Тесто для Пиццы. Рецепт Итальянских пиццерий.

Тесто для Пиццы. Рецепт Итальянских пиццерий.
Понадобится :
400 гр муки , + 50 гр
230 мл.л воды
5 гр сухие дрожди
1 ч.л соли
0,5 ч.л сахара
2 ст.л оливковое масло, + еще чуть
Приятного Аппетита!!!

полезности для кухни http://ali.ski/rpu4l , http://ali.ski/kkjPGc
КЭШБЭК EPN ДО 15% тут — http://got.by/23es9m
ПАРТНЕРКА EPN от 5.5%до 15% тут — http://got.by/23es4k
ЗАРАБОТАТЬ от 50% до 80% на партнерах http://got.by/27rd71
Браузерный ПЛАГИН EPN — http://got.by/22zfkp

Оцените статью
Комментарии: 19
  1. avatar
    Elena Darling

    Автор, разогрела вчерашнюю пиццу по Вашему рецепту и она вкуснейшая, мягОнькая!!! Ребёнок ест и ест))

    1. avatar
      Elena Darling

      @Аппетитная Кухня , идеальная толщина теста какая? Что ещё можно приготовить из такого теста?

  2. avatar
    Elena Darling

    Первый раз делала дрожжевое тесто, всё получилось, спасибо. Легко-то как)

  3. avatar
    юля грицюк

    Клас

  4. avatar
    АКБАР Ахмедов

    Класс

  5. avatar
    Надежда Надежда

    Класс👍😋🤗

  6. avatar
    оксана Бела

    Как всегда на высоте.тесто супер .с работало на ура.

  7. avatar
    Татьяна Швец

    Я работала поваром на т/х « Тарас Шевченко» судно ходило в кругосветку с итальянскими туристами. С нами работали два итальянских повара, тесто на пиццу замешивали они сами, но рецептом на одну пиццу поделились со мной. Пишу впервые 1.)Мука-200г. , дрожжи сухие- 1г. , вода холодная- 120 — 150 г сделать замес . 2) Оливковое масло-20г вминать 7 минут. 3) Сахар-2г. соль -3 г вминать 5 минут. Этот рецепт у меня с 1980 года . Одесса.

  8. avatar
    Елена Андреева

    Сахар не идёт в настоящую итальянскую пиццу, только соль

    1. avatar
      Елена Андреева

      Я смотрела видео, где пиццу делал настоящий итальянский мастер, дрожжи берет только живые, на 1 кг.муки 5г.живых дрожжей, замешивает тесто без сахара, выдерживает не менее 12 часов в хол-ке, до суток. Только тогда начинал делать из него пиццу. А вообще, каждый делает как хочет. Любой рецепт имеет место быть, кому как нравится.

  9. avatar
    Вкусно Просто и Доступно

    я тоже так делаю……

  10. avatar
    it's time to live

    Если я заменю оливковое на подсолнечное масло, то получится?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      разницы нет….можете делать……..и даже еще вкуснее не чутвуеться вкус оливкого масла…..

    2. avatar
      it's time to live

      Хорошо)

    3. avatar
      it's time to live

      Подписался на вас!)

    4. avatar
      Elena Darling

      У меня сразу такой же вопрос возник)

    5. avatar
      Celtus Si

      Можете даже делать вообще без масла и сахара, и положить в 5 раз меньше дрожжей (только ждать созревания минимум 4 часа, а лучше 8) зато получите самое здоровое тесто для Неаполитанской пиццы.

  11. avatar
    Влажный снег

    Как всегда очень вкусно и красиво
    Лайкос😄

  12. avatar
    Александр Шаев

    лайк

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тесто для Пиццы. Рецепт Итальянских пиццерий.
maxresdefault 7717 - Тесто для Пиццы. Рецепт Итальянских пиццерий.
Фаршированный перец рецепт — Голодный Мужчина, Выпуск 8