ТОП 3 ПОЛЕЗНЫХ УЖИНА С РЫБОЙ: МИНТАЙ, СИБАС, ЛОСОСЬ

Всем привет. Сегодня ТОП 3 ПОЛЕЗНЫХ УЖИНА С РЫБОЙ: МИНТАЙ, СИБАС, ЛОСОСЬ. Рыба — ценнейший продукт, который необходимо включать в рацион и взрослых и детей.
Обеды из курицы https://youtu.be/Z_y95YTSJHI

ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбные котлеты в духовке + овощи
Минтай филе 600 г
Лук репчатый 1 шт
Овсяные хлопья 30 г
Соль
Яйцо 1 шт
Цветная капуста 350 г
Фасоль зелёная замороженная 200 г
Перец болгарский красный 200 г
Оливковое масло 1 ч л
В разогретой до 180 градусов духовке запекать около 20 минут

Сибас запечённый с овощами
Сибас 2 шт (700 г)
Цукини (300г)
Перец красный сладкий (170 г)
Морковь (90 г)
Помидоры Черри (150 г)
Чеснок 2 зубчика
Лимон 1 шт
Петрушка 3-4 веточки
Орегано сушеный 1/3 ч л
Тимьян сушеный 1/3 ч л
Лимонный сок 1 ст л
Соль
Перец
Оливковое масло 1 ч л
В разогретой до 180 градусов духовке запекать 20 минут

Лосось в духовке с салатом
Лосось (горбуша, кета, форель, семга, кижуч) 2 стейка (380 г)
Салатный микс (Романо, Айсберг, Радиччо) 130 г
Помидоры 80 г
Огурцы 100 г
Авокадо 1 шт
Оливки каламата (или зеленые) 7-9 шт
Сок лимона 1-2 ст л
Соль
В разогретой до 180 градусов духовке запекать 20 мин
#ЗдоровоеПитаниеТоп #ЗдоровоеПитание

Оцените статью
Комментарии: 109
  1. avatar
    Lidia B

    Ваши рецепты бесподобные .! Но я всю рыбу готовлю в духовке на соли .Очень сочная получается .А это все овощи на гарнир .

  2. avatar
    Faja Warkentin

    Умничка, люблю ваш канал

  3. avatar
    you tube

    Обожаю ВАС и Благодарю за вкусные,красивые и за Здоровые рецепты.

  4. avatar
    Как похудеть

    Ням ням

  5. avatar
    Неважно Неважно

    Канал просто супер 😊

  6. avatar
    Michail Kuksenok

    Спасибо.Все рецепты очень вкусные. Все лаконично и понятно.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю! 😊

  7. avatar
    Марина Чижова

    И почему я раньше не попола на ваш канал ?спасибо 👍👍❤️

  8. avatar
    Галина Серебро

    Голос стал очень неприятный,как будто озвучивает другой человек,верните хозяйку

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Здравствуйте! Хозяйка все та же 😊Если Вы обратите внимание на дату, когда создано это видео, увидите, что ему уже полтора года. Когда начинала озвучивать видео , не хватало опыта, было ощущение скованности. Много работала над этим, и сейчас озвучка значительно качественней стала, как отмечают многие.

  9. avatar
    Ирина Омарова

    😄

  10. avatar
    Анна Каландарова

    Больше всего люблю готовить дорадо и семгу, это фавориты, а так разную, но редко, эти 2 чаще)))

  11. avatar
    Anna Stepanyan

    Шикарно всё )) и приготовления и оформление! Спасибо дорогая .

  12. avatar
    Таро Коперник - мир волшебных предсказаний.

    У вас очень хороший голос!!!

  13. avatar
    Шэнь Куа

    «будьте внимательны, лимон не должен горчить»
    и как его так запечь, чтобы он не горчил?

  14. avatar
    Лилия Ивашкина

    Зачем делать рыбный фарш на мясорубке? Вкуснее подмороженную рыбу нарезать помельче. Такой фарш полежит с полчаса и становится похожим на мясорубочный, тольно котлеты из него намного лучше.

  15. avatar
    Marina Bogdanova

    Просто и профессионально-сплошное удовольствие!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо!

