торт медовик

ВАЖНО: на 2.09 минуты вместо муки — СОДА!!!
Извините, за неудобства.

Ingredients

Flour — 3 cups,
Sugar — 1 glass,
Eggs — 2 pcs.
Honey — 3 tablespoons
Butter — 200gr,
Soda — 1 teaspoon.
Cream:
Sour cream — 500 gr,
Sugar -250gr,
vanilla.
Ингредиенты:
мука — 3 стакана,
сахар — 1 стакан,
яйца — 2 шт.
мед — 3 столовых ложки
масло сливочное — 200гр,
сода — 1 чайная ложка.
Крем:
сметана — 500 гр,
сахар -250гр,
ваниль.

Оцените статью
Комментарии: 171
  1. avatar
    Светлана Чегринец

    Ойойеойой

  2. avatar
    Hajar

    Какой процент сметана надо брать ?
    Пожалуйста скажите

    1. avatar
      Готовить просто

      Я обычно беру 20%.

  3. avatar
    Ольга Моргунова

    И я вам советую сочень раскатывать прямо на противне,посыпав мукой,и обрезать корж когда испечется!

  4. avatar
    Ольга Моргунова

    Вы допустили ошибку,в пропорциях.1 ч,л ни муки а соды.

  5. avatar
    Madina Tursunbaeva

    Здравствуйте, а из-за чего распадается тесто не сталкивались с такой проблемой?

    1. avatar
      Готовить просто

      Может мало муки — добавьте ещё немного.

  6. avatar
    Биллура Биллура

    Купила бы себе нового венчика 🤣🤣🤣

  7. avatar
    Катерина Щербак

    А я обрезки от коржей использую для выпекания коржей.
    Выходит два -три лишних коржа.
    А для крошки использую любое магазинное печенье

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо, что делитесь своим опытом 👍

  8. avatar
    Елена Грищенко

    Здравствуйте, редко оставляю негативные комментарии, но, однако в конце не помешало бы разрезать и показать что же все-таки у вас получилось, а так, действительно, ооочень подозрительно все, да и Нижний корж сразу видно не был обрезан. Извините за замечание..

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое за замечание, Елена. Буду исправляться.
      Все планирую переснять и откладываю.

    2. avatar
      Елена Грищенко

      @Готовить просто 🙏🌹

  9. avatar
    Svet Svet

    Браво

  10. avatar
    Марта Хмільовська

    Приготовила сегодня тортик , но я делала заварной крем, оочень вкусный)

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв ❤️ я тоже в последнее время облюбовала этот крем🙂

  11. avatar
    Ekaterina

    Коржи бомба! Очень вкусно получилось,только я крем делала из сметаны и варёной сгущёнки, и тоже очень даже вкусно получилось. Спасибо за рецептик😋

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв ❤️

  12. avatar
    Gulya Temirovna

    Я постоянно готовлю медовик по вашему рецепту, спасибо большое вам!Мне понравилось!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое за отзыв ❤️

  13. avatar
    Мадина Кустубаева

    Умничка! Спасибо за рецепт!

  14. avatar
    Olzjzj Tsyd

    Попробуем спечь

  15. avatar
    Гульчехра Махмудова

    На лист нужно посыпать муки тесто не будет липнеть!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо!

  16. avatar
    Гульчехра Махмудова

    А где пищевая сода? У меня без соды и разрыхлителя пышное тесто не получится

    1. avatar
      Готовить просто

      На 2.09 минуте вместо муки- сода. Извините за неудобство

  17. avatar
    Наби Инкогнито

    У кого нибудь было такое что не растворяется сахар с маслом ? Уже часа 2 грею масло обвалакло сахар и все он не тает 🙄

    1. avatar
      Margiyona Aliyeva

      А когда она соду добавила

  18. avatar
    Айжұлдыз Шүйінші

    Я в первые жизни пробовала этот рецепт мне очень понравилась спасибо за рецепт кстати я не знала что вы добавили соду а сказали мука😂 я в место соды добавила муку и у меня все получилось кстати тогда я училась в 4 , а сейчас на 7😀😀😀😊😊😊😊

    1. avatar
      Готовить просто

      Ух-ты! Какая молодец 👍 я в 4 и 7 классах в куклы ещё играла😊 и не представляла, что такое готовка вообще.

    2. avatar
      Айжұлдыз Шүйінші

      @Готовить просто я тоже играла 😄 когда мне было 5лет я начинала чистить картошку😊😊😊😊😊☺ я сейчас готовлю идеально но иногда совершала ошибки😉

    3. avatar
      Готовить просто

      @Айжұлдыз Шүйінші как круто!

