Так из ЛУКА ещё не готовила! Нужно всего ШЕСТЬ луковиц! Вкусная идея для ужина или обеда!

Так из ЛУКА ещё не готовила! Нужно всего ШЕСТЬ луковиц! Вкусная идея для ужина или обеда! Это очень вкусно!!! Обязательно попробуйте, жду ваши отзывы в комментариях.
Подробный рецепт по ссылке на моем сайте
https://bit.ly/2TzMdDc
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Нереальная ВКУСНОТА за 5 минут — https://www.youtube.com/watch?v=vibrVv6Xfw0

↓↓↓↓↓↓↓↓↓

Присылайте свои отзывы о рецептах сюда https://www.instagram.com/simplefood_… и, конечно, оставляйте свои комментарии под видео!

Всем спасибо за 👍

*****************************************************************
#обед #ужин #рецепт

Подробный рецепт по ссылке на моем сайте
https://bit.ly/2TzMdDc

Репчатый лук — 6 шт. (средний).
Пшеничная мука — ½ стакана.
Укроп (или другая зелень)- 3-4 веточки.
Растительное масло -3-4ст. ложки.
Соль, перец по вкусу.

*****************************************************************

Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на мой канал: http://bit.ly/2k5i2QG

Оцените статью
Комментарии: 144
  1. avatar
    Миша Табаков

    Сдувать пары в сторону

  2. avatar
    Света Светлана

    Не поверите, но при чистке лука он у меня вообще, ни когда не вызывает слёзы, могу чистить хоть целый день, без всяких жвачек, воды и других лайфхаков

  3. avatar
    Noza Gotovit

    Я с такими видосами поверил в себя. Родные на меня начали косо смотреть. Вначале смотрю что то в телефоне, потом загадочный бегу на кухню и зову всех пробовать.🌹🌹🌹🌹🌹❤❤

  4. avatar
    Елена Калаферли

    🤮🤮🤮🤮

  5. avatar
    Елена Рузняева

    Как много слов. Вот узбеки,просто показывают процесс,без разговоров

  6. avatar
    mrNissim!

    And Were is the Beef (((((((((((((😭😭

  7. avatar
    LYUDMYLA PAVLIDIE

    я так люблю жареный лук!надо приготовить! спасибо за рецепт!

  8. avatar
    Татьяна Клиндухова

    Сама делала ,угощать друзей всем понравилось и часто делаю

  9. avatar
    Павел Свирельщиков

    Да уш мозгггг🤔

  10. avatar
    Tetyana Tabenska

    Нарезаю все овощи на овощерезке,прилагаемой к электрической мясорубке

  11. avatar
    Mariya Humenyuk

    Благодарю Благодарю Благодарю 💕

  12. avatar
    Sonja Popovic

    👍👍👍👍😃😃

  13. avatar
    Дима Дмитрий

    ПОДПИСКА ПЛАТНАЯ? КАК ТО ПОДПИСАЛАСЬ КАК НАЧАЛИ СНИМАТЬ С ТЕЛЕФОНА,НЕНАДО ТАКИМ ОБРАЗОМ НАЖИВАТЬСЯ.ВДРУГ МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА ИЛИ В ГОДАХ ХОЗЯЮШКА НАЖМЕТ И ОСТАНЕТСЯ БЕЗ СВОИХ КОПЕЕК. ТАК НЕЛЬЗЯ ,КАЖДАЯ СТОЯЩАЯ У ПЛИТЫ ВЕЛИКА НА ФОНТАЗИИ,А КТО НЕ ЗАХОЧЕТ ,НЕ ЗАСТАВИШЬ.

  14. avatar
    Елена Валентинова

    Никакой не использую.Ведь эфирное масло это лекарство,которое полезно вдыхать до слез,которые очищают все.

