То блюдо, когда капуста, как праздник!!!

Про Путешествие можно почитать тут 👉 http://gastrotur2020.tilda.ws
Продолжаем серию роликов «Миллион рецептов из капусты» 😂😂😂 Ну вот именно так вы точно ее не готовили!!! 😉
#Капуста #Торт #Сыр #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru

Поддержи мой канал: https://www.donationalerts.com/r/chefvasiliy

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но учитывайте то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 102
  1. avatar
    Веселая Семейка С.

    Прическа в рекламе тура , огонь.

  2. avatar
    Веселая Семейка С.

    Рамен варили гадость редкостная. Наш дошик лучше.

  3. avatar
    Elena S

    Я даже больше скажу в 60 —70 очень были вкусные сыры , да и масло , да и колбаса, да и молочка короче опять о том же …

  4. avatar
    Ilya G

    Обрадую мою жену вегетарианку!

  5. avatar
    Nadine Svetlova

    Ну Вы Красавец, ВАсилий!!!!!!💗💗💗

  6. avatar
    Korla Vilvi

    Облагороженная капуста!!! Попробуйте обязательно! Спасибо

  7. avatar
    Lena Bruno

    Столько говорит что устаёшь смотреть

  8. avatar
    Mandarin Geass

    уже который рецепт смотрю, исхожу слюной, все сил моих больше нет! лайк, подписка и ссыль на канал всем знакомым!

  9. avatar
    Lil Mak

    Кто-то не правильно женился если у них жена посудомойка…

  10. avatar
    Мила Шадуро

    Когда нибудь кто-то подавится слюной… И кто будет виноват?!!

  11. avatar
    Koks77740

    Ты так людей потравишь! Возмите сыр из холодильника если он заплесневел, то подойдет! Плесень на сыре специально выращивают оня съедобная!
    Плесень которая сама появляется это чистой воды яд! Я не буду давать ссылок сам почитай литературу!

  12. avatar
    Ksenia Chervonaia

    анекдот зачетный :)))

  13. avatar
    Ирина Рабенко

    БРАВО

  14. avatar
    ОЛЬГА СУРНИК

    Рецепт, конечно, хорош, не спорю, потому что я не смогу его повторить. В нашей семье не едят сыр с плесенью. С другим сыром уже вкус другой будет, но имеет право быть. Спасибо за идею саму и за позитив. То, как вы едите, надо показывать анорексичкам. Они начнут жрать все без разбора, ну очень уж аппетитно это у вас получается! И не голоден, а побежишь искать перекус

  15. avatar
    Виктор Ротарь

    Василий, сделай Люсе подиум, потому что пока ты готовишь, у неё шея заклинит, не мучай беднягу

  16. avatar
    Гули Монгуш

    Здорово

  17. avatar
    Milena Bernar

    СПАСИБО!!!

  18. avatar
    Matilda Monmartrskaja de Bussy de Ribas

    Любит Вася капусту, заметили?) Какие интересные сведения про кужуру цитрусовых, я не знала!..

  19. avatar
    Vika Barchukova

    Сколько путевка стоит?

  20. avatar
    Лариса Мамай

    Василий, ты такой крутой, а фартук вообще сногсшибательный ! Очень интересно смотреть и слушать.

  21. avatar
    Наталья Ветошкина

    Спасибо — за богатство разнообразие вкусов и полезностей , соусы и еще мед с апельсином 👍👍😋😋🤗

  22. avatar
    Ольга К

    В советское время сыры были наши, не хуже, чем возят из-за границы. Мой любимый сыр был Пошехонский, сейчас его нет, но лет 15 назад мне попался, это было такое г, очень жалко, что все похерили. Этот рецепт был в советское время, я его часто готовила, но потом сошел на нет. Спасибо за напоминание.

  23. avatar
    Анна Шардыко

    Чревоугодие вред здоровью. Лишний вес и обогащение жить здорово…

  24. avatar
    Людмила Григоращук

    Скажите пожалуйста Василий ,вы съездили в Таиланд ???Из за вируса ???

