http://www.samura.ru/ — Промокод: Грильков — скидка 20%
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
https://vk.com/grillkov
http://goo.gl/nIoljT Live!
https://www.instagram.com/grillkov/
Ингредиенты:
Картофель – 2шт.
Соль, Перец – по вкусу
Тимьян – по вкусу
Чеснок – 3-5зуб.
Сливки(33%) – 2-4ст.л.
Сыр – 100гр.
Куриная грудка – 200гр.
Фольга – 1-2 метра.
В горшочках тоже самое получается.
Реклама грильницы и много болтовни
Я готовлю такую картошку давно)) мой Любимый рецепт, но я делаю с кусочками колбасок охотничьих. Очень вкусно и ароматно)
Лёша Вейпер!?)
Хуйня))
Я наоборот просто в восторге от умения Алексея говорить и преподносить свои рецепты! Очень ярко, интересно — просто невозможно пройти мимо. Талант! Описывает так что слюнки текут, даже с учетом что я не ем сало и свинину не люблю. Все равно прям так и тянет бежать и пробовать. Очень достойно, молодец! Спасибо!
Давай про острую картоху
Спасибо!!! Очень вкусно
Перчатку тоже надо было внутрь положить)
В кастрик это сувать нада
музыка из заставки?
Пока смотрел, залил слюной стол.
Красавчик
Люблю картошечку. Жаль, что рецептов много, а как блюдо на видео снимают редко… Видимо считают слишком простым ингредиентом
Делаю в духовке,жду результат
Я бы съел.
интересная основа для творчества нужно обкатать идею на выходных.
а где лук?
запаха резины от резиновой перчи нет?:) либо руки влом мыть перед готовкой либо проблемы с кожей, зачем её одевать?)
0:34
После порно еще вкуснее xDD
Немного лайфхака для этого рецепта, если вы готовите в кульке из фольги даже в духовке то обязательно переверните его один раз во время готовки иначе картофель сверху будет менее готов чем снизу. Также можно немного апнуть данный рецепт сделав вначале из фольги формочки в которые добавить начинку (любую по вашему вкусу, но если вы хотите сочное мясо, то лучше всего подходят филе бедра курицы или индейки), после чего запечатать форму фольгой, там чтобы ее можно было перевернуть. В идеале, если вы готовите в духовке и у вас есть нагрев сверху то после снятия крышки из фольги, включить режим гриля и добиться некоторой золотистости блюда и немного его подсушить, иначе по сути вы будете есть вареный картофель :). Так же я часто в последние минуты готовки добавлю сверху яйцо, если сделать в середине формы небольшую выемку, то блюдо будет выглядеть еще более красиво и вкуснее. По начинке я обычно беру : картофель, грибы, филе бедра курицы\индейки, чеснок, черный перец, паприку, тимьян, соль и масло подсолнечное\сливочное по вашему вкусу.
добрый день, можно запечь картошку в духовке в форме для запекания? будет также вкусно?
блин . это бомба !
Получилось очень вкусно! Немного переиграл рецепт, в картошку добавил грибы и вместо курицы под низ и на верх положил свиные отбивные. Сливочночесночно))))Спасибо, жду чего-нибудь новенького.
Блядь… двоякое Чувство…как ведущий он ДНО, но а по рецепту Молодец… Хз чё написать…
палец вверх поставил
а вот сейчас обидно сказал, давай Извиняйся…. )))))
)))))))))
Сделал сегодня этот рецепт. На сметане с курицей, картошкой, грибами и сыром.
50мин в духовке по 25мин на стороне. 220град. Картошка чищеная, смысла в кожуре я так и не понял. Получилось вполне диетично, не жирно. Дети ели с удовольствием. Из преимуществ данного рецепта — достаточно быстро, интересный вкус, не надо мыть горшочки после этого. Показалось что надо немного добавлять воды перед заворачиванием или делать заправку более жидкой, что бы было по сочнее. Почему то захотелось эту начинку завернуть в тесто и сделать курник в фольге на курице с грибами.