  19. avatar
    lia voldeit

    уверенна,некоторые из критиков,даже омлет не могут приготовить….х

  20. avatar
    lorxen1 Лора1

    блин , так долго смотрела, а разрез ГДЕ? свои фото выставлять надо Для умников, тут ни голос, ни руки, а рецепты смотрят, вроде ,как кулинария?

  21. avatar
    Artur Kurman

    Какое мучение. Есть же сееуиальная бумага для выпечки и совсем недорогая. Сразу можно раскатать на листе такой бумаги и друг за другом в духовку. настоллько удобно и быстро.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет, Артур!

  22. avatar
    Любовь Шевцова

    Впервые пишу негативный отзыв……..ппц….можно б было по крайней мере избавить зрителей от просмотра рваных коржей…. смонтировав….в итоге и торт получился неказистый….как минимум…..простите….не сдержалась…..

    1. avatar
      Любовь Шевцова

      И еще одна странность…..СОДА НЕ ПОГАШЕНА….ДА И КОРЖИ МОЖНО ИСПЕЧЬ…А УЖ ПОТОМ ПОДРОВНЯТЬ ….ТОГДА И КОЛ-ВО КРОШКИ НОРМ…..

    2. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за Ваше честное мнение, Любовь.

    3. avatar
      Любовь Шевцова

      @Готовить просто Извините меня за резкость…..я просто подумала о тех,кто не умеет готовить….и воспримет все за ЧИСТУЮ МОНЕТУ…..тесто неаккуратно вымешено….и т.д….я вам советую монтировать ролики и вырезать неудачные моменты….например…эту сцену с раскаткой можно было переснять на следующем лаваше….а тортик можно было собрать поаккуратнее и потом уже снять…..коржи для торта можно выпечь и уже после подравнять тарелочкой….так будет и крошки меньше…и смазывать бока тортика удобнее и выглядеть он будет более респектабельно…С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ …УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ НА ВАШЕМ КАНАЛЕ….

    4. avatar
      Готовить просто

      @Любовь Шевцова спасибо большое. Я не обиделась🙂 такие комментарии только на пользу. Хочу переснять — все откладываю на потом)
      Хорошего Вам дня и прекрасного настроения!

  23. avatar
    Felix Diner

    невозможно смотреть из-за обилия рекламь

  24. avatar
    Надежда Цеценевская

    Видимо 1 чайн. Ложку соды, не муки на паровой бане

    1. avatar
      Готовить просто

      Да, Вы правы Надежда.

  25. avatar
    Ravana Mustafayeva

    Я сделала вчера по вашему рецепту. Получилось просто отменно, семья в восторге, спасибо вам

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое за отзыв ❤️

  26. avatar
    Валентина Губина

    Ко всему этому, влейте две водки, торт будет со вкусом орехов.

  27. avatar
    Lazu Ecaterina

    Извените, но опыта у Вас,, 0»

  28. avatar
    Naz Ka

    У меня всегда тесто липнет к поверхности на которой я раскатывают может я сед слишком сладкий использую

    1. avatar
      Готовить просто

      Может, мне многие пишут, что нужно меньше класть — слишком сладко получается.

  29. avatar
    صفية صفصف

    👌👍🌺🌺💐🤝🌹

  30. avatar
    Аксана Глазырина

    Короче пипец какую то херню несёт

  31. avatar
    Татьяна Гусар

    Готовила по по-вашему рецепту, спасибо большое, процветания вашему каналу, вы умница 😘😘😘😘

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за добрые слова♥️

  32. avatar
    Tasty & Healthy Cooking

    Спасибо за ваш труд 🌷красивый торт

  33. avatar
    София Кокоскерия

    Умница! Класс за 9 мин видео )))) . Я раскатываю на пергаменте и удобно переносить. На счет соду — тот, кто умеет готовить, все правильно поняли . Критикуют неумехи!!!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое за поддержку ♥️

  34. avatar
    Ljubov Kirol

    Буду пробовать 👍🥰 спасибо за простоту и усердие 🤩

    1. avatar
      Готовить просто

      На 2.09 минуте вместо муки — сода!. Извините за неудобство 🌷

  35. avatar
    Зайчик ПУСЯ

    Очень долго и нудно рассказивает

  36. avatar
    Роман Панасюк

    Что за слово проскакивает ить?

    1. avatar
      Готовить просто

      )

  37. avatar
    Елена Шевченко

    Подписалась)

  38. avatar
    Елена Шевченко

    Крем нужен другой) а так ничего, пойдет)

    1. avatar
      Готовить просто

      Я сейчас использую заварной — мне больше нравится. Спасибо за комментарий, Елена.

