https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Тортилья
Специи
Масло
1 соус:
Авокадо
Лайм
Кинза
Острый перец
Соль
Перец
Сметана
2 соус:
Помидор
Чеснок
Острый перец
Лук
Петрушка
Зеленый лук
Лимон
Соль, Сахар
Кориандр
Перетертые томаты
3 соус:
Шливошное масло
Мука
Сливки(10%)
Сыр — 7-8 пл.
Соль
Острый соус
Алексей, большое вам спасибо за вашу работу и шикарные рецепты, но пожалуйста хотя бы примерные количества ингридиентов говорите, а то такие криворукие нубы, как я будут долго подбирать
Сделал пол кастрюли сырного соуса (200гр масла, 400 мл. сливок, 4 ложки кукурузной муки, 2 пачки по 180гр. плавленных сырков чеддер, 200 грамм предварительно обжаренного бекона, шрирача, копченая паприка) думал угостить друзей…. съел половину сразу, вторую половину прикончил через час…. Рецепт бомба!!! СПС!!!
Шливошное масло
Побежал в магазин за тортильей и авокадо ! )
Что за разделочная доска?
Именно сливки
А что по объему в сыром соусе?
Вау хочется сразу приготовить😋
ja russki i menja netu klavitaturi na ruskom ja v amerike koroce ja budu pisat na angliskom.
so i was looking for a recipe for salsa but i was looking for something russian and this is very good but i dont think onions are a good idea a real mexican salsa recipe is garlic celanto red onions salt and tomatoes lime and the best jalapeno i am from russia but i dont have a russian keyboard i live in U.S
Это мой первый соус получилось не плохо но по виду совсем не похож на твой (готовил сырный соус )
Для меня это 8 месяцев а не три недели)
Налил где-то 200-250 мл и получилось идеально!
Вилса от мира кулинарии, первый раз на канале и мимика очень похожа
Но это не про это
Блин, какой же вы душевный, Алексей!) Видно что нравится человеку то чем он занимается, поэтому получается очень лампово и по домашнему!) Спасибо вам!
футболка рик и морти.)
15 тыс набрано- следующие соусы пора делать)
Все 3 херня
Про шлифки с шупермаркета уже была шутка?)
У меня алиргея на лимон 🍋
Шрирача, табаско, гуакамоле…. Долго мне сегодня новые слова гуглить
А где можно купить такой соус шарирача?
А сколько мл слиффок наливать в сотейник? Около 300?
Очень густой соус ,кроме сырного.надо пробить блендаром.а так больше пошоже на заправку.удачи
сырный соус класс но вот издюлю от мамы были ещё круче
Спасибо тебе огромное за подобные рецепты. Прям жить стало легче 😆
Продолжай в том же духе😋
Спасибо тебе огромное за подобные рецепты. Прям жить стало легче 😆
Продолжай в том же духе😋
Аж руки трисутся)))
Подскажите какой сыр лучше использовать? И можно ли использовать твёрдый сыр? Заранее благодарен)))
Какое количество сливок нужно в рецепте сырного соуса???
Сделал сырный соус по твоему рецепту, но вбил туда сухой грибной бульон, получился вкусовой взрыв, шикарно.
Обожаю соусы) делай побольше таких мк
Алексей, попробовал сделать сырный соус по вашим лекалам, единственно что изменил — вместо плавленного сыра решил взять пармезан. И блин, почему то получилась зерненая консистенция, тягучести и в помине нет, это из за сыра? При остывании вообще на манную кашу становится похоже, мб подскажете что я делаю не так?)
Не берите пармезан, лучше плавленный чеддер
А сливок то сколько?
0:28 шливошное масло (3 соус)
У соуса молочный вкус получается, а не сырный(
Леха! За сырный, отдельный респект!👍🏻👊🏻🔥
0:32 Шливошное масло.
Ребят, прошу, оцените пожалуйста мое видео. Стоит продолжать или ну его нафиг?)
не сказал пропорции, именно сливки интересует
Рекомендую к просмотру
https://youtu.be/D0WxZg3kkIc
Сколько грамм сливок надо ?
Масло, сливки, сыр — очень бюджетно, нечего сказать.
Этот сырный соус можно же не только для начос использовать?
