ТОП — 3 БЫСТРЫХ ЛИМОНАДОВ — освежись в жару! | Литр из ОДНОГО лимона!

БЕСПЛАТНО скачай кулинарный детектив «за столом с Ниро Вульфом»: https://yadi.sk/d/js69gmSTCCAZ2g
https://drive.google.com/drive/folders/1X3M9O-49ymN46LCzsyvfNxxm4VW4UrFS
Аудиоверсия: https://clck.ru/PtZ2A

Если хотите отблагодарить за книгу — ДОНАТ тут https://www.donationalerts.com/r/zonalazersona

Не забудьте подписаться , поставить лайк и написать комментарий! А если хотите первыми узнавать о новом видео, жмите на колокольчик.
________________________________________
Базиликовый:
-Лимон 1 шт
-Базилик — 25 г
-Сахар 100г
-Вода 1 л

Лимон со сгущенкой:
-Лимон 1 шт
-Сгущеное молоко 3 ст.л.
-Сахар 100г
-Вода 1 л

Черносмородиновый с рижским бальзамом:
-Лимон 1 шт
-Черная смородина 1 чашка
-Рижский бальзам 1 рюмка
-Сахар 100г
-Вода 1 л
______________________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм : https://instagram.com/i_lazerson
Мастер-классы Ильи Лазерсона (в том числе онлайн): https://www.lazerson.ru/

#Лимонад #Топ3 #Лазерсон

Оцените статью
Комментарии: 220
  1. avatar
    Baurzhan

    Получилось охуенно. Спасибо за рецепт. Я вместо льда добавил газированную воду, вообще вышка

  2. avatar
    Лилия Литвиненко

    Спасибо, лимонады супер!

  3. avatar
    Любер - 83

    Здравствуйте Илья. Рецепт с смородиной, божественный. С уважением Евгений.

  4. avatar
    Александр.

    Спасибо за рецепт! Вместо сахара можно сах зам добавить.

  5. avatar
    Тамара Феоктистова

    Отличный лимонад👍🏻

  6. avatar
    Днепровский Маппер

    Хороший рецепт, получилось вкусно

  7. avatar
    Дмитрий Завгородний

    Привет от Джея

  8. avatar
    Serg Pant

    В переплёте книги нет?

  9. avatar
    Мухарби Бюков

    Шедевр! Бегом в магазин! За ингредиентами! И будем пытаться в точности повторять рецепт!

  10. avatar
    Евгений Кузнецов

    Илья Исаакович, как тут не бухнуть, с такими лимонадом и блюдами, которые вы готовите. А???? Спасибо вам.

  11. avatar
    Vic Kl

    Класс!!!

  12. avatar
    Ванчелла Сапэ

    Идея со сгущенкой классная

  13. avatar
    Александр Щ

    Здравствуйте уважаемый Илья Исакович.Жду все ваши видео с нетерпение и они мне очень нравятся,перешел с «прошлого»канала,на котором вас,грубо говоря «кинули».Просто я за справедливость.Вы бы не могли показать такое блюдо которое поможет Белорусам в будущей «войне».Что то простое ,дешевое и доступное,но в то же время вкусное.Вам знакомо наше чувство обиды…С уважением Александр,житель Республики Беларусь.

  14. avatar
    ноу нэйм

    Рекомендую попробовать такой. Абрикосы 3 части апельсины 2 части и лимон одна часть. Я кручу это в банки и выходит компот , но можно попробовать и в блендере вот так. Тогда где то на 1.5 литра воды две горсти больших абрикоса, 6 ломтиков апельсина(половинок ) и 5 половинок лимона. Сахар по вкусу кладётся. Пропорции можно менять как нравится . Я лично много Абрикоса не люблю кладу меньше его. В общем нужно подобрать свой вкус.

  15. avatar
    Michael Korshikov

    Рецэпты агонь сахара много ненадо столько

  16. avatar
    Ksenya DIA

    Спасибо огромное а то это жара достала.

  17. avatar
    Эчпочмак Татарский

    А тут много тех , кто от Джея)

  18. avatar
    Борис Березовский

    Я делаю из лимонов и имбиря. Если для сохранения витаминов то заливают не кипятком а водой комнатной температуры и настаиваю 6 часов. Я хоть и сладкоежка но в лимонад на литр добавляю 2-3 столовых ложки сахара.

