ВАЖНО: на 2.09 минуты вместо муки — СОДА!!!
Извините, за неудобства.
Ingredients
Flour — 3 cups,
Sugar — 1 glass,
Eggs — 2 pcs.
Honey — 3 tablespoons
Butter — 200gr,
Soda — 1 teaspoon.
Cream:
Sour cream — 500 gr,
Sugar -250gr,
vanilla.
Ингредиенты:
мука — 3 стакана,
сахар — 1 стакан,
яйца — 2 шт.
мед — 3 столовых ложки
масло сливочное — 200гр,
сода — 1 чайная ложка.
Крем:
сметана — 500 гр,
сахар -250гр,
ваниль.
Ойойеойой
Какой процент сметана надо брать ?
Пожалуйста скажите
Я обычно беру 20%.
И я вам советую сочень раскатывать прямо на противне,посыпав мукой,и обрезать корж когда испечется!
Вы допустили ошибку,в пропорциях.1 ч,л ни муки а соды.
Здравствуйте, а из-за чего распадается тесто не сталкивались с такой проблемой?
Может мало муки — добавьте ещё немного.
Купила бы себе нового венчика 🤣🤣🤣
А я обрезки от коржей использую для выпекания коржей.
Выходит два -три лишних коржа.
А для крошки использую любое магазинное печенье
Спасибо, что делитесь своим опытом 👍
Здравствуйте, редко оставляю негативные комментарии, но, однако в конце не помешало бы разрезать и показать что же все-таки у вас получилось, а так, действительно, ооочень подозрительно все, да и Нижний корж сразу видно не был обрезан. Извините за замечание..
Спасибо большое за замечание, Елена. Буду исправляться.
Все планирую переснять и откладываю.
@Готовить просто 🙏🌹
Браво
Приготовила сегодня тортик , но я делала заварной крем, оочень вкусный)
Спасибо за отзыв ❤️ я тоже в последнее время облюбовала этот крем🙂
Коржи бомба! Очень вкусно получилось,только я крем делала из сметаны и варёной сгущёнки, и тоже очень даже вкусно получилось. Спасибо за рецептик😋
Спасибо за отзыв ❤️
Я постоянно готовлю медовик по вашему рецепту, спасибо большое вам!Мне понравилось!
Спасибо большое за отзыв ❤️
Умничка! Спасибо за рецепт!
Попробуем спечь
На лист нужно посыпать муки тесто не будет липнеть!
Спасибо!
А где пищевая сода? У меня без соды и разрыхлителя пышное тесто не получится
На 2.09 минуте вместо муки- сода. Извините за неудобство
У кого нибудь было такое что не растворяется сахар с маслом ? Уже часа 2 грею масло обвалакло сахар и все он не тает 🙄
А когда она соду добавила
Я в первые жизни пробовала этот рецепт мне очень понравилась спасибо за рецепт кстати я не знала что вы добавили соду а сказали мука😂 я в место соды добавила муку и у меня все получилось кстати тогда я училась в 4 , а сейчас на 7😀😀😀😊😊😊😊
Ух-ты! Какая молодец 👍 я в 4 и 7 классах в куклы ещё играла😊 и не представляла, что такое готовка вообще.
@Готовить просто я тоже играла 😄 когда мне было 5лет я начинала чистить картошку😊😊😊😊😊☺ я сейчас готовлю идеально но иногда совершала ошибки😉
@Айжұлдыз Шүйінші как круто!
уверенна,некоторые из критиков,даже омлет не могут приготовить….х
блин , так долго смотрела, а разрез ГДЕ? свои фото выставлять надо Для умников, тут ни голос, ни руки, а рецепты смотрят, вроде ,как кулинария?
Какое мучение. Есть же сееуиальная бумага для выпечки и совсем недорогая. Сразу можно раскатать на листе такой бумаги и друг за другом в духовку. настоллько удобно и быстро.
Спасибо за совет, Артур!
Впервые пишу негативный отзыв……..ппц….можно б было по крайней мере избавить зрителей от просмотра рваных коржей…. смонтировав….в итоге и торт получился неказистый….как минимум…..простите….не сдержалась…..
