Сытная запеченная картошка

http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Картофель – 2шт.
Соль, Перец – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Чеснок – 3-5зуб.
Сливки(33%) – 2-4ст.л.
Сыр – 100гр.
Куриная грудка – 200гр.
Фольга – 1-2 метра.

Оцените статью
Комментарии: 107
  1. avatar
    Z_NEN_

    В горшочках тоже самое получается.

  2. avatar
    Sinaida Kretz

    Реклама грильницы и много болтовни

  3. avatar
    Виктория Загайнова

    Я готовлю такую картошку давно)) мой Любимый рецепт, но я делаю с кусочками колбасок охотничьих. Очень вкусно и ароматно)

  4. avatar
    Кристофер Ванс

    Лёша Вейпер!?)

  5. avatar
    BIG-PUPSIK продакшн

    Хуйня))

  6. avatar
    Екатерина Х

    Я наоборот просто в восторге от умения Алексея говорить и преподносить свои рецепты! Очень ярко, интересно — просто невозможно пройти мимо. Талант! Описывает так что слюнки текут, даже с учетом что я не ем сало и свинину не люблю. Все равно прям так и тянет бежать и пробовать. Очень достойно, молодец! Спасибо!

  7. avatar
    ВАСЯ ПУПКИН

    Давай про острую картоху

  8. avatar
    Дмитрий Коршунов

    Спасибо!!! Очень вкусно

  9. avatar
    ASLAN BUTAEV

    Перчатку тоже надо было внутрь положить)

  10. avatar
    BUSHCRAFT BELARUS

    В кастрик это сувать нада

  11. avatar
    Mihail THETOP

    музыка из заставки?

  12. avatar
    Vik Nona

    Пока смотрел, залил слюной стол.

  13. avatar
    Мит яй

    Красавчик

  14. avatar
    Alina Today

    Люблю картошечку. Жаль, что рецептов много, а как блюдо на видео снимают редко… :( Видимо считают слишком простым ингредиентом

  15. avatar
    Алексей Андреев

    Делаю в духовке,жду результат

  16. avatar
    Владимир Касаткин

    Я бы съел.

  17. avatar
    сергей к

    интересная основа для творчества нужно обкатать идею на выходных.

  18. avatar
    Роман

    а где лук?

  19. avatar
    Millenius985

    запаха резины от резиновой перчи нет?:) либо руки влом мыть перед готовкой либо проблемы с кожей, зачем её одевать?)

  20. avatar
    Влад -

    0:34
    После порно еще вкуснее xDD

  21. avatar
    FOW ROSE

    Немного лайфхака для этого рецепта, если вы готовите в кульке из фольги даже в духовке то обязательно переверните его один раз во время готовки иначе картофель сверху будет менее готов чем снизу. Также можно немного апнуть данный рецепт сделав вначале из фольги формочки в которые добавить начинку (любую по вашему вкусу, но если вы хотите сочное мясо, то лучше всего подходят филе бедра курицы или индейки), после чего запечатать форму фольгой, там чтобы ее можно было перевернуть. В идеале, если вы готовите в духовке и у вас есть нагрев сверху то после снятия крышки из фольги, включить режим гриля и добиться некоторой золотистости блюда и немного его подсушить, иначе по сути вы будете есть вареный картофель :). Так же я часто в последние минуты готовки добавлю сверху яйцо, если сделать в середине формы небольшую выемку, то блюдо будет выглядеть еще более красиво и вкуснее. По начинке я обычно беру : картофель, грибы, филе бедра курицы\индейки, чеснок, черный перец, паприку, тимьян, соль и масло подсолнечное\сливочное по вашему вкусу.

  22. avatar
    Светлана Бирюкова

    добрый день, можно запечь картошку в духовке в форме для запекания? будет также вкусно?

  23. avatar
    Виктор Кравченко

    блин . это бомба !

  24. avatar
    Юрий Сафронов

    Получилось  очень вкусно! Немного переиграл рецепт, в картошку добавил грибы и вместо курицы под низ и на верх положил свиные отбивные. Сливочночесночно))))Спасибо, жду чего-нибудь новенького.

  25. avatar
    Роман Горчаков

    Блядь… двоякое Чувство…как ведущий он ДНО, но а по рецепту Молодец… Хз чё написать…
    палец вверх поставил

    1. avatar
      Роман Горчаков

      а вот сейчас обидно сказал, давай Извиняйся…. )))))

    2. avatar
      Роман Горчаков

      )))))))))

  26. avatar
    Ed Dream

    Сделал сегодня этот рецепт. На сметане с курицей, картошкой, грибами и сыром.
    50мин в духовке по 25мин на стороне. 220град. Картошка чищеная, смысла в кожуре я так и не понял. Получилось вполне диетично, не жирно. Дети ели с удовольствием. Из преимуществ данного рецепта — достаточно быстро, интересный вкус, не надо мыть горшочки после этого. Показалось что надо немного добавлять воды перед заворачиванием или делать заправку более жидкой, что бы было по сочнее. Почему то захотелось эту начинку завернуть в тесто и сделать курник в фольге на курице с грибами.

    На неделе делал интересный рецепт свинины для гриля\решетки на фольге — маринуем мясо на луке (лука прям много надо) с кефиром\йогуртом, на решетку между пластин укладываем фольгу, накалываем вилкой достаточно часто отверстия. И мясо на шпажках или котлетой, выкладываем поверх решетки на фольгу. Поливаем маринадом, крутим. В зависимости от мангала, будет готовится или медленно или нормально по скорости. От глубины и жара зависит. В среднем жарить надо 40-50мин. Переворачивать раз 5 минут. Те процесс не быстрый, над мясом можно не стоять, заниматься бух… своими делами. Мясо почти не возможно пересушить, очень сочное получается. К концу готовки пробиваем отверстия в фольге чуть больше, для получения румяной корки. Рядом женщины, на другой стороне мангала запекали баклажаны с луком от маринада в фольге… утверждают что пальчики оближешь.. проверять не стал…)))

  27. avatar
    Thomas MRVZ

    трек из интро подскажите

  28. avatar
    Виталий Шаповалов

    Алексей, великолепные рецепты, спасибо.

  29. avatar
    Alexander Tyvin

    Даешь острую картошку!

  30. avatar
    Александра Митина

    классно, отличная идея!!!

  31. avatar
    Azat Ismagilov

    камера на уличном освещении ,красиво за снимала сразу

  32. avatar
    Алексей Dosian

    Алексей Грильков ты по знаку зодиака дева?

  33. avatar
    murom A

    не грудка, но филе

  34. avatar
    18perec

    ПАПРИКА А не парика

  35. avatar
    MS F

    Все по рецепту, даже продукты с Ленты))) кроме: тимьян заменил прованскими травами, добавил паприки, оливкового масла, 1 чл. Горчицы и запёк все в духовке в горшочках, так как закончилась фольга. Все супер!!! Рецепт одобрен

    1. avatar
      MS F

      Надо было ещё шампиньонов бахнуть

  36. avatar
    Миша Седой

    weber?продался!

  37. avatar
    Асенька Алей

    Алексей, а Вам не предлагали на телеканал Еда прийти? Вообще, хотелось бы на тв?

  38. avatar
    никита лалетин

    Грильков, привет! Если помнишь меня, то я просиль у тебя рецепт целиковой рыбки год назад, перед тем как уйти в армию но я не успел дождаться выхода ролика. Так вот, я прошёл армию и теперь жду от тебя рыбку…

  39. avatar
    speeddrumm

    парика по желанию…

  40. avatar
    Макс Волк

    Так то просто … согласен .. одно не понял — зачем не очищать картофан ???? смысл ? в чём прикол гриль ?

  41. avatar
    Дмитрий Титов

    Лайфпхак №1: вам не потребуется мыть мисАньку, в которой вы перемешиваете ингредиенты для этого блюда, если вы заранее выстелите её фольгой, в которой свершится акт запекания. А если взять обычный целлофановый пакетик, красная цена которому 10 копеек в базарный день, то не потребуется перчатка либо мытьё рук.
    Лайфпхак №2: вам ничего не прилетит в голову ни от одного повара, если вы назовёте малую грудку малым, мать его, ФИЛЕ, как положено.

  42. avatar
    Sibirskiplanakyr

    Господа подразумевает мужчин и женщин, будьте грамотней.

  43. avatar
    Tatiana Rast

    Грибов бы ещё туда

  44. avatar
    чирик чириков

    Какой прикол в газовым гриле?? Какое отличие от духовки???

  45. avatar
    Сергей Муратов

    на голодный желудок смотреть НЕЛЬЗЯ

  46. avatar
    Караоке плюс

    крошка картошка))

  47. avatar
    momento mori

    Блядь и тебе этот гриль впарили ядумал ты этого избежишь.ФУУУ

    1. avatar
      Грильков

      +Заноза Вжопе эмм…я два года работаю с вебер)

  48. avatar
    Aleksandr Povareshkin

    за девайс отдельный лайк

  49. avatar
    Wild

    А чего картошку-то не почистили? Прикольно шкварки картофельные выковыривать из зубов? Да ещё на не мытую похожа. Да и этот так называемый «гриль» это тот же духовой газовый шкаф, духовка. Отстой.
    Хотя сам рецепт норм.

  50. avatar
    ησяϯн кαяεlια

    Привет! При всём моём уважении к те, я так понял- «Рыбу» ты не умеешь готовить или не хочешь? Но, ты как то отписывался , доберусь. Прошло пол года , ты всё бутеры делаешь. По чесноку, рецепт говно , просто картошка запаренная вышла с растопленным сыром, ну тип так я когда что- то хо , добавляю мезика с куетчупо, что бы как-то сглазить вкус .Надеюсь меня не забаниш, что вылил зло . Это моё мнение к данному видосу

  51. avatar
    Взболтни и Выпей

    Grilkomoff!

  52. avatar
    SilverKMV

    обязательно посмотрю про строительство беседки :)

  53. avatar
    lmklde

    Алексей, а если в угли кинуть, как думаешь, сколько времени понадобится до готовности?

  54. avatar
    Сергей Маткин

    Леха, молодчина,, давай картофан!!! Я АБАЖАЮ картоху, а как ты готовишь дак ваще прелесть.

  55. avatar
    NMF

    Филе малое, а не грудка.

  56. avatar
    Endi Clab

    https://youtu.be/UNd2vilca7Q?t=24 Леш,что такое четвертое сверху…»по желанию»? )))))))) Лайк как всегда)

  57. avatar
    Kin Mo

    лёх, ну нафига, нафига? вот к чему эта приблуда? лучше чем в углях в фольге ни где не приготовить! что картофан, что мяско… а гриль так вообще с фольгой теряет весь свой смысл

  58. avatar
    Ivan Avdeev

    Леша, больше рецептов на природе. Скоро на дачу.

  59. avatar
    gr1ngo24

    А ЕСЛИ ГРИЛЯ НЕТ???((

  60. avatar
    Александр Воропаев

    Перчатки фу.

  61. avatar
    Svetlana Malevannaya

    даешь острую картоху!!!!! *

  62. avatar
    Сергей Сергеевич

    Грильков!!!! Даешь говяжий стриплойн в массы!!? какая картоха!) если не можешь,так и отпишись,че морозишься который раз!!!

  63. avatar
    MR Glk

    грибы добавил бы)

  64. avatar
    Александр Корнилов

    Куда парик добавлять??????))))))))))))))))))))))))))))))

  65. avatar
    Dub Step

    Приготовь «Зелёный борщ»… ну сколько можно просить)))

  66. avatar
    P. S.

    Если дома дак проще это месиво в глиняных горшочках запечь

  67. avatar
    Антон Васильев

    Лёха, конечно показывай)))

  68. avatar
    Sinda

    как и 95% рецептов на канале, это вообще ни разу не рецепт. посвещать отдельный ролик тому, как простые ингредиенты запечь в духовке, я даже не знаю… Хоть ты себя и не позиционируешь, как повара, но зачем вести кулинарный канал, где ты просто запекаешь/жаришь простые ингредиенты, я не понимаю. Как рецепт это никуда не годиться, информативности в ролике 0, развлекательного контента тоже 0, кулинарии 0, о чём тогда канал?

  69. avatar
    Viktor Pandenko

    даже когда на заднем плане срач он выглядит как хромакей

  70. avatar
    Валера Вологдин

    Скажите а в газовой духовке дома можно запечь?

