Топовые соусы к чипсам!1!1

https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Тортилья
Специи
Масло

1 соус:
Авокадо
Лайм
Кинза
Острый перец
Соль
Перец
Сметана

2 соус:
Помидор
Чеснок
Острый перец
Лук
Петрушка
Зеленый лук
Лимон
Соль, Сахар
Кориандр
Перетертые томаты

3 соус:
Шливошное масло
Мука
Сливки(10%)
Сыр — 7-8 пл.
Соль
Острый соус

Оцените статью
Комментарии: 110
  1. avatar
    West East

    Алексей, большое вам спасибо за вашу работу и шикарные рецепты, но пожалуйста хотя бы примерные количества ингридиентов говорите, а то такие криворукие нубы, как я будут долго подбирать

  2. avatar
    onimikon Oni

    Сделал пол кастрюли сырного соуса (200гр масла, 400 мл. сливок, 4 ложки кукурузной муки, 2 пачки по 180гр. плавленных сырков чеддер, 200 грамм предварительно обжаренного бекона, шрирача, копченая паприка) думал угостить друзей…. съел половину сразу, вторую половину прикончил через час…. Рецепт бомба!!! СПС!!!

  3. avatar
    Лигдас Святослав Владимирович

    Шливошное масло

  4. avatar
    Евгений Маслаков

    Побежал в магазин за тортильей и авокадо ! )

  5. avatar
    Valya Kiryakov

    Что за разделочная доска?

  6. avatar
    Никита Михайлюта

    Именно сливки

  7. avatar
    Никита Михайлюта

    А что по объему в сыром соусе?

  8. avatar
    Инка Назар

    Вау хочется сразу приготовить😋

  9. avatar
    Sergej Lalatovic

    ja russki i menja netu klavitaturi na ruskom ja v amerike koroce ja budu pisat na angliskom.
    so i was looking for a recipe for salsa but i was looking for something russian and this is very good but i dont think onions are a good idea a real mexican salsa recipe is garlic celanto red onions salt and tomatoes lime and the best jalapeno i am from russia but i dont have a russian keyboard i live in U.S

  10. avatar
    Makc Kozak

    Это мой первый соус получилось не плохо но по виду совсем не похож на твой (готовил сырный соус )

  11. avatar
    SnowWölf

    Для меня это 8 месяцев а не три недели)

  12. avatar
    Рома

    Налил где-то 200-250 мл и получилось идеально!

  13. avatar
    Andrey snow

    Вилса от мира кулинарии, первый раз на канале и мимика очень похожа

  14. avatar
    M4NSUR 4БДР4ШОВ

    Но это не про это

  15. avatar
    Mark Kuvaldin

    Блин, какой же вы душевный, Алексей!) Видно что нравится человеку то чем он занимается, поэтому получается очень лампово и по домашнему!) Спасибо вам!

  16. avatar
    morty smith

    футболка рик и морти.)

  17. avatar
    Igaryanych Garyanych

    15 тыс набрано- следующие соусы пора делать)

  18. avatar
    Костя Зайцев

    Все 3 херня

  19. avatar
    LechOwl

    Про шлифки с шупермаркета уже была шутка?)

  20. avatar
    ютубер Полина

    У меня алиргея на лимон 🍋

  21. avatar
    Radiocrash

    Шрирача, табаско, гуакамоле…. Долго мне сегодня новые слова гуглить

  22. avatar
    Swans Clamorous

    А где можно купить такой соус шарирача?

  23. avatar
    DNK

    А сколько мл слиффок наливать в сотейник? Около 300?

  24. avatar
    Коля Бегинин

    Очень густой соус ,кроме сырного.надо пробить блендаром.а так больше пошоже на заправку.удачи

  25. avatar
    артем Алексеев

    сырный соус класс но вот издюлю от мамы были ещё круче

  26. avatar
    Nastya Nastya

    Спасибо тебе огромное за подобные рецепты. Прям жить стало легче 😆
    Продолжай в том же духе😋

  27. avatar
    Nastya Nastya

    Спасибо тебе огромное за подобные рецепты. Прям жить стало легче 😆
    Продолжай в том же духе😋

  28. avatar
    Алексей К

    Аж руки трисутся)))

  29. avatar
    Андрей Уткин

    Подскажите какой сыр лучше использовать? И можно ли использовать твёрдый сыр? Заранее благодарен)))

  30. avatar
    Vovyaka24

    Какое количество сливок нужно в рецепте сырного соуса???

