НЕРЕАЛЬНО вкусные и очень быстрые в приготовлении ПИРОГИ к Чаю всего за 10 минут. Сегодня я очень хочу поделиться своими самыми любимыми рецептами лета. Мы сделаем ТРИ нереально ВКУСНЫХ и быстрых ПИРОГА к чаю за 10 минут + время на выпечку.
Тесто готовится очень легко и быстро, просто все смешать и поставить выпекаться. ОЧЕНЬ рекомендую приготовить!!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
1. ПИРОГ со СЛИВАМИ
сливочное масло — 120 гр.
сахар — 120 гр.
щепотка соли
яйца — 2 шт.
мука — 120 гр.
разрыхрытель — 1 ч.л.
слива 10-15 шт
1 ч.л. корицы
1 ст.л сахара
2. ПИРОГ с ГРУШАМИ — без яиц
крупа манная 0,5 стакан(а)
мука кукурузная 0,5 стакан(а)
сахар 0,5 стакан(а)
кефир 1 стакан(а)
сода пищевая 0,5 ч.л.
лимонный сок 0,1 ч.л.
груши 3 шт.
3. ТЕРТЫЙ ПИРОГ
Для теста:
Мука — 280 г
Сахар — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Сода пищевая — 0,25 ч. ложки
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок -0,5 ч.л.
Для начинки:
Варенье или джем — 250 г
Подписывайтесь http://bit.ly/2k5i2QG чтобы ничего не пропустить!
Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!
Всем спасибо за 👍
*****************************************************************
#рецептпирога #за10минут #пирог
*****************************************************************
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG
Я в социальных сетях:
✔Facebook: https://www.facebook.com/simplefoodvi…
✔Инстаграм: https://www.instagram.com/simplefood_…
✔Одноклассники: http://ok.ru/simplefood
⭐Плейлисты с интересными видео:
🍎Десерты https://www.youtube.com/watch? v=0H3cJlZkPlI&list=PLodApmK32cA8t0Jo2gDE6b0nPlHFlrpWR
🍎Завтраки https://www.youtube.com/watch?v=3mgah…
🍎Салаты https://www.youtube.com/watch?v=KGj5O
Я ржу, Юля ты хоть яичницу жарила? Лицо покажи?
Сливовый пирог готовила. Очень понравилось. Попробую и других готовить. Спасибо большое.
Вы волшебный кулинар привет из Минска благодарю за такое очаровательное исполнение всех трёх вкусных пирогов удачи 100 лайков
Спасибо за рецепты!!! Все попробую!!!
Где сам рецепт, количество ингредиентов?
Все пропорции в описании под видео
Тертый пирог это пирог моей свекрови.именно она познакомила меня с ним. Он и сейчас мой любимый, рецепт записан в ее тетрадке.
Спасибо за ролик.
Надо попробовать испечь пирог с грушами.
Э… гасить соду, а потом вливать кефир? Сода гасится кефиром же вроде…
Добрый день. У меня вопрос можно воспользоваться замороженными сливами?
Да, можно, часто так сама готовлю, размораживать заранее не нужно
До чего же много лишней .болтовни!!!! 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲 Рецепты вроде бы и неплохие, и видео снято нормально….Но для чего столько хвалить да расхваливать!!?? Если бы не все это, было бы лучше. Дизлайк не ставлю, всё таки вы старались…но из-за этого вашего тарахтения еле досмотрела…
Сегодня сделала со сливой! Супер!!! 🌻Юля, спасибо за рецепт!
Попробовала первый со сливами. Тесто на одном масле довольно специфичное. Много такого пирога точно не сьешь, вкус тоже на любителя. Получился сверху белым, а не таким запеченным и красивым, как у автора блога. Но положение спас режим гриля в духовке, включила на 2 минуты, и он запекся. И еще очень сладкий, стоит это отметить, особенно, если сливы сладкие. Если сливы будут кислые, то это количество сахара будет нормально.
Приготовила первый пирог. Получился Супер спасибо ща рецепт. Теперь хочу второй попробовать
Подскажите, а слив брали столько же, сколько на фото?
Да. И поверьте это очень вкусно. Я созывы терпеть не могу и уверяю вас благодаря этому рецепту я открыла для себя пирог со сливами
Сегодня испекла пирог со сливами. Очень вкусно получилось! И вправду быстро сьедается, хоть бери и снова пеки. 😁 Спасибо за рецепты! ❤️
Спасибо Юлия. Как раз на стол гостям приготовлю. Уже предчувствую что она получится очень вкусным.
Почему не говорите сразу количество ингредиентов?! Это же так просто и нам удобно! Даже желание пропало делать ваши пироги. Почему я должна искать где-то под видео подробное описание? Вот не вижу , где это….А так понравился сливовый пирог!