  15. avatar
    keliya

    Лайк вам за идею ! 👍👍👍

  16. avatar
    Інна За

    я працювала колись на консервному заводі,так ми чистили цибулю контейнерами,плакали цілий день,і у воду ложили і свистіли і сміялись,короче нічого недопомагало,ходили заревані,отака робота була ,на заводі сезони великі були на всі овочі,фрукти,а зараз завод розібрали на металолом,все розікрали і стоїть розбитий завод, аж душа болить ,як у нас в країні нічого не вигідно виробляти

  17. avatar
    Margarita Margarita

    У нас лука съедается больше, чем картошки 🎉
    Перед нарезкой кладём лук в холодильник и никто не плачет. А рецептик — зачётный 👍

  18. avatar
    Анастасия Городова

    А,я режу лук со спичко .Держу спичку в зубай, класс не плачу

  19. avatar
    Sergey Badukin

    Так много лука кушать низяя…

  20. avatar
    Флора Курбанова

    Умничка,молодчина возьмем на заметку ваш рецепт из лука. Флюра. 🍒🍍💗🍇

  21. avatar
    Joyful Heart

    🌅🏡🕊🖼🌼🌸🌼🌸Резать лук без слез можно, надев очки для плавания)) Да благословит всех Господь!

  22. avatar
    Светлана Абрамова

    Благодарю вас очень вкусно, добавила к этим котлетам сметаны получилось объедение.

  23. avatar
    Сергей Передерин

    Классный рецепт. 🙏💕Спасибо

  24. avatar
    pata lata

    NICE

  25. avatar
    Tarbia Apahanova

    Болтун я

  26. avatar
    Проще некуда - КуХНЯ !

    Рецепт очень класный, удачи вам. Я тут немного себя прорекламирую )
    Всем привет)
    У меня на канале Рецепты по 1 мн)
    Все очень просто и вкусно, будем рады видеть вас !

  27. avatar
    Олег Середа

    Можно ещё яйцо добавить.

  28. avatar
    Жанна Котарева

    Я пока режу лук, держу глоток холодной воды во рту.

  29. avatar
    Tania Kislitskay

    А ещё пережарить морковку, добавить немного муки, томатный соус, чуток водички, уложить котлеты слоями и протушить…Вкуснятина…

  30. avatar
    Николай Свынаренко

    Я ещё добавляю2 или 3 средних картошки сырых и1 яйцо и котлетки не разваливаются Попробуйте

  31. avatar
    Галина Фомичева

    Этот рецепт ,вернее блюдо называется » луковое горе». Нас когда- то угощал на Новый год кум из Курска,он приготовил сам для гостей, пока они ещё спали.Вы мне напомнили, спасибо, будет вкусно! Заодно вспомнила о Васе Призера…..

  32. avatar
    Нина Бабич

    А сколько надо муки

  33. avatar
    Elsa Greb

    Я одеваю очки подводные ничего не попадает и спокойно могу ведро лука нарезать

  34. avatar
    Анастасия Городова

    Я когда режу лук беру спичку в зубы хорошо помогает

  35. avatar
    Dilfuza Shakinbarova

    Класс

  36. avatar
    Антон Павлович

    противогаз, круче ничего пока не придумали. у меня на кухне в красном углу, как икона висит.)))

  37. avatar
    Nina Anatolievna

    Спасибо большое…

  38. avatar
    Наталья Зинина

    Да.не наверно вкусно..а Оочень вкусно.я когда первый раз приготовила..смели все котлетки и попросили добавки…

  39. avatar
    galpspan

    Я уж подумал что это видео про луковый угар

  40. avatar
    Надежда Ханина

    Я готовила так. Очень бюджетно и вкусно.

  41. avatar
    Дикий Пак0

    На Украине это называется цибулянники))) именно там я их впервой пробовал, просто амброзья👍👍👍

  42. avatar
    Дима Дмитрий

    ВОТ ТАК НОВИНКА ,СПАСИБО!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.

  43. avatar
    Марина Ш

    Котлеты для бедняков.Как каша из топора.

  44. avatar
    СКРУФАКС скруфакс

    Ролик длится 3,8.мин. Изних пол ролика ты режиш лук!!! Могла бы резки лука уделить 3,2.

  45. avatar
    Любовь Явная

    Попробовала, в самом деле очень вкусно, просто объедение. Рекомендую, даже в холодном виде без всяких кетчупов и майонезом. Большое спасибо за рецепт!

  46. avatar
    ELMIRA ELMIRA

    Спасибо за рецепт, приготовили из интереса, результат превзошел ожидания!!! Очень вкусно!!!

  47. avatar
    Надежда Шапошникова

    Привет! : )

  48. avatar
    daria daria

    яйцо что нету

  49. avatar
    Антонина Парфененко

    Благодарю за рецепт.

  50. avatar
    Lubov Govoryha

    Перед тем как режу лук смачиваю нож лимоном.

  51. avatar
    Anzhelika Safray

    Вот это блюдо, чудеса.

  52. avatar
    Ааа Ааа

    Очки одеть

  53. avatar
    Болат Баймаханов

    👌

  54. avatar
    Зина Мовсесян

    До чего дожили едим луковые котлеты. Зделайте доставку в Кремль.

  55. avatar
    Asallam Asallamoy

    Обязательно сегодня вечером же приготовлю, ин ша АЛЛАГЬ

  56. avatar
    Asallam Asallamoy

    Спасибо вам большое за видео

  57. avatar
    Саша Нар

    Когда режу лук надеваю маску или очки для плавания

  58. avatar
    Raisa Bagaeva

    Очень люблю лук в большом количестве в любых блюдах.,а вот котлетки из лука не пробовала,теперь обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

  59. avatar
    Рая Козлова

    Очень.вкусные луковые котлеты получаются…хочу добавить я ещё делаю.луаовые лепешки тоесть в тесто добавляю лук…получается такая вкуснятина ..Спасибо ..за вкусный рецепт.

  60. avatar
    Марьям Убайдуллаева

    Молодец вы девушка.Я бы никогда не догодалась бы.

  61. avatar
    Antonina Astapenko

    Лет десять назад,когда в Украине опять нечего было кушать,мы готовили такие котлетки и ещё котлетки с грецких орехов. Мясо было очень дорогое. Можно ещё тушить в томате. Правда вкусно. Спасибо напомнили.

    1. avatar
      Ежактус Ежактус

      А как с грецким орехом делать? У нас орехов много. Пожалуйста!

    2. avatar
      ТС Е

      Интересно про котлеты из грецких орехов.Или их добавлять только?

  62. avatar
    Айнур Баймульдинова

    А котлеты не будут сырые,ну лук не прожарены

  63. avatar
    Дл Опа

    Оболденная вкуснота.Но тому кто любит ж.лук😋

  64. avatar
    oksana atarik

    Волшебный голос. Золотые руки. Благодарим всей семьёй!!!

  65. avatar
    Наталья Остаповская

    Как можно смазывать водой? Может, все-таки, смочить?

  66. avatar
    Екатерина Макоида

    Очень скоро, мы все, будем только это и кушать

  67. avatar
    Tanja Champagner

    Вот это мое,обожаю лук ,так ещё не делала,вообще впервые слышу о луковых котлет,но это будет вкусно,!!! Реально !

  68. avatar
    Марина Болдырева

    Фу!

  69. avatar
    Anatoli Schneidmiller

    Я наоборот оставляю мои глаза слезятся, это полезно для зрения.

  70. avatar
    vasilisa blo

    уже давно лук не печет глаза при нарезке. наверное гмо….

  71. avatar
    Галия Мукашева

    Я люблю жаренный лук теперь приготовлю по вашему рецепту👍

  72. avatar
    Radrigo Velik

    Сейчас само то.рицепты из лука и ченока.при короне.Класс и не надо гор водой обдавать.профилактикм само то

  73. avatar
    Ольга Толкачева

    Не, я такое даже пробовать не буду. Я люблю жареный лук, но внутри котлеты лук в лучшем случае варёный, гадость.

  74. avatar
    Сергей Крым

    В Украине называют цибулятники, хорошо делать тушенными с томатной пастой и морковью как делают тефтели

  75. avatar
    Зауре Жубанова

    Насчёт того как резать не плача, это ещё бабушки наши так делали))))

  76. avatar
    Lion Wolf

    Взять в зубы спичку и лук не заходит в глаза или жувать жувачку

  77. avatar
    Вадим Кримажевский

    Спичку серой в рот ложу

  78. avatar
    Елена Певнева

    А если яйцо добавить?

  79. avatar
    Елена Беляева

    А еще вкуснее будет так: одна луковица на ведро воды!

  80. avatar
    Лола Лола

    И мясо если добавить, то Супер!

  81. avatar
    Айман Бакишева

    О вкусно

  82. avatar
    Andreas Weitzel

    Сегодня увидел этот рецепт. Сразу решил попробовать и приготовить для семейного обеда. Правда муку взял спельтовую цельнозерновую. Получились вкуснейшие луковые котлеты. Пришлось воевать за каждую отдельную котлетку 😁 Спасибо Вам за великолепную идею!

