Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НА ПРАЗДНИК ИДЕАЛЬНО!

Подписываемся! https://www.youtube.com/channel/UC5JLXMuSXsD1T7ZDoAeqJ-A
Я в СОЦСЕТЯХ
ВК https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos
Инстаграм https://instagram.com/vkusnoprostoidostupno?igshid=1i3y4ur2ibk3b
Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=100017344183402&ref=bookmarks
СОТРУДНИЧЕСТВО vovamariya11942@gmail.com
******************************************************************
Нам нужно:
мясо — 1.5 кг.
соль — по вкусу (около 20 гр.)
васаби — 10 гр. (по вкусу)
ДЛЯ СОУСА:
сметана — 150 мл.
горчица в зернах — 20 гр.
базилик — 2 гр.
чеснок — 5 гр.
соль — 3 гр.
#такниктонеготовил #вкусныйрецепт #мясо

Оцените статью
Комментарии: 148
  1. avatar
    Татьяна Родионова

    Здраствуйте, Маша! Сделала по-Вашему рецепту вот такие улитки. Получилось очень вкусно. Мясо мягкое и сочное. Спасибо за рецепт.

  2. avatar
    Артем Киян

    гриль сверху это сколько градусов

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      200

  3. avatar
    Лилия Свистунова

    Просто доступно вкусно молодец

  4. avatar
    Екатерина Таксопуло

    Молодец

  5. avatar
    Володя Петрович

    Маша спасибо!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Мне очень нравится

    2. avatar
      Володя Петрович

      Очень вкусно ,спасибо за правильно приготовления!!!

  6. avatar
    Галина Козаченко

    Интересно,спасибо,подписка и лайк

  7. avatar
    Yury Hotra

    Да, Можно готовить каждый день. Только дело в том что если кушать мясо каждый день, то будет только хуже.

  8. avatar
    Марина Райская

    Маринад я бы другой взяла и жир срезала побольше, или менее жирное мясо. А рецепт очень хорош.

  9. avatar
    Алекспндр Бондаренко

    Спасибо Мария и голос приятный и без всяких ( фараонов что это им так готовили), я по новым рецептам всегда готовлю, знаю, что получится вкусно. Вот только у на в Архаре все продают по одной цене и таких вырезок нет. Беру мясо и готовлю, спасибо будет вкусно.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  10. avatar
    No Name

    За 15 минут выразился весь и образовалась корочка???? Извините но брехня полная!!!!!!

  11. avatar
    Света Рожкова

    Оце бомба м’ясо супер умнічка ✌✌✌

  12. avatar
    Ольга Костарева

    Очень интересно!!

  13. avatar
    Sergey Popov

    Спасибо мне очень нравится, обязательно сделаю

  14. avatar
    Лариса Федотова

    Приготовила мясо по вашему рецепту. Вкусно, но все равно получилось жестковато. И васаби не помог. Все таки почеревок лучше всего подходит для рулетов, которые потом тонко режутся.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого… может мало выпекали?

    2. avatar
      Лариса Федотова

      Час и двадцать минут. Видать поросенок был спортсмен)))

  15. avatar
    Юлия Иванова

    Хороший рецепт, только эта часть мяса очень жирное

  16. avatar
    Алла Казакова

    👍🌹🌹🌹

  17. avatar
    Сурен Арутюнов

    Даааа шикарно приготовила, вам цены нет, и приятно говоришь, и приятно слушать вас……! Спасибо за рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  18. avatar
    Андрей Соколов

    Эдо садизм смотреть такие ролики на вахте)). Супер рецепт не примено возьму на вооружение.

  19. avatar
    ГОТОВИМ САМИ!

    Очень красиво, вкусно, интересно,просто. Приготовлю обязательно, здорово!!!

  20. avatar
    Царь Батюшка

    Мясо вообще-то такой продукт который нахер не нужен …Но именно так , хоть Каждый день …

  21. avatar
    Лена Беляк

    Выглядит очень аппетитно, вы просто молодчинка, что делитесь такими рецептами ! 👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  22. avatar
    тина тихомирова

    Рецепт замечательный!!! Спасибо, Маша, за идею, завтра же сделаю. 💝💝💝

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  23. avatar
    Зірка Березун

    Голос приятный.