  19. avatar
    По вкусу

    Отлично, в жару самое то!

  20. avatar
    Михаил Р

    5 (ПЯТЬ!!!!!) СТОЛОВЫХ ложек сахара на литр лимонада!?!? Нельзя сахар есть так много!!!

    1. avatar
      Михаил Р

      Дослушал до «это небольшая цифра» про сахар….. *рукалицо*

  21. avatar
    Вадим Трусов

    Номер 4 лимонад) смешать все з и взебадалрнуть 🙂 в знак протеста))

  22. avatar
    Шайтан

    No comment 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  23. avatar
    дядька махно

    холодный томатный сочек…в точку!

  24. avatar
    galina

    Сделала эти коктейли . Это убийственно вкусно 😋

  25. avatar
    IVAN IVANOV

    Поклон Вам Илья Исаакович -ваши лимонады — праздник вкуса 👍

  26. avatar
    IVAN IVANOV

    «ЛИМОНАД на МЕДУ» На 1 или 1,5 л — 2 или 3 лимона почистить,нарезать + порядка 10 ст ложек меда — взбить блендером ( хранить в холодильнике ).Далее пару ложек на стакан и развести сильно газированной, но не соленой водой.Великолепнейший напиток — вкусный ( магазинный рядом не стоял ) и полезный.С началом лета по такому же принципу стал готовить напитки из ЯГОДЫ ( т.е ягода вместо лимона + мед +мин.вода ) — ПРЕКРАСНАЯ ЗАМЕНА ЯГОДНОМУ КОМПОТУ, в которой ягода не варится и следовательно отдаст вам от себя все лучшее.

  27. avatar
    Stas S

    Заморозьте кубики пива, тогда не придется разбавлять пиво замороженной водой

  28. avatar
    gamover47

    Как же я засмеялся со сгущенки, вы серьёзно? Блин по боюсь такой сделать если честно) А вот по поводу промолки полного лимона я бы поспорил, я так тоже долгое время делал, пока просто не стал счищаць цедру смешивать её с сахором и просто заливать соком лимона и заливать всё водой, это как по мне более правильно и вкус отличается если целый лимон то горчит из-за белой части лимона и нету ярковыраженого вкуса лимона

  29. avatar
    Игорь Богданов

    Сахар — наркотик.

  30. avatar
    Вячеслав Иванков

    Маэстро ответит?)

  31. avatar
    Igor Severniy

    Вовремя, хуль

  32. avatar
    Gonza Golanov

    Я вместо базилика положил эстрагон, получилось отлично!

  33. avatar
    Дмитрий Линский

    Ай-аай,белая середина=горечь в продукте!!!

  34. avatar
    GO_bro

    Привет от Джея

  35. avatar
    Cruzo Leva

    Все три лимонада очень вкусные. Спасибо!!!

  36. avatar
    Дмитрий

    А если это дело залить в сифон и поддать газку- круче любой фанты и меринды будет!!!
    Дядька Илья, уговори Сафью Ильиничну показать ещё раз как делать зефир, мама всё сокрушалась, что нынче нормального днём с огнём, к тому же на даче опять яблок уродилось по пояс…)

  37. avatar
    Оля Осауленко

    Какой блендер ? Надо было топориками

  38. avatar
    Michael Freiman

    Мне 73. Сижу дома (моя работа в аэропорту накрылась), на улице короновирус и +36 (Израиль), а выпить два литра жидкости надо. Посмотрел рецепты и заметил что почти все есть — лимоны , замороженная черная смородина из Польши а вот рижский бальзам неделя как кончился. Но в морозильнике не лед, а замороженный кофе эспрессо ( в советские времена он всегда сопровождал рижский бальзам). Вместо сахара — стивия. Поллитра выпилось одним глотком . Спасибо

  39. avatar
    Анна Пудовкина

    Спасибо Илье Исаковичу за рецепт и Джеймсу за обзор:)

  40. avatar
    Dima Dimetor

    Спасибо за ваши программы!! Доброта и позитив!!!