@Грильков А сливок то сколько нужно?
Для Беларуси(в частности,Витебска)это далеко не бюджетно((особенно кукурузные лепешки(они в магазах 2,5-3$ стоят)(((
Алексей, как думаете, имеет ли смысл в сырный соус добавить ещё немного тёртого пармезана?
Футболка просто топ, где такую взять?
соус с авакадо понравился, сырный как то не очень сильно густой, возможно постоит остынет будет лучше
меньше сливок, больше сыра, будет густой, и будет тебе счастье. у меня вот слишком густой получился, надо было больше сливок добавлять
Ну вы даёте.. Мало того что чипсы отрава, так ещё и соусом отравляете себя.
МОЛОДЕЦ!!!
володя, у нас нет порошкогого табаско, у нас в Перми нет ничего из чего ты готовишь, спасибо за видос, облизываюсь сижу, сделай сравнение сырных соусов
Jokiro11 в ашане все есть
4:32 где купить шиматанко?
Почему одни позитивные коменты? ГДе коменты с поъебом?
Как по мне проще купить 3 разных соуса по акции по 40 руб..Вот тебе на 120 и выйдет..Нахрена париться, ах ну да..попонтоваться для ролика..
Спасибо! Сырный соус — просто БОМБА!
А с чем ещё можно есть эти соусы ?
Как всегда топчик!!!!
жиробас
Ооо закупаеш футболки в добре
Неужели я начну сам готовить
Сычуанский соус не оч))
все это хуйня у хованского круче
Люди расскажите пж какой вкус у авокадо я просо его не пробовал
Нейтральный, маслянистый, очень очень отдаленно отдаёт оливками.
@Т D я думал он сладкий
Denis_ka311 ))) не, как огурец, только в огурца нейтральный освежающий вкус, а у авокадо нейтральный маслянистый
0:28 , Сливочное масло) Вместо «С» стоит «Ш»
Точно🤣🤣
Это специально..
@umi de mori ?
@umi de mori зачем ставить ш в место с
Напомнило мне это https://youtu.be/ZZIEKNvvN9Q
Алексей, кто как не ты поймет божественный вкус индийского томатного соуса Чатни. Впервые попробовал его в Паттайе в индийской кафешке лет 10 назад и долго искал рецепт. Потом очень долго искал асафетиду (иранская специя). Теперь готовим каждый год, в сезон, когда появляются вкусные помидоры. Оригинальная ссылка на рецепт потерялась, но я нашел его в Ответах одного из конкурентов Google . Сторонние ссылки наверное давать нельзя, но рецепт можно легко найти в поисковике по ингредиентам:
2 больших помидора,
мёд – 1 столовая ложка или тамариндовый сироп,
чайная ложка сока лайма,
пол чайной ложки соли,
чайная ложка карри,
щепотка асафетиды,
острый перец чили – 1 стручок,
сантиметр корня имбиря.
Асафетиду нашёл в магазини для Йоги в своём сибирском городе(!), а карри использую тайскую пастообразную (есть разные, я беру красную), которая продается в каждом «7 eleven» в Тае Сейчас такие пакетики появляются в магазинах наших федеральных сетей, типа Лента, Ашан и Окей — рекомендую! Такой карри гораздо насыщеннее, чем сухой порошок из-за содержания ароматных масел.
Скажи плиз, сколько по времени у тебя растворялся сыр? И какой огонь должен быть? Средний или максимальный
как ты заебал своей кинзой. капля попадёт не туда и вся еда в клопах. тьфу!
Леха, наверное, единственный оставшийся трушный фуд блогер, который топит реально за еду и рецепты, а не за хайп…
Мой Вам респектоз, Алексей!!!)))
Алексей, Вы в ролики так громко разговариваете, будто человек, кому вы это говорите, находится метрах в 20 от вас. Хотя микрофон у Вас близко, и когда Вы начинаете говорить нормально, тише — всё прекрасно слышно. Может быть чуть потише говорить? Нет? Я просто не знаю всех тонкостей Ваших заморочек со звуковым оборудованием, но мне кажется, что было бы лучше говорить потише.
Ролик отличный получился. Добавил себе плейлист важных/полезных роликов.