  31. avatar
    Winter Way

    Сделал сырный соус по твоему рецепту, но вбил туда сухой грибной бульон, получился вкусовой взрыв, шикарно.

  32. avatar
    Nunna Huseynova

    Обожаю соусы) делай побольше таких мк

  33. avatar
    Рустам Аглиулин

    Алексей, попробовал сделать сырный соус по вашим лекалам, единственно что изменил — вместо плавленного сыра решил взять пармезан. И блин, почему то получилась зерненая консистенция, тягучести и в помине нет, это из за сыра? При остывании вообще на манную кашу становится похоже, мб подскажете что я делаю не так?)

    1. avatar
      Christian Galliano

      Не берите пармезан, лучше плавленный чеддер

  34. avatar
    Артём Кузьмин

    А сливок то сколько?

  35. avatar
    FistRiK Stream

    0:28 шливошное масло (3 соус)

  36. avatar
    Andrew Lobachev

    У соуса молочный вкус получается, а не сырный(

  37. avatar
    Alex Filippov

    Леха! За сырный, отдельный респект!👍🏻👊🏻🔥

  38. avatar
    Клубничка

    0:32 Шливошное масло.

  39. avatar
    Серёга Хард

    Ребят, прошу, оцените пожалуйста мое видео. Стоит продолжать или ну его нафиг?)

  40. avatar
    Винни

    не сказал пропорции, именно сливки интересует

  41. avatar
    Управление К

    Рекомендую к просмотру

  42. avatar
    Управление К
  43. avatar
    Николай Шурчков

    Сколько грамм сливок надо ?

  44. avatar
    Александра Белова

    Масло, сливки, сыр — очень бюджетно, нечего сказать.

  45. avatar
    Evgeniy

    Этот сырный соус можно же не только для начос использовать?

  46. avatar
    Taoshi

    @Грильков А сливок то сколько нужно?

  47. avatar
    Илон Р.

    Для Беларуси(в частности,Витебска)это далеко не бюджетно((особенно кукурузные лепешки(они в магазах 2,5-3$ стоят)(((

  48. avatar
    Евгений Ратков

    Алексей, как думаете, имеет ли смысл в сырный соус добавить ещё немного тёртого пармезана?

  49. avatar
    Пётр Сиренко

    Футболка просто топ, где такую взять?

  50. avatar
    Goodman

    соус с авакадо понравился, сырный как то не очень сильно густой, возможно постоит остынет будет лучше

    1. avatar
      lanttoff

      меньше сливок, больше сыра, будет густой, и будет тебе счастье. у меня вот слишком густой получился, надо было больше сливок добавлять

  51. avatar
    Гугл Яндекс

    Ну вы даёте.. Мало того что чипсы отрава, так ещё и соусом отравляете себя.

  52. avatar
    Анатолий Чикляуков

    МОЛОДЕЦ!!!

  53. avatar
    Jokiro11

    володя, у нас нет порошкогого табаско, у нас в Перми нет ничего из чего ты готовишь, спасибо за видос, облизываюсь сижу, сделай сравнение сырных соусов

    1. avatar
      Alexandr Cherednik

      Jokiro11 в ашане все есть

  54. avatar
    Jokiro11

    4:32 где купить шиматанко?

  55. avatar
    Nullius in verba

    Почему одни позитивные коменты? ГДе коменты с поъебом?
    Как по мне проще купить 3 разных соуса по акции по 40 руб..Вот тебе на 120 и выйдет..Нахрена париться, ах ну да..попонтоваться для ролика..

  56. avatar
    Яна Хазова

    Спасибо! Сырный соус — просто БОМБА!

  57. avatar
    Вася Васькин

    А с чем ещё можно есть эти соусы ?

  58. avatar
    Артем Перевалов

    Как всегда топчик!!!!

  59. avatar
    КАНАЛ

    жиробас

  60. avatar
    Анна Филатенкова

    Ооо закупаеш футболки в добре

  61. avatar
    Vlad Dyakonov

    Неужели я начну сам готовить

  62. avatar
    Icker Maid

    Сычуанский соус не оч))

  63. avatar
    Владимир Турышев

    все это хуйня у хованского круче

  64. avatar
    Denis_ka311

    Люди расскажите пж какой вкус у авокадо я просо его не пробовал

    1. avatar
      Т D

      Нейтральный, маслянистый, очень очень отдаленно отдаёт оливками.

