Так ли вкусна домашняя пицца после заморозки?1!?

https://www.instagram.com/grillkov/
https://vk.com/grillkovk
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 250 гр.
Соль
Сахар
Дрожжи
Масло
Вода — 250 мл.

Соус:
Томаты
Барбекю соус
Орегано
Базилик
Паприка
Сахар
Соль
Перец

Сыр
Колбаса
Ветчина
Острый перец

Оцените статью
Комментарии: 105
  1. avatar
    Дима Третьяк

    Своей заморозкой убил пиццу…

  2. avatar
    Лика Мороз

    Супер, волновал этот вопрос, хотела экспериментировать, захожу к вам, а тут уже все готово. От души. 😄👍

  3. avatar
    Jene4ka Smilyanets

    а какой чеддер берете,Алексей?

  4. avatar
    Дворф

    Грильков — Мы разогреем пиццу в микроволновке!
    Рамзи — Ты чё животное Ах***л?

  5. avatar
    Александр Яковлев

    Сегодня попробовал повторить данную пиццу. Толи Алексей что-то с пропорциями напутал, толи у меня мука не такая. Но при количестве муки 250гр и воде 200гр получилось очень жидкое тесто. Прмшлось добавлять еще 100грамм муки чтобы получилось норм.

  6. avatar
    Denis

    А В 16 ГОДУ ГОВОРИЛ ОБРАТНОЕ….»НИКАКОГО РАСТИТЕЛЬНОГО, ТОЛЬКО ОЛИВКОВОЕ…..» )))))

  7. avatar
    MarinShtain

    Надо было в первый день половину свежей выпеченной пиццы съесть, а вторую половину — так и быть, заморозить.

  8. avatar
    Александр

    https://youtu.be/Xyag0PRvH3E?t=1000 тупицу которого я сегодня показал?;)))))))))))))))

  9. avatar
    Den4ik

    Зря ты не сделал третью готовую пиццу, но которую на следующий день разморозить в духовке

  10. avatar
    DevastaTOR62

    Итак, попробовал. Я фиг знает, что не так. Но уменя пицца из морозилки вкуснее свежесоставленной.

  11. avatar
    Хрен С горы

    Не кислород, а углекислый газ

  12. avatar
    Android LIFE УФА

    Полуфабрикаты лежат в замарозке неделями если не месяцами по пробуй хотя бы на неделю оставить и про тестить вкус совсем другой

  13. avatar
    Danil V

    когда уже придумают штуку как в «назад в будущее», кладешь в нее маленькую замороженную пиццу, а вынимаешь большую разогретую.
    П.Ссс. Удобнее замораживать квадратные пиццы

  14. avatar
    Сергій Шевченко

    Это всё пиздёжь насчёт замороженых супов и соусов болоньезе, полуачется полная хуйня для свиней. Морозить можно без потери вкуса разве что бульон или свежие овощи( и то далеко не все), зелень, грибы, ну и понятно мясо, рыбу и тд.

  15. avatar
    Agagagaga Agahahahaha

    Смотрю видео исклбчительно из за контента, а его всего лишь пару минут, давай поменьше пиздежа неочем
    Спасибо

  16. avatar
    Михаил Polyak781 Полярус

    Жду проверки такой же темы с чебуреками

  17. avatar
    Svetlana Novosad

    через месяц заморозки пицца даже домашняя уже не будет такой вкусной. один день заморозки — не показатель

  18. avatar
    PLAN-B

    я пиццы терпеть не могу но сука выглядит то вкусно)))))я язык чуть свой не сожрал))

  19. avatar
    Роман Ионов

    Я две катушки удлинителей лет двадцать спалил в этом эксперименте.
    Смотрим пока

  20. avatar
    Дмитрий Баринов

    Вчера и сегодня сделал по пицце, получилось супер! Первая пицца от которой у меня нет изжоги) Лёха, спасибо за рецепт :)

  21. avatar
    Артём Боков

    Где купить микроэдуховку?

  22. avatar
    Александр Карел

    реклама самуры скрытая)

  23. avatar
    Ангелина Миронова

    Недавно наткнулась на твой канал и после Обломова твой формат более интересен.Нет постоянного оливыча,а обычное растительно масло ,мраморной говядины и прочего.Спасибо

  24. avatar
    чЁбысъЕсть Еремеев Валерий

    Каждый делает для себя намного ПИЗЖЕ!

  25. avatar
    Vugugyvu Vhvhvhvh

    Лёха один вопрос , случайно ты не поваром работаешь или готовить просто хобби твоё ?

  26. avatar
    Dagful

    Если когда-нибудь будешь в городе где есть пиццерия «Пицца фабрика», советую попробовать. Например в Ярославле однозначный топ
    P.S. Там кладут бесплатный соус к пицце ;)

  27. avatar
    SŦRIDER

    Вообщето в ДоДо-Пицца(хорошая доставка) специально кладут для этого соус. К каждой пицце дюблй соус бесплатно, а так 20р за соус.

  28. avatar
    Мила Матвиенко

    Дрожжэй))

  29. avatar
    Владимир Маяковский

    кухмастер барбекю соус — лютейшее гавно

  30. avatar
    Radion Kolponosov

    Тесто как будто на песочное, слишком тугое, много муки

  31. avatar
    Юрадибил Таволдаунский

    Лех, сделай что-то с микрофоном, слышно как сопишь просто пипец

  32. avatar
    Виктор gnus

    Опять это говно рекламирует

  33. avatar
    Александр А

    Крутяк, вот только перец можно было и свежий положить, так бы было вкуснее.

  34. avatar
    Денис З

    Лёха красавчик, вот это нужный эксперимент, только у тебя такое видел!

  35. avatar
    Matteo Omura
  36. avatar
    Mr. Mazai

    Приятно смотреть.и фон заебест,не то что у Обломова.

  37. avatar
    Екатерина Порошкова

    Все твои рецепты с душой ,так и продолжай .Привет из Белорусии

  38. avatar
    Екатерина Порошкова

    Не слушай не кого ты лучший

  39. avatar
    Алексей Гладких

    Ты не похож на старика 60 лет,ты похож на мужика лет 40

  40. avatar
    Darija Radchenko

    Да, Леха, формат супер, спасибо за эксперимент. Готовить пиццу не всегда есть силы, можно сделать несколько и поставить в морозилку, а печь уже когда захочется

  41. avatar
    Андрей Пиастро

    -25 никогда не будет в домашнем холодильнике, только в промышленном… Пиздишь

  42. avatar
    Серёга Хард

    Ребят, прошу, оцените пожалуйста мое видео. Стоит продолжать или ну его нафиг?)

  43. avatar
    Avocado Eater

    готовую лучше было разогреть так же в духовке, почти не отличил бы…..микрухи бул щит

  44. avatar
    MAX ZIRO X 2

    А теперь вспомните, что этот человек когда-то заказывал рекламу на канале DIPT.

  45. avatar
    BUZOTER:ONLINE

    Через сутки эксперимент нерелевантен. Оставь на месяц минимум.

  46. avatar
    Владислав Журавицкий

    а где кунжут????

  47. avatar
    Дмитрий Копыленко

    Красава) А где бар то находится? потерял на месяц уже один из любимых сериалов.

  48. avatar
    Дмитрий Критинин

    Лёха, не кислород, а углекислый дрожжи выделяют ;)

  49. avatar
    Do Those

    «ТУ»пиццу :)

  50. avatar
    Тревер Филипс

    А уменя член большой

  51. avatar
    Тимофей Евдокимов

    Оставляйте видео как Лёха ест , в ускоренном виде. Прикольно смотрится

  52. avatar
    GoreFest55

    Нихуя не понял, но очень интересно…

  53. avatar
    Павел Таран

    Отличный эксперимент, сравним замороженную пиццу с замороженной.

  54. avatar
    Борис Звягинцев

    2,5 часа подходит тесто в обычных условиях? Чёт многовато мне кажется)) В духовке мин 30 достаточно будет, а на поверхности 1 ч. Ну по крайней мере у меня так всегда стоит и всё отлично подходит.

  55. avatar
    шататель мамкиной подруги

    попробуй доготовить на углях.

  56. avatar
    Елена Шереметьева

    Спасибо за кулинарные подсказки)
    я сама не люблю разогревать в микроволновке
    ибо аромата насыщенного нету и еда не очень вкусная..