  25. avatar
    Ирина Малышева

    Василий, твои рецэпты могут быть вовсе не съедобными. Твой оптимизЬм и лучезарность перекрывают всё на свете. 😉

  26. avatar
    Людмила Каргина

    праздник жизни праздник вкуса

  27. avatar
    Полина Кучеренко

    Европейский шарм ну да!

  28. avatar
    Натали Май

    Круто!👍

  29. avatar
    sanitadariga

    Pervij recept ot Vasilija, cto ja prigotovila. Kapusta izumitelnaja.

  30. avatar
    Igor Brick

    Приходит мужик в ресторан.
    — Скажите, у вас есть сыр дорблю?
    Шеф повар Василий Емельяненко:
    — А что это?
    — Ну, это сыр с плесенью.
    — Сыра дорблю нет, но можете взять хлебушек дорблю, колбаску дорблю. Можем приготовить вам капусточку дорблю.

    1. avatar
      Галина Сарычева

      Супер, Василий,хоть сейчас отправляйся в магазин за капустой!

  31. avatar
    Sana

    У моего мужа есть жена -посудомойщица, поздравлю его.
    На счёт купить нормальный сыр в обычном отделе супермаркета — это Вам показалось. Сыры у нас, наши — не очень-то, нормальные в спец отделах или на рынке (мы берем козий немецкий).

  32. avatar
    Карлос Бузер

    Ой, как это вкусно, полезно и диетически смакуемо, спасибочки

  33. avatar
    Наталия Соколова

    это великолепно! делаем второй раз ! сытно вкусно и полезно! Браво Мастер!

  34. avatar
    вася ветроф

    Очередной суперрецепт фуфела

  35. avatar
    TigroKriss

    Безумие!

  36. avatar
    Olga Pen

    Пожайлуста ссылку можно на корейский блин с капусты. Не нашла. Заранее благодарю!

  37. avatar
    Соня Лютова

    та нафиг)) дешевая капустка удорожилась сливками и сырами. Я лучше уж красную рыбку стейк грильну.

  38. avatar
    Александр Резник

    Хотите видеть местные сыры, так используйте с братьями-поварами на работе и в своих видео эти сыры. Дайте толчок местным производителям, поддержите, прорекламируйте и будет нам счастье. И не поверю никогда, что наши люди не умеют что-то делать (в том числе сыры), просто рекламы нашим соотечественникам не хватает, а ещё места на прилавках заняты голландскими сырами из подвалов гипермаркетов.

  39. avatar
    angelika furlan

    You are very good. But you are talk Tooooo much. 😂

  40. avatar
    STori S.

    Всё выглядит нереально аппетитно! Но есть вопрос- можно сыр с плесенью заменить чем-то другим?….. Подскажите пожалуйста 🙏

  41. avatar
    Roxanne Shef

    Нужно попробовать приготовить.

  42. avatar
    Евгений Дзюба

    Соблазнилась, сделала, правда первично капуста в духовке готовилась 1,20 часа, получилось неплохо, кожуру апельсина рекомендую не добавлять

    1. avatar
      ОЛЬГА Никоненко

      мне с мандаринкой больше понравилось…пробовала и с апельсином

  43. avatar
    Лидия 141

    Спасибо за юмор и вкусняшку

  44. avatar
    Галина Кучеренко

    Спасибо

  45. avatar
    gizma malina

    Ествкусно,но говорит долго

  46. avatar
    Надежда терновая

    И профессионализм и комментарии на высшем уровне. Молодец.

  47. avatar
    ДАМОЧКА С ЛУПОЙ

    Я могу, только ПЛЕСЕНЬ …., вместо сыра . ..😥😥😥

  48. avatar
    Галина Кузьменко

    Не опрятный повар,пальцы облизывает-Фу

  49. avatar
    Наталья Майстренко

    Все им кратко подавай, лаконично!!!!! Ля-ля тополя фишка Василия!!!! А то будет сухарь как вы))) И за Рашу не фик обижаться, все верно сказал, так и есть👍😄 Везде коменты посмотришь, торопыги одни.. Нет времени — вообще не готовьте. или книжку купите с рецептами. ТУТ сам персонаж важен, душа. ♥️😍 А рецепт крутой, для тех, кто капусту любит, как я. 🥰

  50. avatar
    Наталья Майстренко

    Ещё хотят людей чипировать, уже все как роботы без чипов , вс

  51. avatar
    Ольга Шульц

    Как модно стало «любить вкус плесени»…..

