https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 250 гр.
Соль
Сахар
Дрожжи
Масло
Вода — 250 мл.
Соус:
Томаты
Барбекю соус
Орегано
Базилик
Паприка
Сахар
Соль
Перец
Сыр
Колбаса
Ветчина
Острый перец
Своей заморозкой убил пиццу…
Супер, волновал этот вопрос, хотела экспериментировать, захожу к вам, а тут уже все готово. От души. 😄👍
а какой чеддер берете,Алексей?
Грильков — Мы разогреем пиццу в микроволновке!
Рамзи — Ты чё животное Ах***л?
Сегодня попробовал повторить данную пиццу. Толи Алексей что-то с пропорциями напутал, толи у меня мука не такая. Но при количестве муки 250гр и воде 200гр получилось очень жидкое тесто. Прмшлось добавлять еще 100грамм муки чтобы получилось норм.
А В 16 ГОДУ ГОВОРИЛ ОБРАТНОЕ….»НИКАКОГО РАСТИТЕЛЬНОГО, ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ…..» )))))
Надо было в первый день половину свежей выпеченной пиццы съесть, а вторую половину — так и быть, заморозить.
https://youtu.be/Xyag0PRvH3E?t=1000 тупицу которого я сегодня показал?;)))))))))))))))
Зря ты не сделал третью готовую пиццу, но которую на следующий день разморозить в духовке
Итак, попробовал. Я фиг знает, что не так. Но уменя пицца из морозилки вкуснее свежесоставленной.
Не кислород, а углекислый газ
Полуфабрикаты лежат в замарозке неделями если не месяцами по пробуй хотя бы на неделю оставить и про тестить вкус совсем другой
когда уже придумают штуку как в «назад в будущее», кладешь в нее маленькую замороженную пиццу, а вынимаешь большую разогретую.
П.Ссс. Удобнее замораживать квадратные пиццы
Это всё пиздёжь насчёт замороженых супов и соусов болоньезе, полуачется полная хуйня для свиней. Морозить можно без потери вкуса разве что бульон или свежие овощи( и то далеко не все), зелень, грибы, ну и понятно мясо, рыбу и тд.
Смотрю видео исклбчительно из за контента, а его всего лишь пару минут, давай поменьше пиздежа неочем
Спасибо
Жду проверки такой же темы с чебуреками
через месяц заморозки пицца даже домашняя уже не будет такой вкусной. один день заморозки — не показатель
я пиццы терпеть не могу но сука выглядит то вкусно)))))я язык чуть свой не сожрал))
Я две катушки удлинителей лет двадцать спалил в этом эксперименте.
Смотрим пока
Вчера и сегодня сделал по пицце, получилось супер! Первая пицца от которой у меня нет изжоги) Лёха, спасибо за рецепт
Где купить микроэдуховку?
реклама самуры скрытая)
Недавно наткнулась на твой канал и после Обломова твой формат более интересен.Нет постоянного оливыча,а обычное растительно масло ,мраморной говядины и прочего.Спасибо
Каждый делает для себя намного ПИЗЖЕ!
Лёха один вопрос , случайно ты не поваром работаешь или готовить просто хобби твоё ?
Если когда-нибудь будешь в городе где есть пиццерия «Пицца фабрика», советую попробовать. Например в Ярославле однозначный топ
P.S. Там кладут бесплатный соус к пицце
Вообщето в ДоДо-Пицца(хорошая доставка) специально кладут для этого соус. К каждой пицце дюблй соус бесплатно, а так 20р за соус.
Дрожжэй))
кухмастер барбекю соус — лютейшее гавно
Тесто как будто на песочное, слишком тугое, много муки
Лех, сделай что-то с микрофоном, слышно как сопишь просто пипец
Опять это говно рекламирует
Крутяк, вот только перец можно было и свежий положить, так бы было вкуснее.