И еще одна странность…..СОДА НЕ ПОГАШЕНА….ДА И КОРЖИ МОЖНО ИСПЕЧЬ…А УЖ ПОТОМ ПОДРОВНЯТЬ ….ТОГДА И КОЛ-ВО КРОШКИ НОРМ…..
Спасибо за Ваше честное мнение, Любовь.
@Готовить просто Извините меня за резкость…..я просто подумала о тех,кто не умеет готовить….и воспримет все за ЧИСТУЮ МОНЕТУ…..тесто неаккуратно вымешено….и т.д….я вам советую монтировать ролики и вырезать неудачные моменты….например…эту сцену с раскаткой можно было переснять на следующем лаваше….а тортик можно было собрать поаккуратнее и потом уже снять…..коржи для торта можно выпечь и уже после подравнять тарелочкой….так будет и крошки меньше…и смазывать бока тортика удобнее и выглядеть он будет более респектабельно…С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ …УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА ВАШЕМ КАНАЛЕ….
@Любовь Шевцова спасибо большое. Я не обиделась🙂 такие комментарии только на пользу. Хочу переснять — все откладываю на потом)
Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!
невозможно смотреть из-за обилия рекламь
Видимо 1 чайн. Ложку соды, не муки на паровой бане
Да, Вы правы Надежда.
Я сделала вчера по вашему рецепту. Получилось просто отменно, семья в восторге, спасибо вам
Спасибо большое за отзыв ❤️
Ко всему этому, влейте две водки, торт будет со вкусом орехов.
Извените, но опыта у Вас,, 0»
У меня всегда тесто липнет к поверхности на которой я раскатывают может я сед слишком сладкий использую
Может, мне многие пишут, что нужно меньше класть — слишком сладко получается.
👌👍🌺🌺💐🤝🌹
Короче пипец какую то херню несёт
Готовила по по-вашему рецепту, спасибо большое, процветания вашему каналу, вы умница 😘😘😘😘
Спасибо за добрые слова♥️
Спасибо за ваш труд 🌷красивый торт
Умница! Класс за 9 мин видео )))) . Я раскатываю на пергаменте и удобно переносить. На счет соду — тот, кто умеет готовить, все правильно поняли . Критикуют неумехи!!!
Спасибо большое за поддержку ♥️
Буду пробовать 👍🥰 спасибо за простоту и усердие 🤩
На 2.09 минуте вместо муки — сода!. Извините за неудобство 🌷
Очень долго и нудно рассказивает
Что за слово проскакивает ить?
)
Подписалась)
Крем нужен другой) а так ничего, пойдет)
Я сейчас использую заварной — мне больше нравится. Спасибо за комментарий, Елена.
@Готовить просто Вы умничка! У Вас все получиться)
Спасибо большое, Елена, за добрые слова♥️ пусть Ваше хорошее отношение вернётся Вам во сто крат!
Муки надо сыпать по больше на листик и на стол,а так хороший
Спасибо за совет н
Спасибо за рецепт! А коржи раскатывайте сразу на пергаменте
Нужно смазать противень маргарин ом, моя ошибка, чуть не испортила всё, потом смазала и отлично
Спасибо, сто делитесь своим опытом 👍
Спасибо за рецепт
Посмотрела! 😊Ай умница! Мне знаете что понравилось? Её упертость .Молодец! !!
Совет :раскатанный корж на противень и на нем порезать крышкой .И корж испечется и обрезки.
Вы меня порадовали, знаете чем? Люблю людей, которые добиваются чего хотят! !!!
Удачи вам! И дай вам бог! Вы подняли мне настроение! !!!❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо большое)
Сначала нужна была без видио попробывать как получиться.Далше 2 ой раз на видио снимат.Коржы обгорело.
Может чайную ложку соды , а не муки добавили? Ну, ничего это и так понятно, что ошибочка проскочила. Но зато, очень приятный голос , никаких режуших слух и нервирующих звуков при перемешивании, и нет лишней болтовни.