    2. avatar
      Denis_ka311

      @Т D я думал он сладкий

    3. avatar
      Т D

      Denis_ka311 ))) не, как огурец, только в огурца нейтральный освежающий вкус, а у авокадо нейтральный маслянистый

  65. avatar
    Quenley :D

    0:28 , Сливочное масло) Вместо «С» стоит «Ш»

    1. avatar
      Дід Мізерного

      Точно🤣🤣

    2. avatar
      umi de mori

      Это специально..

    3. avatar
      Дід Мізерного

      @umi de mori ?

    4. avatar
      Дід Мізерного

      @umi de mori зачем ставить ш в место с

  66. avatar
    Neveroyatnye Cheshki

    Напомнило мне это https://youtu.be/ZZIEKNvvN9Q

  67. avatar
    Sergey Cherkashin

    Алексей, кто как не ты поймет божественный вкус индийского томатного соуса Чатни. Впервые попробовал его в Паттайе в индийской кафешке лет 10 назад и долго искал рецепт. Потом очень долго искал асафетиду (иранская специя). Теперь готовим каждый год, в сезон, когда появляются вкусные помидоры. Оригинальная ссылка на рецепт потерялась, но я нашел его в Ответах одного из конкурентов Google . Сторонние ссылки наверное давать нельзя, но рецепт можно легко найти в поисковике по ингредиентам:
    2 больших помидора,
    мёд – 1 столовая ложка или тамариндовый сироп,
    чайная ложка сока лайма,
    пол чайной ложки соли,
    чайная ложка карри,
    щепотка асафетиды,
    острый перец чили – 1 стручок,
    сантиметр корня имбиря.

    Асафетиду нашёл в магазини для Йоги в своём сибирском городе(!), а карри использую тайскую пастообразную (есть разные, я беру красную), которая продается в каждом «7 eleven» в Тае :) Сейчас такие пакетики появляются в магазинах наших федеральных сетей, типа Лента, Ашан и Окей — рекомендую! Такой карри гораздо насыщеннее, чем сухой порошок из-за содержания ароматных масел.

  68. avatar
    Koliana

    Скажи плиз, сколько по времени у тебя растворялся сыр? И какой огонь должен быть? Средний или максимальный

  69. avatar
    пиз дюк

    как ты заебал своей кинзой. капля попадёт не туда и вся еда в клопах. тьфу!

  70. avatar
    Александр Поляков

    Леха, наверное, единственный оставшийся трушный фуд блогер, который топит реально за еду и рецепты, а не за хайп…
    Мой Вам респектоз, Алексей!!!)))

  71. avatar
    STEREOLOVER

    Алексей, Вы в ролики так громко разговариваете, будто человек, кому вы это говорите, находится метрах в 20 от вас. Хотя микрофон у Вас близко, и когда Вы начинаете говорить нормально, тише — всё прекрасно слышно. Может быть чуть потише говорить? Нет? Я просто не знаю всех тонкостей Ваших заморочек со звуковым оборудованием, но мне кажется, что было бы лучше говорить потише.

  72. avatar
    STEREOLOVER

    Ролик отличный получился. Добавил себе плейлист важных/полезных роликов. :)

  73. avatar
    STEREOLOVER

    Шимитанка, Сассоночка. :) Сколько замечательных слов рождается в Роскошной голове. :)

  74. avatar
    STEREOLOVER

    Лёха, крутая футболка!

  75. avatar
    Тёма Медок

    похудел?

  76. avatar
    Евгений Захаров

    Рейтинг томатного сока пожалуйста в студию!

  77. avatar
    Dicay Gideon

    От цвета авокадо зрелость не зависит. Можно тот же зелёный взять твёрдый, на пару дней в газете в тёмное тёплое место и будет тебе спелый зелёный авокадо

  78. avatar
    I K

    Мне вот совет нужен, кто пробовал подскажите. Шрирача эта принципиально от табаско отличается? Хочу острое что-то, брал табаско и этот уксусный, что ли, вкус все убивает, жалко денег впустую выкидывать, даже не особо больших

  79. avatar
    No Drops

    Никогда не думал что это скажу но Грильков спасибо тебе я даже 3 реклама до ролика готов смотреть что бы не видеть их в течении ролика а то говноеды типа Друже уже совсем ахуели мало того что реклама каждые пять минут так еще и интеграции

  80. avatar
    MASS of MEAT

    А что это за красный острый соус в сырном? Как это называется?