  41. avatar
    Bostonboy

    выпил холодного пива — отличный лимонад))

  42. avatar
    Ildar Tuktarov

    Просто и ох…ительно вкусно 😋!

  43. avatar
    No Limit

    Лайк от James Alone👍

  44. avatar
    Владислав

    От Джея лайк

  45. avatar
    Шерзод Байматов

    Здравствуйте, но ведь у вас уже был вроде лимонад, с базиликом, и вы туда лайм добавляли, и семечки от лимона говорили что не надо вытаскивать, или все же надо?

  46. avatar
    Lena Levisheva

    Пришла от Джеймса🔥
    Лимонад годный: проверено, подтверждено🙏🏻

  47. avatar
    Sergey Inozemtsev

    Хороший, полезный видос!

  48. avatar
    Vladimir Nikiforov

    Спасибо за рецепт. Еще интересуют рецепты чикен терияки и супа том ка гай

  49. avatar
    Vatman 91

    класс!

  50. avatar
    Илья Груздев

    Шеф всё как всегда брутально и по мужски 👍

  51. avatar
    Rupert Griffin

    Джеймс говорит со сгущенкой вкусный, лайкосик

  52. avatar
    Сергей Че

    Отличные лимонады!

  53. avatar
    Data Science Guy

    Вжарил лайк

  54. avatar
    Toshik

    Привет от Джея и лайк

  55. avatar
    Andrey Core

    Вкусный лимонад.
    Кстати, кто с канала James Alone?)

    1. avatar
      Вадим Бобылёв

      Он прям таки уговорил меня) смело с его стороны было это проверять)

    2. avatar
      Vika-Vika-Viktoria

      Я))

    3. avatar
      ௐsallmonela rikyௐ

      Все

    4. avatar
      Олег Дергунов

      Я было подумал, что Илья заплатил Джеймсу, чтобы тот похвалил его канал, а не ругал жареные дырки, дырявый пирог и пашот с соплями. Но если бы Джеймсу кто-то заплатил, он ел бы что-то кроме куриных костей и купил бы нормальный блендер

    5. avatar
      Мелофон 8

      🖐🏻

  56. avatar
    Anastasia Motovilova

    Привет всем, кто от Джея

    1. avatar
      Мелофон 8

      👋🏻

    2. avatar
      Homo Soveticus

      А что он сказал про Лазерсона?

    3. avatar
      Мелофон 8

      @Homo Soveticus Именно про это видео, он сказал, прийти и поставить лайк)

  57. avatar
    CROSSFACE WRESTLING

    От Джэймса.

  58. avatar
    sta ry

    Со сгущёнкой годный.

    1. avatar
      Kristi

      Пришли от Джеймса (скорее всего)

  59. avatar
    Manitou

    Мизга,откуда такое слово пошло поделитесь пожалуйста,впервые слышу просто?

  60. avatar
    Вла Пот

    Спасибо, как всегда интересно
    Илья Исакиевич, покажите пожалуйста в таком же формате топ 3 рецепта домашнего кваса, заранее спасибо!!!

  61. avatar
    Иван Якимчук

    Спасибо за видео. Очаровательные лимонады, особенно с черной смородиной и бальзамом. )))

  62. avatar
    Franchise Bach

    Витаминизирование 5 ложек сахара и пол стакана сгущенки е6ать))))

  63. avatar
    Евгений Субоч

    Исакович!!! Спасибо за ВАШИ рецепты!!! РАССКАЖИТЕ ЧТО ЗА НОЖИКИ У ВАС!?!??!?!?!?!??!?!?!!?!??!!?

  64. avatar
    Светлана Рожкова

    Спасибочки большое за рецептик 👍👍👍😊💖💖💖 Берегите себя и своих близких 🌹🌹🌹

  65. avatar
    Артём

    Отличное видео

  66. avatar
    Артём

    Вы лучший повар

  67. avatar
    Джеймс Мориарти

    -Сралик- Сталик сказал бы- без мангала, настоящий лимонад не приготовить !

    1. avatar
      FLINT

      без казана)

  68. avatar
    Александр Шатов

    Кулинарные знания, умение и обаяние это сила! Спасибо Вам.