Все чистенько и аккуратно ,и быстро. Я все раскатываю и беру два листа бумаги для выпечки и один готовый корж вытаскиваю из духовки и отправляю другой пласт и так меняю и очень удобно и быстро. Правда,крем делаю заварной. Мы не любим сметанный крем. Спасибо.
Спасибо Вам большое за добрые слова и совет👍 я в последнее время тоже заварной коем полюбила)
А самое удобное это посыпать обратную сторону форму духовки мукой и там же раскатать ,так же испечь. А хозяюшка молодец ❤️
Все критиканы так и начинали, но не всем хватает смелости в этом признаться. Девочка умничка!
Спасибо большое за поддержку ♥️
Рецепт может и хороший,но зачем ставить чюжое фото на заставку?!Даже не буду пробывать.
Былжырап кеттің ғой мыжып
Яички у мужчин, куриное яйцо!
) хорошо
Здорово,благодарю!
Спасибо 🤗
Если нет соды чем можно заменить
Разрыхлитель, но тогда берите в 2 раза больше. Например если 1 ч л соды — разрыхлителя 2 ч л
Важно: на 2.09 минуте вместо муки — сода. Извините за неудобство 🌷
👍👍👍
Очень долго и нудно показывает. Мешает и мешает. И так понятно, можно сократить мешание. И вообще, каждый делает по своему, рецептов много. Такой способ, начиная с масла, я не знала. Попробую. 👍
Важно на 2.09 минуте вместо муки- сода! Извините за неудобство 🌷
Молодец я тоже приготовила этим рецептом, но не поняла одна она в начале говорит две яйца, а при приготовлея добовляет одно а так все хорошо
Она же сказала что уже добавила одно яйцо потом она добавила вторую
@милая моя я не слишала вот по этому и спросила я один раз посмотрела и приготовила этим рецептом.
@Ozkan Bulun вкусно получилось?)) Тоже хочу попробовать.
Тесто надо делать по больше
Так сложно его раскатать
Ногти самое ужасное! Кондидеоа повара это не этично . И не гигиенично
Spasibo za retset poluchilsya 👍
Мне тоже понравилось, молодец !!! Я обязательно попробую сделать…
Спасибо. Обратите внимание, на 2.09 минуте — вместо муки — сода. Извините за неудобство.
Вы бы лучше вставку сделали в видео про соду, столько продуктов испортила
Внимательнее нужно быть, такую ответственность на себя берете, столько людей учите
На заставке ТОРТ НЕ ВАШ. Это нарушение авторских прав, и к тому же ОБМАН и попросту Не ЧЕСТНО!
На заставке фото не вашего торта. Не муки, а соды. Сметану лучше взбивать с сахарной пудрой, коржи раскалывать на пекарской бумаге или силиконовом коврике,тогда не придется отдирать. Крем жидкий. Можно добавить лимонный сок. Все неаккуратно.
Вообщем. Ничего хорошего
Получился тортик, но на мой вкус слишком сладкий. В следующий раз не буду кидать столько сахара и в корж, и в крем.
Спасибо за Ваш отзыв, Рита.
Очень тупо
Сахар в сметану добавляйте по вкусу.
Раскатывать лучше на силикон.коврике и печь на нем же. И муки тесто меньше берет.
Сметаны маловато на такое количество коржей. Цвет готовых коржей зависит от сорта меда. Я пекла до тёмного цвета и в итоге вкус коржа получился жженым.
Спасибо за хорошие советы 👍
Катаите тесто сразу на пергаменте так удобно
Спасибо
Сегодня пекла торт, приспособилась коржи выпекать на двух сковордках, как блины- очень быстро и удобно
Очень интересно 👍 спасибо за идею 🌷
Лучше использовать пергаментную бумагу, время мало уходит, и протевень чистый
А вместо меда сгущёнку варенку можно?
🤔 так это же медовик,! Тут без меда никак😉
@Готовить простону наверное,будем пробовать
Важно: на 2.09 минуте вместо муки-сода.
Spartak
Надеюсь в 2020-ом рукожопость прошла?
Конечно)
Спасибо очень вкусно получилось ❤❤❤привет из Казакстана💕💕💕
Спасибо за отзыв 💗 привет из Украины, Херсон 💞
👍👍👍🐝🐝🐝
Что делать если крем получается жидким?