  81. avatar
    Елена Калининград

    Спасибо за видео! Обязательно попробуем соусы на выходных :)
    Алексей, подскажите, пожалуйста, а где такую футболку классную купили?

  82. avatar
    Тролльчёнок

    Лёша слушай! А давай нам ролики с рецептами соусов хороших))

  83. avatar
    Berserkr

    У тебя доширак стоит на полке сзади . В декабре еще стоял и все стоит

  84. avatar
    сам зачем

    Хватит нарезанные продукты с доски острой стороной ножа скидывать 😬😬😬. Меня аж подбешивает 😊😊.
    Ну а за сырный соус особый РЕСПЕКТ, и репост друзьям

  85. avatar
    Саша Замесин

    Ну всё, я пошёл кушать… хоть и время позднее…🤗

  86. avatar
    Както Так

    Я бы томатный блендернул маленько, что бы был типа кетчуп с кусочками а так все зачетно)

  87. avatar
    Георгий Чуринов

    Леша уже 10к лайков давай двигай дальше соусцы!!! Ждем!!!! А жаренные пельмеш воще тема!!!!

  88. avatar
    Добрый Вечер

    Лёха , заклинаю тебя всеми мишленовскими звёздами и рецептами Рамзи , замути чипсы , парни подкиньте вверх , это ж годнота под пивас

  89. avatar
    Denis Shinyuk

    Сделал дома и кайфанул

  90. avatar
    Игорь Александрович

    Красавчик!! Спасибо из Купчаги!

  91. avatar
    Игорь Бударин

    Да уж…,с геометрией точно ж.па…..,Зато всё остальное-НИШТЯК!!!

  92. avatar
    Zboric

    Я уж думал кухмастер не засветится, а, нет, всё есть.

  93. avatar
    Юлия Наумова

    Леша, приготовила сырный соус. Только упустила момент, что сыр нужен плавленый. Хорошо, что заволялось пара треугольничков, и добавила еще обычный сыр. Соус получился очень густой. Можно было муку не добавлять. Это афигенно!

  94. avatar
    Mifix 2

    Где обещанный рецепт чеддера?люди старались,лайкали,ты когда сыр Филадельфия готовил,обещал

  95. avatar
    Anatoly Shturba

    круто! надо попробовать

  96. avatar
    Дмитрий Б

    Спасибо за рецепт, попробовал получилось. Хотя в сравнении с банкой возможно не так густо, но это не главное ) купил себе sriracha chilli sauce, теперь я в теме 😁😁😁😁😁

    Взял вот такой и не дорого — https://www.trioreha.ru/product/sous-shriracha-pertsa-chili-35-aroy-d-230-gr?utm_source=GooglePokupki&utm_medium=cpc&utm_campaign=GooglePokupki&utm_content=268510974679&utm_term=&gclid=EAIaIQobChMI67Xl65iZ4wIVTsayCh1Ffw-nEAQYAiABEgJPkPD_BwE

  97. avatar
    Rc. C

    Лех, самый быстрый соус, который я делаю, когда появляются вкусные свежие томаты: 3-4 крупных, спелых, мясистых помидора, 1-2 пучка свежей кинзы, головку чеснока, соль и свежемолотый перец по вкусу, острый свежий перец (хоть с семенами, хоть без них), 2-3 столовых ложки подсолнечного масла. Все это засунуть в чашу для блендера и довести до более менее однородной массы. Соус готов.

  98. avatar
    Костя Садовян

    Ты не устал эту отраву впаривать за нормальное питание???люди очнитесь,зачем жрать помои ???думайте что жуёте ,это вообще здоровье и энергия!!!фрукты овощи каши спорт

  99. avatar
    Нюсич Алексеич

    Сколько лет уже смотрю этот канал, и поражаюсь идеальности этого молодого человека. И готовит, и пивасик любит, и руки об джинсы вытерает, мужчина мечты просто (не сарказм). И не женат до сих пор. Как так? Девочки, ну вы чего? Я б со всеми кастрюлями и сковородками загребла 😄 Но у меня уже имеется не готовящий, сама кормлю, и Лёше благодарна за рецепты❤

  100. avatar
    Виктор Терещенко

    Круто было бы это все в блендер

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Топовые соусы к чипсам!1!1
maxresdefault 6953 - Топовые соусы к чипсам!1!1
Минтай в сливочном соусе. Быстрый рецепт. Вкусная рыба.