Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Продолжаем серию роликов «Миллион рецептов из капусты» 😂😂😂 Ну вот именно так вы точно ее не готовили!!! 😉
#Капуста #Торт #Сыр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru
Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy
Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Прическа в рекламе тура , огонь.
Рамен варили гадость редкостная. Наш дошик лучше.
Я даже больше скажу в 60 —70 очень были вкусные сыры , да и масло , да и колбаса, да и молочка короче опять о том же …
Обрадую мою жену вегетарианку!
Ну Вы Красавец, ВАсилий!!!!!!💗💗💗
Облагороженная капуста!!! Попробуйте обязательно! Спасибо
Столько говорит что устаёшь смотреть
уже который рецепт смотрю, исхожу слюной, все сил моих больше нет! лайк, подписка и ссыль на канал всем знакомым!
Кто-то не правильно женился если у них жена посудомойка…
Когда нибудь кто-то подавится слюной… И кто будет виноват?!!
Ты так людей потравишь! Возмите сыр из холодильника если он заплесневел, то подойдет! Плесень на сыре специально выращивают оня съедобная!
Плесень которая сама появляется это чистой воды яд! Я не буду давать ссылок сам почитай литературу!
анекдот зачетный :)))
БРАВО
Рецепт, конечно, хорош, не спорю, потому что я не смогу его повторить. В нашей семье не едят сыр с плесенью. С другим сыром уже вкус другой будет, но имеет право быть. Спасибо за идею саму и за позитив. То, как вы едите, надо показывать анорексичкам. Они начнут жрать все без разбора, ну очень уж аппетитно это у вас получается! И не голоден, а побежишь искать перекус
Василий, сделай Люсе подиум, потому что пока ты готовишь, у неё шея заклинит, не мучай беднягу
Здорово
СПАСИБО!!!
Любит Вася капусту, заметили?) Какие интересные сведения про кужуру цитрусовых, я не знала!..
Сколько путевка стоит?
Василий, ты такой крутой, а фартук вообще сногсшибательный ! Очень интересно смотреть и слушать.
Спасибо — за богатство разнообразие вкусов и полезностей , соусы и еще мед с апельсином 👍👍😋😋🤗
В советское время сыры были наши, не хуже, чем возят из-за границы. Мой любимый сыр был Пошехонский, сейчас его нет, но лет 15 назад мне попался, это было такое г, очень жалко, что все похерили. Этот рецепт был в советское время, я его часто готовила, но потом сошел на нет. Спасибо за напоминание.
Чревоугодие вред здоровью. Лишний вес и обогащение жить здорово…
Скажите пожалуйста Василий ,вы съездили в Таиланд ???Из за вируса ???
Василий, твои рецэпты могут быть вовсе не съедобными. Твой оптимизЬм и лучезарность перекрывают всё на свете. 😉
праздник жизни праздник вкуса
Европейский шарм ну да!
Круто!👍
Pervij recept ot Vasilija, cto ja prigotovila. Kapusta izumitelnaja.
Приходит мужик в ресторан.
— Скажите, у вас есть сыр дорблю?
Шеф повар Василий Емельяненко:
— А что это?
— Ну, это сыр с плесенью.
— Сыра дорблю нет, но можете взять хлебушек дорблю, колбаску дорблю. Можем приготовить вам капусточку дорблю.
Супер, Василий,хоть сейчас отправляйся в магазин за капустой!
У моего мужа есть жена -посудомойщица, поздравлю его.
На счёт купить нормальный сыр в обычном отделе супермаркета — это Вам показалось. Сыры у нас, наши — не очень-то, нормальные в спец отделах или на рынке (мы берем козий немецкий).
Ой, как это вкусно, полезно и диетически смакуемо, спасибочки
это великолепно! делаем второй раз ! сытно вкусно и полезно! Браво Мастер!
Очередной суперрецепт фуфела
Безумие!
Пожайлуста ссылку можно на корейский блин с капусты. Не нашла. Заранее благодарю!
та нафиг)) дешевая капустка удорожилась сливками и сырами. Я лучше уж красную рыбку стейк грильну.
Хотите видеть местные сыры, так используйте с братьями-поварами на работе и в своих видео эти сыры. Дайте толчок местным производителям, поддержите, прорекламируйте и будет нам счастье. И не поверю никогда, что наши люди не умеют что-то делать (в том числе сыры), просто рекламы нашим соотечественникам не хватает, а ещё места на прилавках заняты голландскими сырами из подвалов гипермаркетов.
You are very good. But you are talk Tooooo much. 😂
Всё выглядит нереально аппетитно! Но есть вопрос- можно сыр с плесенью заменить чем-то другим?….. Подскажите пожалуйста 🙏
Нужно попробовать приготовить.
Соблазнилась, сделала, правда первично капуста в духовке готовилась 1,20 часа, получилось неплохо, кожуру апельсина рекомендую не добавлять
мне с мандаринкой больше понравилось…пробовала и с апельсином
Спасибо за юмор и вкусняшку
Спасибо
Ествкусно,но говорит долго
И профессионализм и комментарии на высшем уровне. Молодец.
Я могу, только ПЛЕСЕНЬ …., вместо сыра . ..😥😥😥
Не опрятный повар,пальцы облизывает-Фу
Все им кратко подавай, лаконично!!!!! Ля-ля тополя фишка Василия!!!! А то будет сухарь как вы))) И за Рашу не фик обижаться, все верно сказал, так и есть👍😄 Везде коменты посмотришь, торопыги одни.. Нет времени — вообще не готовьте. или книжку купите с рецептами. ТУТ сам персонаж важен, душа. ♥️😍 А рецепт крутой, для тех, кто капусту любит, как я. 🥰
Ещё хотят людей чипировать, уже все как роботы без чипов , вс
Как модно стало «любить вкус плесени»…..
Обидно ,что Василий Россией называет нашей Рашей
Как хорошо, что много что из капусты💕обожаю её и рецепты из неё, у вас что то новое и оооочень вкусное…
Bravo
а у меня аллергия на пенициллин.
Однажды поела сыр с плесенью- полгода чесалась,лечилась.😟
Смотрю ваши видео как захватывающий сериал! Люблю, когда мужчины готовят!
ЖАЛЬ , ЧТО КРАСНЫЙ КРЕСТ НЕ СПОНСИРУЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ ! МЕЧТА ….. !
Вообще-то» наша Раша» вас кормит…Василий(((( И канал вы тоже..в этой стране завели. Не ожидала от вас подобного пренебрежения(((( Смотрю вас давно, увы, огорчили.
Я фанат капусты… Даже Александр Македонский уж её пользовался… История🤔🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻
Василий, Вам респект… Вкусно, даже от подачи👍🏻
Точно, вы сказали : дор-блю ничего не испортит, можно с горкой настрогать. Ничего про вкус капусты сказать не могу, не готовила. Долго очень. Коменты хорошие, но , самое главное, у вас разные классные фартуки. Кто выбирает ? Вы сами или супружница?
Много лишней болтавни не относящейся к делу
Василий!!!!! Сделала по Вашему рецепту эту капусту….слов нет,как вкуснооооо!!!!! Она тает во рту!!! Ваш этот соус апельсиновый,даааа! Большое Благодарю)
Не мытые лохмы спрячь!! Ты ж повар!!!! Какой ужас!!
Приготовила, очень необычно, не верится,что это капуста, а ещё с сочной куриной грудкой по Вашему рецепту, супер👍
Спасибо за вопрос российскому производству о присутствии авторских сыров на российском рынке!!
Ну отчего «наша Раша»? Если так пренебрежительно, то может и не ваша? Зачем так себя любимого не уважать? Зачем мачовным мужикам бороться за производство хороших сыров в огромной России, проще взять в точечной Эстонии или слетать в Таиланд задешево ! Блеск!!
Спасибо всё хорошо 😻мне чёта мысль пришла, заменить gorgonzola другим нежным сыром но при этом грибы трюфели 🤔извините!
Но я хочу сказать всё прекрасно ❤
Спасибо. Класс!
Смотрю уже 5-й или 6-й подряд рецепт. Спасибо.
Сегодня впервые смотрела Вас, шеф-повар, впечатлений масса. Пошагово, четко, просто и ясно. Завтра начало отпуска- подсяду на Ваши рецепты. Спасибо.
Не, какая-то фигня. Не пропеклась, 1,5 часа в духовке. И вкус конечно на любителя, апельсин сам по себе был вкусный, надо было без капусты слопать :))
бАХАЧ
Более тупой рекламы не видала
Скажите пожалуйста, можно вместо бумаги для запекания под капусту использовать фольгу?
Василий — Вы маг ! Каждый раз, приходя на на Ваш сайт , получаю праздник не только от блюд, но и от общения с Вами. Спасибо !
Завтра пошла за капустой… а вот бри туда можно фигануть? 🧐 это то, что у меня сейчас в холодильнике, помимо пармезана….. как теперь быть?
Уже много рецептов посмотрела все доступно и понятно но ваш фартук просто отвратительный то есть картинка на нем. Просто отвращение. Своей манерой разговора складывалось впечатление доброго человека но ваш вид в этом фартуке отталкивает. Хотя рецепт понравился.
Немного странное блюдо…. Но обязательно попробую приготовить.
Спасибо за простоту!!!
Василий, а Вы используете в каких либо рецептах смалец?
Так просто и понятно.
Уважаемыи Василии, прошу вас, научите меня готовить манты, я хотел бы приготовить бабушке на день рождения.Я живу с бабушкои .или напишите мне .Мне 10лет зовут меня Антонии
Хотелось бы знать в каком ресторане вот так «мастерски » украшают салат петрушкой. Смешно! Василий, вы же «мастер «)))))))
Капусту держать в духовке целый час!! Стоит ли это полученного результата?
Спасибо за рецепт, который идеален для вегетарианцев!
Передник огонь !!!!! Ну и рецепт класс!!!!!
А что в конце он посыпала с верху красного цвета?? Я только сегодня познакомилась с его каналом. И теперь буду готовить учиться ! Спасибо за ответ за тот красненький порошок!!
Капуста действительно бомба. Получается, потрясающе вкусная. Спасибо Вам огромное👌👏🏻👏🏻👏🏻🙏❤️
классс благодарим
Обалдеть, вкуснота, спасибо😋
А что можно подать с этим гарниром?
Василий🙋приветствую Вас … Обажаю капусту, благодарю за этот шедевр… Гениально!!!очень вкусненько, я представляю👍💕😘, уже хочу приготовить…. Ваааау!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Дарите нам своё мастерство…. И ресторан на дому гарантирован😀😀😀😀….
👍👍👍👍РЕЦЕПТ 💎💎💎💎…. НЕ СЛОЖНО , БЫСТРО И ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ….
Люблю капусту а вас просто шедевр
Все у вас шикарно! Особенно фартук!!!!Алмата
Благодарю! Вы профи!!!!
«Супружница» аналогично называю.
Золотые руки! Такие вкусные штуки готовить на старой плите!!
В ваших видео даже запах чувствую. А сыр был, Пошехонский назывался.
Как же ты много говоришь лишнего…