Если смотрите с телефона нажмите стелочку справа под видео и будет описание со всеми ингредиентами
Где выпекали сливочный пирог!
Юля все рецептыпоравились только диаметр формочки ,напишите пожалуйста!
Какая прелесть,УМНИЧКА!Спасибо.
Обожаю ваши рецепты!💞💞💞
Успехов Вам!!!👍👍👍
Приготовила грушевый пирог. Ингредиенты сыпала руководствуясь богатым жизненным опытом. Получилось очень вкусно. Но сверху сахарной пудрой — не стОит. Надо что-то придумать
Но ведь песочное тесто нельзя долго вымешивать. Оно получится очень жёстким после того как испечется и остынет он будет дубовый
Я не нашла рецепт, сколько чего в составе теста, где это можно увидеть?
Юлечка, я не нашла составляющие первого рецепта…. Очень хочеться попробовать приготовить…. Можно продублировать?
Все пропорции в описании, сразу под видео
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук Спасибо, нашла
Спасибо! Я по очереди сделаю все три! Начну с первого!
Видео очень красивое!
Пироги замечательные все, спасибо
Slishkom mnogo epitetov v povestvovanii…, za receptu spasibo.
А можно ли все вымешивать ложкой или венчиком, если нет миксера под рукой? Я считаю, что если взбивать миксером, это уже не простой рецепт…
Спасибо вам за вкусняшки,быстро и просто и вкусно,вы просто молодец, слов нету.надо поучится лайк.
Спасибо за быстрый ответ! Всего Вам доброго и хорошего настроения!
Здравствуйте,Юля! Скажите , пожалуйста, какой — нибудь их этих трёх пирогов нельзя приготовить на сковороде, так как сейчас нет возможности поточить в духовке? Заранее спасибо!
Готовить
Здравствуйте, к сожалению все эти рецепты для духовки. На сковороде тесто не пропечется.
Рецепты интересные и думаю вкусные. А насчёт того, что готовите сразу 2 порции, то количество ингредиентов очень маленькое. По-моему, проще удвоить их количество.
Рецепты супер! Лёгкие и простые! Буду готовить! Люблю Ваш канал! Благодарю!
Первый это НьюЙорк-Тамс пирог, там сливами уложено, а не так бедненько) тогда это очень вкусно, именно мало теста, много слив, и если у вас их всего 7-8, зачем его делать?
Простите, но додалбались до слив да кладите сколько хотите, главное чтобы вкусно и кому как нравиться. Спасибо за рецепт
А второй пирог красавчик
Тертый пирог готовится из теста, которое растирают руками в крошку! И не надр его класть в холодильник! Добавить ваниль в тесто, в середину класть лимон с сахаром смешаным в миксере! Это — классический тертый пирог!
Молодец симплуха такой клатч!
Испекла пирог 3. Масло добавила больше — 180 Грам, сахара тоже немного больше 120 гр. Выпикала при 220 градусах около 20 минут, может чуть меньше. Ещё, желательно в описании или в самом видео уточнять диаметр формы. Я выпикала в регулируемой формовке, на глаз определила диаметр 20 см.
Получилось вкусно)
👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗Очень хорошие рецепты готовила, пекла, моим родным понравилось и мне все 3 пирога спасибо за прекрасные рецепты вдохновения вам.
Волшебница, спасибо за рецепт. Простенько и вкусно!!!
Болтавли лишней много
Где же вы услышали лишнюю болтавню???!!!
В 8:20 минут уложиться с тремя абсолютно разными рецептами пирога, это высшей степени похвала!!!👏👏👏
Всё чётко, грамотно и по существу, без всего лишнего!!!
Не то что у некоторых людей бывает, «быстрый-лёгкий» и видео растянуто на 25-35 минут,
вот там действительно много лишней болтавни!!!
Очень мало слив одно тесто
Голос красивый🌹🌹🌹
Пироги замечательные, только, Юля, соду гасить не нужно, когда в тесто входит кисломолочка(кефир, сметана), сода погасится в них. И ещё один момент: в пироге с грушами разве не должна манка набухнуть в кефире 20 минут перед выпечкой?
Ольга Ткачева так может вместо соды использовать разрыхлитель?
Все рецепты хорошие.Но песочное тесто нельзя так долго вымешивать.Оно от этого становится «затянутым», тяжелым.
Приготовил пирог со сливами.Зааапах на всю квартиру!!
Получился удивительно легким,с лёкгой кислинкой от слив.И верхняя корочка такая вкусная,хрустящая.С молочком ну очень вкусно. Завтра испеку с грушами.
Благодарю за рецепт вкусняшки!
Простые вкусные пироги👍👍
Интересные рецептики,
попробую приготовить
один из них😄
УМНИЦА
Вам нужно идти на Кондитер 3
Рецепты супер.👍👍👍👍👍
Больше спасибо,за такие вкусные и чудесные пироги,сейчас слив пойду возьму и такой пирог семье наверно печь смогу.,удачи вам большой.