На неделе делал интересный рецепт свинины для гриля\решетки на фольге — маринуем мясо на луке (лука прям много надо) с кефиром\йогуртом, на решетку между пластин укладываем фольгу, накалываем вилкой достаточно часто отверстия. И мясо на шпажках или котлетой, выкладываем поверх решетки на фольгу. Поливаем маринадом, крутим. В зависимости от мангала, будет готовится или медленно или нормально по скорости. От глубины и жара зависит. В среднем жарить надо 40-50мин. Переворачивать раз 5 минут. Те процесс не быстрый, над мясом можно не стоять, заниматься бух… своими делами. Мясо почти не возможно пересушить, очень сочное получается. К концу готовки пробиваем отверстия в фольге чуть больше, для получения румяной корки. Рядом женщины, на другой стороне мангала запекали баклажаны с луком от маринада в фольге… утверждают что пальчики оближешь.. проверять не стал…)))
трек из интро подскажите
Алексей, великолепные рецепты, спасибо.
Даешь острую картошку!
классно, отличная идея!!!
камера на уличном освещении ,красиво за снимала сразу
Алексей Грильков ты по знаку зодиака дева?
не грудка, но филе
ПАПРИКА А не парика
Все по рецепту, даже продукты с Ленты))) кроме: тимьян заменил прованскими травами, добавил паприки, оливкового масла, 1 чл. Горчицы и запёк все в духовке в горшочках, так как закончилась фольга. Все супер!!! Рецепт одобрен
Надо было ещё шампиньонов бахнуть
weber?продался!
Алексей, а Вам не предлагали на телеканал Еда прийти? Вообще, хотелось бы на тв?
Грильков, привет! Если помнишь меня, то я просиль у тебя рецепт целиковой рыбки год назад, перед тем как уйти в армию но я не успел дождаться выхода ролика. Так вот, я прошёл армию и теперь жду от тебя рыбку…
парика по желанию…
Так то просто … согласен .. одно не понял — зачем не очищать картофан ???? смысл ? в чём прикол гриль ?
Лайфпхак №1: вам не потребуется мыть мисАньку, в которой вы перемешиваете ингредиенты для этого блюда, если вы заранее выстелите её фольгой, в которой свершится акт запекания. А если взять обычный целлофановый пакетик, красная цена которому 10 копеек в базарный день, то не потребуется перчатка либо мытьё рук.
Лайфпхак №2: вам ничего не прилетит в голову ни от одного повара, если вы назовёте малую грудку малым, мать его, ФИЛЕ, как положено.
Господа подразумевает мужчин и женщин, будьте грамотней.
Грибов бы ещё туда
Какой прикол в газовым гриле?? Какое отличие от духовки???
на голодный желудок смотреть НЕЛЬЗЯ
крошка картошка))
Блядь и тебе этот гриль впарили ядумал ты этого избежишь.ФУУУ
+Заноза Вжопе эмм…я два года работаю с вебер)
за девайс отдельный лайк
А чего картошку-то не почистили? Прикольно шкварки картофельные выковыривать из зубов? Да ещё на не мытую похожа. Да и этот так называемый «гриль» это тот же духовой газовый шкаф, духовка. Отстой.
Хотя сам рецепт норм.
Привет! При всём моём уважении к те, я так понял- «Рыбу» ты не умеешь готовить или не хочешь? Но, ты как то отписывался , доберусь. Прошло пол года , ты всё бутеры делаешь. По чесноку, рецепт говно , просто картошка запаренная вышла с растопленным сыром, ну тип так я когда что- то хо , добавляю мезика с куетчупо, что бы как-то сглазить вкус .Надеюсь меня не забаниш, что вылил зло . Это моё мнение к данному видосу
Grilkomoff!
обязательно посмотрю про строительство беседки
Алексей, а если в угли кинуть, как думаешь, сколько времени понадобится до готовности?
Леха, молодчина,, давай картофан!!! Я АБАЖАЮ картоху, а как ты готовишь дак ваще прелесть.
Филе малое, а не грудка.
https://youtu.be/UNd2vilca7Q?t=24 Леш,что такое четвертое сверху…»по желанию»? )))))))) Лайк как всегда)
лёх, ну нафига, нафига? вот к чему эта приблуда? лучше чем в углях в фольге ни где не приготовить! что картофан, что мяско… а гриль так вообще с фольгой теряет весь свой смысл
Леша, больше рецептов на природе. Скоро на дачу.
А ЕСЛИ ГРИЛЯ НЕТ???((
Перчатки фу.
даешь острую картоху!!!!! *
Грильков!!!! Даешь говяжий стриплойн в массы!!? какая картоха!) если не можешь,так и отпишись,че морозишься который раз!!!
грибы добавил бы)
Куда парик добавлять??????))))))))))))))))))))))))))))))
Приготовь «Зелёный борщ»… ну сколько можно просить)))
Если дома дак проще это месиво в глиняных горшочках запечь
Лёха, конечно показывай)))
как и 95% рецептов на канале, это вообще ни разу не рецепт. посвещать отдельный ролик тому, как простые ингредиенты запечь в духовке, я даже не знаю… Хоть ты себя и не позиционируешь, как повара, но зачем вести кулинарный канал, где ты просто запекаешь/жаришь простые ингредиенты, я не понимаю. Как рецепт это никуда не годиться, информативности в ролике 0, развлекательного контента тоже 0, кулинарии 0, о чём тогда канал?
даже когда на заднем плане срач он выглядит как хромакей
Скажите а в газовой духовке дома можно запечь?
Ты и свою женщину в перчатках трогаешь?
а как время сюда поставить ?, (я имею ввиду чтоб показать тот или иной момент в видосе)
Лёха, сделай американский пирог)))
давай с порно
Бля… мужик, смотрю твой канал давненько. Рецепты-хороши, все доступно. НО, либо пиши текст заранее, либо учись говорить. А то деревня…
Лёх, старый хромакей лучше) этот — серенький какой то))))
+Саня Алексеев Саня) скоро дорисую старый)
ага, так и скажи влом беседку на хромакее рисовать (олдфаги поймут)
Евгений Зыбин только хотел написать : » верни старый, зелёный , прошлогодний хромакей с беседкой»
Паровоз с лайками подъехал, разгружаем
вы серьезно? картоха… сыр… запечь… серьезно??? да любого школьника заставь это сделать — он сделает, это нельзя испортить… что с вами не так?
зелени с верху не хватает (
может острую курицу или свенину или говядину в кортошке сырым
давай картошку!
первый раз за сыр ставлю лайк! хороший рецепт!
В ингридиентах в слове паприка не хватает буквы)
не смотрел ролик, вангую — много сыра!
Крутотень!!! В данным момент готовлю ее!!!
Лёха приготовь рульку
Замечательная кракозявина вышла))))) А если картофель отварить накануне в кожуре, то время готовки вообще сокращается)))))))) Спасибо за идею! Всем солнечных и хороших выходных!!!!!!!!! Очень ждем острую картошку!!!!
Только поел и опять жрать от увиденного захотел
не снимайся пожалуйста в хилфигере, меня зависть берёт
По любому хромокей с зади ))))))
Будь другом — запеки кругом )
Лёха, в первую очередь, вместо беседки лучше бы воду провёл в закрытую студию.
Сплошной пизд.шь.
Лёх ты скоро первое готовить в фольге будешь? Нет горшочков с крышечками?? Наташа хватит мылить задний фон!
— Это было бы безпорно, ой что это я говорю..
— Это было бы бесспорно…
я делал такую картошку в горшочках в духовке.
Лёх) Не думал поменять музон?) А то этот долбёж по ушам, ну никак не вяжется с кулинаркой) ИМХО)
В остальном то , Сырков как всегда делает вещи))
А если грибы добавить, их нужно обжарить?
Просто и видно что со вкусом! Спасибо, Леха, Наташа!
Приветик, Лёш а в духовке на каком режиме?