Шимитанка, Сассоночка. Сколько замечательных слов рождается в Роскошной голове.
Лёха, крутая футболка!
похудел?
Рейтинг томатного сока пожалуйста в студию!
От цвета авокадо зрелость не зависит. Можно тот же зелёный взять твёрдый, на пару дней в газете в тёмное тёплое место и будет тебе спелый зелёный авокадо
Мне вот совет нужен, кто пробовал подскажите. Шрирача эта принципиально от табаско отличается? Хочу острое что-то, брал табаско и этот уксусный, что ли, вкус все убивает, жалко денег впустую выкидывать, даже не особо больших
Никогда не думал что это скажу но Грильков спасибо тебе я даже 3 реклама до ролика готов смотреть что бы не видеть их в течении ролика а то говноеды типа Друже уже совсем ахуели мало того что реклама каждые пять минут так еще и интеграции
А что это за красный острый соус в сырном? Как это называется?
Спасибо за видео! Обязательно попробуем соусы на выходных
Алексей, подскажите, пожалуйста, а где такую футболку классную купили?
Лёша слушай! А давай нам ролики с рецептами соусов хороших))
У тебя доширак стоит на полке сзади . В декабре еще стоял и все стоит
Хватит нарезанные продукты с доски острой стороной ножа скидывать 😬😬😬. Меня аж подбешивает 😊😊.
Ну а за сырный соус особый РЕСПЕКТ, и репост друзьям
Ну всё, я пошёл кушать… хоть и время позднее…🤗
Я бы томатный блендернул маленько, что бы был типа кетчуп с кусочками а так все зачетно)
Леша уже 10к лайков давай двигай дальше соусцы!!! Ждем!!!! А жаренные пельмеш воще тема!!!!
Лёха , заклинаю тебя всеми мишленовскими звёздами и рецептами Рамзи , замути чипсы , парни подкиньте вверх , это ж годнота под пивас
Сделал дома и кайфанул
Красавчик!! Спасибо из Купчаги!
Да уж…,с геометрией точно ж.па…..,Зато всё остальное-НИШТЯК!!!
Я уж думал кухмастер не засветится, а, нет, всё есть.
Леша, приготовила сырный соус. Только упустила момент, что сыр нужен плавленый. Хорошо, что заволялось пара треугольничков, и добавила еще обычный сыр. Соус получился очень густой. Можно было муку не добавлять. Это афигенно!
Где обещанный рецепт чеддера?люди старались,лайкали,ты когда сыр Филадельфия готовил,обещал
круто! надо попробовать
Спасибо за рецепт, попробовал получилось. Хотя в сравнении с банкой возможно не так густо, но это не главное ) купил себе sriracha chilli sauce, теперь я в теме 😁😁😁😁😁
Взял вот такой и не дорого — https://www.trioreha.ru/product/sous-shriracha-pertsa-chili-35-aroy-d-230-gr?utm_source=GooglePokupki&utm_medium=cpc&utm_campaign=GooglePokupki&utm_content=268510974679&utm_term=&gclid=EAIaIQobChMI67Xl65iZ4wIVTsayCh1Ffw-nEAQYAiABEgJPkPD_BwE
Лех, самый быстрый соус, который я делаю, когда появляются вкусные свежие томаты: 3-4 крупных, спелых, мясистых помидора, 1-2 пучка свежей кинзы, головку чеснока, соль и свежемолотый перец по вкусу, острый свежий перец (хоть с семенами, хоть без них), 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. Все это засунуть в чашу для блендера и довести до более менее однородной массы. Соус готов.
Ты не устал эту отраву впаривать за нормальное питание???люди очнитесь,зачем жрать помои ???думайте что жуёте ,это вообще здоровье и энергия!!!фрукты овощи каши спорт
Сколько лет уже смотрю этот канал, и поражаюсь идеальности этого молодого человека. И готовит, и пивасик любит, и руки об джинсы вытерает, мужчина мечты просто (не сарказм). И не женат до сих пор. Как так? Девочки, ну вы чего? Я б со всеми кастрюлями и сковородками загребла 😄 Но у меня уже имеется не готовящий, сама кормлю, и Лёше благодарна за рецепты❤
Круто было бы это все в блендер