Во всех ресторанах сейчас очень популярен тартар, как из мяса, так и из рыбы. В этом рецепте я вам расскажу свои маленькие секреты приготовления тартара из говядины.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #тартар #тартаризговядины #сыроемясо #рецепттартара #raw
Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel
«Шеф-повар Василий Емельяненко»
Гренки — ТЕМА ! Я их теперь с зеленым борщём ем , да и не только с «ЗЕЛЁНЫМ» . А вот тартар блюдо на любителя . Не скажу что невкусно . За то Я теперь знаю соус ТАБАСКО .
Очень люблю Тартар, пробовала разные варианты, спасибо за рецепт 👍
Квадратное кольцо👍красота
Интересно, почему у этого видео маэстро так мало лайков?
Браво!) спасибо за рецепт, оооооочень вкусно!))))
Это неправильно надо мясо нарезать каперсы нарезать огурцы корнишоны нарезать кубиками и один штук желток яицо жареный в мякоть и лук сибулеть соль перец чуть чуть чеснока и оливковое масло все перемешиваем и пробуем это по итальянской я сама работаю в ресторане с итальянцами
Сегодня смотрела Вашу мешанину из полбы Кто-то в коментах спросил о тартаре. Вот такая мешанина мне нравится больше! Супер, иду готовить!
Офигеть! Знала ж , что удивит рецепт Василия! Круть!! Квадратное кольцо)) Спасибо! Теперь хочу тартар из лосося и тунца)))) Ну, палалуста!!😆😆😆💖💖💖
в этот рецепт надо еще добавить пару таблеток от глистов. и все будет окей. дизлайк однозначно
А я сырое мясо люблю……карпаччо,тартар..Наверное,потому,что я кошка-да еще в квадрате
Василий! Очень аппетитно!
Спасибо большое за рецепт
Сделал сижу ем
Приятного)
@Шеф-повар Василий Емельяненкоа не опасно кушать сырое,хотя и слегка приправленое маринадами мясо?!
@Евгений Граф смотря какое мясо купишь, если нормальное мраморное то норм
Звиздец , руки крюки — зато нож ГЛОБАЛ.
Народ,мясо в ресторан поступает от проверенных поставщиков.А во вторых при очень низких температурах гибнет вся не честь)))))Мясо-то капец какое замороженое.Разве не так?
Блин, так хочется это блюдо приготовить. Боюсь глистов. Но рецепт такой понятный и классный.
Хотите тар-тар? Покупайте хорошее мясо в качественных магазинах, а не у Равшана с пеньком засаленым для разруба.
Приготовила,попробовала.. жевала долго.. пыталась понять вкус..фарш то я пробую на соль,что то мне не понравилось… взяла горелку.. пока огонь регулировала.. сожгла блин мясо и тарелка от перепада температуры лопнула но запашок был прикольный… я с этой горелкой как обезьяна с гранатой… пришлось готовить,😢а так не хотелось… Думала приобщусь к высокой кухне… тем более затрата моих ресурсов минемум. Попробую завтра что-нибудь другое… пока ещё кухня не сгорела..
В Чехии есть похожее блюдо, называется «Татарак», или это одно и то же?
чутка разное, в основном различается подачей, а так тоже самое
А как же сырой яичный желток сверху??
Ну это пожеланию. Но желток поглотит вкус мяса
Я думал, это обязательно по рецепту. Ну и плюс мне нравится!))
@Шеф-повар Василий Емельяненко А мне кажется, что кетчуп здесь лишний. А желток наоборот дает карамельный нежный привкус. Я делаю именно так. Меня так поляки учили. И вообще кетчуп мало где использую, только Шрирачу.
Super
Вот опять мнения расходятся. А кому верить. Один говорит, что свежее вкуснее, другой, что замороженное
Конешно замороженное, оно и полезнее.
что бы понять вкус сырого мясо, оно должно быть как можно свежее или даже парное, замороженное тоже вкусное, но это уже не то… вот жители севера едят струганину, ты попробуй и то и то, и сравни что больше нравится, после этого так и готовь тартар
И рядом на тарелочку антигельментные таблеточным не забудь положить🤮
А блин глисты? Потом антиглистовые препараты пить?
40 граммов касторового масла,40 граммов коньячка… перед едой и кушайте что угодно… через пару часиков всё вылетит со свистом🤣 даже те которые ранее сидели
в замороженном мясе они уже мертвенькие дополнительный белок все-же. Но нужна хорошая морозилка, 23 и ниже.
@waspava не пизди, заморозка убивает не всех паразитов
@TEC-9 просто нужно покупать говядину в нормальном магазине и не будет глистов
Квадратное кольцо:D
😁
я тоже когда смотрел угарнул с этой фразы. А рецепт ништячок!единственное кетчуп как-то не в тему. Мы делаем с кедровым или тыквенным маслом. Выходит недурно, но это все вкусовщина конечно. лайк!
@Holy Warrior А мы коньячек (хороший) плескаем, тоже норм!
Строганина, разве нет?
Я имею в виду,что строганина,это тоже сырое мясо,только его едят в замороженнном виде.
Строганина из говядины?)))
Строганина вроде как бывает из рыбы и из оленины. Ну по крайней мере я такую ел ))))
@cradle785 Без разницы: хоть рыба, хоть мясо. Замороженное мясо, которое вы можете настрогать. Что есть, то и строгайте.
@Larisa Vyatis по классике именно рыба)))
Где подписчики((
Если б я знал((
конкуренты))