  52. avatar
    Татьяна Ходякова

    Обидно ,что Василий Россией называет нашей Рашей

  53. avatar
    Алексей Александров

    Как хорошо, что много что из капусты💕обожаю её и рецепты из неё, у вас что то новое и оооочень вкусное…

  54. avatar
    vadimek

    Bravo

  55. avatar
    Мадам Грицацуева

    а у меня аллергия на пенициллин.
    Однажды поела сыр с плесенью- полгода чесалась,лечилась.😟

  56. avatar
    Татьяна Слободенюк

    Смотрю ваши видео как захватывающий сериал! Люблю, когда мужчины готовят!

  57. avatar
    Василий Шелудченко

    ЖАЛЬ , ЧТО КРАСНЫЙ КРЕСТ НЕ СПОНСИРУЕТ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ ! МЕЧТА ….. !

  58. avatar
    Alis Alis

    Вообще-то» наша Раша» вас кормит…Василий(((( И канал вы тоже..в этой стране завели. Не ожидала от вас подобного пренебрежения(((( Смотрю вас давно, увы, огорчили.

  59. avatar
    GalaГалина LesЛесничева

    Я фанат капусты… Даже Александр Македонский уж её пользовался… История🤔🤣🤣🤣👏🏻👏🏻👏🏻

  60. avatar
    GalaГалина LesЛесничева

    Василий, Вам респект… Вкусно, даже от подачи👍🏻

  61. avatar
    Vivi Ben

    Точно, вы сказали : дор-блю ничего не испортит, можно с горкой настрогать. Ничего про вкус капусты сказать не могу, не готовила. Долго очень. Коменты хорошие, но , самое главное, у вас разные классные фартуки. Кто выбирает ? Вы сами или супружница?

  62. avatar
    Валерий Стрельцов

    Много лишней болтавни не относящейся к делу

  63. avatar
    Ксения Чефин

    Василий!!!!! Сделала по Вашему рецепту эту капусту….слов нет,как вкуснооооо!!!!! Она тает во рту!!! Ваш этот соус апельсиновый,даааа! Большое Благодарю)

  64. avatar
    Лис Лисовский

    Не мытые лохмы спрячь!! Ты ж повар!!!! Какой ужас!!

  65. avatar
    Наталья Макова

    Приготовила, очень необычно, не верится,что это капуста, а ещё с сочной куриной грудкой по Вашему рецепту, супер👍

  66. avatar
    Наташа Глазкова

    Спасибо за вопрос российскому производству о присутствии авторских сыров на российском рынке!!

  67. avatar
    Наташа Глазкова

    Ну отчего «наша Раша»? Если так пренебрежительно, то может и не ваша? Зачем так себя любимого не уважать? Зачем мачовным мужикам бороться за производство хороших сыров в огромной России, проще взять в точечной Эстонии или слетать в Таиланд задешево ! Блеск!!

  68. avatar
    Alina Alina

    Спасибо всё хорошо 😻мне чёта мысль пришла, заменить gorgonzola другим нежным сыром но при этом грибы трюфели 🤔извините!
    Но я хочу сказать всё прекрасно ❤

  69. avatar
    Лариса Харабадот

    Спасибо. Класс!

  70. avatar
    Лариса Харабадот

    Смотрю уже 5-й или 6-й подряд рецепт. Спасибо.

  71. avatar
    Лариса Харабадот

    Сегодня впервые смотрела Вас, шеф-повар, впечатлений масса. Пошагово, четко, просто и ясно. Завтра начало отпуска- подсяду на Ваши рецепты. Спасибо.

  72. avatar
    Елена Вещунова

    Не, какая-то фигня. Не пропеклась, 1,5 часа в духовке. И вкус конечно на любителя, апельсин сам по себе был вкусный, надо было без капусты слопать :))

  73. avatar
    Правильные рецепты — Классика

    бАХАЧ

  74. avatar
    Olga Mathematics

    Более тупой рекламы не видала

  75. avatar
    Olga Sule

    Скажите пожалуйста, можно вместо бумаги для запекания под капусту использовать фольгу?