  24. avatar
    Натали Кохх

    Спасибо огромное….вообще так всё аккуратно…..просто..доступно…вкусно…оригинально

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  25. avatar
    Владимир Николаев

    И что здесь нового? То что скрутила в улитку? Мясные рулетики уже известны давно. А новое здесь то что в фольгу завернула, рак гарантирован. При проведении многих исследований было доказано, что при даже минимальном нагревании, Фольга начинает выпускать Алюминий наружу и если Фольга соприкасается, например, с пищей, то этот тяжелый металл начинает впитываться в нее. И потом, когда мы употребляем эту пищу — попадает в наше тело.
    Алюминий имеет способность накапливаться в легких, почках, щитовидной железе и головном мозге, провоцируя развитие ряда всевозможных заболеваний.
    Замедляет рост и развитие клеток.
    Является нейротоксином и атакует нервную систему; у людей страдающих болезнью Альцгеймера в тканях головного мозга находят отложение Алюминия, в следствии чего ученые предполагают, что именно избыток Алюминия в теле — и есть первый толчок к развитию этой страшной болезни.
    У большинства женщин с злокачественными опухолями груди находят отложения этого тяжёлого металла в лимфатических узлах, близких к груди.

  26. avatar
    мила дмитрова

    Супер!

  27. avatar
    Светлана Савчук

    Спасибо большое 👍 👍 👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  28. avatar
    Qwerty Ytrewq

    Почему оно дешёвое я его только себе оставляю ни когда не продаю да и на рынке оно дороже

  29. avatar
    Инна Ищук

    Дякую за рецепт , усе вдалось.👍
    Неможу додати фото.

  30. avatar
    Руслан Пархоменко

    Слюнки текут

  31. avatar
    Zebo Marquiss

    Можно ли заменить васаби, и чем? Лайк с меня. 👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Горчицей

  32. avatar
    Марина Феоктистова

    Машуня, спасибо за рецепт. Реально вкусно. Семья просто в восторге. Теперь это и наш рецепт.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  33. avatar
    Irina Katsuro

    Апочему бы не промаринновать мясо в полосках, а потом свернуть улитки?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Можно

  34. avatar
    Олег Лаптев

    Сначала мариновать и готовить в аэрогриле с прозрачной чашей

  35. avatar
    Tetyana Hrayetska

    ВАСАБИ,ДЛЯ КАКОГО МЯСА ПОДХОДИТ,ТАК КАК В ЕГО СОСТАВЕ ЕСТЬ СОЕВЫЙ СОУС,НЕ ПРОЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО.ДЛЯ СУШИ ИСПОЛЬЗУЮТ ВАСАБИ КАК ДОПОЛНЕНИЕ,КАК СОУС,НЕ ПОДВЕРГАЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ.СПАСИБО

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Подходит отлично

  36. avatar
    Oksana Leshenko

    Всех с праздником Пасхи! Машенька, сегодня приготовила мясо по твоему рецепту. Спасибо! Все получилось быстро и вкусно…очень хороший рецепт. 👍👍👍

  37. avatar
    Сажира Уметкулова

    Мясо не сырое внутри?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет конечно

  38. avatar
    Зоя Ибрагимова

    Маша, здравствуйте. Скажите, а если улитки мясные васаби промариновать, то они острые будут?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Нет

  39. avatar
    Жена Равиля

    Я это точно буду готовить супер рецепт а у нас называется это мясо пашина

  40. avatar
    Николай Кизаев

    Умничка…завтра начну готовить спасибо…мужу привет…пусть бережет тебя а то отнимут- украдут.😃😃😃

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  41. avatar
    Просто живу

    Как всегда вкусно и просто.

  42. avatar
    Ирина Труфакина

    Маша, прекрасный рецепт! Но я мариновала все кусочки до того как их скручивать, а после скрутила. Спасибо

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Супер

  43. avatar
    Татьяна Гулевич

    Вешь!!!

  44. avatar
    Людмила Васильева

    Дорогая Маша,а что такое васаби? Я не знаю спасибо!

    1. avatar
      Ольга Королева

      Это соус…рецепт под видео, если Вы не нашли там рецепт, то нажмите на треугольничек под видео… и см.ниже рецепт.

    2. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Замените на горчицу. Это соус из хрена

  45. avatar
    andrey letyagin

    Молодец ! Спасибо !

