Тартар из говядины. Сырое мясо. Мужская еда от Василия Емельяненко

Во всех ресторанах сейчас очень популярен тартар, как из мяса, так и из рыбы. В этом рецепте я вам расскажу свои маленькие секреты приготовления тартара из говядины.
#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #тартар #тартаризговядины #сыроемясо #рецепттартара #raw

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko
ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko
Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko
Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

«Шеф-повар Василий Емельяненко»

Оцените статью
Комментарии: 49
  1. avatar
    zimbabve iz NIKORAGUA

    Гренки — ТЕМА ! Я их теперь с зеленым борщём ем , да и не только с «ЗЕЛЁНЫМ» . А вот тартар блюдо на любителя . Не скажу что невкусно . За то Я теперь знаю соус ТАБАСКО .

  2. avatar
    Julia Vera

    Очень люблю Тартар, пробовала разные варианты, спасибо за рецепт 👍

  3. avatar
    Василий

    Квадратное кольцо👍красота

  4. avatar
    Игорь Н.

    Интересно, почему у этого видео маэстро так мало лайков?

  5. avatar
    Елизавета Медведок

    Браво!) спасибо за рецепт, оооооочень вкусно!))))

  6. avatar
    Париваш Парпиева

    Это неправильно надо мясо нарезать каперсы нарезать огурцы корнишоны нарезать кубиками и один штук желток яицо жареный в мякоть и лук сибулеть соль перец чуть чуть чеснока и оливковое масло все перемешиваем и пробуем это по итальянской я сама работаю в ресторане с итальянцами

  7. avatar
    Елена Каневская

    Сегодня смотрела Вашу мешанину из полбы :) Кто-то в коментах спросил о тартаре. Вот такая мешанина мне нравится больше! Супер, иду готовить!

  8. avatar
    Liya

    Офигеть! Знала ж , что удивит рецепт Василия! Круть!! Квадратное кольцо)) Спасибо! Теперь хочу тартар из лосося и тунца)))) Ну, палалуста!!😆😆😆💖💖💖

  9. avatar
    Иван Демодов

    в этот рецепт надо еще добавить пару таблеток от глистов. и все будет окей. дизлайк однозначно

  10. avatar
    Наталья

    А я сырое мясо люблю……карпаччо,тартар..Наверное,потому,что я кошка-да еще в квадрате

  11. avatar
    Jimmy Baevsky

    Василий! Очень аппетитно!

  12. avatar
    Алексей Алекс

    Спасибо большое за рецепт
    Сделал сижу ем

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Приятного)

    2. avatar
      Евгений Граф

      @Шеф-повар Василий Емельяненкоа не опасно кушать сырое,хотя и слегка приправленое маринадами мясо?!

    3. avatar
      Юрий Тян

      @Евгений Граф смотря какое мясо купишь, если нормальное мраморное то норм

  13. avatar
    Andrey Lisiy

    Звиздец , руки крюки — зато нож ГЛОБАЛ.

  14. avatar
    Татьяна Павлова

    Народ,мясо в ресторан поступает от проверенных поставщиков.А во вторых при очень низких температурах гибнет вся не честь)))))Мясо-то капец какое замороженое.Разве не так?

  15. avatar
    Елена Кишкина

    Блин, так хочется это блюдо приготовить. Боюсь глистов. Но рецепт такой понятный и классный.

    1. avatar
      Holy Warrior

      Хотите тар-тар? Покупайте хорошее мясо в качественных магазинах, а не у Равшана с пеньком засаленым для разруба.

  16. avatar
    Olga Kuharets

    Приготовила,попробовала.. жевала долго.. пыталась понять вкус..фарш то я пробую на соль,что то мне не понравилось… взяла горелку.. пока огонь регулировала.. сожгла блин мясо и тарелка от перепада температуры лопнула но запашок был прикольный… я с этой горелкой как обезьяна с гранатой… пришлось готовить,😢а так не хотелось… Думала приобщусь к высокой кухне… тем более затрата моих ресурсов минемум. Попробую завтра что-нибудь другое… пока ещё кухня не сгорела..