  16. avatar
    Joana

    Dinner with fish в переводе означает ужин С рыбой, в смысле, что вы будете сидеть за одним столом с рыбой и вместе ужинать.

    1. avatar
      Татьяна Коваленко

      Joana и что?

  17. avatar
    Виктория Виргула

    А для чего измельчённая овсянка в рыбных котлетках? ;) В брюшки для запекания рыбки хорошо положить нарезанный репчатый лук и помидорки. А как же реклама специи КАМИС для рыбы с лимоном? Эти специи прекрасны для приготовления рыбки. Всё очень вкусно и свежий салат👍

  18. avatar
    Olga Kravchenko

    Часто попадаются в интернете мнения о том, что в салатах лучше не использовать помидоры и огурцы одновременно. Что вы об этом думаете?

  19. avatar
    Ольга Фурсова

    Вы серьезно этим наедаетесь? вот прям чувство голода уходит? и надолго?

  20. avatar
    Nadegda K

    Спасибо! Вы мое спасение. Намечаются гости, которые совсем не едят мясо. Я не люблю рыбу, но это уже неважно. Ваши рецепты мне помогут сделать стол для моих гостей вкусным. Посмотрю еще ваши другие видео и составлю меню Вы моя палочка выручалочка.)
    Ведь блюда несложные, но вкусные и апетитные. И красивые)))🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо! Рада, что могу быть Вам полезной!

    2. avatar
      Nadegda K

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ 😊🌹

  21. avatar
    Hfvptc Fhrflmtdbx

    Отвечая на вопрос: а какую рыбу готовите вы? я отвечу: всегда вкусную!

  22. avatar
    Katharina Ket

    Рецепты класс как всегда но только голос Оля 😣 кто тебе посоветовал говорить громче? Тот дурак

    1. avatar
      Вера Смирнова

      Так сами уменьшите звук!

  23. avatar
    Irina Shebarshova

    В восторге от вашего канала,все рецепты супер .Спасибо.

  24. avatar
    Svetlana Bogatova

    Обычно я покупаю филе красной рыбы, срезаю кожу. Мою, сушу бумажным полотенцем. С двух сторон солю, перчу чёрный перцем . Затем заворачиваю в фольгу и отправляю в разогретую до 180- 190 градусов духовку на 25 минут. Получается рыба, запечённая в собственном соку . Очень мягкая и нежная.

  25. avatar
    Ольга Оленева

    спасибо!!! Ваш канал для меня просто находка!

  26. avatar
    Yelena Prokhorenko

    Мое мнение: у рыбы нежный вкус, добавление сладкого перца убивает вкус рыбы. Не нравится!

    1. avatar
      Виктория Виргула

      не убивает )) мне нравится

  27. avatar
    Ольга Белянская

    Большое спасибо Вам за такие замечательные рецепты))))Выглядит все просто шикарно!!!глаз радуется!!!не могли бы вы написать кбжу каждого блюда…спасибо заранее)))

  28. avatar
    Катя Соколова

    Как что я думаю? Да вы, Ольга, волшебница просто! До этого видео я просто издавалась над рыбой, а не готовила её! Теперь буду готовить.

  29. avatar
    Татьяна Абрамова

    Рецепты супер! Я вообще рыбная душа, люблю любую рыбу. Муж больше любит сибас и дорадо. А сын к рыбе очень равнодушен, единственную, какую более- менее уважает- лосось))

  30. avatar
    Лейла Холманских

    Обажаю красную рыбу!

  31. avatar
    Наталья Астахова

    Отличные рецепты! Спасибо за видео! Я люблю тёплую цветную капусту и брокколи, поэтому готовлю на пару: удобно регулировать степень готовности, не нужен лед, капуста останется тёплой.

  32. avatar
    Svetlana Kozharina

    Любое блюдо- шедевр! Смотреть и слушать одно удовольствие! А потом готовить по Вашим рецептам! Огромное спасибо Вам!

  33. avatar
    Елена Ветрова

    Как думаете, чем заменить в рыбных котлетах овсянку. На безглютеновом…

  34. avatar
    Злата Раневская

    Просто шедевры, для того, кто хочет похудеть и вообще поменять культуру питания.