Ой как мне всё понравилось, спасибо 👏👏👏
Спасибо за рецепты .где жиаете мы из костаная
Приветик со штата Вашингтон ловите лайк всем прекрасной недели:))))
Можна додати замість масла маргарину у пиріг зі сливками?
Краще масло, так корисніше і смачніше. Маргарин теж можна, але я не рекомендую
Как правило, маргарин содержит большую долю трансжиров, так как термообработка масла при температурах 190—220 °C в присутствии катализатора приводит к побочному процессу — изомеризации природных цис-жирных кислот. Потребление продуктов с высоким уровнем транс-изомеров может вызывать различные сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, овуляционное бесплодие и болезнь Альцгеймера, ухудшают липидныйспектр крови и увеличивают риск коронарных заболеваний сердца в раннем возрасте.
Можно рецепт по подробнее,то есть пропорции ,укажите пожалуйста .
Последний рецепт — тёртый пирог-очень вкусный с творожной начинкой. ☕🍰
Все как обычно классно ,рецепты изумительные 👍👍👍👍👍
Знаем ,всеравно Спасибо!🍓🍎🍇🍐🍐🍐🍐
Слив мало на фото- нужно в 3 раза больше, иначе это просто тесто и кусочек сливы!
да и груш пожалела.
Кому то много будет кисло.
Вам мало добавьте больше.это же не проблема.
Нет, много не нужно! Будет кисло и не то совсем. Я его пекла много раз с разным количеством слив.
Я тоже пекла и вкуснее только когда много фруктов, иначе просто тесто, в таком случае можно испечь коржики, а здесь самый главный вкус- томленые фрукты и потому их нельзя жалеть.
Спасибо за ваш труд. Обязательно приготовлю сливовый в первую очередь. Только слив мне кажется маловато
у меня слюньки текут😂
Спасибо большое за рецепты,особенно с грушами хочу попробовать 👍👍😊🙋♀️
Юля,а подскажите пожалуйста диаметр формы вашей? Спасибо
Рецепты понравились спасибо 👍
Спасибо классные рецепты
Спасибо за Классны рецепт 😊👏👍
ГЕНИАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Третий вариант-пирог из песочного теста на тёрке👍.Тоже из моего детства,очень часто готовила раньше,ещё посыпала грецким или лесным орехом сверху,он поджаривался-это действительно очень вкусный и хрустящий пирог,к тому же бюджетный.Рецепт затерелся было,спасибо что напомнили! Теперь снова буду готовить☺.Успехов вам во всём!
Давно хотіла навчитися приготувати пиріг а тут на тобі дякую за рецепт дуже люблю дивитися ваші відео
Спасибо вам большое😍
Пирог с грушами….а где же сливочное масло, его в видео не было?
Посмотрите рецепт под видео внимательно, в пироге с грушами масло не надо
Спасибо большое! Нужно попробовать и сделать выводы какой вкуснее!) Отличные интересный рецепты!
Спасибо
Что же у вас все такое «нереально» вкусное? Как говориться- сам себя не похвалишь…
В русской речи ещё очень много прилагательных!
Неправда.Слово»потрясающий» чаще встречается.
Да, лишней болтовни очень много. Утомляет!
Замечательная подборка! Пироги отличные! Спасибо))👍😋💥🌿
Спасибо
Отличные, простые рецепты.
Спосибо за рецепт, обезательно приготовлю сливовый порог👍👍💋💋😋
Легко просто вкусно. Спасибо за все рецепты.👍👍👍👏👏👏👏
Очень , понравилось…, удачи Вам, спасибо…)))
Мне дак все понравились
Друзья, всем большой привет! У меня для вас сегодня просто потрясающие рецепты быстрых и вкусных пирогов. Что скажите? какой понравился больше? Поделитесь своим рецптом любимого быстрого пирога и я с удовольствием его приготовлю!
@Ольга Ольга Спасибо большое, обязательно попробую сделать. Очень понравился первый ваш рецепт. Должен получится хорошим!
@Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук
Большое спасибо!!!
Такие замечательные рецепты, абсолютно разные и каждый по своему хорош!!!
Обязательно попробую испечь, как раз очень хотела найти какой нибудь интересный рецепт пирога со сливами, так что он наверняка будет первым!!!
Ещё раз спасибо большое за замечательные рецепты!!!
Процветания Вашему интересному каналу!!!… 👍👍👍
@Ольга Ольга здравствуйте,а можно вместо кефир сыворотку?А есть какой рецепт пирога бюджетного с сывороткой, работаю в доме престарелых продуктов лимит.
@Валентина Григорьева здравствуйте, к сожалению не знаю. Но наверное можно попробовать. ))
Что скажете?.это во первых.мало фруктов.