё раз спасибо большое за замечательные рецепты!!!
      Процветания Вашему интересному каналу!!!… 👍👍👍

    3. avatar
      Валентина Григорьева

      @Ольга Ольга здравствуйте,а можно вместо кефир сыворотку?А есть какой рецепт пирога бюджетного с сывороткой, работаю в доме престарелых продуктов лимит.

    4. avatar
      Ольга Ольга

      @Валентина Григорьева здравствуйте, к сожалению не знаю. Но наверное можно попробовать. ))

    5. avatar
      Mila Let

      Что скажете?.это во первых.мало фруктов.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТРИ нереально ВКУСНЫХ и быстрых ПИРОГА к чаю за 10 минут + время на выпечку
maxresdefault 1832 - ТРИ  нереально ВКУСНЫХ и быстрых  ПИРОГА  к чаю за 10 минут + время на выпечку
Любимый Завтрак моей подруги, теперь и я так готовлю часто.