    2. avatar
      Елена Шевченко

      @Готовить просто Вы умничка! У Вас все получиться)

    3. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое, Елена, за добрые слова♥️ пусть Ваше хорошее отношение вернётся Вам во сто крат!

  39. avatar
    Наталья Катугина

    Муки надо сыпать по больше на листик и на стол,а так хороший

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за совет н

  40. avatar
    zhanar alimzhanova

    Спасибо за рецепт! А коржи раскатывайте сразу на пергаменте

  41. avatar
    Ирина Болачова

    Нужно смазать противень маргарин ом, моя ошибка, чуть не испортила всё, потом смазала и отлично

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо, сто делитесь своим опытом 👍

  42. avatar
    Mira BBSV

    Спасибо за рецепт

  43. avatar
    Yegane Seferova

    Посмотрела! 😊Ай умница! Мне знаете что понравилось? Её упертость .Молодец! !!
    Совет :раскатанный корж на противень и на нем порезать крышкой .И корж испечется и обрезки.
    Вы меня порадовали, знаете чем? Люблю людей, которые добиваются чего хотят! !!!
    Удачи вам! И дай вам бог! Вы подняли мне настроение! !!!❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое)

  44. avatar
    Salam Salamov

    Сначала нужна была без видио попробывать как получиться.Далше 2 ой раз на видио снимат.Коржы обгорело.

  45. avatar
    Artur Kurman

    Может чайную ложку соды , а не муки добавили? Ну, ничего это и так понятно, что ошибочка проскочила. Но зато, очень приятный голос , никаких режуших слух и нервирующих звуков при перемешивании, и нет лишней болтовни.

    1. avatar
      Artur Kurman

      Все чистенько и аккуратно ,и быстро. Я все раскатываю и беру два листа бумаги для выпечки и один готовый корж вытаскиваю из духовки и отправляю другой пласт и так меняю и очень удобно и быстро. Правда,крем делаю заварной. Мы не любим сметанный крем. Спасибо.

    2. avatar
      Готовить просто

      Спасибо Вам большое за добрые слова и совет👍 я в последнее время тоже заварной коем полюбила)

  46. avatar
    Keep Calm

    А самое удобное это посыпать обратную сторону форму духовки мукой и там же раскатать ,так же испечь. А хозяюшка молодец ❤️

  47. avatar
    Наталья Шевченко

    Все критиканы так и начинали, но не всем хватает смелости в этом признаться. Девочка умничка!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое за поддержку ♥️

  48. avatar
    юля кошель

    Рецепт может и хороший,но зачем ставить чюжое фото на заставку?!Даже не буду пробывать.

  49. avatar
    Shynar Akhabayeva

    Былжырап кеттің ғой мыжып

  50. avatar
    elena kocheva

    Яички у мужчин, куриное яйцо!

    1. avatar
      Готовить просто

      ) хорошо

    2. avatar
      elena kocheva

      Здорово,благодарю!

  51. avatar
    ноокат кулинария

    Спасибо 🤗

  52. avatar
    Sabina Ashurova

    Если нет соды чем можно заменить

    1. avatar
      Готовить просто

      Разрыхлитель, но тогда берите в 2 раза больше. Например если 1 ч л соды — разрыхлителя 2 ч л

      Важно: на 2.09 минуте вместо муки — сода. Извините за неудобство 🌷

  53. avatar
    Аружан Думанова

    👍👍👍

  54. avatar
    Виктория Котощян

    Очень долго и нудно показывает. Мешает и мешает. И так понятно, можно сократить мешание. И вообще, каждый делает по своему, рецептов много. Такой способ, начиная с масла, я не знала. Попробую. 👍

    1. avatar
      Готовить просто

      Важно на 2.09 минуте вместо муки- сода! Извините за неудобство 🌷

  55. avatar
    Ozkan Bulun

    Молодец я тоже приготовила этим рецептом, но не поняла одна она в начале говорит две яйца, а при приготовлея добовляет одно а так все хорошо

    1. avatar
      милая моя

      Она же сказала что уже добавила одно яйцо потом она добавила вторую

    2. avatar
      Ozkan Bulun

      @милая моя я не слишала вот по этому и спросила я один раз посмотрела и приготовила этим рецептом.

    3. avatar
      милая моя

      @Ozkan Bulun вкусно получилось?)) Тоже хочу попробовать.