  46. avatar
    Таня Таня

    Доброе утро.Скажите,а чем можно заменить васаби?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Горчицей

  47. avatar
    Марина Хандецкая

    Я тоже сегодня готовила такое мясо. Очень вкусно!!! Маша, вы меня просто вдохновили таким обилием рецептов мясных блюд, причем один лучше другого. А картошечка в виде тюльпанчиков-вообще песня. Спасибо за прекрасные рецепты. Вы лучшая!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  48. avatar
    Pratova Gulvara

    Спасибо огромное за рецепт👏👏👏… реально очень вкусно особенно с дижонской горчицей
    Приготовила с курицей и с говядиной
    Удивительно как вкусно получились куриные грудки 👍💖
    Всем рекомендую !!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  49. avatar
    иван петровичев

    Рецепт просто неповторимый. Какая де вы умничка.

  50. avatar
    Алла Коломоец

    Спасибо,очено понравилось,приготовлю обязательно!

  51. avatar
    LADA VALKIN

    Всем советую посмотреть как готовит такие улитки,и др.блюда на сайте У Жоржа……..все слюнками истечете.

  52. avatar
    Amina Patel

    Ingredients in English please

  53. avatar
    Натали Я

    Спасибки..на Пасху приготовлю думала запечь в духовке теперь есть новый рецепт..если нет васаби Можга любую горчицу?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Да

  54. avatar
    Людмила Чеснокова

    👍👍👍🌿🌿🌿🌹🌹🌹

  55. avatar
    Натка Наталка

    Маша, кудесница наша! Спасибо за идею!

  56. avatar
    Марина Еременко

    😮😮😮😮🍴🍴🍴👍👍👍💚💚💚👌👌👌❤❤❤💞💞🍀🌸🌻🌞😉😉😉

  57. avatar
    nadia exeter

    Умничка 👍🌞🏖

  58. avatar
    Светлана Савчук

    Хороший рецептик СПАСИБО 👍👍👍👍👍

  59. avatar
    Надежда Пастухова

    Маша, спасибо за идею, как раз думала что приготовить на ужин))))))

  60. avatar
    lidiya morozova

    Спасибо большое.

  61. avatar
    Андрей Рай

    Чем же пахнет добро?
    Пирогами с капустой, и с картошечкой тоже,чебуреками, вкусно!
    Мандариновой сказкой,;Теплом и любовью
    Ароматами счастья-Пусть будет с тобою,
    Вечный шлейф замечательных, добрых идей.Удивительный запах у Жизни твоей…СПАСИБО!!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  62. avatar
    Rada Mihajlovic

    Super recept 👍👍👍😘😘😘🌹

    1. avatar
      Rada Mihajlovic

      Spasiva ❤🍀

  63. avatar
    Olga Sakovich

    Машенька, привет.Ну какая ты МОЛОДЕЦ!!!
    Спасибо тебе.Успехов.Здоровья😋😋😋

  64. avatar
    Polkovnik

    Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт приготовления мяса) Выглядит очень аппетитно) Я желаю Вам крепкого здоровья, радости, смеха и в жизни успеха) 👍👍👍

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  65. avatar
    Арт Том

    Жесть . Реклама просто хана перед видио и не пропустить . А видос норм

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Ого..это все Ютуб

  66. avatar
    Inna Brown

    Спасибо большое Маша, очень вкусные рецепты

  67. avatar
    Динара Даудова

    Здравствуйте Машенька лапушка вы наша дай Аллах вам здоровья счастья успехов всё так шикарно супер молодец умница большой респект вам ждём не пременно у вас такой голос приятный очень ласковый нежный просто умничка удачи вам

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

    2. avatar
      Динара Даудова

      @Вкусно Просто и Доступно 😘😘😘😘😇😇😇😇😇😊😊😊😊🙌🙌🙌🙌💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

  68. avatar
    Наталья Денисова

    Спасибо ,машулька 💋

  69. avatar
    Нина Шокурова

    Спасибо за рецепт Машенька, оригинальное блюдо, мастерица Ты большая Машенька, здоровья, счастья и любви.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  70. avatar
    Усе цікаве

    Яка смакота!
    Буду рада вас бачити на своєму каналі

  71. avatar
    Афоня Семёныч

    Рецепт супер👍С меня подписка.👌

  72. avatar
    Виктор Гурьевский

    Спасибо за новые идеи.
    Все просто,вкусно и красиво!
    На Пасху обязательно приготовлю такое мясо.

  73. avatar
    Наталья Горбачева

    Такой интересный и необычный рецепт!!!! Явная вкусняшка!!!!

  74. avatar
    Александр Кузнецов

    Вообще то сейчас пост. Это для нехристей.

    1. avatar
      Любовь Бочарова

      Ваш комментарий оскорбление для мужчин. Мужчине стыдно ляпать языком. Соблюдайте пост если хотите, а болтать, как бабы на заваленке- фу.

  75. avatar
    Юлия Логвиненко

    Мария,спасибо огромнеишее за рецепт!!!!Приготовлю на Пасху!Креативно,красиво,просто и волшебно-Вы по мясу -лучшая!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️Смакота,як завжди!!!!Молодець!!!!Обожнюю,дякую за працю!!!!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Дякую

  76. avatar
    Домашнее Хозяйство

    *Как всегда все супер* Лайк!

  77. avatar
    Анна Волошина

    Здравствуйте Машенька. Спасибо вам за рецепт и способ приготовления. Попробую но не сразу , продукты не все. Удачи вам.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  78. avatar
    PyCC PyCCкoвич PyCCкий

    А если нет ваССали, хрен подойдёт?

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Конечно

    2. avatar
      PyCC PyCCкoвич PyCCкий

      @Вкусно Просто и Доступно
      Наверно потому, что это одно и тоже.

  79. avatar
    Таня Федорова

    Интересный рецепт. Спасибо.

  80. avatar
    Людмила Филаретова

    УмничкаСпасибо

  81. avatar
    Злата Раневская

    Маша, ты мясной шеф! С мясом творишь чудеса!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  82. avatar
    Зоя Ивановна

    Спасибо большое

  83. avatar
    Наталия Брейнерт

    Целое искусство, спасибо!!!

  84. avatar
    Слесарь Полесов

    Ну зачем я пришёл сюда на ночь глядя! Вкуснотища

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада что Вам понравилось

  85. avatar
    Денис. Киров

    Спасибо ,отличный рецепт!

  86. avatar
    Александр Чернов

    Классно 👍👍👍

  87. avatar
    МОНАРХИЯ

    Хороший рецепт,главное правильный,никаких маянезиков и прочей глупости).

  88. avatar
    oltiya vorobets

    Маша ты молодчина,просто супер рецепт,👍👍👍👍👏👌😋

  89. avatar
    Елена Гордеева

    Здравствуйте Маша.очень мне рецепт понравился!новое,праздничное блюдо!!!!согласна с девочками,вы кудесник по мясным блюдам!!!!благодарю вас!!!!👏😍👏😍👏😍👏😍👏😍👏

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо большое

  90. avatar
    Erika Mustermann

    Это мясо называется пахвина. Можно и обычной горчицей мариновать, тоже размягчает. Я весь пласт скручиваю. Мясо есть мясо. Вы молодец

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  91. avatar
    Людмила Зедиаровна

    Шедеврально. Завтра же займусь . Спасибо

  92. avatar
    Toma Tomma

    Так аппетитно , очень понравилось. Спасибо. Ялта, Крым.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Очень рада

  93. avatar
    Дома У Елены

    Оригинальная подача мася! 👍👍👍Машенька, обязательно пригодиться этот рецепт 🤗 Спасибо 🌟💝

  94. avatar
    Elena Kuzmina

    Машенька, вы волшебница!

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Спасибо

  95. avatar
    Ларчик

    я всегда в маринад добавляю горчицу она смягчает мясо.(это вместо вассаби )

    1. avatar
      Anatoliy Gustus

      Ларчик васаби на вкус — тот же тёртый хрен, только цвет другой

  96. avatar
    Елена Андреевв

    Вау. Изошлась слюной, пока смотрела. Конечно рецепт понравился. Спасибо за идеи.

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  97. avatar
    Лилия Шеба

    Умница, Машенька! Отличный рецепт, сделаю на Пасху! Благодарю. 😘😘😘😘😘

  98. avatar
    Виталий Пуйда

    Молодець

  99. avatar
    Наталья

    Видно что мяско мягонькое,пропеклось. Спасибочки

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Готовьте в удовольствие

  100. avatar
    Марина Кудрявцева

    Машенька спасибооооо тебе, ручки твои золотые 😊😋🙏

  101. avatar
    Tanya Nakonechna

    Дуже апетитно виглядає, Маша ви супер-шеф по мясу

    1. avatar
      Вкусно Просто и Доступно

      Дякую

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НА ПРАЗДНИК ИДЕАЛЬНО!
maxresdefault 5049 - Так мясо можно ГОТОВИТЬ хоть КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НА ПРАЗДНИК ИДЕАЛЬНО!
Театр «РОМЭН» на Галиной Кухне. Финал встречи с подписчиками.