Такого мы на гриле еще не готовили. Потрясающий результат!

Сытный мясной пирог на гриле с нежной начинкой и хрустящей корочкой. Просто огонь!
Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/32JkPFq

Если вы до сих пор просто жарите на гриле сырое мясо, то пора пересмотреть свои привычки и попробовать новые оригинальные рецепты для отдыха на природе. И начнем мы с оригинального мясного пирога с острой начинкой.

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/mjasnoy-pirog-na-grile/

Если вы до сих пор просто жарите на гриле сырое мясо, то пора пересмотреть свои привычки и попробовать новые оригинальные рецепты для отдыха на природе. И начнем мы с оригинального мясного пирога с острой начинкой.

Чтобы приготовить сытный мясной пирог на гриле, нам нужно:

около 20 ломтиков бекона
500 г фарша
2 столовые ложки приправы для барбекю
1 свежий перец халапеньо
1/2 луковицы
1 сладкий перец
200 г сыра
2 столовые ложки соуса барбекю
75 г жареного лука

Кроме того:

чугунная сковорода
гриль

Готовим:

1.) Выкладываем дно и стенки сковороды ломтиками бекона, а потом выкладываем в сковороду фарш, добавляем приправы для барбекю. Утрамбовываем фарш так, чтобы он покрывал дно и стенки, а в центре было место для начинки.
2.) Выкладываем в сковороду кольца лука, перца и халапеньо.
3.) Посыпаем начинку сыром, а потом заворачиваем ломтики бекона внутрь, чтобы они полностью покрывали начинку. Смазываем бекон соусом для барбекю и ставим на гриль (температура должна быть около 180 °C) на 45 минут.

Готовый пирог украшаем жареным луком. Вкуснотища! Нет гриля? Тогда оригинальный и очень вкусный пирог можно приготовить в духовке.

Чтобы приготовить картофельную запеканку с сыром и ветчиной, нам нужно:

1 кг вареного картофеля
80 г муки
1 яйцо
60 г сливочного масла
150 г тертого пармезана
соль и перец
300 г ветчины в ломтиках
250 г сыра в кубиках

Подробный рецепт вы найдете здесь: https://www.g8ozd.ru/kartofelnaya-zapekanka-s-sirom/

Оцените статью
Комментарии: 138
  1. avatar
    Maksim Borisov

    Как такое есть можно? Сплошное мясо

  2. avatar
    Svetlana Krukivska

    Кошмар. Гадость

  3. avatar
    Елена Парненкова

    А не жирно будет? Лицо не треснет?

  4. avatar
    Имя Фамилия

    АВТОР ТОЧНО ЭТО ЗНАЕТ.

  5. avatar
    Имя Фамилия

    ТАКИЕ ВИДЕО ДЛЯ ТУПЫХ ИДИОТОВ, МНОГОЕ ЧТО НАМ ВТИРАЮТ ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ВЫ НЕ БОМЖ И ВАМ ВСЕ РАВНО ЧТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

  6. avatar
    Николай Билых

    Такой хренью мясо с салом и сыром сосуды забьёшь склеротическими бляшками на раз два и очень быстро!

  7. avatar
    сер сер

    сделал такое уже много раз за 2 месяца. очень вкусно. Рекомендую всем, кто в сомнениях пребывает. Спасибо автору.

  8. avatar
    ChelovekSamolet

    Какой смысл от гриля в этом рецепте? Духовка тоже самое даст.

  9. avatar
    Szabados Eva

    Ez igen!!

  10. avatar
    Александр М

    Зачем пихать этот сыр который, сделан из пальмового масло.?

  11. avatar
    Dimple Pinch

    Да хрен ты такую катлету прожаришь… бекон сгорит, а внутри сырое мясо будет. Наебщики

  12. avatar
    Али Сундетов

    Посмотрел 0.24 типерь незнаю что делать.такое неприготовишь ночью заказал шашлык .люди несмотрите такие ролики ночью.только днем для просмотра

  13. avatar
    Игорь С

    Пиздец блевотина

  14. avatar
    тульский токарев

    Бля, по моему я не нашёл халапенью в холодильнике, пришлось заменить на фихушляцер, тоже вкусно получилось

    1. avatar
      Елена Парненкова

      🤣

  15. avatar
    Николай Земляной

    И где я найду ваше халапеньё???!

    1. avatar
      Dimple Pinch

      Бля, ну кинь любой другой перец. Чили хуили, какой в ближайшем магазе будет. Эти рецепты дерьмо полнейшее, поэтому можно импровизировать.

    2. avatar
      Николай Земляной

      @Dimple Pinch ага перец подрочилли)

  16. avatar
    Алексей Попов

    Повернут на яйцах и сыре. Отписка и диз

  17. avatar
    K.A. V.

