Тесто для Итальянской ПИЦЦЫ. В гостях Аркадий Грицевский.

Я очень давно хотел позвать к себе в гости Аркадия, но никак не могли состыковаться. И вот радуйтесь!!! Сегодня учить вас, как приготовить настоящее тесто для пиццы будет лучший в нашей стране специалист по пицце!!!
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #пицца #тесто #италия

Ингредиенты ТУТ 👉 https://zen.yandex.ru/media/id/5c8b613346a32a00b3fb6127/testo-dlia-italianskoi-piccy-v-gostiah-arkadii-gricevskii-5d73683d23bf4800adab0ce1

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 121
  1. avatar
    Miss Masha

    Какие дрожжи? Мы же все живем в разных странах.

  2. avatar
    Vita Moroz

    Спасибо за такие нужные основы. Пойду ставить тесто. Молодцы!

  3. avatar
    kakoi-to Chel

    Если я хочу сделать пиццу, значит я хочу есть её сегодня, а завтра могу вообще не захотеть. Этот метод работает только для пиццерий.

  4. avatar
    олег олег

    получилось две сиськи .

  5. avatar
    Eugenio

    Первый вопрос: можно ли данное тесто замораживать впрок?
    Второй вопрос: если на сухих дрожжах написано в инструкции замочить на 10 минут в воде температурой 38 градусов, надо замачивать или нет?!

    1. avatar
      Tatiana Ungemach

      Что для вас значит «впрок»? На год вперёд?! В течении месяца, максимум двух, тесто хорошо сохраняется в морозилке, где температура около — 14. Дольше не советую, но я не профессионал, а домохозяйка с опытом в 20 лет.
      Насчёт сухих дрожжей. В тесто для пиццы лучше использовать живые дрожжи. В любом дрожжевом тесте я вижу разницу в результате. Но если никак, то хоть и сухие дрожжи есть разные, для этого теста всё равно не нужно ничего замачивать. Всё дело в медленном процессе, а замочив дрожжи заранее вы ускорите процесс. Тем более в видео говорится не просто о холодной воде, а о ледяной.
      Здоровья и удачи вам!

    2. avatar
      Eugenio

      @Tatiana Ungemach Да, вопрос был «впрок» — на несколько месяцев. Если из кг муки получится 5 порций, а мне 5 не надо, хочу заморозить и сделать через неделю-две. Спасибо за ответ.

    3. avatar
      Tatiana Ungemach

      @Eugenio, замороженное тесто выкладывайте за сутки в холодильник, и потом в принципе можно сразу готовить. Я замораживала на 2 шт. И обе сразу вытащила из холодильника. Большой разницы между первым и вторым тестом не заметила. Единственное, тесто после морозилки более важное, в отличие от свежего, только из холодильника.
      Удачи!

  6. avatar
    Цокол Йасный

    За три дня, слюной захлебнёшся!)))

  7. avatar
    valentyna kuklina

    а как выбрать цельнозерновую муку для пицы?

  8. avatar
    Индира Жармухамбетова

    Спасибо за рецепт ,отлично получилось

  9. avatar
    Andrey Noname

    Зачётный ролик! Спасибо! :)

  10. avatar
    Дмитрий Александрович

    Если могла поставила бы 1000 лайков

  11. avatar
    Дмитрий Александрович

    Ну наконец я нашла секрет “созревшее тесто и белок в муке спасибо огромное

  12. avatar
    Денис Земляков

    Спустя год поставил тесто! Завтра будет 🍕

  13. avatar
    Кто-то Кто-то

    Василий , огромное спасибо вам и вашему гостью , отличная идея, полезная информация , рада что подписалась на вас , из ваших секретов взяла очень много полезного . Не понимаю за что дизлайки 🧐

  14. avatar
    Feliks Cherkashin

    О до! А теперь надо приготовить классическую пицу👌

  15. avatar
    Ольга Мишина

    Спасибо, красавчики))

  16. avatar
    Hanna Montana

    Напишите под видео рецепт и сколько нужно живых дрожжей и сухих.

  17. avatar
    Кира Шинелева

    Вместо сухих дрожжей можно сырые (живые) положить?