Лёха красавчик, вот это нужный эксперимент, только у тебя такое видел!
check this! https://youtu.be/LKWoXEbpWa4
Приятно смотреть.и фон заебест,не то что у Обломова.
Все твои рецепты с душой ,так и продолжай .Привет из Белорусии
Не слушай не кого ты лучший
Ты не похож на старика 60 лет,ты похож на мужика лет 40
Да, Леха, формат супер, спасибо за эксперимент. Готовить пиццу не всегда есть силы, можно сделать несколько и поставить в морозилку, а печь уже когда захочется
-25 никогда не будет в домашнем холодильнике, только в промышленном… Пиздишь
Ребят, прошу, оцените пожалуйста мое видео. Стоит продолжать или ну его нафиг?)
готовую лучше было разогреть так же в духовке, почти не отличил бы…..микрухи бул щит
А теперь вспомните, что этот человек когда-то заказывал рекламу на канале DIPT.
Через сутки эксперимент нерелевантен. Оставь на месяц минимум.
а где кунжут????
Красава) А где бар то находится? потерял на месяц уже один из любимых сериалов.
Лёха, не кислород, а углекислый дрожжи выделяют
«ТУ»пиццу
А уменя член большой
Оставляйте видео как Лёха ест , в ускоренном виде. Прикольно смотрится
Нихуя не понял, но очень интересно…
Отличный эксперимент, сравним замороженную пиццу с замороженной.
2,5 часа подходит тесто в обычных условиях? Чёт многовато мне кажется)) В духовке мин 30 достаточно будет, а на поверхности 1 ч. Ну по крайней мере у меня так всегда стоит и всё отлично подходит.
попробуй доготовить на углях.
Спасибо за кулинарные подсказки)
я сама не люблю разогревать в микроволновке
ибо аромата насыщенного нету и еда не очень вкусная..
у вас ожоги на костяхах))P/S ваш салат с кальмаром ,весьма зашел на новый год! Да корки от пицы оставляются ,а тут не оставишь)Вы не думали открыть ресторан? Я бы с удовольствием посетил!
Лёх, по расстойке теста — прекрасно подходит мультиварка ) тесто в чашу, включаешь на 30-40• на час, и оно воздушное и прекрасное )
13:01 У ДоДо пиццы есть такая тема уже давно.
Покупаем по 3-4 большие пиццы в папа джонс на семью. Мы не обжоры, просто хочется чтобы разные вкусы были. Всегда очень много остается и каждое утро на протяжении дней 3-4 мы ее в духовке разогреваем на градусах 180-200 и как-будто только приготовленная) зачем вообще использовать микроволновку при разогреве выпечки?
Не знаю, все вкусно, вы просто зажрались)))
а корки от пиццы тока девочки выбрасывают.
мне кажется ютюб занижает количество лайков
А я замораживаю в пленке сырую пиццу на тонком тесте. И выпекаю ее так же как и свежеслепленную в духовке при максимальной температуре . Кладу на раскалённый противень, готова через 4-5 минут.
В тесте не кислород, а углекислый газ.
«Я микроволновку использую только для разогрева второго мясного блюда либо супа (т.е. первого)»А КАМПОТ? А САЛАТИК? НЕ? А все остальные живущие на этой планете делают так ))
Как же всё чётко ты делаешь, прикольно рассказываешь, заряжаешь позитивом. Потом этот драмчик на представлении блюда, это просто уже классика, ну и Денису привет. Ждём суп гороховый с копчёностями от вашего дуэта под пивко. Блюда по этому рецепту буду в своем кафе за крипту продавать под заказ.
@Sluchai 07 я тоже наверное прикуплю токенов компании, цена пока небольшая. А что еще есть интересного у компании для потенциальных инвесторов?
@Andrey Bolohonov очень перспективная компания эта Биттим по ходу.. Надеюсь, реферальная система оплаты у Биттим имеется, кто знает?