  83. avatar
    Коля-Николаша

    Даже до конца не стал смотреть этот бред! А от лука в этих котлетах ничего хорошего не осталось, дизлайк 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  84. avatar
    Мая Кырыкбаева

    Такой приятный голос. Смотрю еще из за голоса👍

  85. avatar
    Ольга Фадеева

    Спасибо за рецепт.Котлеты из лука я ещё не делала.Надо попробовать несомневаюсь что очень вкусно.Лук просто обожаю.

  86. avatar
    Золотарева чимин BTS

    Надо добавить было иствуда

  87. avatar
    Алексей Михайлович

    Вот режте лук! Я решу германским слайсером за 3 минуты 6 шт. Кипяток заливаю и укутываю на пол часа. Харч для разнобрзия пойдет.

  88. avatar
    Zhanna Zhanna

    Чтобы разваливались можно добавить одно яйцо вместо крахмала и вкус лучше.

  89. avatar
    Irina Katsuro

    Мадам, луковые котлеты готовили в голодные годы .

  90. avatar
    Любовь Арешкина

    Я не верю что лук Так быстро прожаритьсяв форме котлеты как показывают на видео.

  91. avatar
    12tigris

    А можно резать луг до?

  92. avatar
    Esil Apple

    Я думаю котлетки не плохие и я возможно приготовлю для себя так как другие члены семьи не будут их есть.Попробую.😋😀

  93. avatar
    Людмила Крайнова

    Надо попробовать! Надеюсь что понравиться! Спасибо, Так ещё не готовила!!!

  94. avatar
    sam schwartz

    А с яйцами нельзя?

  95. avatar
    Mister Х

    Nado poprobovat’

  96. avatar
    Raşide Őzdemir

    Poprobuyu spasibo

  97. avatar
    Бота Алмасова

    Надо набрать в рот холодной воды и от лука слез не будет,я так делаю

  98. avatar
    Надежда Тонюк

    Аппетитно. А ещё чтобы глазки не щипали во время нарезки надо будет от себя потихоньку дуть

  99. avatar
    Зоя ТпкСервис

    Очень полезно!!!И слезы от лука тоже не на вред!!!Спасибо!!!

  100. avatar
    Людмила Онуфриенко

    Нет такой рецепт не мой В середине котлеты лук остаётся луком и не чем другим и к тому же белым варёным

  101. avatar
    Галина Семко

    Попробуйте во время нарезки набрать в рот воды

  102. avatar
    Ира Станишевская

    А если их ещё протушить в томатном соусе, тогда точно не скажешь, что котлеты из лука. Бабушка часто их готовила

  103. avatar
    Zhuldyz Тekebaeva

    Спосибо вам👌

  104. avatar
    Вера Полянская

    Спасибо за предложение, только прожарится ли лук?

  105. avatar
    Елена Упатова

    Красота! Спасибо😘💕

  106. avatar
    Роза Усачева

    Что за ерунда

  107. avatar
    Клара Трубецких

    Я всегда режу любой лук спокойно, никаких проблем.Длеь нет, даже глаза не щипит

    1. avatar
      Людмила Шерстобитова

      Юлия, БлагоДарю Вас за рецепт, прочитала и уже нравится!Очень полезно, а мясо уже не надо кушать,тогда ивойны прекратятся.

  108. avatar
    Валентина Гулаженко

    Благодарю!

  109. avatar
    Анна Б

    Я когда много лука режу, то беру 2-3спички, зажимаю ртом(серой наружу) и режу сколько угодно.Этот совет я в ЗОЖе прочла. И пользуюсь им давно.

    1. avatar
      vasilisa blo

      и поджигаете? ))) а можно ваше фото ?… со спичками))))))))

    2. avatar
      Анна Б

      Девушка, а вы попробуйте сами таким способом порезать лук и сорказм пропадёт.

    3. avatar
      vasilisa blo

      @Анна Б у меня никогда слёзы не идут при резке лука. давно. возможно лук уже не тот, а может я ))))

  110. avatar
    Арина Майская

    Кто готовил — скажите : луковые котлетки не горчат?

    1. avatar
      Татьяна Чуркина

      Я готовила, даже не обдавала кипятком, ПРОСТО в рецепте не было этого, не горчили, но ела одна, съедобно.

  111. avatar
    Николай Берковский

    Это для тиллигентов, для работяг надо мясной фарш, яйца и рыба…

  112. avatar
    gurkenblaster

    СПАСИБО ДОРОГАЯ ВЫ ОСЕН ВКУСНО ГОТОВИТЕ И МНЕ ВСЕ ПОНРАВИЛИС УМНЕЦА ЗДОРОВЬЯ ВАМ

  113. avatar
    Эдуард Еремин

    Одеваю противогаз

  114. avatar
    Нина Кашина

    Рецепт — хороший,но как быть язвенникам? И другим с различными заболевания ми.Кто придумает им блюда без жарки?

  115. avatar
    Sergei Kuprikov

    Чтобы неплакать во время чистки лука нужно просто петь.попробуйте!!!

  116. avatar
    Рома Могиленко

    Можно яйцо добавить

  117. avatar
    оля леля

    Я делала такие, правда вкусно

  118. avatar
    Ankara Gsm

    Мужвар

  119. avatar
    Айнур Баймульдинова

    А лук прожарится?внутри будет сырой

  120. avatar
    Sanek FOX

    Набираем в рот воды и так режем лук. И никаких слез.

  121. avatar
    Алексей Хораськин

    Заварю ка я себе луковый чай

  122. avatar
    Жизнь после 60

    Рецепт беру на заметку! Отличная добавка ко вторым блюдам!

  123. avatar
    Елена Орлова

    Не ну рецепт не простой! Столько дополнений!! И очки и вода , и вентилятор и свечи ! Я предлагаю ещё музыку поставить , свет потушить , вместо вентилятора , разжечь костёр . Ну и конечно водочки ! И никаких слез и запахов!🤣🤣🤣

  124. avatar
    Елена Орлова

    Чтобы не плакать , смочите тапки уксусом!

  125. avatar
    Вера Васильева

    Надеть маску для подводного плавания, слез точно не будет И родных повеселите.

  126. avatar
    Людмила Столярова

    Мужчинам лук необходим-для потенции.Да и женщинам,и детям лук полезен-убивает вирусы.
    Драники -котлетки с луком.
    Спасибо за хороший и полезный рецепт!

  127. avatar
    Александр Ржевский

    3лук,3яйца,3муки ложки,чуть соль,перец,можно добавки колбасы ещё вкуснее.Попробуйте

  128. avatar
    Таджикская Кухня

    Я готовила по вашему рецепту мне очень понравилось вкуснятина 😋😋😋

  129. avatar
    Деньги найдутся

    Я использую очки

  130. avatar
    Lidia B

    Я очищаю лук , режу на пополам .Беру ёмкость и заливаю холодной водой .Через 5 мин . Лук готов и ни каких слёз .

  131. avatar
    Наталья Пузанова

    Те,кто готовил в 90-е,догадаются из чего,тем более у вас с боку весь лук на показ

  132. avatar
    Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

    Подробный рецепт по ссылке на моем сайте
    https://bit.ly/2TzMdDc

    1. avatar
      Alexander Herz

      Для резки лука я использую v шинковку и ни каких слёз. Очень быстро и практично.

    2. avatar
      Любовь Дорошенко

      Такие котлеты готовлю уже 35лет, только . вместо муки манка.
      А ещё очень вкусно протушить в томате (как заливную рыбу )

    3. avatar
      Emma Martin

      @ТАТЬЯНУШКА Нарцисс только подумала про яйца и увидела ваш коммент, наверно надо хотя бы одно яйцо, чтобы не разваливались, может поможет, я такое никогда не пробовала, как раз кстати, лука много, не знала что с ними делать, а тут рецепт подвернулся, очень хорошо.

    4. avatar
      Татьяна Колодкина

      И мы тоже 😊

    5. avatar
      Елена Решетникова

      @rubi dubi , так у вас Ничего интересного НЕТ.Вы наверное , Очень молоды?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так из ЛУКА ещё не готовила! Нужно всего ШЕСТЬ луковиц! Вкусная идея для ужина или обеда!
maxresdefault 1754 - Так из ЛУКА ещё не готовила! Нужно всего ШЕСТЬ луковиц! Вкусная идея для ужина или обеда!
Очень простое ОВОЩНОЕ РАГУ с грибами за 20 минут!