    🤦‍♂️

  18. avatar
    сер сер

    а почему у меня то — подгорит, то — сырое?

  19. avatar
    Alexander Plyut

    капец оно ужарилось) духовка вместо барбекю норм?

  20. avatar
    Dulcinea 0707

    Кажется я ничего не знала о готовке до сих пор😂

  21. avatar
    Huкuта Реймус

    Я думал это торт

  22. avatar
    VITALYA F

    Фууу этот тягучий сыр! Не люблю я блюд с таким сыром. Гадко,гадко выглядит! А ещё этот ужасный,мерзкий запах.Напоминает немытую промежность. И зачем я смотрел это видео?

  23. avatar
    Марина С

    а что за десерт на 2 мин 46 сек

  24. avatar
    Игорь Романов

    КЛААААСССС

  25. avatar
    валера красава

    С картошкой заебись а фар с беконом хуйня

  26. avatar
    Рузиматжон Мадазимов

    Кросата отличается от вкуса

  27. avatar
    Александр Захаров

    Бекон плюс говяжий фарш плюс жёлтый сыр это же верный путь к инфарктам и инсультам. Если и есть такое, то крайнем редко и в небольшом количестве!!!!!

  28. avatar
    Sergey Dremov

    Бомба)))

  29. avatar
    н м

    Вместо бекона что можно использовать? Не ем бекон.

  30. avatar
    Александр Никифоров

    Жаль, что я никогда этого не попробую (

    1. avatar
      Mammedov Firuddin

      почему

  31. avatar
    Голди Тен

    Одни и те же рецепты! Дайте хоть один рецепт без бекона и ветчины

    1. avatar
      Голди Тен

      @Mik Li голди тен не будет доаольна гречкой каждый день! Ну просто хочеца разнообразия

  32. avatar
    Юлия Yliyawa

    Прощай печень… Лучше вместо бекона кабачок

  33. avatar
    елена шадрина

    100 гр такого блюда 700ккал. Добавим утреннюю кашу, яйцо и кусочек хлеба. А так же на ночь кефирчика выпьем, а потом будем всем рассказывать, что мы ничего не едим…. от чего такие толстые? — не понятно!

    1. avatar
      Репостер

      Если жрать такое по три раза в день без перерыва — то да, толстые.
      А если нет, то нет.
      Логично же

  34. avatar
    Alena Stolpovskaya

    С удовольствием посмотрела ролик.Блюда шикарные.

  35. avatar
    Ольга Савченко

    К первому блюду ещё хлебчика на гриле поджарить ! Ммммм……👍👍👍👍👍

    1. avatar
      Александр Захаров

      Ольга как вы пишите ХЛЕБЧИКА!!! Так только на Украине говорят Украине процветания и мира!!!!!

  36. avatar
    Svetlana Izhko

    Лето на улице, столько сезонных хороших овощей, а тут как обычно мясо, бекон, сыр и конечно же картофель…

    1. avatar
      Svetlana Izhko

      Mik Li во-первых, канал этот у меня всплывает в рекомендованных. Во-вторых, кто мешает автору закрыть комментарии и не повышать себе рейтинг за их счёт ? И, наконец, в-третьих, что мне может помешать писать то, что я считаю нужным, как делают, впрочем, и все остальные?

  37. avatar
    Галина Горнова

    Смерть поджелудке….

  38. avatar
    Konstantin Smekalin

    Да, поесть вы любите.

  39. avatar
    Виктория К

    Супер ! Сразу видно, что кухня , мужская . Щедрая ! Без экономий ! Думаю ,что эти блюда , очень вкусные .

  40. avatar
    Галина Юдичева

    Вкусно очень, но сыр сейчас дорогущий😋

  41. avatar
    Aika 2019

    Сейчас существует блюда которые делают без сыра

  42. avatar
    Казак Казакбаев

    Как всегда у вас очень вкусно молодцы👌

  43. avatar
    Nini Bel

    👏👏👏👏

  44. avatar
    Turbo Diesel

    Нееееее. Вы сумасшедшие. Дааааа. И это правильно, вкусно и красиво преподнесено. Да. Слюнки текут. Обя,обя, обязательно попробую ЭТУ ШТУКУУУУУ.

  45. avatar
    Turbo Diesel

    Пять с плюсом.

  46. avatar
    ЕвА eBa

    Этот рецепт с видео вместе на одноклассниках 5 лет назад ходил. А этот канал только, что украл это видео.

  47. avatar
    Елена Прекрасная

    В рецепт можно добавить пару таблеток фестала и гастала

  48. avatar
    надя коротина

    Конечно рецепты все суперские, возникает только один вопрос, сколько же времени надо, чтобы все это великолепие в зале сжечь, иначе прощай фигура?