@Veronika Ulanova а можно ссылочку на Bitteam скинуть хочу по лучше компанию эту изучить , если не трудно вам
@Andrey Bolohonov многие ждут открытие криптомаркета, на него основная ставка компании по трафику и доходам. Bitteam сделали очень лояльные условия для продавцов, размещение на маркетплейсе со своим товаром вообще бесплатное, только по факту успешной сделки, продавец будет платить комиссию в размере 0,3%. Так как условия очень выгодные, то разместится там может много людей со своим предложением, так что я полагаю ассортимент может быть огромен
@Sluchai 07 то есть частники тоже могут размещать свои товары в криптомаркете Bitteam? Если да, то что для этого нужно? Где-то есть подробности?
Леха,ты определись ты готовил 2-ю пиццу в духовки или в микроволновке!!!???? вот этот момент нас с женой озадачил 13:30
Сделай обзор на готовые пиццы, которые замороженные, спасибо!!
Сегодня рецепт на пять с плюсом, очень гуд. Только не совсем было понятно, эти замороженные пиццы от Dr. Oetker покупать можно или нет?
Лошара ты!!! Ты просто банально не познал дзен микроволновки! ПОтомушо нихера невдупляешь как она работает! Тренируйся!!! Научишься полюбому, это просто. Да, можно размораживать-подогревать тесто в микре так, чтоб было практически неотличить от свежего!
ты лучший всегда смотрю
Борты, блин….
Я вообще руками раскатываю и воды 1 / 1.5 части на 2 муки
И соус из томатов цельных в собственном соку, увариваю с сахаром потом специи.
И расстойка всегда в духовке с лампочкой.
Лёха мой тебе совет если будешь разогревать следующий раз пицу разогревай в духовке будет намного вкуснее чем в микроволновке
Лех, мы тесто для пиццы покупаем в кулинарии ленты или окея, свежее. И всегда остаётся кусок теста. После заморозки разморозки оно в принципе во вкусе не теряет. А вот начинка пиццы скорее всего будет менять свой вкус. Вообщем давай проверяй, смотрю
хочешь сказать что мука вода 1к1? я всегда мука 250гр./вода 150гр.
7 минут полудурок хуйню несет
я так не понял, магазинская заморозка по сравнению с домашней заморозкой отличается или нет??
всякая вкусная если не выебываться
точно подметил ,я тоже не понимаю почему выкидывают корки ,в них же самый смак….
для шоковой заморозки неплохо подходит углекислотный огнетушитель. -70 за несколько секунд
На превью у Лёхи брови подгорели? 😃
Красава
При чем тут микроволновка…. Просто морозить уже готовую еду такое себе. Кроме супа конечно.
я замораживал оливье без майонеза и огурца. Получилось круто и вкусно. Попробуй
на какие 60 лет? максимум на 58
https://youtu.be/GQKTJ3ZYFOc
Давай Леха, больше проверок. Обожаю проверки кроме тех что в метро.
заебал ты , честно . Отписка .
Видосы смотрятся лайкосы крутятся
Алексей, а сделай в рамках пивной кухни вяленую икру
Лех, ещё совет чтобы сыр лучше тянулся нужно нарезай его слайсером или овощечисткой или нарезать полоски ножом. Тогда любой сыр тянется лучше чем крошка от тёрки.
Заебал со своим кухмастером — говно полное
Так, я не понял. Что вы делаете в моей духовке? Вы хотите кушац?
na fone tam kamado pod trepkoi?
блять, микроволновка убивает вкус? пиздец дизинфу даешь
Вот и весь секрет. Магазинная пицца — днище по цене, вполне сопоставимой с пиццей из доставки
Хорошая идея, беру на заметку! Любим домашнюю пиццу, а готовить не всегда есть время
Промышленное производство имеет шоковую заморозку, которую в домашних условиях невозможно воспроизвести без спец оборудования. Почему такой опыт не имеет смысла априори