  17. avatar
    AndrewKaver

    В Чехии есть похожее блюдо, называется «Татарак», или это одно и то же?

    1. avatar
      TEC-9

      чутка разное, в основном различается подачей, а так тоже самое

  18. avatar
    Русские в Португалии

    А как же сырой яичный желток сверху??

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Ну это пожеланию. Но желток поглотит вкус мяса

    2. avatar
      Русские в Португалии

      Я думал, это обязательно по рецепту. Ну и плюс мне нравится!))

    3. avatar
      Larisa Vyatis

      @Шеф-повар Василий Емельяненко А мне кажется, что кетчуп здесь лишний. А желток наоборот дает карамельный нежный привкус. Я делаю именно так. Меня так поляки учили. И вообще кетчуп мало где использую, только Шрирачу.

  19. avatar
    Ar Lekin

    Super

  20. avatar
    Bad Guy

    Вот опять мнения расходятся. А кому верить. Один говорит, что свежее вкуснее, другой, что замороженное

    1. avatar
      Алмат Жиенбай

      Конешно замороженное, оно и полезнее.

    2. avatar
      TEC-9

      что бы понять вкус сырого мясо, оно должно быть как можно свежее или даже парное, замороженное тоже вкусное, но это уже не то… вот жители севера едят струганину, ты попробуй и то и то, и сравни что больше нравится, после этого так и готовь тартар

  21. avatar
    Yelena Lavrova

    И рядом на тарелочку антигельментные таблеточным не забудь положить🤮

  22. avatar
    denis kil

    А блин глисты? Потом антиглистовые препараты пить?

    1. avatar
      Olga Kuharets

      40 граммов касторового масла,40 граммов коньячка… перед едой и кушайте что угодно… через пару часиков всё вылетит со свистом🤣 даже те которые ранее сидели

    2. avatar
      waspava

      в замороженном мясе они уже мертвенькие :) дополнительный белок все-же. Но нужна хорошая морозилка, 23 и ниже.

    3. avatar
      TEC-9

      @waspava не пизди, заморозка убивает не всех паразитов

    4. avatar
      Angry Toaster

      @TEC-9 просто нужно покупать говядину в нормальном магазине и не будет глистов

  23. avatar
    Pavel Bychkov

    Квадратное кольцо:D

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      😁

    2. avatar
      Holy Warrior

      я тоже когда смотрел угарнул с этой фразы. А рецепт ништячок!единственное кетчуп как-то не в тему. Мы делаем с кедровым или тыквенным маслом. Выходит недурно, но это все вкусовщина конечно. лайк!

    3. avatar
      waspava

      @Holy Warrior А мы коньячек (хороший) плескаем, тоже норм!

  24. avatar
    totten tottenovich

    Строганина, разве нет?

    1. avatar
      totten tottenovich

      Я имею в виду,что строганина,это тоже сырое мясо,только его едят в замороженнном виде.

    2. avatar
      cradle785

      Строганина из говядины?)))

    3. avatar
      Виктор Мошканцев

      Строганина вроде как бывает из рыбы и из оленины. Ну по крайней мере я такую ел ))))

    4. avatar
      Larisa Vyatis

      @cradle785 Без разницы: хоть рыба, хоть мясо. Замороженное мясо, которое вы можете настрогать. Что есть, то и строгайте.

    5. avatar
      cradle785

      @Larisa Vyatis по классике именно рыба)))

  25. avatar
    Mukhammet Rakhmanov

    Где подписчики((

    1. avatar
      Шеф-повар Василий Емельяненко

      Если б я знал((

    2. avatar
      cradle785

      конкуренты))

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Тартар из говядины. Сырое мясо. Мужская еда от Василия Емельяненко
maxresdefault 7218 - Тартар из говядины. Сырое мясо. Мужская еда от Василия Емельяненко
ХРУСТЯТ СУСТАВЫ? ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК СТРАШНОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ!