Толстолобик запеченный с овощами | Всегда Вкусная Еда

Толстолобик, запеченный с овощами в духовке — самый простой и быстрый рецепт, полноценный обед. Таким образом можно приготовить любую рыбу.
#толстолобик #вкуснаяеда #всегдавкуснаяеда

Подписывайтесь на канал, у меня еще много вкусного: https://www.youtube.com/channel/UC3W9mWT0YhB24cPGjcQOpMQ
_________________________________________________________________

Ингредиенты:
Толстолобик 1 шт.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло оливковое 5 ст.л.
Сок из половины лимона
Приправа для рыбы 2 ч.л.
Соль по вкусу

Ingredients:
Silver Carp 1 pc.
Potato 3 pcs.
Carrots 1 pc.
Beets 1 pc.
Bulb onion 1 pc.
Olive oil 5 tbsp.
Juice from half a lemon
Seasoning for fish 2 tsp.
Salt to tastе
______________________________________________________________

Смотрите другие мои видео:

РЫБА ДОРАДО В ДУХОВКЕ: https://www.youtube.com/watch?v=WP9X_GBl13U&t=1s

РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ: https://www.youtube.com/watch?v=lA5PwHklvEk&t=15s

СКУМБРИЯ В ДУХОВКЕ: https://www.youtube.com/watch?v=y3K5yOclmCE&t=1s

БУЛГУР С ОВОЩАМИ: https://www.youtube.com/watch?v=YQ8vvPjoc5E&t=21s

ТУРЕЦКИЙ ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП: https://www.youtube.com/watch?v=m-IZIoJv3BM&t=3s
______________________________________________________________

Присоединяйтесь в соцсетях:

Instagram — https://www.instagram.com/galinaprilepa/

Группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/17219…

Страница в Facebook: https://www.facebook.com/vsegdavkusna…

Группа ВК — https://vk.com/public160243904

Twitter — https://twitter.com/galaprilepa
________________________________________________________________

В этом видео использована музыка из бесплатной фонотеки YouTube.

Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UC3W9mWT0YhB24cPGjcQOpMQ
#толстолобик #вкуснаяеда #всегдавкуснаяеда

Оцените статью
Комментарии: 16
  1. avatar
    Денис Гусев

    Нафига эти часики? Словами нельзя сказать, сколько запекать и при какой температуре?

  2. avatar
    Елена Олейник

    А можно накрывать не фольгой,а силиконовым ковриком?

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      Думаю можно. Я даже иногда накрываю листом пергамента, если вдруг фольга закончилась.

  3. avatar
    Анти Хайп

    Спасибо за рецепт, полтора часа готовил с Вами)) Вкуснятина!!!

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      Спасибо! Наготовили, теперь кушайте на здоровье! Приятного аппетита!😄

  4. avatar
    Татьяна Левкова

    у меня запекалось это все 2,5 часа. может из-за того, что я на дно противня не стелила фольгу, а только сверху накрыла, не знаю. может мой комментарий кому-то и поможет, если в этом нюанс.

    1. avatar
      Александр Иванов

      то наверно была утка)

  5. avatar
    КАК ЕСТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ

    Рыбка вне конкуренции. Спасибо. Лайк от друга

  6. avatar
    Всегда Вкусная Еда

    Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик рядом с кнопкой подписки, чтобы получать уведомления о выходе моих новых видео. Вот ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UC3W9mWT0YhB24cPGjcQOpMQ

  7. avatar
    Юля Ю

    какое блюдо получилось праздничное!!! А скажите пожалуйста а толстолобике много костей?

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      да, косточки есть, но иногда и такой рыбы тоже хочется)

    2. avatar
      Маргаритка ММ

      Если сравнить с селедкой, то костей совсем не много))

  8. avatar
    Семён Либаур

    Супер! Завтра как раз еду на рыбалку, надеюсь потом будет из чего приготовить это блюдо :)))

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      Желаю хорошего улова!

  9. avatar
    Tetiana Mizryxa

    Добрый день!
    Вкусное, яркое, простое, а главное легкое в приговлении блюдо.
    Прекрасная идея блюда из рыбы. Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Всегда Вкусная Еда

      Спасибо!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Толстолобик запеченный с овощами | Всегда Вкусная Еда
maxresdefault 4885 - Толстолобик запеченный с овощами | Всегда Вкусная Еда
Китайский рис . Шок . Натуральный рис или искусственный