    1. avatar
      ЖауманЪь

      Лол, конечно если будешь каждый день это жрать, пожернеешь, но а ты не знаешь такое слово как «мера»

  49. avatar
    Рецепты Старины Сэма

    +1,5 кг на боках 😄😄😄

  50. avatar
    ArtMuxomor

    У автора ярко выраженная зависимость от бекона с мясом и мясом! Давайте соберём на лечение!

    1. avatar
      Leproside

      И тут ДжоДжо Лол)

    2. avatar
      julia Awesome

      кек

  51. avatar
    Anna Matrunjonok

    Причем тут гриль…

  52. avatar
    Designer Ibragimova

    Сколько можно всюду пихать этот бекон? Вы думаете его прям все кушают??

    1. avatar
      Ya Som

      А вы думаете, что все едят сушёный хрен с редькой?

  53. avatar
    Lary Ogarkova

    А я бы не клала фарш в первом блюде… капусту обычную, и легко и вкусно

    1. avatar
      Lary Ogarkova

      Молодой человек я смотрю у Вас проблемы с русской грамматикой… так вот: КЛАДУТ продукты и человека в больницу, все остальное пишут ЛОЖИТЬ. Не за что, пожалуйста,

    2. avatar
      Hh Hg

      @Lary OgarkovaЛожил я на твоё мнение.

    3. avatar
      Lary Ogarkova

      Hh Hg простота ты деревенская! Это не мое мнение, это правила грамматики для всех и даже для таких ограниченных как ты и твоё окружение! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    4. avatar
      Hh Hg

      @Lary Ogarkova Ты знаешь я прочитал первый комментарий и следом ещё один и тот тоже оказывается твой я этого не заметил и ответил так как в первом комментарии все было написано правильно, а потом только заметил что видимо писал ещё кто то и удалил комментарий.

  54. avatar
    Olga Miščenko

    Ваащще!

  55. avatar
    Назерке Серикбай

    Опять сыр, фарш, бекон

    1. avatar
      Голди Тен

      Не говорите ничего нового

  56. avatar
    Дарья Шевчук

    Классно и вкусно 🥰😋👍👍👍

  57. avatar
    Дядя Вася С пилорамы

    Если одним словом» Бычий хуй набитый рисом»!

  58. avatar
    Хиты Мировых чартов

    Где фейлы?

  59. avatar
    Татьяна Боринова

    Калорийные бомбы! Очень аппетитные!

  60. avatar
    Алексей Будилов

    Губа не дура.

  61. avatar
    •ᴏɴɪ-ᴄʜᴀɴ•

    Наверное, самый вкусный рецепт- это первый. Потому что там есть… БАРБЕКЮЮЮ!!!

  62. avatar
    Anni Ash

    Ребята, ну что вы с нами делаете😋) Откуда столько идей? Спасибо! Как всегда- все просто и гениально)

  63. avatar
    ноу ноу

    — печень

  64. avatar
    Konstantin Sergeev

    халапеньо???? блин, СОРТ ПЕРЦА!!!!!

    1. avatar
      Anni Ash

      Как по мне- самый вкусный сорт перца)

    2. avatar
      Anni Ash

      @Olga Miščenko Вот это новость, от эксперта)

    3. avatar
      Olga Miščenko

      Да-да! Перец!

  65. avatar
    Pessi- Mistka

    Мммяяясооо — всё, как я люблю. Супер! Спасибо. Забираю в копилочку. ;)

    1. avatar
      Слава Юнусов

      Твоя копилочка тебя заждалась, на глубине два метра

  66. avatar
    Hadijat Temersultanova

    Знаю прозвучит странно , но »ветчина»мясо какого животного?

    1. avatar
      Keep calm and play Osu!

      из какого угодно мяса ее делают. Есть и куриная, и говяжья, свиная, из индейки..по вашим предпочтениям:)

  67. avatar
    Южный Урал

    американцы везде сыр ложат

  68. avatar
    Ирина Пугачева

    Класс!

  69. avatar
    Людмила Гладуненко

    👍🤗

  70. avatar
    Армен Кулинария

    👍👍👍👍

  71. avatar
    Селена

    В картошку не обязательно сыр тертый вмешивать,если сыр кубиком идёт на неё. Лучше яйцо добавить сырое.

  72. avatar
    Татьяна Порядина

    Вкусно.но не для всех по карману…

  73. avatar
    Людмила Сендецкая

    Очень хочется сказать ВКУСНЯТИНА .

  74. avatar
    Татьяна Григорьева

    Ну, класс!!! Это просто шедевры!!!👍👍👍🌹🌹🌹

  75. avatar
    Ramiz Nagiyev

    ВИДЕО ПРОСТО СУПЕР! НО ОДНО НО! МАЯ РЕЛИГИЯ ИСЛАМ ЗАПРЕЩАЕТ СВИНИНУ! ЧЕМ Я МОГУ ЗАМЕНИТЬ БЕКОНА ЧТО БЫ ГОТОВИТЬ ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО? УДАЧИ ВАМ! 😊

    1. avatar
      Elena Tomina

      Ramiz Nagiyev
      Есть бекон из говядины и из идейки, будет ещё вкуснее!👍😎

    2. avatar
      Ramiz Nagiyev

      @Elena Tomina, CПАСИБО!

    3. avatar
      Жаннатга ошиқ Қалб

      @Ramiz Nagiyev можно делать из всего
      Не обязательно точно как на видео это просто идея
      А фантазировать ваше дело 😉

    4. avatar
      Ирина Пугачева

      Любой сыровяленой говядиной, бастурмой, например

    5. avatar
      Екатерина Маслёнина

      Можно курдюк взять.

  76. avatar
    babka tv

    Опять дохрена сыра

  77. avatar
    Лаура Кенжебек

    Здравствуйте а можно заменить беклн

  78. avatar
    Ольга Рогозина

    Спасибо за эти рецепты! Приготовила,безумно вкусно,особенно 2 ой рецепт👍👍👍

  79. avatar
    анна киви

    ..как же это вкусно!

  80. avatar
    Irini Nazlidi

    На хрень с картошкой жалко переводить хорошее вяленое мясо.

  81. avatar
    Ольга Жернова

    Какая отрава для желудка и для всего организма!

    1. avatar
      Дарья Савченко

      Тоже интересно,что же тут не так)

    2. avatar
      Алла Ферефёрова

      Ольга Жернова Я б кусочком отравилась

    3. avatar
      Keep calm and play Osu!

      а наши котлеты это прям верх диетической цепочки) смешно

    4. avatar
      Keep calm and play Osu!

      а вообще, посмотрите кухню Китая. Они там сало заедают подсолнечным маслом, со специями, которые залиты тем же маслом. И ничего, продолжительность жизни на 5 лет выше чем в странах СНГ (по статистике). И там старушки поактивнее наших будут. Тут уже от образа жизни зависит.

    5. avatar
      Волжаночка 34

      Никакой отравы нет….Вас не заставляют это есть каждый день….((((каждый день есть монотонную еду это намного вреднее…..

  82. avatar
    Михаил Сорокин

    Полная хуйня.

    1. avatar
      Екатерина Маслёнина

      С женой не повезло?Или веган?Не нервируйте себе нервы. Не смотрите.

  83. avatar
    Диана Сумарокова

    А можно такое в духовке приготовить?

    1. avatar
      Irini Nazlidi

      Думаю , что вполне можно. А вот сыр, мне кажется, там лишний.

    2. avatar
      Anni Ash

      @Irini Nazlidi Не кашерно?)

    3. avatar
      Irini Nazlidi

      @Anni Ash в бекон столько жира, еще и в сыре. Пачку мезима надо сразу съедать с порцией такого блюда.

  84. avatar
    mars

    0:19 мммм, мясо в мясе…

  85. avatar
    Анжелика Кальнова

    Супер!!!

  86. avatar
    Марк

    Вы что сумасшедшие такое показывать, я соседа снизу затопил слюной!!!)))

    1. avatar
      Жаннатга ошиқ Қалб

      😂😂😂😂😂😂

    2. avatar
      V F

      Марк совсем совести нет

    3. avatar
      Maxi Jajo

      Голодранец

    4. avatar
      Turbo Diesel

      Подтверждаю😲

    5. avatar
      Такто Онотак

      Шедеврально!

  87. avatar
    Катя Котова

    От бля, халапеньо забыла купить.😲

    1. avatar
      lenamusica

      Что ты! Как же без неё родимой то? 👍😜

  88. avatar
    Иман Иманова

    Приправа для барбекю для свиной мясы?

  89. avatar
    Елена Дудникова

    Я васьмая

  90. avatar
    Umedjon Shafoatov

    Вааавв супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  91. avatar
    Мария Баранова

    Второй рецепт пятый раз выкладывают)

  92. avatar
    Luba Yurchenko

    У вас классные рецепты!

  93. avatar
    Славян

    «Сохраняй спокойствие — ешь бекон.»

  94. avatar
    Эльза Бултукова

    Сууууууууууууупер 👍👍👍👍👍👍👍

  95. avatar
    Дария Курмангали

    Я первая

    1. avatar
      Sergey V

      Я — последняя буква алфавита!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Такого мы на гриле еще не готовили. Потрясающий результат!
maxresdefault 1286 - Такого мы на гриле еще не готовили. Потрясающий результат!
Мы ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПОКУПНЫХ СОСИСОК. ДЕЛАЕМ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА САМИ, Без ЖЕЛАТИНА Просто и НЕ ДОРОГО.