    1. avatar
      migann migann

      Можно. Я использую примерно 2г. живых дрожжей из рассчета на одну пиццу.

  18. avatar
    Nadya Mies

    Они слишком много говорят. Было бы лучше, если бы они между болтовней в процессе писали количество чего там добавляют. А говорят женщины болтливые. Этих только к колоду в деревне за водой посылать, к утру вернутся. 😁

  19. avatar
    Nadya Mies

    В оригинале тесто должно сначала часов пять шесть при комнатной температуре стоять, а потом на ночь а лучше на 24 часа в холодильнике. И только потом печь. Оно тогда в холодильнике может до пяти дней стоять. И можно хоть каждый день пиццу печь. Оливковое масло придаёт тесту эластичность. И дрожжей надо минимально, на 500 гр муки 2 грамма свежих дрожжей. Мука лучше помола 00. Она тоже делает тесто эластичнее

  20. avatar
    Наталья Разенкова

    Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам🥰🥰🥰Делала позавчера ребёнку на день Рождения 🥳 18 лет исполнилось. Все получилось!!!!! С горелыми пузырями. Как же вкусно было!!! Всем очень понравилось! Большое Спасибо 🙏 Для меня открытие холодный замес🤫😘

  21. avatar
    Дмитрий Ляхов

    Сделал на днях все по рецепту! Один в один, так сказать !!))
    Правда теста почему-то получилось в 2 раза больше!!😂🤔
    4 пиццы по цене 2х! 😃👍Получилось очень вкусно , семье понравилось !🍕🍕🍕
    Василию и Аркадию — Respect!

  22. avatar
    собакен

    Добрый день, а сколько по времени будет выпекаться такое тесто и при какой температуре?

  23. avatar
    Давай Приколимся

    Пиццераст

  24. avatar
    M A

    Купила специально муку с белком 12 , сделала всё по рецепту. Единственное на полкило. Очень довольна! Спасибо!

  25. avatar
    interesting and funny videos for you

    А какая температура в холодильнике должна быть?

  26. avatar
    Инна Мазур

    Три дня экспериментов, в духовке с максиммальной температурой 180-200 град.и я добилась тончайшего теста (не варёного), стоячего кончика, пористого бортика и вкуснейшей пиццы😉 А я все думала, что моя пица раньше была вкуснее всех😂 Спасибо большое!

    1. avatar
      Инна Мазур

      У Аркадия, очень красивые глаза и очень приятный человек!😘

  27. avatar
    Eat, Travel, Fun

    Очень хорошее, подробное и понятное видео! Спасибо большое, сразу видно, что Аркадию можно доверять)

  28. avatar
    Spaskiy

    При какой температуре в холодильнике выдерживать, а то тесто не поднимается у меня?

  29. avatar
    Виктория Лоранс

    Спасибо. Все круто объяснили

  30. avatar
    Бабич Артем

    Видимо я пропустил этот миф))

  31. avatar
    Be With AP

    Василий! Огромное спасибо за Ваше творчество! Спасибо мужу, именно он Вас в сети нашёл! Смотрим Вас весь карантин всей семьей. Узнали много нового и с удовольствием прислушиваемся к Вашим советам! Купили и горелку и камень, а остальное тоже купим!:)))) Тесто для пиццы — бомба! Здорово, когда вы приглашаете к себе настоящих профессионалов. Делайте это почаще… Будем ждать новых выпусков. Удачи во всем!!!! 😘

  32. avatar
    RukoI_l_l et

    Отправляем в маразилку или холодилку?

  33. avatar
    Игорь Безпрозванный

    а итальянцы при приготовлении неаполитанской пиццы (самой распространённой) сахар в муку не кладут. вообще. у них рецепт неаполитанской пиццы закреплён законодательно.

    1. avatar
      mammamia_ru

      В домашних условиях ставят и сахар тоже, он помогает делать золотую корку 👍

  34. avatar
    Exxon Valdez

    Че-то мало теста из кило муки

  35. avatar
    Ольга Хрусталева

    Я сделала тесто с рецепта , идеальное стояла в холодильнике 24 с . Пиццу сделала идеальная . Мягкая . Спасибо Василию недавно узнала про него . Я в во сторге. Он идеален .

  36. avatar
    Татьяна Кокаревп

    А я люблю работать с тестом! Буквально на днях я сделала маленький клочок бездрожжевого теста на кефире (первый раз в жизни) и долго не хотела выпускать его из рук!

  37. avatar
    Станислав Билев

    Надо будет так попробывать замутить

  38. avatar
    Vikont Debrag

    Тесто ГАВНО !!!

  39. avatar
    Марина Осадшая

    Повар, а кольцо не снял и этой же рукой замешивал ….

  40. avatar
    Константин Никитенко

    Скажите пожалуйста, тесто где должно сутки стоять? При комнатной температуре?

  41. avatar
    Марина Кучинова

    Супер классное тесто от шефповара пиццы, спасибо за видео!
    Василий, подскажите пожалуйста, сколько быстрое тесто можна хранить в холодильнике (после 24 часов созревания)?

  42. avatar
    Евгений Широких

    Василий, не подскажите — это в какой муке такое содержание глютена🤷‍♂️? В Семоле даже нет столько белка
    Имею ввиду 19 г

  43. avatar
    Галия Тажибаева

    А, если не знаешь, сколько белка в муке?Сколько времени его расстраивать?

  44. avatar
    John Smith

    4:25 «Есть золотое правило «Один к Двум»..
    4:52 У Василия в голове закрутились шестеренки и возник когнитивный диссонанс.. Вспомнил учительницу школьную математики ))

  45. avatar
    Celtus Si

    В спецификации на производство Неаполитанской пиццы ни какого сахара и масла нет. Даже с этим тестом порядок замешивания совсем другой.

    1. avatar
      mammamia_ru

      При домашних условиях они помогают получить золотую корку. Конечно если есть печь которая доходит до 400 градусов не нужно

    2. avatar
      Celtus Si

      @mammamia_ru у меня получается хорошая корка. Я смазываю оливковым маслом борта перед выпечкой на камне. Если мало, можно Лизоном смазать, на худой конец. Но тесто остаётся правельным, более диетическим что-ли.

  46. avatar
    Руслан я

    Только у меня с кг муки получилось 5 пиццеболов😲

  47. avatar
    Yoga Prana Istanbul

    Василий, огромное спасибо за рецепты — что не пробую приготовить, все отлично получается и съедается «на ура». Вот только с тестом для пиццы не сложилось что-то. Я, правда, располовинила рецепт. Но придерживалась пропорций. Пришлось несколько раз добавлять муку в тесто. Завтра испеку — посмотрим, что получится.

  48. avatar
    Anna

    Спасибо! Лепили всей семьей, дети активно участвовали, пробуя тесто на вкус))) гость — мегапрофи! Василий — всё, что спрашивал, прямо как с языка снимал вопросы! Сплошной восторг и радость!

  49. avatar
    Vitaliy Tsykunov

    Спасибо, отличный рецепт, вкусное тесто. Только на 1 килограмм муки получается 5 пицеболов а не 2 как в ролике, имейте в виду когда будете готовить.

    1. avatar
      Алёна Монахова

      У меня 4 получилось, но да, видимо в видео все же половину делают

  50. avatar
    Юлия Успенская

    Василий, Аркадий, спасибо огромное! Ребята, Вы супер! Приготовила пиццу чётко по рецепту, получилась бомбическая, мои домашние в восторге! У меня духовка до 370° шпарит. Первый пицабол чуть подгорел на обратной стороне противня, ну ничего, за вторым я уже тщательнее следила и держала меньше времени в итоге просто супер! Специально нашла этот видос с пропорциями для теста, чтобы откоментировать!

  51. avatar
    Kalinka Malinka

    Василий, блин где рецепт в инфобоксе? Дрожжи то какие? Блин, что за горе повара.

  52. avatar
    Андрей

    Замесил на 1 кг муки, получилось «пол ведра» теста (((

    1. avatar
      Kalinka Malinka

      😂😂😂😂😂👍👍👍

    2. avatar
      Nika Beka

      Примерно на 6-7 пицц )

  53. avatar
    Галина Солом

    Достали со своим белком

  54. avatar
    Галина Солом

    Большое предисловие

  55. avatar
    Сергей А.

    на 1 кг муки 500 мл воды будет мало. Такое тесто не вымесить, им убить можно. На 1кг муки необходимо 570-600 мл.

    1. avatar
      Дина Халикова

      Смотря какая мука, мне например приходиться прибавлять 50-100 гр муки хотя по рецепту написано меньшее количество.

    2. avatar
      Виталий Соломин

      Та видно по видео, что они перегачил муки, этот дебил вообще херню городит, чтобы пицца получилась резиновой, профессионал блин

  56. avatar
    Маргарита К4

    А можно тесто заморозить, как созреет?

  57. avatar
    Алла Феникс

    Ребята , ВЫ ЛУЧШИЕ !!! Спасибо за Ваше творчество ! На это можно смотреть безконечно !

  58. avatar
    Артур Ксенофонтов

    Спасибо, но у меня вопрос. Сколько в итоге свежих дрожжей на 1 кг муки? Делал до этого по другому рецепту: 3-5 гр свежих дрожжей на 1 кг муки. Если в данном рецепте 7.5 гр сухих, по получится 15 гр свежих на кг муки. Очень уж большая разница, мне кажется ктото ошибся.

  59. avatar
    Ольга Логвиненко

    Слава богу у Василия нет видимых татуировок. А с таким тестом очень много возни. Я делаю проще и очень вкусно!

    1. avatar
      Ольга Логвиненко

      Но все равно попробую такую альтернативу моему тесту!

  60. avatar
    Олеся Клюжина

    Спасибо за подробную информацию про муку. Рецепт буду пробовать.

  61. avatar
    Funny

    И зачем сахар?

  62. avatar
    Giorgi Masleev

    Смотрю на результат работы в руках Василия в конце, почему то Фрейд вспомнился… )))

  63. avatar
    Андрей Котофей

    Хм… Думал классическое тесто для пиццы делается из семолы….

  64. avatar
    Cas Cas

    Так, а приготовление пиццы когда?!)

  65. avatar
    Funny

    Скажите, что делать если на 12-ти граммовом пакете дрожжей написано, что он рассчитан на 500 г муки. Поступать по инструкции? Или взять 3,75 грамма по вашей пропорции? Все сухие дрожжи одинаковые или нет? У меня дрожжи Саф- момент быстродействующие. Состав: дрожжи (saccharomyces cerevisiae), порошок сушеного лука, эмульгатор (сорбитан моностеарат)

  66. avatar
    Funny

    А углекислый газ дают только дрожжи? Если я не фанат дрожжей, чем можно заменить их в тесте для пиццы? Разрыхлитель, сода, что-то еще может дать такой же эффект, как дрожжи?

  67. avatar
    Funny

    Сколько пицц получится из одного пиццаболла?

  68. avatar
    Sergey Sergeev

    Доброго всем времени суток сразу хочу попросить прошения за критику, но будучи коллегой Василия и живущим в италии не могу не оставить свой комментарий. В принципе Aркадий о муке рассказал правильные вещи но а в остальном лажа да и рецепт скажем мягко не очень… Итак: тесто визуально не красиво в силу того что ее творец недостаточно его замешал и не довел до однородной эластичной массы а это около 15 мин работы руками еще оно твердое. Хорошая пицца делается от 55-60% воды и более в зависимости от муки. Муку в свою очередь лучше брать для выпечки хлебных изделий с маркировкой (0) и сила муки (170-350w) чем выше этот индикатор, больше белкa и тесту нужно созревать больше , допустим мука для блинов или тортов с маркировкой (00) и силой в (90-130w) не совсем подойдет для хорошeй пиццы (можно конечно сделать, но это не совсем то). Далее какие сухие дрожжи да еще и 7,5 гр. …обычно используются живые(пивные называют в италии) и всего лишь 1,5 до 3-ҳ граммов на литр воды. Вода со льдом? вы что!!! есть специальная формулa вычисления но это долго обьяснять, скажу только температура готового теста должна быть 22-25 градусов, КОРОЧЕ вода не холодная и не теплая. Далее ингредиенты не бросаются вместе! дрожжи не должны кaсаться соли на прямую это я о (живых) она убивает иҳ… формула(мука+дрожжи) и (вода+соль) ну у него сухие это другое., и в муку лучше добавлять воду (но это не так уж и принципиально,но правельнее). Aх да и Пиццайоло …. ЙОЛО не значит «делать»(«Фарэ» на итальянском) a (ЙОЛО) это просто окончание типа Такс(ИСТ), Танк(ИСТ), Бас(ИСТ) и тому подобное не нужно вводить людей в заблуждение. Смотрел и второе видео где ее готовят и пицца на том видео как будто замороженная из магазина разогретая в микроволновке. Да и там тоже есть что сказать начиная с всяких приправ к помидорному соусу которых не должно быть(идет только базилик или oрегано, соль,чуть оливкового масло по вкусу и другого ничего не добавляется, хотя это уже дело вкуса) и заканчивая солеными огурцами это вообще удар ниже пояса (фуууу) вы еще и водки налейте раз на то пошло . Василий надеюсь если прочитает коммент не обидится он классный повар и своё дело знает, просто примите это как добрую критику. Ребята рецептов теста на самом деле очень много а пицца это целый мир и у каждого хорошего пицца-ЙОЛО есть свой секрет, но делать ее нужно соблюдая важные правила и тогда она получится вкусной. И за Пиццабол отдельное спасибо посмеялся от души -:)
    Сорри за ошибки в грамматике (давно в италии живу).

    а вот и рецепт:

    Мука (0) 170-350w- 850 гр

    вода -500 мл (без льда)

    дрожжи(живые)- 1,5-2 гр

    соль-25 гр

    масло оливковое 10-15 гр

    (можно чуть сахара)

    помидорный соус,базилик или орегaно,соль, чуть масло оливы.

    моццарэллa

    24 часа

    Печь на максимальной температуре и нужен спецeалный камень для выпечки, обязательно поставить его в печь и нагревать в течение 20-30 мин. перед отправкой пиццы в печь. Время выпечки зависит от температуры если 350 градусов то минуты 3 если ниже то пицца больше будет в печи. Наблюдайте до того как будет готово. Приятного аппетита…

    1. avatar
      mammamia_ru

      Есть большая разница между мукой 170 и 350 w

  69. avatar
    Андрей Сидорин

    добрый день! подскажите, пожалуйста, уместно ли замораживать такое тесто? Не потеряет ли оно вкусовые свойства после разморозки? прошу прощения, если такой вопрос уже задавался.

  70. avatar
    Артур Музафаров

    Аркадий Грицевский очень похож на Медведева))

  71. avatar
    garrrys

    из слабой российской говномуки пиццу не сделать., это самое важное, лучше всего molino caputo 00 итальянская. на 500 мл. воды 800-900 гр муки. дрожжей хватит 1 гр. свежих, соль 20 гр. и да на 72 часа в холодильник, лучший результат.

  72. avatar
    Виктор Гурбин

    Не дезинформируйте, пожалуйста, людей! Аркадий говорит, что «пиццайола» в переводе с итальянского: «пицца» — пицца, «йола» — делать. Делать с итальянского переводится Fare. Что за йола? язык не перепутали?

  73. avatar
    ЛАПУЛЯ

    Спасибо….сделаю

  74. avatar
    Елена Моложавая

    А можно вместо оливкового масла добавить растительное? Такое тесто можно замораживать? Спасибо

  75. avatar
    Дмитрий Ермаков

    Все здорово, но мне не нужно 8 (восемь) пицц. Где хранить столько теста? Расскажите сколько и чего нужно для одной, максимум двух пицц, или как правильно уменьшать количество ингредиентов!

  76. avatar
    Gulzhan Karazhigitova

    Это самое идеальное тесто для пиццы! Я давно искала такой классный рецепт! Низкий поклон Шеф! Отлично получается! Чем дольше в холодильнике хранится, тем лучше!👍🏻🇰🇿😋

  77. avatar
    Мария Пономарева

    А сутки где тесто должно лежать ?

  78. avatar
    zewexe

    учитесь говорить по русски

  79. avatar
    Arip Alibekov

    Здравствуйте объясните пожалуйста вот вы сразу же добывали соль ну я смотрел другие говорили что бы в конце что бы дрожи хорошо работали что вы на счёт этого скажите ?