  69. avatar
    Sir Gulamov

    Дед Лазерсон думает, что он в телеке, говорит напомню для тех, кто только включился))

  70. avatar
    Roman Saliy

    Попробовал приготовить лимонад со сгущенкой,очень вкусно,быстро ,просто и недорого,спасибо за рецепт

  71. avatar
    Bernia Bernia

    Пиво со льдом??? Какие-то методы советской торговли… Ещё соды для пены….

  72. avatar
    Senior Odmin

    Хватит пиарится…. пора к земле привыкать) Там Обломов немного на Сонечку накатил

  73. avatar
    Марина Никитина

    Илья,большое спасибо Вам за столь оригинальные напитки.Ваши Видео как включишь,так невозможно оторваться…Вы увлекаете своими рассказами,так что Вы не только Великий Шеф-повар,а еще и Великий Мастер-Слова.Спасибо за Ваш Талант.

  74. avatar
    кирилл дмитриев

    Это смузи!

  75. avatar
    Игорь Анатольевич

    Спасибо за позитив)!

  76. avatar
    Татьяна Сайкина

    Супер! Супер лимонад ! Супер Лазерсон! Песня Вы наша, волшебник любимый !!!

  77. avatar
    Светлана Архипова

    👍😋

  78. avatar
    Just Because

    Мне Ваши произведения нравятся очень сильно тоже. Возможно, вас пугает, тот факт, что мы будем Вас «Контролировать» или даже «диктовать» Вам в вашем творчестве. Смею заметить, со своей стороны, мне всё равно. Мне нравится и так, а если нравится перестанет, я просто отменю подписку. Это должно так работать. И по моему убеждению, диктовать можно начинать только если 50+1акция.

  79. avatar
    Just Because

    Не планируете ли Вы спонсорство, как у Василия Емельяненко? Я бы поучаствовал из альтруистских побуждений.

  80. avatar
    Федор Свиязов

    Много выпил лимонада
    Я не сплю, так мне и надо
    Нету сна, а вот ответ
    Хочет Гриша в туалет
    Я давно бы спать бы рад
    Не пускает лимонад

  81. avatar
    Тима Киров

    С сахаром перебор конечно, в газировке меньше

  82. avatar
    Liliya Anisova

    Чем можно заменить рижский бальзам? Спасибо.

  83. avatar
    M Aardnoten

    Илья Исаакович, а куда вы так заторопились с середины ролика? Начали славно и душевно, а потом со второго лимонада, стали второпях, по быстрому совершать все действия и так же второпях комментировать. Я не по монтаж и склейки, я про тембр голоса и плавность действия. Такое впечатление, что кто-то за кадром кто-то подгонял «Ну, побыстрее, что так медленно». Не, я понимаю, что иногда надо побыстрее, чтобы время не тянуть. Но при резкой смене темпа и картинка и впечатления поломались. Или мне показалось? За рецепты спасибо большое. Они очень кстати.

  84. avatar
    Павел Давыдов

    Про бухать прям под руку сказал, блин

  85. avatar
    Oleg Kondratenko

    Класс.Что не сготовлю по Лазерсону.Вкусно,не оторвешся.

  86. avatar
    Nina Chepik

    Да, конечно мы попробовали , супер вкусно, лимончелло отдыхает!

  87. avatar
    иван иванов

    Дядя Лазерсон, какая жара, неделю дождь уже льёт)))

  88. avatar
    Alex Bron

    Лимон со сгущёнкой?! Илья Иосифович, да Вы шалун (поручик)!
    И пусть теперь моя жена только попробует возразить что-нибудь супротив «Рижского бальзама» как кладезя витаминов!!!

  89. avatar
    Nata Silitska

    Эх, рижского бальзама неет. Придется без него… Спасибо!

  90. avatar
    Марина Еременко

    Супер !!👍👍💚💚👌👌🍀🍀🌴🌴🌺🌺🍴🍴🍋🍋🍁🍁🍓🍓🍒🌞🌞😉😉👋👋👏👏 третий самый классный !!