  57. avatar
    beregok

    у вас ожоги на костяхах))P/S ваш салат с кальмаром ,весьма зашел на новый год! Да корки от пицы оставляются ,а тут не оставишь)Вы не думали открыть ресторан? Я бы с удовольствием посетил!

  58. avatar
    Екатерина Давыдова

    Лёх, по расстойке теста — прекрасно подходит мультиварка ) тесто в чашу, включаешь на 30-40• на час, и оно воздушное и прекрасное )

  59. avatar
    Андрей Гора

    13:01 У ДоДо пиццы есть такая тема уже давно.

  60. avatar
    Тимур Пак

    Покупаем по 3-4 большие пиццы в папа джонс на семью. Мы не обжоры, просто хочется чтобы разные вкусы были. Всегда очень много остается и каждое утро на протяжении дней 3-4 мы ее в духовке разогреваем на градусах 180-200 и как-будто только приготовленная) зачем вообще использовать микроволновку при разогреве выпечки?

  61. avatar
    Paco Official

    Не знаю, все вкусно, вы просто зажрались)))

  62. avatar
    Владимир Мерсисайд

    а корки от пиццы тока девочки выбрасывают.

  63. avatar
    ershhh

    мне кажется ютюб занижает количество лайков :)

  64. avatar
    Татьяна Сычева

    А я замораживаю в пленке сырую пиццу на тонком тесте. И выпекаю ее так же как и свежеслепленную в духовке при максимальной температуре . Кладу на раскалённый противень, готова через 4-5 минут.

  65. avatar
    Vini Pukch

    В тесте не кислород, а углекислый газ.

  66. avatar
    Robbi Tolstij

    «Я микроволновку использую только для разогрева второго мясного блюда либо супа (т.е. первого)»А КАМПОТ? А САЛАТИК? НЕ? А все остальные живущие на этой планете делают так ))

  67. avatar
    Din Boris

    Как же всё чётко ты делаешь, прикольно рассказываешь, заряжаешь позитивом. Потом этот драмчик на представлении блюда, это просто уже классика, ну и Денису привет. Ждём суп гороховый с копчёностями от вашего дуэта под пивко. Блюда по этому рецепту буду в своем кафе за крипту продавать под заказ.

    1. avatar
      Andrey Bolohonov

      @Sluchai 07 я тоже наверное прикуплю токенов компании, цена пока небольшая. А что еще есть интересного у компании для потенциальных инвесторов?

    2. avatar
      Milashka

      @Andrey Bolohonov очень перспективная компания эта Биттим по ходу.. Надеюсь, реферальная система оплаты у Биттим имеется, кто знает?

    3. avatar
      Damir Minagulov

      @Veronika Ulanova а можно ссылочку на Bitteam скинуть хочу по лучше компанию эту изучить , если не трудно вам

    4. avatar
      Sluchai 07

      @Andrey Bolohonov многие ждут открытие криптомаркета, на него основная ставка компании по трафику и доходам. Bitteam сделали очень лояльные условия для продавцов, размещение на маркетплейсе со своим товаром вообще бесплатное, только по факту успешной сделки, продавец будет платить комиссию в размере 0,3%. Так как условия очень выгодные, то разместится там может много людей со своим предложением, так что я полагаю ассортимент может быть огромен

    5. avatar
      Наталья Матвеева

      @Sluchai 07 то есть частники тоже могут размещать свои товары в криптомаркете Bitteam? Если да, то что для этого нужно? Где-то есть подробности?

  68. avatar
    Vitamin

    Леха,ты определись ты готовил 2-ю пиццу в духовки или в микроволновке!!!???? вот этот момент нас с женой озадачил 13:30

  69. avatar
    Данила Самойлов

    Сделай обзор на готовые пиццы, которые замороженные, спасибо!!

  70. avatar
    As2ronaut

    Сегодня рецепт на пять с плюсом, очень гуд. Только не совсем было понятно, эти замороженные пиццы от Dr. Oetker покупать можно или нет?

  71. avatar
    GOTaccent

    Лошара ты!!! Ты просто банально не познал дзен микроволновки! ПОтомушо нихера невдупляешь как она работает! Тренируйся!!! Научишься полюбому, это просто. Да, можно размораживать-подогревать тесто в микре так, чтоб было практически неотличить от свежего!

  72. avatar
    ИНТЕРНЕТ ПЛАТИТ

    ты лучший всегда смотрю

  73. avatar
    Добрыня Хамовнический

    Борты, блин….

  74. avatar
    Rustam K

    Я вообще руками раскатываю и воды 1 / 1.5 части на 2 муки
    И соус из томатов цельных в собственном соку, увариваю с сахаром потом специи.
    И расстойка всегда в духовке с лампочкой.

  75. avatar
    Андрей хамитов

    Лёха мой тебе совет если будешь разогревать следующий раз пицу разогревай в духовке будет намного вкуснее чем в микроволновке

  76. avatar
    Владимир Соловьев

    Лех, мы тесто для пиццы покупаем в кулинарии ленты или окея, свежее. И всегда остаётся кусок теста. После заморозки разморозки оно в принципе во вкусе не теряет. А вот начинка пиццы скорее всего будет менять свой вкус. Вообщем давай проверяй, смотрю

  77. avatar
    Roman Vic

    хочешь сказать что мука вода 1к1? я всегда мука 250гр./вода 150гр.

  78. avatar
    Халява TV

    7 минут полудурок хуйню несет

  79. avatar
    Dizzy

    я так не понял, магазинская заморозка по сравнению с домашней заморозкой отличается или нет??

  80. avatar
    Валентин Левкин

    всякая вкусная если не выебываться

  81. avatar
    Fenix7906

    точно подметил ,я тоже не понимаю почему выкидывают корки ,в них же самый смак….

  82. avatar
    BuRViK

    для шоковой заморозки неплохо подходит углекислотный огнетушитель. -70 за несколько секунд

  83. avatar
    Игорь Смык

    На превью у Лёхи брови подгорели? 😃

  84. avatar
    Игорь Вильгельм

    Красава

  85. avatar
    Роман Буба

    При чем тут микроволновка…. Просто морозить уже готовую еду такое себе. Кроме супа конечно.

  86. avatar
    Андрей гриднев

    я замораживал оливье без майонеза и огурца. Получилось круто и вкусно. Попробуй

  87. avatar
    Maxim Sivkov

    на какие 60 лет? максимум на 58

  88. avatar
    БОРОДАТЫЙ МЛАДЕНЕЦ
  89. avatar
    Амит Смирн

    Давай Леха, больше проверок. Обожаю проверки кроме тех что в метро.

  90. avatar
    RumbLe

    заебал ты , честно . Отписка .

  91. avatar
    Roman

    Видосы смотрятся лайкосы крутятся

  92. avatar
    Николай Мащук

    Алексей, а сделай в рамках пивной кухни вяленую икру

  93. avatar
    Инки

    Лех, ещё совет чтобы сыр лучше тянулся нужно нарезай его слайсером или овощечисткой или нарезать полоски ножом. Тогда любой сыр тянется лучше чем крошка от тёрки.

  94. avatar
    Владислав Мухин

    Заебал со своим кухмастером — говно полное

  95. avatar
    Litnine

    Так, я не понял. Что вы делаете в моей духовке? Вы хотите кушац?

  96. avatar
    Raimondas Šimanauskas

    na fone tam kamado pod trepkoi?

  97. avatar
    Khan Z

    блять, микроволновка убивает вкус? пиздец дизинфу даешь

  98. avatar
    Андрей Михайлович

    Вот и весь секрет. Магазинная пицца — днище по цене, вполне сопоставимой с пиццей из доставки

  99. avatar
    Anastasia Stepanova

    Хорошая идея, беру на заметку! Любим домашнюю пиццу, а готовить не всегда есть время

  100. avatar
    Kirill Eskin

    Промышленное производство имеет шоковую заморозку, которую в домашних условиях невозможно воспроизвести без спец оборудования. Почему такой опыт не имеет смысла априори

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так ли вкусна домашняя пицца после заморозки?1!?
maxresdefault 5593 - Так ли вкусна домашняя пицца после заморозки?1!?
Замороженные овощи со Спагетти c Соусом . Что приготовить на Ужин . Правильное питание . Food Time