Можно воспользоваться загустители для сметаны, или добавить в крем сливочное масло.
спасибо за видио!от меня лайк!я сразу на пергаменте раскатываю коржи,так намного удобнее
Выпекать коржи,да и раскатывать легче на пергаменте,и грязи меньше ,и удобнее))
Спасибо 👍
Спасибо за рецепт
Ты сказала мука а надо было сказать сода
Да, Вы правы. Грубая ошибка. Но если Вы не добавили соду — получатся песочные коржи, тоже вкусно)
Спасибо за рецепт😍🤗
На пергаменте нужно раскатывать это тесто.
Сылку скинула знакомая.Пипец гризнулька+разговаривает как колхозка.Книги читайте побольше.Коржи не ровные.Лижбы как.Туфта.
)). Хорошего Вам дня!
Очень вкусный и легкий. Спасибо автору за такой наипрекраснейший рецепт❤️
Респект,за то,что не побоялись вырезать » первый блин комом».👍👍👍вот это мужество у вас,однако… завидую даже (искренне,по доброму).Ролик получился «живым» и жизненным,а не рафинтрованно-правильным.
Спасибо)
Очень удобно противень поворачивать наоборот, посыпать муки там раскатать и в духовку.
Интересная идея 👍
Торт по вашему рецепту получился очень вкусным! Спасибо. А в кого голова соображает сами должны понять, что то сода!
Спасибо за отзыв 🤗
😙😍🌷
МОЛОДЕЦ ДЕВУШКА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ЛЮДИ САМИ НЕЧЕГО НЕСТРЯПУЮТ ДОМА СПАСИБО ЗА ТРУД
А Вам за поддержку 💗
Ну зачем такие трудности? Раскатывайте на пекарской бумаге вдвое быстрее дело пойдёт. И коржи вырезайте после выпечки. Обожаю медовики. Домашнему тортику нет альтернативы . И у Вас вкусно, я уверена. Удачи.
Очень важно: на 2.09 минуте вместо муки-сода!!!
капец потом только увидела после того как добавила муку решила почитать каментарии 🙈😥😂
А я жду в какой момент соду кидать🤦♀️
Стакан сахар это значит 200мл или 250мл
@Саида Абдыраимова 200 гр
Думаю куда делось сода???
Я так пекла в 90е когда не было в продаже бумаги и силиконовых ковриков, сейчас делаю пожиже тесто лопаткой в 5 сек разровняла по бумаге красота. Купите бумагу и процесс пойдет быстрее для вас, ещё в сметану добавляю загуститель и сметана становится как густой крем, если нет загустителя добавьте кукурузный крохмал его у нас тоже продают редко но можно поискать, тортик в любом случае получается вкуснейший
Купите скребочек кухонный,так легче отчищатьтесто от стола
Классно!Спасибо за отличное видео, вы очень приятная девушка))
Спасибо большое. Вы тоже)
Яичко?!
😯
@Готовить просто Солнышко! Не делай.таких ошибок! Яички у мужчин. Остальные яйца! А в остальном, ты умничка! С Новым годом! Всех благ!
@надя алекс 😊 спасибо большое за добрые слова и хорошее настроение.
Буду исправляться.
Счастья, благополучия и много радости в новом году 🌲❄️💗
Это самый оптимальный рецепт медовика. Готовлю такой очень и очень давно. Любимый новогодний торт
Девушке надо поработать над словами паразитами)) слово ить умилило, и все же как то не к месту)))
Умничка, просто и доступно
Торт действительно вкусный, я его всё время готовлю, коржи что бы не перекладывать раскатываю сразу на пергаментной бумаге. Удобно, раскатала обрезала и в духовку
Так сразу пекутся и обрезки.
👍👍👍🌹
Готовила по этому рецепту, получился отличный торт, гости-иностранцы оценили. Спасибо. Оговорка с «мукой» вместо соды не страшна, всё равно понятно.
Спасибо за отзыв 🤗
Сахара не многовато?
Можете уменьшить количество