  91. avatar
    Болотских Юрий

    …а за кадром, едва окончив съёмку сюжета, Илья Исаакович быстро и смачно наебнул кружку холодного разливного пива…

  92. avatar
    60 FPS

    Самый классный повар,всегда приятно смотреть

  93. avatar
    Антон Князев

    Супер

  94. avatar
    Дэн Морозов

    попробуйте базилик с арбузом!!!! Супер сочетание!!!!

  95. avatar
    Любавушка Хроменкова

    Ай да Лазерсон, браво!!!

  96. avatar
    gimcnuk

    Не понял, откуда лёд берётся? Какой-то пластиковый пакет, при этом лёд кусочками, а не целым куском.

    1. avatar
      snn job

      Пакеты для заморозки льда

    2. avatar
      gimcnuk

      @snn job Спасибо. Получается — одноразовые. Это не наша тема …

  97. avatar
    Фёдор Кукуев

    Илья Исаакович!А если заменить «Рижский бальзам»(напиток,безусловно,достойный,но где Рига,а где мы) молдавским вином «Букет Молдавии»?Вообще алкогольная составляющая здесь же не для градуса(ну тресни 150 и забуёдься).Т.е.Пряную,травяную составляющую делаем из местных трав и напитков.Так?

  98. avatar
    Ната Солнце

    Вау) спасибо за идеи)

  99. avatar
    Jeka Go

    Сгущенка мне кажеться лишняя))

  100. avatar
    Natalya Gudzenko

    Супер!!!

  101. avatar
    Andrew Zi

    Илья Исакиевич, а есть ли возможность сделать домашний тархун?)
    Очень хотелось бы его приготовить)

  102. avatar
    Николай Ткач

    Про пивко!!! Аааааа! Чётко!)

  103. avatar
    Эмо Лис

    такое чувство, когда Илья Иисакович говорит «литр» — он немного картавит) (и немного при «р») не в обиду, сам картавый. (правда, у меня там совсем пиндец с этой буквой :с)

  104. avatar
    НАТАЛЬЯ Волокитенкова

    Сгущенка в лимонад? Прикольно…😏

  105. avatar
    Vadyan007

    Спасибо Лазерсон!

  106. avatar
    Dennis G

    Уважаемый Илья Исаакович! Вашей книгой о рецептах Рекса Стаута пользуюсь уже лет 10, у меня было первое бумажное издание, а после скачал себе, чтобы и на планшете было. Книга полезнейшая — для тех, кто хочет понимать готовить, а не тупо следовать рецептам из сборников. Земной поклон Вам и Вашим соавторам за такой интересный труд!

  107. avatar
    Dennis G

    Пробовал все варианты, плюс заменял лимон на апельсин, грейпфрут, мандарин или лайм (и их смеси), а ещё брал вместо и вместе с базиликом мяту и мелиссу, а вместо смородины — голубику. Каждый вариант хорош по-своему!

  108. avatar
    Михал Михалыч

    Спасибо за рецепт

  109. avatar
    Yan Romanov

    Я так привык к кухни Лазерсона, что забыл как выглядит его студия 😂

  110. avatar
    Evi Tsayukova

    Илья Исаакович, спасибо за лимонадики!! Очень вовремя!👍🏻

  111. avatar
    Vadimw Romanov

    Илья Исаакович, вот прям упорно не хочешь рецепт вкусной слабоалкоголки показать…

  112. avatar
    Светлана Волкова

    В базиликовый лимонад добавляю арбузный сок. Вообще супер получается!

  113. avatar
    Савл Иванов

    А лёд не поломает (или затупит) ножи блендера?

  114. avatar
    Артем Беляев

    💪👍

  115. avatar
    etnamecul

    из Рижского алкоголь по идее можно выпарить?

  116. avatar
    Роман Васенёв

    Определённо, в каждый из них просится Бакарди! 😁

  117. avatar
    Домашняя Кухня

    Я за лимонад со сгущенкой👍👍👍

  118. avatar
    Vera Aksenova

    Спасибо, будем пробовать!

  119. avatar
    Boriss Blinov

    Прикольно👌🔥

  120. avatar
    romario rodriges

    Черносмороденовый но не с бальзамом а с Ликер Крем де Кассис,будет бомба)))

  121. avatar
    Булат Залялиев

    Божественно!