  56. avatar
    Гулера Нурмаматова

    Тесто надо делать по больше

  57. avatar
    Гулера Нурмаматова

    Так сложно его раскатать

  58. avatar
    Гавхарой Абдурахманова

    Ногти самое ужасное! Кондидеоа повара это не этично . И не гигиенично

  59. avatar
    Rustam Abdulloyev

    Spasibo za retset poluchilsya 👍

  60. avatar
    Veronica Caraiani

    Мне тоже понравилось, молодец !!! Я обязательно попробую сделать…

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо. Обратите внимание, на 2.09 минуте — вместо муки — сода. Извините за неудобство.

  61. avatar
    Ксения Годвинская

    Вы бы лучше вставку сделали в видео про соду, столько продуктов испортила
    Внимательнее нужно быть, такую ответственность на себя берете, столько людей учите

  62. avatar
    PowerOfLoveTarot

    На заставке ТОРТ НЕ ВАШ. Это нарушение авторских прав, и к тому же ОБМАН и попросту Не ЧЕСТНО!

  63. avatar
    PowerOfLoveTarot

    На заставке фото не вашего торта. Не муки, а соды. Сметану лучше взбивать с сахарной пудрой, коржи раскалывать на пекарской бумаге или силиконовом коврике,тогда не придется отдирать. Крем жидкий. Можно добавить лимонный сок. Все неаккуратно.
    Вообщем. Ничего хорошего

  64. avatar
    Рита А

    Получился тортик, но на мой вкус слишком сладкий. В следующий раз не буду кидать столько сахара и в корж, и в крем.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за Ваш отзыв, Рита.

  65. avatar
    Ismail Tsechoev

    Очень тупо

  66. avatar
    Oxana Burkina

    Сахар в сметану добавляйте по вкусу.

  67. avatar
    Oxana Burkina

    Раскатывать лучше на силикон.коврике и печь на нем же. И муки тесто меньше берет.
    Сметаны маловато на такое количество коржей. Цвет готовых коржей зависит от сорта меда. Я пекла до тёмного цвета и в итоге вкус коржа получился жженым.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за хорошие советы 👍

  68. avatar
    Rano Kulmatova

    Катаите тесто сразу на пергаменте так удобно

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо

  69. avatar
    Вера Попсуй

    Сегодня пекла торт, приспособилась коржи выпекать на двух сковордках, как блины- очень быстро и удобно

    1. avatar
      Готовить просто

      Очень интересно 👍 спасибо за идею 🌷

  70. avatar
    Алуа Кабдрахманова

    Лучше использовать пергаментную бумагу, время мало уходит, и протевень чистый

  71. avatar
    Jon

    А вместо меда сгущёнку варенку можно?

    1. avatar
      Готовить просто

      🤔 так это же медовик,! Тут без меда никак😉

    2. avatar
      Jon

      @Готовить простону наверное,будем пробовать

    3. avatar
      Готовить просто

      Важно: на 2.09 минуте вместо муки-сода.

  72. avatar
    Berivan Ahmet

    Spartak

  73. avatar
    allesgute

    Надеюсь в 2020-ом рукожопость прошла?

    1. avatar
      Готовить просто

      Конечно)

  74. avatar
    Архат Танкибаев

    Спасибо очень вкусно получилось ❤❤❤привет из Казакстана💕💕💕

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв 💗 привет из Украины, Херсон 💞

  75. avatar
    Пчеловодство wasnik888

    👍👍👍🐝🐝🐝

  76. avatar
    Забидат Бахмудова

    Что делать если крем получается жидким?

    1. avatar
      Готовить просто

      Можно воспользоваться загустители для сметаны, или добавить в крем сливочное масло.

  77. avatar
    Фотиния Шаповалова

    спасибо за видио!от меня лайк!я сразу на пергаменте раскатываю коржи,так намного удобнее

  78. avatar
    Наиля Адельшина

    Выпекать коржи,да и раскатывать легче на пергаменте,и грязи меньше ,и удобнее))

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо 👍

  79. avatar
    Динара Туркебаева

    Спасибо за рецепт

  80. avatar
    Динара Туркебаева

    Ты сказала мука а надо было сказать сода

    1. avatar
      Готовить просто

      Да, Вы правы. Грубая ошибка. Но если Вы не добавили соду — получатся песочные коржи, тоже вкусно)

  81. avatar
    Saida Atayeva

    Спасибо за рецепт😍🤗

  82. avatar
    Nara Karapetyan

    На пергаменте нужно раскатывать это тесто.

  83. avatar
    i mia

    Сылку скинула знакомая.Пипец гризнулька+разговаривает как колхозка.Книги читайте побольше.Коржи не ровные.Лижбы как.Туфта.