  35. avatar
    Tatyana Goryaeva

    Замечательный канал! Действительно здоровое питание👍

  36. avatar
    lidia papadopulu

    Ваши рецепты с рыбой очень похожи на греческую кухню. 👍👍

  37. avatar
    Елена Новгородова

    Большое спасибо за рецепты. Всё просто и вкусно. Очень люблю рыбу, рецепты достойны восхищения!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю!

  38. avatar
    тома Ерпалова

    Вот действительно здоровое питание, очень понравились ваши рецепты.Спасибо.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю! 😊

  39. avatar
    Мария Мирон

    похудение штука дорогая)))вот поэтому большая часть нашей страны ходят толстыми )))

  40. avatar
    Elena Yuzhalina

    Очень люблю рыбу !Буду пробовать все рецепты ☺А где можно приобрести такой круглый противень ? Спасибо !

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Удачных воплощений!
      Противень для пиццы покупала очень давно, где, не помню.

    2. avatar
      Светлана Орликова

      Посмотрите в интернет магазине » Вайлдберриз», там брала

  41. avatar
    Ляля Асманова

    Вы супер !!!Только по вашим рецептам готовлю .

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Очень и очень приятно! Спасибо! 😊

  42. avatar
    Татьяна Блохина

    Отличные рецепты, большое спасибо. Я стараюсь правильно питаться и ваши рецепты прямо палочка выручалочка.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Рада, что могу быть Вам полезной!
      Спасибо! 😊

  43. avatar
    вероника-вероня-вероничка мамама

    Здравствуйте. В поисках ПП рецептов наткнулась на Ваш канал. Все под карандаш записывала…Вы просто чудо.😘 Очень Вам благодарна…низкий поклон. Жаль что лайк можно поставить только один😦💖💜💓💟💞💝💘💚💗💙👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☝👍

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!
      Рада, что Вы со мной.

  44. avatar
    Elena М.

    Изумительные рецепты, большое спасибо! Очень рада, что нашла ваш канал!👍🌺

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Добро пожаловать!
      Спасибо!

  45. avatar
    Аппетит

    Никогда не ела сибаса, надо попробовать))) Все рецепты очень вкусны!

    1. avatar
      Вера Смирнова

      Вы много потеряли!

    2. avatar
      Любовь Черникова. Творчество и хобби

      Очень вкусная рыбка, сама недавно познакомилась

  46. avatar
    N L

    Отлично! Рыбка с овощами — классический правильный ужин🌸

  47. avatar
    Том Том

    Здравствуйте спасибо вам огромное за ваши старания,за Ваш труд,мы все получаем удовольствие от просмотра вашего видео!Удачи и процветания Вам,и как всегда мы делимся с друзьями вашими рецептами 😘😘😘😘😘Ницца

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Здравствуйте!
      Спасибо большое за поддержку! Очень и очень приятно! 😊

  48. avatar
    Екатерина Мартынкова

    Я готовила котлеты… Очень вкусные, интересно какова их калорийность?? Спасибо вам за ваши старания=) удачи в развитии канала и вкусных рецептов , желательно простых..

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо, что используете рецепты.
      На тот момент ещё не делала рассчеты КБЖУ. У котлет из минтая однозначно калорийность невысокая.

    2. avatar
      Екатерина Мартынкова

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ все равно спасибо за рецепт и видео супер смонтировано… Приятно смотреть и слушать =)

  49. avatar
    Lyudmila_ Vlog

    Очень люблю ваш канал,все четко ,быстро и понятно.Спасибо.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Рада, что Вы со мной!

  50. avatar
    Olga Kravchenko

    Как все ярко! И, конечно же вкусно. Спасибо.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      На доброе здоровье!

  51. avatar
    Лю М

    Ваш канал просто чудо!!!! Спасибо огромное

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Очень приятно!
      Спасибо!

  52. avatar
    Marina Golovina

    Я часто ем минтай, запеченные в фольге скумбрию с овощами или иногда готовлю запеченную горбушу. А минтай готовлю тушеный под маринадом из лука и моркови с томатной пастой и с ложечкой муки. Мне нравится это блюдо в холодном виде.

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Многие блюда из рыбы вкусны именно в холодном виде. Спасибо!

  53. avatar
    Oleksandra Shokol

    Рецепти красота 😁! Ну, как все на вашем канале. Спасибо.

  54. avatar
    Ann Kovai

    охх, это моя боль( рецепты то замечательные, но вот цены на рыбу(((( конечно, исключая первый рецепт. котлеты люблю и готовлю часто, но, к сожалению, семгу или форель могу позволить себе только в праздники. а то одной красной рыбой бы и ужинала)

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Это даа. Я часто покупаю горбушу — запекаю, готовлю на пару. Тоже очень вкусно получается.

  55. avatar
    Regina regi

    Класс😍👍 спасибо💐

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      На здоровье!

  56. avatar
    Тоня Превысокова

    Прекрасные рецепты! С меня лайк. Согласна согласна,что рыбу не стоит заморачивать со специями особо. Спасибо за рецепты. Одно только уточнение. Лосось и горбуша это одно и тоже. Привет из Мурманска!!!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо за оценку и уточнение!

  57. avatar
    Мария Петрова

    Оч полезные рецепты! Ваши рецепты чудо как хороши!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю за оценку!

  58. avatar
    людмила иванова

    чудесно!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо!😀

  59. avatar
    Надежда Романова

    Приготовьте также запеченую скумбрию как сибаса. Очень вкусно))) . котлетки делаю без овсянки. Просто отбиваю фарш минут 5-7. Но я попробую с овсянкой, очень заманчиво. Мне очень нравится ваш канал. Жду каждого нового выпуска. Вы супер!!!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Да, скумбрия тоже прекрасно подходит для запекания в духовке,
      Спасибо!

    2. avatar
      Наташа Бочарникова

      Девочки, скажите, а в ёмкость для запекания ничего не класть? Я просто спрашиваю, так как учусь…. спасибо. Оля, многие рецепты пробовала. Очень все вкусно и полезно.

    3. avatar
      Наталья Анисимова

      А еще лучше тертый на мелкой терке кабачок вместо овсянки-пышно и полезно

  60. avatar
    Наташа Зеленкова

    Прекрасные рецепты! Аж слюньки потекли🌹

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Благодарю!

  61. avatar
    Колян и Галина 2010 и

    супер рецепты !

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо!

  62. avatar
    VseSlava

    Вкусно, просто и полезно! Спасибо за идеи, рецепты! =)

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо!
      Готовьте с удовольствием!

  63. avatar
    Elen Olenska

    Спасибо большое! Обожаю рыбку! Просто ресторанная подача. Красную рыбу всегда только солю и чуть перца, чтобы не портить вкус. В котлеты вместо хлопьев добавляю овсяные отруби, они мелкие и светлые, в котлетках не заметны потом. Творите дальше!

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Спасибо!
      Отличная идея с отрубями! 👍

  64. avatar
    Марина иванченко

    Привет! Муж купил пелядь, вот думаю можно есть если хочешь похудеть?

    1. avatar
      ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

      Если аллергии на морепродукты нет, то я думаю что можно ее кушать в разумных порциях… Но в любом случае не поленитесь и проконсультируйтесь с врачом или диетологом.

    2. avatar
      ZHANNA

      однозначно ДА!

    3. avatar
      Марина иванченко

      @ZHANNA Спасибо!

    4. avatar
      Данил Карипов

      Кто это пелядь стесняюсь спросить..

  65. avatar
    ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

    Что приготовите?)

    1. avatar
      Svetlana Kozharina

      Сперва котлеты, очень их люблю.

    2. avatar
      Svetlana Kozharina

      А на творожное печенье просто «подсела». По просьбе мужа изюм кладу в середину печенья, получается будто бы с начинкой.

    3. avatar
      Vera Ivanova

      Минтай и капуста

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТОП 3 ПОЛЕЗНЫХ УЖИНА С РЫБОЙ: МИНТАЙ, СИБАС, ЛОСОСЬ
maxresdefault 8579 - ТОП 3 ПОЛЕЗНЫХ УЖИНА С РЫБОЙ: МИНТАЙ, СИБАС, ЛОСОСЬ
Квас Без Дрожжей Закваска Для Кваса