  122. avatar
    Aleksei Maslennikov

    Ещё Гренадин очень хорошо подчеркивает вкус чёрной смородины

  123. avatar
    Наталия Думпэ

    💕💕💕

  124. avatar
    Вови Красин

    Супер, спасибо

  125. avatar
    Serhiy Honchar

    👍

  126. avatar
    ABD Power

    Чем лучше заменить Рижский Бальзам? У нас его нет. Темный Ром, Вермут, Руби Порто, Мадейра, Коньяк, или что то еще?

    1. avatar
      ABD Power

      Может Калуа?

  127. avatar
    Фархад Фахриев

    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста, какая у Вас камера?

  128. avatar
    Евгений Ляховский

    А кто такой квасдопил?

  129. avatar
    Паша П.

    Лежит в холодильнике как раз 3 лимона. Теперь я знаю для чего!))

  130. avatar
    Кирилл Кукушкин

    «ХВАТИТ БУХАТЬ» — сказал Лазерсон, а я ему поддакнул с кружечкой пива в руке.

  131. avatar
    света солнцева

    Книжкой с рецептами любимой еды Ниро Вульфа вы меня добили окончательно 🤩😍🤩😍💗🧡❤🧡❤💋

  132. avatar
    Рустем Давлетов

    Предпочитаю снимать вехнюю часть цедры и выжимать сок т.к. белая кожурка которая под цедрой даёт горечь . Пробовал делать лимонад с базиликом по вашему рецепту в прошлом году . Всё норм . Ну некоторые лимоны дают горечь.

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Пишет Соня — я пробовала все три лимонада, ни один не горчит, несмотря на то, что цедра тоже перемалывается

  133. avatar
    Artur Asatrean

    Спасибо Вам большое, супруга два из трёх вариантов приготовила, очень вкусно, осталось с сгущёнкой сделать, но это уже через пару дней.Спасибо Вам от души.

  134. avatar
    M L

    По поводу базилика. Есть базилик с запахом лимона, мне кажется, именно его имеют в виду в таких рецептах. Или можно любой?

  135. avatar
    Proxpkpk в

    Соня конечно мастер ПОДКОЛОВ!!!!))))) Моё почтение!!!!

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Почему подколов?) Я всегда спрашиваю, проверил ли папа звук 😂

  136. avatar
    Rashid Rashid

    Бляха муха!!!! Куда бежать? Где взять все эти ингредиенты??? Где найти блендер??? Я же на стройке, жажда мучит, Уважаемый Илья зачем Вы так всё вкусно и красиво делаете??? …… Пойду хоть чаю попью! 😁😁😁👍👍👍

  137. avatar
    Анна

    Спасибо огромное. Дети только что сожрали сгущёнку с блинами(
    Завтра в магазин.

  138. avatar
    Oleg Cherniuk

    Капец как вкусно 😎. Респект.

  139. avatar
    Shennon Vuori

    Третий лимонад чума!!!!
    У меня смородины куча!
    Буду делать лимонад, а не морс варить!!!!👍😘🌹

  140. avatar
    Денис Сысоев

    Вкусняхи!)

  141. avatar
    Андрей Аленин

    Скачать аудио книгу нет вариантов?

  142. avatar
    Aleks Right

    Илья красавчик!

  143. avatar
    Всеволод Серов

    Горечь дает белая «пурга» между цедрой и мякотью. Я делаю отделяю цедру, мякоть и получается просто космос, но нужно делать на ночь.

  144. avatar
    conn1conn

    ну вы поняли)))

  145. avatar
    Master Ser-Faris

    Ну просто лучший, ёклмн!

  146. avatar
    Віталій Миронюк

    Спасибо большое. Лимонад — это враг жары и спасение для нас. Особино, когда это свой домашний лимонад бес всякого дюшеса. И я хотел попросить, если это возможно можете в каком-то видео пожалуйста приготовить рахат лукум?

  147. avatar
    diozzy13

    А попробовать!

  148. avatar
    Сергей Ткачук

    А водку когда добавлять?

  149. avatar
    Мария Романова

    Лучший повар!я рада,что нашла ваш канал))

  150. avatar
    MrThekr

    классный маникюр, кстати

  151. avatar
    Ольга Сергеева

    СМЕРТЬ ДИАБЕТИКАМ! НО ВКУСНО! ОЙ

  152. avatar
    Сергей Пархомов

    Можно попросить больше рецептов с блендером? Я до сих пор не пойму зачем его купил) Выручайте Шеф!

  153. avatar
    Roman Evdasev

    Все таки рекомендую пробовать так натуральнее

  154. avatar
    Кирилл Фомин

    Дядя Илья, а не могли бы показать, как приготовить в домашних условиях советские лимонады, типо Буратино, Саяны, и т.д.

  155. avatar
    Svetlana Plu

    Со сгущенкой круто!

  156. avatar
    Вадим Осипов

    Думаю, что это очень жёстко! На 1,7 л (у меня чайник) половину большого лимона, 23 ч.л. сахара. Залить кипятком и дать остыть до комнатной температуры! Попробуйте! Вам понравится!

  157. avatar
    Elena Bondus

    Умеете Вы удивить,Илья Исакович! Творец шедевров из повседневного ничего.

  158. avatar
    Svetlana Plu

    Готовлю по вашей технологии, бомба, самый простой и вкусный

  159. avatar
    Хачим Шадов

    Конечно же лайк . Чтоб не потерять такой рецепт.

  160. avatar
    Владимир Шевяков

    Когда жизнь подсовывается лимоны — приготовь лимонад (с) Andy Dwyer

  161. avatar
    Мистер Фай

    Порадовал очередным, простым и оригинальным шедевром, Спасибо!

  162. avatar
    Павел Дружинин

    Илья Исаакович, а что если немного лайма туда ещё бахнуть?

    PS а базилик, я, пожалуй, на тархун заменю…

  163. avatar
    Евгений Чупраков

    Лазерсон, если будете видео с браком выпускать, отпишусь!!!! Вы профессионал, так соответствуйте!!!!

    1. avatar
      Зона Лазерсона

      Что бы вы выбрали — вообще не увидеть это видео и рецепты или 2 минуты послушать звук с камеры, а не с диктофона?
      Мы заметили что этот кусок не записался только на следующий день после съемок

  164. avatar
    Evgenj82

    Мезгу проливаем, что бы вкусы извлечь, а стаканчик от сгущёнки не замыл

  165. avatar
    Погань Мерзкая

    Кошмар…Вот это дно.

  166. avatar
    Наталья Зюкина

    Хорошие рецепты, вам благодарность ,шеф!)

  167. avatar
    # WeHaveBOOST

    Ваши видео — лучшие!

  168. avatar
    Юрий Федорончук

    Будете в Украине (на пример в Одессе) сообщите публично,очень хочеться на масстер класс!

  169. avatar
    Катрин Повари

    Класс! Спасибо за интересные рецепты!
    У нас на канале тоже вкусняшки, буду благодарна за подписки!
    Автору лайк👍
    Каналу процветания!!!

  170. avatar
    Smilo Oktobus

    Товаришь Лазерсон , что-то вы мало профессиональных рецептов стали показывать) ждем ждем и еще раз ждем!)

  171. avatar
    ALEX KRECHMAR

    Mr. Лазерсон, Вы Великий !!!!!!!!!!!!!!!!!

  172. avatar
    Sergey Dovgan

    Увы, многие готовы бухать алкогольные напитки, пусть и слабенькие
    Открыв эту « тему» число подписчиков увеличится в разы!!)))

  173. avatar
    Sie Sie

    Чему я сегодня научился: рижский бальзам — кладезь витаминов!

  174. avatar
    L Л

    Класс!!!! Я делаю- «лимон лайм+имбирь+мед»…тоже получается потрясный лимонад!!!!!
    Спасибо шеф!!!! Особенно за лимонад с базиликом😊

  175. avatar
    Тимур Сабреков

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  176. avatar
    Alexander Skywalker

    462000 человек, в т.ч. последняя буква алфавита, хотим услышать рассказ о вашей коллекции чайников. Они у вас я так понял по всему дому.

  177. avatar
    Саня 5558

    😁👍

    1. avatar
      Саня 5558

      Спасибо вам за ваш позитив Илья Исаакович

  178. avatar
    Sergey Dovgan

    Живу во Франкфурте, тут есть « своё экстравагантное блюдо»: зелёный соус..
    Весьма вкусен и если вы знаете рецепт его, поделитесь как нибудь.
    Уверен, подписчики будут рады!

  179. avatar
    Eugen z

    Спасибо шеф, очень актуально, лето ещё с нами

  180. avatar
    Виктория

    👍👍👍👍👍Спасибо

  181. avatar
    Sergey Dovgan

    Бокал в морозилку!
    5 минут и наполняем не охлажденным пивом
    Лед разводит хмель, разбавляет его до неприличной консистенции(
    Лед в коктейли хорошо
    Слабоалкогольные
    Но хочется эту тему с помощью вас расширить)!

  182. avatar
    cpektr

    Вот я удивился, когда Илья Исаакович в стакан со сгущенкой не налили воды, размешал и добавил в блендер)))

  183. avatar
    Наталья Лактюшина

    Подскажите можно добавить базилик фиолетовый?

  184. avatar
    Руслан Орлов

    Теперь я знаю, что нужно добавлять в Рижский бальзам

  185. avatar
    Екатерина Горбунова

    Сразу попробовала 2 лимонад, необычно) мои привиреды оценили! Спасибо!!!!!

  186. avatar
    Сергей Скальченко

    Зачем лёд в блендере?

  187. avatar
    Maria Tabanova

    Как всегда гениально

  188. avatar
    Марина Ланда

    Хватит бухать! — цитата от Лазерсона !))

  189. avatar
    Руслан Андреев

    Супер, спасибо!!!!

  190. avatar
    Sergey Abramov

    Что за блендер?

  191. avatar
    Наталья Петренко

    Как всегда браво шеф!!!

  192. avatar
    Виктор Ясюкович

    Вот теперь знаю куда употребить застоявшуюся бутылку рижского бальзама и урожай чёрной смородины!👍

  193. avatar
    Jayck Jayson

    Я подобные лимонады делаю со стаканом воды,а потом просто заливаю минералкой))))….на мой взгляд — так вкуснее)))

  194. avatar
    ZanudaTB

    Смородину лучше мороженую брать — это снизит температуру лимонада. Да и лимоны можно проморозить ради того же.

  195. avatar
    Николай Михайлов

    спасибо,большое,человеческое,книгу не скачивал за ненадобностью,а,Вам,дай Бог,здоровья и процветания.

  196. avatar
    poradoval. by

    БЛин наверное вкуусно, надо сделать

  197. avatar
    Vincent Cassel

    кожура лимона дает ненужную горечь, надо не лениться и выдавливать сердцевину лимона, окуная кожуру в воду, цитрусовое масло соединиться с водой

  198. avatar
    Laternius

    Лимонадом лучше пива
    Летом можно охладиться
    А с рецептом Лазерсона
    Можно и чутка напиться)

    1. avatar
      Рафаэль Булякаев

      голосом Шнура пропел

  199. avatar
    Sam Cherkasov

    Канал спасибо шеф, 2 месяца назад продали. Не хотите ли вы, Илья Исаакович запретить показ своих рецептов, на этом канале. На сколько помню канал открывали 2 человека, и человек который его купил, не имеет не какого отношения к вашим рецептам.

    1. avatar
      Руслан Малеванчук

      ХА!! Не долго же они без одного из основателей протянули! Я иногда к ним заглядывал, чисто из любопытства — сплошные «перья из жопы полярной совы», прости господи!

  200. avatar
    Сергей Кодоров

    Спасибо ШЕФ 👍

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ТОП — 3 БЫСТРЫХ ЛИМОНАДОВ — освежись в жару! | Литр из ОДНОГО лимона!
maxresdefault 2593 - ТОП - 3 БЫСТРЫХ ЛИМОНАДОВ - освежись в жару! | Литр из ОДНОГО лимона!
Жиросжигающий комплекс на НОГИ и ПРЕСС