  80. avatar
    Влад Секарев

    7.5 сухих дрожжей , или живых ? и если живых то сколько сухих ?

  81. avatar
    Eugene Ognev

    вот только у нас вся мука с 10г белка, да и итальянскую видел только 13.5

    1. avatar
      Хелена Курунова

      можно усиливать муку покупным хлебным белком (панифарин или клейковина — это одно и то же, просто в продаже названия разные)

    2. avatar
      Eugene Ognev

      @Хелена Курунова да я уже давно промываю отдельный кусочек теста и на автолиз добавляю получившийся комочек клейковины

  82. avatar
    naruto izumaki

    без яиц не вкусно по моему

  83. avatar
    adam smith

    Это не тесто для пиццы 100%. Тесто должно быть жидкое

  84. avatar
    ksenija Ershova

    Сутки ждать😕😕😕

  85. avatar
    Tatiana Korshunovich

    перчатки на ручки

  86. avatar
    Tatiana Korshunovich

    Где муку эту выискать ,где больше белка

  87. avatar
    Лариса Ткаченко-Чувилова

    класссссс

  88. avatar
    Дарья Чердакли

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли замораживать пиццу из такого текста и как потом ее правельно приготовить?

  89. avatar
    Mutantt

    делал пиццу из теста созревавшего час, два часа , три часа 5 часов, 12 часов 24 часа и 48 часов, все примерно одинаковые, самые мягкие и вкусные после пяти часов и более через 48 часов было уже не то пропал вкус дрожжевой вот этот приятный

  90. avatar
    Денис Карелин

    Здравствуйте Василий. Напишите пожалуйста ссылку на пекарский камень как у Вас духовке. Не могу найти видео где вы о нём рассказываете и рекомендуете место(сайт) где можно его приобрести. Заранее благодарен.

  91. avatar
    alla stasyuk

    А можно выслать камень в США?

  92. avatar
    Юрий Руденский

    «В России люди, которые делают шаурму, называются шаурмены» Скорее шаурмяне. :)))))

    1. avatar
      Метакультура

      У нас принято называть Шаурмье или Шаурмастер)

    2. avatar
      Galina Adikle-LEGZDINA

      @Метакультура Пиццайолы Люди которые делают пиццу !!!

  93. avatar
    Arkady Linkov

    Спасибо, все очень понятно показано. Но для сравнения хотелось бы увидеть результат на следующие сутки и непосредственно готовую пиццу. Во многих каналах выдают свои рецепты за истину и чисто итальянский вариант, а делают все по разному. Поэтому, хотелось бы обещанного продолжения.

  94. avatar
    Mezo Mort

    Видос сделан на отебись, нет в описании пропорции, много болтовни, наверно такой
    же и рецепт, диз вам😾

  95. avatar
    Кati

    А результат на следующие сутки? Интересно же.я в итоге разделила тесто на две части одну в холодильник, а вторую а теплое место.Вот сижу и жду результат.Кушать хочется🤪

    1. avatar
      maria mirabella

      Какая вкусней получилась ?))

  96. avatar
    Mariam Creak

    Спасибо за рецепт получилось идеально

  97. avatar
    Евгений Щербак

    некогда не добавляйте холодную воду .! бред

  98. avatar
    Россиянин

    Смотрите как делает тесто для пиццы Айдин Айдинов. Без заморочек

    1. avatar
      maria mirabella

      Айдин сказал в видео , если пиццу хотите быстро ,то чере 2 часа можно готовить , а если не быстро то в холодильник до завтра .

  99. avatar
    Konstanin Volodin

    добрый день. Дрожжи быстрые или обычные?

  100. avatar
    Katerina Ivanoff

    Здравствуйте ,если тесто на закваске 50% влажности сколько класть закваски вместо дрожжей?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тесто для Итальянской ПИЦЦЫ. В гостях Аркадий Грицевский.
maxresdefault 7075 - Тесто для Итальянской ПИЦЦЫ. В гостях Аркадий Грицевский.
ПП ВЛОГ: ЧТО Я ЕМ в ТЕЧЕНИЕ ДНЯ? + РОЗЫГРЫШ БЛЕНДЕРА от RawMid