    1. avatar
      Готовить просто

      )). Хорошего Вам дня!

  84. avatar
    Aruzhan Zhumabekova

    Очень вкусный и легкий. Спасибо автору за такой наипрекраснейший рецепт❤️

  85. avatar
    Alina Terehova

    Респект,за то,что не побоялись вырезать » первый блин комом».👍👍👍вот это мужество у вас,однако… завидую даже (искренне,по доброму).Ролик получился «живым» и жизненным,а не рафинтрованно-правильным.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо)

  86. avatar
    Miss Dark

    Очень удобно противень поворачивать наоборот, посыпать муки там раскатать и в духовку.

    1. avatar
      Готовить просто

      Интересная идея 👍

  87. avatar
    Елена Швец

    Торт по вашему рецепту получился очень вкусным! Спасибо. А в кого голова соображает сами должны понять, что то сода!

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв 🤗

  88. avatar
    Кистаман Ярмагомедова

    😙😍🌷

  89. avatar
    Гульнар Мубарак

    МОЛОДЕЦ ДЕВУШКА НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ ЭТО ЛЮДИ САМИ НЕЧЕГО НЕСТРЯПУЮТ ДОМА СПАСИБО ЗА ТРУД

    1. avatar
      Готовить просто

      А Вам за поддержку 💗

  90. avatar
    Маргарита Склемина

    Ну зачем такие трудности? Раскатывайте на пекарской бумаге вдвое быстрее дело пойдёт. И коржи вырезайте после выпечки. Обожаю медовики. Домашнему тортику нет альтернативы . И у Вас вкусно, я уверена. Удачи.

  91. avatar
    Готовить просто

    Очень важно: на 2.09 минуте вместо муки-сода!!!

    1. avatar
      Evelina Shamenkova

      капец потом только увидела после того как добавила муку решила почитать каментарии 🙈😥😂

    2. avatar
      Екатерина Дзапарова

      А я жду в какой момент соду кидать🤦‍♀️

    3. avatar
      Саида Абдыраимова

      Стакан сахар это значит 200мл или 250мл

    4. avatar
      Готовить просто

      @Саида Абдыраимова 200 гр

    5. avatar
      Shynar Akhabayeva

      Думаю куда делось сода???

  92. avatar
    Алла

    Я так пекла в 90е когда не было в продаже бумаги и силиконовых ковриков, сейчас делаю пожиже тесто лопаткой в 5 сек разровняла по бумаге красота. Купите бумагу и процесс пойдет быстрее для вас, ещё в сметану добавляю загуститель и сметана становится как густой крем, если нет загустителя добавьте кукурузный крохмал его у нас тоже продают редко но можно поискать, тортик в любом случае получается вкуснейший

  93. avatar
    Мила Мила

    Купите скребочек кухонный,так легче отчищатьтесто от стола

  94. avatar
    Irene Omelianenko

    Классно!Спасибо за отличное видео, вы очень приятная девушка))

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо большое. Вы тоже)

  95. avatar
    надя алекс

    Яичко?!

    1. avatar
      Готовить просто

      😯

    2. avatar
      надя алекс

      @Готовить просто Солнышко! Не делай.таких ошибок! Яички у мужчин. Остальные яйца! А в остальном, ты умничка! С Новым годом! Всех благ!

    3. avatar
      Готовить просто

      @надя алекс 😊 спасибо большое за добрые слова и хорошее настроение.
      Буду исправляться.
      Счастья, благополучия и много радости в новом году 🌲❄️💗

  96. avatar
    Hilena Max

    Это самый оптимальный рецепт медовика. Готовлю такой очень и очень давно. Любимый новогодний торт

  97. avatar
    Ольга Кудашева

    Девушке надо поработать над словами паразитами)) слово ить умилило, и все же как то не к месту)))

  98. avatar
    tatiana korotkova

    Умничка, просто и доступно
    Торт действительно вкусный, я его всё время готовлю, коржи что бы не перекладывать раскатываю сразу на пергаментной бумаге. Удобно, раскатала обрезала и в духовку
    Так сразу пекутся и обрезки.
    👍👍👍🌹

  99. avatar
    Mariam Frieva

    Готовила по этому рецепту, получился отличный торт, гости-иностранцы оценили. Спасибо. Оговорка с «мукой» вместо соды не страшна, всё равно понятно.

    1. avatar
      Готовить просто

      Спасибо за отзыв 🤗

  100. avatar
    Хафизова Люция

    Сахара не многовато?

    1. avatar
      Готовить просто

      Можете уменьшить количество

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: