БЕСПЛАТНО скачай кулинарный детектив «за столом с Ниро Вульфом»: https://yadi.sk/d/js69gmSTCCAZ2g
https://drive.google.com/drive/folders/1X3M9O-49ymN46LCzsyvfNxxm4VW4UrFS
Аудиоверсия: https://clck.ru/PtZ2A
Если хотите отблагодарить за книгу — ДОНАТ тут https://www.donationalerts.com/r/zonalazersona
Не забудьте подписаться , поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
Базиликовый:
-Лимон 1 шт
-Базилик — 25 г
-Сахар 100г
-Вода 1 л
Лимон со сгущенкой:
-Лимон 1 шт
-Сгущеное молоко 3 ст.л.
-Сахар 100г
-Вода 1 л
Черносмородиновый с рижским бальзамом:
-Лимон 1 шт
-Черная смородина 1 чашка
-Рижский бальзам 1 рюмка
-Сахар 100г
-Вода 1 л
______________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/
#Лимонад #Топ3 #Лазерсон
Получилось охуенно. Спасибо за рецепт. Я вместо льда добавил газированную воду, вообще вышка
Спасибо, лимонады супер!
Здравствуйте Илья. Рецепт с смородиной, божественный. С уважением Евгений.
Спасибо за рецепт! Вместо сахара можно сах зам добавить.
Отличный лимонад👍🏻
Хороший рецепт, получилось вкусно
Привет от Джея
В переплёте книги нет?
Шедевр! Бегом в магазин! За ингредиентами! И будем пытаться в точности повторять рецепт!
Илья Исаакович, как тут не бухнуть, с такими лимонадом и блюдами, которые вы готовите. А???? Спасибо вам.
Класс!!!
Идея со сгущенкой классная
Здравствуйте уважаемый Илья Исакович.Жду все ваши видео с нетерпение и они мне очень нравятся,перешел с «прошлого»канала,на котором вас,грубо говоря «кинули».Просто я за справедливость.Вы бы не могли показать такое блюдо которое поможет Белорусам в будущей «войне».Что то простое ,дешевое и доступное,но в то же время вкусное.Вам знакомо наше чувство обиды…С уважением Александр,житель Республики Беларусь.
Рекомендую попробовать такой. Абрикосы 3 части апельсины 2 части и лимон одна часть. Я кручу это в банки и выходит компот , но можно попробовать и в блендере вот так. Тогда где то на 1.5 литра воды две горсти больших абрикоса, 6 ломтиков апельсина(половинок ) и 5 половинок лимона. Сахар по вкусу кладётся. Пропорции можно менять как нравится . Я лично много Абрикоса не люблю кладу меньше его. В общем нужно подобрать свой вкус.
Рецэпты агонь сахара много ненадо столько
Спасибо огромное а то это жара достала.
А тут много тех , кто от Джея)
Я делаю из лимонов и имбиря. Если для сохранения витаминов то заливают не кипятком а водой комнатной температуры и настаиваю 6 часов. Я хоть и сладкоежка но в лимонад на литр добавляю 2-3 столовых ложки сахара.
Отлично, в жару самое то!
5 (ПЯТЬ!!!!!) СТОЛОВЫХ ложек сахара на литр лимонада!?!? Нельзя сахар есть так много!!!
Дослушал до «это небольшая цифра» про сахар….. *рукалицо*
Номер 4 лимонад) смешать все з и взебадалрнуть 🙂 в знак протеста))
No comment 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
холодный томатный сочек…в точку!
Сделала эти коктейли . Это убийственно вкусно 😋
Поклон Вам Илья Исаакович -ваши лимонады — праздник вкуса 👍
«ЛИМОНАД на МЕДУ» На 1 или 1,5 л — 2 или 3 лимона почистить,нарезать + порядка 10 ст ложек меда — взбить блендером ( хранить в холодильнике ).Далее пару ложек на стакан и развести сильно газированной, но не соленой водой.Великолепнейший напиток — вкусный ( магазинный рядом не стоял ) и полезный.С началом лета по такому же принципу стал готовить напитки из ЯГОДЫ ( т.е ягода вместо лимона + мед +мин.вода ) — ПРЕКРАСНАЯ ЗАМЕНА ЯГОДНОМУ КОМПОТУ, в которой ягода не варится и следовательно отдаст вам от себя все лучшее.
Заморозьте кубики пива, тогда не придется разбавлять пиво замороженной водой
Как же я засмеялся со сгущенки, вы серьёзно? Блин по боюсь такой сделать если честно) А вот по поводу промолки полного лимона я бы поспорил, я так тоже долгое время делал, пока просто не стал счищаць цедру смешивать её с сахором и просто заливать соком лимона и заливать всё водой, это как по мне более правильно и вкус отличается если целый лимон то горчит из-за белой части лимона и нету ярковыраженого вкуса лимона
Сахар — наркотик.
Маэстро ответит?)
Вовремя, хуль
Я вместо базилика положил эстрагон, получилось отлично!
Ай-аай,белая середина=горечь в продукте!!!
Привет от Джея
Все три лимонада очень вкусные. Спасибо!!!
А если это дело залить в сифон и поддать газку- круче любой фанты и меринды будет!!!
Дядька Илья, уговори Сафью Ильиничну показать ещё раз как делать зефир, мама всё сокрушалась, что нынче нормального днём с огнём, к тому же на даче опять яблок уродилось по пояс…)
Какой блендер ? Надо было топориками
Мне 73. Сижу дома (моя работа в аэропорту накрылась), на улице короновирус и +36 (Израиль), а выпить два литра жидкости надо. Посмотрел рецепты и заметил что почти все есть — лимоны , замороженная черная смородина из Польши а вот рижский бальзам неделя как кончился. Но в морозильнике не лед, а замороженный кофе эспрессо ( в советские времена он всегда сопровождал рижский бальзам). Вместо сахара — стивия. Поллитра выпилось одним глотком . Спасибо
Спасибо Илье Исаковичу за рецепт и Джеймсу за обзор:)
Спасибо за ваши программы!! Доброта и позитив!!!
выпил холодного пива — отличный лимонад))
Просто и ох…ительно вкусно 😋!
Лайк от James Alone👍
От Джея лайк
Здравствуйте, но ведь у вас уже был вроде лимонад, с базиликом, и вы туда лайм добавляли, и семечки от лимона говорили что не надо вытаскивать, или все же надо?
Пришла от Джеймса🔥
Лимонад годный: проверено, подтверждено🙏🏻
Хороший, полезный видос!
Спасибо за рецепт. Еще интересуют рецепты чикен терияки и супа том ка гай
класс!
Шеф всё как всегда брутально и по мужски 👍
Джеймс говорит со сгущенкой вкусный, лайкосик
Отличные лимонады!
Вжарил лайк
Привет от Джея и лайк
Вкусный лимонад.
Кстати, кто с канала James Alone?)
Он прям таки уговорил меня) смело с его стороны было это проверять)
Я))
Все
Я было подумал, что Илья заплатил Джеймсу, чтобы тот похвалил его канал, а не ругал жареные дырки, дырявый пирог и пашот с соплями. Но если бы Джеймсу кто-то заплатил, он ел бы что-то кроме куриных костей и купил бы нормальный блендер
🖐🏻
Привет всем, кто от Джея
👋🏻
А что он сказал про Лазерсона?
@Homo Soveticus Именно про это видео, он сказал, прийти и поставить лайк)
От Джэймса.
Со сгущёнкой годный.
Пришли от Джеймса (скорее всего)
Мизга,откуда такое слово пошло поделитесь пожалуйста,впервые слышу просто?
Спасибо, как всегда интересно
Илья Исакиевич, покажите пожалуйста в таком же формате топ 3 рецепта домашнего кваса, заранее спасибо!!!
Спасибо за видео. Очаровательные лимонады, особенно с черной смородиной и бальзамом. )))
Витаминизирование 5 ложек сахара и пол стакана сгущенки е6ать))))
Исакович!!! Спасибо за ВАШИ рецепты!!! РАССКАЖИТЕ ЧТО ЗА НОЖИКИ У ВАС!?!??!?!?!?!??!?!?!!?!??!!?
Спасибочки большое за рецептик 👍👍👍😊💖💖💖 Берегите себя и своих близких 🌹🌹🌹
Отличное видео
Вы лучший повар
-Сралик- Сталик сказал бы- без мангала, настоящий лимонад не приготовить !
без казана)
Кулинарные знания, умение и обаяние это сила! Спасибо Вам.
Дед Лазерсон думает, что он в телеке, говорит напомню для тех, кто только включился))
Попробовал приготовить лимонад со сгущенкой,очень вкусно,быстро ,просто и недорого,спасибо за рецепт
Пиво со льдом??? Какие-то методы советской торговли… Ещё соды для пены….
Хватит пиарится…. пора к земле привыкать) Там Обломов немного на Сонечку накатил
Илья,большое спасибо Вам за столь оригинальные напитки.Ваши Видео как включишь,так невозможно оторваться…Вы увлекаете своими рассказами,так что Вы не только Великий Шеф-повар,а еще и Великий Мастер-Слова.Спасибо за Ваш Талант.
Это смузи!
Спасибо за позитив)!
Супер! Супер лимонад ! Супер Лазерсон! Песня Вы наша, волшебник любимый !!!
👍😋
Мне Ваши произведения нравятся очень сильно тоже. Возможно, вас пугает, тот факт, что мы будем Вас «Контролировать» или даже «диктовать» Вам в вашем творчестве. Смею заметить, со своей стороны, мне всё равно. Мне нравится и так, а если нравится перестанет, я просто отменю подписку. Это должно так работать. И по моему убеждению, диктовать можно начинать только если 50+1акция.
Не планируете ли Вы спонсорство, как у Василия Емельяненко? Я бы поучаствовал из альтруистских побуждений.
Много выпил лимонада
Я не сплю, так мне и надо
Нету сна, а вот ответ
Хочет Гриша в туалет
Я давно бы спать бы рад
Не пускает лимонад
С сахаром перебор конечно, в газировке меньше
Чем можно заменить рижский бальзам? Спасибо.
Илья Исаакович, а куда вы так заторопились с середины ролика? Начали славно и душевно, а потом со второго лимонада, стали второпях, по быстрому совершать все действия и так же второпях комментировать. Я не по монтаж и склейки, я про тембр голоса и плавность действия. Такое впечатление, что кто-то за кадром кто-то подгонял «Ну, побыстрее, что так медленно». Не, я понимаю, что иногда надо побыстрее, чтобы время не тянуть. Но при резкой смене темпа и картинка и впечатления поломались. Или мне показалось? За рецепты спасибо большое. Они очень кстати.
Про бухать прям под руку сказал, блин
Класс.Что не сготовлю по Лазерсону.Вкусно,не оторвешся.
Да, конечно мы попробовали , супер вкусно, лимончелло отдыхает!
Дядя Лазерсон, какая жара, неделю дождь уже льёт)))
Лимон со сгущёнкой?! Илья Иосифович, да Вы шалун (поручик)!
И пусть теперь моя жена только попробует возразить что-нибудь супротив «Рижского бальзама» как кладезя витаминов!!!
Эх, рижского бальзама неет. Придется без него… Спасибо!
Супер !!👍👍💚💚👌👌🍀🍀🌴🌴🌺🌺🍴🍴🍋🍋🍁🍁🍓🍓🍒🌞🌞😉😉👋👋👏👏 третий самый классный !!
…а за кадром, едва окончив съёмку сюжета, Илья Исаакович быстро и смачно наебнул кружку холодного разливного пива…
Самый классный повар,всегда приятно смотреть
Супер
попробуйте базилик с арбузом!!!! Супер сочетание!!!!
Ай да Лазерсон, браво!!!
Не понял, откуда лёд берётся? Какой-то пластиковый пакет, при этом лёд кусочками, а не целым куском.
Пакеты для заморозки льда
@snn job Спасибо. Получается — одноразовые. Это не наша тема …
Илья Исаакович!А если заменить «Рижский бальзам»(напиток,безусловно,достойный,но где Рига,а где мы) молдавским вином «Букет Молдавии»?Вообще алкогольная составляющая здесь же не для градуса(ну тресни 150 и забуёдься).Т.е.Пряную,травяную составляющую делаем из местных трав и напитков.Так?
Вау) спасибо за идеи)
Сгущенка мне кажеться лишняя))
Супер!!!
Илья Исакиевич, а есть ли возможность сделать домашний тархун?)
Очень хотелось бы его приготовить)
Про пивко!!! Аааааа! Чётко!)
такое чувство, когда Илья Иисакович говорит «литр» — он немного картавит) (и немного при «р») не в обиду, сам картавый. (правда, у меня там совсем пиндец с этой буквой :с)
Сгущенка в лимонад? Прикольно…😏
Спасибо Лазерсон!
Уважаемый Илья Исаакович! Вашей книгой о рецептах Рекса Стаута пользуюсь уже лет 10, у меня было первое бумажное издание, а после скачал себе, чтобы и на планшете было. Книга полезнейшая — для тех, кто хочет понимать готовить, а не тупо следовать рецептам из сборников. Земной поклон Вам и Вашим соавторам за такой интересный труд!
Пробовал все варианты, плюс заменял лимон на апельсин, грейпфрут, мандарин или лайм (и их смеси), а ещё брал вместо и вместе с базиликом мяту и мелиссу, а вместо смородины — голубику. Каждый вариант хорош по-своему!
Спасибо за рецепт
Я так привык к кухни Лазерсона, что забыл как выглядит его студия 😂
Илья Исаакович, спасибо за лимонадики!! Очень вовремя!👍🏻
Илья Исаакович, вот прям упорно не хочешь рецепт вкусной слабоалкоголки показать…
В базиликовый лимонад добавляю арбузный сок. Вообще супер получается!
А лёд не поломает (или затупит) ножи блендера?
💪👍
из Рижского алкоголь по идее можно выпарить?
Определённо, в каждый из них просится Бакарди! 😁
Я за лимонад со сгущенкой👍👍👍
Спасибо, будем пробовать!
Прикольно👌🔥
Черносмороденовый но не с бальзамом а с Ликер Крем де Кассис,будет бомба)))
Божественно!
Ещё Гренадин очень хорошо подчеркивает вкус чёрной смородины
💕💕💕
Супер, спасибо
👍
Чем лучше заменить Рижский Бальзам? У нас его нет. Темный Ром, Вермут, Руби Порто, Мадейра, Коньяк, или что то еще?
Может Калуа?
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, какая у Вас камера?
А кто такой квасдопил?
Лежит в холодильнике как раз 3 лимона. Теперь я знаю для чего!))
«ХВАТИТ БУХАТЬ» — сказал Лазерсон, а я ему поддакнул с кружечкой пива в руке.
Книжкой с рецептами любимой еды Ниро Вульфа вы меня добили окончательно 🤩😍🤩😍💗🧡❤🧡❤💋
Предпочитаю снимать вехнюю часть цедры и выжимать сок т.к. белая кожурка которая под цедрой даёт горечь . Пробовал делать лимонад с базиликом по вашему рецепту в прошлом году . Всё норм . Ну некоторые лимоны дают горечь.
Пишет Соня — я пробовала все три лимонада, ни один не горчит, несмотря на то, что цедра тоже перемалывается
Спасибо Вам большое, супруга два из трёх вариантов приготовила, очень вкусно, осталось с сгущёнкой сделать, но это уже через пару дней.Спасибо Вам от души.
По поводу базилика. Есть базилик с запахом лимона, мне кажется, именно его имеют в виду в таких рецептах. Или можно любой?
Соня конечно мастер ПОДКОЛОВ!!!!))))) Моё почтение!!!!
Почему подколов?) Я всегда спрашиваю, проверил ли папа звук 😂
Бляха муха!!!! Куда бежать? Где взять все эти ингредиенты??? Где найти блендер??? Я же на стройке, жажда мучит, Уважаемый Илья зачем Вы так всё вкусно и красиво делаете??? …… Пойду хоть чаю попью! 😁😁😁👍👍👍
Спасибо огромное. Дети только что сожрали сгущёнку с блинами(
Завтра в магазин.
Капец как вкусно 😎. Респект.
Третий лимонад чума!!!!
У меня смородины куча!
Буду делать лимонад, а не морс варить!!!!👍😘🌹
Вкусняхи!)
Скачать аудио книгу нет вариантов?
Илья красавчик!
Горечь дает белая «пурга» между цедрой и мякотью. Я делаю отделяю цедру, мякоть и получается просто космос, но нужно делать на ночь.
ну вы поняли)))
Ну просто лучший, ёклмн!
Спасибо большое. Лимонад — это враг жары и спасение для нас. Особино, когда это свой домашний лимонад бес всякого дюшеса. И я хотел попросить, если это возможно можете в каком-то видео пожалуйста приготовить рахат лукум?
А попробовать!
А водку когда добавлять?
Лучший повар!я рада,что нашла ваш канал))
классный маникюр, кстати
СМЕРТЬ ДИАБЕТИКАМ! НО ВКУСНО! ОЙ
Можно попросить больше рецептов с блендером? Я до сих пор не пойму зачем его купил) Выручайте Шеф!
Все таки рекомендую пробовать так натуральнее
Дядя Илья, а не могли бы показать, как приготовить в домашних условиях советские лимонады, типо Буратино, Саяны, и т.д.
Со сгущенкой круто!
Думаю, что это очень жёстко! На 1,7 л (у меня чайник) половину большого лимона, 23 ч.л. сахара. Залить кипятком и дать остыть до комнатной температуры! Попробуйте! Вам понравится!
Умеете Вы удивить,Илья Исакович! Творец шедевров из повседневного ничего.
Готовлю по вашей технологии, бомба, самый простой и вкусный
Конечно же лайк . Чтоб не потерять такой рецепт.
Когда жизнь подсовывается лимоны — приготовь лимонад (с) Andy Dwyer
Порадовал очередным, простым и оригинальным шедевром, Спасибо!
Илья Исаакович, а что если немного лайма туда ещё бахнуть?
PS а базилик, я, пожалуй, на тархун заменю…
Лазерсон, если будете видео с браком выпускать, отпишусь!!!! Вы профессионал, так соответствуйте!!!!
Что бы вы выбрали — вообще не увидеть это видео и рецепты или 2 минуты послушать звук с камеры, а не с диктофона?
Мы заметили что этот кусок не записался только на следующий день после съемок
Мезгу проливаем, что бы вкусы извлечь, а стаканчик от сгущёнки не замыл
Кошмар…Вот это дно.
Хорошие рецепты, вам благодарность ,шеф!)
Ваши видео — лучшие!
Будете в Украине (на пример в Одессе) сообщите публично,очень хочеться на масстер класс!
Класс! Спасибо за интересные рецепты!
У нас на канале тоже вкусняшки, буду благодарна за подписки!
Автору лайк👍
Каналу процветания!!!
Товаришь Лазерсон , что-то вы мало профессиональных рецептов стали показывать) ждем ждем и еще раз ждем!)
Mr. Лазерсон, Вы Великий !!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы, многие готовы бухать алкогольные напитки, пусть и слабенькие
Открыв эту « тему» число подписчиков увеличится в разы!!)))
Чему я сегодня научился: рижский бальзам — кладезь витаминов!
Класс!!!! Я делаю- «лимон лайм+имбирь+мед»…тоже получается потрясный лимонад!!!!!
Спасибо шеф!!!! Особенно за лимонад с базиликом😊
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
462000 человек, в т.ч. последняя буква алфавита, хотим услышать рассказ о вашей коллекции чайников. Они у вас я так понял по всему дому.
😁👍
Спасибо вам за ваш позитив Илья Исаакович
Живу во Франкфурте, тут есть « своё экстравагантное блюдо»: зелёный соус..
Весьма вкусен и если вы знаете рецепт его, поделитесь как нибудь.
Уверен, подписчики будут рады!
Спасибо шеф, очень актуально, лето ещё с нами
👍👍👍👍👍Спасибо
Бокал в морозилку!
5 минут и наполняем не охлажденным пивом
Лед разводит хмель, разбавляет его до неприличной консистенции(
Лед в коктейли хорошо
Слабоалкогольные
Но хочется эту тему с помощью вас расширить)!
Вот я удивился, когда Илья Исаакович в стакан со сгущенкой не налили воды, размешал и добавил в блендер)))
Подскажите можно добавить базилик фиолетовый?
Теперь я знаю, что нужно добавлять в Рижский бальзам
Сразу попробовала 2 лимонад, необычно) мои привиреды оценили! Спасибо!!!!!
Зачем лёд в блендере?
Как всегда гениально
Хватит бухать! — цитата от Лазерсона !))
Супер, спасибо!!!!
Что за блендер?
Как всегда браво шеф!!!
Вот теперь знаю куда употребить застоявшуюся бутылку рижского бальзама и урожай чёрной смородины!👍
Я подобные лимонады делаю со стаканом воды,а потом просто заливаю минералкой))))….на мой взгляд — так вкуснее)))
Смородину лучше мороженую брать — это снизит температуру лимонада. Да и лимоны можно проморозить ради того же.
спасибо,большое,человеческое,книгу не скачивал за ненадобностью,а,Вам,дай Бог,здоровья и процветания.
БЛин наверное вкуусно, надо сделать
кожура лимона дает ненужную горечь, надо не лениться и выдавливать сердцевину лимона, окуная кожуру в воду, цитрусовое масло соединиться с водой
Лимонадом лучше пива
Летом можно охладиться
А с рецептом Лазерсона
Можно и чутка напиться)
голосом Шнура пропел
Канал спасибо шеф, 2 месяца назад продали. Не хотите ли вы, Илья Исаакович запретить показ своих рецептов, на этом канале. На сколько помню канал открывали 2 человека, и человек который его купил, не имеет не какого отношения к вашим рецептам.
ХА!! Не долго же они без одного из основателей протянули! Я иногда к ним заглядывал, чисто из любопытства — сплошные «перья из жопы полярной совы», прости господи!
Спасибо ШЕФ 👍