  76. avatar
    Лидия Викторовна

    Василий — Вы маг ! Каждый раз, приходя на на Ваш сайт , получаю праздник не только от блюд, но и от общения с Вами. Спасибо !

  77. avatar
    Alina Smirnova

    Завтра пошла за капустой… а вот бри туда можно фигануть? 🧐 это то, что у меня сейчас в холодильнике, помимо пармезана….. как теперь быть?

  78. avatar
    Maria Kudlanov

    Уже много рецептов посмотрела все доступно и понятно но ваш фартук просто отвратительный то есть картинка на нем. Просто отвращение. Своей манерой разговора складывалось впечатление доброго человека но ваш вид в этом фартуке отталкивает. Хотя рецепт понравился.

  79. avatar
    Лия Кобиняк

    Немного странное блюдо…. Но обязательно попробую приготовить.

  80. avatar
    Эмиль Кадыров

    Спасибо за простоту!!!

  81. avatar
    Elena Ctitovskaya

    Василий, а Вы используете в каких либо рецептах смалец?

  82. avatar
    Елена Зеликсон

    Так просто и понятно.

  83. avatar
    мейзу мейзу

    Уважаемыи Василии, прошу вас, научите меня готовить манты, я хотел бы приготовить бабушке на день рождения.Я живу с бабушкои .или напишите мне .Мне 10лет зовут меня Антонии

  84. avatar
    Вероника Кожеурова

    Хотелось бы знать в каком ресторане вот так «мастерски » украшают салат петрушкой. Смешно! Василий, вы же «мастер «)))))))

  85. avatar
    Виктория С

    Капусту держать в духовке целый час!! Стоит ли это полученного результата?

  86. avatar
    Алсу Юсупова

    Спасибо за рецепт, который идеален для вегетарианцев!

  87. avatar
    Wassilij Polyakov

    Передник огонь !!!!! Ну и рецепт класс!!!!!

  88. avatar
    Aya Nazarova

    А что в конце он посыпала с верху красного цвета?? Я только сегодня познакомилась с его каналом. И теперь буду готовить учиться ! Спасибо за ответ за тот красненький порошок!!

  89. avatar
    Maya Tsirikashvili

    Капуста действительно бомба. Получается, потрясающе вкусная. Спасибо Вам огромное👌👏🏻👏🏻👏🏻🙏❤️

  90. avatar
    Екатерина алиева

    классс благодарим

  91. avatar
    Irina Rus

    Обалдеть, вкуснота, спасибо😋

  92. avatar
    Ирина Плотникова

    А что можно подать с этим гарниром?

  93. avatar
    Larisa Profi

    Василий🙋приветствую Вас … Обажаю капусту, благодарю за этот шедевр… Гениально!!!очень вкусненько, я представляю👍💕😘, уже хочу приготовить…. Ваааау!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Дарите нам своё мастерство…. И ресторан на дому гарантирован😀😀😀😀….
    👍👍👍👍РЕЦЕПТ 💎💎💎💎…. НЕ СЛОЖНО , БЫСТРО И ОЧЕНЬ ДУШЕВНО ….

  94. avatar
    Olga Tomato

    Люблю капусту а вас просто шедевр

  95. avatar
    Матлюба Абдуллаева

    Все у вас шикарно! Особенно фартук!!!!Алмата

  96. avatar
    Елена Бородина

    Благодарю! Вы профи!!!!

  97. avatar
    A BOND

    «Супружница» аналогично называю.

  98. avatar
    Антон Носников

    Золотые руки! Такие вкусные штуки готовить на старой плите!!

  99. avatar
    kisner karina

    В ваших видео даже запах чувствую. А сыр был, Пошехонский назывался.

  100. avatar
    Сезария Эвора

    Как же ты много говоришь лишнего…

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

То блюдо, когда капуста, как праздник!!!
maxresdefault 3432 - То блюдо, когда капуста, как праздник!!!
ВЫ ОБОМЛЕЕТЕ! Любимый грибной салат! ПРОБОВАТЬ ВСЕМ!!! 🎅 Мамины рецепты