  71. avatar
    Marti los

    Ты и свою женщину в перчатках трогаешь?

  72. avatar
    fansbuk RED

    а как время сюда поставить ?, (я имею ввиду чтоб показать тот или иной момент в видосе)

  73. avatar
    mitya krasau4eg

    Лёха, сделай американский пирог)))

  74. avatar
    mitya krasau4eg

    давай с порно

  75. avatar
    Дмитрий Шувалов

    Бля… мужик, смотрю твой канал давненько. Рецепты-хороши, все доступно. НО, либо пиши текст заранее, либо учись говорить. А то деревня…

  76. avatar
    Саня Алексеев

    Лёх, старый хромакей лучше) этот — серенький какой то))))

    1. avatar
      Грильков

      +Саня Алексеев Саня) скоро дорисую старый)

  77. avatar
    Евгений Зыбин

    ага, так и скажи влом беседку на хромакее рисовать (олдфаги поймут)

    1. avatar
      Саня Алексеев

      Евгений Зыбин только хотел написать : » верни старый, зелёный , прошлогодний хромакей с беседкой»

  78. avatar
    Gagarin Sorry

    Паровоз с лайками подъехал, разгружаем

  79. avatar
    Barb

    вы серьезно? картоха… сыр… запечь… серьезно??? да любого школьника заставь это сделать — он сделает, это нельзя испортить… что с вами не так?

  80. avatar
    Mr.ipkiss

    зелени с верху не хватает (

  81. avatar
    Траффальгар Ди Ватер Ло хирург смерти

    может острую курицу или свенину или говядину в кортошке сырым

  82. avatar
    Serёga Ryzhikov

    давай картошку!

  83. avatar
    Андрей Zh

    первый раз за сыр ставлю лайк! хороший рецепт!

  84. avatar
    Mechandroid

    В ингридиентах в слове паприка не хватает буквы)

  85. avatar
    Александр Типишкин

    не смотрел ролик, вангую — много сыра!

  86. avatar
    Сибирский обычай

    Крутотень!!! В данным момент готовлю ее!!!

  87. avatar
    стулик хатрулик

    Лёха приготовь рульку

  88. avatar
    Семейный канал Асина Балясина

    Замечательная кракозявина вышла))))) А если картофель отварить накануне в кожуре, то время готовки вообще сокращается)))))))) Спасибо за идею! Всем солнечных и хороших выходных!!!!!!!!! Очень ждем острую картошку!!!!

  89. avatar
    Alexander Tolkachev

    Только поел и опять жрать от увиденного захотел

  90. avatar
    TRAXNUL KUZNECHIKA

    не снимайся пожалуйста в хилфигере, меня зависть берёт

  91. avatar
    CHEF PUSHKIN

    По любому хромокей с зади ))))))

  92. avatar
    Clinic Valhalla

    Будь другом — запеки кругом )
    Лёха, в первую очередь, вместо беседки лучше бы воду провёл в закрытую студию.

  93. avatar
    Konstantin Komarov

    Сплошной пизд.шь.

  94. avatar
    MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.8#

    Лёх ты скоро первое готовить в фольге будешь? Нет горшочков с крышечками?? Наташа хватит мылить задний фон!

  95. avatar
    Yellow Green

    — Это было бы безпорно, ой что это я говорю..
    — Это было бы бесспорно…

  96. avatar
    Русио

    я делал такую картошку в горшочках в духовке.

  97. avatar
    Ian

    Лёх) Не думал поменять музон?) А то этот долбёж по ушам, ну никак не вяжется с кулинаркой) ИМХО)

    1. avatar
      Ian

      В остальном то , Сырков как всегда делает вещи)) :D

  98. avatar
    Y H

    А если грибы добавить, их нужно обжарить?

  99. avatar
    Андрей Загрёбин

    Просто и видно что со вкусом! Спасибо, Леха, Наташа!

  100. avatar
    Y H

    Приветик, Лёш а в духовке на каком режиме?

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сытная запеченная картошка
maxresdefault 413 - Сытная запеченная картошка
И МНОГО МНОГО ЛАЙКОВ!!!С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!